1 час назад, drag0s сказал:А то что 90% парней из темы найдя первую что даст, уходят с ней в отношения, часто выгодные только д
Такое часто бывает конечно.
И я часто обучаю таких ребят. Это типичная история - у него никого не было кроме неё, она его взяла в юности в оборот, женила, родила.. А потом поняла что незрелый и управляемый слишком мужик, неловкий, наивный, который просто её добычей оказался - не то что ей интересно.. И развод.
Ты видимо не понял, дело не в хейте. Я и сам не безгрешен и много такого делал.
Я тебе скорее некоторую базу пытаюсь донести - о невозможности достижения целей твоих, желаний.
Для тебя всегда, любое знакомство с женщиной и подход - будет стрессом.
И тем большим это будет стрессом - чем сильнее женщина перед тобой.
Помню как то в юности, приятеля одного привёл с собой в приличное заведение. Он до этого в основном знакомился только с колхозницами )
Ну а тут попёр на двух дамочек, холёных таких и т.д... Возвращается - его аж трясёт всего.
Быстро там раскусили его натуру, его уровень культуры и развития и прошлись по этому всему хорошо. Так, что ему очень обидно и неприятно стало. И он был бессилен что либо этому противопоставить )
Ещё и я над ним и над тем как он трясся в голосину заржал ))
Т.е я к тому - не пытайся от этого избавиться, это невозможно. Только лишние траты энергии на подобные попытки.