Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена охладела

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, Облака сказал:

Ага..училка оплачивающая ему вуз?

Он фантазер это однозначно да

Но и она не дура

она ему оплачивает не потому что ей хочется чтобы он был умным, а потому что училке западло жить с человеком без ВО. типа не ее уровень. вот и погнала его туда. да и думаю что это ВО он получает или в ее же колледже )) или у кого то из ее знакомых.

она не дура она просто автора держит рядом чтобы хоть бы кто был. как найдет другого, получше, сбежит туда. ей не впервой трахаться с несколькими мужиками одновременно. 

ценность такой бабы в женах стремится к нулю.

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

СТОП СТОП СТОП РЕБЯТ! Если эти вещи здесь так же важны, опишу:

1) Поступить в Вуз я хотел, но не решался. А она поддержала мою мысль(как бы дала пинка), вот я и пошёл.

2)Оплачиваю вуз я сам, полностью обеспечиваю семью, оплачиваю её вуз тоже сам(она тоже ещё учится заочно). в кредите она на 30% мне ПОМОГАЕТ. ПРИЧЁМ Я НЕ ПРОШУ. расходы на РЕБЁНКА (садик и тд и тп) оплачивает по большей степени она, если денег не хватает я ей даю. На салоны красоты, на шмотки тоже даю) 

3)Работаю я на 3 работах и соответственно зарабатываю в 3 раза больше неё. Почти все вкладываю в семью. 

4)Про блог в Инсте написал для того чтобы чтецы этой темы поняли что женским вниманием никогда не был обделён, девушки были всегда. И НЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ как кто то там написал))) 

5)зацепила она меня тем что не давала зацепиться за душу. Хотелось влюбить в себя. Тем самым я много вложил в неё себя. Ну и соответственно влюбился сам. 

6)девушка понравилась мне тем, что не глупая. Умение расчетливо и со здравым смыслом рассуждать привлекло меня. Ну и +красота, +умеренная педантичность, +отношение к ребенку, +твердый характер и ещё миллион плюсов. 

7) всегда считал что девушки это пластилин. Какую фигурку для себя слепишь, такая и будет красоваться у тебя на полочке.) 

8) и я понимаю что это РСП. И в принципе не собираюсь пока рушить семью и бежать за новым мясом. Пока в принципе все нормально и устраивает меня, за исключением отсутствия нежности с её стороны, в чем и заключается главный вопрос этой темы. 

Опубликовано:

10) Васьков на фронте нет 100% (иногда проверяю телефон, делаю детализацию, и да да да, я знаю что это плохо))) 

11)стараюсь держать её жёстко( по крайней мере потому что сам вырос в такой семье где царил патриархат) она же наоборот патриархат не воспринимает и все время пытается перехватить руль

12) вижу что любит, но ска искренней нежности и тепла нет в её действиях! Как раскачать то наконец?)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Андрей 77721 сказал:

12) вижу что любит, но ска искренней нежности и тепла нет в её действиях! Как раскачать то наконец?)) 

никак..

Опубликовано:

И раз уж по теме никто ничего посоветовать не может, задам вопрос, ответ на который даст мне многое понять что мне нужно делать дальше:

КАК ПОДНЯТЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ в отношениях без расставаний и прочего? 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Андрей 77721 сказал:

КАК ПОДНЯТЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ в отношениях без расставаний и прочего?

это все равно что спросить - как заработать миллион баксов не вставая с дивана. ответ один - выиграть в лотерею. 

3 часа назад, Андрей 77721 сказал:

СТОП СТОП СТОП РЕБЯТ! Если эти вещи здесь так же важны, опишу:

конечно важны, видны ее мотивы почему она с тобой. ты зарабатываешь в 3 раза больше ее, оплачиваешь много чего ей, где она найдет еще такого кто бы взял ее замуж? вот и получается что она с тобой в большей степени по расчету. а в браке по расчету любви и страсти нет. 

конечно, конечно, с твоей точки зрения она не такая, она любит тебя и надо только чуть чуть ее подтолкнуть, показать и рассказать что ты и есть то счастье что она ждала всю жизнь и она сразу же это поймет, обрадуется и влюбиться до безумия, только вот осталось дело за малым, узнать куда плюнуть и что сказать чтобы это произошло так же?

но нет, такого не бывает. даже влюбленность проходит со временем а у вас судя по всему даже и ее не было. можно только попробовать сделать так чтобы она тебя ценила и уважала. а для этого нужно быть именно главой семьи. на тебе должно быть все, и она и ее ребенок, и ты должен рулить всем в доме начиная от еды заканчивая одеждой всем. то есть стать таким вот папой для нее, чтобы за тобой она была как за каменной стеной. вот тогда она начнет тебя уважать и ценить. А судя потому что она тебя и на ВО направила и машину сменила, рулит всем она.

только вот это все можно было бы и не с РСП делать а с бабой без детей, в твоем то возрасте. зачем брать на шею себе чужого ребенка и бабы не любящую тебя если можно найти такую же бабу но без детей, а еще если получше поискать то и влюбить в себя другую раскрутив ее с нуля. 

Опубликовано:
51 минуту назад, Dava сказал:

Пипец

Автор, ты жив?

Жив, читаю и понимаю что ничего дельного пока не написали за исключением того чтобы делать свои яйца железными, втираться в огромное доверие и крепко крепко держать руль.

Все это верно, но Так же возникает вопрос: как втереться в такое доверие что Жена вообще бы не видела себя в этой жизни без меня? 

Опубликовано:
Только что, Андрей 77721 сказал:

Все это верно, но Так же возникает вопрос: как втереться в такое доверие что Жена вообще бы не видела себя в этой жизни без меня? 

Автор у тебя цель неправильная, нельзя насильно влюбить в себя другого, поэтому и результата не будет. 

Цель должна быть направлена на себя, как мне стать лучше чем я есть сейчас, тогда и баба твоя это оценит и возможно пойдёт за тобой. 

Для начала стань более уверенным и резким во всём но не перегибай палку, пробуй всё взять под свой контроль , так как ты зарабатываешь больше и тратишь больше то не стесняйся требовать отдачи. В перепалки не вступай, в разборки тоже, больше культурной программы..... меньше бытовуха. Не позволяй лезть в свои поля доминации.  

Искусственно не завышай свою значимость, ты должен стать более значимым а не казаться, не манипулируй, не истери попусту.... нет ласки так не выпрашивал и не настаивай..... со временем появится если баба в тебе увидит более доминантного мч

Но я тебе писал уже, где-то на второй странице на не здоровой почне нельзя вырастить что-то здоровое или нужно будет ооочень много удобрений.... подумай лучше, надо ли оно тебе. 

Рекомендую почитать фак "ДСП+СОЦ" 

Опубликовано:
13 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор у тебя цель неправильная, нельзя насильно влюбить в себя другого, поэтому и результата не будет. 

Цель должна быть направлена на себя, как мне стать лучше чем я есть сейчас, тогда и баба твоя это оценит и возможно пойдёт за тобой. 

Для начала стань более уверенным и резким во всём но не перегибай палку, пробуй всё взять под свой контроль , так как ты зарабатываешь больше и тратишь больше то не стесняйся требовать отдачи. В перепалки не вступай, в разборки тоже, больше культурной программы..... меньше бытовуха. Не позволяй лезть в свои поля доминации.  

Искусственно не завышай свою значимость, ты должен стать более значимым а не казаться, не манипулируй, не истери попусту.... нет ласки так не выпрашивал и не настаивай..... со временем появится если баба в тебе увидит более доминантного мч

Но я тебе писал уже, где-то на второй странице на не здоровой почне нельзя вырастить что-то здоровое или нужно будет ооочень много удобрений.... подумай лучше, надо ли оно тебе. 

Рекомендую почитать фак "ДСП+СОЦ" 

Спасибо за дельный и хороший ответ, не можешь кинуть ссылку на дсп+соц? 

Опубликовано:
Только что, Андрей 77721 сказал:

Спасибо за дельный и хороший ответ, не можешь кинуть ссылку на дсп+соц? 

Опубликовано:
On 1/11/2020 at 12:19 PM, Андрей 77721 said:

10) Васьков на фронте нет 100% (иногда проверяю телефон, делаю детализацию, и да да да, я знаю что это плохо))) 

Related image

On 1/11/2020 at 12:07 PM, Андрей 77721 said:

8) и я понимаю что это РСП. И в принципе не собираюсь пока рушить семью и бежать за новым мясом. Пока в принципе все нормально и устраивает меня, за исключением отсутствия нежности с её стороны, в чем и заключается главный вопрос этой темы. 

РСП - это робот по взращиванию потомства. В отношениях ты ресурсодаватель и это не изменится. Даешь ресурсы - можешь получить секс, когда возникает угроза, что ты свалишь, даешь всегда - ты под контролем, можно ничего не давать, не даешь ресурсов - слив. 

Опубликовано:
10.01.2020 в 10:54, MANNNN сказал:

А канает ли брачный договор у нас , в скрепоносной?  Юриста бы надо спросить.   @Paul Ricard, привет, не подскажешь?

Брачный договор? Ну как тебе сказать...

На личном примере не раз слышал от судей следующее: Мне не интересно, что вы там заключили. У меня есть Семейный кодекс, по нему и разбираться будем.

Многое от судьи зависит. Брачный договор хорош, тогда, когда все мирно проходит. А так, это такая же сделка как и все остальные. Ее и недействительной и ничтожной признать можно. Оснований в законе для этого много.

Лучший способ защитить свои права, это всегда помнить, что супруга (какая бы там она не была распрекрасная) это, по сути, чужой тебе человек, с которым вас связывает совместный деловой проект под названием семья, сопряжённый с общим инвестиционным проектом - ребёнок. Все, что ты должен, так это обеспечить нормальную жизнь своему ребёнку, дать ему нормальное воспитание и образование. Супруга - это тот человек, который должен помогать тебе в этом в сфере своей компетенции. Вот и все.

Поэтому, если семья существует сугубо за счёт инвестиций мужчины, то эти вложения нужно защищать ровно также, как и все остальные, принимать заблаговременные меры к их сохранности. Способов здесь уйма. Другое дело, когда женщина тоже вкладывает свои материальные ресурсы в совместные инвестиции. Здесь все должно быть по справедливости.

Но отдавать женщине тобой заработанное только по принципу «я же мать» так себе убеждение. И нужно всегда помнить, что в случае разрыва, родители по закону несут РАВНЫЕ обязанности по содержанию ребёнка. И бывший муж, как уже говорил выше, все кому должен, так это только ребёнку своему, а не обеспечивать под этим соусом комфортное существование чужого для себя человека.

Так что, лучший способ защитить своё добро, не делать так, чтобы оно хоть как-то могло стать предметом дележа.

Опубликовано:
5 часов назад, Paul Ricard сказал:

Лучший способ защитить свои права, это всегда помнить, что супруга (какая бы там она не была распрекрасная) это, по сути, чужой тебе человек, с которым вас связывает совместный деловой проект под названием семья, сопряжённый с общим инвестиционным проектом - ребёнок. Все, что ты должен, так это обеспечить нормальную жизнь своему ребёнку, дать ему нормальное воспитание и образование. Супруга - это тот человек, который должен помогать тебе в этом в сфере своей компетенции. Вот и все.

Поэтому, если семья существует сугубо за счёт инвестиций мужчины, то эти вложения нужно защищать ровно также, как и все остальные, принимать заблаговременные меры к их сохранности. Способов здесь уйма. Другое дело, когда женщина тоже вкладывает свои материальные ресурсы в совместные инвестиции. Здесь все должно быть по справедливости.

Но отдавать женщине тобой заработанное только по принципу «я же мать» так себе убеждение. И нужно всегда помнить, что в случае разрыва, родители по закону несут РАВНЫЕ обязанности по содержанию ребёнка. И бывший муж, как уже говорил выше, все кому должен, так это только ребёнку своему, а не обеспечивать под этим соусом комфортное существование чужого для себя человека.

Так что, лучший способ защитить своё добро, не делать так, чтобы оно хоть как-то могло стать предметом дележа.

Жестоко.Но такова жизнь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...