Перейти к публикации
пикап.Форум

Что то перекрывает и не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Не много о себе и о девушке. Мне 24, ей 21. Первая встреча оказалась у нее на работе, пришел кушать в ресторан. Ну и как то закрутилось и мне захоелось посмотреть что из этого выйдет. В самом начале не давала понять есть ли у нее парень. Но слышал что нету, поэтому начал действовать. Начало отношений было великолепно, и душевные разговоры и радость смех, ну и все такое (на это время был май 2019). Когда узнал что у нее был парень, я спрашивал как то в сколзь почему ушла от туда если ты уже все имела деньги работу движение какое то, скзаала что не хватало внимания и жить она не хочет как там.

Отношения пошли бурно, последовал быстрый сьездб в сьемну квартиру, хотя не прошло и 2 месяцев, но я был уверен. Дальше начался трэш, так как за квартиру + хавчик + выезды куда то, платил я, да и машина на кредите, то в конце месяца были пролемы с деньгами и на еще уволилась с работы (тут мой косяк, но я хотел узнать потяну ли это все). Получается что сидела дома целыми днями, пока я на работе. Там произошел первый серьезный случай, она решила вернуться в бывшему, который обеспечивал ее до того как мы познакомились. Но я вовремя ( как мне казалось) сподхватился, и предпринял ряд мер: разьехаться но ночевать друг у друга, это немного помогло, смог чучуть вдохнуть. Хотя тогда была нереалная проблема с деньгами + она каждый раз говорила что ей надо разные вещи (а тут деньги нужны были). Я понял что не тяну такой формат.

И вроде стало как то полегче, и тут бам, она говорит что я ничего не делаю, а только ютуб смотрю и полностью деградирую. И вообще она не может так жить дальше, хотя я старался ее подбивать на занятия которые приносят деньги, но в итоге ничего не получалось. В итоге она говорит что уходит к бывшему (пол года уже прошло с момента нашего знакомства) и у нас ничего не может быть дальше, хотя говорила и говорит что очень меня любит но так лучше будет. Но я как упертый, верю что если два человека любят друг друга то почему не постараться все изменить, решил что я не сделал все что мог, чтоб вернуть ее, решил действовать: поледние 5 дней я приезжал и мы говорили что происходит, чтоб починить это все и не страдать фигней.

Но в конце каждого дня не получалось особо (каждый день в слезах и говрит что любит меня), и она сново ночует у него (да и забыл упоминуть, за неделю до всего этого она говорила что ее прошлое начало появлятся, я решил ее убедить что все нормально она со мной, но в итоге неколько раз оставалась у него на ночь, хотя мне не говорила, но я знал, потом и совсем почти перестала скрывать). Все эти 5 дней она ночевала у него, но как говорила они просто общаются и не спят. И буквально позавчера приезжаю к ней, разговариваем вижу испокоилась и как бы дает понять что можно все начать с начала, ну я цветов купил подарил, и договорились на след день (это было вчера), что встретимся пойет погуляем (думал сводить в ресторан).

Приезжаю к ней, вроде все хорошо, уже собирается и вдруг я вижу большой засос на шее. Меня сразу клинит, я ничего ей не говорю, решаю выйти преветрить голову и решить что делать. Решил что вернусь к ней в квартиру закончу день так как и планировал и исчезну на долго время. Но день продолжался бурно, много общения на тему того что если люди любят, то где проблема идти дальше и не рушить все? И тут уже должен приезжать ее бывший чтоб ее забрать, но так как она не говорит в каком ресторане мы находимся, он ищет по всему району. В итоге сошлись на том, что берем месяц, где за это время она меняется и я. И смотрим что получается, если не получается то расходимся. Тут как бы все хорошо, ниего не предвещало херни, но по пути в парк я решил со стебом спросить трахались ли они (изза засоса) она ответила положительно, хотя и сказала по типу "твой член лучше". И тут меня полностью убило, что она переспала с ним, хотя я понимаю что зассос пацан поставил специально, чтоб я это увидел. Разозлить меня у него получилось. Но я особого вида не показал что мне противно это все. Подумал сразу что дам я себе чучуть время и тогда посмотрим что будет. Забегу вперед, мне как и было не приятно ее трогать (после услышанного, что спали вместе), так и осталось. Как будто человек противен такие эмоции вызывает до сих пор. Хотя говорит что на меня очень сильно любит, но я этого как то не понимаю, не складывается 2+2 у меня в голове это херня. И вот отвез ее домой, все вроде хорошо, говорит что напиши как приедешь домой, обнялись и я уехал.

Уже подьезжая к дому пишу ей "я дома все хорошо, спишь?" С надеждой что спит и не ответит. Но тут получаю ответ, что не спит. Звоню спрашиваю что такое. Говорит что сильно парится повсему этому что произошло сегодня и каша в голове, говорю что приеду к ней (мне час где то ехать), приезжаю она спит, сожусь рядом и начинаю думать надо ли все эти и что делать? И понимаю что мне все еще противно от этой новости, что спали. Посидел чучуть, сказал чтоб проводила и закрыла дверь, а я уезжаю (это было 5 утра уже).

Уехал не спал и вот думаю что делать и как быть? Что то я очень запутался со всей это фигни. Самое главное говорила же что сильно любит меня, я был первым парнем с кем она видит будущее, да и своему бывшему говорила что любит меня (на днях), но при этом спит с ним. Подскажите что делать в этой ситуации?

Договорились сегодня встретися в ресторане и поговорить. Что делать не знаю, и вроде как не хочется потерять ее, и врое херня какая то с этим бывшим

Опубликовано:

Я понимаю что сейчас делаю очень много Ближе, и хочу все вернуть. Так же она говорила что ей нудн чтоб ее держали, ее добивались, если узодит чтоб недавали и т.д. Но я не понимаю сейчас

Опубликовано:

Начал читать историю, не дочитал даже до середины..

История - полный трэш.

Автор, займись собой и найди себе хоть чуточку самоуважения. 

Опубликовано:

А зачем ты слушаешь то, что она говорит? 

Моя тоже говорила, что с ней нужно по особенному общаться, что она любит когда её ценят и тд, но я на неё болт один раз положил и она сразу прибежала ко мне со дня рождения своей сестры. 

Не слушай её вообще. Ты позволяешь ей такие обезбашенные вещи творить. Удивительно, что уважение к тебе она ещё не потеряла. 

Вы оба, что её бывший, что ты, развлекаете её. Ей весело.

Уйдёте оба, найдёт других.

Вообще не понимаю зачем ты пришёл сюда на форум? Что перекрывает?

Баба крутит как хочет, вот ты и не понимаешь ничего

Опубликовано:
12 минут назад, Kobasytch сказал:

Начал читать историю, не дочитал даже до середины..

История - полный трэш.

Автор, займись собой и найди себе хоть чуточку самоуважения. 

Именно что полный трэш. Насчет самоуважения очень снизилась когда начался весь этот период. Заметил что и самооценка очень упала. То есть очень много разрешаю ей делать со мной. Ну по типу тряпки стал чтоль. Раньше такого не было. Знакомился с девченками на улице. Вообщее не было проблем в девушками, а вот с этой какой то трэшь 

5 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

А зачем ты слушаешь то, что она говорит? 

Моя тоже говорила, что с ней нужно по особенному общаться, что она любит когда её ценят и тд, но я на неё болт один раз положил и она сразу прибежала ко мне со дня рождения своей сестры. 

Не слушай её вообще. Ты позволяешь ей такие обезбашенные вещи творить. Удивительно, что уважение к тебе она ещё не потеряла. 

Вы оба, что её бывший, что ты, развлекаете её. Ей весело.

Уйдёте оба, найдёт других.

Вообще не понимаю зачем ты пришёл сюда на форум? Что перекрывает?

Баба крутит как хочет, вот ты и не понимаешь ничего

Да какого то хера, дал слишком близко приблизиться к себе. Что раньше не давал никому этого делать. Видишь сейчас хрен знает что сделать, чтоб произошло все так чтоб вышел с этой херни с меньшими потерями. Поэтому я здесь, чтоб услышать советам

Опубликовано:

Автор у тебя проблемы - только это не касается бабы! Это касается тебя самого, у тебя нет чувства самоуважения к себе, ты слаб и безволен. Если ты себя не уважаешь, тебя никто не будет уважать! Я прочитал твою историю, и каждая строка да ну НАФИГ, так не бывает не может быть что есть такие люди, готовые хавать такое г.но! Баба переехала к тебе, не работала, валялась на диване, ты оплачивал все, как говорится до цента, а ей мало уже после такой фигни

2 часа назад, QKvi сказал:

ничего не делаю, а только ютуб смотрю и полностью деградирую.

Еее надо было слать на йух без возможности возрата. Т.е. то, что она сидит без работы, на все готовое это норм, это не деградация)) Хотя частично она права, с нею ты стал деградировать однозначно, раз все это проглатил!. Далее еще круче

В итоге она говорит что уходит к бывшему (пол года уже прошло с момента нашего знакомства) и у нас ничего не может быть дальше, хотя говорила и говорит что очень меня любит но так лучше будет.

Угу, так любит, что ушла к бывшему, вот тут вместо самоуважения и послать ее на все 4 стороны включился -махровый олень!! Вообще поражают люди такие, "я люблю, но ушла к другому")) Ты че в сказки веришь?)

Все эти 5 дней она ночевала у него, но как говорила они просто общаются и не спят.
Приезжаю к ней, вроде все хорошо, уже собирается и вдруг я вижу большой засос на шее.

Ну конечно, лна с ним не спит и думает только о тебе) Автор сними розовые очки, она и в те 5 дней с ним трахалась! Очнись уже, какая любовь, бабе на самом деле нафиг не ты, не тот другой олень не сдался! Ищет того, кто ее будет тянуть, деньгами обеспечивать, ее прихоти исполнять! Кто такой формат держит, к тому и присосалась, нет "досвидание", но про запас держит, отсюда и ее "люблю" и пр. фигня, держать тебя на привози, а то вдруг, ее текущий протрезвеет и выкинет ее с голой жопой на улицу, а идти куда то надо, тут и про тебя вспомнит!Такую слать надо далеко и подальше! А вы два дурня, если честно!

Мое имхо, бросай заниматься этим "ананизмом", бабу шлешь в далекие края, пусть себя друго дурачка ищет. А сам вступай на путь развития, иначе так и будут тебя мокать бабы! 

Опубликовано:
3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор у тебя проблемы - только это не касается бабы! Это касается тебя самого, у тебя нет чувства самоуважения к себе, ты слаб и безволен. Если ты себя не уважаешь, тебя никто не будет уважать! Я прочитал твою историю, и каждая строка да ну НАФИГ, так не бывает не может быть что есть такие люди, готовые хавать такое г.но! Баба переехала к тебе, не работала, валялась на диване, ты оплачивал все, как говорится до цента, а ей мало уже после такой фигни

Еее надо было слать на йух без возможности возрата. Т.е. то, что она сидит без работы, на все готовое это норм, это не деградация)) Хотя частично она права, с нею ты стал деградировать однозначно, раз все это проглатил!. Далее еще круче

Угу, так любит, что ушла к бывшему, вот тут вместо самоуважения и послать ее на все 4 стороны включился -махровый олень!! Вообще поражают люди такие, "я люблю, но ушла к другому")) Ты че в сказки веришь?)

Ну конечно, лна с ним не спит и думает только о тебе) Автор сними розовые очки, она и в те 5 дней с ним трахалась! Очнись уже, какая любовь, бабе на самом деле нафиг не ты, не тот другой олень не сдался! Ищет того, кто ее будет тянуть, деньгами обеспечивать, ее прихоти исполнять! Такую слать надо далеко и подальше! А вы два дурня, если честно!

Мое имхо, бросай заниматься этим "ананизмом", бабу шлешь в далекие края, пусть себя друго дурачка ищет. А сам вступай на путь развития, иначе так и будут тебя мокать бабы! 

Да в том то и прикол, что я все понимаю, но тут я не понимаю почему именно так веду себя. Все н*хуй послать хотелось уже в самом начале, но тогда она остановила и скзала что все будет хорошо и т.д. Сегодня встречусь поговорим думаю все это закончить и послать в ебе*я. Хотя опять таки хер знает что будет

Опубликовано:
3 минуты назад, QKvi сказал:

Да какого то хера, дал слишком близко приблизиться к себе. Что раньше не давал никому этого делать. Видишь сейчас хрен знает что сделать, чтоб произошло все так чтоб вышел с этой херни с меньшими потерями. Поэтому я здесь, чтоб услышать советам

Что ты потеряешь, если просто перестанешь вестись на ее крючки?

Не отвечай на сообщения, трубку через раз бери. Ты занят, у тебя дела. Ответ на её выкрутасы.

Хватит на одной норке трагедию устраивать. Я тебе, да и не только я, в основном все хотим, чтобы ты занялся своей жизнью, а её на игнор и остыть к ней. Она играет в жертву, ты ведёшься на неё. Ещё и есть подозрения, что хочет столкнуть тебя и своего бывшего лбами. В игру "Конкурент" не играем. И вообще о конкуренте никогда не расспрашивай. 

И помимо этого, диктует свои правила. Как к ней нужно относиться. Ответ - она не знает как правильно к ней относиться. Ты знаешь, а она нет. 

И я бы проучил бы её сам. Вывел бы на эмоции. Не словами, а действиями. Потому что таких баб нужно сразу воспитывать, чтобы в следующий раз боялись прыгать на двух буях

Опубликовано:

Ты запасной аэродром, просто донор для подпитки ресурса, пока ждёт ближе от бывшего, тебя тупо использовали как спонсора и скинули. Не ведись на её манипуляции а шли её нах*й и займись собой. Настолько не понимать действия баб, которые вполне прозрачный для взрослого человека позор... 

2 минуты назад, QKvi сказал:

Да в том то и прикол, что я все понимаю, но тут я не понимаю почему именно так веду себя. Все н*хуй послать хотелось уже в самом начале, но тогда она остановила и скзала что все будет хорошо и т.д. Сегодня встречусь поговорим думаю все это закончить и послать в ебе*я. Хотя опять таки хер знает что будет

Не разговаривай, пинганет, скажи я уже все решил, пока. 

Не надо грубостей, просто закрой эту дверь для себя и уйди как мужчина.

Далее игнор полный, занятие собой, будут колени если(это процентов 20), то просто трахни и скинь ее, ничего большего ей не давай. Раз она щас елозить начала и делает вид что парится, то бывший к ней не акти, просто трахать заезжает, не принимай назад этого паразита. 

Опубликовано:
8 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Что ты потеряешь, если просто перестанешь вестись на ее крючки?

Не отвечай на сообщения, трубку через раз бери. Ты занят, у тебя дела. Ответ на её выкрутасы.

Хватит на одной норке трагедию устраивать. Я тебе, да и не только я, в основном все хотим, чтобы ты занялся своей жизнью, а её на игнор и остыть к ней. Она играет в жертву, ты ведёшься на неё. Ещё и есть подозрения, что хочет столкнуть тебя и своего бывшего лбами. В игру "Конкурент" не играем. И вообще о конкуренте никогда не расспрашивай. 

И помимо этого, диктует свои правила. Как к ней нужно относиться. Ответ - она не знает как правильно к ней относиться. Ты знаешь, а она нет. 

И я бы проучил бы её сам. Вывел бы на эмоции. Не словами, а действиями. Потому что таких баб нужно сразу воспитывать, чтобы в следующий раз боялись прыгать на двух буях

Да вроде ничего, только вот планы ставил на нее. За это время если логически смотреть то делалось все для нее. Хотя в то же время ничего для себя не получалось сделать. 

Как ты бы проучил такую девушку, просто для того чтоб знать, очень интересно?

6 минут назад, DancingSoul сказал:

Ты запасной аэродром, просто донор для подпитки ресурса, пока ждёт ближе от бывшего, тебя тупо использовали как спонсора и скинули. Не ведись на её манипуляции а шли её нах*й и займись собой. Настолько не понимать действия баб, которые вполне прозрачный для взрослого человека позор... 

Не разговаривай, пинганет, скажи я уже все решил, пока. 

Не надо грубостей, просто закрой эту дверь для себя и уйди как мужчина.

Далее игнор полный, занятие собой, будут колени если(это процентов 20), то просто трахни и скинь ее, ничего большего ей не давай. Раз она щас елозить начала и делает вид что парится, то бывший к ней не акти, просто трахать заезжает, не принимай назад этого паразита. 

Да вроде все понимаю, но где то я поплыл. Я понял действия, сегодня отпишу результат этого всего. Спасибо большое. Насчет бывшего, знаю то он постоянно написывает, а она при мне типо игнорит. Но там хз хз полный

Опубликовано:
1 минуту назад, QKvi сказал:

Хотя опять таки хер знает что будет

Да че знать, с таким подходом, ты съешь любую ее фигню, ты и так уже многое проглотил, щас она тебя покормит еще надеждами, подпитывая их приправой "люблю не могу"))

Да в том то и прикол, что я все понимаю, но тут я не понимаю почему именно так веду себя.

Это потому что ты слабоволен, у тебя нет мужского стержня внутри, отсутствует характер! Все это надо воспитывать, когда это есть ты не позволишь, чтобы на тебе "ездили" и "использовали" другие, даже те, которые тебе дороги! Хочешь нащупать свои "яйца", то ты идешь и ставишь точку окончательную и бесповоротную с ней. И это только первый шаг, второй шаг - тебя начнет ломать и картизолить , а руки будут чесаться все вернуть! Если выдержишь эти два этапа - то уже прогресс, не настолько ты и безнадежен! А если, нет то тогда и непонятен смысл твоей темы, пришел поплакаться сюда, ты баба что ли? Волшебных таблеток здесь нет, а вот пендаля дать можно, и каждый отписавшийся тебе этот пендаль дает!!

Опубликовано:
10 минут назад, QKvi сказал:

что я все понимаю, но тут я не понимаю почему именно так веду себя

Ты мужик или баба?

10 минут назад, QKvi сказал:

Сегодня встречусь поговорим

Какой мля поговорим, в игнор её на*уй везде! Не позорься!

Опубликовано:

Да вроде ничего, только вот планы ставил на нее. За это время если логически смотреть то делалось все для нее. Хотя в то же время ничего для себя не получалось сделать. 

Да вроде все понимаю, но где то я поплыл. Я понял действия, сегодня отпишу результат этого всего. Спасибо большое. 

Ни в коем случае не ведись на какие то разговоры, просто "я все уже решил, пока" и игнор, иначе она тебя крутить начнёт, заговорил=проиграл! 

Тут каждый второй говорил все я понял, после делал по своему веря своей вагиноносительнице и потом выл как волки на луну) 

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Да че знать, с таким подходом, ты съешь любую ее фигню, ты и так уже многое проглотил, щас она тебя покормит еще надеждами, подпитывая их приправой "люблю не могу"))

Это потому что ты слабоволен, у тебя нет мужского стержня внутри, отсутствует характер! Все это надо воспитывать, когда это есть ты не позволишь, чтобы на тебе "ездили" и "использовали" другие, даже те, которые тебе дороги! Хочешь нащупать свои "яйца", то ты идешь и ставишь точку окончательную и бесповоротную с ней. И это только первый шаг, второй шаг - тебя начнет ломать и картизолить , а руки будут чесаться все вернуть! Если выдержишь эти два этапа - то уже прогресс, не настолько ты и безнадежен! А если, нет то тогда и непонятен смысл твоей темы, пришел поплакаться сюда, ты баба что ли? Волшебных таблеток здесь нет, а вот пендаля дать можно, и каждый отписавшийся тебе этот пендаль дает!!

Здарова, 2 года тут не был, а ты лайков понаьрал уже) 

Я думаю ему даже идти не стоит, просто смс написать тип, я все уже решил, пока. Её это чуток зацепить и начнёт писать, нужно дать ей крючек а потом проучить, так он вернёт свое чсв и не будет так морально тяжело) 

Опубликовано:
3 минуты назад, DancingSoul сказал:

Я думаю ему даже идти не стоит, просто смс написать тип, я все уже решил, пока.

Ну или так) Один фиг, бабу надо слать на йух!!! Кстати автор тебе полезно будет почитать тему лешки-воина!! Там конечно не совсем такая ситуация, но степень оленизма автора зашкаливала.

Опубликовано:
18 минут назад, QKvi сказал:

Неправильная позиция вообще. Ты типа снизу. Сразу ставишь себя в роль спонсора. Кто тебя вообще этому учил? Хочешь здоровых отношений с любовью - меняй свою тфнскую стратегию.

Ни одна девушка не достойна твоего 100% внимания. 25% в среднем. Девушка не выше и не ниже твоих хобби, интересов, работы. Ты сам уже понял, что твой план обломался, потому что ради неё был. Так не нужно делать. Ты не раб женских желаний и слов. Всегда смотри на то, что она делает, а не говорит. План у тебя по жизни должен быть для себя, а для девушки только одно-чтоб она в этот план легко вписывалась. 

Она классно тебя обработала. Ты даже себе ничего не мог позволить.

18 минут назад, QKvi сказал:

Кинул бы её с её условиями. Где нибудь в лесу одну.

Трахнул бы её подругу. Или всех. 

А самое жёсткое, так это мыслевирус в голову загнал бы. Способов много, чтобы её потихоньку начали качать эмоции. Один из банальных такой-сказал бы что не ожидал от неё таких поступков. Сказал бы, что на всё БЫЛ готов ради нее, но теперь уже всё в прошлом. Разочарован. Обьявляешь дод и больше не впускаешь ее в свою жизнь. Тут фишка в том, что последующие ее слова, изречения оставляешь без ответа. Игнорируешь. И всё. Всё делается с уверенностью 

Опубликовано:
25 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну или так) Один фиг, бабу надо слать на йух!!! Кстати автор тебе полезно будет почитать тему лешки-воина!! Там конечно не совсем такая ситуация, но степень оленизма автора зашкаливала.

Эту тему где найти? Очень хочется почитать.

Опубликовано:
21 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

Неправильная позиция вообще. Ты типа снизу. Сразу ставишь себя в роль спонсора. Кто тебя вообще этому учил? Хочешь здоровых отношений с любовью - меняй свою тфнскую стратегию.

Ни одна девушка не достойна твоего 100% внимания. 25% в среднем. Девушка не выше и не ниже твоих хобби, интересов, работы. Ты сам уже понял, что твой план обломался, потому что ради неё был. Так не нужно делать. Ты не раб женских желаний и слов. Всегда смотри на то, что она делает, а не говорит. План у тебя по жизни должен быть для себя, а для девушки только одно-чтоб она в этот план легко вписывалась. 

Она классно тебя обработала. Ты даже себе ничего не мог позволить.

Кинул бы её с её условиями. Где нибудь в лесу одну.

Трахнул бы её подругу. Или всех. 

А самое жёсткое, так это мыслевирус в голову загнал бы. Способов много, чтобы её потихоньку начали качать эмоции. Один из банальных такой-сказал бы что не ожидал от неё таких поступков. Сказал бы, что на всё БЫЛ готов ради нее, но теперь уже всё в прошлом. Разочарован. Обьявляешь дод и больше не впускаешь ее в свою жизнь. Тут фишка в том, что последующие ее слова, изречения оставляешь без ответа. Игнорируешь. И всё. Всё делается с уверенностью 

Очень много думал по поводу того что слишком много внимания, и при этом свои потребности и хотения забивались в узду. Сейчас все что пишите, у меня прям ощущения: "бля я же сам себе с самого начало говорил это, и какого йухя это куда тоиспарилось, и получилось то что есть сейчас?"

Насчет с ее же условиями кинуть, задумался по поводу этого. Думаю что похоже сделаю как ты описал про мыслевирус, прям как будто я это и хотел как то сказать, но че то сцался.

Опубликовано:
3 часа назад, QKvi сказал:

и она еще уволилась с работы (тут мой косяк, но я хотел узнать потяну ли это все).

На самом деле её

И вроде стало как то полегче, и тут бам, она говорит что я ничего не делаю, а только ютуб смотрю и полностью деградирую. И вообще она не может так жить дальше, хотя я старался ее подбивать на занятия которые приносят деньги, но в итоге ничего не получалось. В итоге она говорит что уходит к бывшему (пол года уже прошло с момента нашего знакомства) и у нас ничего не может быть дальше, хотя говорила и говорит что очень меня любит но так лучше будет.

Надо было пропускать её треск мимо ушей и не мешать уходить, молча отпустить и все... через 3 дня вернулась бы

Вообще, автор, когда баба несёт пургу, никак не отвечай и не реагируй на это, просто отдались и всё.

мы говорили что происходит, чтоб починить это все и не страдать фигней.

Т.е. каждый из вас навязывал  друг другу свою точку зрения

Приезжаю к ней, вроде все хорошо, уже собирается и вдруг я вижу большой засос на шее. Меня сразу клинит, я ничего ей не говорю, решаю выйти преветрить голову и решить что делать. Решил что вернусь к ней в квартиру закончу день так как и планировал и исчезну на долго время. 

В целом правильное решение, если бы не ваш взаимный  мозготрах

А дальше писдец, читать все это терпения не хватило :lol:

Опубликовано:

Автор, девушка считает, что в целом вы её не достойны,  от того и бесится, а вы своим поведением всё это положительно подкрепляете.

Тут два пути в одном направлении

1. Пошла нах*й и далее next

2. Пошла нах*й , а далее  снова мозготрах ver.2.0

Она в башне, с такими сложно.

С такой не возможно доминировать, с такой либо на равных, либо под ногами у неё, третьего не дано, пока она не изменится сама

Опубликовано:

Так старина дело вообще не пойдёт, иначе будешь еще долго писястрадальцем без явных на то причин. Если тебя устраивает позиция куколда то ок, но это врядли же. 

Сперва представь, как твоя обожаемая подруга проводит ночь в объятиях бывшего, они страстно сосутся, спариваются в самых разных позах, делают засосы и отсосы друг другу, и после этого она приходит к тебе и как ни в чем не бывало общается с тобой, и строит еще какие-то планы на будущее. Представил? Стало мерзко? Если нет, прокручивай эту мысль в голове до тех пор, придавая разные окрасы их занятию, пока отвращение и чувство тошноты не перевесит по ощущениям боль внутри тебя. 

Далее, тебе стало мерзко и очень больно. Теперь вопрос в том, как и куда ты будешь конвертировать эту боль, в деградацию и самопоедание, либо в развитие. Второй вариант думаю лучше. 

Следующим будет полный уход тебя из ее жизни и ее соответственно из твоей тоже. На этом этапе ты блокируешь все ее аккаунты в соц сетях, удаляешь все фотографии, отписываешься от всех ее подруг и друзей, выбрасываешь н@хуй все ее шмотки, подарки и т.д., чтобы информация о ней никак не могла достигать тебя, это очень важно, так как тебе сейчас нужно обеспечить для себя полную блокаду от нее. На ее сообщения не реагируешь вообще, пишет или звонит с других номеров, сразу кладешь трубку и блокируешь номер. 

Далее начинаешь приводить свои мысли в порядок и думать о том как обеспечить свою жизнь, а не жизнь своей дорогой. На этом этапе  расписываешь свои проблемы и начинаешь искать пути их решения (проблемы с ОЖП сюда не пишешь, их нет, ее нет, она в прошлом). Короче занимаешься полностью собой и поиском своего места, сейчас это очень хороший мотиватор для достижения многого. Можешь говорить себе: «От меня ушли, потому что я был дерьмом, с этого момента дерьмом я больше не буду, и обещаю себе, что повторно такие ситуации не возникнут».

И самое интересное, как только ты пройдешь все это, и встанешь на конкретный путь, появится твоя бывшая, и захочет магическим образом все вернуть, да и вообще оказывается ты был самым лучшим в ее жизни. У меня как раз такое недавно произошло, что бывшая баба объявилась спустя 3 года, но только теперь она нах уже не нужна.

То что тебе сейчас больно и тяжело тут все понимают, почти каждый тут проходил это все, кто-то и не один раз, поэтому давай старина собирай себя заново и не занимайся ерундой. Ну и отписывайся сюда постепенно. Удачи

Опубликовано:
56 минут назад, Stork сказал:

Автор, девушка считает, что в целом вы её не достойны,  от того и бесится, а вы своим поведением всё это положительно подкрепляете.

Тут два пути в одном направлении

1. Пошла нах*й и далее next

2. Пошла нах*й , а далее  снова мозготрах ver.2.0

Она в башне, с такими сложно.

С такой не возможно доминировать, с такой либо на равных, либо под ногами у неё, третьего не дано, пока она не изменится сама

Не уверен чт она хочет менятся, поэтому первый вариант очень симпотичный, думаю его и воплотить в жизни. Ибо нех в*ебыватся ей. Как то те пинки под жопу что все написали замотивировали закончить это все к еб*ням и идти развиваться самому, как я это делал до нее.

Опубликовано:
1 минуту назад, QKvi сказал:

Не уверен чт она хочет менятся, поэтому первый вариант очень симпотичный, думаю его и воплотить в жизни. Ибо нех в*ебыватся ей. Как то те пинки под жопу что все написали замотивировали закончить это все к еб*ням и идти развиваться самому, как я это делал до нее.

Тебе нравится когда тебя выбирают, а не ты выбираешь ? Она трахается с другим, ты об этом знаешь и покорно ждешь когда она решит ты или бывший.

Сюр какой-то

Бросай и беги от неё, не стоит даже переживать из-за этого. Выигрывает тот кто первый выходит из любовного треугольника.

Опубликовано:
42 минуты назад, Gleb_Verb сказал:

Так старина дело вообще не пойдёт, иначе будешь еще долго писястрадальцем без явных на то причин. Если тебя устраивает позиция куколда то ок, но это врядли же. 

Сперва представь, как твоя обожаемая подруга проводит ночь в объятиях бывшего, они страстно сосутся, спариваются в самых разных позах, делают засосы и отсосы друг другу, и после этого она приходит к тебе и как ни в чем не бывало общается с тобой, и строит еще какие-то планы на будущее. Представил? Стало мерзко? Если нет, прокручивай эту мысль в голове до тех пор, придавая разные окрасы их занятию, пока отвращение и чувство тошноты не перевесит по ощущениям боль внутри тебя. 

Далее, тебе стало мерзко и очень больно. Теперь вопрос в том, как и куда ты будешь конвертировать эту боль, в деградацию и самопоедание, либо в развитие. Второй вариант думаю лучше. 

Следующим будет полный уход тебя из ее жизни и ее соответственно из твоей тоже. На этом этапе ты блокируешь все ее аккаунты в соц сетях, удаляешь все фотографии, отписываешься от всех ее подруг и друзей, выбрасываешь н@хуй все ее шмотки, подарки и т.д., чтобы информация о ней никак не могла достигать тебя, это очень важно, так как тебе сейчас нужно обеспечить для себя полную блокаду от нее. На ее сообщения не реагируешь вообще, пишет или звонит с других номеров, сразу кладешь трубку и блокируешь номер. 

Далее начинаешь приводить свои мысли в порядок и думать о том как обеспечить свою жизнь, а не жизнь своей дорогой. На этом этапе  расписываешь свои проблемы и начинаешь искать пути их решения (проблемы с ОЖП сюда не пишешь, их нет, ее нет, она в прошлом). Короче занимаешься полностью собой и поиском своего места, сейчас это очень хороший мотиватор для достижения многого. Можешь говорить себе: «От меня ушли, потому что я был дерьмом, с этого момента дерьмом я больше не буду, и обещаю себе, что повторно такие ситуации не возникнут».

И самое интересное, как только ты пройдешь все это, и встанешь на конкретный путь, появится твоя бывшая, и захочет магическим образом все вернуть, да и вообще оказывается ты был самым лучшим в ее жизни. У меня как раз такое недавно произошло, что бывшая баба объявилась спустя 3 года, но только теперь она нах уже не нужна.

То что тебе сейчас больно и тяжело тут все понимают, почти каждый тут проходил это все, кто-то и не один раз, поэтому давай старина собирай себя заново и не занимайся ерундой. Ну и отписывайся сюда постепенно. Удачи

Эти мысли посетили сразу же как сказала что трах*лись. И каждый раз как смотрел на нее, невероятное ощущение блювать хочется. Про трогать ее, я вообще не говорю. Аж противно что п*здец. Сегодня отпишу что и как прошло.

1 минуту назад, NikoNiko сказал:

Тебе нравится когда тебя выбирают, а не ты выбираешь ? Она трахается с другим, ты об этом знаешь и покорно ждешь когда она решит ты или бывший.

Сюр какой-то

Бросай и беги от неё, не стоит даже переживать из-за этого. Выигрывает тот кто первый выходит из любовного треугольника.

Просто разочарование иногда приходит. Что потратил на человека ресурсы (время) и это все идет в одно место. Но я думаю что убегу совсем скоро

Опубликовано:
4 минуты назад, QKvi сказал:

Не уверен чт она хочет менятся, поэтому первый вариант очень симпотичный, думаю его и воплотить в жизни.

Автор, в отношениях не стоит делать опрометчивых поступков, она для тебя значима больше, чем ты для неё, тебе будет выгоднее, если она тебя пошлёт. Есть правило в отношениях - кто послал тот и возвращает, она тебя вернуть сможет, а ты её нет. Так вот после того, как будешь послан, отползай молча, без всяких прощаний, жирных точек, последних слов и прочего, бесполезного и вредного говна.  Ничего не жди, не следи, не пингуй, просто займись собой и своими делами. Если от неё начнутся пинги, не беги в её сторону на первый свист, если будет спрашивать КагДила и т.п., не игнорируй, но отвечай коротко "Ок" и больше ни слова, кароче морозь пока сама не приползёт, а если не приползёт, то считай что тебе очень крупно повезло в жизни.

Опубликовано:
12 минут назад, QKvi сказал:

Эти мысли посетили сразу же как сказала что трах*лись. И каждый раз как смотрел на нее, невероятное ощущение блювать хочется. Про трогать ее, я вообще не говорю. Аж противно что п*здец. Сегодня отпишу что и как прошло.

Просто разочарование иногда приходит. Что потратил на человека ресурсы (время) и это все идет в одно место. Но я думаю что убегу совсем скоро

Разочарование приходит всегда, понятное дело что тебе нужно время, но не стоит ковырять рану и бегать за ней. Лучше, как тебе здесь все советуют, забыть и двигаться дальше. Мы с тобой одного возраста молодые и перспективные:) у нас вся жизнь впереди :)

Опубликовано:
1 час назад, QKvi сказал:

Эту тему где найти? Очень хочется почитать.

Тема лежит в "Черном Фонде", автор Warrior если память не изменяет! А вообще изучи все разделы Черного фонда, а потом Золотого фонда!)

16 минут назад, QKvi сказал:

Не у тебя одного такого, но не каждый ведет себя как ты! Почитай также тему Дарксайда "Амнистия обидам", там один из пунктов "эмоциональные инвестиции"

Все эти темы лежат в разделе "FAQ'и по отношениям"

Опубликовано:
43 минуты назад, QKvi сказал:

Ну потратил и потратил. У людей бывают дома сгорают, например, в пожаре. Строил ты дом несколько лет, деньги тратил, время, а он просто сгорел до основания. Крыши нет, ниче нет, только видишь одна обугленная стена  каким то чудом осталась стоять. И вот ты приходишь в это пепелище и начинаешь на эту стену обои клеить. Хотя это бессмысленно, ниче уже не восстановить! Вот и твои действия сейчас также выглядят. Все давно кончено, а ты пытаешься это оживить. С момента когда она у другого начала ночевать она должна была для тебя умереть. Все, нет ее. Своей изменой она тебе на лбу написала "лох". И никак ты это уже не сотрешь, в ее глазах таким и останешься. 

Здесь было миллион историй, где парни прощали измену, они сходились, восстанавливали отношения, все было очень хорошо. Но девушку хватало на пол года-год, а потом все повторялось заново, но уже с другим Васей! А ресурсы и время были опять потрачены, хотя их можно было сберечь.

Мерзко было читать твою историю даже несмотря на то, что это и не про меня и ты вообще какой то левый чел, которого я никогда не видел.

И ты еще пишешь такие фразы "я думаю что убегу совсем скоро". Да них*я ты не убежишь. Еще поунижаешься - 100%. Думает он! Ты тут все читаешь, а сам еще определиться не можешь, что делать. Ты нормальный нет? Тут не думать надо, а действовать. Непонятно что более мерзкое здесь, ее измены или твое противнейшее слабоволие. Я склоняюсь ко второму.

Опубликовано:

И так сегодня было следующее. Было договорено что после работы я за ней еду и едим на ресторан. Подходит уже конец рабочего дня, и получаю от неё сообщение «я все таки решила, что не видит будущее со мной, прости. Не приезжай и не пиши.» ну и я ответил ей по поводу «что вчера уже хотел сказать, что не ожидал от неё таких поступков. Я ради неё был готов на все, но это уже в прошлом. И что я разочарован.»

и все больше нету никакого ответа. Уже удалил везде ее из социальных сетей. Как то так 

Опубликовано:

Зачем звал ее в ресторан?)) поужинать,оплатить счёт и сказать пошла нах?))тебе писали тут,автор,с такой даже обсуждать нечего,научись уважать себя хоть чуть чуть,подними свою самооценку с пола и никогда больше не давай ей быть привязанной на баб.

А сейчас бегом читать Санчас в факах.тебя начнет кортизолить.не сорвись.

Баба будет дёргать за поводок ещё.сорвешься-ты проиграл.

Опубликовано:
1 час назад, Zoomerr сказал:

Зачем звал ее в ресторан?)) поужинать,оплатить счёт и сказать пошла нах?))тебе писали тут,автор,с такой даже обсуждать нечего,научись уважать себя хоть чуть чуть,подними свою самооценку с пола и никогда больше не давай ей быть привязанной на баб.

А сейчас бегом читать Санчас в факах.тебя начнет кортизолить.не сорвись.

Баба будет дёргать за поводок ещё.сорвешься-ты проиграл.

Сейчас очень важно это сделать с самооценкой, а от за время общения с ней она очень упала. На праздники решил улететь из страны отпраздновать Новый год. После праздников запишусь в зал, пойду на повышение квалификации, хочу поднять на хороший уровень свой английский, так жён есть мысли об открытии своего бизнеса. Сегодня ещё немного ломает, хотя и дел много. Но мысли все равно лезут в голову. 

Опубликовано:
18 часов назад, QKvi сказал:

Подходит уже конец рабочего дня, и получаю от неё сообщение «я все таки решила, что не видит будущее со мной, прости. Не приезжай и не пиши.» ну и я ответил ей по поводу «что вчера уже хотел сказать, что не ожидал от неё таких поступков. Я ради неё был готов на все, но это уже в прошлом. И что я разочарован.»

Не надо было тебе  ей писать вот этого говна про "готов на все", "не ожидал", "разочарован", надо было ответить что-то типа "Ладно, любимая, чувствую, тебе очень плохо со мной..."  и заткнуться, до её нового сообщения.

Опубликовано:
30 минут назад, Stork сказал:

Не надо было тебе  ей писать вот этого говна про "готов на все", "не ожидал", "разочарован", надо было ответить что-то типа "Ладно, любимая, чувствую, тебе очень плохо со мной..."  и заткнуться, до её нового сообщения.

Я смотрел с той стороны, что на ее дальше, я ответил дальше. Я думал это сказать при встречи, вывести ее на эмоции и уехать. Но потом подумал - нахер, тратиться на бенз, ради ее что то я не готов. Поэтому смс написал в ответ.

Опубликовано:
8 минут назад, QKvi сказал:

смотрел с той стороны, что на ее дальше, я ответил дальше.

Дальше делать стоит если это предполагает какие либо дальнейшие отношения. А в твоем случае тишина и игнор самое то. Ведь ты же не будешь писать СМС обитателям городского морга? И с ней надо также: умерла (для тебя) так умерла. Все. Финал.

Опубликовано:
32 минуты назад, QKvi сказал:

Я смотрел с той стороны, что на ее дальше, я ответил дальше.

Ты не видишь, её саму бомбит - сейчас она тебя любит, через час  ненавидит и так может быть по кругу, пока ты её  хернёй про своё "разочарование" и пр., не остановишь на ненависти, и тогда всё, суши вёсла, тут тебе даже Господь Бог не поможет.

Опубликовано:

С начала подумал что автор нас тролит. Ведь если читать это в слух, можно демона какого то рогатого призвать. 

"Все эти 5 дней она ночевала у него, но как говорила они просто общаются и не спят." Тут я вообще орнул, святая женщина. 

Автор, что вернуть то ты хочешь? Если к тебе не доходит в каком ты болоте, просто посмотри разбор любого письма на канале Максим Дивертито. Не говорю что он во всем прав, но что бы ты понял как оно со стороны смотрится 

Опубликовано:
3 часа назад, LokiRu сказал:

Дальше делать стоит если это предполагает какие либо дальнейшие отношения. А в твоем случае тишина и игнор самое то. Ведь ты же не будешь писать СМС обитателям городского морга? И с ней надо также: умерла (для тебя) так умерла. Все. Финал.

Наверное не правильно понял смысл ближе-дальше, поэтому так и поступил.

Опубликовано:
2 часа назад, Cruspies сказал:

С начала подумал что автор нас тролит. Ведь если читать это в слух, можно демона какого то рогатого призвать. 

"Все эти 5 дней она ночевала у него, но как говорила они просто общаются и не спят." Тут я вообще орнул, святая женщина. 

Автор, что вернуть то ты хочешь? Если к тебе не доходит в каком ты болоте, просто посмотри разбор любого письма на канале Максим Дивертито. Не говорю что он во всем прав, но что бы ты понял как оно со стороны смотрится 

Я написал это и прочитав все комментарии, ужаснулся «и это правда я?». Но то что олень я это подтвердилось. В самом начале этого трэша, я ещё понимал что меня превращают в оленя, в этот момент я ей так и сказал «ты давай не строй из меня оленя, типо я ничего не знаю», но потом на чучуть закончилось, и пошло по кругу, а я удачно забыл этот момент. 

Опубликовано:
28 минут назад, QKvi сказал:

Но то что олень я это подтвердилось.

Не оскорбляй это благородное животное, называя себя его именем. Ты не Олень и даже не Алень, ты Куколд, человек который делит бабу с другими мужчинами. И это ясно всем и даже такому упёртому влюбленышу, как ты. Но ты не хочешь почему то это осознать, придумываешь какие то рационализации ее действиям, которые не поддаются логике, а лишь животным инстинктам. Тебе нужно хорошо проанализировать ее действия по отношению к тебе. Это ты сможешь сделать только тогда, когда значимость этой бабы будет низка, поможет в этом только период, причём ПЕРМАНЕНТНЫЙ не общения с ней. Человек своей изменой тебя : передал, унизил, как мужчину, оскорбил, растоптал твою самооценку, чувство собственного достоинства и самоуважения. Она тебя ни во что не ставит. А ты ещё пытаешься о чем то поговорить и сводить в ресторан ) Нео, очнись ! Съешь наконец красную таблетку. 

Опубликовано:
27.12.2019 в 08:55, QKvi сказал:

Все эти 5 дней она ночевала у него, но как говорила они просто общаются и не спят.

и вдруг я вижу большой засос на шее.

e478f14ee83c.jpg

Опубликовано:
27.12.2019 в 11:26, QKvi сказал:

За это время если логически смотреть то делалось все для нее. Хотя в то же время ничего для себя не получалось сделать. 

Со временем просто поняла, что материально не тянешь ее возрастающие потребности. Пошла обратно к бывшему, тот, видимо, ресурсней на данный момент. Вы оба временные варианты до тех пор, пока не найдет следующий мешочек. Кака любофф, автор, окстись. 

Хотя тогда была нереалная проблема с деньгами + она каждый раз говорила что ей надо разные вещи (а тут деньги нужны были). Я понял что не тяну такой формат.

Опубликовано:
15 минут назад, OlgaNa сказал:

А засовывать в девушку свою писю - это часть общения ) Я, например, с девушками только так и общаюсь. 

Опубликовано:

2 часа назад, .IronMan. сказал:

Куколд, человек который делит бабу с другими мужчинами.

В своём присутствии.

Автор  этим не грешит, он просто сильно влюблен и зависим, потому всему и верит, что она ему втирает

1 час назад, .IronMan. сказал:

А засовывать в девушку свою писю - это часть общения ) Я, например, с девушками только так и общаюсь.

Изверг :lol:

Опубликовано:

В самом начале этого трэша, я ещё понимал что меня превращают в оленя, в этот момент я ей так и сказал «ты давай не строй из меня оленя, типо я ничего не знаю», но потом на чучуть закончилось, и пошло по кругу, а я удачно забыл этот момент. 

Ну так это она тебя по кругу водит как осла на верёвочке, а ты разорви этот круг - вот она тебя послала, это твой шанс, тебе выгодно это,  ты просто заткнись теперь и всё, ибо что бы ты не сказал это слив, да и по другому ты ничего не сможешь сейчас сказать, а заткнувшись, хоть остатки самоуважения сохранишь, да и её через некоторое время бомбить начнёт (если реально заткнёшься, гарантирую).

Опубликовано:
14 часов назад, .IronMan. сказал:

Не оскорбляй это благородное животное, называя себя его именем. Ты не Олень и даже не Алень, ты Куколд, человек который делит бабу с другими мужчинами. И это ясно всем и даже такому упёртому влюбленышу, как ты. Но ты не хочешь почему то это осознать, придумываешь какие то рационализации ее действиям, которые не поддаются логике, а лишь животным инстинктам. Тебе нужно хорошо проанализировать ее действия по отношению к тебе. Это ты сможешь сделать только тогда, когда значимость этой бабы будет низка, поможет в этом только период, причём ПЕРМАНЕНТНЫЙ не общения с ней. Человек своей изменой тебя : передал, унизил, как мужчину, оскорбил, растоптал твою самооценку, чувство собственного достоинства и самоуважения. Она тебя ни во что не ставит. А ты ещё пытаешься о чем то поговорить и сводить в ресторан ) Нео, очнись ! Съешь наконец красную таблетку. 

Это мне самое трудное что были принять, но с правдой и не поспоришь. 

13 часов назад, OlgaNa сказал:

Со временем просто поняла, что материально не тянешь ее возрастающие потребности. Пошла обратно к бывшему, тот, видимо, ресурсней на данный момент. Вы оба временные варианты до тех пор, пока не найдет следующий мешочек. Кака любофф, автор, окстись. 

Видишь, я наверно наивный что верю в девушек, ну и вот это все. 

11 часов назад, Stork сказал:

Ну так это она тебя по кругу водит как осла на верёвочке, а ты разорви этот круг - вот она тебя послала, это твой шанс, тебе выгодно это,  ты просто заткнись теперь и всё, ибо что бы ты не сказал это слив, да и по другому ты ничего не сможешь сейчас сказать, а заткнувшись, хоть остатки самоуважения сохранишь, да и её через некоторое время бомбить начнёт (если реально заткнёшься, гарантирую).

На данный момент делаю все чтоб просто ничего не сказать и не написать. Вроде ничего так получается.

Опубликовано:

Я бы сказал что для нее есть шикарный подарок, сфотал бы в магазине 3-4 упакованных коробки. Отправил бы вот сапом жди я приеду. 

И ушел бы на этой ноте в закат. 

На ее слова вечером "где ты?", ответил бы это не тебе и ушел бы в закат больше не отвечая ни на какие смс.

Зы: надо было в закат уходить сразу. Они давно уже трахались а в открытую недавно.

Ты сделал все не правильно с самого начала. Изначально нужно было сделать все на оборот.   

Опубликовано:
On 12/27/2019 at 7:55 AM, QKvi said:

я был первым парнем с кем она видит будущее, да и своему бывшему говорила что любит меня (на днях), но при этом спит с ним

Да ,да .ничего удивительного. Взамуж выбирают одних , а для поспать других .

Может ты этой тонкой разницы не уловил в ее словах .но со временем поймёшь .

Опубликовано:

автор, у тебя бывает такое что разговариваешь с человеком, и понимаешь что тебе лгут? 
у тебя основная проблема в том что ты веришь в то дерьмо что выливается из ее лживого рта. 
если бы она сказала что тот засос если оставил 5 летний ребенок который был у них в гостях, ты бы и в это поверил. просто потому что она так сказала. 

я так понимаю друзей у тебя нету. 
обычно это значит что есть какие то проблемы в семье. учитывая твой возраст, я так понимаю что это недостаток внимания. 

я так понимаю что ты сначала решил какая у тебя будет жизнь, а потом тебе под руку подвернулся человек. вдруг ты решил "ты будешь моей избранницей. у нас каждый четверг будут возникать проблемы, а в пятницу они будут решаться и мы будем трахаться. один из нас будет из за ссоры уходить ночью из дома, а другой будет ночью искать его везде. потом мы преодолеем этот кризис, и будем жить долго и счастливо". 

Опубликовано:
4 часа назад, QKvi сказал:

На данный момент делаю все чтоб просто ничего не сказать и не написать. Вроде ничего так получается

Автор, ты реально потерялся в пространстве.)) Т.е. она на двух х*ях скачет одновременно и даже этого не скрывает, ни от одного ни от другого.. е+ать фестиваль.. Но самое трогательное в этом сериале, что вы, два любовника страдальца, свято верите в истинную любовь, которая рушит все преграды..

Баба - огонь! Привет ей передай с глубоким поклоном от меня.)

Опубликовано:

Отвратительно.
Кстати баба все правильно делает, единственная адекватка в вашем треугольнике (скорее всего многоугольнике). А именно учит, что таким дном нельзя быть.
Она ему - мы трахались, а он по ресторанам в ответ водит и "ты спишь? как дела? я же тибя лублу". Ужас.

Опубликовано:

Новости появились.

Приходит сообщение от неё, «во сколько я прилетаю». Хотя до этого я перед Новым годом решил уехать из страны, и освежить себе голову, чтоб собраться с мыслями и составить план для структуризации своих мыслей по поводу как вижу своё будущее. Решил в СС выставить фотографию, с аэропортом. Диалог с ней такой примерно был такой (хотя не хотел отвечать, от слова совсем):

она: во сколько ты прилетаешь?

я: ?

она: откуда ты летишь, я хочу встретить?

я: не надо встречать

она: почему?

я: у меня совсем другие планы на этот день.

она: передай привет «имя бывшей». Она кстате очень ничего такая, красивая.

Тут я решил не отвечать и послал, в голове, ее лесом. Замечу что отпустило от этой херни с ней.

С новой девушкой  познакомился, и вроде все хорошо идёт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Джои(33) и его милфа(44)

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...