Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка внешности

Рекомендованные сообщения

@baski , Сколько баллов эти девушки? 

https://ibb.co/P5rcQc9

https://ibb.co/KVKJTPJ

https://ibb.co/rZmsHjt

https://ibb.co/JH2Y2cH

https://ibb.co/8bQTJhZ

https://ibb.co/s2LwBFd

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
  • Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообщем зачёт кароче .По итогу за оба раза кончить так и не смог...Хз почему мне вообще дали...

Третья...  https://ibb.co/WGnKmcT Четвёртая...  1 номер есть https://ibb.co/2stkRLL Баски, если напишешь в лс свой номер, то можешь перейти с ней в оффлайн   Пятая..

Напиши: Привет! Ну что, пообщаемся пару дней, а потом никогда не встретимся?))

2 часа назад, Suvlehim сказал:

1 пятерка выглядет старше всех лет на 40.2 тоже пятерка.3 6+ у меня с такими лайков нет.Остальные 5-5.5гдет нужно больше фото чтоб точно сказать.Вцелом все нормальные были бы лайки с такими на сз было бы норм но таких малый процент очень у меня.

13 минут назад, baski сказал:

1 пятерка выглядет старше всех лет на 40.2 тоже пятерка.3 6+ у меня с такими лайков нет.Остальные 5-5.5гдет нужно больше фото чтоб точно сказать.Вцелом все нормальные были бы лайки с такими на сз было бы норм но таких малый процент очень у меня.

А теперь деанон от Ленивца :unsure:... 

https://ibb.co/MVzS2L8

https://ibb.co/Z8h4XtM

Вот кого лайкали эти девчонки... 

Итак... История... 

Вчера днем, после прочтения да на фоне сарай, понятно что он нищеброд... Я решил взять фотки из этой темы и создать анкету в Тиндере... Прости, Баски, но во мне живёт дух исследователя... Без описания... Заглавная фотка с сараем... 

Лайкал абсолютно всех:

Итоги:

Меньше чем за сутки 45 лайков (все, кроме 1 первыми девушки поставили) 

15 матчей. Часть фоток ты видел. 

А, да... 1 точно фейк (анкета-реклама), здесь её фотки нет. 

Это первый день, там всегда много лайков, но 45 это довольно много... Так что открывай жопу от дивана... 

Ps: лично мне понравилась девочка с 1 фотки... Даже подумал может себе анкеты завести :blush:

26 minutes ago, baski said:

Где там 5ки? Разве что 3-я. Остальные 3,4. Зубастая вообще 2 :D

А если взять во внимание, что инстаграммщицам в соседней теме выдавали по 6 баллов, то всё еще хуже)))

П.с. "если ты не  боишься работы, пиши, пообщаемся" :D:D:D

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
1 минуту назад, ladydub сказал:

Где там 5ки? Разве что 3-я. Остальные 3,4. Зуюастая вообще 2. :D

Ну учитывая их возраст они хорошо выглядят.Большинстово после 30 как поросята и многие с прицепами.Ну у тебя требования выше ну внешка у тебя я думаю куда лучше моей...

2 минуты назад, baski сказал:

Ну учитывая их возраст они хорошо выглядят.Большинстово после 30 как поросята и многие с прицепами.Ну у тебя требования выше ну внешка у тебя я думаю куда лучше моей...

У тебя у самого фото конечно атас ,в чем проблема стильно  одеться и сделать новые ?А так похож на маргинала с которого нечего кроме анализов взять ( без явных недостатков во внешности )

Только что, ВасяНН сказал:

У тебя у самого фото конечно атас ,в чем проблема стильно  одеться и сделать новые ?А так похож на маргинала с которого нечего кроме анализов взять ( без явных недостатков во внешности )

Шмотки дорого стоят как бы.Да и по стилю я не шарю вообще.Я даже со стрижкой разобраться не могу.

24 minutes ago, Suvlehim said:

Меньше чем за сутки 45 лайков (все, кроме 1 первыми девушки поставили) 

Это не показатель. Есть такой тип ОЖП - тупо всех новичков лайкают внимание к себе привлекают. Многие из них 1) не отвечают на сообщения 2) виртуалки которых не вытянешь на встречу. Сможешь продолжить эксперимент написать лайкнувшим и ппоробовать взять номер и вытянуть на встречу?

Just now, ep. said:

Сможешь продолжить эксперимент написать лайкнувшим и ппоробовать взять номер и вытянуть на встречу?

Только хотел это написать)) взять номера хотябы))

Баски же наш ленивый, ему всё равно наверное и говорить с ними будет лень!

Только что, baski сказал:

Шмотки дорого стоят как бы.Да и по стилю я не шарю вообще.Я даже со стрижкой разобраться не могу.

Ну ты что ,гугли стильные образы и рисуй их за копейки в самых дешёвых в твоём городе сетевых .Со стрижкой просто фоткай  там же и иди в сетевую парихмахерскую все по 199 рублей.

1 минуту назад, ep. сказал:

Это не показатель. Есть такой тип ОЖП - тупо всех новичков лайкают внимание к себе привлекают. Многие из них 1) не отвечают на сообщения 2) виртуалки которых не вытянешь на встречу. Сможешь продолжить эксперимент написать лайкнувшим и ппоробовать взять номер и вытянуть на встречу?

Ну тут и город екб как никак.Ну алгоритмы конечно у сз жесть.

Только что, ep. сказал:

Сможешь продолжить эксперимент написать лайкнувшим и ппоробовать взять номер и вытянуть на встречу?

Могу, но это не имеет смысла... 

Предлагаю эксперимент продолжить... Всем пишем одинаковое сообщение, просим номер. 

Есть идеи сообщения? 

5 минут назад, ep. сказал:

Я не против.

3 minutes ago, Suvlehim said:

Есть идеи сообщения? 

13 minutes ago, Suvlehim said:

Могу, но это не имеет смысла... 

Предлагаю эксперимент продолжить... Всем пишем одинаковое сообщение, просим номер. 

Есть идеи сообщения? 

Если одним сообщением, можно в командировочном духе "Привет. Я из Москвы, буду на следующей неделе в командировке в твоем городе по бизнесу. Ты мне очень понравилась, сможем встретиться в реале? "

Если несколькими, можно по классике привет как настроение, цепляться за ее ответы и выводить еще за 3-4 сообщения на встречу+телефон

12 minutes ago, baski said:

Я не против.

Еще бы против был что за тебя гуру пикапа @Suvlehim телочек клеит и секс тур в Екб устраивает) Останется только билет купить

Изменено пользователем ep. (история изменений)
2 минуты назад, ladydub сказал:

Норм, давай это... 

16 минут назад, ladydub сказал:

Сразу 2 ответа от 2 толстушек... 

1. Стоит ли из-за пары дней общение начинать

2. А у тебя что всегда так происходит? 

2 minutes ago, Suvlehim said:

1. Стоит ли из-за пары дней общение начинать

А у тебя на меня были более серьёзные планы?))

А у тебя что всегда так происходит

У этой атрофировано ЧЮ, так что идет нах. Удаляй 

Изменено пользователем ladydub (история изменений)

Третья... 

https://ibb.co/WGnKmcT

Четвёртая... 

1 номер есть

https://ibb.co/2stkRLL

Баски, если напишешь в лс свой номер, то можешь перейти с ней в оффлайн

Пятая... 

2телефона

30% уже ответили 

Семь ответили. 

50%

22 minutes ago, bаbuin said:

так, дело движется к сексу, нужно срочно бежать с форума!

Баски лень заниматься сексом.

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)

Восемь ответили... 

Девять... 

+1 тг

Баски, убери от меня своих баб, я запарился :D

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Восемь ответили... 

ты за @baski и трахать их будешь от его имени? :lol:

Just now, РИО said:

Не пропадать же добру :D При встрече сказать что пытался помочь другу, который считает себя некрасивым.. 

2 hours ago, Suvlehim said:

лично мне понравилась девочка с 1 фотки

Одна действительно понравилась :wub:

ПС: кореш несколько раз с чужой анкеты знакомился и приходил на свидания. Бабы в ауе были, но он с харизмой и быстро вырулилвал

16 минут назад, РИО сказал:

По доверенности :D

Самое смешное, что он куда-то пропал... Я готов дать ему 3 готовых контакта... Один из них та, что он на 6+ оценил... 

Итог: 2/3 ответили в течении часа. Номер или другой контакт дали все у кого спросил. 

Предлагаю эксперимент завершить... А я пойду себе анкету создам... Чёт я завёлся :unsure:

он куда-то пропал... Я готов дать ему 3 готовых контакта... Один из них та, что он на 6+ оценил... 

Не наложил бы на себя руки от такого...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Самое смешное, что он куда-то пропал... Я готов дать ему 3 готовых контакта... Один из них та, что он на 6+ оценил... 

Итог: 2/3 ответили в течении часа. Номер или другой контакт дали все у кого спросил. 

Предлагаю эксперимент завершить... А я пойду себе анкету создам... Чёт я завёлся :unsure:

А смысл они все  в екб.Я же не поеду в туда иза 3х контактов.Попробую сделать подобную страницу в своем регионе.Ну как я понял на баду алгоритмы полная дичь по другому я это не могу объяснить ладно бы были фото другие но подобного я конечно не ожидал.Ну я думаю все же миллионник свою роль сыграл.

7 минут назад, baski сказал:

А смысл они все  в екб.Я же не поеду в туда иза 3х контактов.Попробую сделать подобную страницу в своем регионе.Ну как я понял на баду алгоритмы полная дичь по другому я это не могу объяснить ладно бы были фото другие но подобного я конечно не ожидал.Ну я думаю все же миллионник свою роль сыграл.

У тебя мск рядом. 

Ты на баду пытаешься лайки собирать, когда лайки там это бонус... На сз пиши сам, а в Тиндере там все на лайке завязано... Просто разные механизмы и все... 

1 час назад, Berberis сказал:

Зубастая это какая?

Вторарая думаю.Типаж Мариса Томей.

ef682a3b061557485bd55869042f6c3f.png

23 минуты назад, baski сказал:

Ну я думаю все же миллионник свою роль сыграл.

Повторяю... Я лайкал абсолютно всех подряд... Причём при регистрации там лайков 10-15 дают, потом 40-50 вроде... Т. Е. Максимум 60 анкет, которые просто попались... 

От тебя до мск 50 км, автобус идёт час... 

Только что, Suvlehim сказал:

Повторяю... Я лайкал абсолютно всех подряд... Причём при регистрации там лайков 10-15 дают, потом 40-50 вроде... Т. Е. Максимум 60 анкет, которые просто попались... 

От тебя до мск 50 км, автобус идёт час... 

Не это если без пробок обычно час 20 или 2 часа.На собаке 1 .40 гдет.2 час на дорогу минимум  с учетом метро.

1 час назад, Suvlehim сказал:

до мск 50 км

Как это вообще измеряется? По прямой от центра до центра? По дороге до окраины? 

1 час назад, baski сказал:

час 20

А дача у тебя ближе к Мск чем квартира?

5 минут назад, Albion сказал:

Как это вообще измеряется? По прямой от центра до центра? По дороге до окраины? 

Гугл говорит по прямой 53 км, по дороге 57.

Автобус идёт 53-65 минут

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Гугл говорит по прямой 53 км, по дороге 57.

Автобус идёт 53-65 минут

Ну я же ездил час это без пробок.Отец раньше на машине за 45 минут доезжал когда не было движения еще.

1 hour ago, baski said:

Не это если без пробок обычно час 20 или 2 часа.На собаке 1 .40 гдет.2 час на дорогу минимум  с учетом метро.

Е*ать ты душный :D

3 минуты назад, ladydub сказал:

Е*ать ты душный :D

Я знаю.У меня же синдром дефицита внимания.Подобные люди всегда отличаются духотой)

22 минуты назад, Albion сказал:

Откуда докуда?

У Москвы радиус 20 км

От центра Ногинска до центра Москвы

Только что, baski сказал:

Я знаю.У меня же синдром дефицита внимания.Подобные люди всегда отличаются духотой)

У меня зато из-за тебя переизбыток внимания с утра :unsure:

8 минут назад, Albion сказал:

… так это практически Москва … 

Ну так до да но пробок много и электричка еле ползет много остановок.На сапсане быстрее всего доедешь 50 митут вроде как.

какую-то херню вы несете

нафуя ему Москва?

он в Ногинске живет

там и надо искать

и нафига эти кашолки с тиндера?

просто постой у ближайшего ларька они сами прибегут.

пивас и сижки главное возьми :rolleyes:

5 часов назад, Suvlehim сказал:

а я наверно на тренировку пойду

пох.й мне на ваш тиндер )

Изменено пользователем РИО (история изменений)

Ногинск не маленький город, 100 тыщ населения. Рядом электросталь - 150 тыщ )

рядом куча дач

короче думаю выборка хорошая, можно попробовать сфоткаться у гаража, будут думать что есть машина ))

15 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ногинск не маленький город, 100 тыщ населения. Рядом электросталь - 150 тыщ )

рядом куча дач

короче думаю выборка хорошая, можно попробовать сфоткаться у гаража, будут думать что есть машина ))

У меня и так есть машина.

Suvlehim, конечно, не совсем красиво поступил, что без разрешения решил использовать фотки другого человека.
Можно было в личку хотя бы спросить, что он сам думает по поводу создания анкеты от его имени.
Ну да ладно...

Чисто как по мне, +/- примерно такие же бабы его залайкали как и он сам выкладывал скриншот выше.
Причем я думаю, его выборка даже поинтереснее, чем твоя(от его лица).
Там хотя бы его лайкали молодые! У тебя же все 30+ кроме одной. Чего с ними делать? Наверняка же разведенки!

На минное поле бросаешь пацана)) А он ещё пацан, несмотря на возраст! Опыта-то ноль! Это точно не его варианты.

17 часов назад, Valera AN сказал:

Suvlehim, конечно, не совсем красиво поступил, что без разрешения решил использовать фотки другого человека.
Можно было в личку хотя бы спросить, что он сам думает по поводу создания анкеты от его имени.
Ну да ладно...

Чисто как по мне, +/- примерно такие же бабы его залайкали как и он сам выкладывал скриншот выше.
Причем я думаю, его выборка даже поинтереснее, чем твоя(от его лица).
Там хотя бы его лайкали молодые! У тебя же все 30+ кроме одной. Чего с ними делать? Наверняка же разведенки!

На минное поле бросаешь пацана)) А он ещё пацан, несмотря на возраст! Опыта-то ноль! Это точно не его варианты.

Ну для сз моя внешка не потходит я не смазливый и не брутал.в плане выборки ты их остальные фото невидел просто там все с лишним весом практически кроме дамы добермана.Может если намудрмть с фотками и шмотом будет лучше но на это нужны бабки

Походу где-то медведь сдох и не один...

joxi_screenshot_1631605321316.thumb.png.57f357054c3de206ad924956f5eec715.png

joxi_screenshot_1631605962943.png

Изменено пользователем baski (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...