Перейти к публикации
пикап.Форум

Боится, что брошу после секса?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, попробую кратко.

познакомился недельки полторы назад в компании с ОЖП 6/10. весело погуляли, я ей понравился, и она напросилась на НГ. Встретила у меня, первые поцелуи, уговорил на ночь остаться у меня, и мы пошли по гостям, там ее вырубило (больше не от алкоголя, а от усталости, приехала ко мне с работы), пришлось от скуки накидаться с друзьями, а ее полусонную вести домой

проснулись,  я начал приставать, давала трогать, но реакции совсем никакой небыло, просто холод и все (ну ладно мб 1го января, утро тяжелое) отправил ее домой, 4го поехали в клубешник с друзьями, я ее позвал, все было отлично. я завелся, поехали ко мне, в такси она вырубилась, дома быстрее до кровати, и тут же спать... опять фейл. утром повторение 1го января, ничего не хочу, просто обними меня покрепче и все. отправил домой, вчера просто днем приехала, опять 25. уже начал говорить, мол че за херня, почему так холодно... я устала, я не выспалась, работа работа, мне плохо, обними меня... а у меня дымится черт побери :D

постоянно пишет сама, шлет фотки, утро доброе, снов сладких и т.д. сбегает чуть пораньше с работы, зовет гулять, на улице прям страсть, а наедине дома холодок 

девушка с тараканами, семьи толком нет, живет у бабушек, работа дрянь, постоянно там по 14-16 часов, перспектив нет, образования тоже. у меня же полностью наоборот. судя по рассказам, нормальных парней у нее никогда не было, так всякие отморозки... 

как с этим быть? боится, что брошу сразу после секса? 

а может просто завысил значимость? и те две ночи, это просто так совпало, что девка реально устала, а сейчас охладела...

какие проверки можно провести на этот счет? может поигнорить? на выходные ее продинамить, общение в вк напрочь пресечь, какую реакцию нужно получить?

p.s я просто понимаю, что чем больше я пытаюсь заняться с ней сексом, тем сильнее завышаю значимость

хелп гайс :)

нам почти по 30

Опубликовано:

Если привез домой, то надо трахать, а не напиваться и не спаивать её до отруба. 

А что, баба все ждала, когда ты её трахнешь, когда она в лёгком опьянении, а ты утром хочешь, когда башка болит и настроения нет. 

Надо вовремя все делать. 

Опубликовано:

Автор, когда она зовёт гулять, то ты скажи, что у тебя на примете хороший фильм, пусть приходит, посмотреть. Вот там то и пррожимай и убивай тараканов. Если и тут сразу уснёт, то сливай её нахрен. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Orlander сказал:

Автор, когда она зовёт гулять, то ты скажи, что у тебя на примете хороший фильм, пусть приходит, посмотреть. Вот там то и пррожимай и убивай тараканов. Если и тут сразу уснёт, то сливай её нахрен. 

вообще планирую отморозиться на попытки позвать куда то сходить, судя по всему ей и так комфортно, все устраивает, и если я пропаду из ее жизни, думаю начнет шевелить мозгами, что же не так, почему я исчез... а потом можно и самому ее вызвонить, пригласить посмотреть кино

Опубликовано:
46 минут назад, Kosmik сказал:

А что, баба все ждала, когда ты её трахнешь, когда она в лёгком опьянении, а ты утром хочешь, когда башка болит и настроения нет. 

хоть это не совсем так получилось, спорить не буду, момент ушел. выход то какой ?

Опубликовано:
8 минут назад, Альт сказал:

вообще планирую отморозиться на попытки позвать куда то сходить, судя по всему ей и так комфортно, все устраивает, и если я пропаду из ее жизни, думаю начнет шевелить мозгами, что же не так, почему я исчез... а потом можно и самому ее вызвонить, пригласить посмотреть кино

Зря. Она также может затем включить обидку. Поэтому не рекомендовал бы по этому сценарию. 

Опубликовано:

Я не вижу проблемы тут вообще. Она сама пишет, общение на позитиве. Вези к себе, целуй и трахай.

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Зря. Она также может затем включить обидку. Поэтому не рекомендовал бы по этому сценарию. 

может быть проблема в совсем другом, возможно она как сексуальный партнер весьма пассивна, мол расслабляется максимально, и предоставляет мужчине полную свободу, делай что хочешь

есть конечно обратная связь от её подруги, что значимость моя еще слабая. но тут такое дело, что это жена моего лучшего друга, и зная что мы общаемся часто, наврятли бы стала открывать все карты ей

Опубликовано:
19 минут назад, Альт сказал:

и если я пропаду из ее жизни, думаю начнет шевелить мозгами, что же не так, почему я исчез... 

Так она поймёт, что ты исчез потому, что она с тобой не переспала. И что? Велика потеря.

Или она теперь должна спать с каждым новым знакомым из страха, что тот сольётся?

Не пробовал ее соблазнять, а не просто  прожимать, а потом обиженку строить ?

Опубликовано:
2 часа назад, Альт сказал:

4го поехали в клубешник с друзьями, я ее позвал, все было отлично. я завелся, поехали ко мне, в такси она вырубилась, дома быстрее до кровати, и тут же спать...

Нужно было присунуть пока тёпленькая:rolleyes:

Опубликовано:

Женщины всегда этой ерундой страдают: бояться быть брошенными после секса, потому что думают, что начнут воспринимать их как легких девушек. Еще общество закидает камнями за ее увеличивающееся количество партнеров. Короче, психика не выдерживает. Есть категория мужчин, которые считают, что все женщины - шлюхи. Такой мужчина, когда бы у женщины ни случился с ним секс, все равно будет считать ее шлюхой. А умный сразу все правильно поймет. Так что верю, что автор темы умный и сделает все как нужно.

Опубликовано:

вообщем небольшой фидбек:

оказалось все куда проще - усталость от работы, вытекающие из этого проблемы со здоровьем, ну и конечно же "бывший" парень с работы, который регулярно греет ей голову, а она активно ведется. вот оттуда и веет холодком, вкладывать ресурс дальше почему то я особо не вижу смысла, только сама девушка знает, кто я для нее - интрижка, способ вызвать ревность(и то не факт, она меня скрывает, прям к месту работы приехать не дает, всякие отмазки типа забери у магазина, или я на такси до дома переодеться, туда подъезжай), а может все совсем не так, и её уже давно все достало, но просто не знает, как от него уйти. ну крч нужен в этом плане совет бывалых

лично мое мнение, отбить у пацана с района дело решаемое, да банально морду набить можно и припугнуть, а вот когда они работают вместе это уже целая проблема, да и как деликатно эту тему поднять или выкатить все и сразу?

p.s секс был, но это был лишь один вечер, когда я чувствовал, что кроме меня ей никто и ничего не нужно. все остальные дни прям чувствую, что рога где-то рядом

p.s.s настрой был на ЛТР

Опубликовано:
8 часов назад, skyskysky сказал:

с гулящей бабой лтр - гнилое дело

так я написал, что был настрой, сейчас я уже выравнял БЗ и трезво оцениваю ситуацию. проще сделать некст)

Опубликовано:
08.01.2020 в 21:44, Альт сказал:

девушка с тараканами, семьи толком нет, живет у бабушек, работа дрянь, постоянно там по 14-16 часов, перспектив нет, образования тоже. у меня же полностью наоборот. судя по рассказам, нормальных парней у нее никогда не было, так всякие отморозки... 

Ну и какие ЛТР? Принцем-спасателем решили себя почувствовать?  Ненадолго хватило бы энтузиазма.

Опубликовано:

Не обязательно гулящая. Вообще если отработать 15 часов до состояния, что тебя прям вырубает, плюс вынос мозга бывшего скажем плюс бухать, с утра мне лично хотелось бы помереть, а не секса. А почему ты вообще моменты такие выбираешь с приставаниями, когда челу плохо? И пообщайтесь, что там с работой у нее, планирует ли менять

Опубликовано:

почему всю важную инфу оставляют на потом? так у неё "бывший" с которым она работает вместе

Секас на начальном этапе должен быть таким, чтобы ты притронуться к своему удаву не мог... а тут "веет холодком"

Ты в запасе сидишь

21 час назад, Альт сказал:

да банально морду набить можно и припугнуть

Ты конечно воин... не алень вроде, а хернёй занимаешься!

ты залип уже чтоли? некст так то.

Опубликовано:
1 час назад, LesnojFej сказал:

Не обязательно гулящая. Вообще если отработать 15 часов до состояния, что тебя прям вырубает, плюс вынос мозга бывшего скажем плюс бухать, с утра мне лично хотелось бы помереть, а не секса. А почему ты вообще моменты такие выбираешь с приставаниями, когда челу плохо? И пообщайтесь, что там с работой у нее, планирует ли менять

этот вариант я до сих пор не исключаю, момент я выбирал вполне подходящий, когда уже давно оба проснулись, умылись, кофе в постель, просто валяемся болтаем, обнимашки, легкие поцелуи, и все на этом она стопорила. я общался насчет работы, дикие переработки дают ей зп выше рынка % так на 50, в ближайший месяц менять не будет, есть платежи которые ей нужно закрыть. 

p.s в этом помогать я не собираюсь, да и не просила. наоборот, периодически платит за меня

54 минуты назад, reXec сказал:

почему всю важную инфу оставляют на потом? так у неё "бывший" с которым она работает вместе

Секас на начальном этапе должен быть таким, чтобы ты притронуться к своему удаву не мог... а тут "веет холодком"

Ты в запасе сидишь

Ты конечно воин... не алень вроде, а хернёй занимаешься!

ты залип уже чтоли? некст так то.

эта важная инфа всплыла пару дней назад, и то, благодаря общим знакомым,  секас именно таким и произошел пару дней назад

делать некст это самое простое решение, так и сделаю скоро, но все таки хочу сделать работу над ошибками, и оставить её уже в запасе, а не просто уйти, как малозначимый человек... хочу перенести БЗ на свою сторону, и уйти красиво:)

p.s морду бить не собирался, неудачно применил оборот речи, хотел сделать контраст, что бывший с района/школы и т.д не такая уж проблема, как бывший с работы, которого она видит каждый рабочий день, так еще и пишет постоянно в вк 

как это все красиво сделать, я пока не знаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...