Миллионером в этой жизни.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
БЕЗ БАБ
Ну да это тот средний класс, каким он должен был бы быть в долларах около 3000-5000 месяц, это по планете все посчитано на одно лицо в месяц. Высший класс - это траты +8000 $ + месяц. впрочем грань между 5000 и 8000 тоньше, чем между 1000$ и 3000 $, но это как бы активное меньшинство. тем не менее в рамках исходного тезиса лживое кокетство по поводу 80.000 рублей непонятно, верней понятно, что даже таких сумм нет свободных. это небольшая, но и немаленькая сумма вполне себе можно даже шикануть в том же СПБ, (или Калининграде) впрочем это действительно не тот форум где 500 долл -
345
-
345
Снова тупик
аккаунты Бл.. по любому надо начинать быть посредником, купил продал, мне столько покупают что я не могу обработать это все -
11
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Плохой мыслевирус, от него толку нет. Вместо того чтобы поднимать свою значимость действиями - сделать визу. Ты фигнёй страдал Заметь, она была в такой же позиции и её это не смутило Кто тебя должен пускать кроме тебя самого? Тот самый случай)) -
345
Снова тупик
А чё продавать напиши в ЛС или сюда
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.