Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую что погибаю. Запутался, не знаю как вернуть и можно ли.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Нужен совет, я не пикапер, хотя в возрасте 16 лет некоторые фишки изучал. В этом возрасте я понял, что моя жизнь в болоте, было много комплексов, сверстники гуляли с девушками, а я нет  Мне было и страшно и не особо к ним тянуло . К 16 годам понял, что пора меняться, так жить нельзя. Начал изучать пикап, пробовать общаться с девушками, вести себя раскованно. В основном попадались всякие шлюшки, которые смотрели в первую очередь на кошелек, пили, курили, в общем к таким меня не тянуло. И тут я увидел ее. И запал. Девушка была из приличной семьи, мать учительница, отец работал в коммерции на небольшой должности. Доход в семье был средним, особо не шиковали, девушку избаловали. Мы сразу поняли, что нашли друг друга. Мне 24 года, девушке 21, это наши первые серьезные отношения. Встречаться оба начали девственниками. Начиналось все как в сказке. Романтика слова любви и верности, мне было 16, ей 13, но выглядела старше меня, грудь уже тогда была 3 размера, потом выросла до 4 годам к 18. Иногда ссорились, иногда все было великолепно. Жили порознь, вместе жили максимум 1 месяц летом, когда родители ее были на даче. Жили у нее. Это было самое прекрасное время. Именно тогда я понял, что это та женщина, с которой я хочу быть. Мне на тот момент было 22. Я закончил вуз. В сессию очень часто ругались, она требовала внимания, я не мог ей его дать потому что было ощущение, что вылечу и был все время на стрессе. Также пораллельно пытался заниматься мелким бизнесом, но все как-то не клеилось. На фоне неудач в бизнесе впадал в тоску и аппатию, что негативно сказывалось на учебе. Учился я кстати на экономиста. В результате всех переживаний стал часто ругаться с девушкой. На тот момент мы встречались уже 6 лет. Я хотел преуспеть в деле, снять квартиру, хотел уже взять на себя ответственность и жить вместе. Она училась. На фоне ее скандалов я часто срывался, говорил, что если не нравится, то уходи. Сам уходил от нее. Сейчас понимаю, что это было на почве неощущения себя мужчиной. Что я ставил цели, которых не смог добиться. Потом закончил вуз, к лету успокоился, месяц жили вместе, все было хорошо. Друзья предложили развивать бизнес другой направленности, веб студию. Я программировать не умел, но был полезен, как юрист, занимался холодными звонками. По началу все начиналось весело, пошли первые заказы, мы начали получать зп, размером с двойной прожиточный минимум. Но все было не стабильно, но мы старались и верили, иногда зп задерживалась на месяц, когда проектов не было. С девушкой отношения были хорошими, иногда ругались, как у всех в общем. Порой чувствовал, что нехватает опыта, часто манипулировал ею, опять же из за отсутствия опыта,  делал глупые как сейчас понимаю ошибки. Не правильно реагировал на ее истерики и обвинения  Работу я любил.Спустя пол года началась черная полоса. Заказы перестали поступать. Мы лезли из кожи вон, чтобы хоть кому то что то продать. Зп снизились вдвое. Но мы продолжали верить в большой проект. Я ходил по крупным компаниям, предлагал обновить сайт. Общался с топами. Но дальше общения не заходило. Часто слышал, что дорого. Дешевле делать мы не могли. В итоге с девушкой отношения начали портиться, начал пить, не часто но мог напиться с горя, а потом прийти к ней в гости. Потому что с ней мне всегда было хорошо. Секс превратился в рутину. Я понимал, что так жить нельзя, надо что-то делать. В итоге спустя пол года попыток я понимаю, что нужно менять ситуацию. И устраиваюсь в крупную компанию, на должность юриста. Зп стала в 2 раза больше от первоначальной, начинаю откладывать. Девушка учится в вузе. Я начинаю намекать ей, что неплохо было бы найти подработку. Училась она на бухгалтера. Девушка с низкой самооценкой, на этом фоне тоже часто ругались. Ревновала меня, тяжело воспринимала шутки над собой. Если я говорил, что она поправилась, посылала меня к другим "красоткам". Я научился со временем спокойно на это реагировать. В связи с низкой самооценкой отказывается идти работать. Меня злит, что она деградирует. Живет в режиме учеба - дом. Куда-то выходили редко, подарков я особо не дарил, боялся разбаловать, задарить, да и фин сутуация не позволяла. 

В этот период стали появляться мысли, а что если это ошибка, а что если мы не счастливы на самом деле в отношениях и что возможно это просто первая любовь и нам не по пути. Стал обращать внимание на других девушек. Стал думать, что нужно попробовать еще кого-нибудь, вдруг это ошибка. Несколько раз знакомился и гулял с другими ожп, но до постели не дошло. Что то сдерживало меня. Принципы. Я очень верный. 

Просто стал замечать, что она мне сильно нравилась до секса, а после секса было к ней отторжение. Потом отпускало. Она тоже чувствовала. Говорила, что ей кажется, что я ее использую. 

На новой работе я понимаю, что занимаюсь не тем, но уйти не могу, моя цель приближалась, чувствовал, что уже пора съезжаться. Я готовился чтобы предложить ей жить вместе, и когда созрел, предложил ей съехаться. Отношения у нее в семье были напряжные, ее заставляли делать по дому все дела ибо она не работала.жила как прислуга. Готовила, убиралась. Порой мать доходила до абсурда, заставляя заниматься генеральной уборкой ежедневно. 

Кстати про гуляние с девушками я рассказал ей. Очень обиделась. Вообще за все отношения она все обиды держала в голове. Ни одной не забыла. Это я узнаю позже. Я был зол на ее родителей, считал их неадекватами. На момент предложения жить вместе, я твердо решил, что хочу быть верным ей до конца. Что буду только с ней. В итоге девушка на мое предложение сказала, что я должен поговорить с ее родителями. С учетом моего к ним отношения я сказал, что не вижу в этом смысла. Это должно быть ее решение и только. Она не является их рабыней. Она уже взрослый и самостоятельный человек. 

В этот момент наступил переломный момент. Она уходит в себя. Проходит неделя и она говорит мне, что не думает, что я ее люблю. Что нам лучше расстаться. Что у нее уже давно такие подозрения. 

Дальше по класике - сопли слезы, на все готов. Готов был идти уже и с родителями говорить, на что она говорит что не уверена во мне. Секс пропадает, я начинаю делать глупости. Могу подрочить при ней на порнуху. Мог обидеться на нее. Она говорила, что хочет от меня чувств, эмоций. Я в подавленном состоянии. Чувствую, что теряю. Так длится месяц. Я мониторю форумы, чувствую что у нее кто то есть на стороне. В какой-то момент я не выдерживаю и посылаю ее. Делаю ТИ на неделю. Ожидал, что она как обычно соскучится, остынет и вернется. В самих отношениях эмоционально девушка любила меня больше. Я был очень скуп на эмоции. Но эффект оказался противоположным. Она обиделась еще сильнее, сказала, что мне срать на нее, что я ее не люблю, что ей было больно очень от этой недели. Что она ждала от меня изменений, а я только показал истинное к ней отношение. В общем начался полный откат от меня и когда ситуация уже подходила к тому, чтобы расстаться, на ее я думаю нам стоит расстаться (она это сказала впервые за все 8 лет) я ответил спокойно, я думаю да, ты права. Я хотел предложить тебе того же. В ее глазах проскочило удивление. Потом она заплакала и сказала, что очень хочет чтобя я ее вернул. Но быть со мной прежним она не может. 

Дальше 3 недели адского ожидания. Я воодушевился, что все делаю правильно, что она заскучает и вернется ко мне. Я начал чаще общаться с друзьями, залил спустя 3 недели фото в инстаграмм, где я стою в окружении девушек на улице, попросил друга сфоткать. Люди выходили из театра. Тут от нее начинается шквал сообщений, какая я мразота, променял ее на каких-то шлюх, все уже забыл, и не любил ее толком. Я ей написал что нам надо встретиться поговорить. Встретились в кафе. Начали общаться на позитиве, как дела, что, чем занимались. Потом нахлынули чувства, страстные поцелуи, она признается, что за ней ухаживает парень, что он похож на меня. Что он в нее влюбился в нее, на что я говорю, что мне это не особо интересно. А сам сгораю изнутри от злости, как быстро она меня променяла. Начинаю флиртовать с официанткой, чтобы показать, что я теперь свободен, делаю, что хочу. Говорю, что меня особо не волнует ее ухажер. Она обижается на флирт, я перевожу все в шутку. Веду ее вечером к себе, прогибаю на секс. 

На след день она уезжает домой. Я уже думаю, что все хорошо, что мы поняли, что друг без друга не можем. Как спустя 2 дня она заявляет, что это была ошибка, что нам не следовало это делать. Вспоминает все старые обиды. Я падаю на самое дно по эмоциям. Она говорит, что любит меня, но боится обжечься снова. Я договариваюсь встретиться. Она на встрече рассказывает, что начала с ним общаться еще месяца 2 назад. Он из богатой семьи, боксер, атлетично сложен, красиво за ней ухаживал месяц за моей спиной, добивался ее, делал ей сюрпризы, подарки, присылал цветы. В общем влюблен в нее. Во время нашего расстования он познакомил ее со своей семьей, сам познакомился с ее семьей. В общем делал все, как по факам. Узнал все мои косяки и начал делать противоположные вещи. Я слушал и не мог прийти в себя. Меня накрывал медленный шок. На фоне всех стрессов, неудовлетворенностью нудной бумажной работой, недостижения всех целей, я чувствую что окончательно потерял человека ради которого выстраивал свою жизнь последние 8 лет. Мне стало плохо. От всего что я узнал, что она за моей спиной встречалась с ним. Я словно умер в этот момент. Я встал и как зомби без эмоций пошел к двери. Она кинулась за мной, начала уговаривать, говорила что любит меня, что хочет чтобы я ее вернул. Но не верит мне. Что ей нужны поступки. Что она готова вернуться ко мне, если я исправлюсь. Что мне делать я не понимал, я был потерян. По иронии судьбы, когда я вышел на улицу, из машины вышел ее васек. Как он там оказался, я не понял. Позже она скажет, что он приехал сделать ей сюрприз. Увидев меня, он схватил меня за куртку и сказал, чтобы я больше не появлялся. Девушка кинулась разнимать нас. Я молча побрел на остановку с каменным лицом. Чувствовал себя трусом, у которого просто отжали и увели самку. Чмом, опущенным . Так низко я себя еще никогда не чувствовал. у меня начались на фоне стресса мысли о суициде и панические атаки. Но не давала покая одна фраза девушки. Я тебя люблю и хочу вернуться, но не верю. Он обо мне очень хорошо забртится и красиво добивается, дает все то, что я не получала от тебя, но я не люблю его. Но и терять она его не хочет, променяв на мои пустые обещания.  Я узнал, что она с ним переспала. Это был еще один удар, потому что для меня очень важно было, что мы были девственниками друг у друга. Я очень ценил то, что я у нее первый. Я не думаю, что смогу создать семью с девушкой, которая до меня вела разгульную жизнь. Теперь после ее с ним секса я в полной растеряности. С одной стороны я ее люблю, с другой стороны полностью отрезало привязанность. 

Я говорю ей, что мне нужно время ко всему привыкнуть и принять ситуацию. Снова игнор. Спустя неделю она мне пишет, что я сломал ее жизнь, что она ценила верность и что если бы не мои косяки, то ничего бы не было. А секс ей был противен, она ничего не чувствовала, не может его полюбить. У нее чувства ко мне, но я ничего не сделал, не пытаюсь ее вернуть. 

Что делать, я не знаю. Как поступить. Чувствую, если делать ТИ больше месяца, то потеряю ее окончательно. Пытался объяснить все, сказал что осознал свои ошибки, но она выводит на спор и начинает агресивно доказывать, что я вру, что она мне не верит. Что боится потерять человека, который наконец таки ее полюбил. 

Понимаю, что пытаться делать подарки и показывать свои эмоции, я не потяну васька, который и богаче и в торец прописать может. И связи у него. 

Я потерян. Прошу прощения за столь длинное повествование, но я уже устал бороться. Я смог бы простить ей 1 раз секс. Смог бы списать это на неосмысленный поступок из горя. Но я не могу  представлять ее с ним. Всего рвет на части. Я не могу даже смотреть на других, понимаю, что мне нужна только она. К другим девушкам испытываю эмоциональное отторжение.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Дополню еще тем, что сейчас он запретил ей со мной общаться и видеться. Но она все равно идет на контак, целуется, говорит, что любит, что никогда не поздно все исправить. Меня бесит эта надежда больше всего. Я сказал ей зачем ты так со мной. Лучше бы сказала, что разлюбила и не мучала бы меня. Сама при этом против того, чтобы я с кем то встречался. Говорит что если я уйду, значит я не любил ее никогда. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Гость_1737 сказал:

Мне стало плохо. От всего что я узнал, что она за моей спиной встречалась с ним. Я словно умер в этот момент. Я встал и как зомби без эмоций пошел к двери.

Тут ты правильно сделал.

22 минуты назад, Гость_1737 сказал:

По иронии судьбы, когда я вышел на улицу, из машины вышел ее васек. Как он там оказался, я не понял. Позже она скажет, что он приехал сделать ей сюрприз. Увидев меня, он схватил меня за куртку и сказал, чтобы я больше не появлялся. Девушка кинулась разнимать нас. Я молча побрел на остановку с каменным лицом. Чувствовал себя трусом, у которого просто отжали и увели самку. Чмом, опущенным . Так низко я себя еще никогда не чувствовал. у меня начались на фоне стресса мысли о суициде и панические атаки.

Да ну, ты чего? Наоборот, ты 100% правильно поступил, красиво ушёл, сохранив самоуважение. А он повёл себя как галимый олень, ещё и пытался тебя втянуть в оленьи бои. Ты правильно сделал, что не дал себя втянуть в этот говнодвиж.

26 минут назад, Гость_1737 сказал:

Спустя неделю она мне пишет, что я сломал ее жизнь, что она ценила верность и что если бы не мои косяки, то ничего бы не было.

Мразеватая девка тебе попалась. С пониженной социальной ответственностью.

27 минут назад, Гость_1737 сказал:

Я потерян. Прошу прощения за столь длинное повествование, но я уже устал бороться. Я смог бы простить ей 1 раз секс. Смог бы списать это на неосмысленный поступок из горя. Но я не могу  представлять ее с ним. Всего рвет на части. Я не могу даже смотреть на других, понимаю, что мне нужна только она. К другим девушкам испытываю эмоциональное отторжение.

Считай, что у тебя второй день рождения, своеобразная инициация. Грубо говоря, ты был большим мальчиком, но сейчас имеешь хорошие шансы стать мужчиной. Это будет долго, тяжело и больно, но ты чисто на инстинктах ведёшь себя более-менее правильно, сохраняешь самоуважение, это уже хорошо.

Сейчас тебе больно, но это пройдёт. Почти все из нас это проходили, становились сильнее и мудрее.

На бабе этой ставь крест. Сейчас кажется, что она одна на всём белом свете, но это не так.  Включай игнор и займись собой: работа, хобби, спорт, саморазвитие. Алкоголь и наркотики исключай, пей больше воды, старайся больше двигаться и по возможности наладить полноценный сон.

Опубликовано:

ОЖП нашла двух оленей и устраивает оленьи бои.  Я бы советовал Вам, Автор, сворачиваться с ней. Вы тоже, конечно, накосорезили, но и она от Вас не отстает(( Возможно, месть или ущемленное самолюбие.  Короче, шансы на ренессанс отношений мне не видны или ничтожны малы. Успокойте нервы, восстановите здоровье,  постарайтесь не потерять заработок. 

Опубликовано:

Автор, Вы очевидно романтик, и в этом нет ничего плохого, наоборот очень даже хорошо. Вам сейчас кажется, что она единственная во всем мире, и другую Вы не найдёте, но это, конечно, не так.

Подумайте лучше над тем, что у всех без исключения есть история про первую любовь. И как правило эта история с завершением. Ваша просто длилась очень долго. Но первая не значит лучшая.

Вам сейчас нужно постараться её забыть. Конечно, это очень тяжело и кажется, практически невозможным. Но, поверьте, избитая фраза о том, что время лечит не случайно такая избитая. Так и есть. Нужно просто перетерпеть.

Ну, зачем Вам безынициативная, инфантильная девушка с заниженной самооценкой, которая даже на работу выйти боится? Она будет только тянуть Вас вниз всю жизнь.

Со временем Вы найдёте ту, которая наоборот Вас будет вдохновлять, а не тянуть вниз своими комплексами.

Опубликовано:

Не надо ТИ на месяц, врубай навсегда =)

Тут уже после того как она переспала с ним, у тебя нету нормальных путей вернуть ее. Как с точки зрения БЗ, так и твоих собственных ощущений и чувств к ней. Считай что с ней у вас все.. тебе нужно отправляться в свободное плавание. Попробовать других женщин. Повстречаться, пожить с ними. И только после этого ты будешь способен смотреть на эту ситуацию по-другому. Только после этого будет возможен камбек, но уже на твоих условиях. Петля в n-нное количество лет. А там может и не надо будет никого возвращать.. удачи

Опубликовано:

Смотри, друг, во-первых, молодец, что написал сюда. Хоть выговорился, выписался... Ну ты понял.

Тезис первый. Для начала, начну с со своего примера, у меня в чем-то похожая ситуация была, но по возрасту несколько раньше. Мне было 18, ей 16. на тот момент встречались 2,5 года.
В целом, история та же: стремился к росту в определенной сфере, но девушка и отношения с ней играли глобальную роль в моей жизни. Все мои планы были с оговоркой на нее. Я нашел в ней практически смысл жизни. И это стало моей проблемой.  Знаешь почему? Потому что я был вообще без толкового опыта, и воспринимал любые малейшие проблемы в отношениях как катастрофу. Отсюда паника, ошибки, ссоры, ругань и прочее. Девушка тоже, как и твоя, идеальным поведением не отличалась, плюс малолетство. Плюс к этому всему, мы жили в разных городах, но видились стабильно каждые выходные, и все каникулы вместе. Отсюда еще и ревность постоянная. В общем, это было странно, но отношения, которые казались мне смыслом жизни, и в которых я старался видеть только положительное, строил планы, по факту были катастрофой. Катастрофой потому, что наша неопытность вела к постоянному мозгосношению, которые копятся, копятся и в конечном счете 1000% ведут к расставанию. Тогда я об этом даже не думал, но анализируя сейчас, понимаю, что учитывая ее поведение, мое поведение, поводы наших ссор - ну там вариантов не было. И вот когда мы расстались, мой мир рухнул. Я вообще не представлял, что мне дальше без нее делать, кто я без нее. Поболел месяца полтора. Прошло. И знаешь, С ТЕХ ПОР У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ БЫЛА БЫ ХУЖЕ НЕЕ. Отвечаю.

Тезис второй. Я был настолько погружен в отношения с девушкой, что забил на учебу, я жил отношениями с ней и своим хобби. В итоге я провалил половину ЕГЭ и поступил в посредственный пед.вуз. (хотя спасибо ему, баб там просто запредельно...). И это была моя ошибка. Оглядываясь, могу сказать, что большая часть моих проблем в отношениях была из за того, что я слишком на них зациклился, мой кругозор был сужен до невозможного. И обратно, я вымещал весь свой гнев и загоны в отношения, потому что больше некуда было. Замкнутый круг. Оглянись вокруг, обрати внимание на новые для себя вещи, короче, сделай так, чтобы эти отношения стали заниматься гораздо меньшую часть твоей жизни. Я более чем уверен, что ты начнешь по-другому смотреть на всю эту ситуацию.

Третий тезис. Тоже самое, что и второй, только по отношению к твоей даме. Слышал когда-нибудь такой лейтмотив анекдотов и бабских сериалов, как "- Поскуда, мне кажется, ты мне изменяешь, я тебе не нужна! - Галь, с**а, найди работу, ты дома засиделась, тебе думать больше не о чем". Думается мне, твоя ОЖП именно в такой ситуации. Ты правильно подметил, что у Вас наступила рутина. Она сидит дома, не работает. Новых знакомств нет. Эмоций тоже, откуда их брать? Дома с родителями жопа. И от того, что ей ТУПО СКУЧНО, начинаются самокопания, поиск новых источников эмоций и т.д. И тут еще Васек, весь такой их дарящий ей. Я тебе говорю, я сам с этим неоднократно сталкивался, этот бардак в бабской голове от скуки - это одна из самых страшных вещей. И тупым напором это не решить. Повторюсь, поскольку я сам сталкивался с этим, на 95% уверен, что будь ты хоть идеальным парнем без косяков, ситуация была бы та же. И самое хреновое в этой ситуации, что она уже привыкла к этому, это ее зона комфорта. Поэтому она не хочет идти устраиваться на работу - выходить из зоны комфорта не в ее стиле.

Четвертый тезис. Я не вижу тут твоих особых косяков именно по отношениям, ты честно старался делать все для нее. Ты совершал не больше и не меньше ошибок, чем все другие парни. Все твои косяки идут именно сейчас. Потому что эти отношения были значимы для тебя, ты хочешь их вернуть, постоянно пингуешь ей. А ей вообще кайф. Что тут, за ней два парня бегают, она чувствует себя богиней положения просто. Для нее все идеально, все ее потребности удовлетворяются: он делает ее жизнь яркой, ты убеждаешь ее, что меняешься. Профит. И учитывая это, меня улыбают просто ее предъявы в твою сторону:

3 часа назад, Гость_1737 сказал:

Спустя неделю она мне пишет, что я сломал ее жизнь, что она ценила верность и что если бы не мои косяки, то ничего бы не было

Какова, интересно, ее роль в ваших отношениях? Ты хотя бы зарабатываешь на жизнь, и искренне стараешься не разбить отношения. Что она вообще сделала, чтобы у вас все было ОК? Как по мне, так она мебель в вашей паре. Ты этого наверняка не видишь в силу дымовой завесы. Задумайся.

Итог. Итого, мы имеем ситуацию, что что ей просто скучно, плюс во время появился Васек, который скрашивает ее будни. Ты же сейчас делаешь массу ошибок, по неопытности и из-за того, что она для тебя все. Что делать? Все ниже перечисленное, скорее всего, будет сложно для тебя, но старайся, ты ж мужик. Я бы действовал так:

1. Обрубаешь вообще все контакты с ней. Сильное Дальше с твоей стороны. Хотя бы пару месяцев. Будет писать "Ах ты шалава, забыл уже про меня" - не отвечаешь. Это хорошо. Вообще на любые ее провокации не реагируешь. У тебя своя жизнь. После стольких лет она не может не заскучать. ДАЙ ЕЙ ПОСКУЧАТЬ. И пусть в ее башке появится вопрос "Какого х8ра? Всю жизнь бегал за мной, а сейчас перестал? Я что, больше не №1 в его жизни?! Непорядок". Не бойся, что она забьет на тебя окончательно. Поверь, если даже и забьет, то это лучше для тебя.
  2. Начинаешь смотреть по сторонам. Саморазвитие, спорт, новые увлечения, кино, книги. Короче, найди вещи, которые тебе интересны. Развивайся по работе. Я после расставания с одной из ОЖП как-то на футбол подсел, начал играть даже, и это очень сильно помогает. Отвлекает и саморазвивает.
  3. Это вообще будет для тебя сложно, но общайся с другими ОЖП. Слишком много прекрасных баб вокруг. Тебе они все будут казаться "не такими, как она...", но это только из-за многолетней привычки. Мне повезло с той моей - я жил в пед.общаге, и там вообще сложно заскучать. Потрахайся. Я серьезно. Мне тоже было сложно после расставания контачить с другими, но именно убедили меня в том, что моя бывшая - нихрена не уникальна. И вообще вокруг много ОЖП, достойных внимания.

Это все освежит твою голову. Это первое что тебе сейчас нужно. Поползновения в ее сторону сейчас ни к чему не приведут. Зато если ты расскачаешься как личность, станешь более крепким, как мужик, и при удачном стечении обстотельств, увидит, что ты интересен еще массе ОЖП и на ней свет не сошелся - у нее забурлит.

А зубурлит - это, знаешь, гораздо более сильные эмоции, чем свистоперделки от качка ее:D:D

Там уже два варианта. Если тебе на тот момент будет уже не пох на нее, то можно уже будет выправлять вашу ситуацию с помощью калибровки значимости и других интересных штук. Но это уже позже. Или второй вариант: она уйдет окончательно, но поверь мне, хоть сейчас в таком состоянии, что тебе это кажется безумием, но ты, брат, от этого только выиграешь).

Ну и последнее, я все же склонен думать, что опыт с разными людьми в плане отношений - это огромный плюс. Даже по себе, у меня были разные женщины, абсолютно разные, я был в разных ситуациях. И теперь я знаю, как жить с девушкой так, чтобы все было хорошо. Главный принцип: отношения должны занимать не более, чем одну 1/7 часть твоей жизни. Они никогда не должны быть на первом месте. И не должны напрягать тебя и твою ОЖП. Добиться этого можно только осознав, что конец любых отношений - не конец света. Думай.

Опубликовано:

Первая любовь она такая... Не навсегда и порой очень печально оканчивается, раны долго могут заживать. Отпустить надо друг друга, у каждого свой путь. 

Опубликовано:

отправляйся в тиндер и в поля, и забудь про эту шлюху.сто подходов сделаешь и поймёшь что не она одна на свете писька сморщенная.

Опубликовано:

В его состоянии тиндер и поля..ну такое.

Санчас,обрубить все контакты,выбросить всё,что напоминает о ней,в ЧС повсюду.

Баба конечно та ещё ..схватила рукою его яйца- крутит их и не отпускает.еще и по классике чувство вины автору прививает,чтоб самой легче было оправдать свои поступки.

Ее фраза-найдешь другую,я не прощу.убила..

Автор,сделаешь Санчас и ТИ качественно,тебя отпустит,и не бойся потерять ее в связи с этим,это надо делать в первую очередь,чтоб сохранить себя, так как ты растворился в ней.не ведись на её слова,смотр на действия,она спит с другим,этого должно быть более чем достаточно,чтоб нащупать самоуважение.

Опубликовано:
23 minutes ago, Zoomerr said:

В его состоянии тиндер и поля..ну такое.

Новая красотка снимае практически все негативные влияния расставания с бывшей, а уже если та была шлюхой таки подавно.

Опубликовано:
23 минуты назад, Zoomerr сказал:

Ее фраза-найдешь другую,я не прощу.убила..

И заметь, какие неравные у них требования друг к другу: 

5 часов назад, Гость_1737 сказал:

Я смог бы простить ей 1 раз секс.

Вот так и теряются границы... 

Опубликовано:
6 часов назад, Гость_1737 сказал:

Спустя неделю она мне пишет, что я сломал ее жизнь, что она ценила верность и что если бы не мои косяки, то ничего бы не было.

Перекидывает вину. Не хочет брать на себя ответственность за ситуацию.

А секс ей был противен, она ничего не чувствовала

Классика. Тут сотни парней на форуме слышали от своих бывших эту фразу. И я что-то подобное слышал в том числе. Да, ей так противно было с ним трахаться, что она продолжает делать это до сих пор)

У нее чувства ко мне, но я ничего не сделал, не пытаюсь ее вернуть. 

ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ! ЭТО ТЫ ВИНОВАТ, ЧТО ОНА ТРАХАЕТСЯ С АЛЬФАЧОМ БОКСЕРОМ! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТО ПРОСТИШЬ! и бла бла бла. Плавали, знаем)

Но я не могу  представлять ее с ним. Всего рвет на части.

Во-первых, не представляй. Во-вторых, если мысли лезут в голову - представляй, что это не твоя ЛЮБИМАЯ РОДНУЛИЧКА, а просто какая-то ОЖП, с которой ты когда-то был знаком. В-третьих, в корне меняй восприятие секса. Не приравнивай его к любви и прочей романтике. Секс - это секс. Физиология. Природа. Да, девушки спят не только по большой и светлой любви, как в фильмах. 

Я не могу даже смотреть на других, понимаю, что мне нужна только она. К другим девушкам испытываю эмоциональное отторжение.

Пройдёт. Достаточно просто общаться. Ходи на свидания не с мыслью, что эту девочку надо трахнуть или заменить ею бывшую. Просто общайся. Ставь себе цель перед свиданиями - просто хорошо провести время за чашкой кофе и интересной беседой. Да, по началу другие бабы будут тебя бесить только потому что ОНИ НЕ ОНА. Но в один прекрасный момент на свидании ты поймаешь себя на мысли, что не вспоминаешь в этот момент о бывшей, а у девушки, которая сидит напротив тебя - офигенно милая улыбка. Этот момент наступит не сразу, но он наступит - 1000%.

Сейчас в твоём состоянии все советы тебе будут что слону дробина. Главный совет - читай форум. Форум - отличное обезболивающее.

Я прекрасно понимаю тебя и у меня у самого ушло больше года, чтобы выкарабкаться. Поэтому рекомендации:

1. ИГНОР. НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ВЫХОДИТЬ НА СВЯЗЬ. ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО - В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ЕЁ НЕ СМОТРЕТЬ. 

2. ДРУЗЬЯ - отрывайся с друзьями. Да, во время тусовок по началу все мысли будут о ней и ты будешь завидовать своим друзьям, которые вполне счастливо живут и беззаботно веселятся.

3. НОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ - хотя бы просто ходи на свидания. Не воспринимай их как потенциальных партнёрш - просто общайся. Ничего ужасного не произойдёт, если ты в уютной кафешке попьёшь кофе с симпатичной девочкой, ведь так?

4. НИКАКИХ ВТОРЫХ ШАНСОВ. Всё, бывшей - нет. Была и не было. Ей сейчас приятно трахаться с Васьком - порадуйся за неё, что ей классно. Со временем возможно сможете общаться как хорошие приятели с ней, но только после полного выздоровления. Надежду на возврат отношений - похорони.

5. Постоянно держи мысль в голове - всё пройдёт. Да, сейчас в это не верится. Но всё и правда пройдёт.

Я не думаю, что смогу создать семью с девушкой, которая до меня вела разгульную жизнь.

И от этой фигни избавляйся. Девушки трахаются - это нормально. Всю жизнь что ли твоя будущая жена должна будет ждать тебя и ни с кем не спать?

• Советник
Опубликовано:

Ужасно. У девушки первая любовь поэтому она так долго вас терпела пока не бросила, а вы, автор, живете в каком-то параллельном мире. Почти весь пост - вранье.

И тут я увидел ее. И запал....Мы сразу поняли, что нашли друг друга

Это называется слияние. Вы почему-то вообще отказываетесь видеть в девушке отдельную личность; в вашем сознании либо мы, либо ваши хотелки.

7 часов назад, Гость_1737 сказал:

На фоне ее скандалов я часто срывался, говорил, что если не нравится, то уходи. Сам уходил от нее.

короче вы "прогибали" ее под себя как могли, девушка не прогибалась и уходить приходилось вам.

Порой чувствовал, что нехватает опыта, часто манипулировал ею, опять же из за отсутствия опыта,  делал глупые как сейчас понимаю ошибки.

Ну да. А был бы опыт в манипулировании она бы ходила как шелковая. 

Учился я кстати на экономиста

Я программировать не умел, но был полезен, как юрист, занимался холодными звонками

Вы же на экономиста учились. И каким образом холодные звонки связаны с юриспруденцией или походами по другим компаниям?)

По началу все начиналось весело, пошли первые заказы, мы начали получать зп, размером с двойной прожиточный минимум. Но все было не стабильно, но мы старались и верили, иногда зп задерживалась на месяц, когда проектов не было.

В общем, с финансами у вас все плохо, но главное что вы верите.

Работу я любил.Спустя пол года началась черная полоса. Заказы перестали поступать. Мы лезли из кожи вон, чтобы хоть кому то что то продать. Зп снизились вдвое. Но мы продолжали верить в большой проект.

т.е. зарплата стала задерживаться по 2 месяца?) или снизилась до прожиточного минимума?

Но да, главное в бизнесе, конечно верить в большой проект.

Я ходил по крупным компаниям, предлагал обновить сайт. Общался с топами. Но дальше общения не заходило.

Разумеется, в крупных компаниях все вопросы по сайтам решаются топами. Кем же еще?) И конечно, любой топ найдет час-два для времени для разговора с непонятным парнем, пришедшим в компанию. Как иначе?

Часто слышал, что дорого. Дешевле делать мы не могли.

Да, самое главное что дешевле вы не могли. Теперь весь мир должен прогнуться под нужды вашего большого проекта.

Я понимал, что так жить нельзя, надо что-то делать. В итоге спустя пол года попыток я понимаю, что нужно менять ситуацию. И устраиваюсь в крупную компанию, на должность юриста.

Крупные компании всегда берут в штат юридического отдела экономистов. Зачем им юристы?

Девушка учится в вузе. Я начинаю намекать ей, что неплохо было бы найти подработку.

Это говорит человек, который 3 месяца из полугода работы в "большом проекте" не получал зарплату или получал по минимуму.

Куда-то выходили редко, подарков я особо не дарил, боялся разбаловать, задарить, да и фин сутуация не позволяла. 

Главное что не разбаловали))))

Стал обращать внимание на других девушек. Стал думать, что нужно попробовать еще кого-нибудь, вдруг это ошибка. Несколько раз знакомился и гулял с другими ожп, но до постели не дошло. Что то сдерживало меня. Принципы. Я очень верный. 

Давайте честно: вам просто не дали.

Отношения у нее в семье были напряжные, ее заставляли делать по дому все дела ибо она не работала.жила как прислуга. Готовила, убиралась. Порой мать доходила до абсурда, заставляя заниматься генеральной уборкой ежедневно. 

Если человек живет в доме на обеспечении других людей - это нормально делать свой вклад в виде поддержания быта.

В этот момент наступил переломный момент. Она уходит в себя. Проходит неделя и она говорит мне, что не думает, что я ее люблю. Что нам лучше расстаться. Что у нее уже давно такие подозрения. 

Тут она бросает вас. Вам почему-то кажется, что она уходит от безысходности, но она именно бросает вас.

Дальше по класике - сопли слезы, на все готов. Готов был идти уже и с родителями говорить, на что она говорит что не уверена во мне. Секс пропадает, я начинаю делать глупости. Могу подрочить при ней на порнуху. Мог обидеться на нее. Она говорила, что хочет от меня чувств, эмоций. Я в подавленном состоянии. Чувствую, что теряю. Так длится месяц. Я мониторю форумы, чувствую что у нее кто то есть на стороне. В какой-то момент я не выдерживаю и посылаю ее. Делаю ТИ на неделю.

Она скорее всего говорит что тоже хочет кого-то любить, но между вами нет чувств, она вас не любит. Вы почему-то думаете что она глупышка и не понимает от кого уходит. И вы начинаете творить ересь.

Ожидал, что она как обычно соскучится, остынет и вернется. В самих отношениях эмоционально девушка любила меня больше. Я был очень скуп на эмоции. Но эффект оказался противоположным. Она обиделась еще сильнее, сказала, что мне срать на нее, что я ее не люблю, что ей было больно очень от этой недели. Что она ждала от меня изменений, а я только показал истинное к ней отношение.

Она наконец-то решилась высказать вам все в лицо. Я думаю речь шла "о последнем времени", а не неделе. Да, последнее время вы действительно над ней издевались.

В общем начался полный откат от меня и когда ситуация уже подходила к тому, чтобы расстаться, на ее я думаю нам стоит расстаться (она это сказала впервые за все 8 лет) я ответил спокойно, я думаю да, ты права. Я хотел предложить тебе того же. В ее глазах проскочило удивление. Потом она заплакала и сказала, что очень хочет чтобя я ее вернул. Но быть со мной прежним она не может. 

Вот он! Когда вы согласились ее отпустить с миром ваша значимость на секунду подросла.

Она не хотела быть с вами, но в этот момент вы, по-крайней мере, перестали выглядеть неадекватом в ее глазах.

Дальше 3 недели адского ожидания. Я воодушевился, что все делаю правильно, что она заскучает и вернется ко мне. Я начал чаще общаться с друзьями, залил спустя 3 недели фото в инстаграмм, где я стою в окружении девушек на улице, попросил друга сфоткать. Люди выходили из театра. Тут от нее начинается шквал сообщений, какая я мразота, променял ее на каких-то шлюх, все уже забыл, и не любил ее толком. Я ей написал что нам надо встретиться поговорить. Встретились в кафе. Начали общаться на позитиве, как дела, что, чем занимались. Потом нахлынули чувства, страстные поцелуи, она признается, что за ней ухаживает парень, что он похож на меня. Что он в нее влюбился в нее, на что я говорю, что мне это не особо интересно. А сам сгораю изнутри от злости, как быстро она меня променяла. Начинаю флиртовать с официанткой, чтобы показать, что я теперь свободен, делаю, что хочу. Говорю, что меня особо не волнует ее ухажер. Она обижается на флирт, я перевожу все в шутку. Веду ее вечером к себе, прогибаю на секс. 

Девушка немного отошла от ваших издевательств. Плюс, поскольку вы у нее первый ваша значимость не могла уйти в отрицательные значения. Девушка дала вам на эмоциях, о чем потом начала сожалеть.

Она на встрече рассказывает, что начала с ним общаться еще месяца 2 назад. Он из богатой семьи, боксер, атлетично сложен, красиво за ней ухаживал месяц за моей спиной, добивался ее, делал ей сюрпризы, подарки, присылал цветы. В общем влюблен в нее. Во время нашего расстования он познакомил ее со своей семьей, сам познакомился с ее семьей.

Хороший влюбленный парень

Узнал все мои косяки и начал делать противоположные вещи. Я слушал и не мог прийти в себя. Меня накрывал медленный шок.

Ну конечно. Богатые адекватные парни всегда так делают. Узнают косяки людей на которых им плевать а потом делают наоборот. :D

Когда вас накрыл шок - ваш мозг впервые увидел реальность, а не бурные фантазии.

Она кинулась за мной, начала уговаривать, говорила что любит меня, что хочет чтобы я ее вернул. Но не верит мне. Что ей нужны поступки. Что она готова вернуться ко мне, если я исправлюсь. Что мне делать я не понимал, я был потерян. По иронии судьбы, когда я вышел на улицу, из машины вышел ее васек.

Она к вам привязана как к 1 любви. Но не любит и не верит.

По иронии судьбы, когда я вышел на улицу, из машины вышел ее васек. Как он там оказался, я не понял. Позже она скажет, что он приехал сделать ей сюрприз. Увидев меня, он схватил меня за куртку и сказал, чтобы я больше не появлялся. Девушка кинулась разнимать нас.

Нет, он был в курсе встречи и либо изначально привез ее, либо подъехал чуть позже чтобы забрать ее. Про сюрприз она соврала чтобы не сильно разочаровывать вас.

Парень молодец - попытался защитить девушку от неадеквата бывшего, девушка - в принципе тоже.

Чувствовал себя трусом, у которого просто отжали и увели самку. Чмом, опущенным . Так низко я себя еще никогда не чувствовал. у меня начались на фоне стресса мысли о суициде и панические атаки. Но не давала покая одна фраза девушки. Я тебя люблю и хочу вернуться, но не верю. Он обо мне очень хорошо забртится и красиво добивается, дает все то, что я не получала от тебя, но я не люблю его. Но и терять она его не хочет, променяв на мои пустые обещания.  Я узнал, что она с ним переспала. Это был еще один удар, потому что для меня очень важно было, что мы были девственниками друг у друга. Я очень ценил то, что я у нее первый. Я не думаю, что смогу создать семью с девушкой, которая до меня вела разгульную жизнь. Теперь после ее с ним секса я в полной растеряности. С одной стороны я ее люблю, с другой стороны полностью отрезало привязанность. 

Вот что бывает если жить в иллюзиях, а не в реальном мире.

Что делать, я не знаю. Как поступить. Чувствую, если делать ТИ больше месяца, то потеряю ее окончательно. Пытался объяснить все, сказал что осознал свои ошибки, но она выводит на спор и начинает агресивно доказывать, что я вру, что она мне не верит. Что боится потерять человека, который наконец таки ее полюбил. 

Понимаю, что пытаться делать подарки и показывать свои эмоции, я не потяну васька, который и богаче и в торец прописать может. И связи у него. Я потерян. Прошу прощения за столь длинное повествование, но я уже устал бороться. Я смог бы простить ей 1 раз секс. Смог бы списать это на неосмысленный поступок из горя. Но я не могу  представлять ее с ним. Всего рвет на части. Я не могу даже смотреть на других, понимаю, что мне нужна только она. К другим девушкам испытываю эмоциональное отторжение.

Отпустите девушку. Вы уже разрушили все что могли в ваших отношениях. Она может быть счастлива в новых отношениях; а если вы разрушите ее отношения  -она  никогда вас не простит.

Теперь совет для вас:

Первое что нужно сделать - снизить уровень стресса в жизни и раздобыть дополнительную энергию. Пример несложных действий, которые хорошо повышают энергию и которые можно выполнять уже сейчас: высыпаться (хорошо проветривайте комнату перед сном или спите с открытой форточкой, а еще купите плотные шторы в спальню/купите повязку на глаза и пейте воду как только проснулись, ну и само собой выделяйте на сон не меньше 8 часов, пожертвуйте вечером за тв или компьютером ради здоровья), делать хотя бы коротенькую растяжку/зарядку каждое утро (это займет 5-10 минут но вам реально сразу захочется жить), контрастный душ после зарядки, качественный завтрак (когда нет сил, лучше приготовить что-то сытное с вечера. Вечером это займет не так много времени, но зато утром вы сможете нормально поесть и будете хорошо чувствовать себя до обеда), ванна с солью перед сном (это не так дорого, но после вы будете намного лучше спать). 

Когда объект вашей страсти перестанет мерещиться вам наяву и вообще вы сами почувствуете жажду жизни займитесь саморазвитием (само-развитием это значит вы сами будете развивать себя): наладьте общение со старыми друзьями и родителями, знакомьтесь с новыми людьми, начните учить языки, изучите что-то полезное для работы (или поищите новую), повышайте квалификацию, съедите куда-то в путешествие

Опубликовано:

Бабу нах*й (навсегда) и в спорт зал. Васек за куртку тебя как козла хватает. Позор.

Такая дура даром никому не нужна. Таких баб, как твоя, никто даже в СО не держит, а ты с ней жить собрался.

Приведешь себя в форму и сам себя уважать начнешь. Мигом про бабу забудешь.

Опубликовано:
37 минут назад, Hydrangea сказал:

Это называется слияние. Вы почему-то вообще отказываетесь видеть в девушке отдельную личность; в вашем сознании либо мы, либо ваши хотелки.

Это называется любовь - парень влюбился по уши . 

короче вы "прогибали" ее под себя как могли, девушка не прогибалась и уходить приходилось вам.

баба постоянно скандалила и выносила мозг - нормально что уходил , дурак что возвращался 

был бы опыт - ходила бы

я открою тебе секрет - в нашей стране большая масса людей не работает по специальности 

В общем, с финансами у вас все плохо, но главное что вы верите.

умная баба верит в мужика и дарит ему крылья , глупая их обрезает .Многомиллиардные компании открывались на коленке в гараже 

Давайте честно: вам просто не дали.

Ты не поверишь , но так бывает что вас еб*ть не хочется ,  у мужиков тоже есть чувства и душевные терзания . 

Дальше еще куча бабского бреда который просто влом цитировать 

Автору посоветую использовать тот эмоциональный ресурс который у него в данный момент есть - делай т10-15-20д  пока не попустит , в таком состоянии это делать проще .

По бабе некст - ибо после того как она поскакала на чужом буе - возвращают только для СО , и то после её пинга ,и если оно тебе еще будет нужно 

Опубликовано:
1 час назад, Hydrangea сказал:

Парень молодец - попытался защитить девушку от неадеквата бывшего

Парень - быдло и олень. Пусть дальше ей сюрпризы устраивает, цветочки дарит, с родителями знакомит, пока она ещё от автора не отошла и про любовь с ним общается) Потом как она переболеет автором и он со своими сюрпризами станет нахрен не нужен. Уйдёт к третьему и дай бог будет счастлива в отношениях)

Ну а вообще да, с женской точки зрения - он точно молодец :D

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, bssd сказал:

Дальше еще куча бабского бреда который просто влом цитировать 

Ценю ваше мнение, но с замечаниями не согласна.

19 минут назад, bssd сказал:

баба постоянно скандалила и выносила мозг - нормально что уходил , дурак что возвращался 

Вы его текст читали?) Парень не такой уж белый и пушистый

9 часов назад, Гость_1737 сказал:

В результате всех переживаний стал часто ругаться с девушкой.

На фоне ее скандалов я часто срывался,

начал пить, не часто но мог напиться с горя, а потом прийти к ней в гости.

Я начинаю намекать ей, что неплохо было бы найти подработку. ... Девушка с низкой самооценкой, на этом фоне тоже часто ругались.

Ревновала меня, тяжело воспринимала шутки над собой.

Когда кто-то плохо воспринимает ваши шутки - значит они обидные сами по себе или вы бьете по больному месту человека. И с подработкой это были не намеки а прямые слова, что он вот работает а она ленится (хотя у нее на носу защита диплома и возможно ей лучше сначала спокойно закончить учебу, а потом выйти на работу по специальности а не идти сейчас абы куда. Тем более что у нее хорошая семья и ее никуда не гонят)

28 минут назад, bssd сказал:

был бы опыт - ходила бы

Нет. Она возможно и была бы шелковой, если бы его значимость была высокой. А вся значимость автора держится только на том факте что он ее первый мужчина.

30 минут назад, bssd сказал:

я открою тебе секрет - в нашей стране большая масса людей не работает по специальности 

Спасибо, я в курсе. Проблема не в том, по специальности или нет работает автор. Проблема в том, что он уверяет что устроился на работу в крупную компанию (а не в мойку около гаражей к дяде Васе) юристом, хотя не имеет соответствующего образования. Юрист - не грузчик, и не мойщик, для этого нужна соответствующая квалификация.

И почитайте внимательно слова автора о работе в его перспективной корпорации. Он экономист по образованию, но почему-то "был полезен как юрист" хотя занимался тем, что относится к маркетингу. И, повторюсь, ни с какими топами автор не мог общаться: в крупных компаниях нельзя просто так поменять сайт, и это не в ведении "топов", этим занимается отдел маркетинга. И нет, дела с крупными компаниями делаются посредством письменных переговоров и контрактов, а не "пришел к топу и договорился")))

Я программировать не умел, но был полезен, как юрист, занимался холодными звонками.

Я ходил по крупным компаниям, предлагал обновить сайт. Общался с топами. Но дальше общения не заходило.

37 минут назад, bssd сказал:

Многомиллиардные компании открывались на коленке в гараже 

Да ладно?) Только почти у всех основателей таких компаний кроме гаража были еще связи, деньги и знания.

39 минут назад, bssd сказал:

Ты не поверишь , но так бывает что вас еб*ть не хочется ,  у мужиков тоже есть чувства и душевные терзания . 

Я в курсе, что у мужчин есть чувства. Но учитывая что автор врет почти все письмо я склонна не верить в вашу версию))

Автору нужно снять корону великолепия, а вы только помогаете его вырастить.

Опубликовано:
5 минут назад, Hydrangea сказал:

Автору нужно снять корону великолепия

да ты почитай , там баба  - толстуха обиженная на жизнь с низкой самооценкой съела весь мозг ему , какая там к чертям корона - если бы у него была корона то баба давно бы пошла лесом а так он терпел терпел терпел , половина его текста написанного в ключе что он "мудак" и не уделял ей внимания стебал и прочее это лишь следстви того что его завиноватили  , это же читается как дважды два 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, bssd сказал:

да ты почитай , там баба  - толстуха обиженная на жизнь с низкой самооценкой съела весь мозг ему , какая там к чертям корона - если бы у него была корона то баба давно бы пошла лесом а так он терпел терпел терпел , половина его текста написанного в ключе что он "мудак" и не уделял ей внимания стебал и прочее это лишь следстви того что его завиноватили  , это же читается как дважды два 

Предлагаю каждому остаться при своем мнении :)

Опубликовано:

Ты, автор, не в том возрасте, чтобы трагедию из расставания с мутной прошманденью делать. Будут в твоей жизни и другие истории всякие разные. Прими как опыт, плюнь разотри и двигайся дальше. Выше нос. 

Конечно, 8 лет вполне себе срок, ты привык, привязался. Но по сути это твои первые полудетские отношения, первые редко бывают удачными. Не надо игноров на неделю, месяц и т.д. Просто вычеркни ее из своей жизни окончательно. Чем быстрее прервешь с ней все контакты, тем быстрее в себя придёшь. Через пару месяцев полегчает. Вася пусть теперь ее заходы терпит, а ты собой занимайся. Деньги зарабатывай, вот твой приоритет в 24 года, а телки дело второе.  

Опубликовано:
39 минут назад, Hydrangea сказал:

Проблема не в том, по специальности или нет работает автор. Проблема в том, что он уверяет что устроился на работу в крупную компанию (а не в мойку около гаражей к дяде Васе) юристом, хотя не имеет соответствующего образования. Юрист - не грузчик, и не мойщик, для этого нужна соответствующая квалификация.

Вы что-то напутали. Автор наоборот говорил, что тупо с друзьями компанию задумали по веб-проектам. Там не было ни слова о крупной перспективной фирме. Я полагаю, что в странах СНГ людям с высшим образованием очень трудно найти работу по специальности. Особенно сразу после выпуска. Иногда новоиспеченные юристы и рады бы на мойку пойти. Там хоть заработать можно, наверное.

Короче, я как раз эту часть истории поняла так: компания была в "квартире у мамки" создана. И клиенты соответствующие. Отсюда и перебои с зп.

Конечно, если бы работал в крупной компании, получал деньжата, снимал хату, то забрал бы ее от родителей.

Только история бы повторилась. Потому что она, судя по всему, довольно закомплексованная и неактивная личность.

Хотя... может автора все устраивало (хотя, опять же, судя по его истории - нет).

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Mially Follie сказал:

Вы что-то напутали. Автор наоборот говорил, что тупо с друзьями компанию задумали по веб-проектам. Там не было ни слова о крупной перспективной фирме.

Да, это и была компания "в квартире у мамки" с соответствующими клиентами, но в рассказе откуда-то взялись топы крупных компаний.

10 часов назад, Гость_1737 сказал:

Друзья предложили развивать бизнес другой направленности, веб студию. Я программировать не умел, но был полезен, как юрист, занимался холодными звонками. По началу все начиналось весело, пошли первые заказы, мы начали получать зп, размером с двойной прожиточный минимум. Но все было не стабильно, но мы старались и верили, иногда зп задерживалась на месяц, когда проектов не было.

Мы лезли из кожи вон, чтобы хоть кому то что то продать. Зп снизились вдвое. Но мы продолжали верить в большой проект. Я ходил по крупным компаниям, предлагал обновить сайт. Общался с топами. Но дальше общения не заходило. Часто слышал, что дорого.

а потом:

устраиваюсь в крупную компанию, на должность юриста

11 часов назад, Гость_1737 сказал:

Зп стала в 2 раза больше от первоначальной, начинаю откладывать.

хотя

Учился я кстати на экономиста

13 минут назад, Mially Follie сказал:

Я полагаю, что в странах СНГ людям с высшим образованием очень трудно найти работу по специальности. Особенно сразу после выпуска. Иногда новоиспеченные юристы и рады бы на мойку пойти. Там хоть заработать можно, наверное.

Да. Так и есть, сразу работу по специальности найти трудно. Но еще труднее устроиться в крупную компанию юристом если ты экономист.

Опубликовано:
24 минуты назад, Hydrangea сказал:

в рассказе откуда-то взялись топы крупных компаний.

Да, суть то не в этом. Мало ли что в Подольске топовой компанией считается. Не так выразился человек.

Она бы все равно его тянула вниз своим бездействием и безынициативностью.

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Гость_1737 сказал:

В сессию очень часто ругались, она требовала внимания, я не мог ей его дать потому что было ощущение, что вылечу и был все время на стрессе.

Вот в этот момент уже понятно всё стало и с бабой самой и с тем что ты с ней не справлялся.

Ты ошибочно полагаешь что был каким то её мучителем и тираном всю дорогу.

Ты жертвой был, на которую насели... Ппц у тебя проблемы с учёбой, с делами. А баба настолько охренела что позволяла себе в такое время наседать на тебя со своими требованиями о ВНИМАНИИ, б*ть!

Тебе тогда уже стоило пинками погнать её из своей жизни.. До тех пор пока она не извинилась и не присмерела бы.

Ей надо было быть пай девочкой. Покорной. Послушной. Удобной. Полезной. Тогда может ты бы её и любил.

А она была скотиной, собакой тупой.. И теперь ещё требует любви какой то от тебя.

А ты просто от неопытности любую бабскую чушь за чистую монету принимаешь.

Тёлка тут крутит вами обоими, и тем оленем-боксёром. И тобой. Трахается у него за спиной с тобой. У тебя за спиной с ним. И ей кайфово получать это всё.. Она совершенно аморальна и тупа.

Её несёт.

И что ты так за неё зацепился? Отцепись от неё.

Форум кури. Развивайся. Ты сейчас всё видишь не таким какое оно есть. Тебе надо выздоравливать. Ты болен. И пока ты такой - ты по уму тут ничего не разрулишь. Только доканаешь себя.

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот в этот момент уже понятно всё стало и с бабой самой и с тем что ты с ней не справлялся.

Ты ошибочно полагаешь что был каким то её мучителем и тираном всю дорогу.

Ты жертвой был, на которую насели... Ппц у тебя проблемы с учёбой, с делами. А баба настолько охренела что позволяла себе в такое время наседать на тебя со своими требованиями о ВНИМАНИИ, б*ть!

Тебе тогда уже стоило пинками погнать её из своей жизни..

Ну, тут Вы слегка перегибаете. Малолетка все таки. Снисходительнее нужно к ней относится. Она привыкла, что автор ей с 13 лет внимание уделял, а тут вдруг перестал. Мозгов не хватало понять, что к чему. Тупо хотелки правили бал. У малолеток бывает.

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тёлка тут крутит вами обоими, и тем оленем-боксёром. И тобой. Трахается у него за спиной с тобой. У тебя за спиной с ним.

Вот тут согласна на 100%.

Но опять же, ведет она себя так не из-за аморальности и тупости, а просто по своей незрелости. Эти выводы делаю исключительно из истории автора. Очень инфантильная избалованная особа.

Конечно, я понимаю, что Ваша задача сейчас внушить максимальное отторжение автору к данной персоне, и поддерживаю эту цель целиком и полностью. Но все таки, может, не нужно так резко. Автор все таки романтик у нас.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Mially Follie сказал:

Ну, тут Вы слегка перегибаете. Малолетка все таки. Снисходительнее нужно к ней относится. Она привыкла, что автор ей с 13 лет внимание уделял, а тут вдруг перестал. Мозгов не хватало понять, что к чему. Тупо хотелки правили бал. У малолеток бывает.

Вот тут согласна на 100%.

Но опять же, ведет она себя так не из-за аморальности и тупости, а просто по своей незрелости. Эти выводы делаю исключительно из истории автора. Очень инфантильная избалованная особа.

Конечно, я понимаю, что Ваша задача сейчас внушить максимальное отторжение автору к данной персоне, и поддерживаю эту цель целиком и полностью. Но все таки, может, не нужно так резко. Автор все таки романтик у нас.

С ней надо строже и жестче, а не снисходитнельно. Только это может зародить в её пустой голове мозги ) А иначе она к 30 годам станет взрослой тупой аморальной собакой ) Без будущего и без настоящего. Обычно с такими так и бывает.

И автору с малолетства надо было её так строить - без жалости.

Пожалеешь её тут, и сломаешь ей жизнь.

Да нет у меня задачи внушить отторжение. Скорее внушить понимание ситуации и методы её решения. Внушить адекватный строгий и жесткий взгляд на бабу. Умение с ней обращаться правильно. Ей противостоять. Она сейчас сильнее игрок чем он. Он наивен и глуп. А она с её отбитостью, потерей берегов - сминает его, сносит со своего пути как тонкий лист бумаги.

И эту ситуацию надо менять. И романтика в авторе надо модифицировать. Нельзя быть таким слепым, наивным романтиком.

• Советник
Опубликовано:
51 минуту назад, Mially Follie сказал:

Она бы все равно его тянула вниз своим бездействием и безынициативностью.

Почему вы считаете что она бездействовала и с ее стороны не было инициатив?)

12 часов назад, Гость_1737 сказал:

Мне на тот момент было 22. Я закончил вуз. 

вместе жили максимум 1 месяц летом, когда родители ее были на даче. Жили у нее.

иногда ругались, как у всех в общем. Порой чувствовал, что нехватает опыта, часто манипулировал ею, опять же из за отсутствия опыта,  делал глупые как сейчас понимаю ошибки. Не правильно реагировал на ее истерики и обвинения 

т.е. девушке на тот момент было 19 лет и она убедила своих родителей что им с парнем необходимо пожить вместе; родители пошли на уступки и на месяц съехали на дачу предоставив свое жилье девушке с парнем. По-моему, это уже большой шаг с ее стороны и со стороны ее родителей.  И ссоры у них скорее всего были по бытовым вопросам.

Видимо через месяц совместной жизни родителям не понравилось что творится в их доме и они попросили парня съехать. Парень съехал, обозлился на родителей, а еще у него началась черная полоса, он начал пить и в таком состоянии заявляться в дом к девушке.

Спустя пол года началась черная полоса. ... В итоге с девушкой отношения начали портиться, начал пить, не часто но мог напиться с горя, а потом прийти к ней в гости.

И смотрите, как парень к относится к родителям девушки (которые на минутку съехали из своего жилья ради него)

Я был зол на ее родителей, считал их неадекватами.

С учетом моего к ним отношения я сказал, что не вижу в этом смысла. Это должно быть ее решение и только.

И еще смотрите сюда:

я не выдерживаю и посылаю ее. Делаю ТИ на неделю. Ожидал, что она как обычно соскучится, остынет и вернется. В самих отношениях эмоционально девушка любила меня больше.

т.е. парень ее регулярно посылает, а она периодически идет на уступки и прощает его. Это тоже вложения со стороны девушки

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

С ней надо строже и жестче, а не снисходитнельно. Только это может зародить в её пустой голове мозги

Но Вы же понимаете, что когда они это все начинали 8 лет назад, там были совсем другие условия в силу возраста и целей. Строже и жестче - согласна. Только теперь это бесполезно. Образы друг друга уже сформированы. Не зря же детей стараются оберегать от раннего начала "взрослой жизни".

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Внушить адекватный строгий и жесткий взгляд на бабу. Умение с ней обращаться правильно. Ей противостоять.

Поддерживаю.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Она сейчас сильнее игрок чем он. Он наивен и глуп.

Она не сильнее. Ей просто льстит та ситуация в которой она находится. Опять же в силу возраста и избалованности. Тем более, что она дамочка с комплексами и страхами. Родители ей, судя по всему спуску не дают, стараются напрягать по-максимуму. Вот она и кайфует, что у нее теперь выбор есть. Т е не только автор, который никаких перспектив на данный момент предложить не может, и родители, которые ей мозг е****т, а еще кто-то нашелся. Вот у нее крылья за спиной и выросли.

Опубликовано:
9 минут назад, Hydrangea сказал:

Почему вы считаете что она бездействовала и с ее стороны не было инициатив?)

т.е. девушке на тот момент было 19 лет и она убедила своих родителей что им с парнем необходимо пожить вместе; родители пошли на уступки и на месяц съехали на дачу предоставив свое жилье девушке с парнем. По-моему, это уже большой шаг с ее стороны и со стороны ее родителей.  И ссоры у них скорее всего были по бытовым вопросам.

Видимо через месяц совместной жизни родителям не понравилось что творится в их доме и они попросили парня съехать. Парень съехал, обозлился на родителей, а еще у него началась черная полоса, он начал пить и в таком состоянии заявляться в дом к девушке.

И смотрите, как парень к относится к родителям девушки (которые на минутку съехали из своего жилья ради него)

И еще смотрите сюда:

т.е. парень ее регулярно посылает, а она периодически идет на уступки и прощает его. Это тоже вложения со стороны девушки

Господи какая чушь. Ты хоть читай внимательно.

Автор нигде не упоминал про то, что ее родители сьехали ради него (что даже звучит абсурдно)

И про то что прям посылает регулярно там не было. Речь шла скорее про какие то ссоры.

И про её бездействие автор тоже говорил.

Ты все переворачиваешь как тебе хочется чтобы завиноватить автора, хотя он сейчас и так в эмоциональной заднице, его и так завиноватили сполна.

Короче говоря, ты своими "рекомендациями" даже не косвенно, а напрямую вредишь автору.

Опубликовано:
5 минут назад, Hydrangea сказал:

т.е. девушке на тот момент было 19 лет и она убедила своих родителей что им с парнем необходимо пожить вместе; родители пошли на уступки и на месяц съехали на дачу предоставив свое жилье девушке с парнем. По-моему, это уже большой шаг с ее стороны и со стороны ее родителей. 

Блин, Вы серьезно?

Родители свалили за город на лето, а малолетки играли в "семью".

7 минут назад, Hydrangea сказал:

идимо через месяц совместной жизни родителям не понравилось что творится в их доме и они попросили парня съехать.

Ахахаха. Интересно, а родители вообще были в курсе, что у них кто-то жил:lol:

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

А она была скотиной, собакой тупой

Чо злой такой? Через слово "собака", "псина". Ну не сложилось у автора с этой телкой, найдет другую. Тоже мне беда. Или у тебя из твоих двух баб по жизни два 100% попадания и обе у тебя в будке во дворе на цепи как псины сидят? А?

Тут зубами щёлкать нехера, не сраслось здесь, срастется там. Главное выводы правильные делать, и все ок будет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Просто гость сказал:

Чо злой такой? Через слово "собака", "псина".

Мне тоже за собак обидно!

Опубликовано:

Ребята, спасибо всем за советы, даже не думал, что будет такая отдача. Вообще готовился к тому, что скажете, что я протфнил все, неудачник и сам во всем виноват. 

Из плюсов девушки, за которые ценил:

Верность, преданность, смотрела влюбленными глазами, готовила перед моим приходом в гости, я ей тоже кстати, не пила не курила никогда в жизни, с плохими компаниями не общалась, спасибо строгости родителей, контролировали каждый шаг. Из-за чего порой была бита за 5 минутное опоздание домой из школы. Училась возле дома. За что их ненавидел. Адекватности в ее семье мало было, но выросла она не испорченной. Все значимые даты, годовщины, праздники делала подарки, своими руками, писала стихи, готовила вкусные тортики, другие вкусности. Эмоционально была очень теплой, было с ней комфортно даже помолчать рядом. 

Минусы: 

Очень ревнивая, собственница. Из за того, что не до любили в дестве, моей любви ей всегда было мало. Либо я был слишком холоден на эмоции. Но очень присутствовало ощущение, что сколько не выкладывайся, удовлетворить невозможно. (Не секс, там как раз ей хватало с лихвой, она даже говорила, что те эмоции, которые получает от меня в сексе, она хотела бы получать вне его.), домоседка, не развивалась, я пытался заставить ее делать хоть что-то, учить, развиваться. Тут мы противоположности, я не верил в себя, но шел и делал вопреки, она не верила в себя и даже не пыталась делать. Меня это бесило. Ругались. Часто был депресивный настрой к чему-либо новому, подруг почти нет, тяжело открывается новым людям, словно зашугана и зажата. Низкая самооценка, сейчас поднялась, благодаря моим соплям и тем, что в нее ТАК сильно могут влюбиться. Очень сильно могла истерить из-за неважных вещей, бомбило прям. Долго успокаивается. Суицидальные мысли на протяжении всей жизни, старался ее поддерживать как мог. 

Сейчас кстати приходит осознание, что я много в нее вкладывался по началу, вытащил ее из ада собственных депрессий и суицидальных мыслей, был этаким огоньком жизни. Но она оказалась тяжелее, чем я мог вынести. Перегорел. Отношения пришли к своему логическому завершению, еще года 2 назад. Взря тянули. Теперь понимаю.

Тем, кто пишут, что девушка шлюха, мразь и т.д. - это не так. Она очень приличная и верная, за 8 лет не наблюдал за ней никаких серьезных косяков, не поверю в жизни, что могла мне изменять, да я и не ревновал. Сейчас ее поступок я понимаю, видимо на фоне кризиса в отношениях, она не могла поступить иначе. Про парня этого она говорит, что ей нравится забота, но сама она особо ничего к нему не чувствует. А может играет им, пытается привязать. Ему до нее никто не отказывал, все бабы на него вешались. Мажор, качок, спортсмен, хорошая работа. Говорит, что если я исправлюсь, то спокойно от него уйдет. Ей приятно но не более, чувств нет. Говорит, что ему она тоже это говорила. Он не торопит ее. 

Что касается моей профессии по вузу и дальнейшей специальности, юридические дела в бизнесе - это проверка правильного оформления договоров, их составление, счетов, с/ф, ттн и т.д. Компания где сейчас устроили - устроили знакомые семьи, занимаюсь бумажками, работа тупая, но деньги платят. Хороший пакет доп няшек, дмс, коллективный договор. Работать по профессии не обязательно, главное чтоб диплом был. Работа вгоняет в тоску своей тупостью, но альтернатив пока нет. Буду думать, куда развиваться пораллельно, сейчас как глоток свежего воздуха. 

Почитав советы и женщин и мужчин, соглашусь с тем, что мы оба были не идеальны. Оба косячили. На нее сейчас не злюсь, обида прошла, посмотрел на все с женской точки зрения. Понял ее в чем-то. Или просто начал принимать реальность. Понял, что самая большая боль, когда рушатся иллюзии относительно жизни. Чувствую что повзрослел за это время. Немного, но повзрослел. 

Что сейчас происходит. Он ей дарит дорогие подарки, говорит о серьезности своих намерений, говорит, что такую девушку никогда еще не встречал, готов строить с ней серьезные отношения. 

Она говорит, что ничего ему не обещала, подарки дарить ей не просила и не требовала. Обязаной себя не чувствует, если поймет, что я исправился, уйдет от него без сожалений. Говорит, что словам больше не верит, ей нужны Поступки, Дела, доказательства, что она не пустое место для меня (сейчас она убеждена в этом, при том что за пустое место не держатся пол года, это все тянется уже месяцев 5-6, меня бесит, что она говорит, что думает, что я ее не люблю). При этом говорит что любит меня, но очень обижена за всю боль, которую я ей причинял своим неадекватным поведением (в тяжелые депрессии мог сказать, что не хочу праздновать годовщину, вообще я черств на эмоции, к подаркам всегда относился достаточно холодно, ну тип спасибо. Заметил такую же черту у отца, когда подарил ему то, что долго выбирал, ожидал от него ярких эмоций восторга, но он спокойно принял подарок и сказал спасибо. Ожидал большего. Так же и она от меня ждала большего, а я не могу из себя выдавить. Иногда ощущение есть, что я никого не люблю. Но понимаю, что это все результат затяжной депрессии, разочарований в жизни.) В общем не виню и не оправдываю себя. 

Принял и выучил один важный урок на всю жизнь. Не возможно все контролировать, иногда некоторые вещи случаются и от нас ничего не зависит. И это надо просто принять. Хороший пример - смерть от старости. 

Умом понимаю, что тут уже нет шансов исправить свои ошибки, но ее надежды, словно не отпускают. Я так много ошибался в последнее время, что боюсь совершить последнюю роковую - отпустить ее. Ведь она уже прямым текстом говорит, что ждет от меня Дела. 

Странно себя чувствую, еще вчера разрывала боль, а сейчас уже понимаю, что я изменился, и никогда не буду преждним. Есть ощущения, что я отпустил ситуацию и оставил все в прошлом, взгляд в будущее. 

Еще раз спасибо за поддержку и критику. За ваши истории, многие не описанные моменты мной увидел именно в ваших историях, которые тоже были в отношениях. 

Ах да, вопрос по поводу лета. Родители уехали т.к. Был отпуск. Девушка должна была жить одна, они не знали, что я жил с ней. Хотя наверняка догадывались, что мы там зависали. 

• Советник
Опубликовано:
38 минут назад, Гость_1737 сказал:

Тем, кто пишут, что девушка шлюха, мразь и т.д. - это не так. Она очень приличная и верная

scale_1200

38 минут назад, Гость_1737 сказал:

Говорит, что словам больше не верит, ей нужны Поступки, Дела, доказательства, что она не пустое место для меня (сейчас она убеждена в этом, при том что за пустое место не держатся пол года, это все тянется уже месяцев 5-6, меня бесит, что она говорит, что думает, что я ее не люблю).

triple-facepalm-facepalm-know-your-meme-

Ну ок, беги и принеси звезду с неба своей принцессе )

От форума ты хочешь чего? Чтобы тебе рассказали как достать ей звезду с неба? Здесь таким не занимаются.

И до тех пока ты в себя не придешь и не примешь как факт что баба твоя лживая, глупая, бессердечная, жестокая эгоистка и вероятно психопатка. Которая играет людьми. Играет оленем, играет тобой - ловить тебе здесь нечего. Никто тебе здесь ни чем не поможет. И нигде никто тебе ни чем не поможет.

Слушай ну вообще о чём ты говоришь? Какая она святая? Ленивая, неадекватная баба. У которой наверняка куча всякой клиники. Подрабатывать она не хочет. Делать ничего не хочет. Хочет только сидеть дома, и чтобы её ни за что любили.

А ещё у неё есть два дурачка, ты и тот олень - которые ей полируют корону, надувают эго. Дают ей ощущение того какая она востребованная и нужная.

А вам надо наоборот делать. Дать ей почувствовать какая она бестолочь. )

Впрочем что тут говорить - каждый сам кабздец своему счастью )

Хочешь продолжить терпеть и страдать от этой бабы. Хочешь чтобы тебе её боксер проломил башку. Хочешь дальше слушать её бредовые не понятные требования о каких то там ПОСТУПКАХ ( ХАХАХАХАХАХАХ) - продолжай в том же духе ) Рассказывай и дальше тут всем какая она замечательная, и себя в этом продолжай убеждать.

Опубликовано:

Такое чувство, что тут клуб психологической помощи) 

Автор, тебе 24 года, ты мужик или где?  Распустил сопли как девочка. 

Первые отношения - не последние и не лучшие. 

Двигайся вперед. 

Баба тебе изменила - ставь на ней крест, отлипай эмоционально и иди к другим! 

• Советник
Опубликовано:

Вообще нормальная здоровая реакция на такие женские слова и поведение, на это вот мне нужны ПОСТУПКИ

Будет какой-то такой.

bej-babu-po-ebalu_5077606_orig_.jpg?5wfc

Может не буквально ей втащить.. Но морально уничтожить.

Здесь по бабе очень легко ударить. Позвать на встречу очередной раз. Пусть она там наговорит всякого, про секс с ней крайний заговорить, записать это всё. И выслать боксёру тому :lol: Пусть лучше он её ушатает ) За крах своих иллюзий ) За то как она к нему относится ) За то что принимает от него подарки а потом другому говорит что то такое ) Самому хоть руки не марать об грязь такую )

И бабе урок будет, что не стоит нос задирать высоко слишком )

Ей сейчас очень полезно будет одной остаться. Подумать о своём поведении.

• Советник
Опубликовано:

Да даже просто в сторону уйти, пропасть..

Баба уже взвоет

Этот её олень, он видимо агрессивный. И серьёзно настроен на неё. При этом ей не особо нужен.

Такие они не любят когда он навкладывался. Цветов бабе наприносил.

А потом его посылают по какой-то странной причине.

Такие потом баб преследуют, угрожают, бьют.

Бьют всех их новых оленей.

И в общем устраивают всякий террор.

Баба видимо глупая не понимает этого всего ) Не было ещё с ней этого )

Думает щас поиграю с боксёром а потом просто ему скажу пока - и он скажет - ну ладно :D

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще нормальная здоровая реакция на такие женские слова и поведение, на это вот мне нужны ПОСТУПКИ

Будет какой-то такой.

bej-babu-po-ebalu_5077606_orig_.jpg?5wfc

Может не буквально ей втащить.. Но морально уничтожить.

Здесь по бабе очень легко ударить. Позвать на встречу очередной раз. Пусть она там наговорит всякого, про секс с ней крайний заговорить, записать это всё. И выслать боксёру тому :lol: Пусть лучше он её ушатает ) За крах своих иллюзий ) За то как она к нему относится ) За то что принимает от него подарки а потом другому говорит что то такое ) Самому хоть руки не марать об грязь такую )

И бабе урок будет, что не стоит нос задирать высоко слишком )

Ей сейчас очень полезно будет одной остаться. Подумать о своём поведении.

Нда... Совет года. Ты серьёзно? 

• Советник
Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Нда... Совет года. Ты серьёзно? 

Ты о чём именно? Про реакцию на мне нужны поступки?

Или про то чтобы дать понять её новому ухожору кто она такая? )

Ну конечно не совсем серьёзно )

Хотя конечно вот так просто по человечески, по братски - это было бы правильно ) Избавить парня от мук, и от проблем ) Он же не понимает с кем связывается. Не знает как о нём отзываются, не знает что за его спиной спят с бывшим.

Да и реально этож всё плохо кончится для бабы ) Может плохо кончится. Черепно мозговыми, колотыми и прочим ) Она же совсем не осторожна. Вообще не понимает что делает. Играет с мужиками думая что они безобидные все такие же как автор. Именно такие тёлки которые не знают как это бывает, не знают что и получить можно и проблем хапнуть жестких. С преследованием и угрозами, и побоями и прочим - они так себя и ведут, и в такие ситуации попадают.

Ну а про реакцию на слова - мне нужны ПОСТУПКИ. Это конечно абсолютно серьёзно )

Начать как-то так - какие тебе поступки нужны, дура? ахахахахахах )))

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты о чём именно? Про реакцию на мне нужны поступки?

Или про то чтобы дать понять её новому ухожору кто она такая? )

Ну конечно не совсем серьёзно )

Хотя конечно вот так просто по человечески, по братски - это было бы правильно ) Избавить парня от мук, и от проблем ) Он же не понимает с кем связывается. Не знает как о нём отзываются, не знает что за его спиной спят с бывшим.

Да и реально этож всё плохо кончится для бабы ) Может плохо кончится. Черепно мозговыми, колотыми и прочим ) Она же совсем не осторожна. Вообще не понимает что делает. Играет с мужиками думая что они безобидные все такие же как автор. Именно такие тёлки которые не знают как это бывает, не знают что и получить можно и проблем хапнуть жестких. С преследованием и угрозами, и побоями и прочим - они так себя и ведут, и в такие ситуации попадают.

Ну а про реакцию на слова - мне нужны ПОСТУПКИ. Это конечно абсолютно серьёзно )

Начать как-то так - какие тебе поступки нужны, дура? ахахахахахах )))

Ты пишешь челу, который малость не в адеквате, разве это не заметно?   Баба эта спит с боксером(назовем его так). И ты думаешь, что этот отбитый на голову чел будет разбираться в коловращениях судьбы после визга ОЖП( я тебя лю, упырь он, спаси, помоги......) .  Дело кончится мордобитием  с ТТП.  На фига такое советовать то(( 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

Ты пишешь челу, который малость не в адеквате, разве это не заметно?   Баба эта спит с боксером(назовем его так). И ты думаешь, что этот отбитый на голову чел будет разбираться в коловращениях судьбы после визга ОЖП( я тебя лю, упырь он, спаси, помоги......) .  Дело кончится мордобитием  с ТТП.  На фига такое советовать то(( 

Что ты как заботливая пугливая бабушка на лавке причитаешь? ) Абы как криво не вышло, давайте все спрячемся под кровать - авось пронесет )

За логикой следи повествования. Когда человек слушает как баба, как её голос говорит - он для меня ничего не значит, я люблю тебя... Но наш последний секс во вторник был ошибкой. Ну тут даже самый тупоголовый сообразит в чём дело. И не поверит в эти я тя лю ) А этот парень он не совсем тупоголовый - он даже следил за бабой и нашел её на встрече с бывшим.

Да и понятно автор не станет этого делать всего. И конечно ему этого не стоит делать, по крайней мере пока не поймет ситуации и в адекват не придёт.

Но послушать о том как нормальные люди решали бы такую ситуацию - ему на пользу.

Что ты предлагаешь ещё, ты же видишь он не вдупляет вообще.. Заладил одно и то же - она мне нужна, она святая, она не изменщица, она верная ) Пусть прочувствует реальность то так сказать во всём её ужасающем великолепии )

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что ты как заботливая пугливая бабушка на лавке причитаешь? ) Абы как криво не вышло, давайте все спрячемся под кровать - авось пронесет )

За логикой следи повествования. Когда человек слушает как баба, как её голос говорит - он для меня ничего не значит, я люблю тебя... Но наш последний секс во вторник был ошибкой. Ну тут даже самый тупоголовый сообразит в чём дело. И не поверит в эти я тя лю )

Да и понятно автор не станет этого делать всего. И конечно ему этого не стоит делать, по крайней мере пока не поймет ситуации и в адекват не придёт.

Но послушать о том как нормальные люди решали бы такую ситуацию - ему на пользу.

Что ты предлагаешь ещё, ты же видишь он не вдупляет вообще.. Заладил одно и то же - она мне нужна, она святая, она не изменщица, она верная ) Пусть прочувствует реальность то так сказать во всём её ужасающем великолепии )

Я предлагаю следующее- бабу на слив(биореактор).  Все общения с ней прекратить.   Для себя понять - она спит с  двумя( а может и 2+). Баба испортилась,   по гарантии не вернешь, все,    приехали

((   Ты себя то почитай, ты что,хочешь устроить Аленьи бои( боксер против Автора), баба в жюри????    У меня в юности такое было , кончилось не то чтоб весело, но не грустно(    чуть не присел 

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, MANNNN сказал:

Я предлагаю следующее- бабу на слив(биореактор).  Все общения с ней прекратить.   Для себя понять - она спит с  двумя( а может и 2+). Баба испортилась,   по гарантии не вернешь, все,    приехали

((   Ты себя то почитай, ты что,хочешь устроить Аленьи бои( боксер против Автора), баба в жюри????    У меня в юности такое было , кончилось не то чтоб весело, но не грустно(    чуть не присел 

Да он не сможет её просто слить, как не сможет любой на его месте. Из такой паутины так просто не сбежишь. Как ты его не убеждай )

Чтобы до его мозга достучаться, нужны какие-то жесткие меры, слова, образы, идеи.

Которые к его мужским инстинктам и чувствам взывают ) Он наверняка и сам всё это чувствует, и чувствует как надо - но где то очень глубоко.

Завалено это всё под горой хлама, под женским воспитанием. Под его нарциссизмом.

Под его жизнью полной безоблачной изнеженности домашней. В которой не хватало холодных жестких закаляющих характер улиц.

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да он не сможешь её просто слить, как не сможет любой на его месте. Из такой паутины так просто не сбежишь. Как ты его не убеждай )

Чтобы до его мозга достучаться, нужны какие-то жесткие меры, слова, образы, идеи.

Которые к его мужским инстинктам и чувствам взывают ) Он наверняка и сам всё это чувствует, и чувствует как надо - но где то очень глубоко.

Завалено это всё под горой хлама, под женским воспитанием. Под его нарциссизмом.

Под его жизнью полной безоблачной изнеженности домашней. В которой не хватало холодных жестких закаляющих характер улиц.

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Почему?  Ее бабу трахает боксер.  Вызвать на честный бой, а бабищу посадить в центре как в фильме , ну , к примеру, "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго"?       Нет.   Не то время. Надо понять, что баба сама дает и нашим и вашим, все, это вышло.  Не важно как.     Этот биологический объект не пригоден для Автора,  потому что   он до конца дней будет помнить унижение от нее и боксера(так уж устроена наша психика), а баба будет помнить , что ее трахал более высокопримативный самец(боксер).   

Ты еще вспомни про питерские подворотни, итить(((    

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Почему?  Ее бабу трахает боксер.  Вызвать на честный бой, а бабищу посадить в центре как в фильме , ну , к примеру, "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго"?       Нет.   Не то время. Надо понять, что баба сама дает и нашим и вашим, все, это вышло.  Не важно как.     Этот биологический объект не пригоден для Автора,  потому что   он до конца дней будет помнить унижение от нее и боксера(так уж устроена наша психика), а баба будет помнить , что ее трахал более высокопримативный самец(боксер).   

Ты еще вспомни про питерские подворотни, итить(((    

Ты чет фантазируешь.. Баба ещё в ужасе побежит от этого высокопримативного боксера ) Когда он её пинками будет гнать )

Он уже ей не очень доверяет. Уже выследил её на встрече с бывшим.

У него наверняка в башке какие-то тупые планы из этой тупой тёлки сделать образцовую домашнюю православную жену. Он не понимает что она слетевшая с катушек. И что ей этого не надо. Что она вкусила уже сладковатый вкус беспредела и игры. ) У него не будет никаких сил её остановить и удержать, не понимает что она вопреки инстинкту самосохранения начнет изменять ему. Будет пытаться сбежать от него.

Да и суть то не в этом, я тебе говорю - ты не убедишь так просто автора от неё отказаться ) Может даже я не смогу его в чувства привести )

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты чет фантазируешь.. Баба ещё в ужасе побежит от этого высокопримативного боксера ) Когда он её пинками будет гнать )

У него наверняка в башке какие-то тупые планы из этой тупой тёлки сделать образцовую домашнюю православную жену. Он не понимает что она слетевшая с катушек. И что ей этого не надо. Что она вкусила уже сладковатый вкус беспредела и игры. ) У него не будет никаких сил её остановить и удержать, не понимает что она вопреки инстинкту самосохранения начнет изменять ему. Будет пытаться сбежать от него.

Да и суть то не в этом, я тебе говорю - ты не убедишь так просто автора от неё отказаться ) Может даже я не смогу его в чувства привести )

Мне положить на бабу и боксера.  Автор написал-ему и отвечаем.   И фсе.  Вопрос IQ боксера и бабы меня волнует не больше , чем косяки хамсы в Баб-эль-мандебском проливе.  Мое мнение ( в том числе и для Автора)- баба шлюхендра(с). Общается, может и спит с 2+.   На фига такая она ему нужна? Чтобы  при рождении  ребенка нестись в ДНК центр и потеть, ожидая резалта? Да имел это я в виду.   

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Да не факт. Сказала васе заранее, чтобы подъезжал к этому кафе и ждал ее.

Чтобы стравить двух парнокопытных и хихикать из-за спины. Просто потому что поехавшая и е*ланка, ну по кайфу ей, эмоции новые.

Или она может быть не е*ланкой, а отбитой психопаткой (я на это больше ставлю). Чето автор ей не так сделал в прошлом, триггернулась она и в результате поехавшего плана по моральному и физическому уничтожению автора эта джокирша заарканила своей звездой орудие - боксерчика, за собой оставила моральный аспект унижения автора, за васей - физическое.

Но в любом случае автору надо послать эту пизтобратию навечно и идти в спорт, чтобы всякие "качки" хайло свое на тебя не поднимали и это относится именно к конфликтным ситуациям, а не для того чтобы перед бабами петушиться и тем более перед бывшими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...