Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Занимаюсь регулярно с кпт психологом. Сейчас понял что эффективно прорабатывать
1. Я нравлюсь девушкам, их тянет физически ко мне.
С каждой коммуникацией я становлюсь все более уверенным и ценным, а значит и более желанным.

2. Меня принимает общество, оно любит людей которые выделяются, умеют лидировать и действовать.

Недавно придумал социальную игру с товарищем ) Ни чего сложного, но работает. Пока сыграли 1 раз.
Суть - пишу задание, прогоняю его по пунктам выше и иду выполнять 😃 Если выполню то ок. Если не выполню то штраф(Его оговаривали заранее)
Мое задание было, подойти и предложить кофе девушке, получить отказ, так 4 раза. 

Кстати разогрев тоже можно по такой схеме делать. Чтобы не было тупняка на заданиях. Первое можно что то легкое делать. На 3 например. Далее уже сложнее. 

Эти штуки отчасти мне пришли из rsd, буткемпов блюпринт. Активно слушаю. Говорят что женщин привлекает поведение. И оно должно быть привлекательным на отрезке времени, Тогда влечение девушки постепенно возрастет. У мужчин по другому, внешность сразу может повысить, а поведение мы почти не смотрим.

Так вот, тема с классным поведением. Говорится что нужно "Развлекать себя" и черпать энергию не из реакций, а изнутри. Социальная игра, как раз решит эту проблему. Да, с этим подходом меньше ответственности к девушки, но где ответственность привлекательна ? В книжках? В фильмах? Только если. 
Попробую отписывать сюда задания и степень прохождения. 

LVL 1 Предложить кофе попить[Отказ]
Со временем можно вносить двойные критерии выполнения, например 1 успех 5 отказов. Если выполнил то или то. Тогда засчитывается. 
Пошел играть 😃

Изменено пользователем drag0s (история изменений)
Опубликовано:
16.12.2025 в 16:20, drag0s сказал:

Мое задание было, подойти и предложить кофе девушке, получить отказ, так 4 раза. 

По моему это слишком банально.

Думаю большинство тфн-ов предлагают кофе чтобы подкупить барышню.

И неудивительно, что они тебя сразу сливают.

Где твоя уверенность.

Лучше добейся, чтобы девушка угостила тебя кофе 😎 тфн-ов много, а реально интересных пацанов единицы.

Так стань единицей, а не нулем.

Опубликовано:
2 часа назад, РИО сказал:

По моему это слишком банально.

Думаю большинство тфн-ов предлагают кофе чтобы подкупить барышню.

И неудивительно, что они тебя сразу сливают.

Где твоя уверенность.

Лучше добейся, чтобы девушка угостила тебя кофе 😎 тфн-ов много, а реально интересных пацанов единицы.

Так стань единицей, а не нулем.

Так это же игра, задание как раз получить отказ, это то что мне нужно) 

Если ты про серьёзность, то тут суть про наработку навыков. Навыка уверенности, навыка расслаблености. Если выполнять квесты то это будет еще веселье и драйв)

Фишка этого метода как раз в том что не паришься кто что подумает и кто как отреагирует. С помощью заданий можно приобрести навыки и трезво смотреть на эти или иные техники. Ну и состояние ни кто не отменял. Главное что это реально становится весело и кайфово. А вот когда ищешь что сделал не так, как раз отнимало энергию, лично у меня так было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15692

Мужчины достигаторы

2. 15692

Мужчины достигаторы

3. 15

Конец как обычно

4. 15692

Мужчины достигаторы

5. 195

На счет айти

• Создать...