Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу советов что я сделал не так и что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, дамы и господа!

Создаю данную тему с двумя целями:

1. Понять ошибки допущенные мной в рамках отношений, чтобы впредь не допускать или минимизировать их:
  2. Понять правильны ли мои действия в данный момент, скорректировать их при необходимости.

Немного о себе: Живу в Москве 1 год. 30 лет, специалист в сфере IT технологий и нефтегазодобычи. Доход выше среднего по городу. Есть квартира в одном из городов миллионников страны, сейчас снимаю квартиру. Есть личный автомобиль. На данный момент друзей фактически нет, есть приятели в городах которых я ранее проживал

Половая жизнь, до описываемых ниже отношений, была насыщенная, серьезные отношения "не вставляли" и по этой причине было одновременно (от 1 до 5) постоянных подруг, плюс периодические единичные встречи. Такой формат общения с прекрасным полом сформировался из цели забыть прошлые серьезные отношения, длившиеся продолжительное время ещё со студенчества. Очень тогда тяжело давался разрыв.

Немного о девушке: 21 года, работает , из неполной семьи, с определенного возраста воспитывалась только бабушкой. Красивая, милая девушка, при первом знакомстве показалась очень скромной и этим сразу зацепила меня. Не знаю какая ещё информация необходима для оценки ситуации, уточню при необходимости.

Непосредственно наша история

До переезда:

Познакомились около 2 лет назад в одном из городов нашей страны, я был в командировке (сам я из другого города). Девушка сразу понравилась, начали общаться. В командировке был 3 дня, после того как уехал к себе домой, наше общение привело к тому что девушка переехала ко мне. 

В начале наших отношений основываясь на ранее полученном опыте и различной полезной литературе старался девушку не зажимать, не ограничивать её, при этом не поднимать её значимость для себя, обеспечить комфортную жизнь и развлечения. Более подробно отвечу в вопросах, пока не уверен что знаю как расписать всё это.

Одна из целей переезда девушки ко мне позиционировалась как "Найти работу мечты" в определенном месте (в её городе этого сделать не получилось). К сожалению в моем городе её также не взяли на работу в это место. По этой причине, а также по причине поиска более высокооплачиваемой работы для себя я искал варианты переезда в другие города нашей страны. 

Мне предложили хорошую работу в Москве, согласился и начали готовиться к переезду.

После переезда:

Переехали в Москву, и практически сразу я узнал что девушка мне изменила в "моем" городе. Воспринял довольно спокойно, предложил уйти, вернуться в свой (дорогу оплатил бы), девушка сильно извинялась и просила прощения (подробности думаю особо не нужны), в итоге простил.

В рамках этих извинений она сама обозначила рамки общения дальнейшего:

• Не общается с мужчинами;
  • Не скрывает переписки и т.п.;
  • Не гуляет без разрешения, обо всем сообщает.

Я об этом ничем не просил, однако согласился с такими условиями.

Жили довольно хорошо, заработки позволяли хорошо питаться, покупать дорогие подарки, гулять и путешествовать по стране и загранице.

К сожалению, эти договоренности довольно быстро начали забываться, началось общения с "левыми" мужчинами, которое объяснялось тем что это просто "друзья" и ей нужно общение (с этим я не спорил, общение людям нужно). Соответственно меня это сильно раздражало и заставляло ревновать.

Моя ревность и её поведение приводило к ссорам, несколько раз были сказаны нелицеприятные слова. В рамках ссор доходило до предложения разорвать отношения, однако в итоге мы оставались вместе. 

Все закончилось недавно. Несколько дней назад, она мне сказала что не любит меня, при этом я случайно узнал что она уже около полугода встречается с молодым парнем (причем в нашей квартире, видел фотографии), это привело к тому что я её выгнал, при этом наговорив достаточно нелицеприятных слов. В связи с тяжелым эмоциональным состоянием никак ей не помог.

После этого добавил её в игнор во всех средствах коммуникаций, поддерживал полное игнорирование. Однако мне казалось что всё-таки история непонятна и не все вопросы закрыты. Позвонил ей вчера - с предложением встретиться, она встретиться отказалась и спросила "Чего я хочу" - в ответ на это я сказал что хочу понять её отношение к себе, окончательно закрыть все вопросы, так как расставание прошло на волне сильных эмоций.

Дословно я её слова не помню, попробую передать суть: "Не хочу быть вместе, тебе будет лучше без меня". На этом я сказал что услышал её, попрощался и прекратил разговор. После разговора было ещё несколько сообщений от неё, в которых она писала что я лучший, что она меня за все благодарит, желает всего хорошего и т.п., я поблагодарил её и ответил что желаю ей того же.

Сейчас:

На данный момент я не общаюсь с ней, не мониторю социальные сети и т.д. Особо саморазвитием не занимаюсь, просто двигаюсь далее в жизни по своему плану. Не считаю что мне нужно добавлять что-то ещё в свой список дел. Приобрел абонемент в фитнесс зал, ранее планировал это сделать, однако не получалось в связи с большими тратами финансов на "отношения".

Хотел бы получить обратную связь и советы форумчан по моим целям обозначенным в начале темы. 

Заранее огромное спасибо!

Опубликовано:
5 минут назад, Ещёодинболезный сказал:

Создаю данную тему с двумя целями:

1. Понять ошибки допущенные мной в рамках отношений, чтобы впредь не допускать или минимизировать их:
  2. Понять правильны ли мои действия в данный момент, скорректировать их при необходимости.

Так вот же самая главная твоя ошибка

5 минут назад, Ещёодинболезный сказал:

Переехали в Москву, и практически сразу я узнал что девушка мне изменила в "моем" городе.

А дальше ты просто уже по нарастающей падал с "лестницы"

7 минут назад, Ещёодинболезный сказал:

В рамках этих извинений она сама обозначила рамки общения дальнейшего:

• Не общается с мужчинами;
  • Не скрывает переписки и т.п.;
  • Не гуляет без разрешения, обо всем сообщает.

К сожалению, эти договоренности довольно быстро начали забываться, началось общения с "левыми" мужчинами, которое объяснялось тем что это просто "друзья" и ей нужно общение (с этим я не спорил, общение людям нужно).

Моя ревность и её поведение приводило к ссорам, несколько раз были сказаны нелицеприятные слова. В рамках ссор доходило до предложения разорвать отношения, однако в итоге мы оставались вместе

Все закончилось недавно. Несколько дней назад, она мне сказала что не любит меня, при этом я случайно узнал что она уже около полугода встречается с молодым парнем (причем в нашей квартире, видел фотографии)

Собственно тут только слепой не увидит, что твоя значимость на 0, а все эти "договоренности" , чтобы не возвращаться домой к бабушке и до появления нового васька, ибо ты тем, что ее принял, уже о многом говорит, она быстро это считала, и уважения такие поступки не вызывают, не у баба, не у мужиков. Хотя, чтоб тебя уважали тебе надо было сделать вот это

11 минут назад, Ещёодинболезный сказал:

это привело к тому что я её выгнал, при этом наговорив достаточно нелицеприятных слов. В связи с тяжелым эмоциональным состоянием никак ей не помог.
После этого добавил её в игнор во всех средствах коммуникаций, поддерживал полное игнорирование.

Только надо было делать это после первого раза!

12 минут назад, Ещёодинболезный сказал:

Однако мне казалось что всё-таки история непонятна и не все вопросы закрыты.

Для 30-ти лет, ты туговато сображаешь. Чего конкретного непонятно, баба слаба на передок, тебя использовала как шанс свалить от бабушки, в город покрупнее, с возможностями. Чтобы адаптироваться, была какое то время паинькой и играла в верную подругу, чутка почувствовать уверенность, пошла прыгать по буям, когда простил измену, потерял мужское начало в ее глазах, в итоге уважения к тебе 0, приспокойно трахалась со своим хахалем на твоей квартире!) Хороший такой плевок.

16 минут назад, Ещёодинболезный сказал:

Позвонил ей вчера - с предложением встретиться, она встретиться отказалась и спросила "Чего я хочу" - в ответ на это я сказал что хочу понять её отношение к себе, окончательно закрыть все вопросы, так как расставание прошло на волне сильных эмоций.

Дословно я её слова не помню, попробую передать суть: "Не хочу быть вместе, тебе будет лучше без меня". На этом я сказал что услышал её, попрощался и прекратил разговор. После разговора было ещё несколько сообщений от неё, в которых она писала что я лучший, что она меня за все благодарит, желает всего хорошего и т.п., я поблагодарил её и ответил что желаю ей того же.

Продолжаешь оленить. В общем ошибки думаю, ты видишь и целей вернуть эту гулящую бабу нет! Работай над собой, к 30-ти годам тобой крутила и вертела малолетняя пизд.шка, не самый лучший диагноз для тебя!

Опубликовано:
1 hour ago, Ещёодинболезный said:

Переехали в Москву, и практически сразу я узнал что девушка мне изменила в "моем" городе. Воспринял довольно спокойно, предложил уйти, вернуться в свой (дорогу оплатил бы), девушка сильно извинялась и просила прощения (подробности думаю особо не нужны), в итоге простил.

Ну смотри, все что ты мог сделать - ты сделал (и даже больше). Несмотря на на такой серьезный косяк как измена, ты в ответ на просьбы человека - дал ей шанс.Мало ли, бывают иногда люди делают ошибки, но делают выводы и больше не повторяют. Тем более малолетка была.
Как ты сам увидел - она это ошибкой не считает, ей не стыдно и выводы не сделала.
То есть это не было дурость/ошибка, она просто тебя уже тогда не любила. Собственно, это конец ситуации. Непонятно, что ты еще хотел выяснить?
Да, все делаешь правильно, просто забудь и живи дальше. Насчет ошибок - сложно сказать, никто же в детали не лез.

Тут сыграло три фактора IMHO:
1. Баба малолетка (и как следствие, дурко), а ты не тот человек - который смог бы ее "сломать" после первой измены.
2. Ты не особенно ей запал сразу, но из-за своей короны этого не увидел.
3. Баба не особенно порядочная. Шлюха, то есть.

Если бы это произошло недавно, то можно было бы разобрать детали измены, тут как бы измена измене рознь.
Но после повторной измены (!), плюс романа за твоей спиной (!!) и ухода от тебя (!!!) - в этом смысла ноль.

P.S. Давший второй шанс - великодушен, давший третий шанс - идиот ) Как-то так. Хотя тут и второй шанс давать не стоило.
P.P.S. И да, посылать надо было после того как, несмотря на то что ты дал ей шанс - начали появляться "друзья".
Была бы она нормальная и действительно считала бы что сделала фатальную ошибку - не появились бы друзья, она бы тебе дала 0 поводов сомневаться в ней.

Опубликовано:
8 минут назад, Tyapa сказал:

Ну смотри, все что ты мог сделать - ты сделал. Несмотря на на такой серьезный косяк как измена, ты в ответ на просьбы человека - дал ей шанс.
Мало ли, бывают люди делают ошибки, но делают выводы и больше не повторяют. Тем более малолетка была.
Как ты сам увидел - она это ошибкой не считает и выводы не сделала. То есть это не было дурость/ошибка, она просто тебя уже тогда не любила.
Собственно, это конец ситуации. Непонятно, что ты еще хотел выяснить?
Да, все делаешь правильно, просто забудь и живи дальше. Насчет ошибок - сложно сказать, никто же в детали не лез.

P.S. Давший второй шанс - великодушен, давший третий шанс - идиот ) Как-то так.

Давший второй шанс бабе которая ему изменила - олень 

Опубликовано:
9 minutes ago, bssd said:

Давший второй шанс бабе которая ему изменила - олень 

Спасибо, что держишь в курсе. Твое мнение очень важно для меня.

Опубликовано:
1 час назад, Ещёодинболезный сказал:

К сожалению, эти договоренности довольно быстро начали забываться, началось общения с "левыми" мужчинами, которое объяснялось тем что это просто "друзья" и ей нужно общение (с этим я не спорил, общение людям нужно).

Все закончилось недавно. Несколько дней назад, она мне сказала что не любит меня, при этом я случайно узнал что она уже около полугода встречается с молодым парнем (причем в нашей квартире, видел фотографии)

Позвонил ей вчера - с предложением встретиться,

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Ты алень. Алень из палаты мер и весов. Ты идеальный образец аленя, на котором можно указкой показывать как делать НЕ надо. Без обид, ничего личного :)

У тебя прошивка аленя, на сто процентов, тебе нужно полностью себя переделывать. Штудируй форум, факи, читай книги по саморазвитию. Начни с книг Бирюкова и Новосёлова. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Ещёодинболезный said:

Спасибо за ваши советы и высказанное мнение. 

И да, учитывая что ты еще умудрился сам ей после всего этого позвонить (еще и благодарил за что-то... за что?! ) - советую закинуть ее в ЧС везде.
Просто чтобы тебе потом как-нибудь мозг не вскрыли и чтобы даже не вспоминать это. Чтобы ты знал, что шансов связаться у нее с тобой нет.
И почитай Эво про границы, потому что у тебя они какие-то дох%я размытые - ты и своих не видишь и чужих, поэтому и сливаешься.
Половина твоей темы - именно про плохие границы.

Опубликовано:
3 минуты назад, Tyapa сказал:

И да, учитывая что ты еще умудрился сам ей после всего этого позвонить - советую закинуть ее в ЧС везде.
Просто чтобы тебе потом как-нибудь мозг не вскрыли и чтобы даже не вспоминать это. Чтобы ты знал, что шансов связаться у нее с тобой нет.
И почитай Эво про границы, потому что у тебя они какие-то дох%я размытые - ты и своих не видишь и чужих, поэтому и сливаешься.

Не понял, о каких именно границах идет речь?
Можно название книги? Или поиск в Гугле не выдаст лишних вариантов?

Опубликовано:
25 минут назад, Ещёодинболезный сказал:

Не понял, о каких именно границах идет речь?

О личных, психологических,  за которые ты не должен выходить,  собственно это та (образно) территория,  на которой ты имеешь влияние, а на той, на которой не имеешь, это чужая (образно) территория и лезть на неё без приглашения не стоит, хотя ты уже себе присвоил чужое и как результат тебя штормит, от того ,что считая чужое своим, контролировать это не можешь...   но не заморачивайся, у старушки Эво давно уже маразм уж лучше погугли труды Курта Левина

Опубликовано:

Автор. Дай обратную связь. Ты понял, что нужно добавить ее в чс везде, сжечь ее вещи и все что о ней напоминает, сходить в церковь и поблагодарить бога, что ее больше нет в твоей жизни? Или ты ещё думаешь? Типа может ещё все наладится, она исправится. 

Тебе надо срочно начать себя уважать. Установить допустимые для тебя границы. Иначе и дальше будешь рогами сверкать. 

Ну и саморазвитие конечно же. Запрись на неделю и не выходи, пока весь форум наизусть не выучишь.

А насчёт этой телки, забудь о ее существовании.

Опубликовано:

ТС, забей на все эти советы выше. Сегодня же тули в салон фотографий, делай фотосессию для тиндера и бамбла (или что там у вас в рашке)  и отправляйся в онлайн, потрать денег на премиум сервисы, на всё про всё уйдёт 100-150 бачей, думаю у тебя они найдутся.

И забудь про эту шаланду.

Опубликовано:

Да, господа, я понял насчет конкретно этой особы что нужно забить.
Насчет себя, своего статуса "олень" и самоуважения я тоже понял. Насчет самообразования и изучения границ я тоже понял, и занимаюсь этим.

Хожу в зал, ищу встреч с девушками, сегодня пойду в кино. С момента расставания был секс с двумя девушками.Запираться дома я не хочу, от этого тяжело, постоянные "откаты".

Единственное я хотел бы понять - допускал ли я ошибки которые привели в начале отношений к измене, или эта "девушка" просто шлюха, и в этом нет моей вины? Это мне нужно для того чтобы не допускать подобных ошибок в дальнейшем.

Опубликовано:
38 минут назад, Ещёодинболезный сказал:

Да, господа, я понял насчет конкретно этой особы что нужно забить.
Насчет себя, своего статуса "олень" и самоуважения я тоже понял. Насчет самообразования и изучения границ я тоже понял, и занимаюсь этим.

Хожу в зал, ищу встреч с девушками, сегодня пойду в кино. С момента расставания был секс с двумя девушками.Запираться дома я не хочу, от этого тяжело, постоянные "откаты".

Единственное я хотел бы понять - допускал ли я ошибки которые привели в начале отношений к измене, или эта "девушка" просто шлюха, и в этом нет моей вины?

на мой взгляд ошибок у тебя не было , просто ты типичный ТФН  - надо работать над этим , если бы ты бабу "зацепил" ей другие мужики нафиг бы не сдались , а так ты просто был удобным вариантом . 

Когда ты предлагаешь разорвать отношения в ссорах - нужно так и поступать , иначе это пустой треп - баллов тебе это не добавляет . 

для себя можешь считать её шалавой - ибо по факту это так и было , отпусти ситуацию и занимайся собой . 

Опубликовано:

Единственное я хотел бы понять - допускал ли я ошибки которые привели в начале отношений к измене, или эта "девушка" просто шлюха, и в этом нет моей вины? Это мне нужно для того чтобы не допускать подобных ошибок в дальнейшем.

Нутро у неё блядское. 

Сначала изменила и переехала с тобой в МСК. 

Потом умудрялась в квартире изменять, при этом ты её обеспечивая и давал кров над головой. 

Там нужно клеймо ставить а ты всё думаешь что виноват. 

Сам проанализируй  то что она делала. 

Автор ты сильно мягкий и доверчивый, в добавок нет к себе самоуважения. 

Опубликовано:
3 часа назад, Ещёодинболезный сказал:

допускал ли я ошибки которые привели в начале отношений к измене

1. Этот вопрос говорит о том, что у тебя большие проблемы с ценностями и оценками допустимого для приличного человека. Нормально это заканчивать одни отношения, потом начинать другие. Не обманывать. "Довести" до измены можно не каждого человека, а только "со сбитыми прицелами". Даже деловое общение не развиваю, дел не веду, если знаю, что человек изменяет партнеру. Потому что только кажется, что личная жизнь никого не касается, а на самом деле, важнейшая характеристика личности. Представь, лжет каждый день глядя в глаза, стоит с этим связываться?

2. Ты верно дурак, если не видишь свой явный косяк. 30 лет - взрослый мужик 21 - студентка, юная девушка. Какие у вас общие интересы, увлечения, развлечения, в т.ч. интеллектуальные, опять таки взгляды и оценки на людей и их поведения. Это все и составляет отношения, на этом строится доверие, и у вас этого не было, а ты и не заметил, думал в ЛТР. Разница в 9 лет может быть, конечно, компенсирована, если она зрелая не по годам, но это явно не так и тебя не смущало.

Т.е. раппорт на уровне СО - это СО. А значит, если нашелся внешне привлекательнее/помоложе/более внимательный - все досвидос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...