Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова не получилось

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.
В конце декабря познакомился с девушкой у торгового центра. Стройная брюнетка, 29 лет, при деньгах,свой бизнес, без детей.На втором свидании сделал секс После второй встречи написала - злюсь на тебя что ты мне не пишешь, типа каждый день. Кинула интимное фото на Новый год. Позвала в свой родной город на новогодние. Сутки там побыли, она оплатила гостиницу, сделала подарок на нг. Сутки секс, рестики, выпивка и т д. Я в заведениях все оплачивал. Минус - ничего не подарил, хотел лучше ее узнать.Вернулись в Москву. Вначале хотела что бы у неё остался, потом сказала я с нового года одна не была, мягко меня выпроводила. Да и я решил что домой пора, хорошо отдохнули.

Писал через день, звонил, отвечала сухо. 

Сегодня набрал не ответила Отписала - вчера была на духовной практике (она увлекается) и поняла что ты не мой мужчина. Не трать своё время. Ответил ок.

Вопрос - где я облажался?

Опубликовано:
3 минуты назад, Leon45432 сказал:

поняла что ты не мой мужчина.

На горизонте замаячил более перспективный мпх 

Опубликовано:

На самом деле очень много вариантов, которые могут прийти в голову. Лучше ориентироваться на ее аргумент и все: не понравился по внутреннему содержанию. Что она ищет, это уже ее личные проблемы. Это не твоя задача соответствовать этой женщине. Что смог, то и сделал.

Опубликовано:

Собственно а в чем проблема? Баба захотела секса,  баба взяла секс,  баба отправила тебя домой :) В чем проблема? Ты хотел ЛТР?  Ты хотел СО?  Что у бабы было в голове одной ей известно. Не вижу смысла тут заморачиваться и искать какие-то проблемы. 

Опубликовано:
2 часа назад, Ftt11 сказал:

Не факт. Может, просто не понравился. Насколько я слышал, может быть красив, богат, интересен, но с родинкой на спине. Которая и становится причиной отказа от дальнейших встреч. Только ему об этом не скажут.

Опубликовано:
1 час назад, Leon45432 сказал:

Писал через день, звонил, отвечала сухо. 

Сдесь надо было взять паузу.Люди не любят навязчивость

Опубликовано:
36 минут назад, Leon45432 сказал:

Вообще СО планировал

Если планировал СО,  то уже запорол своим вниманием в самом начале.  После СО взял бы хорошую паузу,  глядишь и кто-то тебе б позвонил сам :) Видно что баба с яйцами и звонками и вниманием ты запорол мнение о себе.  

Опубликовано:

Вариантов может быть уйма. Не понравился, кто-то другой, прогиб тебя на сопли и прочее. Всё ты делал правильно, оттого возможно и пинганет тебя. А вот сделаешь ли ты и здесь всё правильно, я лично сомневаюсь. А сейчас знакомься и общайся с новыми девушками. 

Опубликовано:

Возможно, что нигде.  Просто так звезды встали. Поищите других.И да, по своему опыту-духовные практики, эзотерика и все такое- плохой симптом.

Опубликовано:

А, что именно не получилось? Ты ее посексил, провели выходной вместе и разошлись своими дорогами! Для ЛТР ты не подходишь, баба это сразу усекла, протестила как любовника, тоже видать не сильно впечатлил, все фенита аля комедия!  А может обида, что от тебя не подарка даже вшивого на НГ не было, плюс гостиницу оплатила, подарок тебе сделала - в общем не рыба, не мясо!

Опубликовано:

Вчера все ясно стало.

У неё молочница, она мне написала что все болит, скинула фото чека, перевёл ей за гостиницу и за таблетки, даже больше. Хотя инициатива без защиты и в разных позах от неё исходила...
Сегодня видел в инсте видео где она с другим челом, на камеру говорит что хочет его.

вообщем СО не вышло, ну да ладно. Надо дальше идти.

Опубликовано:

Просто баба сделала т1м, нашёл из за чего тему заводить.

18 минут назад, Leon45432 сказал:

У неё молочница, она мне написала что все болит, скинула фото чека, перевёл ей за гостиницу и за таблетки, даже больше. Хотя инициатива без защиты и в разных позах от неё исходила...
Сегодня видел в инсте видео где она с другим челом, на камеру говорит что хочет его.

:blink::D

Зачем повёлся?

Сходи сдай анализы, на всякий случай. Юзай резину всегда.

Опубликовано:
20 часов назад, Leon45432 сказал:

Вопрос - где я облажался?

Нигде. Баба натрахалась и успокоилась.

Сам недавно такой же ДОД отхватил, только без молочницы.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Нигде. Баба натрахалась и успокоилась.

Незнакомец - как автомат Калашникова, не зачем всё усложнять, когда все проще, чем кажется. 

Опубликовано:

Она любовница...любовник был с семьёй...вот и всё-_-. Выпроводила быстро что бы не привязываться...увидела денег нет. С какого города эта шкура??

Опубликовано:
32 минуты назад, Leon45432 сказал:

У неё молочница, она мне написала что все болит, скинула фото чека, перевёл ей за гостиницу и за таблетки, даже больше.

А вот это зря!!! Потом сдашь анализы,скинешь ей фото чека и столько нового о себе узнаешь:lol:

Опубликовано:
08.01.2020 в 14:51, Ftt11 сказал:

Ты оказался прав. Ну и зпп повлияло

Опубликовано:
09.01.2020 в 11:00, Leon45432 сказал:

Вчера все ясно стало.

вообщем СО не вышло, ну да ладно. Надо дальше идти.

Ты как баба, сидишь и гадаешь смотря в окошко. 

Сиди на жопе ровно, не будешь истерить и сходить с ума, будет у тебя секс и не раз с тобой. 

Или ты думаешь, когда у тебя СО ОЖП не имеет права трахаться на стороне? 

Ты залип товарищ... и мне это стало ясно после:

08.01.2020 в 14:47, Leon45432 сказал:

Стройная брюнетка, 29 лет, при деньгах,свой бизнес, без детей.

вот тут.

Короче занимайся делами своими и не делай детского сада тоже такого:

09.01.2020 в 11:00, Leon45432 сказал:

перевёл ей за гостиницу и за таблетки, даже больше.

Данным ОЖП геморрой мало когда нужен, а ты уже страдаешь по ней. Она это увидела и стало очень не интересно.

Еще раз, занимайся своими делами. Она объявиться 100%.

Удачи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...