Миллионером в этой жизни.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
725
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я не в плане, что фигня, а в плане, что твоя проблема уж точно не из-за шмоток. -
725
Вот скорее всего именно в этом. Маскируй свой пессимизим Это ты утверждаешь, а видишь ли подтверждение этому? Договорись с братом -
725
Возможно и в переписке дело.А может быть потому что тревога и фиговое настроение.Пессимист А в реале ты их много видишь? Ну в Реале достаточно можно что то интересное найти.Больше выбора Вести особо некуда.Я раньше в классной студии жил когда зп позволяло.Сейчас бомж стал -
725
Почему шмот то фигня?Арнументируй -
725
Слушай, у меня никогда не был проблем с мужским полом, но меня тут тоже засрали) так что дели на два. Мое личное мнение - ты симпатичный парень, и вполне мог бы отхватить себе симпатичную девушку. Шмот фигня, это то, что в плюс, но не главное. Главное: 1. Внешность приятная 2. Нужно быть интересным в общении, чтобы с тобой хотели продолжать. Вроде особо никто и не сливается. НО! Похоже, что ты сам не знаешь чего хочешь. Если не нравится девочка, зачем ее вообще звать на встречу. Зовут тех, которые нравятся.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.