Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем с бж были вместе почти 3 года,все как у всех, любили друг друга, жили вместе ни в чем не отказывали, мне 24 ей 21.Со временем все скатилось к семейной рутине(быту),ушла по причине : пропажи чувств.Я тогда побегал месяца 2 за ней, а как начали какие то васьки появляться, забил хер, прошло 3 месяца , она написала, встретились погуляли , был секс.
После этого общались где то 2 недели(также занимались сексом), спрашивала  хочу ли я вернуть ее, говорил что простить не смогу , но общаться не против ,сказала что ни с кем не общается из парней.В общении часто проскальзывало типо: раньше мы жили классно,Что вспоминает теплые моменты нашей жизни, что я был ее центром мира, что я был лучшим мужем , но возвращаться в прошлое не хочет(чувств нет),и говорит что за 3 месяца не появились.Я сказал что и не планирую снова сходится, но ночуя с ней она видела что я порой уснуть не мог от боли.Перед нг поехали на каток,все было хорошо, я сделал ей приятный сюрприз, после она сказала- спасибо что даешь мне то тепло и заботу.Но по дороге домой ей позвонили , она сбросила, я спросил мол кто,она ответил что какой то парень с которым общается.И тут меня бомбануло,я сказал -  я все понял, и всю дорогу молча вез ее домой.Когда приехали к дому, она просила подняться поговорить к ней, что она найдет слова, и не хочет перед НГ расставаться вот так,что я делаю ей приятно , а она вот так,я сказал что говорить неочем, это ее выбор.Высадил и уехал.
Было Сообщение от нее -Прости я не хотела делать тебе больно, прощай. И везде заблочила.(собственно как и было раньше)
Я ушел в полный игнор.
Через пару дней в НГ сухо поздравила по смс -  С новым годом.я ничего не отвечал.
Через несколько дней Выложила в историю нашу фотку - где не видно лиц только руки, с подписью - Измену прощать нельзя.( к чему это мне очень интересно, ведь она с кем то спала,а я убедительно говорил о том , что общаюсь встречаюсь, но не сплю с ними:D)
Правильно ли делаю?что еще подскажете?
А у новой подруги завтра ДР,Думаю к себе в историю выложить фотку с душевным поздравлением ее, думаю бывшую явно цепанет.( а она точно следит за моей инстой,по статистике видно)
К слову  бывшая знает что я встречаюсь с этой подругой.

Из достоверных источников- Парня у ней нет,но васьки с кем общается есть.
Может стоит закинуть еще какую либо провокацию?
Жду мнений и советов, заранее спасибо)

И один интересный момент, мне БЖ всегда говорила - как для нее важно быть кому то нужной, получать заботу,чтоб ее любили, т.к в детстве она этого от родителей не получала,но чем больше я этого делал , тем больше ей становилось похер на меня)

Не сказать что я полностью остыл к ней, но держать эмоции под контролем уже могу, и хочу сделать все грамотно.

Опубликовано:

Первое- ты не ушёл в игнор, а она закинула тебя везде в чс, не путай, там от тебя ничего не зависело. Второе- тебя нифига не отпустило, ты все ждёшь ее. Если точнее ответь на один вопрос- когда вернёшь ее  и она также будет посасывать классным, весёлым парням, а после возвращаться к тебе домой, тебе будет нормально? Если для тебя это в порядке вещей то ФАКи в помощь, надевай маску изменившегося парня, кидай провокации с другими тёлочками, запишись на качалку там, играй с БД, я думаю получится вернуть на месяц, два а там как она решит так и будет, ты там просто будешь тумбочкой или ждуном без воли, решать тебе 

Опубликовано:

Пока у нее никого интересного на примете нет, либо что-то не клеится с другими - она вполне не прочь порезвиться с бывшим (с тобой).

А ты и рад стараться.

А все потому что с самого начала не ушел в реальный ТИ + Т10Д

Опубликовано:

Тебя сменили на ваську и слили. Потом захотели вернуть. А оказывается ты и рад ждать у моря погоды и придумываешь хитрую тактику что за интригу закинуть в интернет. Ну она тебя сольет и сменит на другого пикнуть не успеешь. Первым делом прочитай факи и начни встречаться с другой девушкой чтобы начать трезво мыслить 

Опубликовано:
1 час назад, Vitonol сказал:

И один интересный момент, мне БЖ всегда говорила - как для нее важно быть кому то нужной, получать заботу,чтоб ее любили, т.к в детстве она этого от родителей не получала,но чем больше я этого делал , тем больше ей становилось похер на меня)
Не сказать что я полностью остыл к ней, но держать эмоции под контролем уже могу, и хочу сделать все грамотно.

Это парадокс, любая баба так мечтает, но привязывается сильнее к тому, кто ведёт себя противоположно описанному выше. Короче тут надо держать грань, недокармливать её вниманием и т.д. что бы у неё всегда был дефицит этого, легкий голод. Но и совсем хер не забивать, тогда это идеальный вариант. 

Ты же в своё время перекормил и стал "удобным" парнем, таких не хотят, чувства и значимость уходят. Уходит значимость, баба входит в режим поиска...

То что не поздравил с нг правильно, но это начало. У неё уже там щелкнуло, что алень сорвался- не порядок. Но это только начало. Игнорь до талого, будь готов к месяцу и более, тебе надо остудить башку, понизить значимость, и только когда тебе будет на неё пох и если она будет делать камбек, то может у тебя и получится замутить с неё что то новое уже на твоих условиях с позиции сверху, сейчас ты на дне. 

И да, у тебя там новая баба, чем она хуже?

Опубликовано:
10 минут назад, Densing сказал:

Это парадокс, любая баба так мечтает, но привязывается сильнее к тому, кто ведёт себя противоположно описанному выше. Короче тут надо держать грань, недокармливать её вниманием и т.д. что бы у неё всегда был дефицит этого, легкий голод. Но и совсем хер не забивать, тогда это идеальный вариант. 

Ты же в своё время перекормил и стал "удобным" парнем, таких не хотят, чувства и значимость уходят. Уходит значимость, баба входит в режим поиска...

То что не поздравил с нг правильно, но это начало. У неё уже там щелкнуло, что алень сорвался- не порядок. Но это только начало. Игнорь до талого, будь готов к месяцу и более, тебе надо остудить башку, понизить значимость, и только когда тебе будет на неё пох и если она будет делать камбек, то может у тебя и получится замутить с неё что то новое уже на твоих условиях с позиции сверху, сейчас ты на дне. 

И да, у тебя там новая баба, чем она хуже?

я прекрасно понимаю что времени не мало потребуется, до первого пинга 3 месяца прошло, Значимость на порядок меньше, раньше я спать и есть не мог, и при отказе бежал к ней умолять, сейчас этого нет, я веду нормальный образ жизни, но пустоту другие женщины не заполняют.
Была девушка с которой тупо спали
Сейчас общаюсь с другой , она тянется ко мне , вроде все не плохо, но вообще не мой типаж.
Я понимаю что рано или поздно встречу ту которая затмит бывшую,но пока этого не произошло.
Хочу все же грамотно подойти к ситуации, и все же вернуть на своих условиях.

Опубликовано:
6 минут назад, Vitonol сказал:

Сейчас общаюсь с другой , она тянется ко мне , вроде все не плохо, но вообще не мой типаж.

Сейчас ты ищешь такую, от которой тебя так же будет штырить как от бывшей. Задумайся, а тебе оно сейчас надо? Что бы потом опять дергаться и не спать. Ты уже все осознал, проанализировал свои прошлые отношения, почему ты так БЗ уронил?

Может твой типаж это просто там где тебя на эмоции раскачивают, а где все ровно, спокойно- тебя не вставляет...

Опубликовано:
20 минут назад, Densing сказал:

Сейчас ты ищешь такую, от которой тебя так же будет штырить как от бывшей. Задумайся, а тебе оно сейчас надо? Что бы потом опять дергаться и не спать. Ты уже все осознал, проанализировал свои прошлые отношения, почему ты так БЗ уронил?

Может твой типаж это просто там где тебя на эмоции раскачивают, а где все ровно, спокойно- тебя не вставляет...

Про баланс давно понял, и на новой это все прекрасно вижу, при том  что мне реально на нее похер, она в любую секунду приехать готова,и как то не комфортно ее использовать.Просто это бывшая телка моего знакомого и меня как то отталкивает это:rolleyes:Я сразу дал понять что на что то серьезное кроме общения и секса может не расчитывать,но по ней видно что ей этого мало.а по поводу типажа, я имею ввиду внешность,в плане общения все норм.

Опубликовано:

Забей на нее срочно. Живи своей жизнью с новой ОЖП, если она не цепляет, ищи другую. Ты никогда не дашь БЖ те эмоции, которые она хочет. Это может быть только в начале отношений, а у вас уже все было. Вот она и будет прыгать с одного на другой.

Опубликовано:

Не вижу чёткой цели. Вернуть обратно к себе под крышу? Дальше что, получить снова прошлую бытовуху? На этой базе и жить дальше, как долго?

Опубликовано:

Написанные выше советы в целом правильные.

Два раза читать одну и ту же книгу никто не станет,начинаешь читать снова и понимаешь,неинтересно.Считай ты книга,а девушка читатель.За три года прочла тебя,стало неинтересно,пошла в библиотеку искать новую.Пока не нашла,вроде что то попадается,но все не то.Держит тебя про запас,но скоро выкинеть нах...й.Пока не выкинула,трах...ни хорошенко разок другой и сливайся.Самый оптимальный для тебя вариант.Месяца три погорюешь,найдешь новую девушку и все у тебя будет отлично.А эту мадам и вспоминать не будешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...