Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года отношениям, свадьба месяц назад, васек, переписка, почти ДОД

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Да, всякое бывало. Но это было давно. Пользовался доверием, обманывал. Измены были но редко и когда я не считал отношения серьезными. Если это были долгие отношения или мы жили вместе, то не изменял. Но то, что пользовался, давал надежду, это да. Но я думал, что для молодого мужчины это нормально: нагуляться. 

Интересно конечно ) что посеял то и пожнешь, вот и тобой воспользовались и посчитали что это «нормально» и надо нагуляться. Не на что тут обижаться 

• Ответы 651
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тебе воочию показали, когда она ушла к тебе от мужа, что прыгать с буя на буй - для нее норма. Сейчас все развивается все по тому же самому сценарию. Не понимаю, почему ты удивляешься. Они все

Когда вы уже прекратите отождествлять свое позитивное/негативное эмоциональное (внутреннее) состояние с наличием/отсутствием бабы рядом с собой? Когда вы прекратите мерять свой успех и состоятельность

Друзья твои глупые и ничего не понимают в отношениях. Зачем же приходить на форум, если слушать не опытнейших форумчан, а обывателей с улицы? Это то же самое, что прийти в хорошую клинику, п

22 минуты назад, Mirta сказал:

Интересно конечно ) что посеял то и пожнешь, вот и тобой воспользовались и посчитали что это «нормально» и надо нагуляться. Не на что тут обижаться 

Я уже давно раскаялся в своих поступках и все последние отношения выстраивал честно, и эти тоже. И я никогда не заходил настолько далеко, как зашла она в своём обмане.

Я всю жизнь искал любовь, но  часто шёл на пути сиюминутных удовольствий. Специально никого не обманывал. Я бы очень был бы рад, чтобы у меня вспыхнули чувства к хорошей девушке и мы бы поженилось. Но с хорошими было скучно. 

Изменено пользователем Андрей4315 (история изменений)

Вы даже не видите за пеленой захлестнувшей Вас обиды и злости, что Вам просто карма вдарила в зубы. 

Переживите это в смирении, поймите и осознайте, что за все в жизни надо платить. 

Это Ваша оплата за былые поступки. Теперь можно начинать с чистого листа=)

22 минуты назад, Мимикрия сказал:

Переживите это в смирении, поймите и осознайте, что за все в жизни надо платить. 

Это Ваша оплата за былые поступки. Теперь можно начинать с чистого листа=)

Карма это как бабайка, если ты в неё веришь то обязательно получишь, а если не получишь то любая черная полоса или неудача будет восприниматься как эта эфимиреная херота.

Если бы в в реальности существовало такое понятие как "Карма" уже половина земного шара билось в конвульсиях и пене от зла совершенных ими.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шляпа кароче одним словом.

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Карма это как бабайка, если ты в неё веришь то обязательно получишь, а если не получишь то любая черная полоса или неудача будет восприниматься как эта эфимиреная херота.

Если бы в в реальности существовало такое понятие как "Карма" уже половина земного шара билось в конвульсиях и пене от зла совершенных ими.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шляпа кароче одним словом.

ну так они и бьются, даже судя по автору. в данном случае человек пожал ровно то, что посеял однажды.

если бы он умел вести себя преданно и без измен, быть честным и искренним, уметь ОТПУСКАТь людей, когда они тебя больше не любят, то на данную ОЖП даже не среагировал бы=)

1 минуту назад, Мимикрия сказал:

если бы он умел вести себя преданно и без измен, быть честным и искренним, уметь ОТПУСКАТь людей, когда они тебя больше не любят, то на данную ОЖП даже не среагировал бы=)

Если бы у бабушки были яйца была бы бабушка дедушкой.

История не имеет сослагательного наклонения, можно для себя выделить свои ошибки и подкрутить фильтр на бл*доватых баб.

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Если бы у бабушки были яйца была бы бабушка дедушкой.

История не имеет сослагательного наклонения, можно для себя выделить свои ошибки и подкрутить фильтр на бл*доватых баб.

вы там лабковского переслушали чтоли?

я говорю о законе повторения, как все началось -так и заканчивается. автор сам не чистый был в предыдущих до этого отношениях, врал изменял, а теперь смотри-ка, когда ему так же сделали. плачет сидит. закон кармы -кушай)

5 минут назад, Мимикрия сказал:

вы там лабковского переслушали чтоли?

я говорю о законе повторения, как все началось -так и заканчивается. автор сам не чистый был в предыдущих до этого отношениях, врал изменял, а теперь смотри-ка, когда ему так же сделали. плачет сидит. закон кармы -кушай)

А при чем тут закон повторения ?  

Ну вот, опять девоньки открыли портал в̶ ̶а̶д̶ на вуман.ру.

Ну какая нафиг карма, х#ярма - в мире миллионы хороших людей страдают, и в это же время миллионы ублюдков продолжают жить припеваючи.

9 минут назад, MANNNN сказал:

А при чем тут закон повторения ?  

он гласит "как все начиналось - так все и заканчивается"

а чтобы все начиналось доброты, душевности, искренности и честности, надо и самому быть таким

и не снимать телку с мужа=)

О гоги, да я вот про эту "карму", которую автор заслужил от мужа этой женщины

взял бабу из под мужа, будь добр - расплатись.

3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ну вот, опять девоньки открыли портал в̶ ̶а̶д̶ на вуман.ру.

Ну какая нафиг карма, х#ярма - в мире миллионы хороших людей страдают, и в это же время миллионы ублюдков продолжают жить припеваючи.

я в эзотерику сама не верю, а от вумэна ру тошнит. выше написала, про какую я карму и бумеранг. закон повторения, все просто.

Только что, Мимикрия сказал:

он гласит "как все начиналось - так все и заканчивается"

а чтобы все начиналось доброты, душевности, искренности и честности, надо и самому быть таким

и не снимать телку с мужа=)

Вааще то, он гласит, что повторяющиеся  действия со временем выполняются лучше и менее подвержены ошибкам))

Добрый день господа....скажите:"Верите ли вы в Бога?!" Я же все правильно понимаю?мы ж на форуме изотерики?!

https://www.youtube.com/watch?v=q9RpiLSUNi0

Только что, Мимикрия сказал:

я в эзотерику сама не верю, а от вумэна ру тошнит. выше написала, про какую я карму и бумеранг. закон повторения, все просто.

Пример из своей жизни: у моего хорошего знакомого его "друг" увёл бабу, причём втихаря, за спиной, очень цинично и некрасиво. Уже лет пять живут, ребёнка родили и воспитывают, никаким бумерангом и не пахнет.

Только что, Петропавел Камчатский сказал:

Пример из своей жизни: у моего хорошего знакомого его "друг" увёл бабу, причём втихаря, за спиной, очень цинично и некрасиво. Уже лет пять живут, ребёнка родили и воспитывают, никаким бумерангом и не пахнет.

i?id=9b0a5c2f9ddd7822338ac57e26345ddf&n=

i?id=9b0a5c2f9ddd7822338ac57e26345ddf&n=

Не, братан, это уже самая настоящая эзотерика)))

Какие-то сакральные письмена.

Изменено пользователем Петропавел Камчатский (история изменений)
3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ну тогда так

033f7dc8b23342cf8f574eb0ecb4e150.jpg

Когда ни будь под сраку лет, когда ты уже старый заплесневелый дед сидишь такой чешишь жопу и думаешь взбздануть и тут неожиданно усираешься, задумчиво смотришь в окно кряхтишь и произносишь - карма, карма всегда настигает.

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)
4 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

эти тоже 2.5 жили и не пахло бумерангами ( я про автора темы) 

закон повторения - всему  свое время

Ну тогда так

033f7dc8b23342cf8f574eb0ecb4e150.jpg

А не, всё норм, у меня просто на телефоне вместо картинки строка ID высвечивается.

Наверное, мой телефон искупает кармические долги...

4 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Какие-то сакральные письмена.

Понеслась моча по трубам.Пойду ка я отсюда, а то еще мяумяу придет, вот уж точно хана)) 

Блин ну вечно надо просвещать колхозных васнов из перди.

Вероника Степанова - ведущий клиницист, состоящий в ассоциации психиатров и психолого. В ролике(коль мозгешков не хватает посмотреть), как раз и говорится, что нет бумеранга, а есть психолгия, пока ты сам так себе и из-под мужиков выковыриваешь жен, то и тебя это коснется в будущем. Очередь дойдет.

это как

"если кто-то ведет себя с другими как мразь, кидая и унижая их, а с вами зайка, то подождите. и вас так же кинет. очередь дойдет"=)))

2 минуты назад, Мимикрия сказал:

Блин ну вечно надо просвещать колхозных васнов из перди.

Вероника Степанова - ведущий клиницист, состоящий в ассоциации психиатров и психолого. В ролике(коль мозгешков не хватает посмотреть), как раз и говорится, что нет бумеранга, а есть психолгия, пока ты сам так себе и из-под мужиков выковыриваешь жен, то и тебя это коснется в будущем. Очередь дойдет.

это как

"если кто-то ведет себя с другими как мразь, кидая и унижая их, а с вами зайка, то подождите. и вас так же кинет. очередь дойдет"=)))

Я предпочитаю прислушиваться к мнению более авторитетных специалистов, например к Найдёновой Александре Натальевне.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Понеслась моча по трубам.Пойду ка я отсюда, а то еще мяумяу придет, вот уж точно хана))

Вот уж точно!Алеееееее..господа!!!Хватит флудить!Какая нах карма?!?!?!Карма это то что вы тянете из прошлых жизней!!!При чем тут нынешняя жизнь?!?!?Смотрю бабы готовы свое бл@дство чем угодно оправдывать.

Оо, достаточно минимальной зацепки и самые верные, неполживые ожпшки потянулись автора виноватить, кино.

раз тут приятно купать автора во фрейме жертвы наглой стервозной мИркантильной ожп, то я тоже присоединюсь:

- Автор, ни в коем случае не бери часть отвественности за такие отношения на себя. ты - агнец божий. И не виноват в том, что вытащил свою бывшую даму из-под другого мужика! Нет-нет и нет! что в свои 33-35 ты НЕ знал, что оказывается, в людях надо уметь разбираться. Продолжай жить в сладкой иллюзии, что ты невинная жертва и что Ромку скоро постигнет та же участь! Ведь она скоро одумается, поймет, кого потеряла и приползет к тебе на коленях. осталось немного еще подождать. Это скоро случится!

так нормально? заходит в карту?

7 минут назад, Мимикрия сказал:

раз тут приятно купать автора во фрейме жертвы наглой стервозной мИркантильной ожп, то я тоже присоединюсь:

- Автор, ни в коем случае не бери часть отвественности за такие отношения на себя. ты - агнец божий. И не виноват в том, что вытащил свою бывшую даму из-под другого мужика! Нет-нет и нет! что в свои 33-35 ты НЕ знал, что оказывается, в людях надо уметь разбираться. Продолжай жить в сладкой иллюзии, что ты невинная жертва и что Ромку скоро постигнет та же участь! Ведь она скоро одумается, поймет, кого потеряла и приползет к тебе на коленях. осталось немного еще подождать. Это скоро случится!

Важны все точки зрения. Ответов в карту не жду. В теме по разному интерпретировали ситуацию и поведение БЖ.

Я и сам не склонен все валить на бывшую. Если я притягиваю в свою жизнь таких людей и такие отношения, то это и обо мне многое говорит. Недостатков у меня хватает. И сейчас самое время над ними работать. Это конечно не умаляет поступка БЖ

Но мне сейчас нужны выйти из этой ситуации более сильным , умелым, знающим. Способным найти хорошего человека и построить с ней гармоничные отношения. А не пластмассовые, как у меня были раньше.

30 минут назад, Мимикрия сказал:

Да, действительно, баба всю жизнь прыгает с х*я на х*й не потому, что ей так комфортно, не потому, что ее вставляют эмоции влюбленности и конфетно-букетного периода, когда уровень гормонов запредельный, а потому, что автор не смыл позавчера за собой в общественном туалете и карма его за это хвощет по е*алу. Да.

Бредятину свою хоть в голову не вливай и без того подавленному и растерянному пи*дострадальцу. Увел он бабу под дулом пистолета, можно подумать. Не хотела бы - не ушла бы от мужа к автору.

Вопрос в другом: почему он не отфильтровал подобную ОЖП еще на стадии знакомства/потрахушек, если видел, что она легка на подъем съ*бывать из долгосрочных ЛТР, под влиянием своих бабочек?

Не туда смотрите, не того вините. В себя, автор, смотри, почему у тебя фильтровалка не фильтрует, почему истинные ценности и мотивы спутницы потенциальной своей не видишь? Все перед носом было.

16 минут назад, Morris сказал:

Да, действительно, баба всю жизнь прыгает с х*я на х*й не потому, что ей так комфортно, не потому, что ее вставляют эмоции влюбленности и конфетно-букетного периода, когда уровень гормонов запредельный, а потому, что автор не смыл позавчера за собой в общественном туалете и карма его за это хвощет по е*алу. Да.

Бредятину свою хоть в голову не вливай и без того подавленному и растерянному пи*дострадальцу. Увел он бабу под дулом пистолета, можно подумать. Не хотела бы - не ушла бы от мужа к автору.

Вопрос в другом: почему он не отфильтровал подобную ОЖП еще на стадии знакомства/потрахушек, если видел, что она легка на подъем съ*бывать из долгосрочных ЛТР, под влиянием своих бабочек?

Не туда смотрите, не того вините. В себя, автор, смотри, почему у тебя фильтровалка не фильтрует, почему истинные ценности и мотивы спутницы потенциальной своей не видишь? Все перед носом было.

Сложно сказать почему не сработали. Я первый раз кого из отношений уводил, ситуация не знакомая. Плюс она так красиво пела про то, что уже 2 года думает уйти, но сконцентрировалась на работе. А он внимания не обращает на неё, секса почти нет, не чувствует себя с ним женщиной, на танцы он ее не отпускал раньше, ее не поддерживал и тд. 

И первое время изображала душевные страдания, сомнения. Уезжала в Питер к брату двоюродному, погулять, побыть сама с собой. И плюс вложения с ее стороны: массажи, минеты и тд. Готовила , даже когда не жила у меня. Всякие записочки, Сообщения, сюрпризы. Романтика в общем. 

Вот я и повелся. 

11 часов назад, Мимикрия сказал:

Как думаешь, за что карма прилетела тебе?

Правило нарушил. Снял с чужого буя замужнюю. Вот и прилетело.

15 часов назад, Morris сказал:

эоу вау, прикол, фильтрование это ТОЖЕ уровень его отвественности за свои же отношения. =)

то, что баба барокованная/негодная/ и т.п. я вижу, тут и разговор короткий - эту сразу в биомусор записала и кончено с ней.

А вот к автору вопросики. Но здесь на неудобные вопросы не отвечают же)

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Пикаперское "Снял с чужого буя и с твоего снимут" - бумерангом мужики считают поголовно. Но задумываются ли они в чем суть бумеранга? А суть как раз в личности ОЖП, которая позволила себя "снять" и сесть на "другой". Это значит, что мужик должен соображать, что не карма вдарит в зубы, за это, а ОЖП повторит тот же сценарий, потому что ей это просто свойственно по натуре.  

Оль, я это и имела ввиду, когда ролик крепила выше про "карму". В эзотерическом смысле слова, ее конечно, нет. Но в психолгии это "бумеранг" порой дает фатальное значение. К сожалению, многим сперма так сильно глаза заливает, что элементарные признаки непригодности не готовы увидеть. Но все всем, конечно же, всегда виновата баба. Чоуж.

Я пытаюсь подвести автора к взятию отвественности( ВНИМАНИЕ: НЕ ВСЕЙ, а только части), за эти отношения. Вылезти из фрейма жертвы, перестать себя жалеть, понять, простить и отпустить. А самому начать с нового листа, с учетом прошелых ошибок. Гештальт ему надо закрыть.

Обожаю эти перлы про "Увел бабу-значит у тебя уведут!!! Баба бракованная, лови бумеранг!!". Ну реально смешно-давайте уже будем честными с самим с собой, 90% находящихся в длительных, но тухлых ЛТР-сначала будут приглядывать себе запасной аэродром, это относится как к ОЖП, так и мужикам. И только потом сваливают-все мы эгоисты. 

А еще многие ОЖП, при новом знакомстве скроют наличие парня и отношений-зато довольный ТФН, обрадуется-что такая чика на него свалилась с небес и ему не пришлось снимать её с чужого буя! Теперь точно не уйдет. Аха,

А еще, если ты это читаешь мой дорогой ТФН и тебе повезло завязать отношения с ОЖП, которая действительно была свободна. Открою небольшой спойлер- Это не гарантия, что она от тебя не уйдет к другому!! Т.к. повторюсь-все мы эгоисты. Есть только Баланс значимости-остальное лирика.

P.S так что хватит втирать сектанскую дичь про бумеранги, законы кармы, колеса сансары и перерождения

Изменено пользователем luckson (история изменений)
3 часа назад, Мимикрия сказал:

Оль, я это и имела ввиду, когда ролик крепила выше про "карму". В эзотерическом смысле слова, ее конечно, нет. Но в психолгии это "бумеранг" порой дает фатальное значение. К сожалению, многим сперма так сильно глаза заливает, что элементарные признаки непригодности не готовы увидеть. Но все всем, конечно же, всегда виновата баба. Чоуж.

Я пытаюсь подвести автора к взятию отвественности( ВНИМАНИЕ: НЕ ВСЕЙ, а только части), за эти отношения. Вылезти из фрейма жертвы, перестать себя жалеть, понять, простить и отпустить. А самому начать с нового листа, с учетом прошелых ошибок. Гештальт ему надо закрыть.

Авторы приходят на форум не за проповедью, а за анализом ситуации. Аноним, вещающий про бумеранги и мораль на руинах чьей-то жизни - самый токсичный участник обсуждения. 

Это раз. 

Вся твоя риторика никак не подводит автора к мифическому "взятию ответственности". Наоборот - делает ровно противоположное.

Вместо того, чтобы разобраться, где именно автор косячил в этих отношениях, его приглашают принять "первородный грех" изначального выбора, покаяться и жить "по правде". И если он пойдет по пути благому, будет знакомиться только со свободными, пригодными ОЖП, то и отношения сами будут развиваться как по ФАКам и пение ангелов можно будет услышать на небесах. 

Это чушь. Моралистическая, трусливая чушь, закрывающая от автора реальность.  

И весь остальной твой набор психологических штампов про "начать с чистого листа", "закрыть гештальт", "понять, простить и отпустить" показывает, что ты ничего не понимаешь в межличностных отношениях, но тем не менее, приходишь на форум, становишься на стульчик и несешь свет мудрости тем, кому "сперма заливает глаза". 

1 минуту назад, Dividi сказал:

Авторы приходят на форум не за проповедью, а за анализом ситуации. Аноним, вещающий про бумеранги и мораль на руинах чьей-то жизни - самый токсичный участник обсуждения. 

Это раз. 

Вся твоя риторика никак не подводит автора к мифическому "взятию ответственности". Наоборот - делает ровно противоположное.

Вместо того, чтобы разобраться, где именно автор косячил в этих отношениях, его приглашают принять "первородный грех" изначального выбора, покаяться и жить "по правде". И если он пойдет по пути благому, будет знакомиться только со свободными, пригодными ОЖП, то и отношения сами будут развиваться как по ФАКам и пение ангелов можно будет услышать на небесах. 

Это чушь. Моралистическая, трусливая чушь, закрывающая от автора реальность.  

И весь остальной твой набор психологических штампов про "начать с чистого листа", "закрыть гештальт", "понять, простить и отпустить" показывает, что ты ничего не понимаешь в межличностных отношениях, но тем не менее, приходишь на форум, становишься на стульчик и несешь свет мудрости тем, кому "сперма заливает глаза". 

ну дык, прекращения жалеть себя нелегко дается. легче придавать неугодную ОЖЭПЭ анафеме пять листов подряд. 

Давидка из киева с глазами не залитыми спермой ( а также яростью, женоненавистничеством и прочим другим), узбагойся и потуши пукан. Тебе позиция зрелого решения проблемы не знакома, я смотрю.

И жалуется только жалкий. Всегда)

1 минуту назад, Мимикрия сказал:

ну дык, прекращения жалеть себя нелегко дается. легче придавать неугодную ОЖЭПЭ анафеме пять листов подряд. 

Давидка из киева с глазами не залитыми спермой ( а также яростью, женоненавистничеством и прочим другим), узбагойся и потуши пукан. Тебе позиция зрелого решения проблемы не знакома, я смотрю.

Содержательно. 

А покажи мне женоненавистничество в моем сообщении. 

А я думаю так называемые «годные» люди, которые не уходят из отношений в отношения, всегда правильные и ровные  и еще никогда никогда не врут это кхе кхе большая большая редкость ) так же как и в корне негодных, основная масса людей живут по принципу «как мне позволяют так я себя и веду» поэтому бессмысленно ставить штампы, тем более что мы знаем только историю с т.з. Автора 

20 минут назад, Мимикрия сказал:

Уровень дискуссии - просто агонь.

А в чем посыл последней страницы? Виноват во всем автор? - нет, не во всем. Девушка, которая условно легко перетекает из отношений в отношения, тоже скорее всего не делает выводов о правильности или неправильности своих действий, которые к этому приводят. Во второй известный нам раз, между прочим.

18 минут назад, Mirta сказал:

А я думаю так называемые «годные» люди, которые не уходят из отношений в отношения, всегда правильные и ровные  и еще никогда никогда не врут это кхе кхе большая большая редкость ) так же как и в корне негодных, основная масса людей живут по принципу «как мне позволяют так я себя и веду» поэтому бессмысленно ставить штампы, тем более что мы знаем только историю с т.з. Автора 

вот тут верно. тут только одна сторона высказалась. а дама уже предана сожжению. спасибо, Мирта

4 минуты назад, vonEverec сказал:

А в чем посыл последней страницы? Виноват во всем автор? - нет, не во всем. Девушка, которая условно легко перетекает из отношений в отношения, тоже скорее всего не делает выводов о правильности или неправильности своих действий, которые к этому приводят. Во второй известный нам раз, между прочим.

ты издеваешься? в чем ВО ВСЕМ? господи...

если женщина вела себя точно так как описал автор -она биомусори недостойная его.

но если себя жалеть, уповать на вселенскую несправедливость, поминать подлую ожп - это поможет ситуации? не легче ли принять ситуацию и отпустить? и через год прочесть этот топик и поржать и удивиться, как мог страдать по такой дуре)

18 минут назад, Mirta сказал:

Все, куда прозаичнее: рассматривая человека на ЛТР, руководствоваться только сисько-жопными и минето-борщевыми критериями выбора - глупо.

При смене отношений человеком на другие, неплохо бы было разобраться в его мотивах этого поступка, а не мнить из себя не*баться Челентано и свято верить, что: "Со мной-то такого точно не произойдет".

Сами намеренно в эту зал*пу залазим с головой, ничего вокруг не видя, а потом сами же голову пеплом и посыпаем.

Ссори, даблпост.

Изменено пользователем vonEverec (история изменений)
1 час назад, Мимикрия сказал:

но если себя жалеть, уповать на вселенскую несправедливость, поминать подлую ожп - это поможет ситуации? не легче ли принять ситуацию и отпустить? и через год прочесть этот топик и поржать и удивиться, как мог страдать по такой дуре)

Действительно, почему 36-летний топикстартер сам не додумался, что нужно просто принять и отпустить ситуацию. Решение найдено, спасибо. Тему можно закрывать. 

17 минут назад, Dividi сказал:

Действительно, почему 36-летний топикстартер сам не додумался, что нужно просто принять и отпустить ситуацию. Решение найдено, спасибо. Тему можно закрывать. 

ок бумер, твои какие предложения? нас..ть под порогом у ожпшки с ее ромкой и убежать. потирая рученки?

32 минуты назад, Мимикрия сказал:

ок бумер, твои какие предложения? нас..ть под порогом у ожпшки с ее ромкой и убежать. потирая рученки?

ты реально токсичная, как тебе писали выше-хотя что можно ожидать от ожп, сидящей на пикап-форуме и раздающей советы, которые вообще ни к какому месту не применимы.

Хочешь вести демагогию-сиди лучше на пабликах вк, типо лентача-твое мнение там очень важно.

22 минуты назад, luckson сказал:

ты реально токсичная, как тебе писали выше-хотя что можно ожидать от ожп, сидящей на пикап-форуме и раздающей советы, которые вообще ни к какому месту не применимы.

Хочешь вести демагогию-сиди лучше на пабликах вк, типо лентача-твое мнение там очень важно.

оставайтесь на линии, мне очень важно ваше мнение 

(нет)

дальше что?

давайте хотя бы в этой теме не устраивать срач aka битву мнений. Предупреждение первое и последнее

31.12.2019 в 07:41, Андрей4315 сказал:

Когда она была маленькой, отец часто кричал на неё с сестрой и на маму.

папаша отыгрывается.начало ядер потребностей

31.12.2019 в 07:41, Андрей4315 сказал:

Плюс на неё как на младшую не особо обращали внимание и экономили. В итоге ОЖП выросла с комплексами, что ее не долюбили. Если чувствует себя некомфортно, то закрывается. 

последствия х*йне страданий отца.итог - отыгрывание опыта,цель ПЕРЕИГРОВКА.поэтому она бежит к бывшему как только ты ее дефицит любви не закрываешь.все логично и просто.

ее можно понять,она ничего с этим поделать не может.кто больше на нее .i. забивает тому она все даст за то что бы не забивали на нее

Изменено пользователем Sket (история изменений)
1 час назад, Sket сказал:

папаша отыгрывается.начало ядер потребностей

последствия х*йне страданий отца.итог - отыгрывание опыта,цель ПЕРЕИГРОВКА.поэтому она бежит к бывшему как только ты ее дефицит любви не закрываешь.все логично и просто.

ее можно понять,она ничего с этим поделать не может.кто больше на нее .i. забивает тому она все даст за то что бы не забивали на нее

Только не к бывшему а к новому. Со вторым абзацем согласен. А третий противоречит второму. 

Да, ей нужно больше любви и с каждым днём все больше. Столько, что один человек столько не даст. Отсюда такое желание нравиться всем мужчинам через инсту, на вечеринках. Желание иметь много поклонников.

Если ей мужчина любовь обрубит, то да, она будет делать шаги, чтобы ее вернуть, но потом забьет и переключится на другого. Тем более желающих полно. 

Так было в предыдущем браке, так произошло и у нас. Так будет и дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Egor Kotov
      Общаюсь с девушкой месяц. Мне 26, ей 25. Начало общение было хорошим, интересным. Последний месяц встречи раз в 2-3 дня, в основном уменя. В общем то по общению проблем не было. Скорее, даже она всегда была инициатором каких то нежностей и прочего. Но, в последнее бывает, что просто может заигнорить сообщения. Просто любой вопрос раз и загнорить, причем бытовой, а затем продолжить с другой темы. Это, примерно, неделю, как началось. Но, не понимаюю, зачем это игнорить, типа выборочное внимание? Отрицание?

Я бы счет это как потеря интереса или еще что, но при встрече все хорошо, ластится, в общем, все говорит о том, что ей приятно находится со мной, каждую встречу секс. Сама инициирует встречи. Какие то подарки готовит к НГ. Если я молчу пол дня, то пишет сама: ты там как, живой? Что делаешь и т.д. Но ситуации с игнором не понимаю, вообще. 1. Это началось недавно. 2. В остальном все впорядке. - вводит в заблуждение какое то.

ОЖП: 25 лет, живет с семьей в частном доме, работает в гос закупках, ЗП выше средней по региону раза в 3, обычно живет "работа/дом", вначале общения много какие то парней было на фоне, кто то с работы и на работу отвозил, сейчас о них не слышу, но мб они и есть. 

За неделю до начала всего этого была ситуация, после бара с подругами: 

*сообщения поздно ночью* 

- Нужно поговорить. Мы разные. Ты ищешь с кем провести время, а я жизнь. Лучше я буду одна, чем спать с разными парнями. Меня и так смущает, что ты у меня уже третий. 
      - На этом все? Если ты хочешь поговорить, то я не собираюсь обсуждать такие вещи в переписке. 
      - Но ты на самом деле классный и т.д. и тп. *пьяная каша из набора слов* 
      - Пьяная? 
      - Да
      - Ехала и думала: к тебе или домой. 
      - Выбор пал не в мою пользу. 
      - Какой выбор? Я сейчас ни с кем не общаюсь. Пишут - да. Отвечаю? - нет. Да и не буду никому ближайшее время и еще долго думаю. Ты больше ничего не скажешь? 
      - Выбор: мой дом/ твой дом 
      - Ааа, я не поняла. Ну я может завтра передумаю вообще, и  мне будет стыдно 

* замолчал, пару раз спросила "ничего больше не сскажешь?* 

На следющий день не писал ничего, приехала вечером и вроде все было ок. Тему эту больше не поднимала. Сказала, что подруги наговорили "вот он уедет, а ты привяжешься", загнали в общем. 

Примеры игнора: 

Ситуация 1. 

*Разговор о чем то* 

- Чуть в лужу не упала, сыро сегодня как то 
      - Ты же говорила, что давно хочешь искупаться. Куда собралась на ночь глядя? (не контроль, бытовой вопрос)

*Молчание* 

Окей, просто забиваю болт. 

*ответ через 3-4 часа* 

- Новый сезон вышел. Давай посмотрим завтра? 

*Игнориую* Отвечаю на след день на ее "доброе утро"

Ситуация 2. 

*Разговор на тему заказа игрушек* 

- *это закзал, то закзал, перечисление* Что то еще нужно? 

*Игнор затем разговор на другую тему*

- Ты стала невнимательная в последнее время. Пропускаешь вопросы. 
      - *ответ на вопрос* 

Ситуация 3. 

- Мы с подругами на НГ наверное гостиницу снимем. 
      - Круто, только не как в той истории в 16 лет. В вытрезвитель я тебя не поеду забирать) А я вот думаю к другу слетать на НГ. Надо глянуть билеты. 
      - Эй, нет. Я приеду первого тебя поздравить или второго. 
      - Как протрезвеешь и с салатами? Я пока не решил, у него жена скучная, но он музыкант, в баре праздновать будет скорее всего. 
      - Тоже хочу туда 
      - Была там уже? Понравилось? 

*игнор на несколько часов* 

*прислала какие то видео. Я промолчал* 

Ситуация 4. 

- Надо прогуляться пока снег лежит, красиво. На днях. 
      - Давай завтра
      - Окей. В центре. 
      - Почему в центре? 
      - Хочу. А что то не так? 
      - Все так) Давай там 
      - Завтра в 22 тогда? Зайдем поесть, потом ко мне 
      - Не, к тебе не получится с утра на работу 
      - Забываю, что тебе по утрам вставать надо рано 

*разговор на что то отвлекся* 

- *отвечаю на вопрос на свой же вопрос про время* ? + комментарий по другой теме 
      - *ответ на мой комментарий, без ответа про время* 
      - Ладно, не записываю в планы прогулку 
      - Возможно нужно будет с племянником посидеть (прошу обратить внимание, что дату предложила она изначально)
      - Так не пойдет. Мне нужно знать точно, чтобы спланировать день. Тогда спишемся, будем оба свободны - ок 
      - Ух, какой. Напишу утром точно 

Ситуации 2,3, 4 произошли в один день, но и другие были, мб не придал значения. Тут просто концентрация большая. 

Подытожу. Вопрос 1 - Как понимать такое поведение с игнором? Вопрос 2 - Стоит ли спросить напрямую, что за ерунда? 

Однажды мне на форуме написали "хочешь испортить отношения, начни их выяснять", вот я и задумался, стоит ли тут задавать вопросы?

Планирую просто заигнорить ее и на вопрос "что такое?" ответить: Я подумал, что у нас теперь так заведено, игнорировать сообщения. Чтобы как то ненапрямую. 
    • Автор: devhmasev
      Начну с себя. 23 года, полуспортик, программист, учусь + работаю.

В кратце; познакомился 4 месяца назад с девушкой на работе(офис), все так быстро переросло в отношения, ровно за неделю. Сначала общались исключительно по работе, затем я начал атакуэйшн делать, соблазнил, вытащил на свиданку, трахнул. И началось... Всё переросло в отношения. И вот 4 месяц отношений пошел. Было очень много ссор, и всякой бытовухи. Почти ежедневный секс у нас, аж на работе этим занимаемся иногда. На работе видимся очень часто, то есть почти всегда вместе, но по сути за день не общаемся там вообще почти. Так вот, в коллективе у нас все мужчины (молодые) и вот она одна девушка (молодая). Вниманием вообще не обделена, постоянно с кем-то трется (хихикает, общается, дурачится, бывает её там за волосы кто-нибудь потрогает в шутку или хз как это называется. В общем, я это часто вижу и наблюдаю, будто бы она флиртует со всеми подряд. Но я забиваю болт и тупо держу в себе (злюсь внутри, хочется набить морду ребятам ну и её нафиг послать), но понимаю что это кринж и детский поступок. И я тупо забиваю болт , и иду работать дальше. Затем в течение дня делаю вид что её нету и не знаю,она начинает истерику мол почему ты сначала себя ведешь хорошо ко мне, обнимаешь и тд, а потом вдруг резко как будто не знаешь меня(это я делаю после того как вижу как она с кем-нибудь играется и тд). Ну вот не знаю совсем как поступать в таких ситуациях. Как побороть ревность. В себе уверен на 100%, но как будто-бы для неё наши отношения всего лишь игра и она ещё маленькая, ей нужно много мужского внимания.

Просто на работе она со мной вообще не общается, так пару фраз выкинет и всё, один раз за день может подойти и обнять, а так в основном с кем-нибудь из ребят трется и хихи-хаха. Причем некоторые в курсе что она моя девушка и все равно трутся рядом с ней, подшучивают над ней, стебут её, оскорбляют(хоть и в шуточной стебной форме), но мне неприятно, я делаю вид что не слышу, потому что типа не хочу завышать её самооценку, чтобы она не зазнавалась , если я заткну там каждого кто будет стебать её. Короче от слова совсем не знаю как поступать в таких отношениях. Уже много раз доходило до того что она плакала из-за меня, потому что не понимала что со мной происходит и говорила почему забиваю на неё резко меняюсь в течение дня. Один раз говорил её мол че ты трешься с пацанами, еще раз увижу, нахер разойдемся, с того раза только сильнее и чаще стала тереться с парнями. Короче я понял, что это нецелевая девушка. Но а так хочется лтр с ней, но понимаю что я вечно буду так страдать из-за ревности, так как она не перестанет флиртовать и тп с другими парнями.

Но прикол в том, как только мы с ней идём гулять на улицу/в кино и тп,то она вдруг становится общительной, приставать сама начинает, лезет целоваться, признается в любви каждые 5 минут, говорит хочет замуж за меня, хочет вместе жить. А на работе тупа как незнакомые люди ходим и меня это больше всего раздражает.

Помогите советом , будьте добры, мужики.
    • Автор: krutelka
      Парни, очень прошу помочь. Ситуация пипец какая запутанная, даже не знаю, как её решить. Встречаюсь с девушкой второй год. Заботливая, ласковая. Всё, как всегда. Самый главный минус - это сильная ревность и недоверие. Суть поста не в этом, но отсюда растут корни. Она очень хочет семью и ребенка. Говорю ей что не готов, так как я толком не обустроился. Нет возможности да и рано еще. Даже не хочу.
      Из-за этого постоянно скандалы, что не люблю, не ценю и прочее. 
      Хожу на работу - подозрения, что сплю с коллегами и со всеми флиртую. Один раз за полгода выбрался к родителям на дачу помочь с участком - скандал, что не взял с собой и ревность, что поехал изменять с дачными подругами. Мастурбация запрещена. Просмотр порнографии запрещен. Если хочу встретиться с друзьями - значит иду изменять. Подозревает, что в телефоне в интернете сижу на сайтах знакомств и смотрю порно. А, если она не находит доказательств, говорит, что я просто удалил историю и начинает в слезах рыдать и истерить, что я её обманываю.  Опережая, скажу, что я верный. Я никогда не изменял и даже думать об этом не хочу. Да, бывает чищу историю браузера, но это никак не связано с интимом. А, если она с помощью женской телепатии и интуиции об этом узнает, так сразу говорит, что если бы я этого не делал, я бы ничего не удалял. Значит есть, что скрывать.
      В общем, ближе к теме. Вчера она окончательно психанула. Разрыдалась Сказала, раз я её не ценю и не люблю, значит она изменится в противоположную сторону. Вечером вдруг она красиво одевается и говорит одеваться мне. Чтобы мы вместе поехали куда-то. Поведение меняется полностью, будто она с катушек слетела. Спрашиваю куда, она не отвечает. Заказывает такси и мы едем в центр города. До конца молчит о пункте назначения. Приезжаем и вижу «Стриптиз клуб». Сразу даю заднюю. А она говорит «Всё в порядке, я тебе клянусь, будет весело». В этот момент я реально осознаю, что её будто подменили. Она никогда так себя не вела. 
      Спустя туеву хучу времени она меня уговаривает и мы входим. Раздеваемся, садимся за стол в зале. Перед нами танцует танцовщица. Ну вы поняли. Всё это сопровождается «Ты ведь всегда этого хотел», я все отрицаю. Глаза отвожу, зажимаюсь, мне реально некомфортно. Но сказывается легкое опьянение. Пили до этого перед выходом.
      К нам подсаживаются, начинают ласкать меня, девушка моя и глазом не моргнула. Говорю, нет не надо и ухожу в туалет умыться. Возвращаюсь обратно, та уже заказала напитков на 5 штук. Меня начинают окучивать. Я в ступоре. Хватаю девушку, выходим с ней в коридор и я ей говорю «Всё, поехали домой, я так не могу». Она же с напором начинаем меня зацеловывать, и Богом и матерью клясться, что всё в порядке. Она хочет мне сделать приятно и прочее. Минут 10 меня умоляла, даже на колени встала. Я повелся и мы вернулись.

Сидим, пьем. И в один момент девушка уходит. Я пью, смотрю стриптиз и понемногу пьянею еще больше. Возвращается она минут через 5 и выдает мне что-то вроде «Пойдем, я заказала тебе Приват комнату». За 10.000… В этот момент я полностью АХ**ВАЮ. Беру её за шкирку и волоку на улицу. Снова устраиваю ей скандал, и в ответ снова мольба, клятва Богом и матерью, что все в порядке, что она заплатила за это 10 штук, она этого хочет и никогда мне и слова за это не скажет. Снова встала на колени. И это было настолько убедительно, что я снова повелся.
      Вернулись. Минут 15 я ломался. Говорил нет, не хочу, лучше посижу и попью. В итоге я еще раз вышел с ней, снова тоже самое, вернулись. И она меня уже затолкала в Приват комнату. Пообещал, что буду по максимуму с закрытыми глазами. Там я просто снял рубашку, было максимально некомфортно. Припустил штаны, ботинки оставил. Выглядело нелепо. Да, позор. И когда мне начали делать этот массаж, я снова одеваюсь и пулей выскакиваю в зал. Боялся, что все это проверка и пока я в комнате, она соберет вещи и уйдет. Но нет, сидела смеялась со стриптизершей.
      Снова отхожу, говорю, что это неправильно по отношению к ней.  Она снова уговаривает зацеловывает и прям силой затаскивает обратно в Приват. Там мне массаж делают, танцуют и прочее. В итоге я сам пару раз полапал стриптизершу. Чисто из вежливости. В итоге так и не кончил, так как считал происходящее абсурдом. Через 30 минут возвращаюсь уже готовым к тому, что всё это было её проверкой, но нет. Она сидит, болтает с девушками. Через минут 30 заказываем такси и едем домой. Всю дорогу она говорила, что хочет меня, дома будет секс и прочее. Я расслабился. Но только мы приехали домой, случилось следующее.
      Она с порога задает вопрос. «Лапал ли я стриптизершу. Я ей честно ответил, что да. Немного. В ответ же она мне выдает, что все это было проверкой. Ей все это время показывали в режиме онлайн трансляции видео, что было в комнате. И прицепились она именно к тому, что я её трогал. Если бы я просто лежал и меня ласкали, то все в порядке, но раз я распустил руки, то автоматически стал изменником. Она заплатила в общем 20.000, чтобы просто меня проверить. Клялась мне богом и матерью, что все хорошо. И только потому что я немного потрогал девушку в Привате, стал мудаком. Естественно, я сам психанул. Она меня туда привела, я уговаривал её уехать. Она клялась мне, что все в порядке и она не будет меня осуждать за это и прочее. В итоге все это было просто подставой.
      Начала меня допытывать, где я трогал стриптизершу, встал ли у меня и прочее. Сказал ей, что случайно тронул там и сям. Потом она и вовсе в истерике разрыдалась, прям взахлеб. Заперлась в туалете, позвонила брату, сказала, что «был факт измены с моей стороны». И, услышав это, я реально испытал полное бессилие. Я полностью потерял связь с происходящим.
      На следующий день я ушел на работу. Она тоже ушла. Позвонил ей, она сказала, что брат приедет из другого города, поговорить с ней. Как потом выяснилось, она ему ВСЁ рассказала. В том числе и то, что это была её инициатива. С её слов, брат подытожил это тем, что нам нужно мириться и, чтобы она такую хрень больше не вытворяла. Может мужская солидарность, может ложь. Хз. Потом весь день она мне звонила, умоляла простить её, она всё поняла, была просто пьяная, извинялась. Вечером вернулся домой. При этом всю дорогу меня не покидала паранойя, что меня просто за углом кокнут. До сих пор это чувство.
      Она ужин приготовила, обнимала, целовала, извинилась. Поели. Потом она снова затронула эту тему и опять же. Разрыдалась. Билась в истерике, что я ей изменил и ее не волновало то, что все это было её затеей. Она признавала, что сама виновата, но при этом говорила «Что если бы я действительно любил, я бы все равно ушел.. я бы не трогал девушку и прочее». 
      Прошло уже 2 дня, я постоянно испытываю жуткий дискомфорт. Да, засыпаем вместе, но… внутри я уже ничего не чувствую. Я и сам виноват, но со мной так обошлись, что я ничего уже не испытываю. Ни теплых чувств, ни любви. Плюс еще паранойя сопровождает, что брат её может подкараулить меня и прихлопнуть. Она мне клялась Богом и матерью, что она хочет такого разнообразия. Стояла на коленях. Обещала, что ничего после не скажет. А в итоге я просто чувствую себя просто СПРОВАЦИРОВАННЫМ И ИСПОЛЬЗОВАННЫМ.
      Просто уйти от неё тоже страшно. То, что произошло это просто верх провокации. И все равно боюсь потерять. Хоть я уже ничего и не испытываю, все равно просто так собраться не могу. Сдерживает то, что живем вместе долго, родители её хорошо ко мне относятся, ждут свадьбы. Мои также. Вот просто страшно. Люблю еще. Но и неприятно вместе с тем до невозможности. И она постоянно мониторит все. Боюсь даже, что и этот пост она сможет найти и прочитать.
      Что делать не знаю. Это не первая наша ссора. И уверен, что не последняя. Но без вашей помощи и советов, увы, я не справлюсь. Больше не с кем посоветоваться.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 83

3. 83

4. 83

5. 83

• Создать...