Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 часа назад, MANNNN сказал:

Дык не берите замарашку , делов то 

так и не берем, но судя по тредам начинается вой на весь мир, мол, она-а-а-а-а-ааааа, такая-я-я-яяя, сякаяяяяя, дает только мажораммм, шлуха! да им всем только деньги нужны! а меня, голожопого, грязного образину никто запросто так любить не хочет! миркантильные!))))

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Мимикрия сказал:

так и не берем, но судя по тредам начинается вой на весь мир, мол, она-а-а-а-а-ааааа, такая-я-я-яяя, сякаяяяяя, дает только мажораммм, шлуха! да им всем только деньги нужны! а меня, голожопого, грязного образину никто запросто так любить не хочет! миркантильные!))))

Двойные стандарты мало кому нравятся, но ОЖП (имхо) гораздо чаще их используют, нежели ОМП

Опубликовано:
32 минуты назад, MANNNN сказал:

Двойные стандарты мало кому нравятся, но ОЖП (имхо) гораздо чаще их используют, нежели ОМП

хорошо, ОМП тоже "шлухи миркантыльные" 

так сойдемся? двойных стандратов нет)

Опубликовано:
1 минуту назад, Мимикрия сказал:

хорошо, ОМП тоже "шлухи миркантыльные" 

так сойдемся? двойных стандратов нет)

Неё, мы не 'шлухи' )) не сойдёмся. И как это нет двойных стандартов? Во всем мире есть, а у Мимикрии нету

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

Неё, мы не 'шлухи' )) не сойдёмся. И как это нет двойных стандартов? Во всем мире есть, а у Мимикрии нету

шлухи еще какие, шлухи до внимания, шлухи, падкие на внешнюю обертку, шлухи до чужих денег, куни за ламбаругни, на сз целая куча шлюханов сидит и ничего, не жалуются на двойные стандарты))

Опубликовано:
8 минут назад, Мимикрия сказал:

шлухи еще какие, шлухи до внимания, шлухи, падкие на внешнюю обертку, шлухи до чужих денег, куни за ламбаругни, на сз целая куча шлюханов сидит и ничего, не жалуются на двойные стандарты))

Ну, Вам из погреба виднее, несомненно)) 

Опубликовано:
14.01.2020 в 01:55, Галадриэль сказал:

Чушь не неси. Ей 25 лет. А большинство масок вообще пустая трата денег. Омолаживают только относительно радикальные меры. А все эти маски и крема - ерунда. Они "помогают" только в 18 лет. Да и первые морщинки появляются уже в 25 лет. А у некоторых в силу генетических особенностей и раньше. И с этим может побороться только косметолог с помощью иглы и других нелицеприятных инструментов. И то на время. 

Абсолютно не согласна. Уходом (крема, сыворотки, маски) можно довольно сильно изменить внешний вид кожи. Как минимум добиться ровного тона, увлажненности, напитанности. А это как раз и дает ухоженный вид)

да и антивозрастные средства - действия ретинола, кислот, витамина С вполне себе ощутимы и доказаны) Но тут важно постоянство и рутинный уход, да.

Мне далеко не 20, и даже не 30, так что понимаю, о чем говорю)

Вот против птоза они никак не помогут, увы( 

Автор, вам бы действительно понять для себя и внятно сформулировать:

1. Какие девушки вам нравятся, какой типаж.

2. Что конкретно хотите от текущей девушки. 

3. Насколько сами соответствуете желаемому B)

Опубликовано:
14.01.2020 в 19:14, OhBoy сказал:

ты и правда думаешь, что в США у женщин нет денег на курицу и рис с овощами? :D Всё это давно изучено. в США гораздо ниже зависимость женщин от мужчин и у них нет необходимости ради них выглядеть хорошо, потому что сами могут себя прокормить. Вот считай что семья ТС это США, в которой женщина НИЧЕГО(!) с собой не делает, не красится, обрасла жирком, при этом единственное что может сделать ТС - выразить свою глубокую обеспокоенность.

У меня с женой ситуация была 1в1. В браке набрала 15кг, в зал не ходила, а как только мы развелись, так сразу же отправилась в зал, солярий, скинула 20кг, сейчас выглядит как персик. Проблема лишь в том, что она этим не занималась в браке, потому что считала, будто бы это навсегда и мне абсолютно кластьна её внешний вид, потом ещё и меня обвиняла, мол, тяжёлый период был, а я не поддержал, негодяй:o

Всё это чистая женская психология, которая понятна как открытая азбука.

Стандартная проблема большинства девушек. После брака,забивают на себя. И после развода ,сразу в зал и как можно быстрее вернуться на рынок , вотличной форме.Почему нельзя всегда следить за собой и выглядить отлично ?

Опубликовано:
17 минут назад, Andrew77677 сказал:

Стандартная проблема большинства девушек. После брака,забивают на себя. И после развода ,сразу в зал и как можно быстрее вернуться на рынок , вотличной форме.Почему нельзя всегда следить за собой и выглядить отлично ?

потому что ленивые жопы. 

Опубликовано:

Но давайте тоже не исключать тот факт, что и многие мужики в браке начинают постепенно терять вид, превращаясь в кусок гамбургера. Каждый в паре должен не только свою марку держать, но и своим видом стимулировать свою половину к красоте и стройности. 

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Каждый в паре должен не только свою марку держать, но и своим видом стимулировать свою половину к красоте и стройности. 

Это справедливо

3 часа назад, OlgaNa сказал:

превращаясь в кусок гамбургера

Не все, но многие )))

Опубликовано:
19.01.2020 в 00:57, OlgaNa сказал:

Но давайте тоже не исключать тот факт, что и многие мужики в браке начинают постепенно терять вид, превращаясь в кусок гамбургера. Каждый в паре должен не только свою марку держать, но и своим видом стимулировать свою половину к красоте и стройности. 

Невозможно не согласиться )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...