Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

Обсуждать это всё не стоит.

Как тогда урегулировать вопрос? Чтобы этот косяк её в воздухе не повис, а был закрытым вопросом!

Опубликовано:
7 минут назад, Xixikalka сказал:

Как тогда урегулировать вопрос? Чтобы этот косяк её в воздухе не повис, а был закрытым вопросом!

Для неё он давно закрыт. В отличие от тебя. Тебе стоит направить всю эту свою бурную энергию на себя любимого.

Опубликовано:
On 12/29/2019 at 8:40 AM, Xixikalka said:

Накиньте кто что думает в целом, пожалуйста!

Баланс завален на твою шлюшку, она тебя ни во что не ставит, все твои попытки ее научить выглядят, как истерики. Читай фак "Малолетки", ее перепадом в СО и больше вообще не вмешивайся в ее жизнь. Скоро все затухнет, уже гнилое и воняет гавном, которое ты ешь

Опубликовано:

О кстати, что вспомнил. Начал курить форум, открываю глаза.

Есть косяки, видимо с моей стороны, на которые указывала девочка сама, я не утилизировал и никак не реагировал, по списку:

*Телефон раз от разу забирает с собой в ванну - ничего не говорил ей

*На ноуте сидела в вк (типа учеба), пошла в ванну, со страницы вышла - ничего не говорил ей

* Были разговоры о бывших. Их там 3-4 было. С одним она виделась в своём городе, рассказывала мне типа какой то её знакомый там скурился снаркоманился, приходил к ней поплакаться и прочая поебень - потом сама говорит «это мой бывший был». Еще с одним она типа в хороших отношениях, другом ей остался не в рот не в жопу, даже лайкнул нашу с ней фотку. Вообще она на 2-ой свиданке указала, что старается в хороших отношениях остаться с бывшими, но их никак не рассматривает и в прошлое не вернется - принял её слова за правду, думал, что если буду реагировать, покажу ревность.

* Не афиширует меня в СС. поначалу никак вообще, позже мельком (мелким шрифтом отмечала). Я выложил нашу фотку совместную в СС, она правда в сторис отметила. - указывал ей, почему так? - она типа пока мы не официально вместе, не хочу. - говорил, что понимаю почему она это делает (типа есть Васьки потенциальные)

* Ходит с подругами на движи, типа «потанцевать», уверяет что ни с кем не знакомится там, отшивает. Говорил, что знаю как снимаются там девочки влёгкую, тем более подпитые, обижалась, сто сравниваю - моя позиция, ок, ты ходишь «потанцевать», я хожу в клубы, что мы там делаем, право каждого (я и сам не прочь подснять кого-нибудь :)) )

Поначалу думал, что если не реагировать сильно, то значит не показываешь ревность. По факту, бездействие хуже действия. Нужно было обозначать границы, правильно понимаю?

ЛТР 2 месяца, неделя игнора (обоюдный). Пинг был 1 - мотивирующий сторис про отношения и прочая лабуда.

Скорее всего тот Васёк из первого сообщения активизировался (хотя по разным городам сейчас, она уехала к себе на праздники), либо другой, либо бывшие.

Есть вариант держать игнор, ждать встречи с её стороны, извинений за косяк, прогиб под себя, обозначения границ по вышеизложенным пунктам.

Есть вариант просто некст.

Всех с Новым 2020 Годом !

Опубликовано:
01.01.2020 в 22:10, Xixikalka сказал:

Поначалу думал, что если не реагировать сильно, то значит не показываешь ревность. По факту, бездействие хуже действия. Нужно было обозначать границы, правильно понимаю?

все индивидуально . 

иногда зеркалить , иногда границы , а иногда просто болт ложить ...

Опубликовано:

Неделю обоюдный игнор. СС не листаю (кроме сообщений) там не знаю что.

Вчера от нее пинг, сообщение (по работе) - не читал не смотрел, удалил.

Читаю ФАКи, походу заваливал я значимость (инициация чаще всего от меня, вкладывался я больше и пр.). лтр 2 месяца, не думаю что критично успел завалить, но в долгосрочной перспективе был бы ДОД мне. 

Поэтому и рассматривал только вариант с игнором, извинений её за косяк, ограничение вышеизложенных границ (что мне неприемлимо это).

Но походу буду сам ДОДить уже. Есть ли смысл первому? И нужно ли что то писать, уведомлять потерпевшего, или просто в чс, санчас и ти?

Опубликовано:

Сделал Т1Д,

правда девочка на бал ниже, но по фигуре лучше. Понимаю что вообще не то и не сё, да и как человек с лтр раппорт был отлмчный.

Если мне выйти на связь первым с лтр, чем чревато? ДОД мне не объявляли, по сути обоюдная молчанка, но она пингует СС (там картинки, подписи различные, периодически чуваки какие то и типо она такая счастливая с ними)

Единственное понимаю, что если выйду первым, то не смогу навязать свои условия и я так понимаю по значимости просяду? я то ценнен для неё, это точно, но походу она для меня больше

ХЗ что делать

Опубликовано:
03.01.2020 в 15:34, Xixikalka сказал:

Неделю обоюдный игнор. СС не листаю

20 минут назад, Xixikalka сказал:

но она пингует СС (там картинки, подписи различные, периодически чуваки какие то и типо она такая счастливая с ними)

:D

Опубликовано:

Минутка ТФНства:

Пизд*ц, сделал этот Т1Д - будто говна поел (хотя девочка обьективно ничего была). Гложет  совесть и вообще думаю зачем, можно было флиртом ограничиться. Как «вырулить» если помирюсь с ЛТР?!

Гложет потому что значимость не понизил?

Ребята, я понимаю, что дичь пишу, но мне без вас не вырулить :(

Опубликовано:
30.12.2019 в 10:11, Тихо сказал:

а нужно ли ? 

я считаю что мужчине глупо искать "высший вкус" ибо отношения это вообще не наша прерогатива. Это женщина должна их выстраивать и искать "вкус" мы же должны искать что-то "высшее" от самой жизни и бабы тут вообще не причем .  

Мужчина не человек что ли) вообще у них по разным данным разума должно быть больше)

• Советник
Опубликовано:
05.01.2020 в 03:19, Xixikalka сказал:

Гложет потому что значимость не понизил?

Гложет потому что в голове бардак. И потому что ты думаешь, будто чего то знаешь, тогда когда на самом деле ничего не знаешь.

Так бывает когда парень с тфнским наполнением, чувствами и реакциями внутри, подковался технически, теоретически, но не изменился внутренне. Не вырос. Не развился. И пытается казаться а не быть.

Вся эта ситуация она как снежная лавина которая всё растёт и растёт скатываясь с горы в них. И ты внутри этой лавины, катишься кубырем вниз. Стукаясь больно головой об твёрдые скалы.

Просто притормози, прекрати умничать и начинай всё с начала. С простой мысли - я вообще ничего не знаю.

Прекрати верить в чудодейственную силу игнора.

В данной ситуации она вряд ли поможет.

Прекрати опираться на свои кривые интерпритации пикаперских и прочих правил из поп психологии по построению отношений.

Начни анализ ситуации с самого начала. Пойми ошибки свои. Пойми и прими что их уже не исправить. И тебя попустит. Легче сможешь двигаться дальше.

Ну и форум кури.

Развивайся. Книги читай. Классиков и т.д

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Короче меня бросили вчера :) - Скорее всего манипуляция, чтобы я прогнулся подстроился друг под друга.
Ну и йух с ней

Спасибо всем за просмотр :wub:

Опубликовано:
1 час назад, Xixikalka сказал:

Короче меня бросили вчера :) - Скорее всего манипуляция, чтобы я прогнулся подстроился друг под друга.
Ну и йух с ней

Спасибо всем за просмотр :wub:

Если невеста уходит к другому, ещё неизвестно, кому повезло..)

Опубликовано:
4 часа назад, Kukumber79 сказал:

Блин, какие ПС4

Нормальная тема. Почему нет? Мне нравится, малая тоже не против была.

Уже пингует там че-то, пишет, звонит (типа по работе). Вчера еще простыню накатала мне, почему я виноват и она уходит ведь я не прогибаюсь нам нужно расстаться 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...