Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Отношения 10 лет, мне 27 я движной, активный, амбициозный, ей 25, она пассивная, но кураж поймать может, женаты 3 года, лвлап на подходе, в плане переезда в мегаполис. Рапорт хороший, секс раз в неделю, бз в мою сторону 60 на 40. Зарабатываю в 3 раза больше.

Она работает дома, выбираемся куда-нибудь раз два в неделю.

Проблема: она мало следит за собой (я тоже, но мужику нетак важно, и работаю над этим)

Разговоры на эту тему всегда тяжело идут, что-то понимает, пытается, но запала хватает ненадолго. У нее нет опыта во всех этих косметологах и тд и мало живого общения с социумом из-за работы на дому, нелегко быть в трендах и нет мотивации, тк ходить никуда не надо

Как мне преподнести, разбудить интерес к красоте. Я то и сам не шарю в этом ничего.

Накупить подарочных купонов/ посещений? Но только куда? К каким спецам?

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

привет, надеюсь в Оттаве сегодня тепло и сухо:D Тратиться ни в коем случае не надо. Сегодня, например, моя пришла с не совсем бритой пилоткой, я её вежливо но настойчиво отправил её побрить, после пары минут упрямства пилотка была гладко выбрита.

Что касается я тоже. Не понимаю, что ты имеешь ввиду, но следить за собой мужик обязан: ногти, запах, растительность, одежда. Может ты хрен не бреешь и яйца у тебя волосатые, да пахнешь гамном, тогда и понятно что она не следит за собой, так что я бы начал с тебя.

Опубликовано:

Тоже думаю надо начать с себя, а девушка подтянется. А когда вы начинали встречаться разве этого не было? Может на нее беременность так действует?

Опубликовано:

Не знаю при чём тут беременность, но ты должен вежливо и твёрдо высказывать свои ожидания (при этом оставаясь role model, потому как если ты воняешь потом и у тебя волосатые муди, то начинать надо с себя, а не с девушки). Завтра спокойно её говоришь: я бы хотел, чтобы ты побрила писду (это чисто как пример), потому что я люблю чисто бритую и это важно для меня.

Но если речь идёт не о поддержании имеющейся красоты в наличии, а о её отсутствии (т.е. она, например, толстая, или не красивая без макияжа), то вполне возможно она тебе просто не нравится и ты ничего изменить не можешь и зря стараешься. К примеру, она может быть не мытой Audi RS7, от котороый ты торчишь и так, но хотел бы чтобы она блестела, или она не мытый ВАЗ 2104, который тебе просто не нравится но ты пытаешься хоть как-то улучшить его ТТХ.

Опубликовано:
14 минут назад, Андрей4315 сказал:

Может на нее беременность так действует?

1)

7 часов назад, Ginner сказал:

она пассивная, 

2)

Цитата

Она работает дома, выбираемся куда-нибудь раз два в неделю.

ходить никуда не надо

3)

Цитата

я тоже, но мужику нетак важно

Кули МУЖЫК

П.с. ТО что может влиять на отсутствие желания быть лучше:

1) самооценка опущена;

2) нет конкуренции;

3) нет подруг.

Опубликовано:
7 часов назад, Ginner сказал:

Как мне преподнести, разбудить интерес к красоте. Я то и сам не шарю в этом ничего.

Себя в порядок приведи и бабе будет стыдно за свою внешность.

С жирным мужиком бабе нет смысла свою жопу напрягать и тащить свою тушу в спорт зал, или выглядить нарядно. Жизнь закончилась. Осталось родить, подать на алименты и сваливать.

Опубликовано:

Я вообще судя по знакомым девушкам заметила ,что кто никогда не имел интереса заниматься своей внешностью ( а это как правило совсем некрасивые ,так как изначально никогда не получали бонусов от своей внешности ),те ей всю жизнь и на занимаются .Причем чем старше тем становятся запущеннее.Смысл ухода пропадает окончательно .

Опубликовано:
12 часов назад, OhBoy сказал:

привет, надеюсь в Оттаве сегодня тепло и сухо:D Тратиться ни в коем случае не надо. Сегодня, например, моя пришла с не совсем бритой пилоткой, я её вежливо но настойчиво отправил её побрить, после пары минут упрямства пилотка была гладко выбрита.

Что касается я тоже. Не понимаю, что ты имеешь ввиду, но следить за собой мужик обязан: ногти, запах, растительность, одежда. Может ты хрен не бреешь и яйца у тебя волосатые, да пахнешь гамном, тогда и понятно что она не следит за собой, так что я бы начал с тебя.

погода неочень)

Ногти, растительность, одежда за этим слежу, а вот жирком немного начал заплывать.

12 часов назад, Андрей4315 сказал:

Тоже думаю надо начать с себя, а девушка подтянется. А когда вы начинали встречаться разве этого не было? Может на нее беременность так действует?

Начинаю! Буду меньше жрать и добавлять в жизнь больше физ трень, прогулок.

Не было, потому что она как-то была активна в социуме, сейчас это скатилось на минимум. Не беременна.

12 часов назад, ОВС сказал:

П.с. ТО что может влиять на отсутствие желания быть лучше:

1) самооценка опущена;

2) нет конкуренции;

3) нет подруг.

1) самооценка занижена, вот это сложный момент, замкнутый круг, чтобы поднимать самооценку, надо хвалить за маломальские достижения, это приводит к небольшому нимбу, мотивация снова пропадает и смещается БЗ. Как грамотно поднимать самооценку ей?

2) Со знакомыми девушками и тд позволяю лёгкий флирт, бывает, она проявляла ревность в негативном ключе, сливаю или игнорю. Негативной ревности стало меньше заметно.

3) По молодости у неё было много подруг, постепенно со всеми начала общаться меньше и меньше, сейчас лучшая её подруга - мама. Ей просто комфортно, когда есть я, мама, какое-то хобби и ей больше ничего не надо.

12 часов назад, Hезнакомец сказал:

Себя в порядок приведи и бабе будет стыдно за свою внешность.

С жирным мужиком бабе нет смысла свою жопу напрягать и тащить свою тушу в спорт зал, или выглядить нарядно. Жизнь закончилась. Осталось родить, подать на алименты и сваливать.

Начинаю работать над собой. Есть смысл в тренере?

11 часов назад, Света 08 сказал:

Я вообще судя по знакомым девушкам заметила ,что кто никогда не имел интереса заниматься своей внешностью ( а это как правило совсем некрасивые ,так как изначально никогда не получали бонусов от своей внешности ),те ей всю жизнь и на занимаются .Причем чем старше тем становятся запущеннее.Смысл ухода пропадает окончательно .

Бонусы у неё были, каким-то вниманием пользовалась. Ещё момент, раньше ей многие говорили, какая она стройная, худая, последнее время давно не говорили, это послужило ей мотивацией соблюдать некоторую диету. Получается есть способы мотивации.

План:

1. Начинаю с себя:

не жрать мазик, мучное, уменьшить сладкое

сократить потребление алкоголя

НАЧНИ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ

2. Через время (сколько?) высказать свои требования

Опубликовано:
9 minutes ago, Ginner said:

Требования высказывать тем легче, чем раньше. 

Опубликовано:
1 час назад, Ginner сказал:

погода неочень)

Ногти, растительность, одежда за этим слежу, а вот жирком немного начал заплывать.

Начинаю! Буду меньше жрать и добавлять в жизнь больше физ трень, прогулок.

Не было, потому что она как-то была активна в социуме, сейчас это скатилось на минимум. Не беременна.

1) самооценка занижена, вот это сложный момент, замкнутый круг, чтобы поднимать самооценку, надо хвалить за маломальские достижения, это приводит к небольшому нимбу, мотивация снова пропадает и смещается БЗ. Как грамотно поднимать самооценку ей?

2) Со знакомыми девушками и тд позволяю лёгкий флирт, бывает, она проявляла ревность в негативном ключе, сливаю или игнорю. Негативной ревности стало меньше заметно.

3) По молодости у неё было много подруг, постепенно со всеми начала общаться меньше и меньше, сейчас лучшая её подруга - мама. Ей просто комфортно, когда есть я, мама, какое-то хобби и ей больше ничего не надо.

Начинаю работать над собой. Есть смысл в тренере?

Бонусы у неё были, каким-то вниманием пользовалась. Ещё момент, раньше ей многие говорили, какая она стройная, худая, последнее время давно не говорили, это послужило ей мотивацией соблюдать некоторую диету. Получается есть способы мотивации.

План:

1. Начинаю с себя:

не жрать мазик, мучное, уменьшить сладкое

сократить потребление алкоголя

НАЧНИ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ

Я думаю свои требования лучше держать вообще при себе )

Опубликовано:

Смотря что ты имеешь ввиду под "следить за собой". 

Косметологи... Не все девушки к ним ходят. 

Следить можно по-разному. У одной ногти вечно под гель-лаком, а у другой просто коротко подпилены и без покрытия. И то, и то - "следить за собой". Но некоторые скажут, что та, что с натуральными ногтями - не следит за собой. 

И таких примеров много. У одной волосы всегда чистые, но некрашеные, не уложеные. У другой - сложное окрашивание, укладка и тд. Обе следят за собой. 

Поясни в чем заключается её запущенность. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Галадриэль сказал:

Поясни в чем заключается её запущенность. 

Если она работает дома 2 дня + след день никуда не выбираемся, 3 дня может ходить с немытыми волосами. Почти не делает причесок, раньше делала

Если мы выбираемся погулять\ в магазин вообще не красится, бывает говорю, хочу чтобы ты накрасилась и тут 50 на 50 либо красится, либо обидки и говорит, что устала, в другой раз сходим, тогда иду сам минус рапорт

И думаю, мейкап может научиться делать лучше и быстрее, просто не парится.

Опубликовано:
7 минут назад, Ginner сказал:

Если она работает дома 2 дня + след день никуда не выбираемся, 3 дня может ходить с немытыми волосами. Почти не делает причесок, раньше делала

Если мы выбираемся погулять\ в магазин вообще не красится, бывает говорю, хочу чтобы ты накрасилась и тут 50 на 50 либо красится, либо обидки и говорит, что устала, в другой раз сходим, тогда иду сам минус рапорт

И думаю, мейкап может научиться делать лучше и быстрее, просто не парится.

Отсутствие макияжа - это не неухоженность! 

Опубликовано:
16 часов назад, Света 08 сказал:

Согласна, так и есть. По моим наблюдениям такая же картина у знакомых.

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Отсутствие макияжа - это не неухоженность! 

И раньше какие-то маски делала и тд, приседала, сейчас нет

Опубликовано:

Наверно мне одному показалось, что у автора претензий к бабе больше, чем к себе? Ну, баба живёт, как ей удобно, куле автор хочет. Свою жопу тока нужно поднимать и Дрын-Петровича бабе, но, тока в том случае, если он тож готов жопу  рвать. А то расслабился, малютка, в 27 годиков )))

Мы, тут, старые пердуны под-сорокет крутимся-вертимся и жён кнутами гоняем, а он такой неженка )))

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ты эффект от этих масок видел?)))

Не знаю от чего, но по сравнению со старыми фотками, была лучше

Опубликовано:
Только что, Ginner сказал:

Не знаю от чего, но по сравнению со старыми фотками, была лучше

Чушь не неси. Ей 25 лет. А большинство масок вообще пустая трата денег. Омолаживают только относительно радикальные меры. А все эти маски и крема - ерунда. Они "помогают" только в 18 лет. Да и первые морщинки появляются уже в 25 лет. А у некоторых в силу генетических особенностей и раньше. И с этим может побороться только косметолог с помощью иглы и других нелицеприятных инструментов. И то на время. 

Тебя просто заело, что она перестала собой заниматься и ты считаешь, сто она не боится тебя потерять. Вот в чем дело. 

Опубликовано:

В 25 лет сидеть дома, из дома выбираться 2 раза в неделю, круг общения -  муж и мама? Чахнет она. По - хорошему, ей бы в молодой женский коллектив, там бы подтянулась.

Опубликовано:
Только что, Taiss сказал:

из дома выбираться 2 раза в неделю

Вот и говорю, Дрын-Петрович в помощь, шоб не чахла. Дать свободу попугаям и на физкультуру по-утрам )))

Опубликовано:
3 минуты назад, Taiss сказал:

ей бы в молодой женский коллектив

эффективнее в мужской) Будет больше пользы, стимул хоть может появится))

А дети есть? Если нет, вангую, что когда появятся, все станет гораздо печальнее, чем сейчас. Появится еще одна отговорка, почему она не красится и не моет голову по 3 дня) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Тебя просто заело, что она перестала собой заниматься и ты считаешь, сто она не боится тебя потерять. Вот в чем дело. 

Раскусила)) ах, как я был слеп

Она боится меня потерять, нетак давно были у нас серьёзные разговоры, на счёт жизненных взглядов, целей и тд. Она поменяла отношение к работе, чтобы не потерять меня. И я не хочу её терять. Меня почти всё устраивает: вкусно готовит, постирано, убрано, не шатается где-нибудь, есть интересные хобби, не выносит мозг, секс нечастый, но качественный, в нем раскрепащается.

Но ещё я хочу, чтобы она начала больше времени уделять своему внешнему виду. И прошу у вас совета, как об этом грамотно попросить/ натолкнуть

Опубликовано:
1 минуту назад, Ginner сказал:

Она боится меня потерять, нетак давно были у нас серьёзные разговоры, на счёт жизненных взглядов, целей и тд. Она поменяла отношение к работе, чтобы не потерять меня. И я не хочу её терять. Меня почти всё устраивает: вкусно готовит, постирано, убрано, не шатается где-нибудь, есть интересные хобби, не выносит мозг, секс нечастый, но качественный, в нем раскрепащается.

Но ещё я хочу, чтобы она начала больше времени уделять своему внешнему виду. И прошу у вас совета, как об этом грамотно попросить/ натолкнуть

Чисто для себя стало любознательно на каком она уровне неухоженности находится, что её муж аж создал тему, чтобы заставить её следить за собой.. Мысли вслух. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ginner сказал:

Меня почти всё устраивает: вкусно готовит, постирано, убрано

Я и без бабы такое могу.

3 минуты назад, Ginner сказал:

чтобы она начала больше времени уделять своему внешнему виду

Если напрямую с ней поговоришь - обидешь. А если сам с ней будешь заниматься совместно спортом, то это стимул будет. Типа, какого куя я тут себе пресс качаю, шоб мачо быть, а ну-ка, давай! Гоу со мной, соревнования, кто быстрее пробежит и больше отожмётся? А? Слабачка. бе-бе-бе :P Лежи на диване, а я щас на пробежжку с вон той бабой, видишь её с балкона? Не видишь? А это ты там через пять минут )))

Опубликовано:
1 минуту назад, Ginner сказал:

А куда вы выходите вместе? Чисто вдвоем погулять? Попробуйте выходить с компанией, чтобы она сама на фоне других ОЖП почувствовала, что проседает.  Как у вас отношения с ее мамой, может через нее издалека зайти, намекнуть? Мама адекватная? 

Опубликовано:
28 минут назад, demonstrator сказал:

Наверно мне одному показалось, что у автора претензий к бабе больше, чем к себе? Ну, баба живёт, как ей удобно, куле автор хочет. Свою жопу тока нужно поднимать и Дрын-Петровича бабе, но, тока в том случае, если он тож готов жопу  рвать. А то расслабился, малютка, в 27 годиков )))

Мы, тут, старые пердуны под-сорокет крутимся-вертимся и жён кнутами гоняем, а он такой неженка )))

Я рву жопу на работе, сейчас доход поднимается до х4-5 её ЗП, я этим живу и уделяю много времени и энергии

Понял-принял, развитие должно быть по всем фронтам

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Чисто для себя стало любознательно на каком она уровне неухоженности находится, что её муж аж создал тему, чтобы заставить её следить за собой.. Мысли вслух. 

Пожалуйста, пишите либо по делу, либо не пишите (да, я не могу запретить, это просьба)

18 минут назад, Taiss сказал:

В 25 лет сидеть дома, из дома выбираться 2 раза в неделю, круг общения -  муж и мама? Чахнет она. По - хорошему, ей бы в молодой женский коллектив, там бы подтянулась.

это точно! Но она с таким кайфом перешла на работу дома, и сейчас с ужасом вспоминает, как приходилось ходить на работу

15 минут назад, OlgaNa сказал:

эффективнее в мужской) Будет больше пользы, стимул хоть может появится))

А дети есть? Если нет, вангую, что когда появятся, все станет гораздо печальнее, чем сейчас. Появится еще одна отговорка, почему она не красится и не моет голову по 3 дня) 

Нет, вот и я в раздумьях, поэтому пока не планируем

6 минут назад, demonstrator сказал:

Если напрямую с ней поговоришь - обидешь. А если сам с ней будешь заниматься совместно спортом, то это стимул будет. Типа, какого куя я тут себе пресс качаю, шоб мачо быть, а ну-ка, давай! Гоу со мной, соревнования, кто быстрее пробежит и больше отожмётся? А? Слабачка. бе-бе-бе :P Лежи на диване, а я щас на пробежжку с вон той бабой, видишь её с балкона? Не видишь? А это ты там через пять минут )))

вот это интересно) будем начинать

20 минут назад, demonstrator сказал:

Вот и говорю, Дрын-Петрович в помощь, шоб не чахла. Дать свободу попугаям и на физкультуру по-утрам )))

Дрын-Петрович это что такое?)

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Оформи заявку на передачу "Модный приговор") Я серьезно)

Думаешь шмотки меняют всё? А если разденется, то шо тогда робить?

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Думаешь шмотки меняют всё? А если разденется, то шо тогда робить?

Так там не только шмотки, прическа, макияж, образ. Плюс поймет, что если муж до такой крайности уже готов дойти - что аж на передачу тащит ее - значит уже труба и надо зад свой поднять и что-то все-таки менять. 

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Так там не только шмотки, прическа, макияж, образ. Плюс поймет, что если муж до такой крайности уже готов дойти - что аж на передачу тащит ее - значит уже труба и надо зад свой поднять и что-то все-таки менять. 

Если не поменять образ жизни, все это будет иметь кратковременный эффект (. Ей в социум нужно, в любой. 

Опубликовано:
16 минут назад, Ginner сказал:

и сейчас с ужасом вспоминает, как приходилось ходить на работу

А когда ходила на работу, за собой больше следила? Красилась, одевалась норм?

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Даж она не поймит, шо сало на срало минить. Одегу в макияжу ни пристроишь.

Только уход за собой и спорт с диетой. Одега не меняет образ дивчины, тока на публике, но не на хате.

Опубликовано:

Вообще, если муж предъявляет претензии 25-летней жене, что она 3 дня не моет голову и не делает маски для лица, это очень плохой знак. Тем более, что сам особо своим внешним видом не занимается и даже признает это (значит это действительно видно))). 

Опубликовано:
31 минуту назад, Taiss сказал:

А куда вы выходите вместе? Чисто вдвоем погулять? Попробуйте выходить с компанией, чтобы она сама на фоне других ОЖП почувствовала, что проседает.  Как у вас отношения с ее мамой, может через нее издалека зайти, намекнуть? Мама адекватная? 

Кино, посиделки с друзьями в настолки, пару раз выбирались в кальяную, она не любит. В итоге друзья зовут нас, в 60-70% случаев иду я один

Посиделки с роднёй, на это идёт охотнее. Раньше ходили в бассейн, надо возобновить! Летом поездки на озеро и тд. На все эти мероприятия она готовится, красится,  и тд, и не сказать, что она проседает. Часто бывает так: нас позвали, она: голову мыть, краситься, я так устала, лучше лягу пораньше. Ок, иду один.

Мама адекватная, отношения хорошие, но она почти всегда её видит чистую, при марафете) и переживает, какая она худая)

Пока без идей как задействовать маму. Есть предположения?)

И за шмотками когда ходим, всегда боится пробовать новое, даже не боится, а говорит какая-то херня, я её прям заставляю что-нибудь мерить, многое подходит\ нравится, говорю вот же, не бойся новое пробовать и тд, она да да, в итоге всё по новой)) Так же думаю с мейкапом, волосами и тд, ей реально нужен человек, который бы ей всё показал, рассказал, открыл новые горизонты и она начнёт их использовать

19 минут назад, OlgaNa сказал:

Оформи заявку на передачу "Модный приговор") Я серьезно)

вооот, серьезно, ей нужен модный приговор) думаю, платные курсы стилистов\ визажистов и есть своего рода локальный модный приговор? это более реалистично

Ещё важный персонаж, наш пёс, очень многое для неё значит, совместные выгулы, игры - это веселуха, вот это её стихия

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

А когда ходила на работу, за собой больше следила? Красилась, одевалась норм?

Было лучше, но тоже невсегда

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

что она 3 дня не моет голову и не делает маски для лица,  сам особо своим внешним видом не занимается и даже признает это (значит это действительно видно))). 

Две грязнульки на территории. Одну грязнульку всё устраивает, другого не устраивает, да ток тож не хочет мыться )))

Как старые пердуны, дожили до модного приговора. Тьфу, пля!

Автор! Ты мужик? Давай бабу за жопу и гоняй её и сам не ленись )))

Опубликовано:

Автор! Ты мужик? Давай бабу за жопу и гоняй её и сам не ленись )))

ладна))

Опубликовано:
6 минут назад, Ginner сказал:

И за шмотками когда ходим, всегда боится пробовать новое, даже не боится, а говорит какая-то херня, я её прям заставляю что-нибудь мерить, многое подходит\ нравится, говорю вот же, не бойся новое пробовать и тд, она да да, в итоге всё по новой)) Так же думаю с мейкапом, волосами и тд, ей реально нужен человек, который бы ей всё показал, рассказал, открыл новые горизонты и она начнёт их использовать

6 минут назад, Ginner сказал:

вооот, серьезно, ей нужен модный приговор) думаю, платные курсы стилистов\ визажистов и есть своего рода локальный модный приговор? это более реалистично

Надо ломать стереотипы серой мыши. Позволить отдать себя в руки профессионалов, не испугаться эксперимента, понять, как может одежда, мейкап и пр. преобразить ее. Но для начала ее нужно к этой идее подготовить, чтобы это не было бы принято сильно в штыки. 

10 минут назад, Ginner сказал:

Ещё важный персонаж, наш пёс, очень многое для неё значит, совместные выгулы, игры - это веселуха, вот это её стихия

потому что ребенка хочет. 

Опубликовано:
11 минут назад, Ginner сказал:

Было лучше, но тоже невсегда

Значит, она никогда особо не интересовалась внешностью? Тогда сложнее, некоторых женщин ничем не прошибешь ( . 

И не ходите развлекаться один, что значит: "лень краситься"? Собирайся и пошли! 

Опубликовано:

-

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Надо ломать стереотипы серой мыши. Позволить отдать себя в руки профессионалов

Мож я неправ, но сначала нужно самому дать уверенности бабе и востребованности, показать, что она любима, прежде чем в руки чужие руки "профи" отдавать". Типа ты говно, ща тебя вылечат профессионалы, а после любить тебя буду. Нэ? )))

Ольга! @OlgaNa

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

Надо ломать стереотипы серой мыши. Позволить отдать себя в руки профессионалов, не испугаться эксперимента, понять, как может одежда, мейкап и пр. преобразить ее. Но для начала ее нужно к этой идее подготовить, чтобы это не было бы принято сильно в штыки. 

Вот как подготовить вопрос?

2 минуты назад, Taiss сказал:

Значит, она никогда особо не интересовалась внешностью? Тогда сложнее, некоторых женщин ничем не прошибешь ( . 

Совсем подростком и в студенчестве интересовалась, никогда не была модницей, но какие-то новые образы\ стили появлялись. В рабочий период застой начался, когда на дом ещё усугубился

Опубликовано:

Эт как бабу на лечение в психушку отдать за неимением самому решать вопросы. Где тут мужик, который сам вырулит?

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

-

Мож я неправ, но сначала нужно самому дать уверенности бабе и востребованности, преже чем в руки "профи" отдавать". Типа ты говно, ча тебя вылечат профессионалы, а после любить тебя буду. Нэ? )))

Ольга!

Как дать уверенности? Я стараюсь делать комплименты, хвалить, рвать шаблоны хоть изредка. Но это всё как-будто и погружает в застой, типа о норм же, комплименты не часто, но сыплются, всё в порядке

Опубликовано:

-

Мож я неправ, но сначала нужно самому дать уверенности бабе и востребованности, преже чем в руки "профи" отдавать". Типа ты говно, ча тебя вылечат профессионалы, а после любить тебя буду. Нэ? )))

Ольга!

Демон, по словам автора любовь к жене присутствует, но этот пунктик по ее внешке неухоженной его сильно напрягает. Ты думаешь она в себе не уверена и в этом проблема? Она просто ленивая жопа вот и все, что я скажу, и никто ее не научил с юных лет как должна выглядеть женщина. 

Опубликовано:

Эт как бабу на лечение в психушку отдать за неимением самому решать вопросы. Где тут мужик, который сам вырулит?

Мистер мотиватор, я уже усёк, что МУЖЫК РЕШАЛА СКАЗАЛ СДЕЛАЛ ВСЕ РАЗРУЛИЛ ВСЕМ И ВСЯ)) теперь бы углубиться в суть проблемы

Опубликовано:
Только что, Ginner сказал:

Вот как подготовить вопрос?

Совсем подростком и в студенчестве интересовалась, никогда не была модницей, но какие-то новые образы\ стили появлялись. В рабочий период застой начался, когда на дом ещё усугубился

По внешке, конечно, критиковать ее нельзя. Но по образу жизни, мне кажется, имеете полное право, если сами активные. Попробуйте поговорить именно про это, когда она очередной раз откажется выходить. Скажите, типа: я не хочу идти без тебя, а ты ведёшь себя как пенсионерка, ничего не хочешь, ничем не интересуешься ( кроме собаки и чего-то ещё). Хочешь, чтобы мы были как два пенсионера? 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

никто ее не научил с юных лет как должна выглядеть женщина. 

Если не научит автор, то научит чужой... мужик, как правило и пиши пропало.

Модный приговор - позорище всея Руси.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...