Миллионером в этой жизни.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Брак заключить) сейчас меня забанят за вредные советы... но это был бы исключительнейший случай, когда брак мужчине даёт права, а не забирает) Неужели никто не переехал в спб\мск из друзей? Обычно в регионах, после школы\вуза все стремятся в миллионники. А в чём заключается помощь маме? И что значит "кто б пустил туда", 26 лет напоминаю. -
61
БЕЗ БАБ
Жить надо либо одному, либо с бабой, которая делает твою жизнь лучше. Если таких баб найти и склеить не получается, то тогда дальше жить одному. -
10
Это было не легко, ее пришлось долго уламывать. Такое есть, и я это понимал и старался понижать ее значимость, запускал мыслевирус, что с таким характером она никому кроме меня не будет нужна. Характер у нее стервозный. Да у меня все друзья в родном городе, всю жизнь там прожил. И мамке помогать надо, я никогда и не собирался уезжать. К тому же кто б пустил еще туда? -
10
Таких людей как ты принято называть "балабол". Они много говорят и ничего не делают Ты перевёз как бы к себе, но жить будем с мамой... Ты бравируешь перед другом, что настругаешь двух детей сейчас быстро, а твоя ожп вообще чайлдфри.. и не в курсе этого Соглашаешься ехать в Италию, а потом сливаешься.. Ты говоришь что поедем в Тай , а едешь в деревню чинить крыльцо.. Даришь кольцо, но стрёмное Говоришь, что бы на#уй свалила и не примешь её с чужих буев, а сам мечтаешь её вернуть и тешишь себя надеждами что "шмотки ведь не все забрала".. Разберись в себе, а п -
341
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.