Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможен ли комбек и нужен ли? (старый кейс прилагается)

Рекомендованные сообщения

Да такого не будет точно я думаю) др у неё 15 числа. Смену заберут у меня. А после 15 я не работаю больше и точно больше не пересекусь

Изменено пользователем Factor123 (история изменений)
  • Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Получается лайки сыпит @Талантливый Жиденок мне и Оле?) 

@Талантливый Жиденок 

Какая-то слишком проблемная баба, ты без форума с ней справиться не можешь Тебе не кажется, что это ненормально постоянно такие проблемы с ней иметь? Постоянно ж какую-то херотень творит Я да

11.09.2019 в 20:08, Orlander сказал:

Но если она притащит Васю, то я буду мягко говоря удивлён. 

Расширить  

Не, это планируется. Может, не Вася, но друг-олень там какой-нибудь Альфа-ТФН, которого типа пригласят. И он будет радоваться, что его позвали...

11.09.2019 в 20:08, Factor123 сказал:

Да такого не будет точно я думаю) др у неё 15 числа.

Расширить  

Ты ещё плохо знаешь женщин. Даже я их плохо знаю. Они и не такое делают.

11.09.2019 в 20:14, Талантливый Жиденок сказал:

Ты ещё плохо знаешь женщин. Даже я их плохо знаю. Они и не такое делают.

Расширить  

Да фиг с ними. Опять же смену заберут у меня и я не собираюсь париться теперь по этому поводу. Перехожу на другое место работы параллельно 

11.09.2019 в 20:19, Factor123 сказал:

Да фиг с ними. Опять же смену заберут у меня и я не собираюсь париться теперь по этому поводу. Перехожу на другое место работы параллельно 

Расширить  

Тебе на её ДР не стоит быть. Но советую всем рассказать, что ты там будешь. Потом фидбэк узнаешь. Вася - не Вася.

11.09.2019 в 20:20, Талантливый Жиденок сказал:

Тебе на её ДР не стоит быть. Но советую всем рассказать, что ты там будешь. Потом фидбэк узнаешь. Вася - не Вася.

Расширить  

Считаю это лишним. И мне не хочется знать с кем там она придёт. Проще так как я поступил. Смену отдал и от греха подальше. Так будет лучше мне

11.09.2019 в 21:03, Factor123 сказал:

Смену отдал и от греха подальше. Так будет лучше мне

Расширить  

Тебе лучше там не быть. Формат, в котором ты там не будешь - выбирай сам.

У меня есть какой нибудь вариант сделать так, чтобы она больше не ходила так типо случайная встреча? Нет желания так пересекаться. Я работаю в этой кальянной последние 2 дня и больше не буду выходить. Из друзей удалить и кинуть в чс, другого выхода не вижу чтобы дать понять ей, когда эти 2 дня отработаю последние. В эти игры играть я не намерен просто. 

11.09.2019 в 22:11, Factor123 сказал:

У меня есть какой нибудь вариант сделать так, чтобы она больше не ходила так типо случайная встреча? Нет желания так пересекаться. Я работаю в этой кальянной последние 2 дня и больше не буду выходить. Из друзей удалить и кинуть в чс, другого выхода не вижу чтобы дать понять ей, когда эти 2 дня отработаю последние. В эти игры играть я не намерен просто. 

Расширить  

Прошу прощения, что вмешиваюсь, ибо сам пришел за помощью, но мой случай сложнее (разница в возрасте больше чем тебе лет и т.д.) но это отдельно и в другой теме.

Теперь смотри парень что ты имеешь. Ты имеешь отношения от которых у тебя нет радости. Вариантов тут у тебя  два:

1. ты продолжаешь эти отношения;

2.  ты рвешь эти отношения.

В обоих этих вариантах ты не получишь того, что хочешь, но есть разница, при первом варианте тебе будут душу через задницу вынимать неопределенно долго, при втором ты остаешься в том же  состоянии без радости, что и при первом (постоянный ком в горле, и т.д.), но, уверяю тебя, это закончится.

Пойми, она тебя не любит, а ты у неё на крючке и она это знает, при таком раскладе у тебя нет шансов что-то исправить в этих твоих отношениях. Лучше выбери второй вариант и переживи это, как, тебе объяснят и помогут камрады с этого форума, ты главное слушай их и тупо выполняй  все рекомендации, потому, что в таком состоянии как ты сейчас самостоятельно  принимать правильные решения невозможно. Вырви её из себя и выбрось и никогда не подбирай больше...

Изменено пользователем Aist
грамматические ошибки (история изменений)
  11.09.2019 в 22:11, Factor123 сказал:

У меня есть какой нибудь вариант сделать так, чтобы она больше не ходила так типо случайная встреча?

Расширить  

Послать на хйу прямым текстом. Только так. Но это не стоит того. 

Капец какой то. Приходит сообщение от её двоюродного брата. 

Привет, в общем такая проблема, ты не знаешь где и что с "её имя" , она вчера вечером позвонила, вся зареванная, не понятно было даже , что говорит , сказала типа я увидела "моё имя" , мне стало плохо и все такое , что у вас случилось? Потом сказала, что перезвонит, приехать хотела, звоню ей, пишу и все, не ответа ничего, не знаю что с ней

Как реагировать? 

12.09.2019 в 09:58, Factor123 сказал:

Привет, в общем такая проблема, ты не знаешь где и что с "её имя" , она вчера вечером позвонила, вся зареванная, не понятно было даже , что говорит , сказала типа я увидела "моё имя" , мне стало плохо и все такое , что у вас случилось? Потом сказала, что перезвонит, приехать хотела, звоню ей, пишу и все, не ответа ничего, не знаю что с ней

Как реагировать? 

Расширить  

Манипуляция, никак

12.09.2019 в 11:39, Factor123 сказал:

Тобишь вообще не отвечать ничего? 

Расширить  

Простой ответ: " без понятия, извини я занят"

Или просто забей как советуют другие)

Изменено пользователем Alatris (история изменений)
  12.09.2019 в 09:58, Factor123 сказал:

Как реагировать? 

Расширить  

Никак не реагировать. Спрятать свои рыцарские доспехи и не вестись на такого рода дешёвые манипуляции. 

28.07.2019 в 13:43, Железный Арни сказал:

Даже когда БЗ уже наглухо завален, яйца зажаты, можно с пользой для себя проводить встречи. Если отвлечься от своего зажима, дикого желания удержать, и просто проводить вместе время с бабой, видеть в ней глубину, умело разговаривать с ней о сокровенном (но не грузящем), о серьёзном (но не унылом), раскрываться самому и раскрывать её, и так далее - можно добиться отличных для себя результатов! Проговаривая чувства можно закрывать гештальты, снимать себе зажимы, да и баба по-другому на тебя смотреть будет: у меня, был случай, закоренелая манипуляторша 9ка (а может и 10ка, хз) к концу встречи смотрела на меня щенячьими глазами, рассказала о всех мутках где, с кем, как, и извинялась (а потом ещё вызванивала).

Но это очень сложная игра, много думать нужно, учиться калибровать, и т.д. Но оно того стоит

Расширить  

По моему это высший пилотаж... Как этому научиться?

В общем вот полный диалог:

Я: Привет. Я без понятия
Он: У вас случилось что-то? Вместе вроде были как она последний раз рассказывал , все скучаю , ну по тебе, хочу к нему и все такое , а тут слезы да слезы , не отвечает и не говорит ничего

Она у меня глупенькая, сама не знает, что делает
Сколько раз ей говорил тип не делай так не делай, на своём стоит, а потом плачет
Никогда не слушает
Про тебя когда рассказывала, говорит ей не потеряй и все такое , жалеть будешь, нет же, опять хрень творит,если увидишь ее отпишись пожалуйста , а то я уже не знаю , что делать, переживаю за неё
Она так-то хорошая у меня, но глупит сильно иногда , если что-то у вас случилось из-за неё , постарайся уж простить ее, если сможешь, а то она мне кажется из-за тебя сейчас такая, я ее вообще не узнаю , да ещё и игнорит теперь
Может напридумывала себе что-то там, ей мозги на место вставить надо просто, сколько раз пытался , вроде получается , но наступает определенный момент и все
Я: Все что ты мне пишешь, это меня больше не касается, прошлое ворошить нет смысла
Он: Ну , я не знаю, стоит или нет, любит она тебя
День рождение у неё вот через 3 дня, не хочет и его, к тебе хочет
Но мозги е@ет тебе и себе
Но любит
В общем, если сможешь ее простить, или дать ей последний шанс, хотя бы просто исправиться показать всю свою серьезную намеренность и т.д, что бы самому увидеть все и дальше принимать решения
Я вот ее когда последний раз видел, про тебя рассказывала , кричала мол какая я дура, что я наделала и все такое , она правда тебя любит, я не конечно мало что могу сделать и повлиять на тебя , на неё , но я бы хотел , что бы она была счастлива и как я понял, она счастлива была с тобой и хочет этого же

Какой то дет сад в общем, на последнее я ничего не ответил. И вообще это походу ее контекст, она составляла, а он отправлял, ужас)
мат без запикивания запрещен, внимательнее
Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Крч тебя либо афигенно разводят ибо просто разводят))

Не удивлюсь если ржали над этим когда писали тебе, но там многое зависит от брата, насколько адекватный человек, если бы моя сестра такое хотела написать и поржать я б люлей норм навешал по шее)

Крч автор не грузись это всё дерьмо. Если бы хотела сама бы тебе всё в лицо сказала, а значит не так уж и хочет даже если это правда.

12.09.2019 в 20:58, Alatris сказал:

Крч тебя либо афигенно разводят ибо просто разводят))

Не удивлюсь если ржали над этим когда писали тебе, но там многое зависит от брата, насколько адекватный человек, если бы моя сестра такое хотела написать и поржать я б люлей норм навешал по шее)

Крч автор не грузись это всё дерьмо. Если бы хотела сама бы тебе всё в лицо сказала, а значит не так уж и хочет даже если это правда.

Расширить  

Ну если перечитать весь кейс снова, то когда 1 раз кинула, потом через неделю сама писала. А сейчас то будет глупо с ее стороны так же писать такое же) вот она и пробует другим ходом, я так считаю)

Брат не родной кстати, двоюродный чтоли.

Не удивлюсь если ржали над этим когда писали тебе

Расширить  

Ради поржать, слишком сложно настрочили.

12.09.2019 в 20:43, Factor123 сказал:

Он: У вас случилось что-то? Вместе вроде были как она последний раз рассказывал , все скучаю , ну по тебе, хочу к нему и все такое , а тут слезы да слезы , не отвечает и не говорит ничего

Сколько раз ей говорил тип не делай так не делай, на своём стоит, а потом плачет
Никогда не слушает
Про тебя когда рассказывала, говорит ей не потеряй и все такое , жалеть будешь, нет же, опять хрень творит,если увидишь ее отпишись пожалуйста , а то я уже не знаю , что делать, переживаю за неё
Она так-то хорошая у меня, но глупит сильно иногда , если что-то у вас случилось из-за неё , постарайся уж простить ее, если сможешь, а то она мне кажется из-за тебя сейчас такая, я ее вообще не узнаю , да ещё и игнорит теперь
Может напридумывала себе что-то там, ей мозги на место вставить надо просто, сколько раз пытался , вроде получается , но наступает определенный момент и все
Я: Все что ты мне пишешь, это меня больше не касается, прошлое ворошить нет смысла
Но мозги ебет тебе и себе
Но любит
В общем, если сможешь ее простить, или дать ей последний шанс, хотя бы просто исправиться показать всю свою серьезную намеренность и т.д, что бы самому увидеть все и дальше принимать решения
Я вот ее когда последний раз видел, про тебя рассказывала , кричала мол какая я дура, что я наделала и все такое , она правда тебя любит, я не конечно мало что могу сделать и повлиять на тебя , на неё , но я бы хотел , что бы она была счастлива и как я понял, она счастлива была с тобой и хочет этого же
Расширить  

Без понятия - занят, говорить не могу. Будут новости - скажу если не забуду
Забиваешь болт. Если видишь ожп в своём поле - игнор её. Брат будет спрашивать - не помню, кажется нет/забыл/занят щас
Еб@нный цирк какой-то и бардак)

Посоветуй брату что б они там между собой свои семейные драмы решали, у тебя с ожп ниче нет. Пускай тараканов своих морит и если сама хочет - делает мегаБ
Смену конечно же меняй)

Расширить  

Пфффф..... Если бы моя сестра решила так сделать, то я бы ей даже помог)) И сам бы текст отредактировал. Такая же ржака :D

12.09.2019 в 21:01, Factor123 сказал:

Брат не родной кстати, двоюродный чтоли.

Расширить  

Или вообще не брат. И она сама с его акка пишет.

Кароч, я говорю тебе, как и вчера. Тут смысл в том, чтобы ты на её ДР обслуживал мероприятие и подносил бокалы ей и Васе :D А тебе бы горсть монет насыпали на чай.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
  12.09.2019 в 20:43, Factor123 сказал:

В общем вот полный диалог:

Никогда не слушает
Но мозги е@ет тебе и себе
Но любит

Какой то дет сад в общем, на последнее я ничего не ответил. И вообще это походу ее контекст, она составляла, а он отправлял, ужас)
мат без запикивания запрещен, внимательнее
Расширить  

Цирк одним словом. Брат сначала якобы не знает, что у вас произошло, а потом вдруг раскрывает все карты. Мол, любит и хочет быть с тобою. Неужели непонятно, что она пишет от его имени? Вообщем, она хочет сделать камбэк. Но делает это очень неумело и глупо. Не ведись на это.  Она хочет что бы ты её возвращал, а это изначально утопия. 

P. S. Никакого Васю она не приведёт к тебе в бар, на свое ДР. Уверен. Максимум друга какого нибудь, но это будет дешёвая показуха, если даже и так. Нет сейчас у неё никого. А если и есть, то она явно без планов на него. Но тебя это сейчас не должно волновать. 

13.09.2019 в 07:31, Orlander сказал:

Максимум друга какого нибудь, но это будет дешёвая показуха, если даже и так

Расширить  

Да пофиг кого. Тут смысл в том, чтобы кидаться в автора сторублевками и показывать большую любовь к другому ))

13.09.2019 в 09:12, Талантливый Жиденок сказал:

Да пофиг кого. Тут смысл в том, чтобы кидаться в автора сторублевками и показывать большую любовь к другому ))

Расширить  

Да не будет этого! 

13.09.2019 в 09:13, Orlander сказал:

Да не будет этого! 

Расширить  

А давайте ей дадим дешевую показуху ! Разыграем сценку, как он типа соблазнил какую нибудь гостью кафе на ее ДР. На глазах бывшей и ее Васи/подружек.

13.09.2019 в 09:30, Талантливый Жиденок сказал:

А давайте ей дадим дешевую показуху ! Разыграем сценку, как он типа соблазнил какую нибудь гостью кафе на ее ДР. На глазах бывшей и ее Васи/подружек.

Расширить  

Не будет там Васи) да и усложнять ничего не нужно. Пусть замениться, либо пусть её столик обслуживает кто-то другой. 

13.09.2019 в 07:43, Alatris сказал:

Автор, у тебя какие планы то сейчас?э на эту ОЖП?

Расширить  

Я бы хотел вырулить максимум Со, ибо как говорил небраска, готовая тропа. Щас у меня есть одна Со, можно и вторую) но она уходила уже 2 раза, уйдёт и третий, не к бывшему, так к другому, а я щас буду опять у неё на отскоке заплаткой

13.09.2019 в 11:19, Factor123 сказал:

Я бы хотел вырулить максимум Со, ибо как говорил небраска, готовая тропа. Щас у меня есть одна Со, можно и вторую) но она уходила уже 2 раза, уйдёт и третий, не к бывшему, так к другому, а я щас буду опять у неё на отскоке заплаткой

Расширить  

А ты готов к этому со? Чувств никаких не осталось? 

А то тут много таких, " хочу только со ,вы*бать и бросить" , а потом прибегают с новым сообщением,ой как яйки накрыло, я снова дурак на неё залип лублю не магу, помогите яйца вернуть. И снова по новой.

13.09.2019 в 07:31, Orlander сказал:

Цирк одним словом. Брат сначала якобы не знает, что у вас произошло, а потом вдруг раскрывает все карты. Мол, любит и хочет быть с тобою. Неужели непонятно, что она пишет от его имени? Вообщем, она хочет сделать камбэк. Но делает это очень неумело и глупо. Не ведись на это.  Она хочет что бы ты её возвращал, а это изначально утопия. 

P. S. Никакого Васю она не приведёт к тебе в бар, на свое ДР. Уверен. Максимум друга какого нибудь, но это будет дешёвая показуха, если даже и так. Нет сейчас у неё никого. А если и есть, то она явно без планов на него. Но тебя это сейчас не должно волновать. 

Расширить  

Да я это сразу понял по тексту. И сразу понял что она хочет чтобы я её ещё возвращал) вот наивная. Я все же не полный тфн, опыт какой то есть) 

Смена пока под вопросом. Возьмут или нет не знаю. Так что тут фиг знает ещё) мне кажется будет ждать что я её поздравлю на др и дальше она невзначай начнёт общение) 

Но у неё все карты в руках. Она знает где мой дом, квартиру, телефон. Надо, придет) я с места не сдвинусь сейчас

И еще убило вот это "в общем, если сможешь простить..." как будто типо давай, решай быстрее, сразу к делу и все в этом роде и подталкивает к этому. Слишком наиграно ) 

13.09.2019 в 11:55, Factor123 сказал:

Да я это сразу понял по тексту. И сразу понял что она хочет чтобы я её ещё возвращал) вот наивная. Я все же не полный тфн, опыт какой то есть) 

Смена пока под вопросом. Возьмут или нет не знаю. Так что тут фиг знает ещё) мне кажется будет ждать что я её поздравлю на др и дальше она невзначай начнёт общение) 

Но у неё все карты в руках. Она знает где мой дом, квартиру, телефон. Надо, придет) я с места не сдвинусь сейчас

И еще убило вот это "в общем, если сможешь простить..." как будто типо давай, решай быстрее, сразу к делу и все в этом роде и подталкивает к этому. Слишком наиграно ) 

Расширить  

Посмотрим, что будет 15 числа. Верно, 15 ведь? 

13.09.2019 в 13:36, Orlander сказал:

Посмотрим, что будет 15 числа. Верно, 15 ведь? 

Расширить  

Да 15 числа 

Потом отпишись. В любом случае, если будет твоя смена, сначала отпишись сюда, решим твои дальнейшие шаги. 

Короче это экшен какой то) пытаюсь в крации. 

Есть кафе около моей кальянной. Вышел вынести мусор иду обратно смотрю идёт она с подругой в это кафе. Заканчиваю работать выхожу сажусь в машину и вижу из кафе выходят покурить бывший и его друг. Машина прогрелась я уезжаю еду домой и звонок с неизвестного номера. 

Типо ваша машина и говорит мой номер машины говорю да моя. Типо бампер вам поцарапали на парковке выйдите из машины. Я типо говорю на какой парковке то. И он типо алле вас не слышно. Я сразу понял что это сильный стеб. Ну короче он бросил трубу. Мой номер то телефона она знает. Короче это ужас одним словом). Но одно не укладывается каким образом он просил мой номер у нее? Типо дай мне номер своего бывшего еб@ря или что)

Машина полностью целая, никто не поцарапал ничего нигде.

Парни чувствую себя униженным с ног до головы) такого не было со мной еще.

И да смену я отдал. От греха подальше 

UP пробили номер, там вообще какой то максим с авито продает кеды для футбола. Короче неразбериха полная. Факт того что я чисто случайно увидел ее с подругой, как заходят внутрь, а потом через час, когда уезжал, что выходит бывший и другом, это факт. Может обознался, темно, но у меня глаз алмаз.

13.09.2019 в 20:37, Factor123 сказал:

Короче это экшен какой то) пытаюсь в крации. 

Есть кафе около моей кальянной. Вышел вынести мусор иду обратно смотрю идёт она с подругой в это кафе. Заканчиваю работать выхожу сажусь в машину и вижу из кафе выходят покурить бывший и его друг. Машина прогрелась я уезжаю еду домой и звонок с неизвестного номера. 

Типо ваша машина и говорит мой номер машины говорю да моя. Типо бампер вам поцарапали на парковке выйдите из машины. Я типо говорю на какой парковке то. И он типо алле вас не слышно. Я сразу понял что это сильный стеб. Ну короче он бросил трубу. Мой номер то телефона она знает. Короче это ужас одним словом). Но одно не укладывается каким образом он просил мой номер у нее? Типо дай мне номер своего бывшего еб@ря или что)

Машина полностью целая, никто не поцарапал ничего нигде.

Парни чувствую себя униженным с ног до головы) такого не было со мной еще.

И да смену я отдал. От греха подальше 

UP пробили номер, там вообще какой то максим с авито продает кеды для футбола. Короче неразбериха полная. Факт того что я чисто случайно увидел ее с подругой, как заходят внутрь, а потом через час, когда уезжал, что выходит бывший и другом, это факт. Может обознался, темно, но у меня глаз алмаз.

Расширить  

Слишком много внимания) вот если бы ты уже забил на неё и жил себе своей жизнью,ты бы даже не думал почему зашёл и не слаживал вот такие пазлы) крч если продолжишь в том же духе, скоро защемит по полной сам это знаешь. Ты не изменился и не остыл, ты всё тот же.

14.09.2019 в 06:27, Alatris сказал:

Слишком много внимания) вот если бы ты уже забил на неё и жил себе своей жизнью,ты бы даже не думал почему зашёл и не слаживал вот такие пазлы) крч если продолжишь в том же духе, скоро защемит по полной сам это знаешь. Ты не изменился и не остыл, ты всё тот же.

Расширить  

Я в основном пишу для людей чтобы видели что происходит и тему не бросаю

"Знаешь, я очень ждала поздравления именно от тебя... Хотя бы три слова «С Днём рождения»... Мне всё равно, кто меня поздравил, если это был не ты. И вообще мне стало так всё равно на всех людей, если это не ты. Знаешь, я действительно начала задумываться об этом: почему мне становится пофигу на всё, что происходит вокруг? Наверное, это потому, что я потеряла часть себя. Я перестала верить в хорошее, перестала верить в счастье и взаимную любовь. Потеряв своего человека, я осознала, что жизнь стала как сплошная чёрная полоса, где ничего не радует. Я понимаю, что ты уже не веришь мне, я и не заставляю верить, но хотя бы представь какого это потерять того самого человека, который был один в один как ты, с такими же вкусами и интересами. С которым даже сидя в тишине было комфортно и хорошо, с которым каждая встреча была веселой и незабываемой... Прости меня, но я действительно влюбилась."

Что тут посоветуете? Сообщение от неё уже в вк. Я лёг спать типо, прочту завтра утром, отвечать что либо? Это вроде миниБ, но в сообщении тут нет предлога увидиться или еще что то, это не мегаБ, после всего, что она там делала, она же опять там с бывшим васьком водилась, нужно именно это, поэтому тут можно же сделать миниБ и снова Д, хочет вывести на эмоции чтобы я САМ прибежал к ней? Я не планирую так быстро капитулировать) Есть вариант с ней вырулить СО в 3 раз?)

Сам не знаю, щас у меня есть одна СО, если попробую 2, смогу ли потянуть? Не залипну ли на этой, потому что эта ярче, чем нынешняя. Но по сути мне залипнуть в 3 раз будет крайне тяжело, к человеку нет доверия, я думаю мне нужен опыт просто, как говорил небраска, иметь свою стаю или что то в этом роде) 

15.09.2019 в 22:56, Factor123 сказал:

"Знаешь, я очень ждала поздравления именно от тебя... Хотя бы три слова «С Днём рождения»... Мне всё равно, кто меня поздравил, если это был не ты. И вообще мне стало так всё равно на всех людей, если это не ты. Знаешь, я действительно начала задумываться об этом: почему мне становится пофигу на всё, что происходит вокруг? Наверное, это потому, что я потеряла часть себя. Я перестала верить в хорошее, перестала верить в счастье и взаимную любовь. Потеряв своего человека, я осознала, что жизнь стала как сплошная чёрная полоса, где ничего не радует. Я понимаю, что ты уже не веришь мне, я и не заставляю верить, но хотя бы представь какого это потерять того самого человека, который был один в один как ты, с такими же вкусами и интересами. С которым даже сидя в тишине было комфортно и хорошо, с которым каждая встреча была веселой и незабываемой...

Расширить  

Хорошо пишет сучка, душевно. Я даже прослезилась. 

15.09.2019 в 23:30, OlgaNa сказал:

Хорошо пишет сучка, душевно. Я даже прослезилась. 

Расширить  

Пишет то хорошо, да это просто слова же, я так просто не сдамся :D

Защемило бабу нормально)

Шансы на СО есть, про возврат не думай даже, норм возвраты это 1 из 100, с последующими норм отношениями)

16.09.2019 в 05:22, Alatris сказал:

Защемило бабу нормально)

Шансы на СО есть, про возврат не думай даже, норм возвраты это 1 из 100, с последующими норм отношениями)

Расширить  

У автора СО с ней если и будет, то с неизбежно нарастающим на нее залипанием. Это очевидно. И это уже будут не СО, а опять душевные терзания) И ее СО не устроят, я думаю.

Я тут проснулся, а вы не помогли так, что ответить то) а в вк надо зайти по поводу учёбы 

16.09.2019 в 05:55, Factor123 сказал:

Я тут проснулся, а вы не помогли так, что ответить то) а в вк надо зайти по поводу учёбы 

Расширить  

Ну она сейчас "тепленькая" уязвимая. Если долго не будешь отвечать и игнорить, на 180 градусов развернется и больше пинга такого душевного может не быть. Зайди, прочитай типа. Ответить не сразу, конечно. Маленько помариновать надо. 

А вот что ей ответить - советовать не решусь. Сам думай, присылай варианты сюда, поразмыслим. 

16.09.2019 в 06:37, OlgaNa сказал:

Ну она сейчас "тепленькая" уязвимая. Если долго не будешь отвечать и игнорить, на 180 градусов развернется и больше пинга такого душевного может не быть. Зайди, прочитай типа. Ответить не сразу, конечно. Маленько помариновать надо. 

А вот что ей ответить - советовать не решусь. Сам думай, присылай варианты сюда, поразмыслим. 

Расширить  

Я без понятия на самом деле)

Написал ей: твои слова противоречат поступкам. 

Она:Возможно, но, когда мы последний раз поругались, мы сутки даже не общались с тобой... И я подумала, что только мне одной нужны эти отношения. Поэтому я и психанула...

Делает меня тут виноватым) 

Ещё написала: Я просто глупенькая маленькая девочка, которая влюбилась по уши...

Просто дет сад какой то. 

Парни кто то помогать выруливать будет или все свалили?) 

16.09.2019 в 11:15, Factor123 сказал:

Она:Возможно, но, когда мы последний раз поругались, мы сутки даже не общались с тобой... И я подумала, что только мне одной нужны эти отношения. Поэтому я и психанула...

Делает меня тут виноватым) 

Ещё написала: Я просто глупенькая маленькая девочка, которая влюбилась по уши...

Просто дет сад какой то. 

Парни кто то помогать выруливать будет или все свалили?) 

Расширить  

Ну тут нужны советы опытных как вырулить. Твои желания то какие? Точно СО или как мне кажется ты о ЛТР думаешь с ней)

16.09.2019 в 13:10, Alatris сказал:

Ну тут нужны советы опытных как вырулить. Твои желания то какие? Точно СО или как мне кажется ты о ЛТР думаешь с ней)

Расширить  

Опытние что-то не заглядывают сюда больше. СО, потому что хочу последовать совету небраски

16.09.2019 в 11:15, Factor123 сказал:

Расширить  

зачем так быстро полез ответ строчить?? Показал свою заинтересованность и неспокойствие.

Молчи пока, ничего не пиши. Минимум сутки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...