Перейти к публикации
пикап.Форум

"Я к тебе ничего не чувствую" и какой то трешь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемый форум, всех приветствую! И всех с Наступившим Новым Годом:)

А теперь к делу. Есть ситуация, и я мягко говоря, не очень понимаю, что произошло. 

Есть девушка, обоим по 27 лет. Изначально учились в институте в одной группе, ну а после универа как то сложилось, что разбежались и не общались толком. В универе парой не были, просто одногруппники. Не буду утруждать долгими историями о том, как снова сошлись. Коротко- я инициатор, сначала просто увиделись, потом отправил ей цветы, пригласил на ужин и закрутилось завертелось. Секс был неоднократно, всё продолжалось на протяжении месяца. Вместе проводили время, посещали разные места и всё было ок. Даже рассказала обо мне родителям, и пригласила на январских вместе с ней съездить к ним, поздравить с НГ, заодно типо и познакомлюсь- я был не против.

Новый год встретили вместе у моих друзей, и планировали у меня просидеть до 4ого января, в промежутках съездить к родителям, а 4ого января поехать с моими друзьями в коттедж. И вот, первого января валяемся в обнимку, смотрим телик, и тут она меня спрашивает, что я к ней чувствую. Я ей отвечаю как есть, что безусловно из-за того, что мы давно друг друга знаем, влюблённости космической у меня нет, но есть чувство нежности, доверия и близости, то есть скорее тот набор чувств, который наступает после влюблённости. Ну а она в ответ говорит, что ничего не чувствует, и тут рассказывает что она после универа вышла замуж, пыталась два раза забеременеть от мужа, но оказалось что у неё какая-то болезнь, и оба раза безуспешно. На этой почве типо поссорились и разошлись с мужем, и что у неё теперь идея фикс родить ребёнка, а чтобы это сделать нужно лечение, и обследование обоих партнеров.

Я собственно говоря когда это услышал, чуть с кровати не упал. Сказал ей честно, что не знаю как на это реагировать, но тем не менее информацию принял к сведению, против детей ничего не имею, и свою линия поведения менять не собираюсь, и поступай так, как тебе лучше. В результате она спрашивает, не обижусь ли я, если она сейчас уедет к родителям- я говорю нет, уезжай, без проблем. Уехала.

Сегодня, 3его числа пишу ей вопрос о том, поедет ли она в коттедж. Она отвечает, что подумала эти пару дней и очень хочет поехать, но как близкий человек/друг- то есть френдзона. Я ответил что не против. И в итоге мы завтра едем.

И вот собственно я что-то вообще ничего не понимаю. Правильно ли я себя повёл когда она мне рассказал о своём прошлом? Или как нужно было поступить?

Если она меня решила зафрендзони и по каким-то причинам  перестала рассматривать как мужчину, то нафига ехать в коттедж? Для понимая, друзья там будут мои, и все парами, и спать мы будем в отдельной спальне в одной кровате. То есть, очевидно, что она едет туда не ради того, чтобы пообщаться с незнакомыми людьми. Возможно она ждёт от меня чего-то? Короче не понимаю ничего) Разъясните кто-нибудь)

Опубликовано:
59 минут назад, atosy сказал:

Уважаемый форум, всех приветствую! И всех с Наступившим Новым Годом:)

А теперь к делу. Есть ситуация, и я мягко говоря, не очень понимаю, что произошло. 

Есть девушка, обоим по 27 лет. Изначально учились в институте в одной группе, ну а после универа как то сложилось, что разбежались и не общались толком. В универе парой не были, просто одногруппники. Не буду утруждать долгими историями о том, как снова сошлись. Коротко- я инициатор, сначала просто увиделись, потом отправил ей цветы, пригласил на ужин и закрутилось завертелось. Секс был неоднократно, всё продолжалось на протяжении месяца. Вместе проводили время, посещали разные места и всё было ок. Даже рассказала обо мне родителям, и пригласила на январских вместе с ней съездить к ним, поздравить с НГ, заодно типо и познакомлюсь- я был не против.

Новый год встретили вместе у моих друзей, и планировали у меня просидеть до 4ого января, в промежутках съездить к родителям, а 4ого января поехать с моими друзьями в коттедж. И вот, первого января валяемся в обнимку, смотрим телик, и тут она меня спрашивает, что я к ней чувствую. Я ей отвечаю как есть, что безусловно из-за того, что мы давно друг друга знаем, влюблённости космической у меня нет, но есть чувство нежности, доверия и близости, то есть скорее тот набор чувств, который наступает после влюблённости. Ну а она в ответ говорит, что ничего не чувствует, и тут рассказывает что она после универа вышла замуж, пыталась два раза забеременеть от мужа, но оказалось что у неё какая-то болезнь, и оба раза безуспешно. На этой почве типо поссорились и разошлись с мужем, и что у неё теперь идея фикс родить ребёнка, а чтобы это сделать нужно лечение, и обследование обоих партнеров.

Я собственно говоря когда это услышал, чуть с кровати не упал. Сказал ей честно, что не знаю как на это реагировать, но тем не менее информацию принял к сведению, против детей ничего не имею, и свою линия поведения менять не собираюсь, и поступай так, как тебе лучше. В результате она спрашивает, не обижусь ли я, если она сейчас уедет к родителям- я говорю нет, уезжай, без проблем. Уехала.

Сегодня, 3его числа пишу ей вопрос о том, поедет ли она в коттедж. Она отвечает, что подумала эти пару дней и очень хочет поехать, но как близкий человек/друг- то есть френдзона. Я ответил что не против. И в итоге мы завтра едем.

И вот собственно я что-то вообще ничего не понимаю. Правильно ли я себя повёл когда она мне рассказал о своём прошлом? Или как нужно было поступить?

Если она меня решила зафрендзони и по каким-то причинам  перестала рассматривать как мужчину, то нафига ехать в коттедж? Для понимая, друзья там будут мои, и все парами, и спать мы будем в отдельной спальне в одной кровате. То есть, очевидно, что она едет туда не ради того, чтобы пообщаться с незнакомыми людьми. Возможно она ждёт от меня чего-то? Короче не понимаю ничего) Разъясните кто-нибудь)

Ну она тебе обозначила свои проблемы и смотрит как это воспримешь, насколько серьезны твои намерения, что сказала, поедет как друг, это сделала тебе легкое Д, вобщем проверяет серьезность твоих намерений. 

Трахай ее как обычно и не парься. 

Но вот тебя самого разве не смутило что у тебя детей возможно не будет? А если будут то надо кучу денег и времени вбухать в обследования и лечение. А ведь вокруг много баб без таких проблем. 

Уже смотрить на степень твоей готовности жертвовать чем то в угоду ей. 

Опубликовано:
2 часа назад, atosy сказал:

И вот собственно я что-то вообще ничего не понимаю, что ты хочешь? От неё? С ней? СО? ЛТР?

Плюс ты сам ей сказал, что не знаешь чего хочешь, ещё до всей инфы)

Опубликовано:

Ну а она в ответ говорит, что ничего не чувствует, и тут рассказывает что она после универа вышла замуж, пыталась два раза забеременеть от мужа, но оказалось что у неё какая-то болезнь, и оба раза безуспешно. На этой почве типо поссорились и разошлись с мужем, и что у неё теперь идея фикс родить ребёнка, а чтобы это сделать нужно лечение, и обследование обоих партнеров.

Ей нужно было утешение и это утешение - это ты. Что там и как у них было она ещё и сама не поняла.

но как близкий человек/друг- то есть френдзона. Я ответил что не против. И в итоге мы завтра едем.

Как человек уважает себя, свои идеи, свои взгляды и принципы, так его будут уважать и другие.

После ее слов выше, надо было делать дальше, ты сделал ближе. Страсти с ней теперь не жди, глаза у нее гореть не будут.

Она в с своей голове не разобралась, сейчас ей нужен носовой платок, в который можно высморкаться, подтереть сопли и топать дальше. 

Конечно можно вырулить и с данной дамой, просто не прогибайся, делай уверенные дальше на подобного рода слова. Бери в расчёт её действия, на основе их принимай решения.

Но всегда есть но, твоей великой значимости сейчас нет и скорее всего, тратя на нее свою энергию, создавая ценность и доверие (что ей сейчас так надо), ты будешь тратить свою значимость еще больше. По итогу вдоль и поперек насмрокавшись в тебя, встретится ей принц на белом коне, а тебя ждёт разочарование.

Опубликовано:
7 часов назад, atosy сказал:

Ну а она в ответ говорит, что ничего не чувствует,

Скорее всего она так ответила в отмездку на твоё вот это:

7 часов назад, atosy сказал:

Я ей отвечаю как есть, что безусловно из-за того, что мы давно друг друга знаем, влюблённости космической у меня нет, но есть чувство нежности, доверия и близости, то есть скорее тот набор чувств, который наступает после влюблённости.

Подумай хорошенько на досуге, а нужно ли тебе всё это?! У неё цель родить ребёнка, предварительно вылечиться. Но даже это не будет являться гарантом ваших совместных будущих отношений. Если готов всё это тянуть, то вперёд. Но я бы очень хорошенько всё взвесил на твоём месте, уж слишком быстро она прёт танком к своей цели, учитывая лишь свои интересы. 

Опубликовано:
6 часов назад, atosy сказал:

Не звони сам, жди звонка от неё. 

Если наберёт то скажи что против фрэндзоны и что будет всё так как было раньше. Особо ты не косячил пока но можешь.

Делай как говорю и параллельно подыскивай другой вариант для коттеджа. 

Тебя сливают, скорее всего там ещё кто-то есть и тебя пытаются придержать. 

Уходить во фрэндзону не стоит, секс был и теперь это предложение не нужно принимать. 

Ты практически в ДОДе, если что ДОД - это давай останемся друзьями. 

Опубликовано:
9 hours ago, atosy said:

она меня спрашивает, что я к ней чувствую. Я ей отвечаю как есть, что безусловно из-за того, что мы давно друг друга знаем, влюблённости космической у меня нет, но есть чувство нежности, доверия и близости, то есть скорее тот набор чувств, который наступает после влюблённости

проверка 1 - не прошел.

9 hours ago, atosy said:

идея фикс родить ребёнка, а чтобы это сделать нужно лечение, и обследование обоих партнеров.

Я собственно говоря когда это услышал, чуть с кровати не упал. Сказал ей честно, что не знаю как на это реагировать

проверка 2 - не прошел.

9 hours ago, atosy said:

здесь тоже неправильно поступил. правильный ответ был бы, что тебе нужна женщина, а не друг. потом игнор, пока не созреет. плюс на это еще наложился фейл проверок.

по итогу ты все сдалал неправильно.

плюс один - может так оно и надо, чтобы бракованная баба сама слилась.

здесь логически вариант один. трахать, пока трахается и искать лучше.

9 hours ago, atosy said:

Возможно она ждёт от меня чего-то? Короче не понимаю ничего) Разъясните кто-нибудь)

конечно ждет, когда ты ТФНить начнешь и окончательно сольешь свое достоинство.

Опубликовано:
9 часов назад, atosy сказал:

Видимо, ранее ты не проявил себя, как лидер и глава потенциальной семьи. Она решила взять бразды управления в свои руки и начала оценивать тебя, подходишь ли ты ей или нет с учетом ее проблем со здоровьем. Для нее эта информация уже стала привычной, а тебя шокирует. Значит, управляет отношениями уже она, она более взрослая и зрелая. Результат ее оценки тебя как ресурса оказался не очень удовлетворительный. От твоих ответов веет неуверенностью и шоком, поэтому она задалась вопросом, нужен ли ты ей.

Сейчас у тебя выбор простой. Либо оперативно научиться контролировать себя и свое состояние и брать ответственность за обоих, либо искать другую девочку без проблем и для которой твои текущие навыки лидерства окажутся достаточными.

Опубликовано:

Есть баба, которая мужика в тебе не видела, поэтому в прошлом отношений у вас не было.

Сейчас на фоне расставания с бывшим мужем и идее фикс родить ребенка она подумала что в принципе ты сгодишься. Не как мужик, а как спермодонор.

Для тебя лично это плохие перспективы, потеряешь годы времени, нервов и денег.

Я бы советовал сливаться и эту бабу отправить в вечный бан.

Опубликовано:

Автор, она подлечила свое одиночество тобой. Если баба через месяц говорит такое, то тут нечего ловить. Некст

Опубликовано:

А как экологичнее было бы автору ответить на ее вопросы?

Точнее, что она хотела от него услышать?

Опубликовано:
26 минут назад, Gudini сказал:

Точнее, что она хотела от него услышать?

А тебе не похеру, что там баба хочет услышать ? Гораздо важнее, что ты хочешь и об всем этом думаешь.  
Я бы сказал прямо : «Дорогая, раз мы лежим вместе на этой кровати/ диване,  значит мне хорошо с тобой и на данном этапе этого достаточно». Какие чувства от мужчины, ты о чем ?

Автор,  ты на роли заплатки, баба с тараканами, идея фикс - родить ребёнка, ты во френдзоне. Как тебе расклад ? Готов на роль спермодонора и алиментного воскресного бати, через 1/2 года ?

Опубликовано:
2 часа назад, Gudini сказал:

Экологичнее было бы в тот момент заверить в безграничной преданности посвящения своей жизни ей и ее ребенку. Затем составить план перехвата власти и за несколько месяцев его реализовать. Да, прогнулся бы вначале. Но дело то у него сейчас совсем плохо, раз она по сути начинает условия ему ставить, а перехват власти - это дело не быстрое. Разумеется, автор должен уметь это делать, а он не умеет. Значит, единственный выход - найти себе девочку без проблем.

Опубликовано:

Сейчас безусловно делать Д, нельзя брать ее в поездку на условиях друга. Если она сделает ощутимый Б, что ты забудешь про френдзону, тогда ты сделай Б, сказав, что она для тебя очень важна и ты в будущем не против заниматься вопросом ее беременности. Раз для неё это пунктик. 

Но в первую очередь подумай и реши, действительно ли она тебе нужна. Если нет и тебя просто зажало, то лучше отпусти.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы.
Собственно, решил кратко отписаться по текущей ситуации.
Т.к. сам пост на форуме был создан в ночь перед отъездом в коттедж, менять своё решение не стал, но понял, что это изначально была ошибка, и нужно было отказывать ей в поездке в формате друзей.
Для себя лично решил, что такое «счастье» мне не нужно, и вообще, все вот эти неопределённости чёт не возбуждают)
Поэтому, в принципе поиграть в ЛТР был готов, но без реального развития, пока не найду альтернативу.

Что было в самой поездке.
Пока ехали в коттедж, она вдруг спрашивает, не буду ли я против, если мы будем всё это время обниматься. Я естественно говорю, что против. Она спрашивает почему, а я говорю типо давай потом вечером поговорим, я за рулём и тд.
Уже вечером в коттедже легли спать, поднимаю эту тему, она начинает лить какую-то «воду», я её останавливаю и задаю конкретный вопрос, готова ли она к дальнейшим отношениям или нет. Типо друзьями мы не будем, мне это нафиг не нужно, поэтому либо так либо никак.
В ответ получаю, что типо она тоже чувствует там нежность,доверие, хочет заботиться, но типо чего-то там не чувствует что ей нужно. Я её выслушал, сказал ок, не чувствуешь, значит не судьба, отвернулся и захрапел)))))

На следующий день, когда большой компанией сидели за столом, сначала сидела рядом, всячески терлась об меня и прям видно было, что хотела чтоб обнял, но я проигнорировал, ноль))) не обнимал)))
Потом демонстративно пересела, потом опять села рядом со мной)короче шоу)))
Вторую ночь провели спокойно без разговоров, я лёг в кровать и сразу уснул.
Утром вернулись в город, попрощались и всё. Начинаю поиски другой, ну а эту в игнор)
На край, если начнёт пытаться вернуться, может чпокну пару раз и всё, но это не точно))

Опубликовано:

Молодец, выдыхай, отпустило!) 

Ищи здоровую, которая тебя ценит и которой ты сможешь управлять. 

Качай экономику и эмоциональные навыки 

Опубликовано:

А правильно ли вёл себя в коттедже то? Что-то можно было сделать лучше для сохранения потенциальной возможности чпокаться?))

Опубликовано:
13 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну вообще странно, две ночи на одной кровати. Можно было продать.

Да боюсь, что не прожал бы. Сразу бы началось аля "не хочу", давай просто обниматься, мы же друзья и тд- куча *овна, с которым не было никакого желания соприкасаться.  Странно, что она вообще туда поехала. К слову, за себя она заплатила ( дала деньги за поездку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...