Перейти к публикации
пикап.Форум

Могут ли девушки любить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята! Хотелось бы поднять тему и выслушать мнение других парней.
Мне 25, в последние пару лет, чем больше я взрослею тем больше кажется что девушки очень эгоистичны и не умеют искренне любить и заботится

Просто как то начал замечать это, например если парни - друзья, они могут проявлять искреннюю заботу, помогать от души.. чего не могу сказать о девушках, создается ощущение что у них все это наиграно, даже сейчас когда я встречаюсь с девушкой вроде бы все хорошо, но постоянно не покидает чувство что у нее это все наиграно.

Может ли быть что я ошибаюсь? Я понимаю что есть сотни пикап форумов и советов, но ничто из этого не работает. Точнее я не правильно выразился, работает но не так как нужно.
Понятное дело что соблюдая балансы значимости, делая крышесносы и прочее (формулировки на форуме) девушка будет за тобой бегать и т.д, но разве это жизнь? по моему это полная ерунда, превращать взаимоотношения в какие то формулы, чтобы в итоге когда нибудь (а такое обязательно произойдет) даш слабину и тебя пошлют далеко и надолго.

А пикапить чтобы отрахать побольше девиц считаю не серьезным и давно уже потерял интерес к этому бесполезному делу.

Так что возможно ли в действительности нормальные отношения (традиционные), когда оба партнера друг друга поддерживают и делают лучше и любят искренне друг друга или это все сказки из фильмов и в действительности девушки животные которыми нужно манипулировать или становится геем?)

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Dd1992dd сказал:

Привет ребята! Хотелось бы поднять тему и выслушать мнение других парней.
Мне 25, в последние пару лет, чем больше я взрослею тем больше кажется что девушки очень эгоистичны и не умеют искренне любить и заботится

Просто как то начал замечать это, например если парни - друзья, они могут проявлять искреннюю заботу, помогать от души.. чего не могу сказать о девушках, создается ощущение что у них все это наиграно, даже сейчас когда я встречаюсь с девушкой вроде бы все хорошо, но постоянно не покидает чувство что у нее это все наиграно.

Может ли быть что я ошибаюсь? Я понимаю что есть сотни пикап форумов и советов, но ничто из этого не работает. Точнее я не правильно выразился, работает но не так как нужно.
Понятное дело что соблюдая балансы значимости, делая крышесносы и прочее (формулировки на форуме) девушка будет за тобой бегать и т.д, но разве это жизнь? по моему это полная ерунда, превращать взаимоотношения в какие то формулы, чтобы в итоге когда нибудь (а такое обязательно произойдет) даш слабину и тебя пошлют далеко и надолго.

А пикапить чтобы отрахать побольше девиц считаю не серьезным и давно уже потерял интерес к этому бесполезному делу.

Так что возможно ли в действительности нормальные отношения (традиционные), когда оба партнера друг друга поддерживают и делают лучше и любят искренне друг друга или это все сказки из фильмов и в действительности девушки животные которыми нужно манипулировать или становится геем?)

Тему не в том разделе создал )

И вообще это сложный вопрос, чтобы так о нём походя разговаривать )

В целом да есть такое. Бабы не очень умеют любить. Но этого вообще мало кто умеет. Парней ты тоже идеализируешь ) Тёлок они не любят также как тёлки их ) И дружба мужская тоже бывает раз и ломается на ровном месте )

Надо конечно трезвее на это всё смотреть, без идеализма. И понимать что всё так отчасти из за твоей слабости и неумения к тёлкам подход находить. Если ты будешь достаточно сильный и ловкий - ты сможешь из бабы выжать эти редкие соки ) Но легко и просто так и нахаляву это никому не дается. Это только для избранных, только самых лучших всё )

Но умы этот вопрос у многих занимал. Классики вот тоже высказывались об этом )

Антон Павлович Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

Опубликовано:

Любят, но не таких как ты, любителей "Вопросов философии за 200")

Ты свою девушку не любишь точно, а ведь любовь настоящая может быть только взаимной, не взаимная самообман или даже патология психологическая, согласен? ;)

Опубликовано:

Конечно, имеются девушки, которые хотят искренне любить и заботиться. Но процитирую хороший отрывок: Общаясь с противоположным полом, четко сформулируй, что тебе от него нужно: секс или любовь. Я допускаю, что многие.. еще не созрели  до того, чтобы  любить и быть любимыми (ведь любовь -это чувство, на которое способен  только духовно зрелый, физически здоровый и экономически независимый человек), а сексом заниматься хочется. Я не хочу быть  ни ханжой, ни циником, но все-таки  лучше называть вещи своими именами. Секс- это секс, любовь - это любовь.  Вот и занимайтесь сексом, но не ведите разговоров о любви. А если вам еще любви хочется, то "созревайте" вместе с вашим сексуальным партнером. Смотришь, потом и любовь  к вам придет, особенно если вы друг другу поможете созревать. Все-таки хороший секс у вас есть. А ведь именно секс является ядром человеческого счастья. Подчеркиваю - ЯДРОМ, а не счастьем.

Опубликовано:
12 минут назад, Marusenka сказал:

Любят, но не таких как ты, любителей "Вопросов философии за 200")

Ты свою девушку не любишь точно, а ведь любовь настоящая может быть только взаимной, не взаимная самообман или даже патология психологическая, согласен? ;)

А что плохого в философии? Интересно порой поговорить на философские темы
Или вам девушкам нравится чтоб пришел Пётя и с разгону по животу дал? такое чтоли?

Опубликовано:

Женщина не способна вообще сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

даже так - Женщина не может, не умеет делать выбор между мужчинами.

По этому раньше решали родители за девушек, но даже это не помогало, а теперь когда женщинам дано право выбирать, в стране полный АД = 80% разводов.

Парни хватит уже, сентиментальностей, сидите ромашку гадаете любит не любит, вы свою жизнь устройте, себе помогите сначала, из жопы вылезете, зарабатывать начните, и бабы сами вокруг появятся, и там уже будете решать надо вам оно или нет.

А сейчас кухонная философия а меня любят? 

Для справки все говорят про какую то любовь = НО никто в жизни из всех живущих людей ЁЁ так и не нашёл. ( стоит подумать об этом)

Хотя вам только спорить и свою точку зрения тут отстаивать, на большее мало кого хватает.

• Советник
Опубликовано:

Почитай книгу, которая называется - Искусство любви. Автор - Эрих Фромм.
Я не сильно удивлюсь, что если в конце ты осознаешь, что и сам не умеешь любить.

Видео на подумать:

Опубликовано:

Дружище , у меня похожие мысли.

Дело в том, что если ты воспринимаешь практические советы как формулы и трюки , т е действуешь не потому что это часть тебя и это естественно для тебя , то разумеется это будет все фальшиво и не будет тебя устраивать. Здесь как видится нужен некоторый компромисс , найди действительно вещи , которые нужно поменять в себе , так чтобы стать новым собой .

Но не все советы подходят всем . К слову ненавижу качалку и пустых ожп клубных. - адаптируюсь , всегда есть куда расти и меняться 

Пс : не делайте из девушек эмоциональных инвалидов , все они умеют , нам не всегда понять 

Опубликовано:
49 минут назад, Dd1992dd сказал:

что плохого в философии

Дело в ее дешевизне.

И в трусости. Уже дрожат твои яички, схлопотать по хрупкому мужскому эго, если она не любиииит. Но зассал хоть что-то написать на прямой вопрос о взаимности. Тебе хотелось бы какой-то подстраховки, чтобы не бояться расслабиться.

Опубликовано:
6 hours ago, Dd1992dd said:

Ничто так не бросается в глаза и не раздражает нас в других - как то, что мы не принимаем и не хотим видеть в себе.

Опубликовано:
4 hours ago, Marusenka said:

Но зассал хоть что-то написать на прямой вопрос о взаимности. Тебе хотелось бы какой-то подстраховки, чтобы не бояться расслабиться.

Итог то какой? Нужно постоянно следить за балансом и не давать слабину только в том случае если нет взаимности? А если есть взаимность то все будет по само по себе и без усилий?

Опубликовано:
25 minutes ago, Another NickName said:

Итог то какой? Нужно постоянно следить за балансом и не давать слабину только в том случае если нет взаимности? А если есть взаимность то все будет по само по себе и без усилий?

Итог в том, что требовать взаимности, когда сам не любишь - глупо и не сработает.
Для динамического баланса достаточно двух составляющих - любви и самоуважения. Одна будет давать стимул тебе и человеку, вторая - не позволит терпеть нарушения своих границ. А попытки держать баланс тыкая палочками и смотря че произойдет, врядли приведут к успеху или удовольствию от отношений.
Сугубо ИМХО.

Опубликовано:
7 hours ago, Dd1992dd said:

Могут, если им это выгодно. В целом, желание того, чтобы о тебе заботились и тд тп, это желания Славного Парня. Читай книжку

Опубликовано:
1 hour ago, skyskysky said:

Могут, если им это выгодно. В целом, желание того, чтобы о тебе заботились и тд тп, это желания Славного Парня. Читай книжку

Желание что бы о тебе заботились - нормальное общечеловеческое. Славные парни же считают, что никто о них просто так заботиться не станет и пытаются купить ее за какие-то свои вложения.

Опубликовано:
13 hours ago, (Сай) said:

Желание что бы о тебе заботились - нормальное общечеловеческое. Славные парни же считают, что никто о них просто так заботиться не станет и пытаются купить ее за какие-то свои вложения.

А ты читал книжку или это догадки?

Опубликовано:
5 minutes ago, skyskysky said:

А ты читал книжку или это догадки?

Если ты из этой книги вынес то, что о тебе никто не станет заботиться и вообще такие желания плохие - ты ничего не понял.

Вот тебе отрывок на текущую тему:

Поскольку в детстве потребности славных парней игнорировались или не удовлетворялись нужным образом, у них развилось искаженное представление о самих себе. С помощью наивной детской логики они пришли к выводу, что их потребности не важны, а значит, не важны и они сами. Это – основа отравляющего стыда. В глубине души все славные парни считают, что они не так уж значимы и не особенно хороши. 

Потребность в заботе из этого правила не исключение. Я бы тебе предложил перечитать, не помешает.

Опубликовано:

Отношение девушек на 100% зависит от тебя, а в пикапе ты просто упустил самое главное, с чего надо начинать - с внутреннего состояния, со своих убеждений, со своей жизни. Нет убеждений, нет жизни - нет и искренних бап.

Опубликовано:

Отпишусь в философскую тему.

Мои наблюдения:

Девушки определенно могут любить.

Но вот какой промежуток времени - совсем другой вопрос.

Два часа, два дня, две недели, два месяца, два года.

И всё это - разные девушки.

Опубликовано:

Вопрос не верный. 

Правильный вопрос звучит так:

Могут ли девушки любить так, как МНЕ этого хочется? 

Ответ тебя разочарует :

Нет. У девушек свои желания имеются

Но есть и хорошая новость

06.01.2020 в 14:42, Dd1992dd сказал:

последние пару лет, чем больше я взрослею тем больше кажется что девушки 

Ты взрослеешь и детская дурь о существовании женщины- няни выветривается из твоей головы, а значит есть шанс стать сильным мужчиной которого будут любить тёлки 

Опубликовано:

Вопрос конечно интересный. Женский и мужской мир это 2 разных мира. Для бабы дети на первом месте. Родить от одного. Повешать воспитание на другого. 

А вобще больше интересно услышать женское мнение на эту тему

Опубликовано:
2 минуты назад, Kot82 сказал:

Вопрос конечно интересный. Женский и мужской мир это 2 разных мира. Для бабы дети на первом месте. Родить от одного. Повешать воспитание на другого. 

А вобще больше интересно услышать женское мнение на эту тему

Да они уже отписались выше "не для тебя мама розочку растила"

Опубликовано:
On 1/6/2020 at 5:42 AM, Dd1992dd said:

Так что возможно ли в действительности нормальные отношения (традиционные), когда оба партнера друг друга поддерживают и делают лучше и любят искренне друг друга

Ну давай будем реалистами, автор и посмотрим на то, что миллионы лет само выживание женщины зависело от наличия мужчины рядом и от того, насколько он привязан к ней. Последние несколко тысяч лет ситуация значительно изменилась, но столь многолетние инстинкты так просто не вытравишь. Вот и получается, что женщины до сих пор пудрят мужикам мозги, а те потом на форуме плачутся ... .

А слова про любовь - это хороший инструмент, чтобы зацепить мужика. Он и нематериальный и я*ца потом рвёт в клочья (особенно после объявления дода).

Опубликовано:
06.01.2020 в 13:42, Dd1992dd сказал:

Так что возможно ли в действительности нормальные отношения (традиционные), когда оба партнера друг друга поддерживают и делают лучше и любят искренне друг друга

Очень даже возможны и очень желательны.

06.01.2020 в 13:42, Dd1992dd сказал:

или это все сказки из фильмов и в действительности девушки животные которыми нужно манипулировать или становится геем?)

Пидаром становится не нужно, пользы не будет, это против естества и девушек не нужно считать "животными которыми нужно манипулировать" , а стоит научится видеть в девушках (да и в любом человеке вообще) отдельные от себя личности, с отдельной от твоей их собственной волей, желаниями, эмоциями и пр. и не просто видеть где твоё, а где чужое и разделять своё от чужого, но и относится с уважением  к чужому, как к своему... вот если научишься такому, ты даже себе представить сейчас не сможешь какие удивительные и приятные вещи начнут происходить вокруг тебя, в т.ч. и в отношениях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...