Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможен ли комбек и нужен ли? (старый кейс прилагается)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Железный Арни сказал:

Она просто вывалила автору кучу эмоций в чатик. А уже через 5 минут могла пожалеть. А может и передумать.  Потом передумать ещё раз. Поэтому нужно вживую с бабой всё делать.

Даже когда БЗ уже наглухо завален, яйца зажаты, можно с пользой для себя проводить встречи. Если отвлечься от своего зажима, дикого желания удержать, и просто проводить вместе время с бабой, видеть в ней глубину, умело разговаривать с ней о сокровенном (но не грузящем), о серьёзном (но не унылом), раскрываться самому и раскрывать её, и так далее - можно добиться отличных для себя результатов! Проговаривая чувства можно закрывать гештальты, снимать себе зажимы, да и баба по-другому на тебя смотреть будет: у меня, был случай, закоренелая манипуляторша 9ка (а может и 10ка, хз) к концу встречи смотрела на меня щенячьими глазами, рассказала о всех мутках где, с кем, как, и извинялась (а потом ещё вызванивала).

Но это очень сложная игра, много думать нужно, учиться калибровать, и т.д. Но оно того стоит - например, лично мне ни разу ни одна баба не хамила так, как вот данная подруженция написала автору (я вообще фиг знает, где вы таких баб берёте и что с ними делаете, что они так борзеют)))

Эх, хотел тебя подколоть, не получилось. Молодец, хорошую реакцию выдал, респект!

Я этого тут не писал, но вот напишу. Потом поздно вечером в тот день, когда она мне днем выдала все это, (неделю назад)я ей в крации написал, что и как по этой ситуации, вышло недопонимание и что может встретиться в живую с ней и поговорить, она сказала, что в моей голове ничего не поменяется, я так и буду думать об этом.

Потом я ей написал: ну раз не поменяется, то я больше не буду навязываться, прощай.

Она потом начала писать: ты не виноват, это я не готова к новым отношениям. И потом в конце: плохое слово прощай, не нравится мне оно...

ну на этом диалог закончился

Изменено пользователем Factor123 (история изменений)
  • Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Получается лайки сыпит @Талантливый Жиденок мне и Оле?) 

@Талантливый Жиденок 

Какая-то слишком проблемная баба, ты без форума с ней справиться не можешь Тебе не кажется, что это ненормально постоянно такие проблемы с ней иметь? Постоянно ж какую-то херотень творит Я да

5 минут назад, Factor123 сказал:

Я этого тут не писал, но вот напишу. Потом поздно вечером я ей в крации написал, что и как по этой ситуации, вышло недопонимание и что может встретиться в живую с ней и поговорить, она сказала, что в моей голове ничего не поменяется, я так и буду думать об этом.

Потом я ей написал: ну раз не поменяется, то я больше не буду навязываться, прощай.

Она потом начала писать: ты не виноват, это я не готова к новым отношениям. И потом в конце: плохое слово прощай, не нравится мне оно...

Есть такая штука как генератор случайных чисел, а женщина - это генератор мыслей, эмоций и чувств.

И вот когда она сидит дома и строчит тебе сообщения - это по сути взбесившийся бредогенератор. И вести нормальный диалог с помощью сообщений невозможно, т.к. ты тупо не можешь отслеживать её реакцию на свои сообщения.

Поэтому лучше вообще не вести этох УГшных переписок, а если есть необходимость в диалоге - общаться лично, где ты сможешь калибровать её эмоции и направлять разговор в нужное русло.

А то, что она там "приняла решение" - не имеет особого значения. Если сделаешь нужные шаги, нажмёшь пару кнопок (дашь ей прочувствовать реальную угрозу того, что она может тебя потерять - это "решение" поплывёт и посыпется, даже если она его вынашивала месяцами).

44 минуты назад, Factor123 сказал:

Я этого тут не писал, но вот напишу.

Мог сразу всё описать чтобы была ясна полная карта боевых действий.

46 минут назад, Factor123 сказал:

Не нужно этих громких слов, это смотрится смешно и глупо в данном контексте.

Про лайки, звонки и сообщения она тебе навязала свою волю. (Возможно делала вид, что ревнует)

Ты что решил, это гейм овер с данной ОЖП

8 минут назад, Nebraska сказал:

Мог сразу всё описать чтобы была ясна полная карта боевых действий.

Не нужно этих громких слов, это смотрится смешно и глупо в данном контексте.

Про лайки, звонки и сообщения она тебе навязала свою волю. (Возможно делала вид, что ревнует)

Ты что решил, это гейм овер с данной ОЖП

Ну в мыслях да, потом после кого то не хочется ее уже обратно принимать, да и чувствовать буду себя по другому и общение не сложится, но вот все равно было хорошо с ней. Опять же не понимаю ее мотив, чего она в итоге хочет добиться? Бывшего она скрыла в друзьях в вк, он ее нет, я последние 2 дня больше не захожу туда на ее страницу да и она очень редко стала заходить туда в вк, как и он, знаю что она работает до поздна, могут видиться только после работы, может уже съехались, не знаю. По сути я уже начал реабилитироваться(очень быстро для меня, зная себя) и все по новой когда сегодня написала это.

А как я должен был ответить? На ее "в моей голове ничего не поменяется и т.д"

Описание девушки в первых постах и тон последних сообщений как то диссонируют. Почему она позволяет себе так с тобой разговаривать? Почему ты ей позволил заходить так нагло сверху? Спустил бы её на землю, или ты думал, что раз твои обижули её трогают, надо продолжать в том же духе. Если ещё раз выкинет что то похожее, смело отвечай "девочка ты не попутала? Имей уважение ты разговариваешь не со своей подружкой" и кидай в игнор. 

Мало того, что ты это проигнорил, потом повёлся на херню типа "все понятно" и поспешил объясниться (если я все верно понял). Ну лучше бы вообще не игнорил

Она поняла, что ты блефуешь," В моей голове ниче не поменялось, ты все ещё готов меня принять обратно. Бывший трахнул и не звонит, если что скажу фактору, что разобралась в себе и готова к новым отношениям, надо бы скрыть бывшего в друзьях, чтоб этот осел не догадался. Ну не такой же он конченный алень, чтоб проверять, есть ли я в друзьях у бывшего, через его страницу". 

Ответил бы на" не поменяется". 

-ну тогда пока, 

И все

Изменено пользователем Lodochnik7 (история изменений)
49 минут назад, Lodochnik7 сказал:

Описание девушки в первых постах и тон последних сообщений как то диссонируют. Почему она позволяет себе так с тобой разговаривать? Почему ты ей позволил заходить так нагло сверху? Спустил бы её на землю, или ты думал, что раз твои обижули её трогают, надо продолжать в том же духе. Если ещё раз выкинет что то похожее, смело отвечай "девочка ты не попутала? Имей уважение ты разговариваешь не со своей подружкой" и кидай в игнор. 

Мало того, что ты это проигнорил, потом повёлся на херню типа "все понятно" и поспешил объясниться (если я все верно понял). Ну лучше бы вообще не игнорил

Она поняла, что ты блефуешь," В моей голове ниче не поменялось, ты все ещё готов меня принять обратно. Бывший трахнул и не звонит, если что скажу фактору, что разобралась в себе и готова к новым отношениям, надо бы скрыть бывшего в друзьях, чтоб этот осел не догадался. Ну не такой же он конченный алень, чтоб проверять, есть ли я в друзьях у бывшего, через его страницу". 

Ответил бы на" не поменяется". 

-ну тогда пока, 

И все

Не так понял, я объяснился и хотел увидится и поговорить в живую в тот день когда кинула меня, думал может эмоции и все дела, но не захотела, потом на ничего не поменяется я ответил типо ну раз ничего не поменяется то я не буду навязываться прощай. И вот сегодня это происходит. Перед" понятно все "она звонила 2 раза я не отвечал. Потом ответил по делу и все. После этого не отвечал 

Screenshot_20190729_002018.jpg

Форум не даст тебе волшебной таблетки.

Ты сам какой линии поведения хочешь придерживаться? 

Пока будь в игноре однозначно, она должна понять что поступила плохо, что была через чур самоуверенно когда тебе все это писала, её должно колбасить чувство вины.

Отписывайся если она напишет.

• Советник

Читая такие темы, начинаешь невольно сочувствовать бабоборцам.

Это же трэшовая асура из царства мертвецов, а не девушка. Таких надо наказывать и после этого вычеркивать.

Ну или если наказать не получается то просто вычеркивать. Какие еще советы тут могут быть, в этой теме!

Ты, автор, никогда не выберешься из колеса сансары, ни в одной из реинкарнаций, если будешь общаться с такими существами как она. Даже если просто общаться будешь, а ты еще и в душу ее пустил.

1 час назад, Nebraska сказал:

Пока будь в игноре однозначно, она должна понять что поступила плохо, что была через чур самоуверенно когда тебе все это писала, её должно колбасить чувство вины.

Моё чувство, что с ней не выйдет ничего адекватного, после таких сообщений, меня вообще не держат за человека, а изменить такое отношение стоит много усилий и времени, а стоит ли того? И даже как это сделать, я не знаю. Думаю что нет, не известно как будет, она опять начнёт бегать к нему, если обратно вернётся, я потеряю только нервы и силы, проще с чистого листа начать. 

Но вот этими пингами она делает мне хуже, не получается забывать её, если мне это надоест, то заблокируют её везде вероятнее всего. 

Пока пытаюсь реабилитироваться как то, а там видно будет. Буду отписываться, если напишет 

29.07.2019 в 00:32, Nebraska сказал:

"(моё имя), прости меня." 

Что отвечать? 

19 минут назад, Factor123 сказал:

Что отвечать? 

Держись брателло, кажется с бывшим что то не так, или грызёт чувство вины. 

9 минут назад, Lodochnik7 сказал:

Держись брателло, кажется с бывшим что то не так, или грызёт чувство вины. 

Мне кажется второе, потому что прошла всего лишь неделя, так быстро, чтобы стало все плохо, вряд ли. Нужно правильно отреагировать на это же. Знакомая подруга (27 лет), посоветовала ответить вечером, "а что, что то было?" мол покажу свое равнодушение и т.д

Подожду Небрашку в общем))

9 минут назад, Factor123 сказал:

Мне кажется второе, потому что прошла всего лишь неделя, так быстро, чтобы стало все плохо, вряд ли. Нужно правильно отреагировать на это же. Знакомая подруга (27 лет), посоветовала ответить вечером, "а что, что то было?" мол покажу свое равнодушение и т.д

Подожду Небрашку в общем))

Знакомую подругу с такими советами в сад. Это вариант ответа ТП который влечет за собой нудное перетирание гавна. Не надо ничего отвечать. Вообще ничего. 

7 минут назад, Mirta сказал:

Знакомую подругу с такими советами в сад. Это вариант ответа ТП который влечет за собой нудное перетирание гавна. Не надо ничего отвечать. Вообще ничего. 

Хорошо, я тоже подумал, что бред какой то, от этого начнутся только выяснения и конфликт, а мне это не надо. Ничего пока не буду отвечать

6 часов назад, Factor123 сказал:

Что отвечать? 

Тебе все правильно написали лучше сейчас затаится и еще  подождать. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
26 минут назад, Nebraska сказал:

Тебе все правильно написали лучше сейчас затаится и еще  подождать. 

А чего ждать? Что дальше то будет? И за что она извиняется? За то что писала мне последний раз?

2 часа назад, Factor123 сказал:

А чего ждать? Что дальше то будет? И за что она извиняется? За то что писала мне последний раз?

За всё что угодно, она сама может не знать, не думай об этом.

Скоро начнёт пинговать и ближевать настойчивее. 

Изменено пользователем Lodochnik7 (история изменений)
28 минут назад, Lodochnik7 сказал:

За всё что угодно, она сама может не знать, не думай об этом.

Скоро начнёт пинговать и ближевать настойчивее. 

А "прости меня" это не ближе? Нужно же отвечать тоже ближе, хотя слишком быстро начал действовать игнор, может просто провокация, просто не понимаю уже)

Тебе обьявили ДОД - т.к у вас больше нет отношений то и нет значимости и нет ценности.

Ты начал ТФНить и  сделал много лишних движений, вложил ресурс вникуда.

Потом реабилитировался и ушёл в ИГНОР.

ТИ ты не держал т.к ты ей отвечал то есть был ЛИ.  

Сейчас её Б (сигналы) нужно игнорировать чтобы она начала фрустрировать и загоняться в правильности своих решений, посеяла в голове сомнение.

Когда ты не отвечаешь - она не может скалибровать твои действия(включается женская фантазия которая на что только не способна)

Это очень слабое Ближе т.к ресурс по сути пустяковый (открыть смартфон и написать) трудно скалибровать такое ближе, оно само по себе малоресурсозатрано, это слабое ближе, в него практически ничего не вложено.

Жди просто жди. и отписывай если напишет.

29 минут назад, Nebraska сказал:

Тебе обьявили ДОД - т.к у вас больше нет отношений то и нет значимости и нет ценности.

Сейчас её Б (сигналы) нужно игнорировать чтобы она начала фрустрировать и загоняться в правильности своих решений, посеяла в голове сомнение.

Когда ты не отвечаешь - она не может скалибровать твои действия(включается женская фантазия которая на что только не способна)

Это очень слабое Ближе т.к ресурс по сути пустяковый (открыть смартфон и написать) трудно скалибровать такое ближе, оно само по себе малоресурсозатрано, это слабое ближе, в него практически ничего не вложено.

По сути она писала же мне 1 раз с просьбой о помощи и я ответил по делу и все, ни на какую провокацию в виде лайков не повёлся, трубку не взял. Ну и вот через 2 дня пишет то что сегодня. 

Хорошо, поступлю так, только ждать не собираюсь, а как то заниматься собой, с другими общаться, а не просто сидеть и ждать. 

50 минут назад, Nebraska сказал:

Но вообще мне показалось, она написала так, извинилась, типо чтобы чувство вины не было и там все хорошо с ним сейчас. 

20 часов назад, Factor123 сказал:

Но вообще мне показалось, она написала так, извинилась, типо чтобы чувство вины не было и там все хорошо с ним сейчас. 

Попахивает проверочкой на крючке ли ты:

"хм, холоп стал реже отвечать мне? он решил даже игнорить меня? ну-ка потяну за поводочек своего щеночка, напишу прости меня"

Тебе лишь остается показать, что отрастил яйца, не пиши ей ничего, займи ожидающую позицию =)

18 минут назад, neffex сказал:

"хм, холоп стал реже отвечать мне? он решил даже игнорить меня? ну-ка потяну за поводочек своего щеночка, напишу прости меня"

Тебе лишь остается показать, что отрастил яйца, не пиши ей ничего, займи ожидающую позицию =)

Ну по сути на прости меня ответить и нечего, любой ответ с провоцирует разборки, сделает меня ещё виноватым, а это не нужно. 

56 минут назад, neffex сказал:

Какой мог бы быть исход, если бы ответил что то? 

29.07.2019 в 00:25, Factor123 сказал:

Не так понял, я объяснился и хотел увидится и поговорить в живую в тот день когда кинула меня, думал может эмоции и все дела, но не захотела, потом на ничего не поменяется я ответил типо ну раз ничего не поменяется то я не буду навязываться прощай. И вот сегодня это происходит. Перед" понятно все "она звонила 2 раза я не отвечал. Потом ответил по делу и все. После этого не отвечал 

Screenshot_20190729_002018.jpg

Здесь ты конечно же зафейлил, но да ладно. Не стоит гадать, что было бы если б ответил на её извинения. Искренности не было в этих словах. Даже сквозь монитор это видно не вооружённым глазом. Просто решила проверить, расползешься ли ты в ответ на её извинения обратно в сопли и будешь ли просить вернуться. Дальше будет интереснее. Не любят такие никчемные девушки, когда их игнорируют. А значит будет всячески пытаться тебя выбить из равновесия в будущем. Не от любви к тебе, а просто ей спокойнее на душе, когда ты по прежнему страдаешь. Поведешься - получишь по яйцам больнее. Не среагируешь-будет желчь из неё литься усиленнее. Но это уже её проблемы. 

25 минут назад, Orlander сказал:

Здесь ты конечно же зафейлил, но да ладно. Не стоит гадать, что было бы если б ответил на её извинения. Искренности не было в этих словах. Даже сквозь монитор это видно не вооружённым глазом. Просто решила проверить, расползешься ли ты в ответ на её извинения обратно в сопли и будешь ли просить вернуться. Дальше будет интереснее. Не любят такие никчемные девушки, когда их игнорируют. А значит будет всячески пытаться тебя выбить из равновесия в будущем. Не от любви к тебе, а просто ей спокойнее на душе, когда ты по прежнему страдаешь. Поведешься - получишь по яйцам больнее. Не среагируешь-будет желчь из неё литься усиленнее. Но это уже её проблемы. 

Не знаю, я думаю не особо зафейлил, я ответил коротко и ясно по делу, нужно было молчать? 

Просто не получится у меня забывать о ней, когда вот так напоминать о себе будет. 

6 минут назад, Factor123 сказал:

Не знаю, я думаю не особо зафейлил, я ответил коротко и ясно по делу, нужно было молчать? 

Просто не получится у меня забывать о ней, когда вот так напоминать о себе будет. 

Ты не зафейлил?) ты молчал, потом тебе сказали о том, что ты 10 мин назад поставил лайки девкам, и тут ты ответил. Чувствуешь прогиб, не? Не зайфелил-это когда вообще ничего не ответил. 

18 минут назад, Orlander сказал:

Ты не зафейлил?) ты молчал, потом тебе сказали о том, что ты 10 мин назад поставил лайки девкам, и тут ты ответил. Чувствуешь прогиб, не? Не зайфелил-это когда вообще ничего не ответил. 

Ну я ответил через час, она сразу отвечала, про лайки вроде ничего не писал, только ответил на ее просьбу по делу. После сообщения про лайки она звонила 2 раза, я не ответил. Просто иногда задаюсь вопросом, так ли работает все, как тут пишут) Хочется попробовать по своему, но пробовал и обламывался до этого всего, пора уже и прислушаться к людям.

В общем еще рассказываю историю и что может быть, а так же как мне себя вести.

Бывший был в курсе всех наших терок, даже когда я работал, когда шел с кальяном относить гостю, в узком проходе он боднул меня в плечо.

У нас в кальянной 3 августа будет последняя вечеринка, закрытие заведения и продажа. Вероятность того, что она придет, высока(но тут спорный момент), с ним и со своими друзьями(их же 4, ее подруга с парнем и этот друг, который бывший ее), они обычно всегда вместе были раньше. Я так то уже договорился, что я ходить по столам не буду и лишний раз видеть физиономию, но я думаю ничего не произойдет, они отдохнут и свалят. Я думаю что этот бывший не будет ничего со мной выяснять и тому подобное, не хотелось бы такой фигни, как мне говорили у него с головой не все в порядке, а она могла лапши ему навешать. Никаких выяснений отношений я не планирую, думаю если что, от конфликта уходить сразу, потому что может плохо кончится, меня тяжело довести до состояния агрессии, но если доведут, то будет плохо всем) Но там если что, за меня много кто вступится и не дадут нам сойтись если что

30.07.2019 в 23:41, Nebraska сказал:

(моё имя), прости меня, пожалуйста. Я совершила ошибку. Я поняла, что не надо было так делать, я дура, что поступила так с тобой. Ведь я же сама неравнодушна к тебе очень. Прости меня. Я бы хотела поговорить с тобой... Если можно, то прямо сейчас, на 5 минут хотя бы увидеть тебя. Выйдешь к подъезду?

Что делать?
Сейчас написала: Ну не молчи, пожалуйста. Я же знаю, что ты не спишь

18 минут назад, Factor123 сказал:

(моё имя), прости меня, пожалуйста. Я совершила ошибку. Я поняла, что не надо было так делать, я дура, что поступила так с тобой. Ведь я же сама неравнодушна к тебе очень. Прости меня. Я бы хотела поговорить с тобой... Если можно, то прямо сейчас, на 5 минут хотя бы увидеть тебя. Выйдешь к подъезду?

Что делать? Сейчас мне никто не ответит наверно) Я не вытяну сейчас диалог, хочу написать, что я буду спать, но я в замешательстве

А какая цель у тебя вообще? 

3 минуты назад, Orlander сказал:

А какая цель у тебя вообще? 

Цель вернуть все, на своих условиях, быть с сильной стороны

Сделала звонок и сбросила, в смс прислала плачущие смайлики

Если цель правильный ключевое слово правильный возврат то

-Она сделала конкретное предложение это Б значит хочет как минимум с тобой поговорить, дружба и общение(не фантазируй ей пока не нужны твоя любовь и чувства и вся сопливая твоя ерунда)

Просто она хочет общаться и дружить

-Ты можешь согласится на встречу, но только на своих условиях а не на её. 

Время встречи не больше часа. (и не вздумай с ней спать если она предложит тебе на первой встрече) если переспишь то я с темы сруливаю.

-Она может тебе говорить что любит, что скучает что твой член самый золотой ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, рот не открывать и не растекаться.

Сиди спокойно и не дергайся она свалила сама, разрушила отношения сама, ей и восстанавливать, никаких твоих действий НИКАКИХ кроме просто придти на встречу.

На дружбу не соглашаешься если будет предлагать тебе френдзона не нужна.

Не говори, что хочешь любви ласки чувств и ми ми ми ми не пытайся из неё выпросить, вымолить эти слова и эти чувства знай себе цену.

Эмоции все убираешь, холодный контроль(как хочешь этого добейся, хоть седативов об пейся или успокаительных)  про себя ничего не рассказывай(аккуртно без агрессии хамить не надо) сохраняй загадочность.

Самооценка у тебя начнёт в плюс уходить не дай себя наеб@ть своему мозгу и не поддавайся. смотри на неё как слон на моську. это пока только 1 линия обороны.

Автор, сейчас сиди ровно на жопе и не ерзай. Даже через монитор видно твои жим-жим. 

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
3 часа назад, Nebraska сказал:

Если цель правильный ключевое слово правильный возврат то

-Она сделала конкретное предложение это Б значит хочет как минимум с тобой поговорить, дружба и общение(не фантазируй ей пока не нужны твоя любовь и чувства и вся сопливая твоя ерунда)

Просто она хочет общаться и дружить

-Ты можешь согласится на встречу, но только на своих условиях а не на её. 

Время встречи не больше часа. (и не вздумай с ней спать если она предложит тебе на первой встрече) если переспишь то я с темы сруливаю.

-Она может тебе говорить что любит, что скучает что твой член самый золотой ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, рот не открывать и не растекаться.

Сиди спокойно и не дергайся она свалила сама, разрушила отношения сама, ей и восстанавливать, никаких твоих действий НИКАКИХ кроме просто придти на встречу.

На дружбу не соглашаешься если будет предлагать тебе френдзона не нужна.

Не говори, что хочешь любви ласки чувств и ми ми ми ми не пытайся из неё выпросить, вымолить эти слова и эти чувства знай себе цену.

Эмоции все убираешь, холодный контроль(как хочешь этого добейся, хоть седативов об пейся или успокаительных)  про себя ничего не рассказывай(аккуртно без агрессии хамить не надо) сохраняй загадочность.

Самооценка у тебя начнёт в плюс уходить не дай себя наеб@ть своему мозгу и не поддавайся. смотри на неё как слон на моську. это пока только 1 линия обороны.

Вышел, написал ей чтобы подъехала к моей машине и села в нее, приехала, села, сначала начала спрашивать как дела, говорю все отлично, в общем начала заводить посторонние темы, отвечал коротко и ясно, по делу, с холодным взглядом и без эмоций. Спрашиваю, ты хотела поговорить и спросить как у меня дела? Тогда я пошел. Говорит нет, не про это. Говорит, что хочу сказать то, что написала, я говорю мне не интересны твои сообщения. Вроде как прогнул ее, очень долго оправдывалась, говорила, что вот я ошиблась и тому подобное, извини меня, эта была проверка для нас на расстрояние, я сразу резко сказал, что это была твоя проверка, а не моя, я сделал свои выводы после того разговора. Говорила вот мол ты что не думал об этом всем, когда меня не было рядом, я говорю нет не думал, я сказал свое слово и ушел жить дальше, настоящим днем. Промолчала какое то время, возможно офигела. Говорила, что поспешила, мол типо в голове что то было, такого больше не повторится, ну я понимал что это сказки все, я просто ждал и ждал что она как можно больше выскажется и полностью прогнется, так было 30 минут, потом эмоции на ее лице уже поменялись, когда я начал говорить, "я вот считаю, что люди не меняются, если у тебя в голове еще раз щелкнет, я не хочу тратить время на твои щелканья". Потом она сказала, прости меня, я сильно виновата перед тобой, хочу чтобы было как раньше. По сути она считала, что она и вовсе не уходила от меня, вот как даже. 

По итогу я сказал, что если так, то дальше все будет на моих условиях. Она резко спросила какие, скажи сейчас, я говорю что я закончил. Пошли по домам спать. Обнялись, не хотела отпускать меня, я сказал что я уже хочу спать и ушел.

Я думаю не облажался.

А да, еще важный нюанс, если бывший не уйдет из друзей через неделю(это максимальный срок) и так останется скрытым, я сливаюсь сам, потому что в любовном треугольнике я учавствовать не собираюсь.

Моё мнение ты провалил задание. 

9 часов назад, Factor123 сказал:

Вроде как прогнул ее

Тебе никакой прогиб не нужен от неё, это твоя самооценка страдает, что тебе больно было и ты пытаешься теперь вернуть ей эту боль.

Но делать так не нужно, если цель. Камбэк. 

ТЫ ПЛОХО ЧИТАЛ ЧТО Я ПИСАЛ..... тебе вообще делать ничего не нужно вот сейчас, и все просто наблюдай, никаких прогибов её никаких,  а то спугнёшь.

что она как можно больше выскажется и полностью прогнется,

Она не собирается перед тобой прогибаться это твои фантазии эстрогеновые.... и ванильные

Она просто пришла поговорить, что ты себе нафантазировал .... успокойся там ничего этого нет. 

Потом она сказала, прости меня, я сильно виновата перед тобой, хочу чтобы было как раньше.

Вот это надо было раскручивать, хватать её за волосы за лисий хвост и говорить -

Что что ты хочешь? я не понял ты что хочешь вернуть всё обратно? и как ты собираешься все вернуть? я посмотрю как ты будешь это делать!

По сути она считала, что она и вовсе не уходила от меня, вот как даже. 

По этому да к подъезду приползла..... это она тебе внушает свои желания и свои хотелки, не смей вестись на этот бабский трёп.

По итогу я сказал, что если так, то дальше все будет на моих условиях.

Нахер ты рот открыл вот здесь..... нету никакого еще дальше..... она просто пришла тебя скалибровать.... поговорить... дружить с тобой....

Куда ты полез какие условия ставить???? все вот здесь ты посыпался окончательно.... и она это увидела я думаю. 

Это во первых твоя нетерпиливость, во вторых отсутствие опыта..... в третьих поплыл как баба..... и  надо было сказать ей так ------

Хорошо я тебя выслушал, мне нужно идти спать, на недели спишемся. (ВСЕ) какие условия?, что ты мелешь возьми себя в руки. 

Ты сейчас под прицелом её 1000 фильтров, каждое тобой сказанное вот неосторожное высказывание делает тебе 2 шага назад

Она сама все должна говорить и сама должна предлагать тебе конкретные идея как она будет возвращать отношения и как она над ними будет работать

Только она.... ты не делаешь ничего абсолютно.... неужели так сложно, просто сидеть и ждать и смотреть наблюдать за ней.

Ты в выйгрышной позиции, ну так не пори свои резервы, меньше болтай больше наблюдай и смотри, что она скажет.

Она резко спросила какие, скажи сейчас, я говорю что я закончил.

Соскачил если бы ты заикнулся то все, тему можно было закрывать. 

Никаких условий .... никаких она к тебе еще не вернулась... она просто пришла поговорить и прощупать тебя

А ты уже поплыл глаза кровью налились почувствовал себя королём..... 

Не вздумай так тупить. (куда ты ставишь условия она еще даже на порог к тебе не пришла,)

Это самый главные самообман что если ты условия свои поставишь то тогда точно будешь красавчик 

Хер ты угадал, она просто поржет с твоей наивности.

Обойдет все твои условия пережуёт тебя, использует еще раз, и скажет, я все поняла пока.

Я думаю не облажался.

А я думаю облажался много лишнего себе позволил непростительно много.

И еще про бывшего какие то условия пытаешься ставить

Ты сейчас НИКТО.

Какие условия она делает выбор а не ты. (Хватит быть наивным васей)

Поэтому просто смотришь как она будет тебя возвращать.

и что конкретно будет предлагать это самое важное.  

Если она говорить будет, а предлагать не будет, то все

Это липа, ей это не нужно.

Ей нужно чтобы ты все сделал за неё, и тогда она в тебе разочаруется, и свалит уже точно.

2 часа назад, Nebraska сказал:

Моё мнение ты провалил задание. 

Тебе никакой прогиб не нужен от неё, это твоя самооценка страдает, что тебе больно было и ты пытаешься теперь вернуть ей эту боль.

Но делать так не нужно, если цель. Камбэк. 

ТЫ ПЛОХО ЧИТАЛ ЧТО Я ПИСАЛ..... тебе вообще делать ничего не нужно вот сейчас, и все просто наблюдай, никаких прогибов её никаких,  а то спугнёшь.

Она не собирается перед тобой прогибаться это твои фантазии эстрогеновые.... и ванильные

Она просто пришла поговорить, что ты себе нафантазировал .... успокойся там ничего этого нет. 

Вот это надо было раскручивать, хватать её за волосы за лисий хвост и говорить -

Что что ты хочешь? я не понял ты что хочешь вернуть всё обратно? и как ты собираешься все вернуть? я посмотрю как ты будешь это делать!

По этому да к подъезду приползла..... это она тебе внушает свои желания и свои хотелки, не смей вестись на этот бабский трёп.

Нахер ты рот открыл вот здесь..... нету никакого еще дальше..... она просто пришла тебя скалибровать.... поговорить... дружить с тобой....

Куда ты полез какие условия ставить???? все вот здесь ты посыпался окончательно.... и она это увидела я думаю. 

Это во первых твоя нетерпиливость, во вторых отсутствие опыта..... в третьих поплыл как баба..... и  надо было сказать ей так ------

Хорошо я тебя выслушал, мне нужно идти спать, на недели спишемся. (ВСЕ) какие условия?, что ты мелешь возьми себя в руки. 

Ты сейчас под прицелом её 1000 фильтров, каждое тобой сказанное вот неосторожное высказывание делает тебе 2 шага назад

Она сама все должна говорить и сама должна предлагать тебе конкретные идея как она будет возвращать отношения и как она над ними будет работать

Только она.... ты не делаешь ничего абсолютно.... неужели так сложно, просто сидеть и ждать и смотреть наблюдать за ней.

Ты в выйгрышной позиции, ну так не пори свои резервы, меньше болтай больше наблюдай и смотри, что она скажет.

Соскачил если бы ты заикнулся то все, тему можно было закрывать. 

Никаких условий .... никаких она к тебе еще не вернулась... она просто пришла поговорить и прощупать тебя

А ты уже поплыл глаза кровью налились почувствовал себя королём..... 

Не вздумай так тупить. (куда ты ставишь условия она еще даже на порог к тебе не пришла,)

Это самый главные самообман что если ты условия свои поставишь то тогда точно будешь красавчик 

Хер ты угадал, она просто поржет с твоей наивности.

Обойдет все твои условия пережуёт тебя, использует еще раз, и скажет, я все поняла пока.

А я думаю облажался много лишнего себе позволил непростительно много.

И еще про бывшего какие то условия пытаешься ставить

Ты сейчас НИКТО.

Какие условия она делает выбор а не ты. (Хватит быть наивным васей)

Поэтому просто смотришь как она будет тебя возвращать.

и что конкретно будет предлагать это самое важное.  

Если она говорить будет, а предлагать не будет, то все

Это липа, ей это не нужно.

Ей нужно чтобы ты все сделал за неё, и тогда она в тебе разочаруется, и свалит уже точно.

"Привет))

Я тут подумала, вчера как-то быстро поговорили, я хочу высказать всё, что хотела) Вчера я очень смущалась и стеснялась))

Ты скажешь мне свои условия, в любом случае я их приму, а я скажу тебе как ты сильно для меня дорог)

Я думаю в выходные надо это сделать))"

Каковы действия? 

В ВК так и не добавила, сам не полезу добавляться, общается только по смс.

10 часов назад, Factor123 сказал:

По итогу я сказал, что если так, то дальше все будет на моих условиях. Она резко спросила какие, скажи сейчас, я говорю что я закончил. Пошли по домам спать. 

Это вообще дичь какая-то, ИМХО.

Подружаня приехала к тебе, открылась, расспрашивала что ты хочешь, какие условия. А ты как железный дровосек сидишь весь напряжённый и думаешь только о том, чтобы и дальше казаться альфачом, вместо того чтобы просто поговорить с ней как с ребёнком, дать ей немного тепла, но в то же время твёрдо отстаивая свою позицию. Она ж к тебе пришла, ей нелегко было, надо было как-то поощрить её, чтобы она поняла что поступила правильно, а ты от неё морозишься.

Бабы эту неестественность в поведении считывают на раз. Она небось сейчас где-то на бабском форуме сидит и пишет "блин, побежала к нему, а он морозится, ваще неадекват, бабоньки, что делать, хнык-хнык".

1. Читаешь эту статью https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html  роли такие ОНА ПЛЮС ты МИНУС (читаешь раз 5 лучше 10 и анализируешь)

2.Никаких условий, нужно убрать это, если будет спрашивать про условия переводи тему, если докапывается, так как ты уже косякнул, то скажи условия для тебя не так важны сейчас как то что мы с нова общаемся. (что то в этом духе)

3.Встречу назначаешь в удобное тебе время и место. 

4. На встрече сидишь раскинул свои 2 локатара слуховых и ничего не пиздишь лишнего.

Все пусть говорит она, а ты её наводящими вопросами подводи 

вопросы такого характера

Доминуруй её же фразами из чата пусть оправдывается пусть раскрывается твоя задач понять что ей нужно.

- ты же говорила что тебя все напрягает?

- ты говорила что все непривычно?

- ты говорила что тебе не комфортно что изменилось?

-ты же говорила что не готова к отношениям?

-ты же говорила что мы поторопились? что изменилось?

-я не понял ты что хочешь вернуть всё обратно?

- и как ты собираешься все вернуть?

-я посмотрю как ты будешь это делать мне интересно

-искры такой уже нет, но если ты будешь стараться и я это увижу то у нас может что то получится

-Что ты этим хочешь сказать? 

-Так ты все поняла и осознала и что дальше?

-Ты предлагаешь мне снова быть вместе?

-Я не могу сразу тебе доверить если ты не возвражаешь мне нужно немного времени ты ведь не против?

-Очень здорово что ты испытываешь такие чувства ко мне и мне очень приятно но тебе не кажется что ты непостоянна?

итд . времени нет щас расписывать. подумай над вопросами которые ты будешь задавать. ей.

Так она будет говорить больше тебя и она должна внести конкретику как именно она предлагает вернуть ваше отношения.

19 минут назад, Factor123 сказал:

Каковы действия? 

8 минут назад, Nebraska сказал:

1. Читаешь эту статью https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html  роли такие ОНА ПЛЮС ты МИНУС (читаешь раз 5 лучше 10 и анализируешь)

2.Никаких условий, нужно убрать это, если будет спрашивать про условия переводи тему, если докапывается, так как ты уже косякнул, то скажи условия для тебя не так важны сейчас как то что мы с нова общаемся. (что то в этом духе)

3.Встречу назначаешь в удобное тебе время и место. 

4. На встрече сидишь раскинул свои 2 локатара слуховых и ничего не пиздишь лишнего.

Все пусть говорит она, а ты её наводящими вопросами подводи 

вопросы такого характера

Доминуруй её же фразами из чата

- ты же говорила что тебя все напрягает?

- ты говорила что все непривычно?

- ты говорила что тебе не комфортно что изменилось?

-ты же говорила что не готова к отношениям?

-ты же говорила что мы поторопились? что изменилось?

-я не понял ты что хочешь вернуть всё обратно?

- и как ты собираешься все вернуть?

-я посмотрю как ты будешь это делать мне интересно

-искры такой уже нет, но если ты будешь стараться и я это увижу то у нас может что то получится

-Что ты этим хочешь сказать? 

-Так ты все поняла и осознала и что дальше?

-Ты предлагаешь мне снова быть вместе?

-Я не могу сразу тебе доверить если ты не возвражаешь мне нужно немного времени ты ведь не против?

-Очень здорово что ты испытываешь такие чувства ко мне и мне очень приятно но тебе не кажется что ты непостоянна?

итд . времени нет щас расписывать. подумай над вопросами которые ты будешь задавать. ей.

Так она будет говорить больше тебя и она должна внести конкретику как именно она предлагает вернуть ваше отношения.

Ее фразами я доминировал, только вот на мои слова про условия она в итоге согласилась, но сейчас уже хочет чтобы я их озвучил. Тяжело уже будет уйти от этого на самом деле) накосячил тут, согласен. Мне щас как, назначить время и место, дальше просто опять в игнор? Или поддерживать общение? Как уже говорил в вк она не добавляет сама, только смс по телефону обычные.

12 минут назад, Factor123 сказал:

Тяжело уже будет уйти

Ничего сложного скажи что подумал и понял что это не важно.

Все если начнет спрашивать почему. скажи не хочу об это говорить . все.

18 минут назад, Factor123 сказал:

Мне щас как, назначить время и место, дальше просто опять в игнор?

Денек посиди остынь...

и вызванивай или выписывай встречу аккуратно соблюдая БД

Тебе нужно щас придти и выслушать её а не игнорить понимаешь ты уже пошёл с ней и поговорил 1 раз 

Ты задал определённую линию поведения

Если ты сейчас в игнор уйдешь неоправданный это будет выглядеть как слив с твоей стороны.

Поэтому просто приходишь и случаешь что тебе предлагают. (все)

Сам ничего не предлагаешь, делаешь заинтересованное лицо, и отнекиваешься, что это все так неожиданно, надо подумать.

Пусть она тебя соблазняет.

Смотри внимательно как она будет это делать сколько % ты увидишь там столько её заинтересованность в тебе 

И сходи для уверенности с другой ОЖП на свиданку чтобы мозги проветрить или потрахайся с проституткой а то накосячишь.

12 минут назад, Nebraska сказал:

Денек посиди остынь...

и вызванивай или выписывай встречу аккуратно соблюдая БД

Тебе нужно щас придти и выслушать её а не игнорить понимаешь ты уже пошёл с ней и поговорил 1 раз 

Ты задал определённую линию поведения

Если ты сейчас в игнор уйдешь неоправданный это будет выглядеть как слив с твоей стороны.

Поэтому просто приходишь и случаешь что тебе предлагают. (все)

Сам ничего не предлагаешь, делаешь заинтересованное лицо, и отнекиваешься, что это все так неожиданно, надо подумать.

Пусть она тебя соблазняет.

Смотри внимательно как она будет это делать сколько % ты увидишь там столько её заинтересованность в тебе 

И сходи для уверенности с другой ОЖП на свиданку чтобы мозги проветрить или потрахайся с проституткой а то накосячишь.

Я ответил на все это, то что выше:
Я: "Привет) в выходные смены если что"

Она: "Я могу приехать после смены, если не устанешь)"

Я: "Сегодня? В выходные, а в частности в субботу я до поздна, до 3 точно. В воскресенье примерно так же.  Пятница вых и сегодня народа не будет"

Она: "В пятницу я на день рождение иду, сегодня я торт делать буду."
Я: "Так ты работаешь сегодня?"

Она: "Да, потом домой делать торт, я еле еле встала в 7 30:))

Я: "В четверг после смены или в пятницу я не работаю, в выходные смены сложные будут и я до утра даже можно сказать. Мне удобнее так, смотри сама"
Она: "Хорошо, я поняла"

смотри сама"

Это чё ???? ты чё ТФН 

Что значит смотри сама.... какого хера ты ВЕРХ  отдаешь 

Мне удобнее так все точка.

ну хз ты посыпался..... еще -5 очков

Итого -5 за условия и -5 за это 

-10 

Камрад ты летишь вниз в пропасть

в выходные смены если что"

Это что? зачем вот это твоя  показуха если что. просто в выходные у меня смены все точка.

1 минуту назад, Nebraska сказал:

что за если не устанешь?*??? тфн какого хера ты поплыл тебе похуй на неё сейчас откуда столько жалости к бедняже

Она тебя растоптала а ты как розовое пони если не устала фу мерзость

Это она написала, а не я, прочитай внимательнее)

2 минуты назад, Factor123 сказал:

Это она написала, а не я, прочитай внимательнее)

Сорян ослеп на секунду,  но это не отменят твои смс других

3 минуты назад, Nebraska сказал:

Сорян ослеп на секунду,  но это не отменят твои смс других

Что такого в фразе "смотри сама" я имел ввиду подстраивайся под меня, где я вверх отдал? Я же написал, что мне удобнее так, смотри сама, как тебе подстроиться, вот это я имел ввиду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Что для вас есть секс?

2. 2 745

Тема Насти

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...