Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановить или разрушить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Уверен, подобных заголовков на форуме уже много, но содержание всех первых сообщений вероятно разнится. И это мой первый пост на площадке.

Поехали

Девушка: 25, объективно 7-ка за внешность, по типологии из поста Da_V скорее Лиричка, кроме пункта по сексу — в сексе наблюдаю больше Хранительницу. До меня было несколько мужчин. От таких же как я до взрослых и состоятельных дядек.

Переехала незадолго до знакомства в мой город по работе.

Её семья. Расписываю не потому, что так указано в рекомендации. Эта часть действительно сказывается и играет свою роль в проблеме. Матриархат в абсолюте. У отца были ранее неудачи по карьере, в следствие которых на сегодня не раскрылся его потенциал как высокорангового самца и он ведёт соответсвующий образ жизни среднестатистического мужчины: телевизор, алкоголь, лень, и тп.., вы поняли. Мать — занимает руководящую должность в гос структуре — разумеется, полная противоположность: активная, путешествует, занимается спортом.

Знакомство. Познакомились за полгода до моего развода с женой, несколько месяцев кайфовых бессонных ночей за разговорами, кофе, кальянами и прочим, под конец этой части знакомства — несколько раз секс. Почему несколько месяцев спустя секс только под конец? По-началу просто не хотелось возвращаться в угрюмую атмосферу дома, а с ней как себя нашёл. Ну всё как у всех в первые месяцы романтики. Про жену знала, любовницей становиться не хотела, да я и не предлагал, — устраивало всё что от неё получал, пока в очередную прогулку не случился алкоголь. Жена в контрах, с вещами у тёщи, а тут секс, ещё секс, ещё сутки секса — просто зашли погреться и зависли на несколько дней в кровати. Эта часть заканчивается несколько дней спустя, когда случайно в городе она увидела меня с женой. Встреча, расставание, игнор.

Скучал. Думал часто. Пару-раз затфнил, — написал ей на нейтральную тему, пытался пропинговать, ответила так же нейтрально, пинг нулевой. 
[к слову писал в те моменты когда она была со своим ухажёром, бегал за ней, угождал, на мои нейтральные сообщения жутко активировался и требовал показать ему телефон]

Проходит месяц. Брак оказался браком. Подали обоюдно заявление на развод. Ждать месяц. Бывшая съехала.

Несколько дней после подачи заявления — случайно встречаю её. Подошёл, сняла наушники, тепло улыбнулась, так и провели ближайшие несколько часов за приятной беседой. Поделился последней новостью. Через несколько дней [парень из квадратных скобок] был послан взрослеть.

Ещё несколько месяцев с кайфом, всё как с ещё более чистого листа, начинаем вместе жить.

Я. Часть чтива обо мне оказалась не в начале, а здесь именно потому, что я посчитал что лучше это будет узнать именно в этом моменте рассказа.

26 лет, разведён)), в теме пикапа набегами лет с 17, раздолбай, бывший наркоман со стажем, несколько административок, выезд по везению, случайности и адекватности жертв из-под двух уголовок по малолетке, самый конченый извращенец в постели, матершинник, картёжник. Таких ОЖП вроде и называют «плохими парнями». Но из приличной семьи. Интроверт до мозга костей.

На момент первого знакомства с девушкой и повторной встречи после разрыва работал по одному направлению, не совсем официально, — ходил исключительно в костюме пошитом по мне и видела она меня исключительно в костюме, о моих движухах узнала не сразу. Отнеслась к этому с опаской но по невербалике в целом ok, не сильно в минус.

История трабла, уж постараюсь вкратце

В момент знакомства работа кипела, бабки не кончались. Съехались через пару месяцев. Ещё через пару уговариваю её уйти с работы. Уходит по ряду причин без возможности восстановления. И резко как на свежеотрисованном лежачем полицейском белая полоса сменяется чёрной. Тупо без профита. Выхожу на фриланс, по ошибке подкидываюсь на одном неудачном вложении на несколько миллионов кредита. Мозгом понимаю, что в её видении это могло выглядеть как пыль в глаза, мол по-началу всё ok, ни в чём себе не отказываем, а потом это всё резко обрывается: поступления на счета сменяются уведомлениями о невозможности оплаты по кредиту, рестораны кофейни кальяны меняются на гречку, сенатор вишня на донтабак тёмный, и всё в этом ключе. Так продолжается год. На фрилансе на который вышел вывожу чисто на пожрать и оплатить жкх, подарки и ништяки только по праздникам. Перспективы есть, но настолько не стабильно, что невозможно рассчитать, когда всё вернётся на круги своя.

То есть, по порядку, первые полгода было мозгоебательство с женой, вторые полгода было счастье в чистом виде, третьи полгода и четвёртые полгода просто анал.

Меня не интересуют советы в духе что мне надо вылезти из жопы, комменты в духе что давно надо было меня бросить, и подобная хрень. Сам удивляюсь что всё ещё вместе. Из князи в грязи пережила со мной. 75% времени от общей длительности отношений нахожусь на дне, и она со мной. Были конечно в светлые времена крутые совместные планы, переезд за границу, начали готовить документы. Но в то же время я ей никогда ничего не обещал из глобального, я ей открыто говорил в самом начале, что эти все кайфы могут резко оборваться. Ну, в ответ, конечно, «мы вместе, переживём» ))

Сейчас естественно всё чаще скандалы, ссоры, почти всё это на фоне тихой холодной войны. Почти без истерик. Постоянное немое молчание. Секса стало раз в 5 меньше. У нас теперь есть вибратор. Меня не хочет — или говорит что не хочет чтоб меня раздраконить, — ведь как до секса доходит оргазмы ловит и вагинальные, и анальные, и струйные, и тд.. и да, я не определяю оргазмы по её стонам.

На днях фаталити:

- я тебя не люблю, уходи. 

Я:

- ok

Начинаю собираться

(да забыл упомянуть, на этот момент мы уже переехали в её родной город на её квартиру, причина не имеет отношения к проблеме)

Такси до вокзала уже ожидает, билет не купил, думал в зале ожидания лучше перекантуюсь до поезда, — так видеть её было больно. В последний момент ловит меня, «прости, люблю, нет, останься, пожалуйста, не уходи».

Остался. Да и не хотел уезжать. Люблю её. Секс, в сексе в оргазме кричит «прости», луплю по щеке и выпускаю как потом оказалось вслух «прощу», кончил, забил, ok. Душ, сигарета, мирное чаепитие, всё ништяк. И тут она выдаёт:

— что значит «прощу»?

— значит что мне потребуется время. я не требую от тебя каких-то поступков для этого и даже сохраняю нормальное отношение, веду себя как обычно. но чтобы понять, что я простил, мне нужно время

Нагрузилась. Замолчала. Игнор.

Хотел вывести на диалог,  получил вброс «я столько всего тебе простила, ты столько говна в мою жизнь принёс, а я у тебя в первый раз за что-то попросила прощения, и ты вот так». Пытался внятно вразумить что мы по несколько принципиально разным вещам друг перед другом закосячили + мы разные люди, но на фоне её взрыва пожалуй это выглядело как просто провафлил и вряд ли она меня вообще услышала.

Не хочу конечно расставаться, реально, меня устраивает она, особенно той, которой я её встретил — счастливая, жизнерадостная, глаза светятся, настоящий интерес к жизни. Реально ли МНЕ вернуть её к этому состоянию? — и это первый вопрос. Пожалуй, я готов реально выложиться на полную ради этого.

Понимаю, для неё и для меня как отдельно для личностей будет проще вывозить свои дальнейшие жизни по отдельности, да и она это понимает, обсуждали. Рассматриваю вариант оставить её, чтобы привела голову в порядок, отвлеклась и отдохнула от меня, а я пока более-менее всё улажу. Да, один улажу всё быстрее. И рассуждаю так — если сам сделаю дод, шансов всё [счастливое] вернуть будет больше, чем если сделает это она. Вопрос — есть ли смысл её оставить? С учётом преследуемой цели — дальше всё равно быть с ней. И это второй вопрос.

Третий вопрос всплывает, если разумнее будет всё же попытаться сохранить наш союз.

Я думал на момент сегодняшнего её игнора и обиды «на то что я её прощу но позже» сделать ей жирное такое дальше, пока она сама не начнёт выходить в ближе, но нужно будет очень тонко откалибровать.

Или отбросить манипуляции и просто пригласить на разговор и попытаться донести всё то, что не смог донести в момент ссоры.

Или послушать, что посоветуете Вы, уважаемые читатели.

Спасибо за то что дочитали до этого момента. Спасибо, что прониклись.

Отдельное спасибо тем кто проявит участие, даст совет, кинет ссылку на хистори с подобным раскладом.

От души. Всех благ!

Опубликовано:

Девка твоя не очень порядочная, не буду произносить это слово. Для ЛТР она совершенно не годна.

И у неё кто то есть.

А ты, кстати, тот ещё тфн)) Романтик из бабских влажных фантазий) Ведёшься на её манипуляшки как ротан на пенопласт.

Да и лукавишь местами. Будь честен с нами)

Опубликовано:

Да, насчёт того что кто-то есть тоже отмечу сразу — инфа сотка что нет, 95% времени вместе, остальные 5 у родственников, так уж вышло что фриланс у меня и она вникает в ту же тему, трубка и ноут её у меня перед глазами так же часто как мои

Ну а объясни — в чём не годна? И в чём я тфн?

Опубликовано:

Приветствую.

Баба твоя на 2 стадии остывания к тебе, образ неудачника в ее голове уже почти сформирован, но вот сила еще на твоей стороне, поэтому она начинает прощупывать почву, чтобы нанести удар все сильнее и сильнее, а затем с легкой душой покинуть это болото.

Ты ей этого сделать не даешь, но с учетом твоих жизненных проблем, ты уже сам устал распыляться на внешний мир и на удержание хаоса здесь. Поэтому большего тебе сейчас не достигнуть с ней, только вечная война за то, чтобы не потерять ее.

Вывод: Хочешь что-то вырулить и в жизни и с бабой своей - объявляй ДОД и теряй ее для себя на неопределенный промежуток времени. 

Всю свою боль и гавноэмоции переведи в злость и направь на решение своих проблем.

Пока проблемы свои не решишь, она для тебя умерла - ТИ. И срать на ее страдания должно быть, на ее пинги и ближе.

КАк вырулишь, ищи случайные встречи с ней и пробуй по новой.

Удачи.

-----------------------------------------------------------

Человек без внутреннего счастливым не будет...........

Опубликовано:
36 минут назад, Kazazov сказал:

да я и не предлагал, — устраивало всё что от неё получал

Это неправда. Ты хотел её трахнуть, а она тебе не давала, цену набивала, ты же женатик. В итоге напилась и дала.

Пункт 1 - для неё не табу спать с женатиками

Поделился последней новостью. Через несколько дней [парень из квадратных скобок] был послан взрослеть

Пункт 2, она совершенно свободно может перепрыгнуть с буя на буй.

Далее, ок, пусть у неё никого нет.

я тебя не люблю, уходи.

прости, люблю, нет, останься, пожалуйста, не уходи

Голимый понт, который ты схавал.

Остался. Да и не хотел уезжать. Люблю её. Секс, в сексе в оргазме кричит «прости», луплю по щеке и выпускаю как потом оказалось вслух «прощу», кончил, забил, ok. Душ, сигарета, мирное чаепитие, всё ништяк. И тут она выдаёт:

Ну просто мега тфн, схавал дерьмо, а в ответ ей пирожное с вишенкой. Романтично.

Встреча, расставание, игнор.

Скучал. Думал часто. Пару-раз затфнил, — написал ей на нейтральную тему, пытался пропинговать, ответила так же нейтрально, пинг нулевой

Она знала что ты женат, и дала. С чего бы тебя игнорить? Ну, жена, и что? Гнилая манипуляция на прогиб. Ты схавал, пинганул

я столько всего тебе простила, ты столько говна в мою жизнь принёс, а я у тебя в первый раз за что-то попросила прощения, и ты вот так». Пытался внятно вразумить что мы по несколько принципиально разным вещам друг перед другом закосячили + мы разные люди, но на фоне её взрыва пожалуй это выглядело как просто провафлил и вряд ли она меня вообще услышала.

Хаваешь дерьмо, она тебя гнёт а ты оправдываешься ни за что.

несколько месяцев кайфовых бессонных ночей за разговорами, кофе, кальянами и прочим

Ну и в самом начале знакомства надо было её валить, а не кальян курить с ней, в перерывах между её е*лей с другими

Короче, гнёт она тебя постепенно, и уже неплохо загнула. Сделай ТИ на месяц минимум, займись другими девушками. Для ЛТР я бы не рекомендовал её, для СО можно оставить. Но, это ИМХО, ты сам смотри.

Опубликовано:
1 час назад, Kazazov сказал:

Все дело в деньгах, ни одна баба не хочет с нищебродом жить. 

А не отпустила она тебя потому что не захотела гештальт себе повешать. Это было бы не экологично для нее. 

Теперь она будет думать как слить тебя экологично, чтобы переживать меньше. 

Ты тут про отношения что то рассуждаешь, но не о том думаешь, спасет отношения только если научишься зарабатывать. 

Опубликовано:

Все ответили в тему и действительно пищу для мозга дали, и насчёт того как седлает, и насчёт того что тут поможет сохранить отношения тупо возврат на предыдущие доходы, и насчёт того что с минимальными потерями для себя будет сделать дод самому. Спасибо.

Между последним сообщением и текущим кое-что странное, как бы по умолчанию решил пока до принятия конкретных решений на всякий случай сделать д, смотрю — ботинки в первый раз за всю историю мне помыла. Хз как расценивать то ли это в плюс то ли совпало. Да, со своими сапогами, типа заодно, но в такие моменты как сейчас даже поесть и покурить друг друга обычно не зовём, как будто на двоих хату снимаем без отношений.

Вообще, в приоритете я бы сохранил и исправил отношения, и её отношение в том числе. Да, с этим не живут, но как по мне если партнёр в целом адекватен и устраивает, то над этим уже можно работать. Если есть смысл. Скажем так есть за что держаться. В долгосроке, понятно, достать бабки, а конкретно здесь и сейчас выровнять пока то что есть. Реально ли в этом направлении отработать? Не прошу пошаговой инструкции, прошу только вектор мысли. 

И да, не нужно думать что просто залип на ней и всё от этого. Были девушки, и т10б было ещё до жены, и сравнить есть с чем, и здесь я не просто потому что прикольно. Есть цели и определенные планы конкретно на этого человека.

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

Сделай ТИ на месяц минимум

Не встречал этого термина, чё значит?

по контексту догадываюсь но всё же

Опубликовано:

Автор вы что хотите делать дорогую мину при плохой игре ?Может она должна радоваться жопе?С чего это ?Сериалов насмотрелись ?Скромнее будьте ,признайтесь что понимаете как ей тяжело и надеетесь это исправить .

Опубликовано:

Не встречал этого термина, чё значит?

по контексту догадываюсь но всё же

Тотальный игнор.

Я не совсем понял, вы сейчас вместе живёте? Делай тогда не ТИ, а просто большое Д (дальше)

Да, и ещё, почитай фак про фоновое доминирование. Это то, что тебе сейчас нужно как воздух.

Опубликовано:

Да всё просто - посылаешь эту королеву (в идеале, чтобы она сама ушла, либо ты посылаешь после ее косяка). Затем тотальный игнор. Месяца полтора ей будет наплевать на игнор, потом начнет пинговать. Продолжаешь тотальный игнор ещё месяца 2, пока она не прогнется полностью у твоих ног 

Опубликовано:
15 минут назад, barzha сказал:

Да всё просто - посылаешь эту королеву (в идеале, чтобы она сама ушла, либо ты посылаешь после ее косяка). Затем тотальный игнор. Месяца полтора ей будет наплевать на игнор, потом начнет пинговать. Продолжаешь тотальный игнор ещё месяца 2, пока она не прогнется полностью у твоих ног 

А можно ещё немного ее промурыжить и потом встретить гуляющей с коляской ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Леди с дилижансу- пони легче.  

Опубликовано:

Народ, какой ТИ, вы о чем тут все говорите? С такими советами этот форум вообще теряет всякий смысл.

Женщина проявила себя настоящей боевой подругой, терпела всякие проблемы, кредиты и лишения, была рядом и поддерживала. А вы её бросить предлагаете, да ещё и непригодной называете?

Это вообще-то не она все в унитаз спустила.

Ну, были у неё всякие бабские загоны, типа, "люблю - не люблю", "уходи - не уходи" и т д. Это все бабская фигня, у всех бывает и зависит зачастую тупо от времени месяца.

Я думаю, не только у автора сейчас от ситуации бомбит, полагаю, что ей тоже несладко, однако же она его в игнор не кидает.

Ещё и в шлюхи её записали, что с женатым спала. А ничего, что автор сам говорил, что она про жену знала и не хотела быть любовницей.

Опубликовано:
4 часа назад, Mially Follie сказал:

Народ, какой ТИ, вы о чем тут все говорите? С такими советами этот форум вообще теряет всякий смысл.

Женщина проявила себя настоящей боевой подругой, терпела всякие проблемы, кредиты и лишения, была рядом и поддерживала. А вы её бросить предлагаете, да ещё и непригодной называете?

Ну, были у неё всякие бабские загоны, типа, "люблю - не люблю", "уходи - не уходи" и т д. Это все бабская фигня, у всех бывает и зависит зачастую тупо от времени месяца.

Я думаю, не только у автора сейчас от ситуации бомбит, полагаю, что ей тоже несладко, однако же она его в игнор не кидает.

Ещё и в шлюхи её записали, что с женатым спала. А ничего, что автор сам говорил, что она про жену знала и не хотела быть любовницей.

Ну он же не ушел. Че не так?

Цитата

А вот это уже интересно - то есть если баба выгоняет тебя из своей жизни надо все списать на месячные и остаться? )

Опубликовано:

Ага, как баблишка не стало, и любовь прошла.

и не хотела быть любовницей.

П*здить - не мешки ворочать. Не хотела, но ходила с женатиком кальянчик курить и в итоге ноги раздвинула. Но, она же не хотела. Это всё Путин и Аллах виноват.

Это все бабская фигня, у всех бывает

А ещё иногда бабы с васьками е*утся. Но, это тоже у всех бывает. Ничего особенного. Это норма (с)

Опубликовано:
20 часов назад, Kazazov сказал:

(да забыл упомянуть, на этот момент мы уже переехали в её родной город на её квартиру, причина не имеет отношения к проблеме)

причина 

20 часов назад, Kazazov сказал:

На днях фаталити:

- я тебя не люблю, уходи. 

Я:

- ok

Начинаю собираться

следствие 

Как бы тебе хреново не было никогда не переезжай жить к бабе ,  у тебя и так отношения в жопе были - так ты еще и на её территорию въехал , тем самым потеряв какое либо право голоса .

Опубликовано:
14 минут назад, Kot82 сказал:

А вот это уже интересно - то есть если баба выгоняет тебя из своей жизни надо все списать на месячные и остаться? )

Надо вести себя по-взрослому и рассуждать трезво. Автор, кстати, так и поступил.

8 минут назад, Kobasytch сказал:

Вроде автор наоборот говорил, что она вместе с ним все говно выгребала

Но Вы все таки учитывайте, что на ней данная ситуация тоже не могла не сказаться. И автор, думаю, тоже многое умалчивает.

12 минут назад, Kobasytch сказал:

П*здить - не мешки ворочать. Не хотела, но ходила с женатиком кальянчик курить и в итоге ноги раздвинула. Но, она же не хотела. Это всё Путин и Аллах виноват.

У Вас цель со мной поспорить или автору помочь? А то так то можно за каждое слово цепляться. Спор длинным выйдет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Mially Follie сказал:

Спор длинным выйдет

Я не спорю с женщинами, это совершенно бесполезно, и глупо. Спорить можно с мужчинами, потому что они могут аргументировать свою позицию.

4 минуты назад, Mially Follie сказал:

вместе с ним все говно выгребала

Не выгребала, а терпела. Суть не в этом, она сказала "я тебя не люблю, уходи". Всё, этого достаточно. Загугли "Бритва Оккама", многое прояснится в твоей голове.

Опубликовано:
5 часов назад, Mially Follie сказал:

Форум начинает терять смысл, когда тут количество ожпшек с вумен.ру превысило критическую массу.

Надо вести себя по-взрослому и рассуждать трезво. Автор, кстати, так и поступил.

Автор принял решение от слабости, чуть попозже огребет еще больше в еще более неподходящий момент.

Вроде автор наоборот говорил, что она вместе с ним все говно выгребала

Она его послала, сказав, не люблю, это дно. Надо уходить.

Опубликовано:

Мозг человека слаб и непродуктивен, большую часть жизни человека ведут его эмоции и страхи. От того человеку свойственно наступать на одни и те же грабли по несколько раз, расшибая себе лоб все сильнее и сильнее, от этого же люди редко учатся на ошибках других, ищут волшебную таблетку, находят сотни оправданий и неудачные примеры других, залипают в зависимостях.

И только когда приходит осознание того, что биться бесполезно, все только усугубляется человек, включает мозг и начинает выдавать верные умозаключения, побеждать свои страхи.

Большинство же обходят свои страхи создавая новые зависимости, но находятся все на том же крючке, хотя им кажется, что его нет.

Опубликовано:

Какая жесть, не был на форуме давно, а он ещё сильней скатился. =(
Озлобленные ОМП и обиженные ОЖП, то тут то там холивар.
Бросай её ТИ, т10Д !!! " Но она же только за хлебом пошла ?!". Делай говорят ! Так форум завещал ! омг...
Имхо Автор ты просто крепко просел по ДСП, читаешь фак и делаешь.
Да я капитан очевидность. Тут сам по суди что было и что стало. Бабло, и место жительства, эти два пункта изменились и всё.
Если в отношениях вырулить ситуацию с деньгами РЕАЛЬНО сложней в разы, то да,  2й ДОД но более лютый будет не за горами, не прогнёшься то будет 3 и 4, и каждый раз все хуже и хуже. Ситуация у тебя действительно так себе, точней у ваших отношений, ты всё верно понимаешь и выводы делаешь верные.
Нужно как то решить вопрос с Деньгами в достаточно короткие сроки, да ещё так по хитрому, типо невзначай само собой, чтоб ОЖП не провела параллели между ДОД=Успех её ОМГ. Сложна. Потом съехать с хаты. И тоже как то всё чтоб самой собой было, а не для отношений или  их спасения.
Если самому ДоДнуть то та, верно написали что шанс её встретить с надутым пузом через пол года высок. Не редко после таких отношений ОЖП, находят норм оленя, быстро выходят замуж и рожают. 
ДОДнешь сам, тебя не хило скрутит, и 2й раз скрутит когда с деньгами вопрос решишь. 
Думаю стоит активней шевелить батонами, но если ОЖП, уже будет совсем отваливаться и снова ДОД лепить, то да логичней будет свалить. Т.к из такой динамики тело-движений я лично выхода нормального не вижу.

Опубликовано:
20 часов назад, Kobasytch сказал:

вы сейчас вместе живёте?

Да, вместе

20 часов назад, Kobasytch сказал:

почитай фак про фоновое доминирование

Спасибо, я примерно так и пытался жить до тех пор пока имел основание на это, взаимосвязь очевидна. Но тезисно освежить в голове положения этих взглядов полезно

22 часа назад, Kobasytch сказал:

Да и лукавишь местами. Будь честен с нами)

2 часа назад, Mially Follie сказал:

И автор, думаю, тоже многое умалчивает.

Девушка права, лукавить тут негде, да и смысл? Я же сам за помощью обратился и в моих интересах дать как можно более полный расклад вам. Не договариваю по сути формальности, и несколько деловых причин по которым не могу её оставить, которые плюсуем к любви и своему желанию быть с ней. Напоминаю, деятельность вёл и веду незаконную и она очень хорошо осведомлена. Не из тех, кто всучит, если обижу, но всё же.

14 часов назад, Света 08 сказал:

С этим согласен. В моей жизни уже было такое, что через два месяца после разрыва девушка уже была беременна от другого. Лучше никому не стало. Хотела отвлечься — отвлеклась. И спустя ещё некоторое время думал, что она была лучшей, и понимал, что назад пути нет. Точнее, есть, но слишком дорогая цена такому возврату. Понятное дело, годы спустя появлялись девушки лучше — но это ГОДЫ. Живём то раз. На сегодня у меня сформированное чувство что своё отгулял и других не хочется, и не потому что сейчас я чувствую что могу её потерять. Банально, с каждой девушкой, с которой вставала дилемма расставания, брал листок и бумагу и делил пополам, записывал плюсы и минусы и проставлял баллы, для полной ясности. В случае со своей текущей девушкой перевес по плюсам глобальный. 
Мой пост размещён не в разделе соблазнения, где всё по сути сводится к разводу на секс по методичке. Универсальные советы что её нужно слить и с ней не по пути думаю в моём случае не актуальны. Вопрос отношений, которые планируется перевести в формат семьи, явно подразумевает отсутствие масок и что парнёр прекрасно понимает, что ты из себя представляешь.

Женщины больше мыслят и чувствуют в моменте, мужчины — глобально и десятилетиями. Отсюда и я сейчас не пытаюсь найти плюсы от разрыва этих отношений. На долгосрочную перспективу эта девушка действительно то что мне нужно. И потому всё же предпочёл бы услышать максимум точек зрения именно по удержанию отношений без даже временного дода. Достать деньги, разумеется, на поверхности.

3 часа назад, Kobasytch сказал:

Согласись, есть всё же разница между разорением и уходом девушки через неделю нищеты, и когда из двух лет отношений она год в таком формате находится. При том, что была предупреждена и действительно знала заранее, что такой вариант возможен. Все мы привыкли к разному уровню жизни и планки приемлемости и критической неприемлемости у всех свои. До меня она всю жизнь прожила по условной пятибальной шкале на уровне жизни «4», с моим появлением уровень поднялся до «5», а после за короткое время спустился до «1». Тут любому бы херово стало. 

3 часа назад, Kot82 сказал:

выгоняет тебя из своей жизни надо все списать на месячные и остаться? )

Месячных не было в этот момент, я понял что это шутка. Остался то я потому что сам хотел остаться и потому что есть желание всё исправить. Я считаю что ради своей великой цели, в данном случае сохранить отношения, можно наступить себе на горло и засунуть чсв подальше. Особенно, когда и я, и она, и вы, и все кто в курсе ситуации понимают положение дел и кто по факту запустил  это разрушение изначально. Разруливать последствия, поднимать свой уровень и сп буду потом — но это уже отдельная тема.

2 часа назад, Dindin сказал:

Бабло, и место жительства, эти два пункта изменились и всё.

Согласен, с этого всё и пошло. Точнее, смена места жительства это следствие бабла — оплата по жкх сейчас 2000₽ вместо 20000₽ на моей территории.

И таких следствий отсутствия бабла так много, что это уже создало паутину, в которую нас и намотало.

Я благодарен всем вам за активное обсуждение проблемы и взгляды диаметрально разных сторон.

Что имеем вчера вечером и сегодня: улучшение общей атмосферы, разговора по последним событиям не было вообще, так чисто пообсуждали немного за дальнейшие планы, поели торт, хардкорный секс на балконе. Как-то само нормализовалось, ну разве что я немного кинестетил вчера. Но я понимаю что это всё временно и держится на воздухе. Хотя бы можно спокойно работать.

Девушки и парни — не ссорьтесь в теме и по жизни. Тёмная сторона это бред Лесли, счастливо жить может каждый, минуя это, если бы мог, — я уверен.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kazazov сказал:

Да, вместе

Спасибо, я примерно так и пытался жить до тех пор пока имел основание на это, взаимосвязь очевидна. Но тезисно освежить в голове положения этих взглядов полезно

Девушка права, лукавить тут негде, да и смысл? Я же сам за помощью обратился и в моих интересах дать как можно более полный расклад вам. Не договариваю по сути формальности, и несколько деловых причин по которым не могу её оставить, которые плюсуем к любви и своему желанию быть с ней. Напоминаю, деятельность вёл и веду незаконную и она очень хорошо осведомлена. Не из тех, кто всучит, если обижу, но всё же.

С этим согласен. В моей жизни уже было такое, что через два месяца после разрыва девушка уже была беременна от другого. Лучше никому не стало. Хотела отвлечься — отвлеклась. И спустя ещё некоторое время думал, что она была лучшей, и понимал, что назад пути нет. Точнее, есть, но слишком дорогая цена такому возврату. Понятное дело, годы спустя появлялись девушки лучше — но это ГОДЫ. Живём то раз. На сегодня у меня сформированное чувство что своё отгулял и других не хочется, и не потому что сейчас я чувствую что могу её потерять. Банально, с каждой девушкой, с которой вставала дилемма расставания, брал листок и бумагу и делил пополам, записывал плюсы и минусы и проставлял баллы, для полной ясности. В случае со своей текущей девушкой перевес по плюсам глобальный. 
Мой пост размещён не в разделе соблазнения, где всё по сути сводится к разводу на секс по методичке. Универсальные советы что её нужно слить и с ней не по пути думаю в моём случае не актуальны. Вопрос отношений, которые планируется перевести в формат семьи, явно подразумевает отсутствие масок и что парнёр прекрасно понимает, что ты из себя представляешь.

Женщины больше мыслят и чувствуют в моменте, мужчины — глобально и десятилетиями. Отсюда и я сейчас не пытаюсь найти плюсы от разрыва этих отношений. На долгосрочную перспективу эта девушка действительно то что мне нужно. И потому всё же предпочёл бы услышать максимум точек зрения именно по удержанию отношений без даже временного дода. Достать деньги, разумеется, на поверхности.

Согласись, есть всё же разница между разорением и уходом девушки через неделю нищеты, и когда из двух лет отношений она год в таком формате находится. При том, что была предупреждена и действительно знала заранее, что такой вариант возможен. Все мы привыкли к разному уровню жизни и планки приемлемости и критической неприемлемости у всех свои. До меня она всю жизнь прожила по условной пятибальной шкале на уровне жизни «4», с моим появлением уровень поднялся до «5», а после за короткое время спустился до «1». Тут любому бы херово стало. 

Месячных не было в этот момент, я понял что это шутка. Остался то я потому что сам хотел остаться и потому что есть желание всё исправить. Я считаю что ради своей великой цели, в данном случае сохранить отношения, можно наступить себе на горло и засунуть чсв подальше. Особенно, когда и я, и она, и вы, и все кто в курсе ситуации понимают положение дел и кто по факту запустил  это разрушение изначально. Разруливать последствия, поднимать свой уровень и сп буду потом — но это уже отдельная тема.

Согласен, с этого всё и пошло. Точнее, смена места жительства это следствие бабла — оплата по жкх сейчас 2000₽ вместо 20000₽ на моей территории.

И таких следствий отсутствия бабла так много, что это уже создало паутину, в которую нас и намотало.

Я благодарен всем вам за активное обсуждение проблемы и взгляды диаметрально разных сторон.

Что имеем вчера вечером и сегодня: улучшение общей атмосферы, разговора по последним событиям не было вообще, так чисто пообсуждали немного за дальнейшие планы, поели торт, хардкорный секс на балконе. Как-то само нормализовалось, ну разве что я немного кинестетил вчера. Но я понимаю что это всё временно и держится на воздухе. Хотя бы можно спокойно работать.

Девушки и парни — не ссорьтесь в теме и по жизни. Тёмная сторона это бред Лесли, счастливо жить может каждый, минуя это, если бы мог, — я уверен.

Увы ,на этом форуме образно говоря когда просишь рецепт одного блюда получаешь рецепт другого ,причём все доказывают что это как раз то что вам нужно )

Опубликовано:

Причём ,автор ,сама страдала от этого пару раз- на эмоциях создавала темы прося помочь ,а в ответ что я не права ,что МНЕ надо прогнуться )А как выйти победительницей не смотря на такое количество бывалых тут ,я так и не услышала .По факту пока надеялась на чудо ситуации теряли актуальность .

Опубликовано:

Потому я и постарался изложить все доступные ингредиенты сразу. Ну, ещё мне тут подсказывают, что к столу будет лучше приготовить из моих яиц: яичницу, омлет, вкрутую или в смятку.

К слову, вспоминается старый прикол:

холостяцкая яичница — открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник 

На предыдущем моём сообщении местами текст крупнее, — не обращайте внимания, это ничего не значит, с телефона есть траблы с форматированием.

Опубликовано:
8 минут назад, Kazazov сказал:

потому всё же предпочёл бы услышать максимум точек зрения именно по удержанию отношений без даже временного дода. Достать деньги, разумеется, на поверхности.

Без этого "на поверхнности" ничего не сделать. Девушка просто устала от всех передряг и не видит выхода в разумные сроки. Твое самобичевание и утрирование своей вины делу не поможет. Судорожные попытки все наладить и исправить в одиночку могут все  только осложнить. 

14 минут назад, Kazazov сказал:

считаю что ради своей великой цели, в данном случае сохранить отношения, можно наступить себе на горло

Неправильно цель поставил. Подумай над тем, что первично: твоя жизнь  или отношения в этой жизни . Может начать с налаживания жизни, а отношения приложатся? 

Опубликовано:
8 минут назад, LokiRu сказал:

Может начать с налаживания жизни, а отношения приложатся? 

Была движуха, продумана и придумана ею, исполнена моими руками — временно поправило положение и отгрузило треть кредита. Разовая акция.

Отчасти и из-за этого мне здесь есть за что держаться.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kazazov сказал:

Была движуха, продумана и придумана ею, исполнена моими руками — временно поправило положение и отгрузило треть кредита. Разовая акция.

Это важно . Это кооперация, это ее вклад в общее дело.  Только не преувеличивай его. И благодарить не забывай, но в меру. Они ведь и для себя тоже старается. 

Опубликовано:
1 hour ago, Kazazov said:

С этим согласен. В моей жизни уже было такое, что через два месяца после разрыва девушка уже была беременна от другого. Лучше никому не стало. Хотела отвлечься — отвлеклась. 

Универсальные советы что её нужно слить и с ней не по пути думаю в моём случае не актуальны. Вопрос отношений, которые планируется перевести в формат семьи, явно подразумевает отсутствие масок и что парнёр прекрасно понимает, что ты из себя представляешь.

Женщины больше мыслят и чувствуют в моменте, мужчины — глобально и десятилетиями. Отсюда и я сейчас не пытаюсь найти плюсы от разрыва этих отношений. На долгосрочную перспективу эта девушка действительно то что мне нужно.

Ну и какая тогда цена девушки, которая после какого-то ЛТР уже через 2 месяца залетает от другого?

Если быть честным с собой, ты не исключаешь такой вариант. Но сам утверждаешь, что на долгосрочную перспективу - это самое то.

Ну ок, чё...

Опубликовано:
5 минут назад, semen1 сказал:

Если быть честным с собой, ты не исключаешь такой вариант. Но сам утверждаешь, что на долгосрочную перспективу - это самое то.

Ничего нельзя исключать. Можно предположить, что с одной это случится с 20%-ой вероятностью, с другой в 80% случаев, с третьей в 1%.

Сам факт того, что кто-то скорее всего уже появится и это будет человек не обременённый трудностями наподобие моих отягощает возврат отношений после расставания. Ну и нахер тогда

А пример с ребёнком от Светы это как крайность, которая тоже случается.

Опубликовано:

Да нет, ты просто правду принимать не хочешь. Предположим, она из разряда 20% то будет именно так и ни как по другому, даже если в короткосрочной перспективе тебе удастся преодолеть все трудности, а если она из 80% - то как поступать уже озвучили.

Опубликовано:

Конкретно в моём случае я даю на это 1% и то по случайному залёту. Но причём тут вообще это?

Опубликовано:
11 hours ago, Kobasytch said:

А ещё иногда бабы с васьками е*утся. Но, это тоже у всех бывает. Ничего особенного. Это норма (с)

Просто гормоны на месячных играют

7 hours ago, Света 08 said:

Причём ,автор ,сама страдала от этого пару раз- на эмоциях создавала темы прося помочь ,а в ответ что я не права ,что МНЕ надо прогнуться )А как выйти победительницей не смотря на такое количество бывалых тут ,я так и не услышала .По факту пока надеялась на чудо ситуации теряли актуальность .

Просто ты - тонкая натура, с тобой слишком сложно все

Опубликовано:

Отпишусь тут. Автор вроде в адеквате. 

Смотри, ИМХО, твоё от тебя никуда не денется. Никогда. На фоне ссор и разборок, кислойи уставшей ожп, ты реально тратишь силы и энергию на вяснение отношений, а не на работу. Работа  - зарабатывание денег (прим. автора). 

Предлагаю все же, отпустить девушу на вольные хлеба, прекратить финансирование, пусть начнет пока жить сама по себе.

Это будет трудно и больно. Но поможет ей д е й с в и т е л ь н о понять на практике, а любит ли она тебя? или  все же тот комфорт, который ты ей давал еще год назад (воспоминания свежи и манят).

Слово " не люблю" прозвучало от взрослого дееспособного сознательного человека. Ты готов дальше жить и понимать, что ты не любим? Ты готов сам себе открыть глаза и честно признаться. что в 25 лет - сказать " на эмоциях" и тут же в полете переобуться - ну это же явно не про боевую подругу.

И да, я сверну свои белым пальтишком, но когда мне не хватает денег , то я иду и зарабатываю их себе сама)

П.С.: девушки, которые путаются с женатыми - отдельный вид блевоты, уж извините.

Опубликовано:
29 минут назад, Мимикрия сказал:

о-оууу, судя по молчанию автора, все уже 

любовь вернулась на рабочие места)

Автор сыграл манипулятивно, показав, что не боится расстаться, бабу это зажало, субъективно его значимость выросла, как для него, так и для нее. Зона комфорта автора восстановлена, вернул былую уверенность и спокойствие. А вот зона комфорта девушки не на месте, от того ждём продолжения. 

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Автор сыграл манипулятивно, показав, что не боится расстаться, бабу это зажало, субъективно его значимость выросла, как для него, так и для нее. Зона комфорта автора восстановлена, вернул былую уверенность и спокойствие. А вот зона комфорта девушки не на месте, от того ждём продолжения. 

или деньги появились и им теперь не до форума=)

Опубликовано:
3 минуты назад, Мимикрия сказал:

или деньги появились и им теперь не до форума=)

Его проблема именно в мироощущении себя без них, что и выбивает почву из под ног его барышни

Опубликовано:

Спасибо, что всё ещё с нами) Да, ещё вместе. Деньги не появились))

Что помогло (или что помогло выиграть время): по сути три параметра — аккуратное БД, ДСП+ и Фоновое доминирование, аккуратно и дозировано. Основу Ближе составило то, что думают девушки на площадке на этот счёт.

То, связанное с деньгами и кредитом, что принесло трудности в отношения, так это да, именно отношение к деньгам. У неё паника, а мне пох что кредит, пох на звонки коллекторов, ну или почти пох — держусь уверенно и не поднимаю панику. И она говорит, что именно моё равнодушие к ситуации её пугает больше всего. А я отчасти хладнокровен к этому, отчасти просто не паникую чтобы у неё было меньше суеты.

Опубликовано:
11 минут назад, Kazazov сказал:

держусь уверенно и не поднимаю панику.

А я отчасти хладнокровен к этому, отчасти просто не паникую чтобы у неё было меньше суеты.

Вот и будь к этому хладнокровен.

Иначе баба опять начнёт сомневаться в твоей значимости и опять чего-нибудь вычудит. Но и о бабе не забывай, секс там, все дела, лапши на уши если надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Джои(33) и его милфа(44)

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...