Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена охладела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Akelа сказал:

И еще совет.Не слушай баб.Иначе тебе точно пи***а:D Знай и помни,бабы всегда солидарны к другим ОЖП.Такова их сущность.

А мужики с мужиками

Открыл истину, мля)))))

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Dava сказал:

Не канает, по опыту могу сказать

Скорее без СО :P

Автору надо посоветовать заходить в темы созданные самими комментаторами и многое станет ясно );)

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Автору надо посоветовать заходить в темы созданные самими комментаторами и многое станет ясно );)

Маннн норм, остальные ржака

Обиженки)))))

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Я все ждал, когда ж ты появишься.Ставил на 11, ты сегодня рано)   Ну а ты что конкретно посоветуешь? 

По теме видно что автор заминусил .И это не удивительно с такой девочкой ,а вот понять почему сложно не имея дополнительных данных .Почему не хотят ясно ,что разлюбили ,из за этого и скандалы .А почему разлюбили вопрос .Вообще мужчине  чтобы не стать минусом не так уж много и надо - спортивное тело ,хороший заработок ,красивое поведение ( мужское )вложения в семью ,отсутсвие зависимостей и косяков ..Есть и все это нам неизвестно .

Опубликовано:
5 минут назад, Dava сказал:

А мужики с мужиками

Открыл истину, мля)))))

"Не слушай, сынку, матери: она баба, она ничего не знает. "

Гоголь.Тарас Бульба

Опубликовано:
7 минут назад, Bam сказал:

Собственно, сейчас женская половина сюда понабежит и будет тебе говорить, что РСП это прям идеал женщины, как они хороши и прекрасны 

Пруф давай.

В каких темах такое было, интересно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

По теме видно что автор заминусил .И это не удивительно с такой девочкой ,а вот понять почему сложно не имея дополнительных данных .Почему не хотят ясно ,что разлюбили ,из за этого и скандалы .А почему разлюбили вопрос .Вообще мужчине  чтобы не стать минусом не так уж много и надо - спортивное тело ,хороший заработок ,красивое поведение ( мужское )вложения в семью ,отсутсвие зависимостей и косяков ..Есть и все это нам неизвестно .

Да Господь с тобой, при чем тут это? Попал на демоверсию РСПхи, вот и все.  Потом его за хобот( или за что там) потащили в ЗАГС.    А когда демка закончилась, Алень пришел в себя и начал думать(( 

Опубликовано:

- спортивное тело ,хороший заработок ,красивое поведение ( мужское )вложения в семью ,отсутсвие зависимостей и косяков  .

Свет, опять понеслось, это твои стереотипы, не всех, не стоит толкать свою идеалогию в массы.

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да Господь с тобой, при чем тут это? Попал на демоверсию РСПхи, вот и все.  Потом его за хобот( или за что там) потащили в ЗАГС.    А когда демка закончилась, Алень пришел в себя и начал думать(( 

Так вопрос то в том что она его НЕ любит и НЕ хочет )Какая разница кто она ,вопрос что он ее не тянет 

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Свет, опять понеслось, это твои стереотипы, не всех, не стоит толкать свою идеалогию в массы.

Ну да. Все остальные любят жирных безработных тупых лентяев.

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Какие еще нужны данные? Тут данное одно РСП

Опубликовано:

Так вопрос то в том что она его НЕ любит и НЕ хочет )Какая разница кто она ,вопрос что он ее не тянет 

Пусть он оставит свою ненаглядную для того, кто потянет.

Опубликовано:

Чего там тянуть то?  Тянуть РСПху? Ну, знаешь ли..  

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

МОИ?Общепринятые во всем мире как бы )Но не на этом форуме )Тут мальчик на тянет бабу ,а ему советуют встать сверху и ее послать ,так он и следующую не потянет ))Мальчик же тот же ,только более типа наглый .А что стоит за его наглостью ?Получается пустышка )Думайте что советуете и кому 

1 минуту назад, Prozit сказал:

Главное чтобы все по ФАКам :lol:

Ты видишь что даже такие его не любят и не хотят ?)А более качественные типа упадут к ногам ?Тренеруется пусть на кошках (с)))

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Кому-то нравится Пузико и в меру упитанные люди. Кого-то устраивает и небольшая зарплата. Лентяев и безхребетных не любит никто. Главное во всем этом безобразии,как сам мужик себя чувствует, если загоняется и вечно у него все в говне, тогда и реакция будет аналогичная на него.

Опубликовано:
2 минуты назад, Prozit сказал:

Пусть он оставит свою ненаглядную для того, кто потянет.

А в голове останется что он бросил ,а не его ?)))И с этим вирусом опять в бой )

Опубликовано:

Тянуть приходится не только ее ,но и бэбика:D

Опубликовано:
4 минуты назад, Akelа сказал:

Какие еще нужны данные? Тут данное одно РСП

Они бывают в немытой головой и жопой 120 см ,а бывают модельной внешности и кучей поклонников .Стратегия разумеется рекомендуется одна ?))

Тянуть приходится не только ее ,но и бэбика:D

Видно не по силам ему ,раз даже в постели слили )Может реально доход низкий )

Опубликовано:

Ты видишь что даже такие его не любят и не хотят ?)А более качественные типа упадут к ногам ?Тренеруется пусть на кошках (с)))

Ты вот не жила с РСПхами, а я жил. И скажу тебе, что тренироваться ( в твоем примере) ты предлагаешь Автору  не на кошечках , а на россомахах или медоедах, ибо РСПхи  весьма сравнимы с этими монстрами. Конечно, Автор не потянет эту мартышку, лучший выход- долгое и продолжительное убегание.   

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

МОИ?Общепринятые во всем мире как бы )Но не на этом форуме )

Такой же стереотип как 90:60:90

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Тут мальчик на тянет бабу ,а ему советуют встать сверху и ее послать ,так он и следующую не потянет ))Мальчик же тот же ,только более типа наглый .А что стоит за его наглостью ?Получается пустышка )Думайте что советуете и кому 

Да - пустышка, про следующую вроде никто не говорил, погулять парню еще стоит, нащупать основание своей уверенности, стержень в себе найти

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

Здесь дело даже не в этом. А вот в этом:

2 часа назад, Андрей 77721 сказал:

И как это обычно бывает, захотелось завоевать её душу. Пробовал, не получалось.

Начались ссоры на той почве что мы "обычные дела делаем по моему а не по ее" , битье посуды с её стороны, демонстративно собирала вещи, (а я как дурак её останавливал), от этого ещё больше пыталась манипулировать, и делать все по своему, соответственно ласки от неё тоже стало меньше.

Нежности с её стороны все равно было очень мало. Только по пьяни. Секс тоже перешёл на уровень бревна с её стороны. Только по пьяни норм.

... всячески пытается прорваться через мой мужской бастион, пытается перехватить руль в отношениях, 

Независимо от того, РСП или нет такое преподносит, стоит задуматься.
Вернее, задумываться надо было уже вчера.

Опубликовано:

Ты вот не жила с РСПхами, а я жил. И скажу тебе, что тренироваться ( в твоем примере) ты предлагаешь Автору  не на кошечках , а на россомахах или медоедах, ибо РСПхи  весьма сравнимы с этими монстрами. Конечно, Автор не потянет эту мартышку, лучший выход- долгое и продолжительное убегание.   

Поздно убегать  ,когда уже разлюбила его ,только уползать по пластунски )И лицо попроще ,не как у победителя ,а как у человека который не может вызвать взаимные чувства и огорчён этим ).

Опубликовано:

Они бывают в немытой головой и жопой 120 см ,а бывают модельной внешности и кучей поклонников .Стратегия разумеется рекомендуется одна ?))

Видно не по силам ему ,раз даже в постели слили )Может реально доход низкий )

О,Господи.Ты ,что думаешь РСП настолько тупы,чтобы выходить замуж за голодранца? Я тебя умоляю.

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Такой же стереотип как 90:60:90

Да - пустышка, про следующую вроде никто не говорил, погулять парню еще стоит, нащупать основание своей уверенности, стержень в себе найти

Рефлексия должна быть честной ,вот что главное 

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Поздно убегать  ,когда уже разлюбила его ,только уползать по пластунски )И лицо попроще ,не как у победителя ,а как у человека который не может вызвать взаимные чувства и огорчён этим ).

Почему нет кнопки понизить репутацию?))

Опубликовано:

Да и не любила, с чего ты взяла то? Демка была, да.  "Кака любовь? По пьяни все завертелось"(с) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Akelа сказал:

О,Господи.Ты ,что думаешь РСП настолько тупы,чтобы выходить замуж за голодранца? Я тебя умоляю.

А давайте спросим у автора уровень его доходов .Чтобы  не смущать цифрами а) до 70 тыс б) 70-150т в)выше ..

1 минуту назад, Akelа сказал:

Почему нет кнопки понизить репутацию?))

А куда тебе ее понижать ?Ты и так супернепопулярный )

Опубликовано:

А давайте спросим у автора уровень его доходов .Чтобы  не смущать цифрами а) до 70 тыс б) 70-150т в)выше ..

Светлана,тормози.Хватит))

Опубликовано:
17 минут назад, Света 08 сказал:

Если бы все так было просто, все были счастливы, мужику то так тоже от бабы не так уж много и надо));)

А вот про фразу красивое поведение(мужское) и вложения - у каждой бабы свое понимание в голове, КАКОЕ ОНО ЭТО МУЖСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ и сколько вложений надо делать:lol:

Опубликовано:

Да и не любила, с чего ты взяла то? Демка была, да.  "Кака любовь? По пьяни все завертелось"(с) 

А почему тогда перестала его хотеть даже ?Почему его тело стало ей неприятно ?

Светлана,тормози.Хватит))

Что тебя опять не так ,стесняша?)

Опубликовано:

И фотку пусть выложит - свою и жены.

Скрытый текст

Смайл надо ставить? :lol:

Опубликовано:

Мне кажется с женой и так понятно ,раз  жонглирует мужиками на раз- два )

Опубликовано:

И хуй пусть измерит, чтож мелочиться

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

И хуй пусть измерит, чтож мелочиться

Это твои личные требования ?)Ок)

Опубликовано:

Это уже не отношения,а потреб**тсво

Опубликовано:

Короче, Автор, резюмируя и обобщая, пока Вы не полезли за 2НДФЛ и не начали мерять член- Вам не повезло, что Вы набежали на РСПху и купились на ее демку.  Пока не поздно( нет детей и имущества)- разводитесь.После развода( если потянете) можете потрахивать эту тетку. На этом мои советы заканчиваются. 

Опубликовано:

Это уже не отношения,а потреб**тсво

Это чтоб понимать точнее ху из ху ).Как у женщин просят фото в таких темах ,так наверное правильно поступать с мужчинами спрашивая  их уровень дохода).

Опубликовано:
50 минут назад, Андрей 77721 сказал:

Через месяц пошёл в клуб, увидел её, сама первая подошла, немного поговорили, предложила поехать к ней. Поехали, переспали. Тр@х@лись ещё месяц) васьков уже небыло. Ко всем потр@хушкам она серьёзно не относилась, планировала переехать в ближайшее время в другой регион на пмж. Ко мне относилась тоже не серьёзно, аргументировала это тем что я вёл блог в инсте, 25т. женской подписоты, было большое внимание ко мне. Типа к таким людям нельзя относиться серьёзно) 

Тебя изначально тебя не воспринимали как человека с которым хотят идти по жизни, тебе предложили секс а не ты, тобой пользовались потом месяц. 

Тем временем она мне понравилась. По быту, по красоте, в сексе и тд и тп... И как это обычно бывает, захотелось завоевать её душу. Пробовал, не получалось.

Потом ты начал завышать её значимость и хотеть лтр с ней, возможно сам предлогали а она ни в какую. 

Как то решил провести с ней 3 суток вместе. Включил романтика. Получилось. Зацепил. Сделал небольшое Д, постоянные смс от девушек с инсты тоже сделали свое дело) и девочка побежала за мной)) всё, я на коне)) далее не расскрывался ей полностью, хотя пи@дец как хотелось, мало давал себя, и она побежала за мной ещё больше

Далее ты поднагрёкся и всё таки зацепил  но опять же с позиции нуждающегося в Лтр и она это чувствовала на протяжении всех лтр

52 минуты назад, Андрей 77721 сказал:

Встречались так 2 месяца. Любовь девочки росла, постоянно твердила мне что любит до не могу и "бегала за мной". Тем самым во мне чувства тоже выросли. Блог перестал вести, сделал предложение.

Опять же, ты предложил  так как думал что она хотела лтр и свадьбу а на самом деле это было твоё решение. 

59 минут назад, Андрей 77721 сказал:

далее начались постоянные капризы

Далее она поняла что поторопилась и что и всё пошло наперекосяк. 

Ты был изначально ей не нужен а её, как ты выразился "любовь" была всего лишь мимолётным увлечением. 

1 час назад, Андрей 77721 сказал:

Секс тоже перешёл на уровень бревна с её стороны.

Я уже устал писать всем, если секса нет или секс с бревно то отношениям пришёл конец, секс это инструмент удержания значимого мужчины. Делай вывод. 

ВОБЩЕМ ВОПРОС: КАК сделать так чтобы жена бегала за мной, проявляла сама ласку, внимание, начала звонить чаще, писать, чтобы перестала пытаться перехватить руль и истерить по каждому поводу? 

С самого начало пошло всё не так, она тебе была больше нужна чем ты ей. 

Ты всё делал для неё а не для того чтобы она была с тобой, чтобы она пошла сама за тобой  и сама захотела остаться рядом, надолго а может и навсегда . 

Я конечно глубоко понимаю что ей не хватает эмоций, которые я з@#бался ей давать,

И вот опять же, ты из кожи вон лезешь чтобы что-то сделать. Чтобы оживить отношения которые изначально не были нормальными. 

Грубые ошибки на всех стадиях, тут не исправить и не вы рулить в нужное русло, не получится построит здоровые отношения на нездоровый почве.... так что самое лучшее что ты можешь сейчас сделать это делать "дальше" и опять начинать вести блог и общаться с бабами. 

Привыкай к мысли что вы не вместе, что это ошибка, поспешили расписаться. 

На провокации не обращай абсолютно никакого внимания. 

Опубликовано:
17 минут назад, baltazar87 сказал:

А вот про фразу красивое поведение(мужское) и вложения - у каждой бабы свое понимание в голове, КАКОЕ ОНО ЭТО МУЖСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ и сколько вложений надо делать:lol:

Эм, я тебя огорчу, но понимания у баб, какое должно быть мужское поведение и какие вложения должны быть, просто НЕТ!

Мужик может приходить бухой и гадить под дверь бабе каждый вечер. И если у нее это вызывает эмоции (как положительные так и отрицательные) девушка может такое терпеть десятилетиями.

Приведу пример из собственной жизни. Знаком с одной особой, работаем в разных организациях, пересекаемся иногда в коридорах.

Рассказывала какой должен быть мужчина: должен вливать на нее денег много, возить в разные страны, иметь свою хату и дорогую тачку, должен за ней ухаживать долго...и после того как он вольет в нее денег от 200 т.р. она может быть с ним переспит.

Итог: выпила на корпоративе новогоднем две недели назад шампанского за 250 рублей, в этот же вечер ее отодрало три мужика в туалете, да подворотне.

Опубликовано:
3 минуты назад, Bam сказал:

Эм, я тебя огорчу, но понимания у баб, какое должно быть мужское поведение и какие вложения должны быть, просто НЕТ!

Мужик может приходить бухой и гадить под дверь бабе каждый вечер. И если у нее это вызывает эмоции (как положительные так и отрицательные) девушка может такое терпеть десятилетиями.

Приведу пример из собственной жизни. Знаком с одной особой, работаем в разных организациях, пересекаемся иногда в коридорах.

Рассказывала какой должен быть мужчина: должен вливать на нее денег много, возить в разные страны, иметь свою хату и дорогую тачку, должен за ней ухаживать долго...и после того как он вольет в нее денег от 200 т.р. она может быть с ним переспит.

Итог: выпила на корпоративе новогоднем две недели назад шампанского за 250 рублей, в этот же вечер ее отодрало три мужика в туалете, да подворотне.

Зачем ты нам приводишь  в  пример легкую на передок женщину с алкогольной зависимостью ?Мы говорим о обычных ,психически здоровых бабах )

Опубликовано:
5 минут назад, Bam сказал:

Ну, распродажа новогодняя, чо такого то))  Но прынца все равно ждет)

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ну это же реально не здоровая ОЖП,жена автора не имеет к ней никакого отношения :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Мы говорим о обычных ,психически здоровых бабах )

Мы вроде как тут о РСП говорим? Нет?

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Самое забавное эта дура, потом мне это всё рассказала и спрашивала что ей делать увольняться с работы или нет, потому что она в глаза смотреть не может коллегам...АХАХАХА

Опубликовано:
Только что, Bam сказал:

То бишь РСП все больные на голову по твоему мнению ?У них и справки о этом в паспорт вложены на всякий случай ,да ?))

Опубликовано:

То бишь РСП все больные на голову по твоему мнению ?У них и справки о этом в паспорт вложены на всякий случай ,да ?))

твоей же логикой у здоровых тоже справки есть?

Опубликовано:

Не передергивай.У них специфическое мышление, но это не значит, что они все скорбные на голову) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Bam сказал:

Самое забавное эта дура, потом мне это всё рассказала и спрашивала что ей делать увольняться с работы или нет, потому что она в глаза смотреть не может коллегам...АХАХАХА

А в вас она мужчину не видит рассказывая от таких интимных подробностях ?Вы как подружка ей ?)Как думаете что с Вами не так ?)

Только что, MANNNN сказал:

Не передергивай.У них специфическое мышление, но это не значит, что они все скорбные на голову) 

Я просто уточнила что б понимать )-_-

Опубликовано:

А в вас она мужчину не видит рассказывая от таких интимных подробностях ?Вы как подружка ей ?)Как думаете что с Вами не так ?)

СЛАВА БОГУ ЧТО ОНА ВО МНЕ МУЖЧИНУ НЕ ВИДИТ!!!!!!

Чур меня от такой особы!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...