Странная девушка. Нужен совет и взгляд со стороны.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
@persistent вот еще про мобилизацию в регионах. Пишут никакие аргументы и статус ограниченно годного при общении с ними не действуют. Поэтому они прекращают развозить хлеб по селам. -
145
Джои(33) и его милфа(44)
Мысли: если б мы увиделись в чт. после её молчания в 21:00 и потом опоздания, когда моё настроение упало на ур.плинтуса, почувствовал себя вновь кинутым-обманутым (как в пт. 15.08 когда внезапно пропала и отписала в сб. в 6 утра). И я бы с кислым лицом был в лучшем случае, а в худшем - высказал что думаю о таком её отношении к свиданиям со мной Потому мне жизненно необходимо, чтоб эти неясные мне отношения (формат) не загубить, не зарубить на корню и продлить по дольше, мнение уравновешенных и взрослых людей по ту сторону экрана. Но если это было странно с её стороны или нас обеих , то ознакомьтесь с тем что вчера было ----------вчера 09.08 (ровно месяц как мы знакомы)--------------- Если у Вас не времени и желание читать пред.переписки - не нужно, пожалуйста прочтите лишь вчерашнюю и дайте фидбэк.Кровь из носу нужно. А если время позволяет - прочтите пож. за чт., когда договорились но она запоздала и потом мы друг друга недопоняли. Предистория: я обожаю ставить отложки на перед. например поставил ей несколько песен романтической музыки (которая ей напоминает про времена её молодости). Или одну из прошлых пятниц отправил песню о пятнице: шутливый шансон в сатирическом стиле. Так вот, я на ночь субботы (1+) поставил отложку цитируя её сбщ. после нашей бессонной ночи знакомства 9.08: ----- что я сделал: к 1 ночи написал (хотел сегодня в обед-днем но не выдержал под воздействием друга) как распрощались написал: Результат сами оценивайте, мне сложно. Ощущение, что она выпила немного, потому приоткрылась о том что чувствует и отношению ко мне. Я вчера позвонил в 17 и почти в 00 - трубку не взяла, не перезвонила. Тоесть она не дала мне возможности выскачаться словами, а значит не желает слушать. Окей. Сегодня ничего не писал, Не спрашивал, не предлагал встречу. Вчера затарился норм: купил вина по совету друга (он сомелье-продавцом на вине подрабатывал) Castel Pietra Pinot Grigio (Италия), стекляные бокалы (ибо с чего пить? у меня только пару чашек ), штопор, виноград без косточек, ещё твёрдого сыра (в холодильнике уже томиться в ожидании Бри пол кило), оливок. Что мне делать дальше? Оцените пож. её поведение в чт. с этим странным недопониимаем встречаемя ли мы, когда договорились и со вчерашним. Вновь писать-извиняться и очевидно ставать в позицию ниже и унижать себя? Был план сегодня на набережку поехать в конце дня чтоб поискать её там и сделать сюрприз, но уже 19:30, не успел. Попробую завтра. Если увижу - куплю розу, подойду со спины и сделаю сюрприз. -
145
Джои(33) и его милфа(44)
Продолжение переписки за чт. и почему свидания НЕ было Она расстроила меня с встречей:(. Планировал заранее (днём предложил - поддержала) встретится вчера. Затянула сильно, очень поздно приехала домой, из-за этого свиданки не было + я проебал вечер, думал встреимся в 21, понял что не успеваю в зал. -
145
Джои(33) и его милфа(44)
31.08, конец дня дальше мы переписывались долго, распрощались к 00: шутили, спрашивал советы по фильмам какие посмотреть. И еще: на все положительная реакция, на оба сбщ. ржущие эмоджи Сокращу Ваше время на чтении - мы каждый день переписывались, не буду сливать ВСЮ переписку когда в ней нет сложностей и вопросов к Вам. И вот так наступила 1я неделя сентября.. В пн. встречаться не планировали, и у меня ещё горло побаливало (температуры уже не было). На вторник предложил встречу, она кончно же в этот день была на пляже и там работала (или делала вид и ждала пока с ней познакомятся). Но у нее был подсчёт З/П ведомости о чём сообщила, что это важно и на утро должно быть. В рез. мі не встретились, а ведомость она считала и после полуночи. В чт. вот такое произошло: мы договорились на встречу, но её не произошло. Почему? ответ в переписке. Спойлер - если я верно оцениваю, друг друга не понял +так она встретиться хтела .. напомню - краний раз виделись прошлый пн., потом я сказал делаем 3 дня паузы. А в чт. вечером после зала выпил из шейкера прохладное молоко потому выходные были похерены А в ср. 3.09 ей было плохо - тоже мелкая темп., но выпила видимо противовирусные . План: Хочу след раз почти сразу вести ее к себе , уже 4я неделя пошла , а мы видимся редко и с обрывами, то у нее с зубом проблема , то месячные, теперь я прихворал. Надо в гориз.плоскость переходить . Опять не по сценарию пошло: думал в сб.или вск.пожухаемся , потом на пляж поедем , там как стемнеет может так же, хотя пришлось бы много времени провести пока потемнеет в 20+. А оно не так идёт. Напомню , когда в вск.24.08 целовались-обнимались на озере и я положил ее руку себе на пах , сопротивления не было , но долго не держала парируя что мне больно будет домой ехать. ---------- А еще хорошая новость, ей похоже не 44-45, а 41 и будет 42. В осинт боте пишет в 21м было 41, вероятно это глюк , имеется ввиду сейчас ей 41. //дальше мысли текстом, можно не читать Возраст 41, надеюсь. Если так то для меня это хорошая новость. Теоретически можно что-то придумать, 8.5 лет разницы не так как если бы было 44-45. НО все равно обидно и жаль что до 40 не родила у нее уже сроки не то что горят, сгорели. Конечно я выясню по здоровью, почему с мужем не завели, может он не хотел или в те годы не был готов. Но блин, 8 лет (!) прожили. И вряд ли с первых лет начал изменять ей. И кстати, какое ваше женское отношение её позиции: она знала что изменяет, не подавала виду и ждала пока нагуляется и вернётся в семью А она ушёл. Для меня её отношение и поступок переступить через гордость и себя, это вау, но не значит что так и есть и все так будут читать. Большинство может её не понимает , сколько людей - столько и мнений (с). Потому и интересно ваше мнение. Конечно полную картину я не узнал, наверняка её вина может быть, а не потому что муж гуляка. Может действительно были проблемы у неё по здоровью или она не хотела тогда по своим причинам (не понятным) ребёнка. А он хотел, ему было за 30 (если +- одногодки) и понимал что уже время, тянуть нет смысла. Правду я не узнаю, но узнаю её версию, мне действительно искренне и неподдельно интересно. -
145
Джои(33) и его милфа(44)
Нафиг тебе её заражать? Если что-то надо, из аптеки доставку заказал и всё, не понимаю этих приколов ходить носить лекарства. Я уже молчу, что в овощном виде показываться перед ОЖП, с которой ещё не было секса, плохая идея. Так что лечись, а что она чёт не привезла вообще забей
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.