Миллионером в этой жизни.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
379
Снова тупик
Опять где то прое.. лся. Я незнаю почему, где и в какой момент что то слетает. Из за того что вызвал эту по вызову? Я пытаюсь понять что блин не так. И почему все идет наперекосяк. Почему какое то не такое ощущение. Почему лаве не копится ведь раньше копилось (оп, я сравниваю себя с самим собой, и давно, как я читал статью в чера, сравнивайте себя с самим собой так вот я то это давно делаю, может просто не с кем сравнивать? ) Почему все как то не так. -
2 255
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Картинки класс, я незнаю что там кому не нравится. Мне ок -
44
Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
Бесконечное нытье от автора. Тема закрыта. -
18
сложные отношения с девушкой
Это ты сейчас спроецировал на нее, то что ты мог бы сделать, будь ты на ее месте. Если она обиделась - значит не могла не обидеться. А дальше ты уже корректирует свое поведение исходя из того, что обиделась. В любом случае действовать из того, что она могла бы, но не сделала - отход от реальности. -
13
Попал в косяк. Жена и ребенок
Парень тот залетел ко мне в офис где работают люди и клиенты и начал орать, угрожать мне, но я проводил его до двери и объяснил ему наши договоренности. То что было в переписке я написал еще вчера , видимо на модерации подвисло. Не пойму тогда свою цель придумывать на анонимном форуме. У меня другая цель, не чтоб пожалели, а получить советы форума потому что мне важно сохранить семью, за которую тоже несу ответственность (хоть и не 100%), и косяк ощущаю свой и полностью отдаю ответственность. Но спасибо что еще в других темах накидываете мне выводов)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.