Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вырулить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Rybidio сказал:

Изменил,боиться признаться,просит у форума придумать отмаз.А,автор,до того,как фоткать голой сестру,чем думал?

зачем здесь то?

спросил бы, как отмазаться, смысл ему писать неправду?

тут во многих темах изменяют, он не первый и не последний

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Rybidio сказал:

Тут ежу понятно,что секс уже был.

Перед тобой девушка голая будет стоять,а ты ее сфотографируешь и скажешь,только ни кому не говори и не показывай.А потом ей эти фото отдашь.Вопрос,а зачем ей эти фото?

Ну да, конечно.С чего Вы взяли?  Мне не очевидно это. Понятно, что между сестрами какой то конфликт, вот младшая и решила постервозничать.  Я бы на месте Автора забил на эту ситуацию, объяснив 1 (!) раз своей бабе, что ничего не было, ну а то, что младшая сестра в бл..ди метит- это проблема воспитания в семье. 

Опубликовано:
8 часов назад, MANNNN сказал:

Ну да, конечно.С чего Вы взяли?  Мне не очевидно это. Понятно, что между сестрами какой то конфликт, вот младшая и решила постервозничать.  Я бы на месте Автора забил на эту ситуацию, объяснив 1 (!) раз своей бабе, что ничего не было, ну а то, что младшая сестра в бл..ди метит- это проблема воспитания в семье. 

Ребят, всех благодарю за ваши комментарии. 

Секса не было, мне здесь не от кого скрываться, форум анонимный, да и считаю что тут все свои. Если бы что-то было, то тут скорее всего была тема от меня о "ДОДе". 

Семейка у них, к слову, супер волшебная. Мелкая живёт у бабушки, которой на нее пофигу, кроме того чтобы покушала, гуляла до 22:00 и была одета. Родители в разводе, отец прибухивает и растит один сына дошкольника от другой матери, мать живёт в частном доме, стройкой оного занимается. Всем на мелкую плевать. Только моя мадама о ней печётся, переживает за неё. 

Ну а как оказалось, мелкая ещё с тем характером, потому что мне уже эта акция кажется спланированной.

К вопросу почему я не стал спать с ней? Тут 2 причины: 1ая и самая важная - в тюрьму я не хочу, 2ая - у меня, как может всем вам НЕ показаться, в голове что-то осталось, я бы не стал сексить ее сестру в отношениях. 

Да и вообще, к измене, лично у меня, иное отношение, в отличае от большинства из форумчан. 

По ситуации: вчера вспышками кричала что ей тошно меня видеть, плакала что потеряла двух близких ей людей, не знает как теперь с нами общаться. Периодами общались на отстраненные темы, смеялись. Спать легли вместе, секса не было (те самые дни). 

Я бы хотел услышать ответ от вас, товарищи, по поводу мамы их. У меня с ней хорошие, даже я бы сказал, дружеские отношения. Она у них молодая, энергичная, с сильным характером, в отличае от дочек. Мне с ней легко и комфортно общаться. 

Вопрос в том, что если она знает о фотосессии, какие мои должны быть действия? 

Спасибо, ещё раз, всем и каждому, кто не проходит мимо.

Опубликовано:
10 часов назад, Ivanovi4 сказал:

мелкая мутила воду с женатым, моя узнала и не став церемонится раздула конфликт на всю семью, с привлечением мамы, бабушки, отца и жены того чувака (мать мелкой пошла к ней с рассказом, город у нас небольшой, тут свое болото, все друг друга знают).

Может у них внутрисемейный конфликт??

16 минут назад, Ivanovi4 сказал:

Она у них молодая, энергичная, с сильным характером, в отличае от дочек. Мне с ней легко и комфортно общаться. 

:lol:Вижу тебе они все нравятся)))

Опубликовано:
34 минуты назад, Ivanovi4 сказал:

Я бы хотел услышать ответ от вас, товарищи, по поводу мамы их. У меня с ней хорошие, даже я бы сказал, дружеские отношения. Она у них молодая, энергичная, с сильным характером, в отличае от дочек. Мне с ней легко и комфортно общаться. 

Спасибо, ещё раз, всем и каждому, кто не проходит мимо.

"Ну, мама, мама-это дело житейское" (с).  А она тут при чем?  Задаст Вам вопрос-ответите, не задаст-сами не лезьте и не лебезите. 

Ps. Я смотрю, Вам там явно не скучно живется

Опубликовано:
58 минут назад, Ivanovi4 сказал:

Предложи ей пофоткаться. :D

Опубликовано:

Автор, вытри сопли!

Ты сам чем больше муссируешь эту тему, тем больше тебя нагинают раком и трахают сзади, сам то чего, блеать, не чуешь что - ли?

- Ой, как я теперь с вами общаться буду, я потеряла.....

- Я тебе всё сказал, сестру твою не трогал, тема закрыта.

И если она продолжает, то молча, с поХерфейсом встаёшь, собираешься и уходишь.

========================

Сестрёнке до 18 долго осталось?

Надо бы по исполнению 18 трахнуть её, сама на болт напрашивалась, а поскольку девочка раскованная, то можно даже в стиле БДСМ или прямо на пляже в соседнем городе или вообще секс - вояж устроить, там уж как фантазия тебе подскажет.

Опубликовано:
21 час назад, Ivanovi4 сказал:

Простите за сумбур, чет я совсем приуныл

Зря начал оправдываться и доказывать, сказал раз и хватит. Мозги тебе вправлять задним числом не буду, но на будущее скажу - что знают двое, то знают все, блть.

Поступок плох не тем, что ты сестрёнку фотал в таком формате, а в том, что ты умолчал об этом. Вера к тебе пошатнулась именно поэтому, и обиды также по этой причине.

Ничего больше не в своё оправдание не говори, сделал и сделал, криминала ноль, не сказал потому, что даже не придал этому значения, но согласен, что ситуация несколько пикантная с точки зрения этикета.

Опубликовано:
10 часов назад, Succuba сказал:

и с чего ты взял, что сестра его хочет? она хотела фотки сделать, чтобы поссорить их, ни о каком сексе тут речи и быть не могло

Все бы укладывалось в эту картину, если бы она сама предложила, но автор пишет - это была его инициатива.

Опубликовано:
2 часа назад, Ivanovi4 сказал:

По ситуации: вчера вспышками кричала что ей тошно меня видеть, плакала что потеряла двух близких ей людей, не знает как теперь с нами общаться. Периодами общались на отстраненные темы, смеялись. Спать легли вместе, секса не было (те самые дни). 

Да п*здец, автор! Ты вообще в состоянии за себя, блть, постоять и бабу к разуму призвать? Ты старший, ты мужик, епта, можешь ей четко и внятно разжевать в двух словах:

- «Хватит истерить и раздувать ситуацию, в которой нет ничего кроме моей глупости и страхов твоей сестры! Да, она ревнует и пытается защитить себя, боится потерять старшую сестру, поэтому и идёт на такие шаги, на грани фола. Знаешь почему? Потому что она тебя очень любит и боится, что тебе будет не до неё, блть!

Мама потерялась, отец.. осталась только ты, понимаешь? А ты со мной.. поставь себя на ее место, блин! Хватит нагнетать. Я тоже, знаешь, не семь пядей во лбу, чтобы сразу сообразить.. фотки да фотки.. потом допер, когда пляски начались..

Но я ладно, могу и отвалить, коли в тягость стал, но сестренка-то родная за что страдает? Ты вкуриваешь вообще, что в тебе щас бесы пляшут? Остынь, блть! Она родной тебе человек, она младшая, ребёнок, для которой ты - мать! Ты че творишь вообще? Что за слова такие?? Потеряла.. ахринела совесем? Она единственный родной тебе человек, на всей планете, кроме папы и мамы, понимаешь? Может где-то на Марсе у тебя ещё есть сестра?

Завязывай, короче, если не в силах меня терпеть, я отвалю, а сестру береги, блть! Все, добавить мне тебе больше нечего. Я пошёл.». 

И сваливай, блть, без тени сожаления! Выучи слово в слово и выдай ей эту речь!

Поверь, если сразу тебя не остановит, значит потом все равно придёт за тобой. А будешь продолжать ныть и подстраиваться - тебе п*зда. Потому что мужика в тебе ноль, сука, как ты детей воспитывать собираешься, если здесь разобраться не можешь с одной бабой..

Опубликовано:
59 минут назад, vadim12 сказал:

Все бы укладывалось в эту картину, если бы она сама предложила, но автор пишет - это была его инициатива.

Пофоткать - его, обнаженка - ее

Вообще я девушку понимаю, я бы тоже истерила...

Мне кажется, тут лучше не нагнетать, сама успокоится через месяц-два, попутно вытрахав мозг автору, но он сам виноват, обосрался пздц

Опубликовано:
3 часа назад, Ivanovi4 сказал:

Вопрос в том, что если она знает о фотосессии, какие мои должны быть действия

Не беги впереди паровоза. Мать не малолетка и это ее дети, она сама разберётся, без твоей помощи. С девкой поговори лучше. Сначала вникни в то, что выше написал, потом через себя пропусти, затем выучи +/- близко к тексту и проведи воспитательную беседу. И не дрожи, что тебя слить могут! Мужиком уйдёшь, а не слюнтяем.

Если прокрутишь все равно и уверенно, то никуда она от тебя не денется, только ценить станет больше.

Опубликовано:
11 минут назад, Succuba сказал:

Пофоткать - его, обнаженка - ее

Не обнаженка.) Ладно, не суть. Сделает как советую - выйдет с достоинством из ситуации, и может в башке у его телки что-то шевельнётся касаемо семейных ценностей и понимания своей роли в них..

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Не обнаженка.) Ладно, не суть. Сделает как советую - выйдет с достоинством из ситуации, и может в башке у его телки что-то шевельнётся касаемо семейных ценностей и понимания своей роли в них..

Если у парня тоже в голове что-то шевельнется по поводу умалчивания и вранья в отношениях, неплохо будет.

Опубликовано:
18 минут назад, Succuba сказал:

Вообще я девушку понимаю, я бы тоже истерила

Хм.. девушке 23 и при наличии мозгов и кучи информации в свободном доступе, пора уже начать разбираться в мотивах людей.. тем более родных ей людей. 

21 минуту назад, Succuba сказал:

Мне кажется, тут лучше не нагнетать, сама успокоится через месяц-два, попутно вытрахав мозг автору, но он сам виноват, обосрался пздц

Ни в чем он таком не виноват. Нагнетать не надо, надо вправить мозги телке, переключить ее внимание на сестру и убрать себя из этого треугольника. Вернее, расставить правильно фигуры..

2 минуты назад, Succuba сказал:

Если у парня тоже в голове что-то шевельнется по поводу умалчивания и вранья в отношениях, неплохо будет.

Он уже все понял, не нагнетай.)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ни в чем он таком не виноват. Нагнетать не надо, надо вправить мозги телке, переключить ее внимание на сестру и убрать себя из этого треугольника. Вернее, расставить правильно фигуры..

Да ладно)) он мог отказаться фоткать полуголую сестру, мог сам первый рассказать всё девушке, тогда бы истерика быстро закончилась

Доверие осталось бы, а так..

Он все утилизирует, но девушка этого не забудет

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Он уже все понял, не нагнетай.)

Он понял, что не надо было фоткать))

Опубликовано:

Уже заметила, мужчины очень любят скрывать информацию, которая может не понравиться девушкам. А потом удивляетесь, почему от вас уходят, раппорт рвется, доверие пропадает

Опубликовано:
16 минут назад, Succuba сказал:

Да ладно)) он мог отказаться фоткать полуголую сестру, мог сам первый рассказать всё девушке, тогда бы истерика быстро закончилась

Он понял, что не надо было фоткать))

Это уже лирика.

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

С какого рожна он Мог? Если он не Мог и он сам об этом говорит. 
вот это Бабское видиние ситуации однобоко ограниченное. 
Он сделал так как захотел, возможно впервые за долгое время, не советуясь с какой то мочалкой, и не учитывая ее мнение, и именно за то что он сделал это сам, ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, его и распинают, за то что посмел самостоятельность проявить, мужика показал. 
и сразу по нему катком прошлись и посадили в стойло, он не выкрутится , его посадят ещё прочнее на цепь, и заставят ходить на цыпочках, вспоминать будут долго все это. 

конец твоих ЛТР это измена твоей бабы, т, к ты полностью под ее дудку пляшешь, и раз вы 4 года вместе то скоро уже ей надоест,я уверен ваши отношения вообще мертвы, и секс вялый,  и эта ситуация даже повод для неё чтобы тебе изменить, чтобы отомстить, мне жаль но ты совсем бесхребетный, по тебе видно, что заправляет всем баба, а ты только потакаешь, ну вот тебе новость из будущего, такие союзы разваливаются , т, к бабе нужен мужик, а это не ты, совсем не ты, ты даже право на своё мнение в этом доме не имеешь, только из под ковра попискивать что не виноват , не бейте .

че тут обсуждать, автор живи в своей реальности , но жизнь тебе показывает как оно на самом деле все, ты можешь закрывать глаза и жить дальше, но момент придёт когда уже так сделать не получится и вот тогда твоё коровье сознание колыхнется, что ты уже давно жил, желаниями и волей других людей, что перед ними милостыню просил, и сам себя успокаивал что так и надо, но надо не так, впереди тебя ждут интересные события, я уверен что это ситуация запустит определенный набор действий, где ты увидишь многие вещи, просто начни смотреть дальше своего носа. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nebraska сказал:

Он сделал так как захотел, возможно впервые за долгое время, не советуясь с какой то мочалкой, и не учитывая ее мнение, и именно за то что он сделал это сам

Да вы ни с кем не советуетесь, ведёте себя как "мужчины", а потом на форуме темы "как вернуть, я был говном ")

Диванные альфы

Ладно, неважно, трахай мочалок своих дальше

5 минут назад, Nebraska сказал:

С какого рожна он Мог? Если он не Мог и он сам об этом говорит.

Мог, для этого есть язык

Им пользуются)

6 минут назад, vadim12 сказал:

Это уже лирика.

Лирика, которая даст возможность в будущем не косячить

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Мог, для этого есть язык

Им пользуются)

Ой, не надо трещать тут свои ляля

лучше бы котлеты пожарила и все были довольны:P

Опубликовано:

Благодарю за ответы. 

Да, как я ранее говорил, я не альфач. 

Я знаю, что в некоторых житейских ситуациях должен проявлять больше "мужика". 

Но у меня в голове не клеится, то что если я сейчас выучу текст, как мне советуют, выпалю ей его, неужели она поймёт, что "ваууу, какой самец, не буду ка я лучше развивать эту тему". Мне кажется в такой ситуации выезжать из "стойла" это опасно, ситуация ведь и так обострена. Непонимаю, простите...

По новостям: сегодня она общается лучше, проще. Пытался 2 раза продавить на секс, первый потрогал где смог, но она сказала что не хочет, насиловать не стал. Второй раз начал приставать, тоже самое. Тут я уже немного психанул, с грозным тоном сказал что ничего не было у нас, можно сказать накричал немного, и удалился из ванной. 

Раньше, когда были и "лютые" ссоры от секса она не отказывалась, обычно секс означал финал ссоры, даже если она и после него немного говнялась, то я уже не обращал на это внимание и ссора прекращалась. Сейчас не даёть:(

Опубликовано:
3 minutes ago, Ivanovi4 said:

Благодарю за ответы. 

Но у меня в голове не клеится, то что если я сейчас выучу текст, как мне советуют, выпалю ей его, неужели она поймёт, что "ваууу, какой самец, не буду ка я лучше развивать эту тему". Мне кажется в такой ситуации выезжать из "стойла" это опасно, ситуация ведь и так обострена. Непонимаю, простите...

По новостям: сегодня она общается лучше, проще. Пытался 2 раза продавить на секс, первый потрогал где смог, но она сказала что не хочет, насиловать не стал. Второй раз начал приставать, тоже самое. Тут я уже немного психанул, с грозным тоном сказал что ничего не было у нас, можно сказать накричал немного, и удалился из ванной. 

Раньше, когда были и "лютые" ссоры от секса она не отказывалась, обычно секс означал финал ссоры, даже если она и после него немного говнялась, то я уже не обращал на это внимание и ссора прекращалась. Сейчас не даёть:(

Не надо ничего учить. И говорить. И поднимать эту тему вообще больше.

Вот что «выезжать из стойла» боишься это плохо. Только делать это надо другими методами.

Не лезь к ней, что за обиды из-за секса сейчас? Зачем тему опять эту поднял?

Опубликовано:
10 минут назад, Ivanovi4 сказал:

Благодарю за ответы. 

Дай ей время, пусть отойдет

Она же не деревянная, ей нужно переварить всё и устаканить самой у себя  в голове

Опубликовано:
1 час назад, Succuba сказал:

Лирика, которая даст возможность в будущем не косячить

Ты пишешь очень поверхностные рассуждения, я это назваю лирикой.) Суть конфликта не в действиях автора, это был просто катализатор. Причины я четко и внятно изложил в рекомендованной ему речи.

Даже если бы он все рассказал сам, даже если бы сначала поставил в курс старшую или настоял на том, чтобы младшая у неё спросила можно ли использовать ее парня как фотографа, даже если бы автор вообще отказался(не стал) фотать.. ничего бы это не изменило. Младшая будет продолжать себя защищать, защищать всеми возможными способами, ей нужна уверенность в старшей, нужна ее любовь и забота. Поэтому любой другой претендент на это место - сигнал опасности для неё, её подсознание отказывается делить с кем-либо свою старшую сестру. Потому как она(старшая) сегодня играет роль матери.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Младшая будет продолжать себя защищать, защищать всеми возможными способами, ей нужна уверенность в старшей, нужна ее любовь и забота.

Лишь бы автора в это всё не втягивала, вот цель итоговая то, он остался виноватым во всем

Думать короче нужно, что делаешь.

Опубликовано:
53 минуты назад, Ivanovi4 сказал:

Но у меня в голове не клеится, то что если я сейчас выучу текст, как мне советуют, выпалю ей его, неужели она поймёт, что "ваууу, какой самец, не буду ка я лучше развивать эту тему". Мне кажется в такой ситуации выезжать из "стойла" это опасно, ситуация ведь и так обострена. Непонимаю, простите

Ясно. Ты просто ссышь. Тебе плевать на всех остальных, заботишься только о себе. Ок, сопи дальше, но скоро тебя сольют. И знаешь почему? Потому что от тебя толку, как от мужика, ровно никакого.)

3 минуты назад, Succuba сказал:

Лишь бы автора в это всё не втягивала, вот цель итоговая то, он остался виноватым во всем

Как она не будет его втягивать?? Ты вникаешь вообще? Он = опасность. На каком языке ещё написать?

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Как она не будет его втягивать?? Ты вникаешь вообще? Он = опасность. На каком языке ещё написать?

Берешь и не втягиваешься в конфликт

Абстрагируешься от сестры, что тут сложного то? Сложно не общаться? Сложно игнорить? Сложно не открыть дверь, когда она приезжает в гости и он один? Сложно не общаться с ней наедине? В чем проблема?

Опубликовано:
6 минут назад, Succuba сказал:

Берешь и не втягиваешься в конфликт

Абстрагируешься от сестры, что тут сложного то? Сложно не общаться? Сложно игнорить? Сложно не открыть дверь, когда она приезжает в гости и он один? Сложно не общаться с ней наедине? В чем проблема?

Это ничего не даст, только новые поводы.. скорее усугубит противостояние.

Хм.. тебе сколько лет?

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Это ничего не даст, только новые поводы.. скорее усугубит противостояние.

Хм.. тебе сколько лет?

Женский конфликт должны женщины сами разруливать, мужчинам там не место, втягиваться они не должны. Пусть хоть ужиком извивается, но если втянется, то виноват будет он. Вот мое мнение. Спорить не вижу смысла

Старушка я

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Женнский конфликт должны женщины сами разруливать, мужчинам там не место, втягиваться они не должны. Пусть хоть ужиком извивается, но если втянется, то виноват будет он. Вот мое мнение. Спорить не вижу смысла

Старушка я

Во первых, он УЖЕ втянулся.. как только стал встречаться. Во вторых - в жизни каждого мужчины бывают моменты истины, когда их проверяют на прочность, на вшивость, на мудрость, на зрелость, на морально-волевые качества и этическо-нравственные принципы.. когда в один момент ты либо теряешь лицо, либо выходишь с честью из ситуации.

У автора и наступил вот такой момент, и он рефлекторно спрятался в норку, потеряв при этом лицо. Он не показал себя ни умным, ни смелым, ни мудрым, ни зрелым.. повёл себя как ребёнок. Это зерно сомнения, в своей мужественности, он посеял в девчонке, даже в обеих. Результат неизбежен.

Опубликовано:
22 часа назад, vadim12 сказал:

Во первых, он УЖЕ втянулся.. как только стал встречаться. Во вторых - в жизни каждого мужчины бывают моменты истины, когда их проверяют на прочность, на вшивость, на мудрость, на зрелость, на морально-волевые качества и этическо-нравственные принципы.. когда в один момент ты либо теряешь лицо, либо выходишь с честью из ситуации.

У автора и наступил вот такой момент, и он рефлекторно спрятался в норку, потеряв при этом лицо. Он не показал себя ни умным, ни смелым, ни мудрым, ни зрелым.. повёл себя как ребёнок. Это зерно сомнения, в своей мужественности, он посеял в девчонке, даже в обеих. Результат неизбежен.

Ребята, добрый день всем. 

По новостям следующее: вчера, после двух попыток прижатия на секс, после ванной, моя попросила сделать ей массаж. Ну в общем он закончился как надо, спустя время ещё раз.

После того, стала более мягкая, общительная...

Как я выяснил, их мама в курсе событий, по телефону моей ругалась на меня и мелкую. 

Я вашего совета ослушался и решил двинуть к ней на разговор, моя говорила что та меня граблями огреет. Ну я приехал, передал некоторые вещи, пошли с ней курить на задний двор, я сказал что и как, что мол дочь мелкую не трогал, воспринимаю ее не более чем младшой сестрой моей возлюбленной, ребенком, видов не имею. Извинился. Она предлагала попить чай, я отказался и уехал.

Вечером со своей провели время нормально, она пару раз начинала говорить "лучше бы все это не случилось" и тд. Я не стал ничего отвечать на это. 

Сегодня разбежались по работам. Один раз списались и пока всё. 

Опубликовано:
2 часа назад, Ivanovi4 сказал:

Вечером со своей провели время нормально, она пару раз начинала говорить "лучше бы все это не случилось" и тд. Я не стал ничего отвечать на это

Ну и зря. Я же тебе написал что надо говорить, а ещё лучше - понимать. Раз не истерит, значит надо то же самое, но более проникновенно и здраво. Когда она въедет в чем причины, все вопросы отпадут. Более того, с сестрой иначе будет общаться. 

Сестра молодая, ей тоже хочется и мальчиков и быть желанной и востребованной и прочее, прочее.. у старшей значит все в ажуре, а на неё всем похер(это она так чувствует).

Опубликовано:
19 minutes ago, vadim12 said:

Ну и зря. Я же тебе написал что надо говорить, а ещё лучше - понимать. Раз не истерит, значит надо то же самое, но более проникновенно и здраво. Когда она въедет в чем причины, все вопросы отпадут. Более того, с сестрой иначе будет общаться.

А зачем ему сейчас вступать в перепалки опять? Еще что-то говорить? Вадим, ты ли это советуешь)))

20 minutes ago, vadim12 said:

Сестра молодая, ей тоже хочется и мальчиков и быть желанной и востребованной и прочее, прочее.. у старшей значит все в ажуре, а на неё всем похер(это она так чувствует).

Полностью согласен.

Опубликовано:
2 часа назад, (Сай) сказал:

А зачем ему сейчас вступать в перепалки опять? Еще что-то говорить? Вадим, ты ли это советуешь

В какую ещё перепалку? Перечитай 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Я не стал ничего говорить, по причине того, что не буду же я каждый раз начинать оправдываться, когда она начинает на меня агрессировать.

Вот например, сейчас ситуация была, она пришла с работы злая, недовольная и начала в агрессивной форме снова задавать вопросы. На вопрос о том как прошел её день, сказала в резкой форме, что ни о чем думать не может. 

Как посоветуете на такое реагировать, если не игнорировать?

Опубликовано:
1 минуту назад, Ivanovi4 сказал:

Я не стал ничего говорить, по причине того, что не буду же я каждый раз начинать оправдываться, когда она начинает на меня агрессировать.

Вот например, сейчас ситуация была, она пришла с работы злая, недовольная и начала в агрессивной форме снова задавать вопросы. На вопрос о том как прошел её день, сказала в резкой форме, что ни о чем думать не может. 

Тебе уже всё сказали

Но ты никого не слушаешь, и вместо того, чтобы нормально с человеком поговорить и не трогать ее некоторое время, играешь в альфу,  прожимаешь на секс, как будто неделю потерпеть не можешь

Ты ее обидел и трахаешь, она чувствует себя использованной, но у тебя эмпатии ноль, лишь бы яйца опустошить

Толку от советов, иди опять прожимай, и она уйдет

Опубликовано:
5 минут назад, Ivanovi4 сказал:

Я не стал ничего говорить, по причине того, что не буду же я каждый раз начинать оправдываться, когда она начинает на меня агрессировать

Ты тоже перечитай, блть. Где вы там разглядели оправдания или наезды??

Опубликовано:
5 минут назад, Ivanovi4 сказал:

Никак.   Занимайтесь своими делами, вот и все. 

Опубликовано:
6 минут назад, Ivanovi4 сказал:

Вот например, сейчас ситуация была, она пришла с работы злая, недовольная и начала в агрессивной форме снова задавать вопросы. На вопрос о том как прошел её день, сказала в резкой форме, что ни о чем думать не может

Так и будет пока не донесёшь до неё суть всех этих траблов.

7 минут назад, Ivanovi4 сказал:

Я тебе дал единственно верный совет для таких вводных. Ты же нихрена вникать не хочешь, тока ждёшь че нить попроще 

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

но у тебя эмпатии ноль, 

В таком случае и у тебя тоже.

Автор же считает, что раз дает, значит всё нормально, и не стоит никого слушать. Сам справляется короче. А здесь искал поддержки, т.к. там топят, надо черпать где-то энергию

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

В таком случае и у тебя тоже.

Автор же считает, что раз дает, значит всё нормально, и не стоит никого слушать. Сам справляется короче. А здесь искал поддержки, т.к. там топят, надо черпать где-то энергию

Нельзя трахать бабу, когда она обижена

Она ещё сильнее обидится

Я ж ему сказала, иди прожимай, чем не поддержка?

Он никого не слушает, обсирается и  ищет поддержки, логика.

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Он никого не слушает, обсирается и  ищет поддержки, логика.

Поддержка не в советах, а в моральном плане. Просто в общении по его теме. Им не мозг управляет, а эмоции.

Пусть делает как ему угодно, раз сказала, не понял, сделал по своему, ну и пусть тогда делает дальше по своему, захочет конструктива - попросит. А так это вливание в него ресурса - без отдачи, за счёт чего сама станешь зависима.

Опубликовано:
1 hour ago, vadim12 said:

В обычную. Он на неё наедет - она встанет в защиту. Еще завиноватит его больше. Тупо заучить что ты написал не поможет - он не поймёт что и как делать если шаг влево или вправо.

Опубликовано:
10 минут назад, Succuba сказал:

Нельзя трахать бабу, когда она обижена

Она не обижена, а растеряна, блть. Че вы тут наворачиваете чувство вины на парня? Весь замес в том, что ее колбасит от мыслей «почему сестра так себя повела» и «почему он в этом участвовал». Дальше ее мозг сам разгоняет фантазию. 

Надо переключить ее нахер от этого штурма психики, объяснив ей природу поступков сестры и мотивы персонажей. И выдать это надо так, чтобы она накрепко уяснила - что он между ними(сёстрами) не встанет, лучше просто уйдёт! Тогда только ее это проймёт.

2 минуты назад, (Сай) сказал:

В обычную. Он на неё наедет - она встанет в защиту. Еще завиноватит его больше. Тупо заучить что ты написал не поможет - он не поймёт что и как делать если шаг влево или вправо.

Вы, блть, вникать собираетесь или будете фантазировать дальше? Стратеги, блин. 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Она не обижена, а растеряна, блть. Че вы тут наворачиваете чувство вины на парня? Весь замес в том, что ее колбасит от мыслей «почему сестра так себя повела» и «почему он в этом участвовал». Дальше ее мозг сам разгоняет фантазию. 

Надо переключить ее нахер от этого штурма психики, объяснив ей природу поступков сестры и мотивы персонажей. И выдать это надо так, чтобы она накрепко уяснила - что он между ними(сёстрами) не встанет, лучше просто уйдёт! Тогда только ее это проймёт.

И обижена, и растеряна. И не знает, как себя вести, у нее в голове мультики крутятся

А он трахать ее лезет вместо нормального разговора

Вот сейчас ушел, наверно опять полез

Опубликовано:
30 minutes ago, Ivanovi4 said:

Тебе там не оправдываться предлагали, то что Вадим писал, а наехать на неё. И сделать это надо не мямля те строчки под нос, а осознавая что не так и в чем дело вообще.

Никак не реагировать. Не трогать ее. Попытаться понять вообще что происходит и почитать оценку ситуации в этой теме несколько раз.

Что особенно тебе надо понять, что не будешь трогать или наедешь - вариант того, что она захочет расстаться примерно одинаковый. Будь готов к такому.

Но ещё лучше собери свои силы и злость - и если она начнёт за эту тему говорить, то лучше было бы наехать как писал выше Вадим. Только блин, если ты сейчас соберёшься так делать - задай тут все вопросы, разберись что зачем и как это делать. Пока видно ты нихрена не понял по тому - считаешь это оправданиями, но там никаких оправданий нет.

Опубликовано:
5 minutes ago, vadim12 said:

Вы, блть, вникать собираетесь или будете фантазировать дальше? Стратеги, блин. 

Во что вникать?) В твое сообщение и текст ей? Ты попробуй вникнуть в то, что чувствует автор. И в каком состоянии находится. Он бегает «чего она обиделась», это все что занимает его мозг. И не понимает вообще что скрывается за тем текстом. Если он сейчас скажет что-то такое, то потом поплывет сам колени делать только. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

И обижена, и растеряна. И не знает, как себя вести, у нее в голове мультики крутятся

А он трахать ее лезет вместо нормального разговора

Вот сейчас ушел, наверно опять полез

Это ссыкло малолетнее обречено. Она его бросит.

Че блть, за парни пошли... Нет красноречия, но понималка то хоть должна работать? Посадил ее напротив, посмотрел в глаза и сказал: «я между вами стоять не буду». Встал и ушёл! Насовсем, блть. Только душёнка слаба у нынешних, для таких поступков.

3 минуты назад, (Сай) сказал:

Во что вникать?) В твое сообщение и текст ей? Ты попробуй вникнуть в то, что чувствует автор. И в каком состоянии находится. Он бегает «чего она обиделась», это все что занимает его мозг. И не понимает вообще что скрывается за тем текстом. Если он сейчас скажет что-то такое, то потом поплывет сам колени делать только. 

Че он чувствует кроме страха? Ну пусть ждёт когда его пнут сами.

Опубликовано:
21 minutes ago, vadim12 said:

Че он чувствует кроме страха? Ну пусть ждёт когда его пнут сами.

Кроме страха он полностью потерян и растерян. Не понимает происходящего и зациклился только на самом факте фотосессии. Вот как я с именем тогда залип только на этой ситуации и все остальное рассматривал исходя из этого - он так же само сейчас залип на своей ситуации.

Хреново, что он не сильно пытается и вникнуть в это. Приходит с теми же вопросами - а чего она злиться.

Да, скорее всего скоро просто закончатся отношения. Не делая ничего он себе психику немного сохранит и может перестанет чувствовать свою вину наконец-то, но пользы немного будет. Поэтому, наверное, я все же за твой вариант с тем текстом буду - только хорошо было бы ему сначала понять его. Так хотя бы попробует иначе себя вести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...