Перейти к публикации
пикап.Форум

Супер рербус - ДОД + отношения на растоянии + СО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салам всем!

Никогда бы не подумал,  что буду писать сюда тему и регаться. Во всяком случае уж точно не в качестве просящего совет. но селяви и пути неисповелимы.

К делу - мне 28, ей 30 

Год ЛТР на расстоянии 3000км (ОПА!) встречи раз в два месяца - с полным крышесносом, без измен с обоих сторон

Секс на 10ку с обеих сторон  

Оба 8-9 баллов (не выеб!вюсь, оцениваю довольно высоко но обьективно), была бы ниже ОЖП - сюда бы не писал!

Ситуация - два месяца назад - расставание СМСкой, от нее стандартное плаксивое говно, мол ты далеко, хочу семью/детей/мужика рядом, а от тебя нет перспектив, мол поэтому адьос, счастья тебе, будем друзьями!

От меня в финале жеткое посылание! Думал просто ссора, ан нет, действительно точка!

Далее от меня пошел ТФН через неделю, классика - мол люблю/куплю/поедем, вернись, я еду итп (сорри, знаете так бывает) 

От нее игнор,

далее узнаю что уже васек, она не скрыла, сама сказала что пробует новое,  уверен он уже маячил, но дама очень воспитанная,  отсюда и экспресс расставание, дабы не ставить мне рога в отношениях. 

Еще неделя я ухожу в игнор - сел на стакан, потерял в итоге 8кг, переизбыток кортизола, трабл со здоровьем

Далее звоню пишу сам, общаемся, вспоминаем старое, узнаю что васек тип норм, но амебный и в кровати дно!

Пишет что скучает по сексу, шлет пару клубничных фото, пишу как хочу ее тра!нуть в подробностях, она не против, хочет тоже

Общаемся шутим

договариваемся что она едет в январе в москву где мы планируем встречу

обещаю встретить в аэропорту, договариваемся вроде на СО и поговорить о возможности камбека и дальнейшего общения

Но заштопаться не хочет, говорит васька сливает, но не спать ни с кем не хочет обещать, так как открыта для отношений и не видит смысла ждать

Пару раз еще по ТФНил

Далее поздравляем друг друга с нг, от нее доброе поздравление о старом, но чувтвую уже как друга!

После нг я упал на полный игнор!

Вторую неделю ничего не пишу и не звоню; не свечусь у нее совсем, мой инстаграмм она чекает я ее тоже но инкогнито 

От нее пингов ровно ноль! 

Обычно писала как дела итп

сейчас вообще мороз!

Еле сдерживаюсь чтоб опять не обосраться и не начать ныть! 

Что сейчас делаю - тотальный спорт, каждый день, сейчас в лучшей форме чем когда либо, сушка пошла на пользу. рельеф, мышцы. в общем доволен собой

Обновил татуировки, раньше был забит, с новыми уже почти 70 процентов тела в них, плюс она от них без ума

Дропаю в инст вкусные фотки, в новом прикиде, в подтянутом теле, ОЖП естественно написывают еще больше, даже бывшие обьявились, но она молчит 

Т10Д в процессе, идет туго, еб!сь на оценку 3 с минусом, но девочкам с моим опытом хватает

итог - 3 новых + 4 старых

удовольствия особого не получаю, хочу свою обратно (что поделать, эстет!) 

НУЖЕН СОВЕТ

Итак менторы, 

Что добавить в программу развития

Писать самому или нет

Кидать пинги или нет

Если от нее будут, как лучше реагировать

Ехать ли в аэропорт встречать, если да то в как лучше себя повести, устроить крышеснос прям там, или наоборот в стеб/игнор 

Жду советы

Хочу обратно камбэкнуть, чтоб трахнуть и перевести в СО 

Не готов терять ее как человека  

Такой космос редко был в жизни

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Во-первых, если бы ты был 8-9, то нашёл бы себе бабу в соседнем подъезде, а не в соседней стране. Во-вторых, лучше заканчивай этот онанизм с отношениями на расстоянии как можно быстрее. В-третьих, если ты думаешь, что твою 8-9 (которая на самом деле 5-6, но не суть) никто не трахает, пока ты не видишь, так ты сильно ошибаешься.

Гораздо проще будет взять себя в руки сейчас, потому как чем дольше ты будешь в этих отношениях, тем сильнее будут откаты. 

Опубликовано:

Дружище, у меня с бабами проблем нет,  

но тут вопрос именно духовный больше был, поэтому и баба не та которая в польезде, а та которая по душе, до этого три года трахал все что движется, но вот так сложилось

Уверен что трахает, я же не олень, все понимаю

8-9 поясню - 4ка грудь, спорт тело, орех/пресс, бэбифейс, тачка/хата/ образование/

экс девочка бывшего авторитета

Была бы педовка, забыл бы за день, но дорога из за метафизики между нами

так что прошу не обсуждать мой выбор, а подсказать по действиям

спасибо!

Опубликовано:

Ты трахаешь 30-юю бабу раз в 2 месяца, потом послал на йух, ну она на него и села. А ты что хотел? Ты для нее совершенно бесперспективный вариант.

Если идея фикс, то поддерживай связь раз в недельку на позитиве с позиции сильного, не выясняй отношения, закинь интригу, а там встречайся и вуаля.

Опубликовано:

Не особо понятно, какие твои глобальные цели.

Восстановить СО?

Ты должен понимать, что любая мало-мальски приличная женщина будет против СО, и даже если в них влезет, постарается либо добиться ЛТР, либо будет сливаться, даже если ты Стэтхем. Не раз был свидетелем ситуаций, когда ОЖП вступали в лтр с откровенным ТФН ами, только ради того чтобы были отношения : хоть какие-то, но не СО.

Так что если у тебя нет четкого плана, как решить ваш вопрос с расстоянием - я бы перевернул эту страницу. 

Опубликовано:

Она к тебе ездит с другого города на потрахаться?:)Ну ты заморочил бабу.

Пока ей не пиши, особо можешь не прятаться в интрнете, но и не мелькай у нее. Ее страницы не смотри, нафига?

Ближе ко дню поездки если не напишет, можно будет кинуть пинг и вытащить.

Опубликовано:
9 минут назад, pazman сказал:

Не особо понятно, какие твои глобальные цели.

Восстановить СО?

Ты должен понимать, что любая мало-мальски приличная женщина будет против СО, и даже если в них влезет, постарается либо добиться ЛТР, либо будет сливаться, даже если ты Стэтхем. Не раз был свидетелем ситуаций, когда ОЖП вступали в лтр с откровенным ТФН ами, только ради того чтобы были отношения : хоть какие-то, но не СО.

Так что если у тебя нет четкого плана, как решить ваш вопрос с расстоянием - я бы перевернул эту страницу. 

Тут собственно так и было в начале, все началось исенно с СО, я не планировал эти отношения, но было на столько необычно и хорошо с человеком, что пришлось перевести в ЛТР!

далее как ты и написал, пол года тишины, без перспектив 

ну вот не выдержала, сказала что возраст, и не может дальше быть в неопределённости 

глобальная цель: 

я готов к камбеку и даже к переезду, если она упадёт в ноги, и сделает поступок, чтоб я не напоминал ей про Васьков и вот эту паузу!

если же нет, хочу быть любовником и вернуть в статус СО

Плюс хочу чтоб уже попустило

потому и спросил что добавить в развитие?

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Она к тебе ездит с другого города на потрахаться?:)Ну ты заморочил бабу.

Пока ей не пиши, особо можешь не прятаться в интрнете, но и не мелькай у нее. Ее страницы не смотри, нафига?

Ближе ко дню поездки если не напишет, можно будет кинуть пинг и вытащить.

Ахахах, ну я ведь написал что секс на 10ку

Не просто с города, с другой страны 

Плюс доп. стимулы были, мы стоили друг друга. 

Ок, посижу на игноре пока что

На страницу захожу по привычке, иногда клинит очень сильно 

Держусь на морально волевых, но тут даю слабину кончено, любопытство и скучаю иногда  

Опубликовано:

Автор, я бы на Вашем месте переболел по ней, да и забыл.  По мне, все равно прогноз не благоприятный. 1. Расстояние. 3000км, да это просто п.. ц. 2. Возраст, в первую очередь ОЖП.  Ей пора взамуж и все такое, а в Ваших планах-"Хочу обратно камбэкнуть, чтоб трахнуть и перевести в СО ".  3.Она уже находила Василия и потрахивалась. Где уверенность, что это не повторится. 

Я бы по прежнему морозился, трахая других. Вы же в Москве, тут, как говорится "слона с яйцами" найти можно, а Вы на девицу запали с Ново Ебуново. 

Зы, исключительно личное мнение-никогда не понимал татуировки,  70% тела-это да... ((

Опубликовано:

Оба 8-9, ну прям не иначе Брэд Питт и Анджелина Джоли:lol: К слову,  если ты забыл,  они тоже остались) А здесь полная бесперспектива была начиная с  а ого на ага,  огромное расстояние,  встречи раз в два месяца :huh: Баба раз видная,  то и выбор у неё больше и она лучше тебя понимает,  что из этих отношений ничего не выйдет! Ты,  если живёшь в Москве,  то никогда не поверю,  что там нет баб,  только не надо плести стандартный  бред она,  такая одна! Все это чушь,  у каждого в жизни есть бабы,  которые цепляют и по началу кажется,  что больше такую не найдём,  сравниваем её с другими и конечно выбор не в их пользу,  а все потому что ты зависим от неё и своих чувств,  не позволяющих тебе трезво смотреть на ситуацию! Как то не вяжется твой образ этакого мачо,  к-й запал на девушку,  видя её несколько раз в год и хватается за неё как за чуть ли не одну единственную и неповторимую! Оставь её у себя в памяти как интересное приключение в твоей жизни, поблагодарить за все приятное,  что было между вами и двигайся дальше! А девушка,  если сама захочет,  то выйдет на связь! 

Опубликовано:

Оба 8-9, ну прям не иначе Брэд Питт и Анджелина Джоли:lol: К слову,  если ты забыл,  они тоже растались) А здесь полная бесперспектива была начиная с  а ого на ага,  огромное расстояние,  встречи раз в два месяца :huh: Баба раз видная,  то и выбор у неё больше и она лучше тебя понимает,  что из этих отношений ничего не выйдет! Ты,  если живёшь в Москве,  то никогда не поверю,  что там нет баб,  только не надо плести стандартный  бред она,  такая одна! Все это чушь,  у каждого в жизни есть бабы,  которые цепляют и по началу кажется,  что больше такую не найдём,  сравниваем её с другими и конечно выбор не в их пользу,  а все потому что ты зависим от неё и своих чувств,  не позволяющих тебе трезво смотреть на ситуацию! Как то не вяжется твой образ этакого мачо,  к-й запал на девушку,  видя её несколько раз в год и хватается за неё как за чуть ли не одну единственную и неповторимую! Оставь её у себя в памяти как интересное приключение в твоей жизни, поблагодарить за все приятное,  что было между вами и двигайся дальше! А девушка,  если сама захочет,  то выйдет на связь! 

Опубликовано:
11 часов назад, lost cat сказал:

Салам всем!

Никогда бы не подумал,  что буду писать сюда тему и регаться. Во всяком случае уж точно не в качестве просящего совет. но селяви и пути неисповелимы.

Лыжи на которых стоял создавали дикую уверенность в себе.

Цитата

К делу - мне 28, ей 30 

Год ЛТР на расстоянии 3000км (ОПА!) встречи раз в два месяца - с полным крышесносом, без измен с обоих сторон

Секс на 10ку с обеих сторон  

Оба 8-9 баллов (не выеб!вюсь, оцениваю довольно высоко но обьективно), была бы ниже ОЖП - сюда бы не писал!

Но тем не менее, кроме ох@енного секса с ней, тебе ничего и не надо было от нее. 

Цитата

Ситуация - два месяца назад - расставание СМСкой, от нее стандартное плаксивое говно, мол ты далеко, хочу семью/детей/мужика рядом, а от тебя нет перспектив, мол поэтому адьос, счастья тебе, будем друзьями!

А вот баба была минусом и ей хотелось большего, всего тебя получить, закрыть все потребности с тобой 

Цитата

От меня в финале жеткое посылание! Думал просто ссора, ан нет, действительно точка!

Ибо: "ты ничего не попутала девочка" - я царь так-то.

Вообще дальнейшие твои действия перевели тебя в минус, выждал бы время ситуация бы прогнула бабу.

Но перекрытый поток к твоему ЭГО заставил тебя просить милостыню:

Цитата

Далее от меня пошел ТФН через неделю, классика - мол люблю/куплю/поедем, вернись, я еду итп (сорри, знаете так бывает) 

От нее игнор,

далее узнаю что уже васек, она не скрыла, сама сказала что пробует новое,  уверен он уже маячил, но дама очень воспитанная,  отсюда и экспресс расставание, дабы не ставить мне рога в отношениях. 

Еще неделя я ухожу в игнор - сел на стакан, потерял в итоге 8кг, переизбыток кортизола, трабл со здоровьем

Далее звоню пишу сам, общаемся, вспоминаем старое, узнаю что васек тип норм, но амебный и в кровати дно!

Хоп, в кроватке то дно, а ты мачо и секс с тобой на 10. Корона опять начала надеваться на голову. Уверенность возрастает.

Цитата

Пишет что скучает по сексу, шлет пару клубничных фото, пишу как хочу ее тра!нуть в подробностях, она не против, хочет тоже

Общаемся шутим

договариваемся что она едет в январе в москву где мы планируем встречу

обещаю встретить в аэропорту, договариваемся вроде на СО и поговорить о возможности камбека и дальнейшего общения

Но все что-то не то уже, ролями поменялись.

Цитата

Но заштопаться не хочет, говорит васька сливает, но не спать ни с кем не хочет обещать, так как открыта для отношений и не видит смысла ждать

И опять корону сбивают, опять кислород перекрыт.

Цитата

Пару раз еще по ТФНил

Далее поздравляем друг друга с нг, от нее доброе поздравление о старом, но чувтвую уже как друга!

После нг я упал на полный игнор!

Вторую неделю ничего не пишу и не звоню; не свечусь у нее совсем, мой инстаграмм она чекает я ее тоже но инкогнито 

От нее пингов ровно ноль! 

Это же хорошо, т.к. ничего путного с такой короной уже не вытянуть. Встречи сейчас только все усугубят, пока корону тебе не вкачают снова, встречи с ней и тем более секс пойдет ещё в больший минус.

Цитата

Обычно писала как дела итп

сейчас вообще мороз!

Еле сдерживаюсь чтоб опять не обосраться и не начать ныть! 

Эго воет, как волк на Луну, особенно если цену себе ты знаешь, что в принципе подтверждают слова о бабах ниже.  

Цитата

Что сейчас делаю - тотальный спорт, каждый день, сейчас в лучшей форме чем когда либо, сушка пошла на пользу. рельеф, мышцы. в общем доволен собой

Мотивация возросла до небес, стать еще лучше, по@рен что эта мотивация не для себя, зато работает. 

Цитата

Обновил татуировки, раньше был забит, с новыми уже почти 70 процентов тела в них, плюс она от них без ума

Дропаю в инст вкусные фотки, в новом прикиде, в подтянутом теле, ОЖП естественно написывают еще больше, даже бывшие обьявились, но она молчит 

Т10Д в процессе, идет туго, еб!сь на оценку 3 с минусом, но девочкам с моим опытом хватает

итог - 3 новых + 4 старых

удовольствия особого не получаю, хочу свою обратно (что поделать, эстет!) 

У тебя Инверсия, мои соболезнования.

Цитата

НУЖЕН СОВЕТ

Итак менторы, 

Что добавить в программу развития

Смотря куда развиваешься

Цитата

Писать самому или нет

Кидать пинги или нет

Если от нее будут, как лучше реагировать

Никак, все движения в ее сторону выключить, пусть томится в своих эмоциях в своей каше в голове, пусть вспоминает и чувствует пустоту.

Цитата

Ехать ли в аэропорт встречать, если да то в как лучше себя повести, устроить крышеснос прям там, или наоборот в стеб/игнор 

Ты не едешь ее встречать, ты прекращаешь все движения в ее сторону.

Цитата

Жду советы

Хочу обратно камбэкнуть, чтоб трахнуть и перевести в СО 

Не готов терять ее как человека  

Такой космос редко был в жизни

Не как человека, а как энергию для своего эго, уверенности. Но она на самом деле с тобой, ты все также ей пользуешься, сейчас это злость, которую ты очень правильно используешь 

Опубликовано:

1 час назад, baltazar87 сказал:

Оба 8-9, ну прям не иначе Брэд Питт и Анджелина Джоли:lol: К слову,  если ты забыл,  они тоже растались) А здесь полная бесперспектива была начиная с  а ого на ага,  огромное расстояние,  встречи раз в два месяца :huh: Баба раз видная,  то и выбор у неё больше и она лучше тебя понимает,  что из этих отношений ничего не выйдет! Ты,  если живёшь в Москве,  то никогда не поверю,  что там нет баб,  только не надо плести стандартный  бред она,  такая одна! Все это чушь,  у каждого в жизни есть бабы,  которые цепляют и по началу кажется,  что больше такую не найдём,  сравниваем её с другими и конечно выбор не в их пользу,  а все потому что ты зависим от неё и своих чувств,  не позволяющих тебе трезво смотреть на ситуацию! Как то не вяжется твой образ этакого мачо,  к-й запал на девушку,  видя её несколько раз в год и хватается за неё как за чуть ли не одну единственную и неповторимую! Оставь её у себя в памяти как интересное приключение в твоей жизни, поблагодарить за все приятное,  что было между вами и двигайся дальше! А девушка,  если сама захочет,  то выйдет на связь! 

Конечно ты прав, ни образ, ни лайфстаил не вяжется с этой ситуацией  , плюс голова прекрасно все понимает, начиная от женской ликвидности с ее стороны, заканчивая тем, что вливание ресурса туда будет стратегически неверным ходом по жизни для меня. Что с социальной, что с экономической точки зрения - везде дно! Увы!

Ее понимаю ещё лучше, ибо как я сказал баба с правильными понятиями, и хочет нормально жить!

Но я абсолютно ничего не могу поделать третий месяц с тем, что живу этой встречей с аэропорту, а сплю с телефоном ибо жду от неё звонка, плюс дикая ревность  из за Васька, даже амебного((

Мне не свойственны пиздострадания, для меня женщины давно не были чем то важным в жизни, но она что то перевернула, и вот результат - я захожу на форум, на котором раньше сидел и смеялся над оленями, которые строят свою жизнь вокруг п*зды))) 

карма не иначе 

Опубликовано:
26 минут назад, ОВС сказал:

Лыжи на которых стоял создавали дикую уверенность в себе.

Но тем не менее, кроме ох@енного секса с ней, тебе ничего и не надо было от нее. 

А вот баба была минусом и ей хотелось большего, всего тебя получить, закрыть все потребности с тобой 

Ибо: "ты ничего не попутала девочка" - я царь так-то.

Вообще дальнейшие твои действия перевели тебя в минус, выждал бы время ситуация бы прогнула бабу.

Но перекрытый поток к твоему ЭГО заставил тебя просить милостыню:

Хоп, в кроватке то дно, а ты мача и секс с тобой на 10. Корона опять начала надеваться на голову. Уверенность возрастает.

Но все что-то не то уже, ролями поменялись.

И опять корону сбивают, опять кислород перекрыт.

Это же хорошо, т.к. ничего путного в такой короной уже не вытянуть. Встречи сейчас только все усугубят, пока корону тебе не вкачают снова, встречи с ней и тем более секс пойдет ещё в больший минус.

Эго воет, как волк на Луну, особенно если цену себе ты знаешь, что в принципе подтверждают слова о бабах ниже.  

Мотивация возросла до небес, стать еще лучше, по@рен что эта мотивация не для себя, зато работает. 

У тебя Инверсия, мои соболезнования.

Смотря куда развивается

Никак, все движения в ее сторону выключить, пусть томится в своих эмоциях в своей ваше в голове, пусть вспоминает и чувствует пустоту.

Ты не едешь ее встречать, ты прекращаешь все движения в ее сторону.

Не как человека, а как энергию для своего эго, уверенности. Но она на самом деле с тобой, ты все также ей пользуешься, сейчас это злость, которую ты очень правильно используешь 

То, что ты описал, я вполне себе понимаю. Не исключено что это нарциссизм конечно, ибо все признаки на лицо. 

Вопоос в том, как тогда перестать быть наркоманом, ибо мне кажется что я могу трахунть весь мир, и даже в этой ситуации победить!

Отпустить надо конечно, но я банально не могу переключится, стандарты очень завышены, даже аналог найти проблема, а балом выше практически нереально. Поэтому новые девочки и не торкают. Запах/тело/манеры - все не то(

Курю форум, делаю все по инструкции через нехочу, но не попускает!

Опубликовано:
2 минуты назад, lost cat сказал:

Отпустить надо конечно, но я банально не могу переключится, стандарты очень завышены, даже аналог найти проблема, а балом выше практически нереально. Поэтому новые девочки и не торкают. Запах/тело/манеры - все не то(

Залипли, бывает. И она об этом, разумеется, в курсе.Бабы это чувствуют  "на раз".  Продолжайте через "не хочу/не могу", отпустит, иначе так и будете сиськи мять на расстоянии в 3к км. 

Опубликовано:
13 минут назад, lost cat сказал:

То, что ты описал, я вполне себе понимаю. Не исключено что это нарциссизм конечно, ибо все признаки на лицо. 

Вопоос в том, как тогда перестать быть наркоманом, ибо мне кажется что я могу трахунть весь мир, и даже в этой ситуации победить!

И не попустит так быстро это точно.

В каше в этой тебе вариться долго.

Другие бабы тебе не помогут, т.к. и так знаешь себе цену, но пробуй может что подобное найдёшь, но если выводов не сделаешь, тебя ждёт повторение, но уже с другой.

Проникнись этим состоянием, попробуй понять механизм, или же используй эту энергию на развитие себя, помощи другим. Как тебе угодно. 

Простить тебе ее надо в душе и себя тоже и отпустить или же выжечь всю злость и боль до тла тогда просто перешагнешь через это.

Опубликовано:

Главное не обманывай себя не ведись на свое эго, если она вдруг опять появится в твоей жизни (пинги, ближе, восхищение, ностальгия и т.п.)

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Главное не обманывай себя не ведись на свое эго, если она вдруг опять появится в твоей жизни (пинги, ближе, восхищение, ностальгия и т.п.)

Дружище, да я молюсь чтоб она появилась, ибо для меня это будет счастье. Я знаю что если будет пинг, особенно перед встречей, то не для формата френдзоне и мол где мой пёс, а для формата встреч,

и если мне до этого момента не встретится другая, которая перекроет бывшую, то поделать я точно ничего не смогу,

А дальше уже можно будет что-то решать, из того что вы все написали. 

Я сейчас чувствую себя абсолютно поломанным человеком. 

Я могу принять факт того,  что мне надо бороться с собой если она будет на игноре, и если там с Васькой все сложится, 

но если мое счастье, поплывет мне в руки, я не смогу ничего не делать

Опубликовано:
1 час назад, lost cat сказал:

Конечно ты прав, ни образ, ни лайфстаил не вяжется с этой ситуацией  , плюс голова прекрасно все понимает, начиная от женской ликвидности с ее стороны, заканчивая тем, что вливание ресурса туда будет стратегически неверным ходом по жизни для меня. Что с социальной, что с экономической точки зрения - везде дно! Увы!

Ее понимаю ещё лучше, ибо как я сказал баба с правильными понятиями, и хочет нормально жить!

Но я абсолютно ничего не могу поделать третий месяц с тем, что живу этой встречей с аэропорту, а сплю с телефоном ибо жду от неё звонка, плюс дикая ревность  из за Васька, даже амебного((

Мне не свойственны пиздострадания, для меня женщины давно не были чем то важным в жизни, но она что то перевернула, и вот результат - я захожу на форум, на котором раньше сидел и смеялся над оленями, которые строят свою жизнь вокруг п*зды))) 

карма не иначе 

Кстати расстояние здесь ещё играет злую шутку,  ты слишком идеализируешь бабу,  потому что она недоступна ,  она где то там! Живи она здесь под боком,  и имей постоянный контакт друг с другом,  вполне возможно она бы для  тебя не 9 была,  а обычной 6-кой!) так,  что все это лишь иллюзия,  ты превращаешься в тряпку,  если женщина имеет такую власть над тобой! Она обычная женщина,  про то недоступна для тебя,  вот и играет у тебя эго ! Начинай думать головой верхней,  ты же не баба!! 

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Кстати расстояние здесь ещё играет злую шутку,  ты слишком идеализируешь бабу,  потому что она недоступна ,  она где то там! Живи она здесь под боком,  и имей постоянный контакт друг с другом,  вполне возможно она бы для  тебя не 9 была,  а обычной 6-кой!) так,  что все это лишь иллюзия,  ты превращаешься в тряпку,  если женщина имеет такую власть над тобой! Она обычная женщина,  про то недоступна для тебя,  вот и играет у тебя это! Начинай думать головой верхней,  ты же не баба!! 

Ай молодец, складно говоришь, 

а я вот сразу не понял, что дело не в голове а в эмоциях (сарказм)

спасибо, совет очевидный, из области делай как надо и будет как надо))

это все понятно, про идеализацию тоже правильно написал,

но раньше как было

сидишь дома и думаешь нахоа оно мне все надо,

а потом, срываешься, покупаешь билет, летишь, и как только видишь, голову сносит моментально 

при чем больше даже у неё. 

Это кстати один из козырей у меня, так как на тет-а-тет она никогда не может устоять, вот поэтому и дилемма насчёт встречи в аэропорту 

Опубликовано:

А других тебе тут  советов и не будет,  ты либо находишься в ловушке своих эмоций или иллюзий,  либо сквозь зубы начинаешь что то делать! Если тебе нравиться быть  таким зависимым как наркоман от иглы от этих чувств и эмоций,  к-е в первую очередь убивают в тебя мужчину способного здраво мыслить,  то выбор твой,  беги в аэропорт,  пиши ей,  в любви признавайся! Я сам недавно был в похожей ситуации,  тоже роман на расстоянии,  полной страсти,  безумия,  я к ней,  она ко мне,  было ощущение,  что одно целое,  словно читали мысли друг друга! Тоже разбежались по её инициативе,  да несколько дней был в прострации,  но я  взвесил все за и против,  и посмотрев на себя на стороне мне стал противен сам я себе! Да мысли все равно промелькают,  но с каждым днем все реже и реже,  мысленно я её отпустил,  не знаю объявится,  она или нет,  я её отпустил и  объявляться не намерен! Сам я предпочитаю жить дальше,  а не варится в этом котле, а если в твоей жизни единственная радость это эмоции,  страдания и думки о бабе,  к-я сама тебя и кинула,  то это не делает её  исключительной,  это лишь говорит,  что твоя жизнь пуста и неинтересна! А тут уже ты сам можешь сесть и подумать,  почему ты докатился до такого,  что ждёшь её приезда,  как второго пришествия!! 

Опубликовано:
13 часов назад, lost cat сказал:

экс девочка бывшего авторитета

Эта фраза сказала о тебе всё!!!:unsure: и ты этим гордишься??:o

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

Эта фраза сказала о тебе всё!!!:unsure: и ты этим гордишься??:o

И что же она сказала? 

Ман, ты не приплетай сейчас писю к носу

я обозначил ее статус, и что девочка не мразь

горужсь я другими вещами 

здесь эта реплика была к слову,

не надо искать подвох в том что я сижу, и протираю ручки мол какая у меня бабенка, смотрите все

тут вопрос в другом был совсем,

надеюсь меня правильно поняли 

Опубликовано:

Ты ее ненавидишь что ли что желаешь ей статус СО? Потратить самые ценные годы на обслуживание сексуальное тебя?

Надеюсь она не расслабится и не поведется больше на это

Пожелай лучше ей счастья а приструни свой нарциссизм в паре с эгоизмом. 

Опубликовано:

И что же она сказала? 

Ман, ты не приплетай сейчас писю к носу

Я здесь каким боком, Автор? 

Опубликовано:
9 минут назад, baltazar87 сказал:

А других тебе тут  советов и не будет,  ты либо находишься в ловушке своих эмоций или иллюзий,  либо сквозь зубы начинаешь что то делать! Если тебе нравиться быть  таким зависимым как наркоман от иглы от этих чувств и эмоций,  к-е в первую очередь убивают в тебя мужчину способного здраво мыслить,  то выбор твой,  беги в аэропорт,  пиши ей,  в любви признавайся! Я сам недавно был в похожей ситуации,  тоже роман на расстоянии,  полной страсти,  безумия,  я к ней,  она ко мне,  было ощущение,  что одно целое,  словно читали мысли друг друга! Тоже разбежались по её инициативе,  да несколько дней был в прострации,  но я  взвесил все за и против,  и посмотрев на себя на стороне мне стал противен сам я себе! Да мысли все равно промелькают,  но с каждым днем все реже и реже,  мысленно я её отпустил,  не знаю объявится,  она или нет,  я её отпустил и  объявляться не намерен! Сам я предпочитаю жить дальше,  а не варится в этом котле, а если в твоей жизни единственная радость это эмоции,  страдания и думки о бабе,  к-я сама тебя и кинула,  то это не делает её  исключительной,  это лишь говорит,  что твоя жизнь пуста и неинтересна! А тут уже ты сам можешь сесть и подумать,  почему ты докатился до такого,  что ждёшь её приезда,  как второго пришествия!! 

Докатился очень просто, в моей жизни слишком много было эмоциональных аттракционов, ты в один момент перенасытился, и все что меня вытаскивало из депреса последний год, это ее присутствие в моей жизни. 

Жизнь пуста, ты прав, она стала такой, меня перестали радовать обычные вещи. А тут она все перекрыла, ну и представь мое состояние сейчас, когда то, что держало мой баланс серотонина в голове вдруг пропало! Ясен х*й я жду ппц как. И пришёл на форум не за тем, чтоб меня обвиняли в чем то, а за тем, чтоб послушать холодней взгляд на ситуацию. 

А советы из серии, отношения гавно, надо завязывать я почитаю на woman ru. 

Я уже понял что трабл в моем психозе, ибо дело тут не в технике ближе дальше, ТИ, или возврат из ДОДа, а трабл внутри меня. 

Собственно вот и проблема

как побороть в себе это?

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Я здесь каким боком, Автор? 

Не туда отправил видимо

с телефона пишу

сорри 

Опубликовано:
19 минут назад, Облака сказал:

Ты ее ненавидишь что ли что желаешь ей статус СО? Потратить самые ценные годы на обслуживание сексуальное тебя?

Надеюсь она не расслабится и не поведется больше на это

Пожелай лучше ей счастья а приструни свой нарциссизм в паре с эгоизмом. 

Хороший совет 

сам больше не буду пинги кидать

Опубликовано:

Весь трабл в том что ты нарцисс. Оцениваешь людей по баллам, по каким-то достижениям. Абсолютно сухой на собственные эмоции к миру, никого и ничего не любишь и полюбить неспособен, поэтому капли росы это то что ты сам до себя как короля допускаешь.  Выставил себе рамки через которые проходит редкий зверь

Все твои мучения только от этого. Мир большой, в нем разнообразие всего. Если от него себя не закрывать

Не обязательно со всеми спать. С миром можно контактировать просто служа ему и давая что-то. Именно это наполняет всех нормальных людей

А всякие психопаты (которые почему то думают что это не извращение а их левел) только и могут что выжимать его, напитываясь этими каплями "золота". ты просто вампир и просто жрущее все на своем пути существо.

Выжираешь людей до дна. Всем от тебя надо бежать и подальше. Может быть тогда начнешь излечиваться. Все твое самомнение требует быть поломанным. Это может сделать она. Это может сделать еще кто-то. лучше сделай это сам начиная служить миру. Кстати, выхлоп там будет поприятнее и поздоровее.

Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Весь трабл в том что ты нарцисс. Оцениваешь людей по баллам, по каким-то достижениям. Абсолютно сухой на собственные эмоции к миру, никого и ничего не любишь и полюбить неспособен, поэтому капли росы это то что ты сам до себя как короля допускаешь.  Выставил себе рамки через которые проходит редкий зверь

Все твои мучения только от этого. Мир большой, в нем разнообразие всего. Если от него себя не закрывать

Не обязательно со всеми спать. С миром можно контактировать просто служа ему и давая что-то. Именно это наполняет всех нормальных людей

А всякие психопаты (которые почему то думают что это не извращение а их левел) только и могут что выжимать его, напитываясь этими каплями "золота". ты просто вампир и просто жрущее все на своем пути существо.

Выжираешь людей до дна. Всем от тебя надо бежать и подальше. Может быть тогда начнешь излечиваться. Все твое самомнение требует быть поломанным. Это может сделать она. Это может сделать еще кто-то. лучше сделай это сам начиная служить миру. Кстати, выхлоп там будет поприятнее и поздоровее.

Уверен что это писала девушка))

спасибо за демонизацию моей персоны!))

не все так плохо конечно, ч положительный человек, и больше сделал хорошего чем плохого,

но думаю по совокупности того что я прочитал сегодня, ты права, это нарцисизм и психоз. 

Тогда вопрос к тебе как к женщине, что я могу сделать для неё, если она захочет быть со мной?

отменить СО, уехать к ней и быть рядом?

или все, аревуар, я уже не ее пассажир?

Опубликовано:
22 минуты назад, lost cat сказал:

Докатился очень просто, в моей жизни слишком много было эмоциональных аттракционов, ты в один момент перенасытился, и все что меня вытаскивало из депреса последний год, это ее присутствие в моей жизни. 

Жизнь пуста, ты прав, она стала такой, меня перестали радовать обычные вещи. А тут она все перекрыла, ну и представь мое состояние сейчас, когда то, что держало мой баланс серотонина в голове вдруг пропало! Ясен х*й я жду ппц как. И пришёл на форум не за тем, чтоб меня обвиняли в чем то, а за тем, чтоб послушать холодней взгляд на ситуацию. 

Вполне возможно ты перенасытился бабами и ,  что с ними все легко у тебя складывается! Но помимо баб,  есть много всего другого в мире,  а здесь я не поверю,  что и там перенасыщение-ты побывал во всех,  странах мира,  ты добился всего в области своей карьеры,  ты достиг предела своего заработка,  и пр.  Если да,  то скорее всего твоя планка и не так уж высока,  раз добившись её,  тебе не к чему стремиться! Стремиться всегда есть к чему,  а тебе только под 30-к, вся жизнь впереди. Либо твои интересы сводились исключительно  только кол-ву баб побывавших в твоей постели!! Тогда здесь неутешительный диагноз для тебя! 

Опубликовано:

Ты просил лекарство я тебе его написала. Именно это тебе поможет наладить свое душевное состояние

Думаю в таком состоянии не надо ничего делать. Т.к это уже истерика

Сделай лучше что пишу. Сходи и сделай хороших дел, с детьми поводись, стариками пообщайся, природой займись, ощути отдачу от мира, наполнись этим. Отпусти ситуацию и психоз

Потом в нормальном состоянии надо сесть и хорошо так подумать:

- что ты хочешь от жизни. Цели

- вписывается ли она в них

- нужна ли женщина рядом и если да то зачем на самом деле

Ну и т.д.

Не надо этих вот резких движений от зажима

Опубликовано:
27 минут назад, Облака сказал:

Ты просил лекарство я тебе его написала. Именно это тебе поможет наладить свое душевное состояние

Думаю в таком состоянии не надо ничего делать. Т.к это уже истерика

Сделай лучше что пишу. Сходи и сделай хороших дел, с детьми поводись, стариками пообщайся, природой займись, ощути отдачу от мира, наполнись этим. Отпусти ситуацию и психоз

Потом в нормальном состоянии надо сесть и хорошо так подумать:

- что ты хочешь от жизни. Цели

- вписывается ли она в них

- нужна ли женщина рядом и если да то зачем на самом деле

Ну и т.д.

Не надо этих вот резких движений от зажима

Я не уверен что я нормальный

ты права,

но такого совета, как заняться благотворительностью я ещё не получал, 

я попробую, надеюсь попустит

Опубликовано:
4 минуты назад, lost cat сказал:

Я не уверен что я нормальный

ты права,

но такого совета, как заняться благотворительностью я ещё не получал, 

я попробую, надеюсь попустит

Не просто влить бабло если что. А реально сделать, вложиться временем и силами, умом

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, lost cat сказал:

Идеализируешь её. Обычная ушлая тёлка которая нашла к тебе отмычки, вскрыла черепушку.

И которая сама не знает чего хочет от жизни. С одним позабавилась, ничего толком не сделала для того чтобы начать нормально жить, никак на тебя не повлияла положительно, эксплуатировала только твоих худшие черты нарцисса.

Но в сказку ей хочется - за муж и т.д.

Нашла оленя какого-то.. Который более поддатливый но ппц скучный. Его вообще недолго терпела, начала тебе эро фотки слать.

Но от мечты своей в итоге не отказалась.

В общем тёлка только мозги выносит всем. И самой себе.

А за ней мальчики потерянные в этой жизни хвостом бегут, и дают себя ломать.

Нарциссизм тебе свойственен да похоже. Почитай вот это

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Посмотри еще вот эти две вещи

Это про то что парни бывают такие - самоуверенные, самонадеянные. Но на самом деле - несколько потеряны по жизни. Просто охвачены гордыней. Но уязвимы. И посмотри этот фильм советник - он в целом про таких мужчин, и про женщин которые умеют этим пользоваться.

И вот это ещё глянь, тут только отрывок

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Идеализируешь её. Обычная ушлая тёлка которая нашла к тебе отмычки, вскрыла черепушку.

И которая сама не знает чего хочет от жизни. С одним позабавилась, ничего толком не сделала для того чтобы начать нормально жить, никак на тебя не повлияла положительно, эксплуатировала только твоих худшие черты нарцисса.

Но в сказку ей хочется - за муж и т.д.

Нашла оленя какого-то.. Который более поддатливый но ппц скучный. Его вообще недолго терпела, начала тебе эро фотки слать.

Но от мечты своей в итоге не отказалась.

В общем тёлка только мозги выносит всем. И самой себе.

А за ней мальчики потерянные в этой жизни хвостом бегут, и дают себя ломать.

Нарциссизм тебе свойственен да похоже. Почитай вот это

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Посмотри еще вот эти две вещи

Это про то что парни бывают такие - самоуверенные, самонадеянные. Но на самом деле - несколько потеряны по жизни. Просто охвачены гордыней. Но уязвимы. И посмотри этот фильм советник - он в целом про таких мужчин, и про женщин которые умеют этим пользоваться.

И вот это ещё глянь, тут только отрывок

Спасибо

я прекрасно разбираюсь в этологии и эволюционной психологии

понимаю прекрасно о чем речь 

я самоуверенный, это точно, если бы не эта черта, я бы не стал тем кто есть , и я принимаю себя таким.

Я не альфач, никогда себя таковым не считал, 

образ да, но внутри я другой, потерянный по жизни это прям в точку, плюс всегда одиночка

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, lost cat сказал:

Спасибо

я прекрасно разбираюсь в этологии и эволюционной психологии

понимаю прекрасно о чем речь 

я самоуверенный, это точно, если бы не эта черта, я бы не стал тем кто есть , и я принимаю себя таким.

Я не альфач, никогда себя таковым не считал, 

образ да, но внутри я другой, потерянный по жизни это прям в точку, плюс всегда одиночка

Надо меняться, работать над собой, развиваться.

И вкус на женщин тоже менять. Более серьёзных и позитивных, умеющих созидать а не только потреблять искать.

Эта, она скорее всего только демку умеет крутить, возбуждать, с ума сводить. Она как наркотик. Короткий кайф, долгое похмелье.. Особенно для тех кто очень склонен к зависимостям. Кому в жизни в целом не очень хорошо, кто не крепко на ногах стоит и нуждается в наркотике как в средстве разукрасить жизнь хоть в какое то подобие ярких красок.

Про аддикции ещё посмотри вот это и почитай

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Опубликовано:

Давай теперь понянчи образ одиночки. Побалдей с этого ))))))))) как своих татух

Баллады петь еще не захотелось себе самому?

Ты не одиночка, ты просто боишься быть не одиноким, видимо 

Можно ж быть реально самодостаточным, но не потому, что ты спрятался, а потому что научился жить в мире с миром, обмениваться с ним, быть в его потоке

Поэтому, повторюсь, ты требуешь особого подхода к себе, тех кто пройдет твои требования. Т.к у тебя пропуск жесткий на допуск, а такое бывает когда человек спрятан от мира, возможно да чтобы не травмировать свое самомнение

В общем иди уже к людям, снимай маски, набивай шишки. Увидь себя настоящего. Тогда сразу поймешь чем заниматься и куда двигаться

Опубликовано:

Я был самодостаточным 3 года до этого, я научился быть один, но как я выше описал, она ворваласьи все во мне поменяла. 

Если раньше мне в падлу было выходить встречать женщину у своего подъезда, тот тут меня не смутило даже расстояние. 

Опубликовано:

Уши сильно не развешивай, твое самомнение - это все, что у тебя есть, начнёшь избавляться от него - превратишься в унылое гавно.

Тебе просто показали наглядно твою сущность изнутри, и там как-то страшно, темно и пусто. Весь мир держится на внешнем.

Но ни в коем случае не избавляйся от внешнего, просто пополняй внутренний мир.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, lost cat сказал:

Я был самодостаточным 3 года до этого, я научился быть один, но как я выше описал, она ворваласьи все во мне поменяла. 

Если раньше мне в падлу было выходить встречать женщину у своего подъезда, тот тут меня не смутило даже расстояние.

И что, это по твоему хорошо, когда ты попадаешь под влияние женщины? Когда баба ломает тебя и начинает легко тобой управлять заставляя делать то что надо ей? )

Это какое то добровольное стремление под каблук.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Если тебе ничего не хочется от женщин, если тебе никто не нравится - это проблема в тебе а не в бабах. Это из за твоего наполнения внтуренного так происходит.

И нет ничего хорошего в том что нашлась какая то ушлая тёлка которая из тебя насильно что то выдавить смогла такое. Заставить ею проникнуться. Хотя тебе кажется что это нечто благое и уникальное. Что без неё ты будешь холодным скучающим козлом. А с ней ты типа лучше становишься )

Это всё игры ума, иллюзии.

Не влияет эта баба на тебя хорошо. Наоборот - плохо влияет. Не дает тебе развиваться. Не дает тебе совладать с собой и научиться к бабам в целом позитивнее относиться. Быть дружелюбнее. Как то вкладываться в общение и взаимодействие и в отношения с ними.

Тебе скорее от неё как от чумы надо бежать, чем гнаться за ней в надежде на спасение.

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

И что, это по твоему хорошо, когда ты попадаешь под влияние женщины? Когда баба ломает тебя и начинает легко тобой управлять заставляя делать то что надо ей? )

Это какое то добровольное стремление под каблук.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Если тебе ничего не хочется от женщин, если тебе никто не нравится - это проблема в тебе а не в бабах. Это из за твоего наполнения внтуренного так происходит.

И нет ничего хорошего в том что нашлась какая то ушлая тёлка которая из тебя насильно что то выдавить смогла такое. Заставить ею проникнуться. Хотя тебе кажется что это нечто благое и уникальное. Что без неё ты будешь холодным скучающим козлом. А с ней ты типа лучше становишься )

Это всё игры ума, иллюзии.

Не влияет эта баба на тебя хорошо. Наоборот - плохо влияет. Не дает тебе развиваться. Не дает тебе совладать с собой и научиться к бабам в целом позитивнее относиться. Быть дружелюбнее. Как то вкладываться в общение и взаимодействие и в отношения с ними.

Тебе скорее от неё как от чумы надо бежать, чем гнаться за ней в надежде на спасение.

Да Боже упаси, какой я каблук!

никогда  таковым не был

то что мне сложно сейчас, совсем не значит что если она меня поманит, я начну скакать на лапках как пёсик. 

Че я думаешь на игнор упал?!

я это тему выкупаю, проблема внутри меня, но я доминант! 

Даже если она завтра упадёт на колени, любая эмоциональная реакция от меня, остаётся внутри меня. 

Я не позволю себе быть вафелом

я страдаю дома, где никто не видит, ну и вот частично форум. 

Но прогнуться под кобылой, нах*й надо!

36 минут назад, ОВС сказал:

Уши сильно не развешивай, твое самомнение - это все, что у тебя есть, начнёшь избавляться от него - превратишься в унылое гавно.

Тебе просто показали наглядно твою сущность изнутри, и там как-то страшно, темно и пусто. Весь мир держится на внешнем.

Но ни в коем случае не избавляйся от внешнего, просто пополняй внутренний мир.

Кончено, я пока собираю информацию, решение принимать мне! 

Я сделаю выбор исходя из ситуации и стратегической выгоды. 

Если я потеряю оболочку, то я потеряю очень много в своей жизни. 

Так что не смотря на все указания, истина будет посередине!

• Советник
Опубликовано:
51 минуту назад, lost cat сказал:

Да Боже упаси, какой я каблук!

никогда  таковым не был

то что мне сложно сейчас, совсем не значит что если она меня поманит, я начну скакать на лапках как пёсик. 

Че я думаешь на игнор упал?!

я это тему выкупаю, проблема внутри меня, но я доминант! 

Даже если она завтра упадёт на колени, любая эмоциональная реакция от меня, остаётся внутри меня. 

Я не позволю себе быть вафелом

я страдаю дома, где никто не видит, ну и вот частично форум. 

Но прогнуться под кобылой, нах*й надо!

Ну ты пишешь - я с радостью мотаюсь к этой тёлке за 3к км, а других у подъезда встретить влом.

Это ли не удовольствие твоё от того что какая то особа смогла с тобой проделать такой трюк? ) Эта ли не радость от своего прогиба?

И не важно видит кто то или не видет что ты сломан. Факт в том что сломан. И тёлка это тоже прекрасно знает. Что ты может способен вид сделать, но по настоящему она тебя сломала.

И это конечно никуда не годится.

Надо двигаться в направлении чтобы никаких страданий не было.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну ты пишешь - я с радостью мотаюсь к этой тёлке за 3к км, а других у подъезда встретить влом.

Это ли не удовольствие твоё от того что какая то особа смогла с тобой проделать такой трюк? ) Эта ли не радость от своего прогиба?

И не важно видит кто то или не видет что ты сломан. Факт в том что сломан. И тёлка это тоже прекрасно знает. Что ты может способен вид сделать, но по настоящему она тебя сломала.

И это конечно никуда не годится.

Надо двигаться в направлении чтобы никаких страданий не было.

Она моталась не меньше

и ресурса вкладывала наверное даже больше чем я,

мотаюсь потому что был мой человек, особенный для меня,

сломала конечно,  но я не дурачок,  чтоб как большинство оленей, дежурить у телефона и дать снисхождения когда она наберет  

она в ТИ сейчас.

двигаюсь, спасибо 

буду держать в курсе 

Опубликовано:

В общем на данный момент ситуация такая

Вчерв списались после пингов, выяснил что пока я был на ТИ, она официально начала встречаться с Василием, и со мной теперь не хочется даже видеться. Максимум приятельская встреча на кофе, но как сказала, никаких телодвижений, изменять не будет, даже если ппц как захочет!

до этого обговаривали что встречу ее в аэропорте, вчера сказала что встречает подружка, и мне можно не приезжать. 

Сказал что сам решу, так как еду не встречать а просто посмотреть ей в глаза и лично услышать всю эту историю, и убедиться что никакой хииии нет!

спросила у меня, есть ли у меня кто-то, у меня в инсте были фотки с новой подругой СО, сказал в итоге что да. 

Она очень удивилась, что мы с ней в публичных местах, и светимся, так как пока я был с ней, мы шифровались, 

я сказал что новая подруга, делает меня лучше и что я чувствую себя обновлённым мужчиной (в приницпе так и есть)

у неё нехило бомбануло, мол что почему я такой не был с ней. Попытка на обиду была. 

Потом созвон был, я общался на спокойном, уверенно, не поднимая голос. Узнал что Василий охуенный тип, и все вроде как наладилось. 

Итог, встреча будет

но не в формате секса

хочу поставить точки свалить в закат

но откаты сейчас ппц какие 

опять пропал аппетит

полная апатия, целый день не встаю с кровати 

только спортзал по ночам

и чтение

Опубликовано:

В общем на данный момент ситуация такая

Вчерв списались после пингов, выяснил что пока я был на ТИ, она официально начала встречаться с Василием, и со мной теперь не хочется даже видеться. Максимум приятельская встреча на кофе, но как сказала, никаких телодвижений, изменять не будет, даже если ппц как захочет!

до этого обговаривали что встречу ее в аэропорте, вчера сказала что встречает подружка, и мне можно не приезжать. 

Сказал что сам решу, так как еду не встречать а просто посмотреть ей в глаза и лично услышать всю эту историю, и убедиться что никакой хииии нет!

спросила у меня, есть ли у меня кто-то, у меня в инсте были фотки с новой подругой СО, сказал в итоге что да. 

Она очень удивилась, что мы с ней в публичных местах, и светимся, так как пока я был с ней, мы шифровались, 

я сказал что новая подруга, делает меня лучше и что я чувствую себя обновлённым мужчиной (в приницпе так и есть)

у неё нехило бомбануло, мол что почему я такой не был с ней. Попытка на обиду была. 

Потом созвон был, я общался на спокойном, уверенно, не поднимая голос. Узнал что Василий охуенный тип, и все вроде как наладилось. 

Итог, встреча будет

но не в формате секса

хочу поставить точки свалить в закат

но откаты сейчас ппц какие 

опять пропал аппетит

полная апатия, целый день не встаю с кровати 

только спортзал по ночам

и чтение

На фига нужно было выяснять  у нее, что да как;  рассказывать о себе, с кем Вы и так далее(( да и встреча эта будущая -не пришей, не пристегни((  Ну дело Ваше 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

На фига нужно было выяснять  у нее, что да как;  рассказывать о себе, с кем Вы и так далее(( да и встреча эта будущая -не пришей, не пристегни((  Ну дело Ваше 

А что надо было?

и что теперь, не встречаться?

Опубликовано:

А что надо было?

и что теперь, не встречаться?

А смысл?  Или Вы настолько выдержанны и спокойны?  И какую тему будете обсуждать? Хорошо ли ей с ним  или хорошо ли Вам с новой? 

Опубликовано:
19 минут назад, lost cat сказал:

Вчерв списались после пингов, выяснил что пока я был на ТИ, она официально начала встречаться с Василием, и со мной теперь не хочется даже видеться. 

98377_original.jpg

Не называй хоть эту муру пикаперскими терминами.

Пиши как есть, сидел ждал пингов, как только получил, решил разобраться, получил отказ, но говорил уверенно, держался, продавил на встречу, чтобы выяснить все до конца - вот так будет правильнее.

Ну и тему можно пока  в черный фонд оформлять.

Опубликовано:
11 минут назад, ОВС сказал:

98377_original.jpg

Не называй хоть эту муру пикаперскими терминами.

Пиши как есть, сидел ждал пингов, как только получил, решил разобраться, получил отказ, но говорил уверенно, держался, продавил на встречу, чтобы выяснить все до конца - вот так будет правильнее.

Ну и тему можно пока  в черный фонд оформлять.

В чёрный фонд будем оформлять, если автор в петлю полезет!

мне где то выше посоветовали ответить на пинг и встретиться.

встреча была запланирована ещё месяц назад. 

Точки поставить надо в любом случае, этот человек мне не враг. 

Я не преследую цели мести или унижения. 

Я хочу иметь такой же запасной аэродром как и она. Для этого нужно понять наш статус и отношения друг к другу.

девочка выше правильно сказала, что я эгоцентрик и нарцисс, и была права!

Я понял что не хочу ничего кроме положительного конца для нас обоих. Но аудиенция мне нужна от неё.

Отказ я получил только на секс,  со встречи она сливалась после того как узнала про другую, но это лишь попытка показать обиду 

Не более

сейчас вопрос как избавиться от откатов 

остальное вроде удовлетворительно пока что 

Опубликовано:
19 минут назад, MANNNN сказал:

А смысл?  Или Вы настолько выдержанны и спокойны?  И какую тему будете обсуждать? Хорошо ли ей с ним  или хорошо ли Вам с новой? 

Внешне я вида не подам никогда. 

Не будет слезливых речей о том что она для меня все итп. 

Первое хочу понять, если будет химия и космос на которых это все держалось, то будет очень сложно после этого вообще о чем то говорить. Прыгнем в тачку и начнём процесс, как было всегда, думать уже не надо будет. 

Если же нет, мне будет намного легче отпустит. 

Второе если будет разговор, оставлю ниточки для нас на будущее, у меня много подруг, в формате повстречались, расстались, общаемся дальше, иногда спим, 

она мне импонирует как человек, 

я готов остаться другом, если кончено это не типичная френдзона будет. 

Пока что так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...