Перейти к публикации
пикап.Форум

Квартирный вопрос . Тёща !!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет , в общем не так давно я женился , можете поздравить или посочувствовать . 

А теперь обо всем по порядку  .

Мне 33 ей 29  , у меня стабильный средний заработок , жилье , машина . Она из деревни в 100км от нашего города , но уже лет 5 жила тут на съемном жилье , работает , получает стандартную зп для бюджетников .

В общем познакомились год назад , повстречались , позвал жить вместе - пошла , потом позвал замуж - тож пошла . 

Скандалов нет , ругани нет , по дому все делает - в общем умница- красавица , тут вопросов к ней нет . 

Но есть её мама - которая по началу не подавала признаков жизни , сидела как мышка и мило улыбалась , но к ней вернемся чуть позднее . 

В общем жена не в курсе что жилье  принадлежит мне  , меньше знает крепче спит  , сказал что родительское   .

Как то у нас зашла тема за ребенка и она спросила где его будем прописывать - сказал что в городе , на этом тема ушла в сторону и как то замялась - больше к ней не возвращались . 

Не так давно отмечали с друзьями праздник и друг неожиданно предложил купить у него участок по ооочень привлекательной цене , деньги на него у меня были (жена не в курсе ) но пораскинув все за и против решил поступить чуточку по другому , предложил жене построить собственный небольшой дом на пару комнат , что бы он был только наш , но для этого нужно нам взять кредит в банке что бы приобрести землю  , она с радостью согласилась , сказано - сделано . 

Оговорюсь , есть знакомые через которые могу купить стройматериал по себестоимости , да и рабочие которые за небольшие деньги под тщательным присмотром возведут постройку , к стати неожиданно её родственники предложили безвозмездную физическую помощь при строительстве , чтож - неплохо , почему нет .

Теперь вернемся к нашим баранам , к тёще , в общем бабе под полтос , давно в разводе , муж был сначала нормальный - потом спился , после свадьбы уже узнал что он еще и довольно долго пробыл в местах не столь отдалённых , что то стырил , кого то почикал , ну да я особо на это внимание не обращаю так как есть свои такие же близкие родственники - по этому судить не буду . В обще живет она одна в затухающем колхозе топит печку и жалуется на жизнь , работает 3 дня в неделю за 6 рублей в месяц и кушает мивинку . На мой взгляд баба просто ленивая - даже хозяйство не держит потому что " за ним тяжело ухаживать " , как по мне  это маразм - в деревне покупать яйца в магазине - это почти как грех . 

Так вот узнав о наших делах в недвиге - предложила такую схему , продать её халупу ( дом - сарай , но земли оч много , так что цену более менее можно взять ) и на нашем участке в другом конце построить ей домик что бы она тоже могла жить в городе , работать , и рядом с дочей , мол с внуками там помогать и прочие прелести . Меня такой расклад конечно не устроил и пораскинув мозгами я предложил ей другой вариант , продаем её дом , и берем рядом с нашим участком (пару остановок разница )  землю ей , только кусок поменьше , и строим ей такой себе домик- студию , квадратов на 30 - а чё ей еще одной нужно , на мой взгляд идеальный вариант . На что тёща сказала что это ей мало да и вообще она пока с таким раскладом не готова продать свой дом - нашла кучу отговорок . 

Так же мы с женой перед покупкой земли обговаривали момент - что жить с родителями моими или её  не будем , только когда оч сильно состарятся что ходить под себя будут мы заберем и будем досматривать , я хочу жить своей семьей  - и думаю оч хорошо дал ей понять это .

Как то мы смотрели за ужином передачу с малаховым так вот там один олень оставил жене с детьми свою(!!!) хату  а сам ушел на съемную , так вот - его жена даже с детьми видится не дает хотя он платит алименты , а она привела туда любовника который еще и побил мужа за то что он пришел к себе домой - детей хотел увидеть , к стати в конце по днк ещё и дети не его оказались - в общем типичны посетитель этого раздела на форуме .  Я специально прокомментировал что дал бы пинка под зад бабе в такой ситуации , а если бы дом был совместно нажит - то распилил бы его и пускай катится на все четыре стороны  , жена что то там начала наяривать про любовь и благородство на что я возразил что это оленизм а не любовь , и я бы не хотел что бы у моих детей был такой пример для подражания под названием  " благородный олень" .  

Так вот к чему я это все накатал - участок куплен , материалы частично тоже , но вот тёще что то с каждым днём все "хуже и хуже" , наяривает моей благоверной по 14 раз на день то давление у неё , то она упала , то голова кружится , то в глазах помутнение - понимаете к чему это всё ведет да ? 

Есть у меня чуйка что как только дом построится и мы туда переедем  - а это случится в этом году , начнутся сопли мол давай заберем маму она оч плохо себя чувствует , и тут возникает вопрос - как вести себя в это ситуации , у меня характер в принятии решений довольно жесткий либо черное - либо белое , но понимаю что в семье нужно в некоторых моментах быть как вода - обходить острые углы , думаю что раздел на форуме выбрал правильно - не хочется прибежать с полыхающим пуканом и криками "все пропало" , я просто боюсь что пошлю подальше их семейку - а мне бы этого не хотелось , жена во всем устраивает , кроме всеобъемлющей любви к своей матери , еще добавлю - она оч чувствительная у меня и всегда ревет - даже если в мультике мышка сдохла - жалко ей всех . 

Разговаривал со своей матерью тет а тет - она у меня женщина мудрая , никогда сама не лезет , ни спрашивает , даже советов старается не давать - просто рассуждает  , мнение о теще у неё тоже не лестное - говорит еще покажет себя .

В общем хочешь мира - готовься к войне , так вот вопрос - как себя лучше вести если возникнет такая ситуация что меня начнут штурмовать с соплями "давай заберем маму к нам" , чувства к жене есть , разводится в будущем  не хочу . 

З.Ы. Не будь дураком я перед покупкой земли пообщался со знакомыми риелторами - в случае продажи дома нам хватит денег что бы погасить кредит а распилив оставшееся я верну свои вложенные средства даже в + , так что я ничего не теряю в случае развода , этот форум научил просчитывать свои действия на несколько шагов вперед .  

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Какая хитрожопая теща бл*

Думаю дочка там тоже себе на уме просто пока еще скрывается..

Дом на родителей не забудь оформить а то весело потом будет, хотя уж была свадьба так что может пойти как совместно нажитое.

------------------------------------------------------------------

У меня мамка моей телки когда услышала про покупку квартиры сказала да нах она вам дорохо стройтесь у нас на участке а там участок на 20 соток и места о я еб*,  ага бл* построюсь, участок их материал бабки мои а потом хлоп и идите нах*й я вас не знаю...

Есть такая категория людей они думают что они хитровы*баные и никто типа не видит а на самом деле это законченные тупицы.

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Какая хитрожопая теща бл*

Думаю дочка там тоже себе на уме просто пока еще скрывается..

Дом на родителей не забудь оформить а то весело потом будет, хотя уж была свадьба так что может пойти как совместно нажитое.

------------------------------------------------------------------

У меня мамка моей телки когда услышала про покупку квартиры сказала да нах она вам дорохо стройтесь у нас на участке а там участок на 20 соток и места о я еб*,  ага бл* построюсь, участок их материал бабки мои а потом хлоп и идите нах*й я вас не знаю...

Есть такая категория людей они думают что они хитровы*баные и никто типа не видит а на самом деле это законченные тупицы.

Дом будет совместно нажитым , да и я это умышленно сделал , так же как и кредит - что бы больше было совместных якорей , на мой взгляд это должно сближать людей , тем более что кредит напрягать не будет - будет сдаваться моё жилье часть уходить на ежемесячный платеж а часть в помощь моим родителям , жена конечно об этом не в курсе - думает что родители как только мы съедем будут сдавать жилье только для себя .

Тёща да - хитрожопая , но на счет дочки не уверен - на мой взгляд простушка на 120% , всем в принципе в доме рулю я , все решения принимаю я , а она как верная жена стоит и подаёт патроны ) Но её мамашка будет давить на жалость - вот тут засада .

Опубликовано:

Автор, ты молодец, очень трезво и здраво рассуждаешь. Главное гни свою линию и не иди на поводу у тещи и жены. Если теще совсем плохо станет, продайте ее дом и купите ей студию в городе. И пусть жена ее там навещает. 

Опубликовано:
5 минут назад, bssd сказал:

Тёща да - хитрожопая , но на счет дочки не уверен - на мой взгляд простушка на 120%

От осинки не родятся апельсинки.

Очень сомнительно что твоя телка "нитакая".

Может конечно и простушка но лубоф к мамо может пи*дец как подговнять вам жизнь совместную а если еще и под боком такая будет то ваще пи*дец кидай гранату.

Такие курицы обычно тебе в лицо мило улыбаются и радуются какой зять то хороший, не успеваешь отвернутся как дочке ссут в уши про неблагодарных козлов.

Опубликовано:
14 минут назад, Андрей4315 сказал:

Автор, ты молодец, очень трезво и здраво рассуждаешь. Главное гни свою линию и не иди на поводу у тещи и жены. Если теще совсем плохо станет, продайте ее дом и купите ей студию в городе. И пусть жена ее там навещает. 

Она не против жить маленьком помещении  если оно будет построено на нашем участке ,  но против если в двух километрах от нас . Да и проблема в том что у нас недвига дорожает не по дням а по часа а у неё остается на том же месте , и если продавать и что то строить то сейчас , ибо потом может стать  поздно .

11 минут назад, uuuuxa сказал:

От осинки не родятся апельсинки.

Очень сомнительно что твоя телка "нитакая".

Может конечно и простушка но лубоф к мамо может пи*дец как подговнять вам жизнь совместную а если еще и под боком такая будет то ваще пи*дец кидай гранату.

Такие курицы обычно тебе в лицо мило улыбаются и радуются какой зять то хороший, не успеваешь отвернутся как дочке ссут в уши про неблагодарных козлов.

Спорить не буду , но пока говно от жены не всплыло будем считать что мин нет . 

Опубликовано:
10 минут назад, bssd сказал:

Спорить не буду , но пока говно от жены не всплыло будем считать что мин нет . 

Главное чтоб вот так потом не вышло.

1493880978_4571883294_648bb083dc_b.jpg

Опубликовано:
24 minutes ago, bssd said:

Тёща да - хитрожопая , но на счет дочки не уверен - на мой взгляд простушка на 120% , всем в принципе в доме рулю я , все решения принимаю я , а она как верная жена стоит и подаёт патроны ) Но её мамашка будет давить на жалость - вот тут засада .

Год - это не срок для проявления всех нутрощей. 

Кстати, муж, значит, от хорошей жизни спился? Не от милой и любящей тещи?

Хочешь проверить свою жену на реакцию? Как-то невзначай обозначь, что есть хорошая перспектива и собираешься через полсвета перебраться в другой город или даже страну, спроси - что думает на эту тему. Тут могут начаться сюрпризы

Опубликовано:
1 минуту назад, skyskysky сказал:

Год - это не срок для проявления всех нутрощей. 

Кстати, муж, значит, от хорошей жизни спился? Не от милой и любящей тещи?

Хочешь проверить свою жену на реакцию? Как-то невзначай обозначь, что есть хорошая перспектива и собираешься через полсвета перебраться в другой город или даже страну, спроси - что думает на эту тему. Тут могут начаться сюрпризы

Да на счёт тещи я уверен что она тот еще подарочек , проверять жену не вижу смысла - не буди лихо пока оно тихо , в отношениях все нормально в сексе тоже - смысл играть в игры и драконить отношения  ? 

В принципе если у тещи есть коварный план то на мой взгляд он выглядит следующим образом - мы строим дом , она давит на жалость "заберите к себе"  - я шлю её лесом , мы разводимся с супругой из за бедной мамочки ,  они продают её дом + супругина  часть с нашего и покупают недвигу в городе . Но это ж насколько надо быть упоротой что бы разрушить счастье дочери ...  

Вот собственно для этого и появилась тема - как избежать ? 

Опубликовано:
Just now, bssd said:

смысл играть в игры и драконить отношения  ? 

Без этого никак и ты сам уже начал играть в игры, махинируя с собственниками недвижимости и тому подобным. Проверки на прочность - дело необходимое, иначе могут начаться сюрпризы.

1 minute ago, bssd said:

Как минимум, разорвать все контакты между женой и тещей по максимуму. Не силой, а умом

Опубликовано:

Автор тебе респект. Приятно видеть здравомыслящего циника. Вопрос у тебя реально сложный, без сомнения. Расскажи ка мне у твоей тещи помимо твоей супруги еще дети есть? А то ведь как бывает: жилье оставляем одному из детей (зависит от нуждаемости чада), а сами сливаемся на шею другому - менее нуждающемуся ребенку. Потом когда начинаем ходить под себя, все это несут на своих плечах те кто принял таких нахлебников, а те кто остались с жильем посылают нахрен и сливаются. 

Как ты понимаешь никакими устными договоренностями нельзя обеспечить хоть какую то гарантию в соглашении с бабой. Да и не только с бабой. Здесь необходим исключительно документ - право на собственность, но ты уже встряпался в брак и без брачного договора. А делать его сейчас - это не комильфо, тем более что жена не давала никаких оснований усомниться в ней. Так нельзя. Даже я признаю, что в таком случае так вести себя нельзя, хотя всем всегда ору про брачный договор, а еще больше не рекомендую женится. Но реальность сегодня и реальность через несколько лет это могут быть две большие разницы, и в этом ты прав. 

Что посоветую: во-первых, не вздумай даже каким то образом переселять тещу в дом. Она в 45 не может за хозяйством смотреть, что будешь делать когда ей станет 65? Ты будешь за нее хозяйство тянуть? Для пожилых и не обеспеченных квартира идеальный вариант. Поэтому что я предлагаю: рассмотреть вопрос покупке квартиры теще. Если будешь жить с женой ты никуда от нее не денешься, но сделать тут нужно грамотно. Предложи супруге такую сделку: продажа дома тещей, добавка твоих денег, и квартира на пополам: 1/2 у тещи (лучше у твоей жены), а 1/2 у твоих родителей. Со временем эта квартира перейдет в наследство вашим детям. 
Соглашусь, что не идеальный вариант, но по крайней мере можно от этого отталкиваться.

Опубликовано:
22 минуты назад, bssd сказал:

В принципе если у тещи есть коварный план то на мой взгляд он выглядит следующим образом - мы строим дом , она давит на жалость "заберите к себе"  - я шлю её лесом , мы разводимся с супругой из за бедной мамочки ,  они продают её дом + супругина  часть с нашего и покупают недвигу в городе . Но это ж насколько надо быть упоротой что бы разрушить счастье дочери ...  

Не факт, что дочь не в курсе плана
Или как минимум не будет против него, когда придет время, еще и оправдание себе найдет - ты козел, не взял больную маму

Но если не так - то надо обозначить дочери позицию сейчас: 1. Еще раз, чтобы в голове 100% отложилось - брать 50летнюю тетку на попечение не будешь. 2. Если быстро вопрос не решить, мама останется жить в деревне, так как ты пишешь недвижка дорогая

Опубликовано:
5 минут назад, Normalno_ сказал:

Скажи своей маме, чтобы начала названивать вам и жаловаться на жуткое самочувствие.

Нафига адекватную маму об этом просить...

Как будто это тещу остановит, только давление усилится на автора

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Нафига адекватную маму об этом просить...

Как будто это тещу остановит, только давление усилится на автора

Отнюдь, это политкорректный намек хитровыделанной теще, она поймет, что если будет сильно напрашиваться в дом, то ее абсолютно легально могут законтрить тем, что "у меня тоже мама больная, но я же стараюсь жить только со своей семьей, помогая родителям, но и не стесняя ЖЕНУ". Собственно все.

Опубликовано:
Только что, Normalno_ сказал:

Отнюдь, это политкорректный намек хитровыделанной теще, она поймет, что если будет сильно напрашиваться в дом, то ее абсолютно легально могут законтрить тем, что "у меня тоже мама больная, но я же стараюсь жить только со своей семьей, помогая родителям, но и не стесняя ЖЕНУ". Собственно все.

Теща предложит жить с мамой (типа так всем проще будет) на этом же участке, и тогда уже фиг че докажешь))))

Опубликовано:
4 минуты назад, Dava сказал:

Теща предложит жить с мамой (типа так всем проще будет) на этом же участке, и тогда уже фиг че докажешь))))

Я не думаю что она настолько поехавшая, что захочет жить со сватьей. Это дурка.
Хотя если такой маловероятный исход наступит, то тут автор останется не 1 против жены и ее семейки, тут вполне его "больная" мама уже свое слово сказать сможет на вполне легитимных основаниях. И когда его мама откажет, а автор разведет руками, то возможный гнев его жены за то что он не взял тещу уже не будет нацелен на мужа.
А свою маму автор всегда сможет оправдать тем, что она "не хочет жить со сватьей, это же дико".

Опубликовано:
1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Я не думаю что она настолько поехавшая, что захочет жить со сватьей. Это дурка.

Вот я бы не делал ставку на адекватность, вариант возможен, что ты предложил, но если не сработает, то дальше плохо

2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Хотя если такой маловероятный исход наступит, то тут автор останется не 1 против жены и ее семейки, тут вполне его "больная" мама уже свое слово сказать сможет.

Автор не хочет жить ни со своими родителями, ни с чужими, не нужна ему поддержка в своем доме, только жена

Опубликовано:
2 минуты назад, Dava сказал:

Автор не хочет жить ни со своими родителями, ни с чужими, не нужна ему поддержка в своем доме, только жена

Так он и не будет. Его мама должна сказать нечто:"детки, здоровье у меня плоховато, но я не буду вас стеснять никогда, а тем более жить с Анной Петровной, мы и так больные, только мешать друг другу будем. Лучше звоните почаще и приезжайте с тортиками".

Опубликовано:
3 минуты назад, Normalno_ сказал:

Так он и не будет. Его мама должна сказать нечто:"детки, здоровье у меня плоховато, но я не буду вас стеснять никогда, а тем более жить с Анной Петровной, мы и так больные, только мешать друг другу будем. Лучше звоните почаще и приезжайте с тортиками".

Твой расчет, что теща поведет себя адекватно и внемлет положительному примеру?)))

Не понимаю, сорян

Опубликовано:
51 минуту назад, User1983 сказал:

Автор тебе респект. Приятно видеть здравомыслящего циника. Вопрос у тебя реально сложный, без сомнения. Расскажи ка мне у твоей тещи помимо твоей супруги еще дети есть? А то ведь как бывает: жилье оставляем одному из детей (зависит от нуждаемости чада), а сами сливаемся на шею другому - менее нуждающемуся ребенку. Потом когда начинаем ходить под себя, все это несут на своих плечах те кто принял таких нахлебников, а те кто остались с жильем посылают нахрен и сливаются. 

Как ты понимаешь никакими устными договоренностями нельзя обеспечить хоть какую то гарантию в соглашении с бабой. Да и не только с бабой. Здесь необходим исключительно документ - право на собственность, но ты уже встряпался в брак и без брачного договора. А делать его сейчас - это не комильфо, тем более что жена не давала никаких оснований усомниться в ней. Так нельзя. Даже я признаю, что в таком случае так вести себя нельзя, хотя всем всегда ору про брачный договор, а еще больше не рекомендую женится. Но реальность сегодня и реальность через несколько лет это могут быть две большие разницы, и в этом ты прав. 

Что посоветую: во-первых, не вздумай даже каким то образом переселять тещу в дом. Она в 45 не может за хозяйством смотреть, что будешь делать когда ей станет 65? Ты будешь за нее хозяйство тянуть? Для пожилых и не обеспеченных квартира идеальный вариант. Поэтому что я предлагаю: рассмотреть вопрос покупке квартиры теще. Если будешь жить с женой ты никуда от нее не денешься, но сделать тут нужно грамотно. Предложи супруге такую сделку: продажа дома тещей, добавка твоих денег, и квартира на пополам: 1/2 у тещи (лучше у твоей жены), а 1/2 у твоих родителей. Со временем эта квартира перейдет в наследство вашим детям. 
Соглашусь, что не идеальный вариант, но по крайней мере можно от этого отталкиваться.

Супруга единственный ребенок . 

Вкладываться в квартиру тещи я не буду , слишком много гемора потом в случае развода , да и лишних денег на неё нет .

Опубликовано:

Вообще я тоже раньше думал что бабы из деревни или там ПГТ это типо пи*дец как хорошо, работящие без вы*бонов и говна.

Но

Хуже людей я не встречал, хитрожопые смотрят на тебя как на гавно, "хородские фи шоб вы понимали" а на самом деле ленивые жопы изменяющие друг с другом, хуже клоаки я не видел как банка с пауками.

Из села можно уехать но село из человека не уедит никогда.

Опубликовано:
3 минуты назад, Dava сказал:

Твой расчет, что теща поведет себя адекватно и внемлет положительному примеру?)))

Не понимаю, сорян

Мой расчет что еще на этапе предварительных звонков от его мамы теща успокоится и оставит попытки к ним подселиться.
Если она поехавшая и будет продолжать это, даже имея перспективу жития с больной сватьей (шанс не оч большой), то всегда его маме можно будет соскочить как я сказал.
В итоге автор или выигрывает, или остается в изначальной ситуации. Минусов теоретически нет)

Опубликовано:
32 минуты назад, Dava сказал:

Не факт, что дочь не в курсе плана
Или как минимум не будет против него, когда придет время, еще и оправдание себе найдет - ты козел, не взял больную маму

Но если не так - то надо обозначить дочери позицию сейчас: 1. Еще раз, чтобы в голове 100% отложилось - брать 50летнюю тетку на попечение не будешь. 2. Если быстро вопрос не решить, мама останется жить в деревне, так как ты пишешь недвижка дорогая

это уже сделано , я еще 3 месяца назад сказал - хочет в город  , пускай продает свой сарай - решим этот вопрос в течении этого года , потом (в 2021) я этим заниматься не буду , совсем другие планы . Хотелось по человечески помочь её мамке чтоб жила как люди в 21 веке , а оно вон оно как 

53 минуты назад, skyskysky сказал:

Как минимум, разорвать все контакты между женой и тещей по максимуму. Не силой, а умом

как это реализовать ?

23 минуты назад, Normalno_ сказал:

моя мама живет с папой в 15 минутах езды от моего участка , в благоустроенном доме , в свои 57 занимается спортом и путешествует с сестрой , так что так себе затейка ) 

Опубликовано:

Автор, по опыту скажу, что от осинки всё же родятся апельсинки.

У меня два примера: одна родственница дальняя за 40, вторая знакомая 26.

Обе в семье "подают патроны". Обеим пришлось научится ни на кого не надеяться и всё делать самостоятельно, потому что родители алкаши всё пропили, даже квартиры.

Поэтому ты прав, пока в семье с женой всё хорошо, не трогай.

По теще скажи своей жене, что отправишь ее в пансионат на пару месяцев полечится. Главное пансионат подобрать со "вкусняшками", чтобы ей в след. раз не хотелось ехать.

И когда она приедет, чуть что будет говорить что ей плохо, сразу говори, что еще раз ее в тот же пансионат отправишь.

Наверняка все болезни как рукой снимет.

Опубликовано:
1 минуту назад, bssd сказал:

моя мама живет с папой в 15 минутах езды от моего участка , в благоустроенном доме , в свои 57 занимается спортом и путешествует с сестрой , так что так себе затейка ) 

Вводных я не знал по определению. Тогда отпадает)

Опубликовано:
6 минут назад, bssd сказал:

Хотелось по человечески помочь её мамке чтоб жила как люди в 21 веке , а оно вон оно как 

Дорога в ад вымощена благими намерениями.

2 часа назад, bssd сказал:

Как то мы смотрели за ужином передачу с малаховым так вот там один олень оставил жене с детьми свою(!!!) хату  а сам ушел на съемную , так вот - его жена даже с детьми видится не дает хотя он платит алименты , а она привела туда любовника который еще и побил мужа за то что он пришел к себе домой - детей хотел увидеть , к стати в конце по днк ещё и дети не его оказались - в общем типичны посетитель этого раздела на форуме .  Я специально прокомментировал что дал бы пинка под зад бабе в такой ситуации , а если бы дом был совместно нажит - то распилил бы его и пускай катится на все четыре стороны  , жена что то там начала наяривать про любовь и благородство на что я возразил что это оленизм а не любовь , и я бы не хотел что бы у моих детей был такой пример для подражания под названием  " благородный олень" .  

Чет пропустил это абзац.

Вот тут стоило уже задуматся да и с детьми стоит подождать и подумать а та ли баба у тебя под боком.

---------------------------------------------------------------------------

Пысы: Про ту же телку из ПГТ

Сидели как то выпивали у неё дома шашлык машлык все дела а там куча родственничков дяди тети родные, и вот все уже так изрядно набрались, и пошел базар о какой то курице у них, которая завела молодого любовничка развелась с мужем отжала квартиры дом тачку и вот она какая бл* маладес мужики сидят язык в жопу засунули а моя курица поддакивает типа да да круто)

Я так чет сразу же протрезвел, встал свернул кукиш показал всем по очередно в лицо и сказал, что х*й я на себя что-то запишу мама, сестра а на себя хер что говорю буду зять нех*й взять .

Понятно что после этого я стал именоватся не иначе как каззел)

Опубликовано:
2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Дорога в ад вымощена благими намерениями.

Чет пропустил это абзац.

Вот тут стоило уже задуматся да и с детьми стоит подождать и подумать а та ли баба у тебя под боком.

Ну жена то меня устраивает , да и в случае чего своего ребенка я смогу обеспечить , да и я уже хочу детей , морально и финансово готов 

Опубликовано:
11 минут назад, Bam сказал:

Автор, по опыту скажу, что от осинки всё же родятся апельсинки.

У меня два примера: одна родственница дальняя за 40, вторая знакомая 26.

Обе в семье "подают патроны". Обеим пришлось научится ни на кого не надеяться и всё делать самостоятельно, потому что родители алкаши всё пропили, даже квартиры.

Поэтому ты прав, пока в семье с женой всё хорошо, не трогай.

По теще скажи своей жене, что отправишь ее в пансионат на пару месяцев полечится. Главное пансионат подобрать со "вкусняшками", чтобы ей в след. раз не хотелось ехать.

И когда она приедет, чуть что будет говорить что ей плохо, сразу говори, что еще раз ее в тот же пансионат отправишь.

Наверняка все болезни как рукой снимет.

У меня тоже есть такой пример , хороший парень , хорошая жена у него , семейка у неё алкаши конченые - послала их подальше и живут уже 10 лет вместе , так что  надежда на лучшее будущее есть , но у супруги с матерью очень близкие отношения , на мой взгляд даже немного больные , мамочка то мамочка сё , как с разбитым яйцом , а тёща я так понял не хочет отпускать её в свободное плаванье , ей было удобно когда жена жила сама и приезжала к ней на каждые выходные выдраивать её сарай и готовить еду .

Опубликовано:
1 минуту назад, bssd сказал:

это уже сделано , я еще 3 месяца назад сказал - хочет в город  , пускай продает свой сарай - решим этот вопрос в течении этого года , потом (в 2021) я этим заниматься не буду , совсем другие планы . Хотелось по человечески помочь её мамке чтоб жила как люди в 21 веке , а оно вон оно как 

Ну, значит предупредил их по полной...

Опубликовано:
13 минут назад, uuuuxa сказал:

Пысы: Про ту же телку из ПГТ

Сидели как то выпивали у неё дома шашлык машлык все дела а там куча родственничков дяди тети родные, и вот все уже так изрядно набрались, и пошел базар о какой то курице у них, которая завела молодого любовничка развелась с мужем отжала квартиры дом тачку и вот она какая бл* маладес мужики сидят язык в жопу засунули а моя курица поддакивает типа да да круто)

Я так чет сразу же протрезвел, встал свернул кукиш показал всем по очередно в лицо и сказал, что х*й я на себя что-то запишу мама, сестра а на себя хер что говорю буду зять нех*й взять .

Понятно что после этого я стал именоватся не иначе как каззел)

Норм. С наглыми дебилами только так и надо, это единственный язык который они понимают.
Сорри за оффтоп, интересно про последующее отношение к тебе тебе молчащих мужиков на той попойке. С бабами то все ясно. Так что, мужики в своей каблчуьей ярости и баттхерте пуще баб на тебя гнали, или все-таки в тихую руку жали?)

Опубликовано:
15 минут назад, Normalno_ сказал:

Норм. С наглыми дебилами только так и надо, это единственный язык который они понимают.
Сорри за оффтоп, интересно про последующее отношение к тебе тебе молчащих мужиков на той попойке. С бабами то все ясно. Так что, мужики в своей каблчуьей ярости и баттхерте пуще баб на тебя гнали, или все-таки в тихую руку жали?)

Да все заткнулись и глаза выпучили на меня.

Никто слова не сказал в драку не полез сидели ах*евшие типа них*ясе бл* че за нах?)Тут же отношение со всей кодлой ушло в минус, а в телефонных разговорах именовался каззлом.

Спустя время после этих событий, я рядом лежу после секса, тут вдруг звонок от её мамо к ней а я рядом лежу всё слышу.

- ты хде?

- шта опять у этого каззла?

- езжай домой нех*й с ним дела иметь

Я просто не понимаю тупость, ты бл* предлагаешь строится у вас на участке с*ка и тут же спустя небольшой отрезок времени позволяешь себе обсуждать такую х*йню перед возможно будущим зятем ну это с*ка просто эпик фейл рука лицо прям)

Опубликовано:
19 минут назад, uuuuxa сказал:

Да все заткнулись и глаза выпучили на меня.

Никто слова не сказал в драку не полез сидели ах*евшие типа них*ясе бл* че за нах?)Тут же отношение со всей кодлой ушло в минус, а в телефонных разговорах именовался каззлом.

Спустя время после этих событий, я рядом лежу после секса, тут вдруг звонок от её мамо к ней а я рядом лежу всё слышу.

- ты хде?

- шта опять у этого каззла?

- езжай домой нех*й с ним дела иметь

Я просто не понимаю тупость, ты бл* предлагаешь строится у вас на участке с*ка и тут же спустя небольшой отрезок времени позволяешь себе обсуждать такую х*йню перед возможно будущим зятем ну это с*ка просто эпик фейл рука лицо прям)

лучше быть козлом чем бараном 

Опубликовано:

Автор, почему ты считаешь, что дочь горит желанием жить с мамой? Она об этом как-то говорила?

Обычно взрослым людям это совсем не надо. 

Может быть в данном случае «банан это просто банан»? И теща действительно себя плохо чувствует? А дочь просто переживает?

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Автор, почему ты считаешь, что дочь горит желанием жить с мамой? Она об этом как-то говорила?

Обычно взрослым людям это совсем не надо. 

Может быть в данном случае «банан это просто банан»? И теща действительно себя плохо чувствует?

Потому что в разговорах вылетали фразы " я маме всем обязана " "мамочка меня родила всё свое здоровье на меня потратила " мама то , мама сё , как же она там бедная несчастная . 

Болезненная любовь к матери , мамы стало слишком много в наших разговорах  . 

И я могу отличить больного человека который нуждается в помощи ,  от ленивого 

Опубликовано:
8 минут назад, bssd сказал:

Потому что в разговорах вылетали фразы " я маме всем обязана " "мамочка меня родила всё свое здоровье на меня потратила " мама то , мама сё , как же она там бедная несчастная . 

Это скорее говорит о том, что она хорошая , заботливая дочь.

О том, что она хочет жить с мамой, говорило бы ее желание найти работу и  мч рядом с домом.

Сколько матери лет?

Опубликовано:
23 минуты назад, Бунтарка сказал:

Это скорее говорит о том, что она хорошая , заботливая дочь.

О том, что она хочет жить с мамой, говорило бы ее желание найти работу и  мч рядом с домом.

Сколько матери лет?

48 

Опубликовано:
1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Ну молодая еще. 

А чего именно ты боишься?

ультиматума вроде "или моя мама будет жить с нами или я подаю на развод " 

Опубликовано:
8 минут назад, bssd сказал:

А твоей жене свойственен директивный подход в отношениях? Она ставила когда то ультиматумы?

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

А твоей жене свойственен директивный подход в отношениях? Она ставила когда то ультиматумы?

Нет 

Опубликовано:
28 минут назад, bssd сказал:

Твой план построить дом на отдельном участке хороший, лучше не придумать. Скажи им, что нибудь типа: строить два дома на одном участке запрещено нормативами по городскому строительству и незаконная постройка будет снесена. 

И еще, более внятно объясни про рост цен и про то, что в данный момент можешь взять материалы подешевле, потом такого не будет. 

Опубликовано:
17 минут назад, Vivara сказал:

Твой план построить дом на отдельном участке хороший, лучше не придумать. Скажи им, что нибудь типа: строить два дома на одном участке запрещено нормативами по городскому строительству и незаконная постройка будет снесена. 

Т.е. то, что теща хочет к ним переехать ты предлагаешь автору не комментировать? Молчание знак согласия. И если вопрос только в двух домах, то их ответ будет такой с 99% вероятностью:
"Ну и прекрасно, значит мама будет жить в основном доме!"

Опубликовано:
1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Т.е. то, что теща хочет к ним переехать ты предлагаешь автору не комментировать? Молчание знак согласия. И если вопрос только в двух домах, то их ответ будет такой с 99% вероятностью:
"Ну и прекрасно, значит мама будет жить в основном доме!"

конечно не комментировать

на 99% такого ответа не будет

Опубликовано:
Только что, Vivara сказал:

конечно не комментировать

на 99% такого ответа не будет

Конечно не будет. Особенно когда теща всеми силами пытается застолбиться на их даче.
С чего бы такому ответу быть?
Если что это сарказм.

Опубликовано:
13 минут назад, haword сказал:

ну и скажи жене своей - теща с нами жить не будет и точка, давай искать выход который устроит всех. 

Так он сказал уже:

3 часа назад, bssd сказал:

это уже сделано , я еще 3 месяца назад сказал - хочет в город  , пускай продает свой сарай - решим этот вопрос в течении этого года , потом (в 2021) я этим заниматься не буду , совсем другие планы 

Опубликовано:
2 hours ago, bssd said:

Похоже на диагноз уже

3 hours ago, bssd said:

как это реализовать ?

А вот тут уже надо спрашивать у остальных посетителей топика. Задача не самая тривиальная, когда есть такое, как цитатой выше.

Опубликовано:
11 минут назад, skyskysky сказал:

Похоже на диагноз уже

А вот тут уже надо спрашивать у остальных посетителей топика. Задача не самая тривиальная, когда есть такое, как цитатой выше.

Ну дык я и спросил 

• Советник
Опубликовано:

Считал считал и в итоге просчитался, ввязался в изначально сомнительную авантюру. Связался с глубоко зависимой и подавленной матерью бабой.

Она такая вся покорная простушка - потому что её видимо мать кастрировала всю жизнь. Жилы тянула, сил лишала. Волю её подавляла..

И теперь вот пришла и жмёт на кнопки. И хочет забрать то что ей причитается - и у неё на это есть все шансы. Она лучше твоего наловчилась манипулировать бабой.

Вот это еще посмотри.

Тут вряд ли что то можно сделать и чем-то помочь тебе.

Сложная игра.

Надо бабе её волю восстановить. Силы ей придать. Жесткости. Характера. Зубы ей вырастить которые ей вырвали когда-то.

Но тогда тоже твой карточный домик рухнет. Ибо баба будет уже другая. Перестанет быть простой шестеркой, исполнительницей. А таких отношений ты видимо не хочешь, партнерских. Не умеешь их делать сам. Хочешь чтобы просто всё было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...