Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Morpha сказал:

А она кончила?

Да один раз от рук  и от фрикций.

Вечером продолжили за час управился но было тяжело...

Опубликовано:
6 часов назад, CaptainS сказал:

Напиши отчет по соблазнению.. молодец..

Да нифига я не делал особо.Просто повезло прожимать стал агрессивней.По сути я ей чисто по внешке зашёл наверно ну и типа ее друзьям понравился. 

Опубликовано:
3 minutes ago, baski said:

Да нифига я не делал особо.Просто повезло прожимать стал агрессивней.По сути я ей чисто по внешке зашёл наверно ну и типа ее друзьям понравился. 

Ты прям будущий автор романа-бестселлера, такой многословный.

Вы же как-то остались вдвоем, вот про это можно рассказать, и что дальше было.

Опубликовано:
1 минуту назад, NashBridges сказал:

Ты прям будущий автор романа-бестселлера, такой многословный.

Вы же как-то остались вдвоем, вот про это можно рассказать, и что дальше было.

Да там с прожимом затянул изначально.Ночевал но не трахнул после этого мороз был и думал что уже не вырулю.Начила кошмарить типа у нас ничего не выйдет ну и я сказал нет и нет.По итогу сама позвонила и позвала на шашлыки с ее друзьями.Ну и дальше все само как-то пошло...

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

А я не верю)

Почему? 

Хотя Баски настолько по*уистично о зачёте рассказал, что реально не верится немного.

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Почему? 

Хотя Баски настолько по*уистично о зачёте рассказал, что реально не верится немного.

Ну на него не похоже да!

Опубликовано:
2 часа назад, Serzh26 сказал:

Почему? 

Ну я поздняя листва просто был.Ощущения от секса непонятные но в целом приятные.От своей руки я быстро кончаю тут же около часа в агрессивной манере это притом что она узкая и доконца если вхожу ей больно местами.Тупо к руке привык походу ну и нервяки...Просто хз что во мне ей понравилось мы вообще кардинально разные люди.По характеру она мне мать напоминает сильно.

Опубликовано:
48 минут назад, baski сказал:

Ну я поздняя листва просто был.Ощущения от секса непонятные но в целом приятные.От своей руки я быстро кончаю тут же около часа в агрессивной манере это притом что она узкая и доконца если вхожу ей больно местами.Тупо к руке привык походу ну и нервяки...Просто хз что во мне ей понравилось мы вообще кардинально разные люди.По характеру она мне мать напоминает сильно.

Так я не пойму, у тебя желание секса больше стало после этого или нет? 

Опубликовано:
7 часов назад, OlgaNa сказал:

А я не верю)

17 часов назад, bаbuin сказал:

судя по всему там ей отчет писать надо))

Такой вариант правдоподобен.

1 час назад, baski сказал:

Ощущения от секса непонятные но в целом приятные

Если эта ОЖП не соскочит, продолжай с ней секситься, распробуешь.

Опубликовано:
23 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так я не пойму, у тебя желание секса больше стало после этого или нет? 

Ну в целом да.У меня возбуждение именно от прикосновений нормальное.Просто хочется наверно понежнее что ли а она любит доминацию...

Опубликовано:
4 минуты назад, baski сказал:

она любит доминацию

Сажай ее сверху и пусть она доминирует сколько хочет, а тебе удовольствие без напряга.

Опубликовано:
Только что, Alf Pachino сказал:

Сажай ее сверху и пусть она доминирует сколько хочет, а тебе удовольствие без напряга.

Ну за час то я все перепробовал так то.С боку больше всего комфортней

Опубликовано:
1 час назад, baski сказал:

Насколько баллов ты бы оценил ее?

Опубликовано:
29 минут назад, CaptainS сказал:

Насколько баллов ты бы оценил ее?

Да пятерка миниатюрная 162 ростом без сисек но жопа хорошая.На Масуми похож жира нет почти хоть и ей 32.

Опубликовано:
4 минуты назад, baski сказал:

Да пятерка миниатюрная 162 ростом без сисек но жопа хорошая.На Масуми похож жира нет почти хоть и ей 32.

Фото есть?

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

Это зависть. малыш)

Что Баски достался не мне? :lol: 

Он вас троллит, а вы уши развесили)) наивные))

Опубликовано:
14 минут назад, OlgaNa сказал:

Баски, пруфы в студию)

А какие пруфы могут быть.Я же не буду человека деанонить.

Опубликовано:
42 минуты назад, OlgaNa сказал:

Что Баски достался не мне? :lol: 

Он вас троллит, а вы уши развесили)) наивные))

Да ты давно уже глаз на баски положила ))

Опубликовано:
3 hours ago, CaptainS said:

Кинь переписку

Да, рисунок переписки - это доказательство с большой буквы.

8 hours ago, baski said:

"Час" - это около 60 минут, а не "секс длился вроде бы долго, так что пусть будет час"?

Опубликовано:
19 minutes ago, Albion said:

Берут то дамы за секс за час. Даже если он продлился 5 минут. 

Таким образом, можно утверждать только, что секс длился не более часа?

Опубликовано:
32 минуты назад, Albion сказал:

Берут то дамы за секс за час. Даже если он продлился 5 минут. 

Это спалился типо?))

54 минуты назад, NashBridges сказал:

Да, рисунок переписки - это доказательство с большой буквы.

А чо ты будешь сидеть рисовать а фотошопе ее?))

Опубликовано:
2 minutes ago, CaptainS said:

А чо ты будешь сидеть рисовать а фотошопе ее?))

Если стоит цель навешать лапшу на уши - почему не сочинить переписку и не сделать коллаж с ней?

Опубликовано:
6 часов назад, baski сказал:

А какие пруфы могут быть.Я же не буду человека деанонить.

Ты че,даже видос соития для форума не заснял? Ну ты воще..))

Опубликовано:
2 minutes ago, Maxuss said:

Ты че,даже видос соития для форума не заснял? Ну ты воще..))

Обязательно перед и после показать в камеру листок с текстом "baski овладевает дамой такого-то числа, привет forum.pickup.ru"

Опубликовано:
1 час назад, Риггер сказал:

В то что он два раза не смог кончить еще как можно поверить ибо закономерно

так его стратегия во всех темах писать что у него ничего не получается))

Опубликовано:
1 minute ago, bаbuin said:

так его стратегия во всех темах писать что у него ничего не получается))

В этот раз не получилось. Даже если секс длился несколько минут, он все равно считается состоявшимся независимо от того, что ТС почувствовал при завершении секса.

Опубликовано:
14.10.2021 в 16:05, CaptainS сказал:

Кинь переписку

Там минимум сообщений я созванивался в основном.У меня только её футболка есть но она унисекс как бы...

Опубликовано:
49 минут назад, baski сказал:

Там минимум сообщений я созванивался в основном.У меня только её футболка есть но она унисекс как бы...

Баски, тебе ОЖП зашла или как? Если зашла продолжай делать то, что делал, особо не рыпайся и будешь сексить ее дальше еще несколько месяцев.

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, Alf Pachino сказал:

Баски, тебе ОЖП зашла или как? Если зашла продолжай делать то, что делал, особо не рыпайся и будешь сексить ее дальше еще несколько месяцев.

В плане внешки да.Если целую и трогаю у меня сразу встает.Голос с улыбкой  ее тоже нравится хоть она и картавит.Есть детскость в ней местами хоть ей и 32.

Изменено пользователем baski (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, baski сказал:

В плане внешки да.Если целую и трогаю у меня сразу встает.Голос с улыбкой  ее тоже нравится хоть она и картавит.Есть детскость в ней местами хоть ей и 32.

Ну и трогайте дальше, втянетесь)) 

Опубликовано:
25 минут назад, baski сказал:

Главное, что тебе нравиться. Только не залипай.

Опубликовано:
2 часа назад, Alf Pachino сказал:

А вообще с ней мутно как-то будто от меня вообще ничего не зависит.Что до секса что после примерно все тоже самое опять полу морозить начала по ощущению я словно игрушка тфн для нее .Ну сейчас мне поспокойней хотя-бы после зачета.Тупо фортануло мне ,все делаю не правильно да и ни интересов вообще нифига общего тупо херь звериная и все...

Опубликовано:
11 минут назад, Morpha сказал:

А ты кем хочешь быть?

Да я тот кто я есть.Альфой я не могу быть это природная данность.

Опубликовано:
38 минут назад, baski сказал:

Да я тот кто я есть.Альфой я не могу быть это природная данность.

Чё это не можешь? Можешь, просто тебе не нужно. Ты пассивный. Интересно, если она залетит - женишься?

Опубликовано:
23 минуты назад, Morpha сказал:

Чё это не можешь? Можешь, просто тебе не нужно. Ты пассивный. Интересно, если она залетит - женишься?

Ну так то знаю что пассивный это качество не альфы как раз.Насчет свадьбы хз.Это для обоих будет адом да и дитё в нищете ещё.Как она говорит типа не хочет дитенка не а полной семье без перспектив.Типо я и без него прожить смогу ,но я думаю 32 года часики то тикают хоть она и говорит обратное.Посути единственное что нас объединяет что ей животные не нужны в квартире как и мне бесит шерсть ну и  старые звёздные войны тоже любит.

Опубликовано:
13 часов назад, baski сказал:

Баски, бессмысленное занятие - оправдываться. Вот если б лопухнулся, тогда ты наш собрат и полное доверие, а вот если все удачно - враг, противник. Так уж жизнь устроена, когда все плохо - есть о чем и поп*здеть, а если все хорошо - то говорить собственно не о чем. Зависть, братан))

Опубликовано:
15.10.2021 в 17:26, baski сказал:

как-то будто от меня вообще ничего не зависит

Расслабься и получай удовольствие. Очевидно, что это она тебя трахнула, а не на оборот. Так что дай ей рулить и веди себя так же, как вел до зачета. Она сама решит, продолжать с тобой или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 40

Его качели и диктат

3. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 122

Хочу вернуть жену

5. 122

Хочу вернуть жену

• Создать...