Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка правильно себя ведёт?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Лтр 2.5 года. Живем вместе у меня 5 мес. Мне 22. Девушке 18. Расходы 80% на мне. Оба работаем. Секс каждый день. Заметил такую ситуацию на днях. Девушка устроилась на работу официанткой и ей оставляли довольно большой чай всегда. Выше чем другим в 2 раза. Я думал умница у меня какая, как работает хорошо. Вчера пришел к ней в заведение. И вижу, как она с мужиками общается которые за столом. Не по работе, а просто о жизни. Сама общение она не начинает, но какой бы мужик с ней не начал общение, то она его поддерживает. Я такой офигел и сразу подошёл к ней. Спросил что она себе позволяет? Она сказала, если она так не будет с гостями общаться, то чай плохой будет. Я сказал, что её работа это обслуживать людей грамотно и вежливо, а не общаться о жизни. Она сказала, что я плохой, сякой и не понимаю. Я сказал, что раз так, то иди ка ты нафиг. Мне не нужна девушка, которая за бабки, готова с мужиками любезничать. И просто уехал. Дома не ночевал. Ночью снова поругались по телефону и я забил с ней общаться. Днем она мне написала, где я был и т.д. Я сказал, что не важно. Спросила извиниться не хочешь? Я сказал нет и считаю, что она не права. Она начал мне обратно навязывать своё мнение. Вообщем парни. Скажите, кто не прав? Я или она? может реально её работа или слишком отстал. Номера она никому не дает и после работы сразу домой. Вся её жизнь это учеба, дом, работа. Вообщем я не знаю как поступить в этой ситуации. 

Опубликовано:

Конечно меня бы такое тоже напрягло, думаю рано ты включился, посмотрел бы ещё на такого формата общение и сделал бы вывод

Опубликовано:
1 минуту назад, karelspring сказал:

Конечно меня бы такое тоже напрягло, думаю рано ты включился, посмотрел бы ещё на такого формата общение и сделал бы вывод

Просто о жизни. В какой зал ходит, на кого учиться, чем увлекается и т.д. Лайф стаил такой. Мужики ей вопросы, а она им вопросы аналогичные. 

Опубликовано:
1 час назад, higirec788 сказал:

Просто о жизни. В какой зал ходит, на кого учиться, чем увлекается и т.д. Лайф стаил такой. Мужики ей вопросы, а она им вопросы аналогичные. 

А где ты ночевал? Странно, что ты не ночевал как я понял у себя же дома. Я прям ничего катастрофического пока не вижу, просто стоит присмотреться, может неудобно не отвечать, мне было бы неловко например

ps: то что начала сразу в ссору вгонять не очень хорошо, будто бы пытается ещё и тебе навязать, что ты не прав

Опубликовано:
2 минуты назад, karelspring сказал:

А где ты ночевал? Странно, что ты не ночевал как я понял у себя же дома. Я прям ничего катастрофического пока не вижу, просто стоит присмотреться, может неудобно не отвечать, мне было бы неловко например

Просто по городу покатался. Не хотел с ней ругаться ночью. Было не приятно из за всей этой ситуации. Сегодня жду её и чтобы собрала вещи, и уходила. 

Просто как я считаю, то работа её в грамотном и вежливом обслуживание, а не мужиков в общение ублажать. 

Опубликовано:
1 час назад, higirec788 сказал:

Просто по городу покатался. Не хотел с ней ругаться ночью. Было не приятно из за всей этой ситуации. Сегодня жду её и чтобы собрала вещи, и уходила. 

Просто как я считаю, то работа её в грамотном и вежливом обслуживание, а не мужиков в общение ублажать. 

делай как знаешь, при всём желании не могу что-то посоветовать

Опубликовано:

Если это задевает твои границы уважения - то делаешь абсолютно правильно, что хочешь от нее избавиться

НО,

Потом не беги плакаться, что делать, как вернуть. Решение должно быть трезвым и обдуманным.

Опубликовано:

1. Девочка из тех, кто в зоне риска, т.е.ожидать от нее предательства и фортелей - реально. Насколько я понимаю, она из малообеспеченной семьи, раз в 18 лет работает официанткой, а не учится. И раз живет с парнем (с тобой). Для нее любые взаимоотношения и интеракции с мужчинами - средство выживания. Если в кафе подкатит яйца более перспективный самец, чем ты - ты будешь слит. 

2. Но ты себя ведешь неправильно. С чего ты должен ей указывать, как и где ей работать? Ты готов выплачивать ей ее зарплату (которую она получает в кафе), пока она будет искать ту работу, которая тебя устроит? Если нет, тогда свои претензии можешь засунуть себе в то самое место.

3. Также в конфликтах ты ведешь себя неправильно. Убегать из дому / не являться домой - это очень плохо. Это уход от конфликта, т.е. поведение слабого. Если будешь так делать - будут проблемы у тебя в любых отношениях.

Опубликовано:

Ты делаешь правильно, что показываешь ей свои границы. Раз для тебя это неприемлемо, нельзя молчать. Только не в форме обиды или запрета. Скажи, что считаешь, что тебя это не устраивает и если она будет продолжать в том же духе, ты будешь вынужден отказаться от отношений. Если она примет твою позицию, то норм, если забьет, то сам знаешь что тебе делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 525

Оцените внешность

2. 6

Общение с мужчиной

3. 525

Оцените внешность

4. 525

Оцените внешность

5. 525

Оцените внешность

• Создать...