Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с женой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сразу  к делу. Мне около 30, женат и есть ребенок (2 года). Руководящая должность с неплохой зп для нашего города. Занимаюсь спортом, внешне 6 примерно. Есть своя квартира и авто. Жене 24 года, красивая 6-7 баллов, учиться заочно, работает.

Суть проблемы. Жена часто игнорирует мои просьбы. Не знаю как правильно описать, но попробую. Мы с ней вместе работаем, по факту я ее начальник. Она не так давно вышла с декрета. И тут началось, есть у нее одна подруга на работе. Достаточно меркантильная и ветреная особа. Они начали общаться т.к. она начинала отношения с братом моей жены, но там все не получилось. Дак вот, после их сближения у жены поменялись приоритеты.

Кода мы мы с женой начинали встречаться мы сразу обговаривали рамки что и как. В какие места мы ходим вместе в какие можно и по одному. Я ее особо не ограничиваю, у нее есть свои хобби и т.д. Единственное я не отпускаю ее одну в клуб, только вместе. Ибо я знаю какая там обстановка. А так в любое другое место (кафе, кальянки и т.д.) свободно может ходить с подругами. Может пару недель назад была ссора. Она мне позвонила и сказала, что они с подружками идут в клуб. Я сказал, что она одна не пойдет и мы с ней это уже обговаривали. В итоге мне высказали какой я плохой и т.д.

На работе жена не выполняет часть своих обязанностей ибо знает, что я ее прикрою в случае чего. Я с ней беседовал на эту тему, она сказала что все поняла, но по факту ничего не изменилось. Вчера опять забила на работу, я ей сделал замечание как руководитель и она обиделась. Затем она сказала, что они с подружкой останутся после работы делать ногти (хобби у жены такое). Я согласился, но попросил ее приготовить ее поесть мне на работу на следующий день т.к. я буду сидеть с ребенком пока они делают свои ногти (работа заканчивается в 22:00). По итогу жена вернулась домой в 2:30 ночи (они и правда были на работе, я камеры поглядывал:D). На следующий день мне конечно никто поесть не  приготовил ибо она встала поздно. 

И тут у меня бомбануло. Сейчас опишу общую ситуацию. У нас в семье я зарабатываю в 2 раза больше нее. Часть бюджета у нас общая, часть раздельная. Мы оплачиваем пополам комуналку и дет.сад ребенку. Остальные "общие" траты на мне (отдых, путешествия, продукты, техника в дом и т.д.). Она оплачивает себе учебу, оставшиеся деньги тратит на себя как захочет. Я ей делаю достаточно хорошие подарки: айфоны, украшения и прочее. В замен я жду какого-то домашнего уюта с ее стороны. Чего абсолютно нет, дома постоянно грязно, готовит раз в неделю. Причем я и сам готовлю, если вижу, что она реально не успевает и причина весомая. Когда начинаю с ней беседовать, то слышу от нее, что я ее попрекаю финансово постоянно. Хотя я пытаюсь ей объяснить, что каждый вкладывается как может. Я большую часть деньгами, а она может это делать по другому: чистый и уютный дом, вкусный ужин и т.д. По итогу я всегда остаюсь плохим ибо попрекаю ее. 

Сегодня была ссора в ходе которой я сказал, что больше ее ни о чем просить не буду, но и моей помощи она тоже больше пусть не ждет. Теперь каждый сам по себе. И сказал, что ее переведут в другую организацию ибо я ее больше не прикрываю и работать с ней у меня нет никакого желания.

Еще момент, я делаю ей гражданство. Она по бумагам на моем содержании, каждый месяц кладу на счет деньги чтобы потом справку получить о платежеспособности. Когда она начала говорить, что типа итак ничего у меня не просит и типа она все сама вывозит, я ей напомнил этот момент, после чего она обиделась еще сильнее. Хотя по факту так и есть. Она ни копейки не потратила из своих денег себе на гражданство. 

Сейчас переехал в другую комнату и не знаю что делать дальше. Я всегда ее прикрывал и она ни в чем не нуждалась, как говорится "сидела на попе ровно". Видимо из-за этого расслабилась и тут пошла такая история. 

Опубликовано:

Я автор вообще не понимаю куда вы каждый день сбагриваете  такого малыша ( 2 года ) ,почему жена работает вместо того чтобы заниматься им если вы имеет хороший доход и не бедствуете ?

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Я автор вообще не понимаю куда вы каждый день сбагриваете  такого малыша ( 2 года ) ,почему жена работает вместо того чтобы заниматься им если вы имеет хороший доход и не бедствуете ?

В садик водим, плюс бабушка сидит иногда (моя мама). Жена вышла на работу т.к. устала дома сидеть. И я не скажу, что прям богато живем. Все нужное имеется, но ей хочется в спа ходить, шмотки новые каждый месяц и т.д. На это она сама себе зарабатывает.

Опубликовано:
2 минуты назад, aprochen сказал:

В садик водим, плюс бабушка сидит иногда (моя мама). Жена вышла на работу т.к. устала дома сидеть. И я не скажу, что прям богато живем. Все нужное имеется, но ей хочется в спа ходить, шмотки новые каждый месяц и т.д. На это она сама себе зарабатывает.

Вот такие вот баба начинают забываться что они не фига не зарабатывают и если что останутся одни с ребёнком без дохода и гнут из себя невесть что )Короче мое мнение зря вы ее освободили от ребёнка ,так бы были главным добытчиком и благодетелем ,а теперь оказывается просто тиран 

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Вот такие вот баба начинают забываться что они не фига не зарабатывают и если что останутся одни с ребёнком без дохода и гнут из себя невесть что )Короче мое мнение зря вы ее освободили от ребёнка ,так бы были главным добытчиком и благодетелем ,а теперь оказывается просто тиран 

Я читал, что лучше наоборот. Что ожп в декрете тухнет и у нее нет источников энергии из вне (ребенок все забирает, а пополнить негде). Она типа начинает трахать мозг мужу т.к. он единственный источник энергии для нее. 

Опубликовано:
Только что, aprochen сказал:

Я читал, что лучше наоборот. Что ожп в декрете тухнет и у нее нет источников энергии из вне. Она типа начинает трахать мозг мужу т.к. он единственный источник энергии для нее. 

А так она начинает завидовать образу жизни тех ,у кого другие обстоятельства + много соблазнов  вокруг .Ну и брошенный ребёнок ,растущий без мамы 

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

А так она начинает завидовать образу жизни тех ,у кого другие обстоятельства + много соблазнов  вокруг .Ну и брошенный ребёнок ,растущий без мамы 

Тоже верно =(

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, aprochen сказал:

Сейчас переехал в другую комнату и не знаю что делать дальше. Я всегда ее прикрывал и она ни в чем не нуждалась, как говорится "сидела на попе ровно". Видимо из-за этого расслабилась и тут пошла такая история. 

Да слишком мягким был.

Надо было заставлять её убираться, дом в чистоте держать.

Строить в целом жестче. Воспитанием ценностей каких-то в ней заниматься. Орать на неё побольше. Условий ставить, запрещать с конченными тёлками общаться - в стиле если тебе такое гавно как они интересно - между нами ничего общего быть не может. Я с таким дном как ты не останусь.

И вот так жесткой рукой направлять бабу по жизни.

А ты как то забил на всё, пустил на самотёк.

Надо всегда понимать что жизнь без ума, без внимания, без контроля - всегда деградирует и придёт к упадку. И что ты должен быть грамотным руководителем всего этого мероприятия, и что тебе нельзя в этом расслабляться.

Сейчас вот да начал что то делать правильное. Но тоже слабенько, и боюсь этого не хватит чтобы призвать тёлку к дисциплине и уму. Надо жестче на порядок. Надо ей шкуру наизнанку выворачивать..

Опубликовано:

Привет, Автор. 

Ты же вроде создавал тему про эту (или не эту?) девушку, года 3-4 назад? Уже тогда были эпизоды обмана и прочих подозрений, а по итогу ты решил поступить по-своему: жениться и завести ребенка с девушкой, которая на СЗ якобы общается со своей подругой из Китая :D Логика, конечно, прямо шкалит.

Скорее всего, ты банально повелся на хороший секс, который застил тебе глаза.

А в итоге теперь получаешь опохмел. Все по классике: уважения к тебе нет, дом не убран, еды нет, уюта и комфорта нет. А когда она получит гражданство (я не в курсе нюансов, но не удивлюсь если с тобой она вообще ради этого), начнется еще больший саботаж, а там уж и васьки будут рядом.

Что тебе делать сейчас?

Сейчас прогибать жестко и до победного. Будешь мягчить - инверсия доминирования продолжится, и потом тебе будет очень несладко. 

+ укажу тебе еще на пару ошибок.

1. Договариваться с женщинами никогда ни о чем не надо. Никаких стратегических договоренностей и условий. Ибо женщины исполняют договоренности лишь когда им выгодно, либо у них есть интерес. Если им станет некомфортно/невыгодно - они их исполнять не будут. 

Потому все твои обсуждения рамок и красных линий - это лишнее. В итоге она поехала в клуб, а что ты сделал? Схавал говно с лопаты.

2. Не совсем понял, что значит "переехал в другую комнату". Надеюсь, ты из своего дома не ушел? Никогда не убегай от конфликтной ситуации, и не включай обиды. Мужчина должен обижать, а не обижаться. 

Опубликовано:
2 минуты назад, pazman сказал:

2. Не совсем понял, что значит "переехал в другую комнату". Надеюсь, ты из своего дома не ушел? Никогда не убегай от конфликтной ситуации, и не включай обиды. Мужчина должен обижать, а не обижаться. 

Нет. У меня 3шка. Просто переехал в другую комнату ))

Приведи примеры как прогибать, если не трудно.

Опубликовано:

Жена в ДСП скатывается,так как по Соц вы ее не напрягали особо,ну и поняла,что это менее рессурсоемкий подход,вот и капризы и борьба за доминацию.это если сухо по теории)

А в целом, чтоб что-то требовать,надо и давать в замен,и стараться не делать за неё (пример с готовкой еды).ей после декрета хочется эмоций,и это не банальные походы в рест,к друзьям итд.

Если вы уверены,что вы прав при спорах с ней,то не сдавайтесь,и не идите на компромиссы.рычаги давления у вас есть,но вот козырять ими за неимением других аргументов это надо в последнюю очередь,так как это прям удар под дых для бабы.шантаж такого рода рвёт раппорт.

Не надо спрашивать у неё,чего она хочет,как она хочет итд,так как она сама ответа не знает,судя по ее поведению выше.я бы вам посоветовал разбавить немного этот негатив, съездить куда либо с ней,в поход,экстрим итд.поднимайте свою ценность,значимость вы вроде пока держите в руках.

Опубликовано:
2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Жена в ДСП скатывается,так как по Соц вы ее не напрягали особо,ну и поняла,что это менее рессурсоемкий подход,вот и капризы и борьба за доминацию.это если сухо по теории)

А в целом, чтоб что-то требовать,надо и давать в замен,и стараться не делать за неё (пример с готовкой еды).ей после декрета хочется эмоций,и это не банальные походы в рест,к друзьям итд.

Если вы уверены,что вы прав при спорах с ней,то не сдавайтесь,и не идите на компромиссы.рычаги давления у вас есть,но вот козырять ими за неимением других аргументов это надо в последнюю очередь,так как это прям удар под дых для бабы.шантаж такого рода рвёт раппорт.

Не надо спрашивать у неё,чего она хочет,как она хочет итд,так как она сама ответа не знает,судя по ее поведению выше.я бы вам посоветовал разбавить немного этот негатив, съездить куда либо с ней,в поход,экстрим итд.поднимайте свою ценность,значимость вы вроде пока держите в руках.

Месяц назад ездили отдыхать в другой город к ее брату. Очень хорошо отдохнули. Просто ей все мало. Я стараюсь пару раз в месяц куда-то выбираться вместе.

Опубликовано:
5 минут назад, pazman сказал:

Привет, Автор. 

Ты же вроде создавал тему про эту (или не эту?) девушку, года 3-4 назад? Уже тогда были эпизоды обмана и прочих подозрений, а по итогу ты решил поступить по-своему: жениться и завести ребенка с девушкой, которая на СЗ якобы общается со своей подругой из Китая :D Логика, конечно, прямо шкалит.

Скорее всего, ты банально повелся на хороший секс, который застил тебе глаза.

А в итоге теперь получаешь опохмел. Все по классике: уважения к тебе нет, дом не убран, еды нет, уюта и комфорта нет. А когда она получит гражданство (я не в курсе нюансов, но не удивлюсь если с тобой она вообще ради этого), начнется еще больший саботаж, а там уж и васьки будут рядом.

Что тебе делать сейчас?

Сейчас прогибать жестко и до победного. Будешь мягчить - инверсия доминирования продолжится, и потом тебе будет очень несладко. 

+ укажу тебе еще на пару ошибок.

1. Договариваться с женщинами никогда ни о чем не надо. Никаких стратегических договоренностей и условий. Ибо женщины исполняют договоренности лишь когда им выгодно, либо у них есть интерес. Если им станет некомфортно/невыгодно - они их исполнять не будут. 

Потому все твои обсуждения рамок и красных линий - это лишнее. В итоге она поехала в клуб, а что ты сделал? Схавал говно с лопаты.

А как вы советуете поступить автору когда жена ушла  в клуб ?Что он должен был сделать ?

Опубликовано:

у нее одна подруга на работе. Достаточно меркантильная и ветреная особа. Они начали общаться т.к. она начинала отношения с братом моей жены, но там все не получилось. Дак вот, после их сближения у жены поменялись приоритеты.

Такие подруги подобно вирусу на ПК, дай только возможность контакта и все, распространится по всей системе, да ещё поразит здоровые файлы. Вычистить это потом без следа, как правило очень сложно, если не невозможно. Серьёзный триггер! Да и баба если связывается с такими, не далекого ума. 

Может пару недель назад была ссора. Она мне позвонила и сказала, что они с подружками идут в клуб. Я сказал, что она одна не пойдет и мы с ней это уже обговаривали. В итоге мне высказали какой я плохой и т.д.

Попытка прогиба. Тут нужно жестко ставить на место и тыкать носом в обозначенные границы, без каких либо выяснений. 

На работе жена не выполняет часть своих обязанностей ибо знает, что я ее прикрою в случае чего. Я с ней беседовал на эту тему, она сказала что все поняла, но по факту ничего не изменилось. Вчера опять забила на работу, я ей сделал замечание как руководитель и она обиделась.

Ну песдец, фейл. Может ещё работу ее на себя возьмёшь ?

Затем она сказала, что они с подружкой останутся после работы делать ногти (хобби у жены такое). Я согласился, но попросил ее приготовить ее поесть мне на работу на следующий день т.к. я буду сидеть с ребенком пока они делают свои ногти (работа заканчивается в 22:00). По итогу жена вернулась домой в 2:30 ночи (они и правда были на работе, я камеры поглядывал:D). На следующий день мне конечно никто поесть не  приготовил ибо она встала поздно. 

Ультимайте дабл фейл! И ты это схавал, как и схавал предыдущее. Заметь, отношение раз за разом к тебе становится только хуже ..

Чего абсолютно нет, дома постоянно грязно, готовит раз в неделю. Причем я и сам готовлю, если вижу, что она реально не успевает и причина весомая. Когда начинаю с ней беседовать, то слышу от нее, что я ее попрекаю финансово постоянно. Хотя я пытаюсь ей объяснить, что каждый вкладывается как может. Я большую часть деньгами, а она может это делать по другому: чистый и уютный дом, вкусный ужин и т.д. По итогу я всегда остаюсь плохим ибо попрекаю ее. 

Она всегда была такой по хозяйству ? По отношению к тебе ? Уверен, что нет. И заметь, чем больше ты взваливаешь на себя решение каких либо общих семейных забот, тем больше хаваешь дерьма , а в попытке обсудить что то, получаешь порцию обвинений. Ей не надо ничего объяснять, нужно жестко наказывать делом.

Еще момент, я делаю ей гражданство. Она по бумагам на моем содержании, каждый месяц кладу на счет деньги чтобы потом справку получить о платежеспособности. Когда она начала говорить, что типа итак ничего у меня не просит и типа она все сама вывозит, я ей напомнил этот момент, после чего она обиделась еще сильнее. Хотя по факту так и есть. Она ни копейки не потратила из своих денег себе на гражданство. 

Мне кажется тебе скоро не понадобится делать ей гражданство ... в этом отпадёт смысл. 

У меня для тебя плохие новости ... бабу ты распустил, такую нужно жестко держать на поводке, периодически дёргать и напоминать ей своё место,  иногда давать хорошенько просраться. Там где нужно было действовать жестко и радикально, ты пытался что то донести путём переговоров, это не работает, а все больше сливает тебя по доминации, тебя перестают уважать и бояться. 
Такая баба будет постоянно пытаться тебя прогнуть, посягать на границы дозволенного, отодвигая их все дальше и дальше, пока в край не обнаглеет. Не гульнет где нибудь на стороне и не сольёт тебя, обвинив во всем, чем можно. 

Опубликовано:
Только что, .IronMan. сказал:

Такие подруги подобно вирусу на ПК, дай только возможность контакта и все, распространится по всей системе, да ещё поразит здоровые файлы. Вычистить это потом без следа, как правило очень сложно, если не невозможно. Серьёзный триггер! Да и баба если связывается с такими, не далекого ума. 

Попытка прогиба. Тут нужно жестко ставить на место и тыкать носом в обозначенные границы, без каких либо выяснений. 

Ну песдец, фейл. Может ещё работу ее на себя возьмёшь ?

Ультимайте дабл фейл! И ты это схавал, как и схавал предыдущее. Заметь, отношение раз за разом к тебе становится только хуже ..

Она всегда была такой по хозяйству ? По отношению к тебе ? Уверен, что нет. И заметь, чем больше ты взваливаешь на себя решение каких либо общих семейных забот, тем больше хаваешь дерьма , а в попытке обсудить что то, получаешь порцию обвинений. Ей не надо ничего объяснять, нужно жестко наказывать делом.

Мне кажется тебе скоро не понадобится делать ей гражданство ... в этом отпадёт смысл. 

У меня для тебя плохие новости ... бабу ты распустил, такую нужно жестко держать на поводке, периодически дёргать и напоминать ей своё место,  иногда давать хорошенько просраться. Там где нужно было действовать жестко и радикально, ты пытался что то донести путём переговоров, это не работает, а все больше сливает тебя по доминации, тебя перестают уважать и бояться. 
Такая баба будет постоянно пытаться тебя прогнуть, посягать на границы дозволенного, отодвигая их все дальше и дальше, пока в край не обнаглеет. Не гульнет где нибудь на стороне и не сольёт тебя, обвинив во всем, чем можно. 

А каким образом нужно держать бабу на поводке ?Что именно делать ?

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

А каким образом нужно держать бабу на поводке ?Что именно делать ?

Если б моя жена вернулась в 2:30 ночи / утра от посиделок с подругой ( это раз), делая какие то там ногти , забив на интересы семьи (это два)  и оставив меня без обеда, как главного кормильца, сама отсыпалась в это время ( это три) . Я бы уже тогда вломил ей такой пропиздон, а потом ещё и подруге отвесил, что она лишний раз пожалеет и подумает, а стоит ли ей делать этот вшивый маникюр. 

Опубликовано:
Только что, .IronMan. сказал:

Если б моя жена вернулась в 2:30 ночи / утра от посиделок с подругой ( это раз), делая какие то там ногти , забив на интересы семьи (это два)  и оставив меня без обеда, как главного кормильца, сама отсыпалась в это время ( это три) . Я бы уже тогда вломил ей такой пропиздон, а потом ещё и подруге отвесил, что она лишний раз пожалеет и подумает, а стоит ли ей делать этот вшивый маникюр. 

Подробнее что именно вломили  бы и как ?Не понятно !

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, aprochen сказал:

Ты с бабой можешь поступить и поговорить так, чтобы она в слезах, в соплях, в депрессии валялась несколько дне на кровати без еды и воды, не в силах подняться? )

Вот как то так такую прогибать надо.. Опрокинуть сначала.. Потом к жизни вернуть. И смотреть как она паинькой на глазах делается.

Говорить какими то такими эпитетами - с*ка мр*зь, посмотри на что твой дом похож? Это помойка с*ка, а не дом.. Это хлев свинячий.. Ты че творишь мр*зота! Закрой свой хлебоприёмник, г*вно! Псина тупоголовая, мне не интересно слушать твой п*здешь и отмазки, мр*зь. Ты должна содержать дом в чистоте, псина грязная! Вякни еще мне хоть что нибудь мр*зь, и я тебя вышвырну нах*й из своей жизни навсегда...

И вот после таких слов, тёлка упадёт в койку без чувств на несколько дней, её мозг в полный перезагруз уйдет..

Потом ты её оттуда поднимешь, поговоришь уже спокойно, но строго. Мол давай нормально жить, как белые люди. Я от тебя ожидаю вот этого всего, не переживай, у тебя всё получится, ты с этим справишься. И она потихоньку начнет что то делать, и привыкнет.

Опубликовано:
15 минут назад, Света 08 сказал:

А как вы советуете поступить автору когда жена ушла  в клуб ?Что он должен был сделать ?

Выгнать ее из дому.

Далее - развод и некст.

Особа банально не пригодна для серьёзных отношений, а тем более брака.

Опубликовано:
Только что, pazman сказал:

Выгнать ее из дому.

Далее - развод и некст.

А если это ее дом или у неё ребёнок ?И прям таки разведетесь из за пустяка ?Резкий вы ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты с бабой можешь поступить и поговорить так, чтобы она в слезах, в соплях, в депрессии валялась несколько дне на кровати без еды и воды, не в силах подняться? )

Вот как то так такую прогибать надо.. Опрокинуть сначала.. Потом к жизни вернуть. И смотреть как она паинькой на глазах делается.

Говорить какими то такими эпитетами - с*ка мр*зь, посмотри на что твой дом похож? Это помойка с*ка, а не дом.. Это хлев свинячий.. Ты че творишь мр*зота! Закрой свой хлебоприёмник, г*вно! Псина тупоголовая, мне не интересно слушать твой п*здешь и отмазки, мр*зь. Ты должна содержать дом в чистоте, псина грязная! Вякни еще мне хоть что нибудь мр*зь, и я тебя вышвырну нах*й из своей жизни навсегда...

Пэ ,  ну  это перебор, любая уважающая себя женщина уидет после таких слов. 

Ставить на место надо , но не такими словами. Это за гранью..

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Ket7 сказал:

Ставить на место надо , но не такими словами. Это за гранью..

Уважающая себя да )

Ну тут не о такой речь ) Эти слова они наиболее точно отражают её натуру. Они правдивы. Они истинны. И именно такими словами надо с такой бабой говорить ) Только такие слова могут из неё человека сделать )

Уважающая себя баба не будет жить в свином хлеву и вокруг себя допускать бардак, грязь, болезни и прочее.

Так что эта тёлка - тупо плешивая псина ) Паршивая.

И иначе тут никак.

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

И вот после таких слов, тёлка упадёт в койку без чувств на несколько дней, её мозг в полный перезагруз уйдет..

Потом ты её оттуда поднимешь, поговоришь уже спокойно, но строго. Мол давай нормально жить, как белые люди. Я от тебя ожидаю вот этого всего, не переживай, у тебя всё получится, ты с этим справишься. И она потихоньку начнет что то делать, и привыкнет.

Рэп,я бы санитаров вызвала после таких слов )))

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Представить к тому же, что автор это из-за стенки орет. Он как бы в другую комнату переехал. 

Опубликовано:

Подробнее что именно вломили  бы и как ?Не понятно !

Пэ выше озвучил один из возможных вариантов ведения диалога. В любом случае это диалог был бы грубым, жёстким, крайне неприятным  и неожиданным для неё с приведёнными фактами и косяками. Попытки возразить и что либо оспорить безоговорочно купированы. 
Вообще надо импровизировать по ситуации. 

• Советник
Опубликовано:

Света, с твоими исполнениями на тебя санитаров первее вызвали бы ))) Ну, о чём ты ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Света, с твоими исполнениями на тебя санитаров первее вызвали бы ))) Ну, о чём ты ))

Ну и как мои рассказы выглядят со стороны ?Это же не действует ,просто смотрят как на больную

Опубликовано:
10 минут назад, Ket7 сказал:

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну тут не о такой речь ) Эти слова они наиболее точно отражают её натуру. Они правдивы. Они истинны. И именно такими словами надо с такой бабой говорить ) Только такие слова могут из неё человека сделать )

Уважающая себя баба не будет жить в свином хлеву и вокруг себя допускать бардак, грязь, болезни и прочее.

Пожалуй соглашусь. Только боюсь, что автору с ней в дальнейшем грозит сплошной геморрой.  С ней невозможно будет расслабиться , будут постоянные провокации.  

Опубликовано:
5 минут назад, .IronMan. сказал:

Пэ выше озвучил один из возможных вариантов ведения диалога. В любом случае это диалог был бы грубым, жёстким, крайне неприятным  и неожиданным для неё с приведёнными фактами и косяками. Попытки возразить и что либо оспорить безоговорочно купированы. 
Вообще надо импровизировать по ситуации. 

Ну как купированы ?Вот тебя в ответ на оскорбления оскорбляют тоже .

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну и как мои рассказы выглядят со стороны ?Это же не действует ,просто смотрят как на больную

Ну ситуация другая же совсем )

Это не истерика же, это точечный просчитанный и выверенный вынос бабского мозга.

Она ведёт себя так потому что мнит из себя принцессу, она не понимает что она псина. А тут ей близкий человек достаточно, которому она насколько-то доверяет, на которого опирается где-то выдалбливает кувалдой мозг. И он не шутит, не истерит как в твоём случае. Это должна быть реально ощутимая угроза, что вот если тёлка не заткнется и не примет в себя оскорбления на неё направленные, не признает их справедливость - она станет кровным врагом.. Она станет абсолютно чужой..  Это всё воспринимается по особенному, и это убеждает действительно и ведёт к покорности и благоразумию.

4 минуты назад, .IronMan. сказал:

Пожалуй соглашусь. Только боюсь, что автору с ней в дальнейшем грозит сплошной геморрой.  С ней невозможно будет расслабиться , будут постоянные провокации.  

Да с какой бабой вообще можно расслабиться? ) Я таких не видел ))))

Опубликовано:

Баба родила, пожила молча немного (пока сама сможет тянуть себя и ребенка) и начала вы*бываться. Ничего нового.

Ах да, бабы всегда кричат о том, что они все сами заработали, живя у мужика на хате за его счет.

п.с. Обратный отчет пошел. Можешь уже не выслуживаться. Всё равно будешь пожизненно х*вым. т.к. в тебе больше не нуждаются.

Опубликовано:

Поговорил с женой. Сказал, что даю ей срок 2 недели все обдумать, что меня такое положение дел в доме не устраивает и если она не изменит поведение, то я подам на развод и она поедет к себе домой.

Сам планирую эти 2 недели заниматься своими делами, помогать только с ребенком. 

Опубликовано:
9 минут назад, aprochen сказал:

Поговорил с женой. Сказал, что даю ей срок 2 недели все обдумать, что меня такое положение дел в доме не устраивает и если она не изменит поведение, то я подам на развод и она поедет к себе домой.

Ей сейчас пох.. на твои условия. Мог бы вообще ничего не говорить и не предъявлять бабе никаких ультиматумов. Итак всё ясно, как белый день.

Молча занимайся собой, карьерой, финансами и т.д.

На бабу и ребенка болт временно забей. Устрой её геморрой. Пусть сама думает как из этой жопы вылезать.

п.с. Слишком много ништяком ей перепало, в виде домашнего ручного аленя заботящегося о семье и детишках.

Опубликовано:
5 минут назад, aprochen сказал:

Зря за развод сказал , в привычку войдет , и будет как в притче про волка ..

Ты реально готов ее выгнать через ц недели ? 

Опубликовано:
35 минут назад, Hезнакомец сказал:

Баба родила, пожила молча немного (пока сама сможет тянуть себя и ребенка) и начала вы*бываться. Ничего нового.

Ах да, бабы всегда кричат о том, что они все сами заработали, живя у мужика на хате за его счет.

п.с. Обратный отчет пошел. Можешь уже не выслуживаться. Всё равно будешь пожизненно х*вым. т.к. в тебе больше не нуждаются.

Ничего она не вытянет. Хаты нет, я до брака покупал. Гражданства нет, если подам на развод ей не одобрят ВНЖ т.к. она сидела в декрете и небыло дохода, а я писать заявление о содержании не буду. Деньги со счета я сниму заранее. Ей просто откажут в гражданстве и все. Ни работы, ни прописки них*я в общем ))

10 минут назад, bssd сказал:

Зря за развод сказал , в привычку войдет , и будет как в притче про волка ..

Ты реально готов ее выгнать через ц недели ? 

Если все останется так как есть, то да. Только не выгнать, а подать на развод. А там смотреть по ситуации. Если будет дальше наглеть, то идти до конца ,если начнет что-то понимать, то можно будет забрать заявление и попробовать все наладить.

Опубликовано:

Нет. У меня 3шка. Просто переехал в другую комнату ))

Хук с права))) 

Опубликовано:
1 час назад, pazman сказал:

Выгнать ее из дому.

Далее - развод и некст.

Не перегибай))), дать пи...  ды это одно, рушить семью это другое 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

У нас соседи по лестничной площадке алкаши, когда накидаются, мы только это и слышим.. А она ему в ответ такооооое...(особенно про их половую жизнь:lol:)

Опубликовано:
33 минуты назад, aprochen сказал:

Что она тебе ответила?

И ты понимаешь, что если спустя 2 недели не сдержишь слово, твоя значимость опустится ещё ниже?

Опубликовано:
3 минуты назад, pazman сказал:

Что она тебе ответила?

И ты понимаешь, что если спустя 2 недели не сдержишь слово, твоя значимость опустится ещё ниже?

Понимаю, именно по этому я сказал, что просто подам на развод. Про то что она поедет домой сказано в контексте, что после развода она не будет жить у меня.

Я там выше писал, что подать на развод не проблема, заявление же можно обратно забрать. Я думаю нужно создать такие условия чтобы она понимала, что я настроен серьезно. Конечно не хочется семью рушить, но и не хочу через н-лет быть выкинутым самому. 

Сказала, что меня услышала. Думаю не верит, что я так сделаю.

Опубликовано:
32 минуты назад, aprochen сказал:

Ничего она не вытянет. Хаты нет, я до брака покупал. Гражданства нет, если подам на развод ей не одобрят ВНЖ т.к. она сидела в декрете и небыло дохода, а я писать заявление о содержании не буду. Деньги со счета я сниму заранее. Ей просто откажут в гражданстве и все. Ни работы, ни прописки них*я в общем ))

И что?

Забрала ребенка и свалила. И срать баба хотела на ваше гражданство, твои ништяки и на ваше ВНЖ. На алименты можно подать и кайфовать дальше с Васьками.

Кароче, хз как там у вас с бюрократией.

Ты был спермодонор. И твоя задача  выполнена. Как говорится, всем спасибо - все свободны.

Бабы готовы годами жить и в жопе, лишь бы побольнее насрать бывшему мужу.

Опубликовано:
13 минут назад, aprochen сказал:

Если все останется так как есть, то да. Только не выгнать, а подать на развод. А там смотреть по ситуации. Если будет дальше наглеть, то идти до конца ,если начнет что-то понимать, то можно будет забрать заявление и попробовать все наладить.

Независимо  от того, начнёт ли она через 2 недели пыль вытирать или нет, устраивай перевод в другую контору , где у неё жопа не прикрыта. Пусть приучается к реальности , в принципе ты сам ее отучил от этого. 

Давно бы домохозяйку нанял , например, за те деньги,  что ты ей на гражданство откладываешь. Там бы четко перспективы высветились. Но с другой стороны, у неё осталась бы возможность исправить ситуацию.

Беседы как видишь не помогают твои.

Выпинывай ее из зоны комфорта , которую ты сам создал. 
Ну и после ссор в другую комнату не переезжай , естественно. Этим ты ее еще больше от реальности отталкиваешь. Ей и так за@бись слишком в своей  скорлупе. 

Опубликовано:
10 минут назад, Hезнакомец сказал:

И что?

Забрала ребенка и свалила. И срать баба хотела на ваше гражданство, твои ништяки и на ваше ВНЖ. На алименты можно подать и кайфовать дальше с Васьками.

Кароче, хз как там у вас с бюрократией.

Ты был спермодонор. И твоя задача  выполнена. Как говорится, всем спасибо - все свободны.

С аликами тоже не варик. У меня оф зп 15к )) Она сама из деревни Казахстана, но русская. Думаю, там особо не покайфуешь :D Ребенка при желании я могу у себя оставить через суд. У нее нет ничего, плюс ребенок гражданин РФ, как и я. У нее нет условий для содержания ребенка. В этом плане я подстраховался и не торопился с оформлением гражданства и покупкой совместного имущества. Все что есть либо было до брака, либо не на меня оформлено ))

Опубликовано:
5 минут назад, Gorkin сказал:

Давно бы домохозяйку нанял , например, за те деньги,  что ты ей на гражданство откладываешь. Там бы четко перспективы высветились. Но с другой стороны, у неё осталась бы возможность исправить ситуацию.

Зачем, это же мои деньги. Я их откладываю просто для справки. Я их потрачу на что-то другое ))

Опубликовано:
21 минуту назад, aprochen сказал:

Понимаю, именно по этому я сказал, что просто подам на развод. Про то что она поедет домой сказано в контексте, что после развода она не будет жить у меня.

Я там выше писал, что подать на развод не проблема, заявление же можно обратно забрать. Я думаю нужно создать такие условия чтобы она понимала, что я настроен серьезно. Конечно не хочется семью рушить, но и не хочу через н-лет быть выкинутым самому. 

Как тебе уже выше писали .Процесс  запущен.И врятли ты уже в корне сможешь ,что то изменить.Сейчас она вероятнее всего примет твои условия.Ты расслабишься.Но можешь не сомневаться,как только она станет более менее независима от тебя.Вот там тебе и пздц

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, aprochen сказал:

Конечно не верит )

Ты пока тоже несколько дней попробуй поищи в себе побольше энергии, ярости. Может созреешь ей разнос устроить, крепкий такой, мужской ) Без джентльменства лишнего.

Как Макиавелли завещал

TnnpgXgs?mode=facebook

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Конечно не верит )

Ты пока тоже несколько дней попробуй поищи в себе побольше энергии, ярости. Может созреешь ей разнос устроить, крепкий такой, мужской ) Без джентльменства лишнего.

Как Макиавелли завещал

TnnpgXgs?mode=facebook

Я ушел от этого. Я с прошлой ОЖП так общался. Ничего хорошего не вышло. Прошлый ОМП жены все ей запрещал, дома закрывал и т.д. по итогу ушла от него. И я не всегда мягко с ней общаюсь, обычно наоборот ору на нее ))) А сейчас вот решил спокойно попробовать, думаю это ее больше насторожит, чем я опять буду орать.

Опубликовано:
6 минут назад, aprochen сказал:

Зачем, это же мои деньги. Я их откладываю просто для справки. Я их потрачу на что-то другое ))

Не сидел бы в грязи и женушка поняла бы, что перспектива вернуться в костанайскую область на расстоянии вытянутой руки.)
И дело не в угрозах как таковых, просто она реально потерялась и не ощущает , что за окном. А там для ленивых и ох@евших плохо все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...