Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вырулить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, всем привет. У меня сложилась такая ситуация, не знаю как ее вырулить. 

Суть вот в чем. Мне 24 года, моей даме 23. В отношениях мы почти 4 года, не женаты. У моей дамы есть младшая сестра, которой 17 лет. Чуть больше Недели назад, моя как раз была на работе, пришла ее младшая сестра, чтобы помочь мне навести уборку, развесить фонарики и нарядить ёлку. Ну мы все сделали и так как я увлекаюсь фотографией, то я ей предложил сфоткать её, так скажем в новогоднем стиле... Черт бы меня побрал.

Ну пофоткались, потом мелкая попросила сделать фотку "погорячее", сняла одежду и осталось в нижнем белье, сделал несколько кадров, далее ещё горячее и она сняла лифчик, руками все прикрыла, я ничего не видел, и уходил в другую комнату, когда она готовилась к следующему кадру... 

Мы обусловились, что она эти фотки выкладывать не будет, что они останутся между нами. Ну, как не сложно, догадаться она их выложила в инсту и моя все увидела. Вчера, когда я забирал ее с работы, она прям в машине мне показала фотку и спросила что это. Я ей честно ответил как было, но она уверена что у меня был секс с ее сестрой. 

Секса не было и быть не может, изменить с младшей сестрой, за которую тем более мне могут впаять срок, это не про меня. Вчера значит с моей весь вечер обсуждали, я пытался доказать что я не спал с ней, что фотографы делают и фотки ещё "горячее", но это не значит что они спят с каждой моделью. 

В общем нужно как то доказать моей, что я на сестру не покушаюсь, и у нас ничего не было. 

Я кстати своей даме за 4 года ни разу не давал повода усомниться в своей верности. 

Простите за сумбур, чет я совсем приуныл. 

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

По-моему, тебе нравится, что она тебя ревнует. Не нравилось бы, не было бы это тебе нужно - ты бы нашел  тысячу способов это быстро прекратить.

Опубликовано:
33 минуты назад, Ivanovi4 сказал:

Секса не было

33 минуты назад, Ivanovi4 сказал:

Я кстати своей даме за 4 года ни разу не давал повода усомниться в своей верности

Ты сам себя слышишь?! Ты собрался доказывать что не трахал её сестру... Ты прав. Забей болт. Ничего не доказывай. Ты не трахал её сестру! Дама твоя перебесится. А ты можешь извлечь выгоду из этой ситуации - прекратить всякое общение с её семейкой, мотивировав это тем, что тебе неловко находиться с её сестрой рядом из-за той ситуации, она тебя подставила... и отца с матерью своей дамы будешь видеть только на фото... 

Опубликовано:
36 minutes ago, Ivanovi4 said:

Ну пофоткались, потом мелкая попросила сделать фотку "погорячее", сняла одежду и осталось в нижнем белье, сделал несколько кадров, далее ещё горячее и она сняла лифчик, руками все прикрыла, я ничего не видел, и уходил в другую комнату, когда она готовилась к следующему кадру... 

Ты вообще чем думал, членом - когда началось горячее? Вместо того что бы ремнём по заднице надавать и выбить из неё мысли вообще о таком, ты сам ей помог хрень выставлять в сс. Странно вообще, что твоя ожп думает не про то что ее сестренка выставляет обнаженку. А какую-то фигню выдумывает.

Бери сестру, исправляй вопросы - и сомнения твоей девушки и херню с фотками. И больше такой фигней не страдай.

Опубликовано:

Головой надо думать до, а не после. 

Ты де знал, что так и будет. Если ты считаешь, что это нормально, то и не стоит оправдываться. 1 раз извинился, за то что доставил неприятное ощущение своей женщине, на этом все. Верить тебе или нет - ее дело. Не лезь, пусть остынет. 

Опубликовано:

Ребят, извинился, но она толдычит одно и тоже. 

Вообще я не умею ругаться, я очень быстро остываю и склонен чувствовать себя виноватым.

Сейчас же, когда она вроде со мной говорит, не орёт, но находиться в такой атмосфере - для меня, это просто крах. Я чет не могу даже ни на что отвлечься, да и думаю оставить ее наедине с этими мыслями - это утопия. Женская фантазия, сами понимаете, она щас напридумывает себе ещё больше комедию. 

Обидно доказывать то, что ты не делал. 

Да, я дурак, что на все это согласился, выруливать мне. 

Она отходит очень долго, может неделю ходить, делать вид что все ок, но потом выдать что-то не очень приятное. 

Как же всё-таки сейчас себя вести? Что мне делать и как правильно дать ей остыть, чтобы она не придумала ничего лишнего себе? 

Спасибо всем, кто откликнулся.

Опубликовано:

Тебе не надо ничего доказывать. Тотальный игнор до стадии, пока она на коленях будет извиняться и просить в слезах у тебя прощения. Это как раз хороший повод прогнуть девушку и привязать к себе

Если ты сам прогнешься (будешь инициатором примирения), то совершишь фатальную ошибку

Опубликовано:
16 minutes ago, Ivanovi4 said:

Ребят, извинился, но она толдычит одно и тоже. 

Вообще я не умею ругаться, я очень быстро остываю и склонен чувствовать себя виноватым.

Сейчас же, когда она вроде со мной говорит, не орёт, но находиться в такой атмосфере - для меня, это просто крах. Я чет не могу даже ни на что отвлечься, да и думаю оставить ее наедине с этими мыслями - это утопия. Женская фантазия, сами понимаете, она щас напридумывает себе ещё больше комедию. 

Обидно доказывать то, что ты не делал. 

Да, я дурак, что на все это согласился, выруливать мне. 

Она отходит очень долго, может неделю ходить, делать вид что все ок, но потом выдать что-то не очень приятное. 

Как же всё-таки сейчас себя вести? Что мне делать и как правильно дать ей остыть, чтобы она не придумала ничего лишнего себе? 

Спасибо всем, кто откликнулся.

Ну и все - оставь ее с этим, не надо лишний раз напоминать. И головой думай, прежде чем ню фотосессии устраивать сёстрам своих ожп... 

Опубликовано:

Я забыл добавить, что мы с ней живём вместе, да и при чем на ее территории. Потому ТИ будет выглядеть странным. 

Опубликовано:
Только что, Ivanovi4 сказал:

Я забыл добавить, что мы с ней живём вместе, да и при чем на ее территории. Потому ТИ будет выглядеть странным. 

Ты можешь завалить сейчас баланс значимости, и через пару месяцев откроешь тему, что тебя бросила девушка. Так собираешь вещи и сваливаешь. Не берешь трубку, сообщения оставляешь непрочитанными. При расставании тотальный игнор может длиться месяцами, а тебе хватит 7-10дней, чтобы поставить её на колени. И она будет тебя втройне любить, варить борщи т. д. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Ivanovi4 said:

Какой к черту ТИ? Еще одному мозги промыли :D Да нормально веди себя и все, тему просто эту больше не поднимай и ее обсуждения если что пресекай - так как обсуждать больше уже нечего. 

Just now, barzha said:

Ты можешь завалить сейчас баланс значимости, и через пару месяцев откроешь тему, что тебя бросила девушка. Так собираешь вещи и сваливаешь. Не берешь трубку, сообщения оставляешь непрочитанными. При расставании тотальный игнор может длиться месяцами, а тебе хватит 7-10дней, чтобы поставить её на колени. И она будет тебя втройне любить, варить борщи т. д. 

Вы совсем долбанулись???

Опубликовано:

Нет, мне мозг не промыли, я в ответ товарищу, который на пару постов выше дал совет про ТИ, ответил что это не уместно будет. 

Я стараюсь вести себя нормально, но она отчужденная какая-то. 

В общем просто не донимать её? 

Я переживаю, что она спустя неделю выдаст, что она думала и приняла решение, что она не простит и хочет разрыва, чего мне бы не хотелось. 

На вопрос о том, чем я думал в момент когда фоткал, то ничем особо не думал, потому что для меня в этом нет чего-то супер особенного, я знаю что сексом заниматься с ее сестрой я не буду.

Да, не подумал, что мелкая всё-таки выложит и это дойдет до моей дамы. Да даже если и думал, что дойдёт, то не мог предположить, что она будет считать что спали мы с ней. 

Опубликовано:
25 минут назад, (Сай) сказал:

Вы совсем долбанулись???

Нет. Потому что я это делал, и результат получал. Когда девушка умоляет со слезами, а вопрос ставится только одним образом - прощаешь её или нет. В данном случае у автора как раз хороший шанс быстро ее прогнуть и самому понизить значимость

2 минуты назад, Ivanovi4 сказал:

Нет, мне мозг не промыли, я в ответ товарищу, который на пару постов выше дал совет про ТИ, ответил что это не уместно будет. 

Я переживаю, что она спустя неделю выдаст, что она думала и приняла решение, что она не простит и хочет разрыва, чего мне бы не хотелось. 

На вопрос о том, чем я думал в момент когда фоткал, то ничем особо не думал, потому что для меня в этом нет чего-то супер особенного, я знаю что сексом заниматься с ее сестрой я не буду.

Да, не подумал, что мелкая всё-таки выложит и это дойдет до моей дамы. Да даже если и думал, что дойдёт, то не мог предположить, что она будет считать что спали мы с ней. 

Это симптомы понижения твоей значимости, и ситуацию не разрешишь конструктивными действиями. Если кость неправильно сраслась, её надо ломать и заново заживлять

Опубликовано:
Just now, barzha said:

Нет. Потому что я это делал, и результат получал. Когда девушка умоляет со слезами, а вопрос ставится только одним образом - прощаешь её или нет. В данном случае у автора как раз хороший шанс быстро ее прогнуть и самому понизить значимость

Так, давай по порядку - автор сделал херню, эта дура вместо того что бы внимание обратить на фотки сестры начала ревновать его и пытаться виноватить в измене со своей же сестрой малолетней. И после этого вы тут предлагаете ТИ и разъезд??? Что, бл%? Зачем? С какого перепугу делать такое на ровно месте? Какие колени со слезами? Для чего? Из-за чего? Вы хоть тему читаете, когда пишете? Или шаблонно в каждой - Некст, ТИ?

Опубликовано:
56 минут назад, Ivanovi4 сказал:

Вся это ситуация с фото второстепенна для тебя. Основная проблема, что ты так трясешься, что бывшая с тобой может порвать. Боишься потерять- ПОТЕРЯЕШЬ. А бабы это чувствуют, и вот ты прям сейчас валишь баланс значимости (читай FAQ)  своей суетой и извинениями. Кстати за что ты извинился? Это было зря.

Я бы гнул свою линию, что сетра у неё ебобо и т.д., а ты не пределах. Баба подергается , да успокоится. не ведись на её попытки завиноватить тебя!

Но вернемся к основной проблеме, факи на форуме тебе для начала надо прочитать.

Опубликовано:
5 minutes ago, Ivanovi4 said:

Тебе никто не советовал ТИ выше.

Конечно, она не будет плясать.

Выдаст решение - окей, жить тебе есть где? А остальные переживания гони прочь. Ты сейчас больше ничего с этим не можешь сделать, кроме как не раздувать из ситуации большего.

Ну как же не выложит - повысить свою сексвостребованность, что бы ее друзья слюнки по пускали. И плохо, что для тебя нет. Во-первых, не исключаю что сестренка вполне специально могла это все делать - с чего бы еще она стала перед тобой раздеваться до одних трусов? А то что фоткать почти голую сестру девушки своей - это "ничего особенного", то что-то у тебя вообще в голове не то твориться. Сестру при первых же мыслях ее про "горячее" надо было вразумлять, а не ждать пока она наплюет на все и захочет похвастаться в сс.

Учитывая последнее, ты вряд ли вырулишь из ситуации нормально сейчас.

5 minutes ago, Densing said:

Кстати за что ты извинился? Это было зря.

Я бы гнул свою линию, что сетра у неё ебобо и т.д., а ты не пределах. Баба подергается , да успокоится. не ведись на её попытки завиноватить тебя!

Сестра дура, да, а он там нафига был? Чтобы идти на поводу у малолетки?

Опубликовано:

Веди себя ровно так как и всегда.  При одном условии, зеркаль ее поведение но сменьшей силой. 

При этом не стоит воляться в ногах и умолять о прощении. 

Взять малую за хобот и привести в квартиру на общение.  И поставить все точки. 

В разговоре упор делать на то, что была фотосессия по инициативе сестры и тебе было не очень приятно и охотно фотать.  Сестра говорила что это для нее, личное. Ставь так, что ты малую воспринимаешь как маленького ребенка а не девушку. Скажи что да, не подумал как будет выглядеть со стороны. При этом и малая еще маленькая девочка, глупая. 

Тут кучабабоборцев, у которых в жизни не было отношений. Только факи читают. 

Создай почву, на которой она будет думать. В противном случае она сама придумает. 

А после разговора скажи: вот как есть. Это факт без прикрас и додумываний. Дай ей подумать. Час два. После подойди и скажи что она единственная и ты только ее любишь

Опубликовано:
12 минут назад, (Сай) сказал:

Сестра дура, да, а он там нафига был? Чтобы идти на поводу у малолетки?

Он написал нафига он там был. идти на поводу или не идти, тут решать каждому, может ему по кайфу было все это, может сам не знал что делает. Но суть в том, что дело сделано и бабе он своей рассказал все как было, если она не верит, то есть ещё сестра которая тоже может свои 5 копеек вставить. 

Если из-за этого его баба пнет, то будет ему уроком. Только она его быстрее пнет если он щас БЗ завалит.

Опубликовано:
13 minutes ago, life game said:

Веди себя ровно так как и всегда.  При одном условии, зеркаль ее поведение но сменьшей силой. 

При этом не стоит воляться в ногах и умолять о прощении. 

Взять малую за хобот и привести в квартиру на общение.  И поставить все точки. 

В разговоре упор делать на то, что была фотосессия по инициативе сестры и тебе было не очень приятно и охотно фотать.  Сестра говорила что это для нее, личное. Ставь так, что ты малую воспринимаешь как маленького ребенка а не девушку. Скажи что да, не подумал как будет выглядеть со стороны. При этом и малая еще маленькая девочка, глупая. 

Тут кучабабоборцев, у которых в жизни не было отношений. Только факи читают. 

Создай почву, на которой она будет думать. В противном случае она сама придумает. 

А после разговора скажи: вот как есть. Это факт без прикрас и додумываний. Дай ей подумать. Час два. После подойди и скажи что она единственная и ты только ее любишь

Так стоило делать с самого начала. Не думаю что сейчас уже лишние телодвижения будут на пользу. Скорее как дополнительные оправдания и никакой почвы это не создаст сейчас. А последнее «единственная и только тебя люблю» точно сейчас лишнее уже.

Опубликовано:

Ребята, спасибо, за ваши ответы. Сегодня пока я мыл машину, приходила сестра к ней, поговорить. Они поговорили, мелкая извинилась, сказала, что это ее идея была, но с того времени моя не изменилась. 

Буду наблюдать. Надеюсь слова сестры в купе с моими развеют ее мысли об измене.

Опубликовано:
1 hour ago, Ivanovi4 said:

Ребята, спасибо, за ваши ответы. Сегодня пока я мыл машину, приходила сестра к ней, поговорить. Они поговорили, мелкая извинилась, сказала, что это ее идея была, но с того времени моя не изменилась. 

Да, пока подожди - если завтра-после завтра не отойдёт, можешь действительно сам немного отдалиться, как выше написали. И хватит мучать себя «развеют мысли об измене», это все херня.

Опубликовано:
1 час назад, Ivanovi4 сказал:

Они поговорили, мелкая извинилась, сказала, что это ее идея была, но с того времени моя не изменилась. 

Конечно не изменилась, а как ты хотел. Ты не умеешь утилизировать и выходить правильно из конфликтов, есть соотвествующий даже Фак по этой теме от Дава. Ты вляпался в глупую и нелепую ситуацию, оправдываясь и досказывая, что ты не верблюд ты все дальше загоняешь себя в задницу, роняя баланс значимости. Будешь продолжать, так и до ДОДа недалеко. Надо было четко один раз сказать, как было на самом деле и затаиться, баба сама все выяснила б, и оправдала тебя в своей голове. 
Сейчас тормози, делай Дальше. Больше никаких оправданий и выяснений по этой теме. 

2 часа назад, barzha сказал:

Тотальный игнор до стадии, пока она на коленях будет извиняться и просить в слезах у тебя прощения.

Вердикта пересмотрел ? Какой ТИ, ты о чем ? 

Опубликовано:
1 час назад, Ivanovi4 сказал:

Главное предстоящий секс с мелкой на видео не снимай ;)

Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

Главное предстоящий секс с мелкой на видео не снимай ;)

Спасибо за юмор. 

По делу, сидели смотрели 2 серии Гарри Поттера, она несколько раз обращалась ко мне. Несколько раз отвечала на мои бытовые вопросы.

После начала говорить что ей противно меня видеть и находиться вместе, снова начала задавать вопросы, почему она так себя повела, почему я не прекратил это. Пришлось отвечать как ей, местами говорить то, что я не имею никаких видов на ее сестру, что она ребенок и за решетку мне не хочется, что если бы я хотел изменить, то выбрал бы более старшую особу.

Она говорит что мы моральные уроды, что она потеряла двух родных людей разом. Я не могу спокойно на это реагировать и стараюсь объяснить, что ничего не было.

Так же она сказала, что их мать в шоке. 

Я хз, но мне кажется по поводу мамы врёт, потому что та бы развела уже огромную вонь. Знали бы уже и мои родители, мелкой бы она навтыкала.

У мелкой спросил, говорит что мать не звонила...

Если всё-таки мама их в курсе, что мне делать?

Я считаю что я должен поехать к ней и обсудить произошедшее. Но вряд-ли она будет меня слушать и тд.

Но голову в трусы прятать я не хочу, я за себя знаю, что ничего не было. Как вы считаете?

Опубликовано:
4 minutes ago, Ivanovi4 said:

После начала говорить что ей противно меня видеть и находиться вместе, снова начала задавать вопросы, почему она так себя повела, почему я не прекратил это. Пришлось отвечать как ей, местами говорить то, что я не имею никаких видов на ее сестру, что она ребенок и за решетку мне не хочется, что если бы я хотел изменить, то выбрал бы более старшую особу.

Ты вообще головой не думаешь) Я бы тебе советовал заканчивать самому это все и взрослеть вне отношений. «Выбрал бы более старшую особу для измены» - это что вообще за бред? Ты хоть понимаешь каким ты дураком выглядишь? Еще изначально из-за этой фотосессии, а теперь уж тем более. Сначала это показалось смешным, но плакать хочется - ты вообще ничерта не понимаешь, даже близко. 

Опубликовано:
Только что, (Сай) сказал:

Ты вообще головой не думаешь) Я бы тебе советовал заканчивать самому это все и взрослеть вне отношений. «Выбрал бы более старшую особу для измены» - это что вообще за бред? Ты хоть понимаешь каким ты дураком выглядишь? Еще изначально из-за этой фотосессии, а теперь уж тем более. Сначала это показалось смешным, но плакать хочется - ты вообще ничерта не понимаешь, даже близко. 

Я и не говорю, что я гуру, я обычный, новичок. У меня сейчас эмоции, с которыми трудно справиться. Поэтому я пришёл сюда на форум, в надежде на то, что коллективно получится решить. 

Если тебе не сложно, объясни, пожалуйста, что именно я не понимаю.

Благодарю вас всех за советы и ответы по теме.

Всех верующих с рождеством.

Опубликовано:
Just now, Ivanovi4 said:

Я и не говорю, что я гуру, я обычный, новичок. У меня сейчас эмоции, с которыми трудно справиться. Поэтому я пришёл сюда на форум, в надежде на то, что коллективно получится решить. 

Если тебе не сложно, объясни, пожалуйста, что именно я не понимаю.

Да при чем тут гуру... Это просто общечеловеческое понимание. Несёшь непонятно что. Изменил бы со старше - это вот вообще что и к чему? И ты до сих пор не понимаешь что такого в твоей горячей фотосессии - моего красноречия не хватит, что бы объяснить насколько это вообще тупо. И она сердится на тебя не за то что она там надумала про измену, а что у тебя вообще хватило ума даже фотографировать ее почти голую сестру. 

Опубликовано:
29 минут назад, Ivanovi4 сказал:

Вот тебе реальный совет.

========================

Ничего не произошло.

Тебя просто поимели.

2 БАБЫ - одного поля ягоды.

И ты - ПРОСТОФИЛЯ.

Ну сфоткал ты её сестру ничего не вижу тут криминального - она сама с тебя отвественность сняла за это.

Вот пусть 2 бабы и разбираются между собой у кого фотки лучше. - 

А ты отойди в сторонку и дай им разобраться. 

Обычная провокация на дурака. - на тебя повесили вину - которой нет по сути.

Все коменты что ты сделал ерунду - полная лабуда.

Не завидуйте пацану.

Фотик твой, баба хотела, баба получила, то что ты наивный маугли ну тут извините.

Вину не признаешь, если начинаются эти темы говоришь так.

Сделал один раз и если будешь еще мне мозги ЕБ@ть то еще раз сделаю и в других позах, а не нравится сама продемонстрируй что можешь. - если смелости хватит сказать то говоришь, тебя начнут ставить в стойло - в котором ты уже давно, и вся эта ситуация, только из за того что ты вылез из своего СТОЙЛА.

По этому тебя, обратно туда загоняют.

Но из матрицы тебе не выйти, будем реалистами.

rebut system/

Опубликовано:

Если разговор был с ней. То тогда ни чего не делай. Ни поднимай эту тему и не развивай. Переварить ивсе будет ок.  Хотя не факт.

Опубликовано:
24 минуты назад, Ivanovi4 сказал:

После начала говорить что ей противно меня видеть и находиться вместе, снова начала задавать вопросы, почему она так себя повела, почему я не прекратил это.

Сказать то не х@й в ответ, потому что не ожидал такого, растерялся, изумился, возбудился, да и вообще голове своей не хозяин.

И сейчас пытаешься придумать изумительное оправдание своим действиям, чтобы не выглядеть тем, кем предстал в ее голове. 

А стоит?

Скажи, ей что ты бл@ть мужик, любовь любовью, а инстинкты остаются инстинктами. И нех@й голой жопой и грудями трясти перед тобой, чтобы не было вот этой всей муйни. Будет виноватить ещё делаешь дальше.

Ссышь что-ли? Хуже думаешь будет?

Да ты уже проникся своей виной. Подумай тогда почему. Может темная сторона твоя проснулась, а ты ее всячески пытаешься угасить? И вина больше не перед своей, а перед собой?

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Сказать то не х@й в ответ, потому что не ожидал такого, растерялся, изумился, возбудился, да и вообще голове своей не хозяин.

И сейчас пытаешься придумать изумительное оправдание своим действиям, чтобы не выглядеть тем, кем предстал в ее голове. 

А стоит?

Скажи, ей что ты бл@ть мужик, любовь любовью, а инстинкты остаются инстинктами. И нех@й голой жопой и грудями трясти перед тобой, чтобы не было вот этой всей муйни. Будет виноватить ещё делаешь дальше.

Ссышь что-ли? Хуже думаешь будет?

Да ты уже проникся своей виной. Подумай тогда почему. Может темная сторона твоя проснулась, а ты ее всячески пытаешься угасить? И вина больше не перед своей, а перед собой?

По поводу стойла в котором я был, из которого вылез и куда пытаются снова засунуть - да, отчасти. Я в отношениях не "альфач". Сказать так "будешь выкабениваться, то сфоткаю в других позах" я, откровенно говоря не смогу. 

Да, злиться она именно из-за того, что стал фоткать, а не дал ремнём по заднице. Поступил я хреново. Но с другой стороны, это фото. Я никого не трогал, не приставал, пиструн не демонстрировал и не предлагал его на вкус. Просто фото. 

Я признал себя виновным в том, что не должен был фоткать, а с обвинениями об измене - под дулом пистолета не соглашусь. 

Мне бы ситуацию сгладить, сровнять. А Сейчас у нее пульс скачет от упадка до устерики. Своими альфа-фразами я точно приведу отношения в тупик. А я бы их хотел сохранить, с минимальными потерями.

Опубликовано:
21 минуту назад, Ivanovi4 сказал:

Я признал себя виновным в том, что не должен был фоткать. 

Ну вот в исправлении этого косяка больше не делай так. Вот и Всё твое прощение перед собой.

Делай изящней, фотках и еби тех, кто в недосягаемости от твоей нынешней, и компраматы не давай 2-3 лицам, и сам если хранишь - то в безопасном месте.

Цитата

Мне бы ситуацию сгладить, сровнять. А Сейчас у нее пульс скачет от упадка до устерики. Своими альфа-фразами я точно приведу отношения в тупик. А я бы их хотел сохранить, с минимальными потерями.

То что ты делаешь, как раз таки и приведет все в тупик. Не веришь, тогда увидишь. Придётся поиграть в альфу, если хочешь  что-то исправить.

Да и вообще в жизни своей завязывай извиняться за то, что ты не делал, да даже порой за то, что ты делал, если это во вред.

%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%

Опубликовано:
9 часов назад, Ivanovi4 сказал:

Простите за сумбур, чет я совсем приуныл. 

Эта акция была заранее спланирована, как и инста. Между сёстрами есть конфликт. Бл@дь, помочь нарядить ёлку - отличный повод для встречи с тобой))

Опубликовано:
16 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Эта акция была заранее спланирована, как и инста. Между сёстрами есть конфликт. Бл@дь, помочь нарядить ёлку - отличный повод для встречи с тобой))

Вы оказались самым проницательным. Между ними есть конфликт, а именно мелкая мутила воду с женатым, моя узнала и не став церемонится раздула конфликт на всю семью, с привлечением мамы, бабушки, отца и жены того чувака (мать мелкой пошла к ней с рассказом, город у нас небольшой, тут свое болото, все друг друга знают).

Моя очень любит сестру, переживает за нее, очень грустит по этому поводу, что мелкая не о том думает. 

Мутки у мелкой с замужним прекратились, но мелкая сказала мне, что не простила сестру, хотя общаются душа в душу (я не знаю чего это за фигня).

Я надеялся на то, что мелкая действительно не станет эти самые фотки выкладывать, но та типа была уверена, что сестра в инсте не спалит, тк она закрыла от просмотра свои сторисы, но друзья моей ей все рассказали и тут не трудно догадаться, кто их сделал.

Опубликовано:
1 hour ago, Nebraska said:

Вот тебе реальный совет.

========================

Ничего не произошло.

Тебя просто поимели.

2 БАБЫ - одного поля ягоды.

И ты - ПРОСТОФИЛЯ.

Ну сфоткал ты её сестру ничего не вижу тут криминального - она сама с тебя отвественность сняла за это.

Вот пусть 2 бабы и разбираются между собой у кого фотки лучше. - 

А ты отойди в сторонку и дай им разобраться. 

Обычная провокация на дурака. - на тебя повесили вину - которой нет по сути.

Все коменты что ты сделал ерунду - полная лабуда.

Не завидуйте пацану.

Фотик твой, баба хотела, баба получила, то что ты наивный маугли ну тут извините.

Вину не признаешь, если начинаются эти темы говоришь так.

Сделал один раз и если будешь еще мне мозги ЕБ@ть то еще раз сделаю и в других позах, а не нравится сама продемонстрируй что можешь. - если смелости хватит сказать то говоришь, тебя начнут ставить в стойло - в котором ты уже давно, и вся эта ситуация, только из за того что ты вылез из своего СТОЙЛА.

По этому тебя, обратно туда загоняют.

Но из матрицы тебе не выйти, будем реалистами.

rebut system/

А ты одного поля ягода с автором) Вообще головой не думаешь, как и он. При чем тут криминальность в фотках вообще?

Автор, попробую объяснить для тебя и этого пафосного господина.

Тебе 24 года, ты уже не ребёнок, а ответственный за себя и свои действия человек. И за последствиях своих действий. Поэтому что и зачем ты делаешь, и какой результат будет - ты должен отдавать себе отчёт. Сестра этой девушки - глупая 17ти летняя баба, которая решила покрутить перед тобой в том числе голой задницей. В принципе, вполне мог бы ее трахнуть при этом всем, или думаешь она просто так из доверия к тебе раздевалась?

Так вот ты, по идее, как более взрослый должен не потакать прихотям этой малолетней дуры, а жестко пресекать такие мысли. Если хоть как-то заботишься о себе и о своей девушке.

Как это видно по факту происходящего - ты как олень развесил уши и начал ее фоткать и поверил что она никуда это не выставит. Одна детская наивность в твоих действиях, как и в словах цитируемого выше оратора.

Ну а дальше - твоя девушка или реально истеричка и думала, что ты изменил ей с сестрой, или она просто понимала что твои действия вредные. В любом случае виноватит она сейчас уже на пустом месте, а ты веришь в это.

6 hours ago, (Сай) said:

Во-первых, не исключаю что сестренка вполне специально могла это все делать - с чего бы еще она стала перед тобой раздеваться до одних трусов?

3 minutes ago, Ivanovi4 said:

Вы оказались самым проницательным. Между ними есть конфликт, а именно мелкая мутила воду с женатым, моя узнала и не став церемонится раздула конфликт на всю семью, с привлечением мамы, бабушки, отца и жены того чувака (мать мелкой пошла к ней с рассказом, город у нас небольшой, тут свое болото, все друг друга знают).

Моя очень любит сестру, переживает за нее, очень грустит по этому поводу, что мелкая не о том думает. 

Мутки у мелкой с замужним прекратились, но мелкая сказала мне, что не простила сестру, хотя общаются душа в душу (я не знаю чего это за фигня).

Я надеялся на то, что мелкая действительно не станет эти самые фотки выкладывать, но та типа была уверена, что сестра в инсте не спалит, тк она закрыла от просмотра свои сторисы, но друзья моей ей все рассказали и тут не трудно догадаться, кто их сделал.

Ты бы внимательнее читал сообщения. А не по диагонали бегал бы по ним. Она перед тобой голой жопой крутит - а ты «ничего такого», святая простота...

Опубликовано:
14 минут назад, Ivanovi4 сказал:

что сестра в инсте не спалит, тк она закрыла от просмотра свои сторисы, но друзья моей ей все рассказали и тут не трудно догадаться, кто их сделал.

Со своей колокольни скажу: думай, что делаешь. Влезать в конфликт между двумя бабами - остаться виноватым для обеих. Пусть свои женские дела сами разруливают. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Ivanovi4 сказал:

но та типа была уверена, что сестра в инсте не спалит, тк она закрыла от просмотра свои сторисы, но друзья моей ей все рассказали и тут не трудно догадаться, кто их сделал.

Это всё манипулятивная чепуха для твоих ушек)

Опубликовано:

Блин,надо было чпокнуть мелкую,она явно этого хотела). Попихивать то одну,то другую,без палева это высший пилотаж.

Автор,где у тебя мозги?

Опубликовано:
1 минуту назад, Rybidio сказал:

Блин,надо было чпокнуть мелкую,она явно этого хотела). Попихивать то одну,то другую,без палева это высший пилотаж.

Автор,где у тебя мозги?

Не, там другая ситуёвина. Малая ему не даст, но о подкате узнает старшая сеструха. Два зайца, за которыми не угонится наш орёл.

Опубликовано:
19 минут назад, Rybidio сказал:

Автор,где у тебя мозги?

чеггооо? порнухи пересмотрел? что за лтр такие, где трахают младшую сестру девушки?

это тупо сливание отношений в унитаз, никакие взрослые мужчины, уважающие себя и своих женщин, так делать не будут

а автор уважает и любит свою ожп, это видно, никогда не давал повода к ревности, а тут вообще приуныл, аж на форум пришел

а ты ему "трахай сестру", ппц

где тут у тебя мозги?))))

и с чего ты взял, что сестра его хочет? она хотела фотки сделать, чтобы поссорить их, ни о каком сексе тут речи и быть не могло.

пусть сами разбираются, лучше с сестрой общение прекратить или поставить на долгую паузу

Опубликовано:
12 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не, там другая ситуёвина. Малая ему не даст, но о подкате узнает старшая сеструха. Два зайца, за которыми не угонится наш орёл.

Я не вижу чего терять?Так и так обвиняют в сексе с младшей,в одном случае ты отмыазывешься,что не спал с ней,но все равно будешь виноватым. Во втором случае,ты попробуешь,даже,если и не чпокнешь,но хоть будет за,что оправдываться.

Опубликовано:
Только что, Rybidio сказал:

Я не вижу чего терять?Так и так обвиняют в сексе с младшей,в одном случае ты отмыазывешься,что не спал с ней,но все равно будешь виноватым. Во втором случае,ты попробуешь,даже,если и не чпокнешь,но хоть будет за,что оправдываться.

Не, ну там ЛТР 4 года. Терять, как раз-таки, есть чё. Малая подлянку старшей загнула. А крайним автор оказался. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

чеггооо? порнухи пересмотрел? что за лтр такие, где трахают младшую сестру девушки?

это тупо сливание отношений в унитаз, никакие взрослые мужчины, уважающие себя и своих женщин, так делать не будут

а автор уважает и любит свою ожп, это видно, никогда не давал повода к ревности, а тут вообще приуныл, аж на форум пришел

а ты ему "трахай сестру", ппц

где тут у тебя мозги?))))

и с чего ты взял, что сестра его хочет? она хотела фотки сделать, чтобы поссорить их, ни о каком сексе тут речи и быть не могло.

пусть сами разбираются, лучше с сестрой общение прекратить или поставить на долгую паузу

Настоящий мужчина!Отвернулся,когда перед ним девушка лифчик снимала,а потом сфоткаал ее и попросил,что она об этом никому не говорила.По-моему тут уже был секс,просто автор играет в темную

Опубликовано:
4 минуты назад, Rybidio сказал:

Настоящий мужчина!Отвернулся,когда перед ним девушка лифчик снимала,а потом сфоткаал ее и попросил,что она об этом никому не говорила.По-моему тут уже был секс,просто автор играет в темную

по-моему, ты судишь всех по себе

если б так и было, автор бы забил на девушку хер, и никакой темы бы здесь не было

а он сидит и переживает, тему создал, просит помощи

ну ты хоть немного мозги то включи

и никакой нормальный мужчина не будет просерать 4 года отношений ради одноразового секса с сестрой, который 100% спалит девушка. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не, ну там ЛТР 4 года. Терять, как раз-таки, есть чё. Малая подлянку старшей загнула. А крайним автор оказался. 

Тут ежу понятно,что секс уже был.

Перед тобой девушка голая будет стоять,а ты ее сфотографируешь и скажешь,только ни кому не говори и не показывай.А потом ей эти фото отдашь.Вопрос,а зачем ей эти фото?

Опубликовано:
1 минуту назад, Rybidio сказал:

Перед тобой девушка голая будет стоять,а ты ее сфотографируешь и скажешь,только ни кому не говори и не показывай.А потом ей эти фото отдашь.Вопрос,а зачем ей эти фото?

Давай автора дождёмся. Форум-то анонимный.

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

по-моему, ты судишь всех по себе

если б так и было, автор бы забил на девушку хер и никакой темы бы здесь не было

а он сидит и переживает, тему создал, просит помощи

ну ты хоть немного мозги то включи

и никакой нормальный мужчина не будет просирать 4 года отношений ради одноразового секса с сестрой, который 100% спалит девушка. 

Изменил,боиться признаться,просит у форума придумать отмаз.А,автор,до того,как фоткать голой сестру,чем думал?

Опубликовано:
Только что, Rybidio сказал:

А,автор,до того,как фоткать голой сестру,чем думал?

Ясен пень чем. Трахнуть хотел, но не осмелился. Тем более - это глупо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...