Перейти к публикации
пикап.Форум

Как наказать старую собаку женского пола

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю обращаюсь ли в правильную ветку. Если нет -- извините и перенесите :)
Let's get started!
И так мне 23, жене так же. Женаты 2.5 года. Детей нету, живем отдельно от родителей и с ними никогда и не жили.  Живем в Киеве. Старые животные за 100 км от нас.
Старая собака в начале отноший с женой относилась ко мне холодно.  Я обычный парень, одет обычно, понтов нету. Ну крч, как большинство ребят родом с небольших городов. Ни чего ее не интересовало во мне. Думала, что я просто очередной ухажор.
Жене быстро предложил переехать ко мне, старой суке это не оч понравилось тогда.
через довольно короткий период я сделал жене предложение и она сказала да.
После свадьбы собака женского пола узнала сколько я зарабатываю. Тогда она потеплела и поняла что ее доча будет жить безбедно. Но этот огонек у нее быстро погас и началась лажа. Сначала я этого не замечал, но каждый раз когда жена общалась с сучкой, то менялось отношение ко мне. Это проходило очень быстро. 1-2 дня и мы снова счастливая семья. С женой никогда ссор не было. Ну так маленькие конфликты которые решались за 20 минут и снова все переходило в нормальное русло.

Теперь немного о моем отношение к этой семье. Мягко говоря мне всегда было всеравно на них. Старый кобель который постоянно хочет нажратся и старая собака которая треплет всякие сплетни никогда не питали у меня особого интереса. по приезду к ним домой я обычно занимался своими привычными делами, не тратил время на пустую болтовню и прочью хрень.
Мы часто ездим заграницу, а собаки часто приезжают к нам в город. В этот раз они попросили остатся у нас дома, переночевать. Стало жаль блохастых животных, так как они попросили на одну ноч. Забрали ключи у наших друзей и переночевали.

По приезду домой, я замечаю что все мои документы перерыты, на рабочем месте вещи не на своих местах и тд и тп. вообще в квартире все не так было как до отьезда. Вывод: псы навели хаос. 
Как оказалось немного позже, вонючие животные еще и выжрали у меня весь алкоголь который был в баре и привели сюда еще каких-то вшывых псин. Крч, устроили тусу у меня на хате. О которой я ничего не знал. 
По приезду к ними я пытался нормально это обсудить, но все переводилось на шутки и типа "тебе что жаль? там пол бутылки было"
Ну, как вы понимаете, к животным появилась ненависть и злость.
В тот же вечер мы с женой пошли спать, но мне ночью приспичило в ночник. Я выхожу из комнаты и вижу как старая собака женского пола шарится в моих карманах в куртке. Говорю "что делаете?" собака отвечает "да курточка такая хорошая, а что там за материал внутри?"  перекинулись парой фраз и все. Не хотел грубить псине находясь у нее в будке.
На следующий день к жене пришла сестра и псина ее начинает подстрекать типа "пойди с сестрой погуляй. сходите в клуб в двоем" и это все при мне. Я в шоке. Промолчал.

Сегодня был очередной конфликт с животным и я выссказался, но очень мягки и в принципе ничего грубого не говорил. Она высказалась типа "это все из-за того что мы у тебя пол бутылкы выпили?" и всякую другую чуш.

Жена обиделась, собака обиделась. 
Жена начала рассказывать басни типа "ты не уважаеш моих родителей. они тебя не воспринимают. ты когда к ним приезжаеш то даже не общаешся с ними. сидиш постоянно сам, а не с нами" . я сказала "я женился на тебе, а не на твоих родителях" и она такая типа "для меня это важно что бы мой муж уважал моих родителей и тд и тп"

На счет тусовок квартире уже все решено: собакам входа сюда нету и не будет!

Крч, как я сделал из этого вывод: надо уменьшит влияние старой собаки. Но КАК? как сделать что бы жена отвязалась от ее влияния? как уменьшить это влияние? как сделать так что бы и жена и блохастая поняли что это уже две разные семьи, с разными правилами, с разной политикой и тд и тп? и что сюда нос совать вообще не стоит.

• Советник
Опубликовано:

Ни как. Родителей не выбирают и хочешь ты этого или нет, но ты не заменишь своей жене мать и отца.

1. Рылась она в твоих вещах, потому что активно ищет компромат на тебя (записку или еще чего-то, возможно любовницу).
2. Не факт, что она выжрала твой алкоголь. Могла и вылить его в раковину, провокация такая (а ты и видешься).

Как с родителями знакомился?

Жену твою определенно науськивают.

PS: Слишком много пренебрежения к старшим, они тебе отвечают взаимностью.

Опубликовано:
7 минут назад, Буханда сказал:

2. Не факт, что она выжрала твой алкоголь. Могла и вылить его в раковину, провокация такая (а ты и видешься)

у них бухло на завтрак, обед и ужин. Тут дело не в том что выпили, а в том что сделали это нагло. еще и родственников привезли сюда на квартиру бухать с ними

7 минут назад, Буханда сказал:

Как с родителями знакомился?

да я уже и не вспомню деталей. помню что привезла жена домой к ними и сидели ужинали и говорили.

я понимаю что не заменю, мне этого и ненадо. мне надо только что бы она меньше рассказывала как жить)
сука которая кормит кобеля алкаша не може рассказать как надо жить. у нее самой проблем гора.

• Советник
Опубликовано:
7 minutes ago, mother-in-law-killer said:

я понимаю что не заменю, мне этого и ненадо. мне надо только что бы она меньше рассказывала как жить)
сука которая кормит кобеля алкаша не може рассказать как надо жить. у нее самой проблем гора.

Понятно. Что-нибудь знал до знакомства с родителями о ее семье?

У тебя есть два варианта.

1. Развестись.
2. Наладить отношения с алкашами / родителями.

Как бы ты не затыкал щели, рано или поздно говно начнет ползти через все щели и по закону подлости, в самый неподходящий для тебя момент. Даже если ты одержишь временную победу сейчас, в будущем при удобном случае получишь поражение.

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Понятно. Что-нибудь знал до знакомства с родителями о ее семье?

знать ничего не знал, так как мы с разных регионов страны. но по ее рассказам они "класные и простые"

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, mother-in-law-killer said:

знать ничего не знал, так как мы с разных регионов страны. но по ее рассказам они "класные и простые"

Я тебе так отвечу:

atkritka_1369180108_46.jpg

Для нее родители - "классные и простые", она их любит и ее позиция понятна. А вот ты, где-то и что-то упускаешь.
Я понимаю, что ты тверд в своих намерньях и все дела. Однако, твоя несговорчивость не помогает решить твою проблему.

У любой проблемы могут быть и другие решения, а не только те... что видишь ты. Такова жизнь.

Вот подумай над этим:

Опубликовано:
8 минут назад, Johnny_F сказал:

Как часто ездите к родителям жены вообще? Как часто жена созванивается с мамой?

раньше ездили каждые 2-3 недели. последний год без повода не катаемся. раз в 1-2 месяца.
созванивается постоянно (т.е. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!) и на долго. час-полтора. я пробовал как-то боротся с этим, но безуспешно "этожимама". даже когда были в Калифорнии, то они даже с разницей в 9 часов умудрялись пообщатся по часику-два.

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, mother-in-law-killer said:

раньше ездили каждые 2-3 недели. последний год без повода не катаемся. раз в 1-2 месяца.
созванивается постоянно (т.е. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!) и на долго. час-полтора. я пробовал как-то боротся с этим, но безуспешно "этожимама". даже когда были в Калифорнии, то они даже с разницей в 9 часов умудрялись пообщатся по часику-два.

Опубликовано:
5 минут назад, Johnny_F сказал:

Чем-то ее мама достает? Есть повод, чтобы вбить клин между ними?

рассказами о родственниках. ничего толкового, просто вода. все самое интересное всплывает когда они встречаются лично. тогда она начинает учить ее жить
нету повода. вообще нету

Опубликовано:

Ну я понял, дров я уже чутка наломал. Какой мне позиции теперь придерживатся с животными? что бы жене никаких поводов для ссор не давать?
мне абсолютно пбать на псов, но с женой не хочу портить отношения.

Только что, Johnny_F сказал:

Ссорами ничего не решишь. Будь хитрее, начни с ними дружить. Например, когда ездите к ним, привози папане бутылку бухла.

я именно так и делал. пока он не начал заставлять бухать с ним, я пью редко и пособственному желанию, нету желания -- не пью, а он старается это насильно сделать. в таких случаях я уже не могу удержатся и начинаю грубить. 
с сукой все посложнее. тут причина скорее в ней чем в кобеле. она "наставничает"

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Был в похожей ситуации. У меня есть некоторые противопоказания к спиртному. Можешь при желании их себе тоже сделать.

да пес по барабану. вот пару дней назад был у них и я ему четко обьяснил что я не буду пить. а жену частично настроил против него. я года полтора потратил что бы обьяснить, но сейчас дошло что каждое утро начинать с граненого стакана самогона это не норм и она сейчас уже не так к нему тянется. мне бы с сукой как-то разобратся

Опубликовано:

С учётом того, сколько твоя жена общается с матерью своей связь у них плотная, и ты вряд ли сможешь её ослабить. Сейчас у тебя с женой все хорошо, но конфликтное отношение в твою сторону будет нарастать, мамка будет дочку подстрекать, что ты тот ещё чмошник, дочь не любишь, изменяешь, вариантов че она замутить может целая куча, итог таков, что с большой вероятностью рано или поздно с женой начнётся замес на этом фоне. 
Ну и предполагаю, что твои родители в отличие от её не нажираются с утреца пораньше да и в целом социальный уровень ваших родителей различается, что очевидно влияет на воспитание, а это рано или поздно  даст о себе знать. По крайней мере у меня была похожая ситуация, встречался какое-то время с девушкой, родители которой если не работали в какой-то день, то утро начиналось не с кофе, а с водяры. Первые полгода общения я думал какая милая и воспитанная девочка, такие родители и такой ребёнок, разница космическая. Потом я понял, что все совсем не так, как мне казалось, всяких приколов от родителей, а в частности от матери проявилось столько, что впечатление о человеке изменилось кардинально. У таких родителей шанс на то, что вырастет нормальный ребёнок очень мал, какая-то хрень в башке да будет

Опубликовано:

Если родителей девушки обзывать собаками и относиться к ним так же - какими бы они ни были, жди ответочки в любом случае. 

Опубликовано:

Автор, будь умнее. Просто не замечай их, не пересекайся, не имей общих дел. И будет тебе счастье. 

Опубликовано:

Автор, ты прирождённый писатель))) очень поржала! Понимаю тебя, тебе с этим жить теперь.

Лучше разведись и не женись на дочери алкашей больше.

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Автор, ты прирождённый писатель))) очень поржала! Понимаю тебя, тебе с этим жить теперь.

Лучше разведись и не женись на дочери алкашей больше.

Спасибо, старался.

Разводится не хочу. С женой все прекрасно. Я получаю от нее все что мне нужно: поддержку в любой ситуации, нежность и тд и тп. какой мне смысл отказыватся от человека?) Как не крути, но каждый ищет в отношениях выгоду. И я получаю абсолютно все в максильмальных дозах и так же стараюсь давай это ей.
Так что это, как по мне, было бы самым глупым решением :) 

Опубликовано:
6 часов назад, Orlander сказал:

Автор, будь умнее. Просто не замечай их, не пересекайся, не имей общих дел. И будет тебе счастье. 

нашел решение этой проблемы и так же осуществлю свою мечту. Договорились с женой ухеать за океан на пмж. Договор с компанией уже есть, готовим документы и уплываем. Контакт с родителями будет минимизирован. Как минимум до получения грин карты. Еще чучуть потерпеть и все :)
Родители у нее безработные и никакого официального дохода не имеют, так что визу к нам не получат даже с приглашением. А раз в 1-2 года потом видеть их меня устраивает!

Опубликовано:
05.01.2020 в 22:17, mother-in-law-killer сказал:

я сделал из этого вывод: надо уменьшит влияние старой собаки. Но КАК? как сделать что бы жена отвязалась от ее влияния? как уменьшить это влияние? как сделать так что бы и жена и блохастая поняли что это уже две разные семьи, с разными правилами, с разной политикой и тд и тп? и что сюда нос совать вообще не стоит.

1.уважение к сопернику начинается с самоуважения. Такт добавляет внимательности, куда и когда нанести удар

2.высокомерие как защитная реакция или как способ достижения цели, может быть дипломатичнее, изящнее. Обыграть кого-то становится проще. 

3. Обозначь свои границы мягко и методично изнутри зоны своего контроля. Нет нужды критиковать кого-то. Жена в новой семье. В новых правилах. 

4. Переезд-левелап. Молодец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...