Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена охладела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Bam сказал:

СЛАВА БОГУ ЧТО ОНА ВО МНЕ МУЖЧИНУ НЕ ВИДИТ!!!!!!

Чур меня от такой особы!!!

Если даже последняя шалава не видит в Вас мужчину ,то вам следует удостовериться что он и есть Вы ))

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Если даже последняя шалава не видит в Вас мужчину ,то вам следует удостовериться что он и есть Вы ))

Света, я конечно понимаю, что за провокацию Вам ничего совершенно не будет на данном форуме, но вы бы хотя бы человеческое лицо не теряйте. Ок?

Опубликовано:
48 minutes ago, Света 08 said:

По теме видно что автор заминусил .И это не удивительно с такой девочкой ,а вот понять почему сложно не имея дополнительных данных .Почему не хотят ясно ,что разлюбили ,из за этого и скандалы .А почему разлюбили вопрос .Вообще мужчине  чтобы не стать минусом не так уж много и надо - спортивное тело ,хороший заработок ,красивое поведение ( мужское )вложения в семью ,отсутсвие зависимостей и косяков ..Есть и все это нам неизвестно .

1. Он и так был минусом, с самого начала. Было СО, его слили и только потом сыграв на ревности и инстинкте охотничьем, у него получилось "заинтересовать".
Не собой, бабочек именно от него как не было, так и нет. А тупо вызвав ревность, но это работает только на соблазнение, а не ЛТР.
Кошка тоже будет бегать за бантиком, пока он "убегает", но это ж не означает что она его хочет съесть.
И до сих пор он продолжает пытаться вызвать "интерес" ревностью и прочими манипуляциями, а потом удивляется что интерес короткий.
Тут нормальных отношений не было с самого начала. Ну просто не ее герой он, как в том рассказе про "ну не люблю я тебя, не люблю".
2. Девочка - треш, где ты увидела "такую девочку"? Клубы, васьки, ребенок в 19 или 20 лет, ни слова не сказано об ее хобби или интересах, нигде в тексте не проявилось доброта или какие-то глубокие внутренние качества, да и судя по теме - не похоже чтобы они были. Это как со многими моделями и фитоняшами, у которых все интересы и кругозор начинается и заканчивается внешним и от которых хочется сбежать н%хуй через неделю. Было бы за что тут бороться, хотя бы.

Опубликовано:
Только что, Bam сказал:

Света, я конечно понимаю, что за провокацию Вам ничего совершенно не будет на данном форуме, но вы бы хотя бы человеческое лицо не теряйте. Ок?

Это не провокация ,а шутки по теме )Я от неё не отхожу,а наоборот пытаюсь ее раскрыть наиболее полно ))

Опубликовано:
9 минут назад, Bam сказал:

Эм, я тебя огорчу, но понимания у баб, какое должно быть мужское поведение и какие вложения должны быть, просто НЕТ!

Мужик может приходить бухой и гадить под дверь бабе каждый вечер. И если у нее это вызывает эмоции (как положительные так и отрицательные) девушка может такое терпеть десятилетиями.

Приведу пример из собственной жизни. Знаком с одной особой, работаем в разных организациях, пересекаемся иногда в коридорах.

Рассказывала какой должен быть мужчина: должен вливать на нее денег много, возить в разные страны, иметь свою хату и дорогую тачку, должен за ней ухаживать долго...и после того как он вольет в нее денег от 200 т.р. она может быть с ним переспит.

Итог: выпила на корпоративе новогоднем две недели назад шампанского за 250 рублей, в этот же вечер ее отодрало три мужика в туалете, да подворотне.

И к чему эти примеры)) Если уж на то пошло, то и многие мужики не имеют понятия о мужских поступках и поведениях, которые могу долго терпеть измены, унижения и бабы о таких ноги вытирают. Сколько тут тем было - я был альфой, ебал все что движется и тут встретил ее и стал лохом, о к-го ноги вытерли!! Под словом понимание, я имел в виду у каждой бабы своя установка, что мужчина должен делать для нее, и сколько вкладываться. Но все это до той поры пока она не влюблена. Пока баба влюблена, у нее ширма на глазу, также как и у мужика, их мозг не думает и эти установки выключены, когда все сходит на НЕТ, мозг включает свою первичную программу и всплывает все ее установки!! Про пьяных баб вообще говорить не стоит!

Опубликовано:
1 минуту назад, Tyapa сказал:

1. Он и так был минусом, с самого начала. Было СО, его слили и только потом сыграв на ревности и инстинкте охотничьем, у него получилось "заинтересовать".
Не собой, бабочек именно от него как не было, так и нет. А тупо вызвав ревность, но это работает только на соблазнение, а не ЛТР.
Кошка тоже будет бегать за бантиком, пока он "убегает", но это ж не означает что она его хочет съесть.
И до сих пор он продолжает пытаться вызвать "интерес" ревностью и прочими манипуляциями, а потом удивляется что интерес короткий.
Тут нормальных отношений не было с самого начала. Ну просто не ее герой он, как в том рассказе про "ну не люблю я тебя, не люблю".
2. Девочка - треш, где ты увидела "такую девочку"? Клубы, васьки, ребенок в 19 или 20 лет, ни слова не сказано об ее хобби или интересах, нигде в тексте не проявилось доброта или какие-то глубокие внутренние качества, да и судя по теме - не похоже чтобы они были. Это как со многими моделями и фитоняшами, у которых все интересы и кругозор начинается и заканчивается внешним и от которых хочется сбежать н%хуй через неделю. Было бы за что тут бороться, хотя бы.

А смысл бороться если он не удовлетворяет ее даже эмоциональные и сексуальные потребности в отношениях?Бороться с кем ?С ней ?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Это не провокация ,а шутки по теме )Я от неё не отхожу,а наоборот пытаюсь ее раскрыть наиболее полно ))

шутки называть меня не мужиком...ну такие себе шутки...

Держите себя в руках, не нужно свои эмоции показывать, мы и так знаем, что Вы через чур эмоциональная особа

Опубликовано:
29 minutes ago, ~Алекс~ said:

Ты был изначально ей не нужен а её, как ты выразился "любовь" была всего лишь мимолётным увлечением

Вот вся суть ситуации. Можно соблазнить/тр%хнуть бабу - манипулируя, вызывая ревность, изображая что-то или если она напьется/затусит.
Но это не заставит ее любить тебя и ЛТР на этом не построишь.

Опубликовано:
Только что, Bam сказал:

шутки называть меня не мужиком...ну такие себе шутки...

Держите себя в руках, не нужно свои эмоции показывать, мы и так знаем, что Вы через чур эмоциональная особа

Попробуйте расслабиться и получать удовольствие )

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Попробуйте расслабиться и получать удовольствие )

Офф. Светик, ты не задумывалась, почему, как только ты появляешься в серьёзной теме, она превращается в нечто среднее между балаганом, публичным домом и шоу долгоносиков?) мухи, мед, гав.. о и пчелы

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Офф. Светик, ты не задумывалась, почему, как только ты появляешься в серьёзной теме, она превращается в нечто среднее между балаганом, публичным домом и шоу долгоносиков?) мухи, мед, гав.. о и пчелы

Я вообще то задаю вопросы ,но мне на них никто не отвечает ))А так видно талант ,его не пропьёшь :lol:

Опубликовано:
12 минут назад, baltazar87 сказал:

Под словом понимание, я имел в виду у каждой бабы своя установка, что мужчина должен делать для нее, и сколько вкладываться.

Да нет у баб этих установок. Одна установка -  получение эмоций. Всё!

Опубликовано:

Автор, у меня два вопроса: у тебя в жизни все было хорошо, но ты захотел отношений, а затем женился. В итоге предсказуемо оказался в дерьме.

1) зачем тебе это было нужно (отношения, свадьба)? 

2) зачем ты пытаешься наладить с ней отношения? 

----------

Ппц, она ещё и РСП... 

Автор, поздравляю тебя, ты балбес) 

----------

И ещё, автор, нельзя РСП и 7,5 баллов употреблять в одном предложении) это взаимоисключающие понятия) 

Опубликовано:
18 minutes ago, Bam said:

Да нет у баб этих установок. Одна установка -  получение эмоций. Всё!

Ну нет, это работает только для баб с интеллектом тумбочки и таким же уровнем интересов.
Да, таких очень много, но есть нормальные бабы - на которых стоит и член, и мозги.
А эмоции, в принципе, важны и нужны всем людям. 

P.S.И опять же, даже проблемная девушка с хорошими задатками, может вырасти и развиться, если ей придется тянуться и соответствовать (ну и если желание есть у нее), но это тяжело как в той сказке - "из болота тянуть бегемота". Но это все люди такие, скатиться обратно очень легко и просто. Короче, проще и правильней изначально найти нормальную. Разве что у проблемной слишком много всего в карту.

Опубликовано:

Мутная тема с мутным автором-семеркой, который якобы имеет 25 т женской аудитории в инсте (как у известного музыканта), но залипает как последний конч на одну бракованную, и совсем не мутная, до боли предсказуемая Света, которая из темы в тему затирает одну и ту же дичь про бабло. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Мутная тема с мутным автором-семеркой, который якобы имеет 25 т женской аудитории в инсте (как у известного музыканта), но залипает как последний конч на одну бракованную, и совсем не мутная, до боли предсказуемая Света, которая из темы в тему затирает одну и ту же дичь про бабло. 

Аплодирую стоя

Опубликовано:
1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

А почему вас это так напрягает вообще ?Первый вопрос к ОЗ мужчины это его доход вообще то !А вы тут при таких вопросах падаете  в обморок как девицы ))

1 минуту назад, Akelа сказал:

Аплодирую стоя

Тебе тоже ещё раз напишу - чтобы понять почему автора сливают нужно понять его ОЗ- это доход ,социальный статус и внешний вид !И ВСЕ сразу становится ясно .А вы тут месяцами тент на плетень наводните глупыми советами ,а толку ноль .Еще не одну бабу на моей распятий не вернули не в одной из тем .Прямо хор мальчиков - зайчиков ,а не мужской форум 

Опубликовано:
3 минуты назад, Akelа сказал:

Аплодирую стоя

Молодец ,у тебя в репутации теперь 3 плюсика ,а не один ))

Опубликовано:

Молодец ,у тебя в репутации теперь 3 плюсика ,а не один ))

Света,любовь за деньги это проституция)))

Опубликовано:

Света,любовь за деньги это проституция)))

Так это не ей деньги же )Я просто хочу добавить если вы все так гоните за брутальность ,ну почему тогда женщины не выбирают бомжей с помойки ,вот где настоящая дерзость ,чуть что сразу по лицу и никаких компромиссов .Женщины выбирают лучшее из возможного и автор явно не лучший для его жены ,раз она позволяет себе такое поведение .

Опубликовано:
11 минут назад, Света 08 сказал:

А почему вас это так напрягает вообще ?Первый вопрос к ОЗ мужчины это его доход вообще то !А вы тут при таких вопросах падаете  в обморок как девицы ))

Тебе тоже ещё раз напишу - чтобы понять почему автора сливают нужно понять его ОЗ- это доход ,социальный статус и внешний вид !И ВСЕ сразу становится ясно .А вы тут месяцами тент на плетень наводните глупыми советами ,а толку ноль .Еще не одну бабу на моей распятий не вернули не в одной из тем .Прямо хор мальчиков - зайчиков ,а не мужской форум 

Как говорится, кто о чем, а вшивый о бане.

Опубликовано:
2 часа назад, Света 08 сказал:

А давайте спросим у автора уровень его доходов .Чтобы  не смущать цифрами а) до 70 тыс б) 70-150т в)выше ..

Да всё у всех по разному. Мой приятель женат на РСП 10 лет. Есть общие дети уже. Выглядит орлом, как и его жёнушка орлицей. И всё у них з"ебись. Хотя, его тоже отговаривали поначалу. Я думаю, что если бы жена автора была бы не РСП - сюжет был бы похож, только без 3го участника этой мыльной оперы.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Твоя ОЗ не на столько объективна, как тебе кажется, т к.зависит от субъективной оценки. 

Согласна ,настоящего женщина сравнивает например с бывшими .Что  там за бывшие автор не обозначает ,скрывает свой соц.статус и свою внешку .

Опубликовано:
2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Как говорится, кто о чем, а вшивый о бане.

Кстати, тут логика простая. Я как то задавал такой вопрос. Ответ был, мол, если я, баба, не через койку могу зарабатывать больше своего мужчины, то почему не может он?

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Согласна ,настоящего женщина сравнивает например с бывшими .Что  там за бывшие автор не обозначает ,скрывает свой соц.статус и свою внешку .

На минуточку,а что собственно говоря из себя представляете вы? Скидывай фото ,мы оценим обьективоно по шкале

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Да всё у всех по разному. Мой приятель женат на РСП 10 лет. Есть общие дети уже. Выглядит орлом, как и его жёнушка орлицей. И всё у них з"ебись. Хотя, его тоже отговаривали поначалу. Я думаю, что если бы жена автора была бы не РСП - сюжет был бы похож, только без 3го участника этой мыльной оперы.

Вот хотела написать то же самое .Я вообще заметила что высокобалльные девушки с детьми продаются со скидкой и те кто их « покупает « точно бы себе такой уровень не позволили если бы она была бездетной .Поэтому и минусуют многие  в такие браках ,так как не по Сеньке все же шапка 

Только что, Akelа сказал:

На минуточку,а что собственно говоря из себя представляете вы? 

А какое это имеет отношение к теме автора ?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Кстати, тут логика простая. Я как то задавал такой вопрос. Ответ был, мол, если я, баба, не через койку могу зарабатывать больше своего мужчины, то почему не может он?

Ну вот ты писал, что у всех , все по-разному. Так и есть.)

Не для всех ОЗ измеряется баблом и социальным статусом. Тоже примеры из жизни есть. Поэтому за что топит Света, это Светины заморочки, не больше.))

Опубликовано:

На минуточку,а что собственно говоря из себя представляете вы? Скидывай фото ,мы оценим обьективоно по шкале

Моя балльность ,низкая или высокая никак не поможет автору решить его проблемы )) 

Опубликовано:

Нормальная стройная баба с определенными загонами по внешке, то жопа толстая, но ноги худые.

Опубликовано:
15 минут назад, Света 08 сказал:

А на кой ляд, она за него замуж вышла? Они полгода в браке, она с ним не встречалась, не видела его, не знала, где он работает, чем зарабатывает, где живет! Тогда это ей не мешало! Это как говорится, когда люблю, я с тобой хоть в шалаше буду жить, а когда забила болт, там ей дома на Багамах мало будет! И тут опа и за полгода автор сразу в калеку бомжа превратился, на к-го у нее не стоит!!

Опубликовано:
1 минуту назад, Gorkin сказал:

Не для всех ОЗ измеряется баблом и социальным статусом. Тоже примеры из жизни есть. Поэтому за что топит Света, это Светины заморочки, не больше.))

А чем она может измеряться если не внешностью ,социальным статусом и доходом ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Вот хотела написать то же самое .Я вообще заметила что высокобалльные девушки с детьми продаются со скидкой и те кто их « покупает « точно бы себе такой уровень не позволили если бы она была бездетной .Поэтому и минусуют многие  в такие браках ,так как не по Сеньке все же шапка 

А какое это имеет отношение к теме автора ?)

Собствено такое же ,что и ваша позиция вычислить статус автора.

P.s Уверен что вы как максимум 6.5 т.к тем кто выше 7 этот форум не нужен.))

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Кстати, тут логика простая. Мол, если я, баба, не через койку могу зарабатывать больше своего мужчины, то почему не может он?

Когда баба зарабатывает больше, это уже другая история.

Опять же, жизненные обстоятельства бывают разные, как и люди.

Опубликовано:
1 минуту назад, Akelа сказал:

Собствено такое же ,что и ваша позиция вычислить статус автора.

P.s Уверен что вы как максимум 6.5 т.к тем кто выше 7 этот форум не нужен.))

Естественно ,мистер очевидность )).Но я тут не решать не свои проблемы не ваши ))

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

А на кой ляд, она за него замуж вышла? Они полгода в браке, она с ним не встречалась, не видела его, не знала, где он работает, чем зарабатывает, где живет! Тогда это ей не мешало! Это как говорится, когда люблю, я с тобой хоть в шалаше буду жить, а когда забила болт, там ей дома на Багамах мало будет! И тут опа и за полгода автор сразу в калеку бомжа превратился, на к-го у нее не стоит!!

Сложно ответить на этот вопрос 

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Естественно ,мистер очевидность )).Но я тут не решать не свои проблемы не ваши ))

Решать? Да ,что вы можете решить?))

Опубликовано:
Только что, Akelа сказал:

Решать? Да ,что вы можете решить?))

Вот - вот ,так и думай ))

Опубликовано:
12 минут назад, Света 08 сказал:

Так это не ей деньги же )Я просто хочу добавить если вы все так гоните за брутальность ,ну почему тогда женщины не выбирают бомжей с помойки ,вот где настоящая дерзость ,чуть что сразу по лицу и никаких компромиссов .Женщины выбирают лучшее из возможного и автор явно не лучший для его жены ,раз она позволяет себе такое поведение .

Потому что бомжи:

- некрасивые

- несоциализированные

- пьют

- болеют

И много чего еще.

Если бы все было так как ты говоришь, я бы не видел гопников, студентов, людей, играющих на улице за бабки и просто стремных парней с вполне себе симпатичными девушками, и даже более, с теми, кого бы я сам, возможно, не потянул.

Но я это вижу на протяжении всей жизни.

Опубликовано:

Вот - вот ,так и думай ))

Да ,что тут думать.Извините за наглость, но вы форумом ошиблись.Вам больше вуменру подходит

Опубликовано:

А чем она может измеряться если не внешностью ,социальным статусом и доходом ?

Первый вопрос к ОЗ мужчины  у многих баб это наличие мозгов и увлечений, что не всегда связано с большим доходом.

Я знаю несколько пар где мезальянс по доходу не в сторону мужика. Все у них прекрасно. 
Про то, что высокобальные РСП-шки дешевле продаются итд - это вообще трэшак уже такой))

Короче, все поняли твои взгляды на жизнь, но прекращай это за аксиому выдавать.))

Опубликовано:
4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Когда баба зарабатывает больше, это уже другая история.

Опять же, жизненные обстоятельства бывают разные, как и люди.

8 минут назад, Gorkin сказал:

Да, по разному. Например жена Игоря Сечина рассказывала в интервью, что ещё в 25 решила, что пусть Игорь карьеру делает, а на семью сама заработаю. Что стратегически оказалось верным.

Опубликовано:

Сложно ответить на этот вопрос 

Так ответь за себя, ты бы вышла замуж за такого мужика, к-й не соответствует твоим запросам по доходу. соц статусу и др. показателем! Видишь пацан условно получает 70 штук, обычный среднестат! А она РСП, тем более с ребенком, уже как бы голова должна работать, на то, что мужик типо должен потянуть вас двоих, ребенка, еще деньги на ништяки и пр. мишуру!

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Да, по разному. Например жена Игоря Сечина рассказывала в интервью, что ещё в 25 решила, что пусть Игорь карьеру делает, а на семью сама заработаю. Что стратегически оказалось верным.

48e520b9ef2e2aa8ee95b2ca8be71080.jpg

Опубликовано:
5 минут назад, Akelа сказал:

Да ,что тут думать.Извините за наглость, но вы форумом ошиблись.Вам больше вуменру подходит

Это уже пройденный этап ,тем более там слишком много рецептов ))

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Так ответь за себя, ты бы вышла замуж за такого мужика, к-й не соответствует твоим запросам по доходу. соц статусу и др. показателем! Видишь пацан условно получает 70 штук, обычный среднестат! А она РСП, тем более с ребенком, уже как бы голова должна работать, на то, что мужик типо должен потянуть вас двоих, ребенка, еще деньги на ништяки и пр. мишуру!

Если ещё одного планировать ребёнка ,то проект не особо рабочий конечно ^_^.Опять же надо сравнить с другими предложениями ,если я например 6+ с ногам от ушей ,то нет ,нет и нет .Если я чушка и ножки толстые иксиком,то ура - ура ))

Опубликовано:
7 минут назад, baltazar87 сказал:

Если лично за себя ,то просто не хочу сделать свою жизнь ещё более проблемной чем она есть :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Есть примеры и попроще.

Дочка профессора на руководящей должности в McKinsey переводится в другой город и даже страну, чтоб выйти замуж на среднестатистического человека по соц. статусу и доходу. 
И ещё пару штук.

Пусть это будут даже редкость, но заявлять , что значимость в первую очередь баблом измеряется- это далеко от объективности. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Gorkin сказал:

Есть примеры и попроще.

Дочка профессора на руководящей должности в McKinsey переводится в другой город и даже страну, чтоб выйти замуж на среднестатистического человека по соц. статусу и доходу. 
И ещё пару штук.

Пусть это будут даже редкость, но заявлять , что значимость в первую очередь баблом измеряется- это далеко от объективности. 

Полностью поддерживаю. Не бывает счастья за 5 копеек.

Опубликовано:
9 минут назад, Gorkin сказал:

Первый вопрос к ОЗ мужчины  у многих баб это наличие мозгов и увлечений, что не всегда связано с большим доходом.

Я знаю несколько пар где мезальянс по доходу не в сторону мужика. Все у них прекрасно. 
Про то, что высокобальные РСП-шки дешевле продаются итд - это вообще трэшак уже такой))

Короче, все поняли твои взгляды на жизнь, но прекращай это за аксиому выдавать.))

А какое дело бабе до увлечений мужика например рыбалкой ?Ой ,милый ,покажи сколько головастиков сегодня поймал ,какой ты классный ?))Или что там про мозги ?Их как измерять ?И чем это полезно когда в семье нет денег на необходимое ?Будет придумывать как обмануть банки где брал кредиты  ?

2 минуты назад, Gorkin сказал:

Есть примеры и попроще.

И ещё пару штук.

Так не только баблом же ,а ещё внешностью и статусом .Например известный хирург даст фору автослесарю при одинаковой зарплате 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...