Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная тема - вернуть алкозависимую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Мне 48, на сайте знакомств познакомился с женщиной, 43 года.
В переписке выяснилось, что замужем, двое детей. (Мой первый серьёзный косяк - надо было сразу прекратить общение)
Но как то продолжилось, написала, что готовится к разводу.
В итоге договорились встретиться у меня на кофе.... В итоге встреча растянулась на 3 дня, пили, секс, кино, домино.
Муж естественно звонит, она игнорит его.

Стала рассказывать, что живут с мужем 12 лет, один ребёнок его, он работает, у него проблемы с алкоголем, то есть каждый день 0.5 коньяка по будням (утром идёт на работу), в выходные перманентное пьянство. Постепенно вовлёк её в это дело. Постоянно ревнует и прверяет её всячески.
Проблему признаёт, сказала что подшивалась, лежала в наркологичке, результата нет.

Через 3 дня уезжает домой, дома скандал, но она продолжает общение со мной.
В итоге приезжает ко мне через некоторое время на 4 дня, история повторяется. Я уже вижу, что у неё тяга серьёзная.
Вместе с её мамой посещаем нарколога, после беседы врач говорит, что у неё желание бросить нет.
Говорим с ней, она говорит, что хочет поменять жизнь, разойтись с мужем, попробовать (!!) не пить.
Потом у неё запой 3 дня, я, пока муж на работе приезжаю, забираю её к себе, дети способствуют, чтобы я забрал её.
В итоге, она выгоняет мужа, подаёт на развод, живёт у меня месяц. Дети сами по себе, под контролем бабушки, я её периодически вожу к ним, она убирает дома (под моим контролем), потом обратно ко мне.

Я, поняв ситуацию, не пью вообще, она тоже держится, покупаем Эспираль в табл, но она просит дать шанс бросить так (я наивный поверил)
Отпускал её пару раз одну домой, она убирала там, потом возвращалась, всё ок.
Муж каждый (!!!) день вечером бомбит её телефон с мольбами, угрозами и т д
Строим планы на жизнь (я всё ещё наивный), ждём развод, ведём хозяйство так сказать.
Перед НГ она уезжает домой одна днём и пишет - я напилась.

Дочь её пишет, что она общалась через окно с мужем, в итоге она его впустила и вот они сейчас пьют вместе, дети ушли к бабушке.

Дети теперь живут у бабушки, переживают очень. 
Я в шоке, только сейчас понял, что сделать тут ничего нельзя, только спасать СЕБЯ и бежать от этого ада.
Но.... Полюбил блин, не могу отпустить, понимаю, что теперь, после всего этого он её совсем погубит.
Пока заблокировал её во всех контактах, на душе очень тяжело.

Развод они с мужем отменили вчера.

Её вещи находятся у меня, 10 дней назад написала, что хочет забрать, я ответил - забирай. Спустя 3 дня пишет - собери пожалуйста, чтобы не терять ничьё время, я - ОК.

Спустя ещё 3 дня пишет - чувствую вину за собой, передай вещи через общую подругу, я - ОК. Подруга ей отказывает в этом.

Вчера пишет - приеду сама, когда тебе удобно, отвечаю - в выходные занят, давай в понед, она - Хорошо.

3 дня назад постучалась в друзья в СС, я игнорю.

Собственно вопрос - вообще, реально ли вернуть, учитывая её (и мужа) зависимость ?

Второй вопрос - оттяжка времени по забору вещей - своеобразное пингование ?

Я выбрал тактику игнора.

Извините за сумбур, если есть уточняющие вопросы - с удовольствием отвечу.

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Kukumber79 сказал:

Собственно вопрос - вообще, реально ли вернуть, учитывая её (и мужа) зависимость ?

Ну и зачем тебе это головняк? 

5 минут назад, Kukumber79 сказал:

Второй вопрос - оттяжка времени по забору вещей - своеобразное пингование ?

Нет, просто бухает. Ей некогда.

Опубликовано:

Сам задал вопрос и сам же ответил 

6 минут назад, Kukumber79 сказал:

Я в шоке, только сейчас понял, что сделать тут ничего нельзя, только спасать СЕБЯ и бежать от этого ада.

беги форест беги 

Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

Нет, просто бухает. Ей некогда

Между делом отсасывая мужу...

6 минут назад, Kukumber79 сказал:

Я выбрал тактику игнора.

Next

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Нет, просто бухает. Ей некогда.

Встречалась с дочерью трезвая.  Вещи по любому необходимы, как и документы.

Опубликовано:
23 минуты назад, Kukumber79 сказал:

Но.... Полюбил блин, не могу отпустить,

Расскажите, пожалуйста, почему Вы ее полюбили. Что Вас в ней привлекло? Почему именно она?

Просто Вы изложили сухие факты. Мы все поняли, что у нее муж и дети, что она прибухивает. Всякое в жизни бывает. Но чем она Вас зацепила?

Опубликовано:

Абсолютно не меркантильная, понимание с полуслова, доброта, ну и секс конечно.

Наверно идиализирую конечно.

До неё просто перебирал женщин, было несметное количество.

И это второе такое чувство в жизни (первый раз любил в 9 класее, с БЖ прожили 19 лет, понимаю теперь, что не любил её)

Опубликовано:

Да на фиг она Вам сдалась-с мужем(развод отменили), дитем и стаканом((Вам чо, побухать не с кем? 

Опубликовано:
14 минут назад, Kukumber79 сказал:

Абсолютно не меркантильная, понимание с полуслова, доброта, ну и секс конечно.

Ну, под это описание подпадает очень много женщин. Ищите другую.

15 минут назад, Kukumber79 сказал:

И это второе такое чувство в жизни (первый раз любил в 9 класее, с БЖ прожили 19 лет, понимаю теперь, что не любил её)

Третье такое чувство тоже наверняка возникнет к менее проблемной женщине.

Опубликовано:
2 минуты назад, Mially Follie сказал:

Третье такое чувство тоже наверняка возникнет к менее проблемной женщине.

Хорошо бы с одной стороны, а с другой - уже думаю, нафиг нафиг.  Уже 48, спокойствие и здоровье важнее. 

Вообще не искал для отношений.

Опубликовано:

Дядька, к сожалению женский алкоголизм не лечится. Нырнула в стакан, уже не выплывет. Я тебе отвечаю, неделю, месяц будет держаться, а потом до свинячего визга нажрется. И ничего ты не сделаешь, нерешаемо, хоть обосрись. Плюс алкоголички непредсказуемы, однажды в угаре пырнет тебя ножом, а на утро не вспомнит. Беги от нее, все остальное на фоне алко в твоей истории несущественно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kukumber79 сказал:

Хорошо бы с одной стороны, а с другой - уже думаю, нафиг нафиг.  Уже 48, спокойствие и здоровье важнее. 

Вообще не искал для отношений.

Ну, тогда и проблемы нет. Перетерпите это чувство и живите дальше.

Тем более, что

5 минут назад, Kukumber79 сказал:

спокойствие и здоровье важнее. 

Опубликовано:
29 минут назад, Kukumber79 сказал:

Когда успел перебирать женщин??? Они что картошка???:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

Когда успел перебирать женщин??? Они что картошка???:lol:

После развода, уже 7 лет как.

Они не картошка, они лук под семью одёжками.

Опубликовано:
7 минут назад, Kukumber79 сказал:

После развода, уже 7 лет как.

Они не картошка, они лук под семью одёжками.

Не с теми значит работал... есть ещё материал...

0AB533FF-95FE-4CD6-AC32-0DA5D4144758.jpeg

Опубликовано:
1 час назад, Kukumber79 сказал:

Ты реально думаешь что есть возможность и вообще нужно ЭТО возвращать? Обходи за километр эту мясорубку. Тебе 48 лет, это 20 летние еще верят во всякую чушь и играют в спасателей.

Опубликовано:

Чувствую, дело идёт к выяснениям отношений, пьяным дракам и (не дай бог, конечно) поножовщине.

Автор, оно тебе надо?

Скажи спасибо судьбе, что отвела от тебя беду.

Опубликовано:

Беги от неё Кукумбер) Я всю кухню эту изнутри знаю, жил с алкоголичкой, тоже любил и всё такое, секс кекс. Но! И в "нашем " случае женский алкоголизм оказался неизлечим, тоже были попытки её бросить и я помогал ей в этом. Но ничего не вышло, видимо это болезнь, и очень мало тех кто смогли победить. Нам здоровым никогда их не понять. Когда нет тормозов. Закончилось всё печально...

Опубликовано:
5 часов назад, Дядя_Мастер сказал:

Беги от неё Кукумбер) Я всю кухню эту изнутри знаю, жил с алкоголичкой, тоже любил и всё такое, секс кекс. Но! И в "нашем " случае женский алкоголизм оказался неизлечим, тоже были попытки её бросить и я помогал ей в этом. Но ничего не вышло, видимо это болезнь, и очень мало тех кто смогли победить. Нам здоровым никогда их не понять. Когда нет тормозов. Закончилось всё печально...

Дядька, спасибо тебе, Огромное! 

Опубликовано:
20 часов назад, Kukumber79 сказал:

Наверно идиализирую конечно.

...и выбрал алкашку...

Автор извини конечно, но

У тебя в голове какой то мисосуп!

Ты выбрал проблемную женщину, значит проблема где то есть и в тебе. Советую найти этот винтик механизма твоей психологии и подкрутить или заменить

В мире полно замечательных других женщин, выбор найдется всегда, если захотеть.

Опубликовано:
2 часа назад, ksev сказал:

...и выбрал алкашку...

Автор извини конечно, но

У тебя в голове какой то мисосуп!

Ты выбрал проблемную женщину, значит проблема где то есть и в тебе. Советую найти этот винтик механизма твоей психологии и подкрутить или заменить

В мире полно замечательных других женщин, выбор найдется всегда, если захотеть.

Как Вы правы, но....

Опубликовано:
3 минуты назад, bssd сказал:

Все что сказано до слова "но" - говно .

Знаю, работаю над собой, ижу винтики.

Поздно повзрослел, "благодаря" воспитанию. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Kukumber79 сказал:

Поздно повзрослел, "благодаря" воспитанию. 

Воспитывался наверняка без отца. 

Опубликовано:

Потому она тебе и понравилась что закрывает собой какую-то твою потребность

Надо поискать какую.

Скорее всего связано с матерью.

Что это вина или долг?

Конечно дело тут не в любви, а именно в этой компенсации и ее болезнь играет тут наиважнейшую роль

Опубликовано:

Имел дело с этой проблемой

Не уверен, что такое можно решить вообще до конца, и то только в паре, которая была вместе до начала проблемы

Тебе надо не искать способ вернуть, а искать способ переключиться и забыть

Иначе жизнь себе испортишь

Тактика игнора, передать вещи и доки, не общаться с ее детьми и просто вычеркнуть

Опубликовано:
11 минут назад, Kukumber79 сказал:

Да

Тогда понятно почему ты себя ведёшь как благородный рыцарь. 

Опубликовано:
17.01.2020 в 15:00, Kukumber79 сказал:

. Полюбил блин, не могу отпустить, понимаю, что теперь, после всего этого он её совсем погубит

не буду обсуждать твой выбор, но давай внимательно посмотрим почему этот выбор был сделан.

На протяжении всей темы ты делаешь упор на её алкозависимость. Таким образом ты поддерживаешь иллюзии что она равна тебе по статусу, даже наверное ниже. 

Ввязываешся в спасение бедняжки. Дрючишь её и давишь на мозг.

Она активно сопротивляется хотя не говорит грубо тебе в лицо- отвали.

это видно из того что она намекала- уже лечилась и не помогло

17.01.2020 в 15:00, Kukumber79 сказал:

Вместе с её мамой посещаем нарколога, после беседы врач говорит, что у неё желание бросить нет.

А здесь вообще дурдом

Даже маму свою подключил! Как ты думаешь взрослому человеку 43 года это надо?

Ты переоцениваешь свой авторитет для этой женщины, и думаю ,не только с ней.

твоё страстное желание контролировать и командовать бабами привело к тому, что они обходят тебя стороной. 

17.01.2020 в 15:30, Kukumber79 сказал:

До неё просто перебирал женщин, было несметное количество

Ну и как ? нашел хоть одну кто будет терпеть такое неуважение?

Вывод

Баба к тебе не вернется ты её задолбал.

а сейчас и себе и нам рассказываешь какой-то праведник и вел ее к светлому будущему.

Опубликовано:

Она видимо похожа на твою мать

Какой-то отыгрываешь с ней зажим из детства

Долг отдаешь. Спасаешь. Бегаешь за любовью. (нужное подчеркнуть)

Опубликовано:
On 1/17/2020 at 2:00 PM, Kukumber79 said:

Как вы докатились до участия ее матери в приеме нарколога? Даме 43 (совершеннолетняя, сама может решать, что ей делать).

Опубликовано:

Ходили с ЕЁ матерью, моя бы и не пошла разумеется.

Вопрос в следующем, вещи так и не забрала, но когда то заберёт (помимо вещей ещё и все документы у меня)

Хочу отправить в ДОД при отдаче вещей.

Стандартно - "мне было хорошо с тобой, ты неплохая, думаю мы сможем общаться по людски" ?

Кстати, могу в ЛС кинуть её фото для оценки внешки, если кому интересно.

Опубликовано:
Только что, Kukumber79 сказал:

Ходили с ЕЁ матерью, моя бы и не пошла разумеется.

Вопрос в следующем, вещи так и не забрала, но когда то заберёт (помимо вещей ещё и все документы у меня)

Хочу отправить в ДОД при отдаче вещей.

Стандартно - "мне было хорошо с тобой, ты неплохая, думаю мы сможем общаться по людски" ?

Кстати, могу в ЛС кинуть её фото для оценки внешки, если кому интересно.

Кинь в лс 

Опубликовано:

Из новостей)

Позавчера встретился с БЖ (Бывшей женой), напомню, она ушла 7 лет назад, развод, сыну 25 сейчас, после развода жил со мной.

Надо сказать, что мы поддерживали ДОД, вместе ездили на машине в отпуск на море, тоже строго ДОД (извращение, не правда ли?)))

Когда она меня бросила, очень страдал, всё таки 19 лет вместе прожили. ТФН был классический, но переболел (месяцев 6 откатов).

Наверное у меня был не закрытый гештальт, очень хотел отомстить, что сделал, на её ДР 3 месяца тому назад, рассказав в красках про мою новую любовь, да да, на её ДР (были я, она и её брат). Думал после моих откровений она вообще не будет общаться, но не тут то было)

К моему изумлению, общения было всё больше и больше.

Так вот вчера, посидели в кафе, поели, я ей рассказал мою ситуацию, чувства к ОЖП, и т д. Абсолютно  Всё !

Потом пошли на кофе ко мне, опять разговоры, предложил остаться у меня (такое было в рамках ДОД), смотрю на слезе, собирается и уезжает.

Вечером переписка в мессанджере, и под вечер фраза от неё - "Ты один человек на земле, с которым я могу поговорить"

То, что я офигел, не сказать ничего.

Утром проснулся с мыслью, что думаю то о ней)))

А вчера случилось чудо, ОЖП забрала вещи.

Приехала с мужем, он стоял между этажами, его я не видел. Потом пошли с пакетами пешком )))

Вообще ситуация комична, муж несёт шмотки жены от васька)))

Опубликовано:
27 минут назад, Orlander сказал:

От бывшей к бывшей скачешь. 

Нет, с БЖ мы общались всё время после развода, сын то общий, хоть и взрослый.

Опубликовано:

Автор, займись собой лучше.
Все твои метания и п*здострадания от того, что бежишь от своей жизни. Сделай так, чтобы ты кайфовал от неё, а не убегал. Тогда и не будет этой тяги вернуть алкоголичку или бывшую жену.
Что у тебя с финансами, машина дорогая есть? Работа высокооплачиваемая или может бизнес. Дом, дача. Что с телом? Вредных привычек нет, надюсь?
Сейчас тебе 48. Если ты что-то упустил из этого - самое время сейчас этим заняться и любить себя в первую очередь. Ты свободен, у тебя всё может быть еще очень круто. Живи и наслаждайся.

Опубликовано:

Кайфовал и кайфую. Всё есть. И до неё ни о каких чувствах, совместных проживаниях и не думал.

Вообще не думал, что со мной такое может случиться.

Вчера её муж, с её телефона меня в ЧС везде занёс.

Контролит её везде и всегда (она говорила, что не простит ей меня никогда, ан нет - простил, и умалял вернуться)

Опубликовано:
24.01.2020 в 10:20, Orlander сказал:

А сам то чего хочешь? Бывшую? Алкозависимую? Или быть может новую? 

Пока алкозависимую в режиме СО.

Опубликовано:
35 минут назад, Kukumber79 сказал:

Нужно срочно понижать её значимость.

Веду работу, есть результаты, но как же это всё медленно (

Опубликовано:

Да куйня полная. Со не СО. Сам же ведь видишь, что залип. А из болота бабу тянуть можно, тока неблагодарное это дело. Будто ты на себе крест поставил.

У меня друганы 40+ по клубешникам таких баб цепляют на пару раз, што у самого слюни текут )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...