Перейти к публикации
пикап.Форум

Что то перекрывает и не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор. Отпишись, удалил и заблокировал ли ты ее везде. Похоже что нет, раз она твои сс видит и ее смс до тебя доходит. Я надеюсь ты в ее сс не заходишь. Вообще когда читал твою тему стало так стыдно за тебя. У тебя, что, не с кем было обсудить эту ситуацию? Друзья или родственники, они бы сразу сказали, что это дичь какая то. Представь твой лучший друг тебе такую историю расскажет, что ты ему посоветуешь? Баба конечно тварь та ещё, но ее хотя бы можно понять, а тебя я понять не в силах. 

По последнему сообщению видно, что есть зачатки самоуважения, береги их, поливай каждый день. Оно само не появится, это труд. Повторяй каждый день вслух 100 раз: Я уважаю себе и достоин счастливых отношений. Через неделю эффект тебя поразит. По поводу твоего оленизма и так уже многие отписались, не буду повторяться. Давай занимайся собой, своими делами. Выброси все, что о ней напоминает, не ходи туда, где можешь с ней пересечься.

Опубликовано:
5 часов назад, QKvi сказал:

Новости появились.

Приходит сообщение от неё, «во сколько я прилетаю». Хотя до этого я перед Новым годом решил уехать из страны, и освежить себе голову, чтоб собраться с мыслями и составить план для структуризации своих мыслей по поводу как вижу своё будущее. Решил в СС выставить фотографию, с аэропортом. Диалог с ней такой примерно был такой (хотя не хотел отвечать, от слова совсем):

она: во сколько ты прилетаешь?

я: ?

она: откуда ты летишь, я хочу встретить?

я: не надо встречать

она: почему?

я: у меня совсем другие планы на этот день.

она: передай привет «имя бывшей». Она кстате очень ничего такая, красивая.

Тут я решил не отвечать и послал, в голове, ее лесом. Замечу что отпустило от этой херни с ней.

С новой девушкой  познакомился, и вроде все хорошо идёт. 

Все правильно сделал. Главное правильные мысли в голове. А остальное все нюансы. 

Зы: самый лучший ответ.... молчание на ее попытки монипуляций. 

Опубликовано:
6 часов назад, QKvi сказал:

Тут я решил не отвечать и послал, в голове, ее лесом. Замечу что отпустило от этой херни с ней.

Молодец, с выздоровлением!

С новой не торопись так сильно. Особенно сожительствовать - едва знакомы.

Подарки, досуг - нормально. Но содержать ТП на полном пансионате как папик, в свои-то 24 - сам видишь, чем заканчивается.

Опубликовано:
10 часов назад, Zoomerr сказал:

Верной дорогой идёшь, путник)

Если не сорвешся,ее размажет по стенкам ппц)

Забыл упомянуть. Пока я летел. Она звонила лучше другу чтоб узнать куда я улетел и когда я вернусь. На что друг ответил, нихера не знаю, "сказал что надо улететь, и улетел". За это ему большое спасибо.

6 часов назад, Андрей4315 сказал:

Автор. Отпишись, удалил и заблокировал ли ты ее везде. Похоже что нет, раз она твои сс видит и ее смс до тебя доходит. Я надеюсь ты в ее сс не заходишь. Вообще когда читал твою тему стало так стыдно за тебя. У тебя, что, не с кем было обсудить эту ситуацию? Друзья или родственники, они бы сразу сказали, что это дичь какая то. Представь твой лучший друг тебе такую историю расскажет, что ты ему посоветуешь? Баба конечно тварь та ещё, но ее хотя бы можно понять, а тебя я понять не в силах. 

По последнему сообщению видно, что есть зачатки самоуважения, береги их, поливай каждый день. Оно само не появится, это труд. Повторяй каждый день вслух 100 раз: Я уважаю себе и достоин счастливых отношений. Через неделю эффект тебя поразит. По поводу твоего оленизма и так уже многие отписались, не буду повторяться. Давай занимайся собой, своими делами. Выброси все, что о ней напоминает, не ходи туда, где можешь с ней пересечься.

Я ее удалил везде, но не заблокировали, ибо пофиг. Все равно не смотрю ее профиль, не страдаю такой фигней. Я не хотел это все обсуждать с кем либо, думал что справлюсь сам, но как видно - надо было все таки с кем то обсудить. 

5 часов назад, life game сказал:

Все правильно сделал. Главное правильные мысли в голове. А остальное все нюансы. 

Зы: самый лучший ответ.... молчание на ее попытки монипуляций. 

Я не вижу смысла отвечать на ее выпадки. Я так понимаю это тот самый пинг, про которые говорили ранее?

Опубликовано:
4 часа назад, solo-dolo сказал:

Молодец, с выздоровлением!

С новой не торопись так сильно. Особенно сожительствовать - едва знакомы.

Подарки, досуг - нормально. Но содержать ТП на полном пансионате как папик, в свои-то 24 - сам видишь, чем заканчивается.

Верно. Содержание кого либо в моем возврасте, это не правильно. Что я понял, только когда попробовал это. Я решил что деньги которые зарабатываю, необхдимо вливать в себя, в свои знания. Но никак не в другого человека, которые даже не жена мне.

Опубликовано:

Подлетели новости.

После прилета, часов в 10 вечера, она набрала мне, с неизвестного номера. Поднимаю в трубке полная тишина, скидываю, перезваниваю и тут она говорит "привет" в трубке было слышно что плачет, диалог был ни о чем, по типу мне так плохо, прости меня, ну и я тут добавил что она сама изменила мне, да и какого х*ра. Дальше следуют слезы, ну и Я ей говорю "через n-времени буду там то, дела, после можем встретится и что то расскажет." (надеялся что не будет ответа, т.к. это подразумевало ночь, да и то место находилось довольно далеко от ее дома. Но в ответ получаю "хорошо". Дела закончил, приходит смс "Ты прав. Раз решили что все, значит все. Извини что побеспокоила", в ответ пишу что я уже в пути. (был вариант ничего не отвечать, но все таки ответил). По приезду туда, вижу идет навстречу (причем лицо вообще ни о чем, все заплаканное), думаю сейчас что скажет, но через минуту, она просто быстро говорит прости и убегает. Я стою в непонятках, после принятия ситуации было решено ехать домой спать. Обсудили с лучшим другом эту ситуацию, посмеялись и поугарали над этим.

Так же, за время как прилетел, была договоренность с ее мамой встреча для передачи вещей, с надеждой что самой девушки не будет рядом. Приезжаю значит к ее маме, отдаю вещи и она предлагает чай попить, поговорить, и что то обсудить (на этом моменте хотелось быстрее уехать, но все таки было интересно что ее мама скажет), решил остаться на 5-10 минут, ради интереса, что может вывалиться на меня (заранее скажу, этого не надо было делать). Тут уже допиваю чай и собираюсь уходить, как сама девушка заявляется, (я про себя подумал - "ну ебтв*ю мать, лучше бы я не оставался") ну думаю ладно будь что будет. Девушка предложила пообщаться без матери - мы вышли на улицу. Она говорила что очень скучает, мол весь новый год плакала и думала обо мне, да и говорить что не счастлива совсем, спрашивала один ли я летал за границу (ответил что нет не один), я все это пропускаю мимо ушей. Делаю вид что я заинтересован чтоб она была "счастливой", и по плану я должен уже уезжать. После разговора в виде "мне так плохо без тебя, но я сплю с другим. Но ведь я свободная девушка" я говорю надо ехать. Она обнимает и сильно держит. Я особо не отвечаю на это. Постояли и уехал.

Сразу подумал что все, слава богу у меня в этом крае нету никаких дел, которые как либо были бы связанны с этой семьей. И начал заниматься своими делами, решил что надо развиваться и не стоять на месте с новой девушкой, просто потому что она мне не зашла. Получил еще один номер, и надеюсь что таких ошибок больше не допущу.

Но не тут то было, сегодня приезжаю домой, в час ночи, немного уставший, делаю дела по дому и собираюсь идти спать. Как звонок в телефон, смотрю неизвестный номер, думаю может друг звонит, да и какого хера в час ночи звонят. Поднимаю, а там она, думаю "ну емае, какого хера, вроде лучше стало без нее, и тут она". Диалог примерно такой:

она: Привет

я: привет

она: как дела?

я: замечательно

она: ты дома?

я: да, что то случилось?

она: нет, все хорошо. Просто хотела тебя услышать

я: для чего ты это делаешь?

она: просто соскучилась

я: ты где сейчас?

она: рядом с тобой

я: вот давай встретимся и ты все скажешь в лицо, и закроем тему, говори адрес

она: ну я у него (тут я не сдержался и начал смеяться)

я: ну ты скинь адрес, (тут я знал с самого начала что никуда я не поеду, и даже не собираюсь)

она: ок

Тут я уже ложусь  в кровать, как приходит смс: "Извини, я постараюсь не звонить больше, просто не хватает тебя, а эти встречи ничего не поменяют". Я с начала хотел ответить насчет, что она сидит у него ( с которым она изменила мне) и звонит мне, говоря как меня ей не хватает. И типо нах*я это все нужно. Но решил, что это того не стоит, эмоционально вкладываться в эту переписку и просто послал лесом, ничего не отвечая. 

Так вот у меня вопрос к вам, как в подобных ситуациях себя вести правильно, и как реагировать так эту дичь?

Потому что заметил что после каждого появления ее в моей жизни, легче мне не становится. Но за неделю которую не видел ее. Пришло облегчение и полное понятие/принятие всей ситуации. Но как только она появляется, все мои задумки останавливаются, на какое то время, приводя меня в ступор (или как говорится в народе приводит в состояния ах*евания).

02.01.2020 в 13:14, life game сказал:

Чем лучше дела у тебя тем чаще будет пинговать....

Я как раз понимаю что это именно тот случай, что пингует...

Опубликовано:

Дичь - верное определение. В конец берега потеряла. Эти звонки с чужого х*я оскорбительны. Ответить на такое нужно грубо, но спокойно и класть трубку, в чс очередной номер. Например: "Перестань звонить мне, наглая с*ка"

Опубликовано:

У меня 2 мысли по этому поводу:

- если тебе станет очень плохо. Начнешь падать в ее колени, звонить ей, говорить что любишь, все простишь. То ей станет очень хорошо и весело. Она станет счастлива. 

- зачем ты терпишь эти унижения?!  Её трахает кто то, кончит в рот, она еще губы не вытерев звонит тебе. И не скрывает этого. При встрече прямо говорит, я трахаюсь с кем хочу, но мне  плохо. Выслушай меня. А ты стоишь и уши развешиваешь, просишь адрес что бы приехать. То бишь сам вгоняет себя в грязь и унижаешь. 

вопросы:

- зачем ты терпишь эти разговоры которые тебе на хрена не сдались? Как и она сама.... 

- следующий раз спроси у неё прямо. Что она хочет? Вернуться после того, как перетрахалась фиг пойми с кем?! Спроси у неё,  реально она думает что ты себя на столько не уважаешь?

Что ты хочешь от нее?! 

Опубликовано:
7 часов назад, life game сказал:

У меня 2 мысли по этому поводу:

- если тебе станет очень плохо. Начнешь падать в ее колени, звонить ей, говорить что любишь, все простишь. То ей станет очень хорошо и весело. Она станет счастлива. 

- зачем ты терпишь эти унижения?!  Её трахает кто то, кончит в рот, она еще губы не вытерев звонит тебе. И не скрывает этого. При встрече прямо говорит, я трахаюсь с кем хочу, но мне  плохо. Выслушай меня. А ты стоишь и уши развешиваешь, просишь адрес что бы приехать. То бишь сам вгоняет себя в грязь и унижаешь. 

вопросы:

- зачем ты терпишь эти разговоры которые тебе на хрена не сдались? Как и она сама.... 

- следующий раз спроси у неё прямо. Что она хочет? Вернуться после того, как перетрахалась фиг пойми с кем?! Спроси у неё,  реально она думает что ты себя на столько не уважаешь?

Что ты хочешь от нее?! 

От неё хочу только чтоб не звонила, и не писала. Не хочу чтоб даже и мысли про неё проскакивали. Зачем терплю, тут спортивный интерес, что может выдать нового. Но сейчас понимаю что тогда стоило просто развернуться и уехать. Я не понимаю какого йух ‘я находясь у своего еб*ря, нужно звонить мне и плакаться как все херово, и мне тебя не хватает. С этим я впервые в жизни сталкиваюсь, поэтому и не понимаю что за херня. Раньше было так, если расходимся то исчезаю из жизни и иду дальше делать свои дела. Но тут баба не даёт этого сделать, хорошо что ещё не приезжает ко мне домой, со словами «прости, и впусти» 

Опубликовано:
30 минут назад, QKvi сказал:

1) От неё хочу только чтоб не звонила, и не писала. Не хочу чтоб даже и мысли про неё проскакивали.

2) Зачем терплю, тут спортивный интерес, что может выдать нового. Но сейчас понимаю что тогда стоило просто развернуться и уехать. Я не понимаю какого йух ‘я находясь у своего еб*ря, нужно звонить мне и плакаться как все херово, и мне тебя не хватает. С этим я впервые в жизни сталкиваюсь, поэтому и не понимаю что за херня. Раньше было так, если расходимся то исчезаю из жизни и иду дальше делать свои дела. Но тут баба не даёт этого сделать, хорошо что ещё не приезжает ко мне домой, со словами «прости, и впусти» 

Как сам определишься так и результат будет. А пока ты сам хочешь что бы тебе звонили. Смотри зажмет. ...

Опубликовано:
19 часов назад, life game сказал:

Как сам определишься так и результат будет. А пока ты сам хочешь что бы тебе звонили. Смотри зажмет. ...

Определился.

Была одна встреча, написал что буду там то, в определенное время, можем встретится ( у меня там дела были). Она ничего не ответила на это.

По приезду, завершил все свои дела и она подьехала. Встретились, и диалог был следующий:

я: Что происходит и зачем ты мне звонишь ночью, и говоришь что скучаешь? (отсылка к предыдущему посту)

она: ну я соскучилась, и мне не хватало тебя

я: ты хотя бы видишь всю ситуацию?

она: наверно нет

я: Обьясню, ты с самого начала сказала что будущего не видишь и ушла к бывшему, при том что изменяла мне. Раз уж со мной тебе было плохо, то окей, закрыли тему и идем дальше каждый своей дорогой. Но проходит время и ты начинаешь писать мне что тебе плохо, и ты скучаешь по мне, с*ка  находясь у него в постеле/дома (это уже не важно), что у тебя в голове происходит вообше? (риторический вопрос)

она: мы встретились чтоб ты меня отчитывал?

я: нет. Я уже ухожу. (и ушел)

Что у девочки в голове вообще происходит, и как такие видят то что они творят? Я тут этого не понимаю. 

Опубликовано:

Она живет так как считает правильным и желает что бы ты это гавно хавает с удовольствием. 

Я бы согласился бы если это было бы со. 

По факту она просто бракована.  

У тебя должно быть все просто. Есть ты с твоими правилами и устоями. Девушка подходит, хорошо. Если нет то некст. Изменить практически не возможно. 

Опубликовано:
2 часа назад, life game сказал:

Она живет так как считает правильным и желает что бы ты это гавно хавает с удовольствием. 

Я бы согласился бы если это было бы со. 

По факту она просто бракована.  

У тебя должно быть все просто. Есть ты с твоими правилами и устоями. Девушка подходит, хорошо. Если нет то некст. Изменить практически не возможно. 

Была идея использовать только со, но у меня как то все равно не сходится, как трогать ее, а про страстные засосы молчу. Но попробовать продвинуть эту идею можно. Изначально была мысль переспать с ней, и на след день уехать/попросить уйти, ибо дела. Но я пока не дошёл до этого. как к этому прийти? Когда думал об этом пришла идея, когда в след раз будет звонить, просто сказать, приезжай, потр*хаемся. но хз что потом будет. 

Опубликовано:

У тебя слишком большая зависимость от нее, СО элементарно можешь не потянуть.Тут нужно полное безразличие к этой барышне, а тебя еще кроет это видно по последней встрече.И опять таки показал ей свои эмоции. Вопрос - ты чего хотел идя на встречу с ней, ты думал баба тебе реально даст объяснение, почему она так делает??))Как по мне здесь два варианта с твоей стороны - 1) ты заносишь все ее номера в чс, в случае если она пишит, не отвечаешь, если звонит с других номеров, то услышав ее голос просто сбрасываешь 2) на встречи тебе надо было не отчитывать ее и не ждать ее объяснений, а сказать - Послушай имя, после всего, что у нас произошло и твое последующее отношение, у меня не осталось никаких чувств к тебе, серьезных отношений между нами быть не может, но в плане секса нам было всегда хорошо и это единственное, что я могу тебе предложить, если тебя не устраивает не пиши и не звони мне больше не под каким предлогом, лучше удали мой номер и забудь(это вариант перевода на со, но как по мне тебе больше подойдет первый вариант)

Опубликовано:
9 часов назад, QKvi сказал:

Была идея использовать только со, но у меня как то все равно не сходится, как трогать ее, а про страстные засосы молчу. Но попробовать продвинуть эту идею можно. Изначально была мысль переспать с ней, и на след день уехать/попросить уйти, ибо дела. Но я пока не дошёл до этого. как к этому прийти? Когда думал об этом пришла идея, когда в след раз будет звонить, просто сказать, приезжай, потр*хаемся. но хз что потом будет. 

Я имел ввиду, что при СО это допустимо. 

Что бы было со нужно иметь 2-3 девочки и относиться к ним одинаково.  Чуть лучше чем ни как. 

По факту, сейчас ей просто зажало сиськи))) ты не страдаешь, у тебя все хорошо а ее это парит. Как только ты начнешь проявлять к ней интерес будет то что было еще в хуже форме.  

Опубликовано:
02.01.2020 в 00:40, QKvi сказал:

Тут я решил не отвечать

молодец. 
хотя еще лучше было бы даже и на звонок не отвечать. 

Цитата

если намерен строить ЛТР, то опиши вашу ситуацию с новой девушкой сюда. что тебе нужно, и чего ты ждешь от этих отношений. 
дабы в самом начале избежать ненужных ошибок. 

от себя могу посоветовать НИКОГДА, и НИ ОДНОЙ девушке не рассказывать эту историю. потому что говоря "об меня вытерли ноги", ты даешь понять что с тобой так можно. 

Цитата

Я ей говорю "через n-времени буду там то, дела, после можем встретится и что то расскажет." (надеялся что не будет ответа, т.к. это подразумевало ночь, да и то место находилось довольно далеко от ее дома. Но в ответ получаю "хорошо". Дела закончил, приходит смс "Ты прав. Раз решили что все, значит все. Извини что побеспокоила", в ответ пишу что я уже в пути.

плохо. не позволяй так с собой играть. 

Цитата

Приезжаю значит к ее маме, отдаю вещи и она предлагает чай попить, поговорить, и что то обсудить (на этом моменте хотелось быстрее уехать, но все таки было интересно что ее мама скажет), решил остаться на 5-10 минут, ради интереса, что может вывалиться на меня

очень плохо. ты что заранее не знаешь что ничего кроме вранья не услышешь? 

Цитата

Девушка предложила пообщаться без матери - мы вышли на улицу. Она говорила что очень скучает, мол весь новый год плакала и думала обо мне, да и говорить что не счастлива совсем, спрашивала один ли я летал за границу (ответил что нет не один)

а на хер ты вообще отвечаешь? 

Цитата

я: вот давай встретимся и ты все скажешь в лицо, и закроем тему, говори адрес

ну на хер? 

Цитата

Но решил, что это того не стоит, эмоционально вкладываться в эту переписку и просто послал лесом, ничего не отвечая. 

молодец

Цитата

От неё хочу только чтоб не звонила, и не писала

ей нужны эмоции, отвечая на ее звонки и вопросы ты ей их даешь. 

Опубликовано:
17 часов назад, baltazar87 сказал:

У тебя слишком большая зависимость от нее, СО элементарно можешь не потянуть.Тут нужно полное безразличие к этой барышне, а тебя еще кроет это видно по последней встрече.И опять таки показал ей свои эмоции. Вопрос - ты чего хотел идя на встречу с ней, ты думал баба тебе реально даст объяснение, почему она так делает??))Как по мне здесь два варианта с твоей стороны - 1) ты заносишь все ее номера в чс, в случае если она пишит, не отвечаешь, если звонит с других номеров, то услышав ее голос просто сбрасываешь 2) на встречи тебе надо было не отчитывать ее и не ждать ее объяснений, а сказать - Послушай имя, после всего, что у нас произошло и твое последующее отношение, у меня не осталось никаких чувств к тебе, серьезных отношений между нами быть не может, но в плане секса нам было всегда хорошо и это единственное, что я могу тебе предложить, если тебя не устраивает не пиши и не звони мне больше не под каким предлогом, лучше удали мой номер и забудь(это вариант перевода на со, но как по мне тебе больше подойдет первый вариант)

Да, ты прав. Думаю что со просто не потяну. Поэтому с ней в эту сторону смотреть не буду. Но насчет встречи, я был очень зол насчет того что позвонила, ибо у меня все мысли были забиты чем то, а не ею. Но тут она опять. Идя на эту встречу я хотел спокойно сказать, что будущего нету, и не звони пожалуйста мне больше. Но получилось немножко по-другому.

Опубликовано:
10 часов назад, life game сказал:

Я имел ввиду, что при СО это допустимо. 

Что бы было со нужно иметь 2-3 девочки и относиться к ним одинаково.  Чуть лучше чем ни как. 

По факту, сейчас ей просто зажало сиськи))) ты не страдаешь, у тебя все хорошо а ее это парит. Как только ты начнешь проявлять к ней интерес будет то что было еще в хуже форме.  

Этого я никак не хочу. Уже хочется чтоб вся эта дичь ушла в прошлое и мысли не возвращались к ней. Но пока не на 100% получилось этого добиться. Поэтому пишу здесь, чтоб помогли советом

Опубликовано:
10 часов назад, blackjack36 сказал:

если намерен строить ЛТР, то опиши вашу ситуацию с новой девушкой сюда. что тебе нужно, и чего ты ждешь от этих отношений. 

от себя могу посоветовать НИКОГДА, и НИ ОДНОЙ девушке не рассказывать эту историю. потому что говоря "об меня вытерли ноги", ты даешь понять что с тобой так можно. 

ЛТР сейчас не рассматриваю ни в каком виде, ибо не хочу. Хочу заняться саморазвитием и привести себя в форму как физически так и ментально, дабы не было такой херни в будущем. С этой девушкой думаю короткие какие то встречи и секс. По большому чтоб голова переключилась с бывшей ОЖП на другое. Истории про бывших меня не интересуют как со стороны девушки так и с моей, не забавляюсь этим.

плохо. не позволяй так с собой играть. 

Такие ситуации были несколько раз, честно не знаю как выходить из этих ситуаций.

а на хер ты вообще отвечаешь? 

Пока еще не научился не отвечать, когда от тебя ждут ответа. Но иду к этому.

Не нравятся мне все эти смс или разговоры по телефону, не выношу их просто. Другое дело личная встреча, там и эмоции можно увидеть по лицу, жестам. Это возможно мне выливается боком.

ей нужны эмоции, отвечая на ее звонки и вопросы ты ей их даешь. 

Да, увы это я понимаю только после того, как после остыл и взглянул на ситуацию со стороны

Опубликовано:
1 час назад, QKvi сказал:

Такие ситуации были несколько раз, честно не знаю как выходить из этих ситуаций.

какой несколько раз? судя по тому что ты пишешь, у вас это чуть ли не каждый раз. 
сейчас просто не соглашайся на встречи. если есть желание, можно согласиться пойти куда то, а на самом деле просто сидеть дома. 
на будущее, если женщина выкидывает такие трюки, значит это эмоциональная наркоманка. им нужна история о которой они будут потом рассказывать. 
сделать так что бы мужчина подарил 101 розу; подарить айфон; заставить мужчины простить измену; заставить его приехать к любовнику после ее измены; рассказать ему в деталях про ее измену; заставить согласиться на групен трахан... и т.д. и т.п. 
все это воспринимается как "челендж". она про все это потом будет рассказывать. если сейчас с тобой не получиться, она будет потом других мужчин толкать на подобные вещи, и заставлять их идти все дальше и дальше. 

Опубликовано:
5 часов назад, QKvi сказал:

Да, ты прав. Думаю что со просто не потяну. Поэтому с ней в эту сторону смотреть не буду. Но насчет встречи, я был очень зол насчет того что позвонила, ибо у меня все мысли были забиты чем то, а не ею. Но тут она опять. Идя на эту встречу я хотел спокойно сказать, что будущего нету, и не звони пожалуйста мне больше. Но получилось немножко по-другому.

Это и есть зависимость,  как только ты её видишь,  все твои планы,  все что хотел ей сказать,  теряется и разрушается в твоей голове,  потому что зависимость не преодолел,  ты не можешь находится рядом с ней и быть спокойным как мамонт! Поэтому  с ней быть не должно! Только добившись полного пофигизма в её сторону,  когда пр  упоминании её,  твоё сердце остаётся в ровном темпе,  только тогда можно что то думать о секс они с ней! А сейчас,  забить,  в блок и никаких встреч

Опубликовано:
07.01.2020 в 19:06, blackjack36 сказал:

какой несколько раз? судя по тому что ты пишешь, у вас это чуть ли не каждый раз. 
сейчас просто не соглашайся на встречи. если есть желание, можно согласиться пойти куда то, а на самом деле просто сидеть дома. 
на будущее, если женщина выкидывает такие трюки, значит это эмоциональная наркоманка. им нужна история о которой они будут потом рассказывать. 
сделать так что бы мужчина подарил 101 розу; подарить айфон; заставить мужчины простить измену; заставить его приехать к любовнику после ее измены; рассказать ему в деталях про ее измену; заставить согласиться на групен трахан... и т.д. и т.п. 
все это воспринимается как "челендж". она про все это потом будет рассказывать. если сейчас с тобой не получиться, она будет потом других мужчин толкать на подобные вещи, и заставлять их идти все дальше и дальше. 

Как на это правильно в дальнейшем реагировать, если это уже происходит? Как правильно выходить их этих ситуаций?

07.01.2020 в 22:43, baltazar87 сказал:

Это и есть зависимость,  как только ты её видишь,  все твои планы,  все что хотел ей сказать,  теряется и разрушается в твоей голове,  потому что зависимость не преодолел,  ты не можешь находится рядом с ней и быть спокойным как мамонт! Поэтому  с ней быть не должно! Только добившись полного пофигизма в её сторону,  когда пр  упоминании её,  твоё сердце остаётся в ровном темпе,  только тогда можно что то думать о секс они с ней! А сейчас,  забить,  в блок и никаких встреч

Стараюсь преодолеть зависимость. Но удивляет, то как происходит все, объясню: Проходит первая неделя, слетал в другую страну, отдохнул. Мысли уже не о ней, и все хорошо. Проходит еще неделя, и мозг делает какие то вбросы мыслей, так или иначе связанные с БОЖП

Опубликовано:
4 часа назад, QKvi сказал:

Как на это правильно в дальнейшем реагировать, если это уже происходит? Как правильно выходить их этих ситуаций?

сперва пойми что тобой манипулируют. неужели так сложно поверить в то что тебя обманывают? 

• Советник
Опубликовано:

Баба тут просто как хищная кошка. ) Ей по кайфу когда заяц от неё бежит, когда он способен сопротивляться.. Тогда она его добивается ) И гонится за ним.. Когда заяц пойман, задушен, доступен.. Лежит у неё в лапах с полупотерянным сознанием она начинает скучать и бежит к бывшему )

Ну вот такая какая то ментальность тут у тёлки.

Ей всё это эмоции даёт. Её оно забавляет. Она игрок азартный.

И она не привыкла к такому - что зайцы вдруг оказываются способными бегать.. Обычно у баб с этим проблем не бывает - че хотят то и воротят. А мужики для них просто лёгкий завтрак.

А тут че то новое.

Потому она не отпускает. Потому звонит.. Пытается наманить тебя.. Развести чтобы ты снова залип на неё )

Дальше больше может быть ) Накинется на тебя в тёмном переулке и отсосет с проглотом, высосет через член все юные и некорепшие ещё мозги ) А потом расскажет как сильно любит тебя и как она всё поняла ) Проникновенно. Так что захочется поверить )

Не ведись просто на это всё, понимай что девочка в ударе, в игре )

Играть с ней также - наверное тебе не стоит ) У тебя сознание у самого под игры не заточено.

Наивен ещё.

Фильм посмотри - Жестокие игры

Начни думать немного в таком стиле.. Пытайся понять как мыслят игроки, как мыслят хищные кошечники. Чем живут. чем дышат Чего им надо от тебя и от жизни. И сможешь легче её понимать. И от неё отбиваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
12.01.2020 в 19:29, Пэ^ сказал:

Баба тут просто как хищная кошка. ) Ей по кайфу когда заяц от неё бежит, когда он способен сопротивляться.. Тогда она его добивается ) И гонится за ним.. Когда заяц пойман, задушен, доступен.. Лежит у неё в лапах с полупотерянным сознанием она начинает скучать и бежит к бывшему )

Ну вот такая какая то ментальность тут у тёлки.

Ей всё это эмоции даёт. Её оно забавляет. Она игрок азартный.

И она не привыкла к такому - что зайцы вдруг оказываются способными бегать.. Обычно у баб с этим проблем не бывает - че хотят то и воротят. А мужики для них просто лёгкий завтрак.

А тут че то новое.

Потому она не отпускает. Потому звонит.. Пытается наманить тебя.. Развести чтобы ты снова залип на неё )

Дальше больше может быть ) Накинется на тебя в тёмном переулке и отсосет с проглотом, высосет через член все юные и некорепшие ещё мозги ) А потом расскажет как сильно любит тебя и как она всё поняла ) Проникновенно. Так что захочется поверить )

Не ведись просто на это всё, понимай что девочка в ударе, в игре )

Играть с ней также - наверное тебе не стоит ) У тебя сознание у самого под игры не заточено.

Наивен ещё.

Фильм посмотри - Жестокие игры

Начни думать немного в таком стиле.. Пытайся понять как мыслят игроки, как мыслят хищные кошечники. Чем живут. чем дышат Чего им надо от тебя и от жизни. И сможешь легче её понимать. И от неё отбиваться.

Не думал даже об этом. Спасибо за совет.

Опубликовано:

И так есть небольшие обновления. Опишу пару ситуаций которые происходили за эти дни/недели:

Еще перед этой всей ситуаций у меня была договоренность с ее мамой, помочь в одном деле. Этот момент настал, приезжаю к ее маме (как оказывается БОЖП, тоже есть там, но не выходит, но мне так лучше будет, подумал я). Заканчивая дело ее мама типо не специально, говорит, а вот доченька дома. Тут я просек, что она манипулирует, чтоб я все таки зашел к доченьке в другую комнату. Но нифига, не пойду (решил я), и со спокойной душою уехал. 

Через пару дней, звонит ее мама, и говорит по прошлому делу, есть маленькие проблемы. Я предложил встретиться где то в центре и решить что могу сделать, (с мыслю что это последний раз когда я могу помочь, иначе у БОЖП есть бывший* парень ( к которому она ушла) пусть и выкручивается он, а не я. Наступает день встречи, приходит смс от ее мамы:

ее мама: Она не взяла телефон, будет звоить с других телефонов (я понаалу не понял что происходит, но оказалось что это писала БОЖП)

Решил не отвечать совсем. Встреча прошла успешно, все разрулил и на этом поставил точку по этой семейке.

За это время у меня все хорошо, развиваюсь в две стороны, которые в будущем дадут хороший старт для своего дела. Паралельно хожу на курсы по повышению квалификации, учу иностранный язык, поменял свой гардероб, учавствую в походах в общем все очень хорошо. Иногда приходят мысли о БОЖП, но вывожу эти мысли в некий опыт, который поможет в дальнейшем избегать ошибки которые были допущенны. Вроде голове легче. 

На днях происходит звонок с неизвестного номера, поднимаю (в этот момент у меня мысли очень глубоко засажены в одно дело, поэтому очень серьезен был и настроение было - не совсем огонь. Поднимаю значит:

она: привет

я: (Тут я не узнал номер с которого она звонила, это был ее мамы. Да и не узнал голос) Привет?

она: *Помнишь ты когда стукнул машину, говорил что выплатишь разницу в страховке и бла бла бла* - это очень коротко что она говорила, просто заполняла эфир

я: (все еще не отъехал от мыслей своих, продолжаю не понимать что происходит) Вроде как помню,

она: (начинает спрашивать что то про страховку) цену и все такие детали (в которых я не эксперт, но уже на этом этапе разговора понял что это БОЖП)

я: Пришли запрос в банк, разницу выплачу как и обещал (там что то в районе 20 евро была разница),  ладно не пора.

Тут есть два момента которые не сделал, не заблокировал номер ее мамы, стоило это сделать с самого начала. 

И второй момент по которому мылси пришли, разве ее бывший не может это покрыть, (она как то говорила что у него там бизнес и вся эта херня), да и всего 20 евро, серьезно, не могла попросить у когото другого? Но ладно это мои мысли. Но правильно ли я понял, что это своего рода пинг?

Опубликовано:

Да,пинг,щупает поле,хочет понять в каком ты состоянии.не звонить же ей без предлога)но это всего лишь пинг,тут даже б нету.

Опубликовано:
2 часа назад, Zoomerr сказал:

Да,пинг,щупает поле,хочет понять в каком ты состоянии.не звонить же ей без предлога)но это всего лишь пинг,тут даже б нету.

Насчёт б, даже если и будет б то, я не вижу смысла дальше предпринимать что то в этом случае. Хотя можно попробовать поиграть как писал выше Пэ. Чисто для того чтоб закрыть какие либо возможности обратно нырнуть в это болото. Когда сам бросаешь, то легче как то. Но план сейчас появился: если будут какие то действия на б, либо что то похожее на колени. То возвращаем, но при этом занимая более высокую позицию, ставим условия. Если соглашается, то идём дальше -(на пол месяца максимум) и дальше уходим в закат. Если не будет никаких б, то и пофиг. Буду продолжать дальше идти к своим целям. Возможно этот план выглядит как мщение, но нет. Нету такой надобности. Что скажете? 

Опубликовано:

Зачем?что тебе это даст?это иллюзия,что если ты бросишь тебе станет легче.не те цели преследуешь.

Опубликовано:
4 часа назад, QKvi сказал:

на пол месяца максимум) и дальше уходим в закат. Возможно этот план выглядит как мщение, но нет. Нету такой надобности. Что скажете? 

А как тогда это выглядит, если не мщение? Ты нас-то не обманывай. После всего этого ты еще что-то оплачивать готов за нее?? ты в своем уме?

Опубликовано:
3 часа назад, Zoomerr сказал:

Зачем?что тебе это даст?это иллюзия,что если ты бросишь тебе станет легче.не те цели преследуешь.

Это была одна из вариаций что делать если объявится и начнет затирать про любовь. Хочу чтоб было понятно сразу, я не вижу никакого будущего, а для меня это важно. Тут как раз таки вариант был чтоб поиграть в те игры которые она преследует, возможно не понимаю этого.

59 минут назад, OlgaNa сказал:

А как тогда это выглядит, если не мщение? Ты нас-то не обманывай. После всего этого ты еще что-то оплачивать готов за нее?? ты в своем уме?

Просто игра. Эмоций я верю, что не будет. Которые заставят думать "а может все начать с начала" и все это.

Платить я не собирался за неё, тут и подразумевал ась идея стоять выше этого и её так же. 

Чисто простая игра. Никакие отношения с моей стороны с ней

Я надеюсь понятно описал, всю суть

Опубликовано:

Бабенцию науй шли прям сейчас,ты донор она паразит ты ее тупо накачал она к бывшему побежала накачаной,мало того что ты страдаешь ухней так ничего не делаешь ждешь а время работает против тебя.теперь самое главное тебе как то надо будет вернуть что ты накачал,когда найдешь инфу как возвращать инвестиции бабенция мигом к тебе прибежит но будет стоять вопрос а нужна она тебе?

15 часов назад, QKvi сказал:

*Помнишь ты когда стукнул машину, говорил что выплатишь разницу в страховке и бла бла б

Пршла качать мат ценности

Ольга давай аленя

Опубликовано:

Повторю вопрос,что тебе эта игра даст?где profit?зачем тратить рессурс в виде времени,эмоций на то,что,как ты заявил,тебе не нужно на перспективу?

Хочешь в СО её?так это игра по ее правилам опять же, вернётся и сделает колени (хотя от куда такая уверенность вдруг выросла,один раз баба нейтрально пинганула,и ты тут план ураган строить начал)немного почешешь свое ЧСВ,и потом думаешь так просто возьмёшь и скажешь ей-дверь там?нафига тебе ещё и чувство вины на себя брать?

Повторюсь,фиговая цель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Джои(33) и его милфа(44)

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...