Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сохранить семью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Прошу совета, потому что чувствую, что самостоятельно вывезти всё это уже не могу.

Мы с женой вместе 8 лет, женаты 5 лет.

Мне 32 года, моей жене – 33. У нас есть сын, которому скоро исполнится 3 года. Других детей нет, для нас обоих – это первый брак.

Когда мы познакомились, я жил в Москве, она – в Питере. Примерно через год после нашего знакомства я переехал к ней. В Питере мы прожили 2 года, затем купили квартиру в Московской области и, когда переехали, поженились.

Спустя три года родился ребёнок.

Серьёзных конфликтов у нас никогда не было. Ссоры, конечно, происходили, но, в целом всё было как у всех. Мы никогда не оскорбляли друг друга во время ссор, жену я не бил. С алкоголем проблем ни у кого из нас нет.

Когда родился сын, мы поняли, что жить втроём в однокомнатной квартире не очень комфортно и, т.к. жена сидела с ребёнком, я начал брать подработку, чтобы купить квартиру побольше. После основной работы, когда я возвращался домой, я садился за другую работу. Жене с ребёнком внимания уделял крайне мало. Я был повёрнут на работе и мечтами о новой квартире, почти всё, что удавалось заработать, я откладывал в нашу копилку. Никаких небольших сюрпризов (типа цветов или чего-то ещё) по поводу и без повода своей жене я не делал. Два раза жена с сыном и своей мамой ездили на море без меня (у меня, как всегда, была работа, к которой добавилась ещё и учёба).

Секс после рождения сына стал редким явлением. Перерывы могли достигать одного-двух месяцев.

Чтобы жена могла выйти на работу, её мама предложила переехать поближе к нам (мы сняли ей квартиру в нашем доме), чтобы сидеть с ребёнком. Тёща переехала к нам в сентябре.

Перед тем, как выйти на работу, жена хотела съездить в Питер к друзьям. Это был конец сентября. Почти перед самой поездкой, мы с ней поругались (хочу отметить, что поездка не была спровоцирована нашей ссорой, она была запланирована гораздо раньше). Всё время, пока она была в отъезде, мы не общались. Встречать её на вокзал я тоже не приехал.

Через некоторое время после её возвращения она начала разговор на тему наших дальнейших отношений. Во время этого разговора я вёл себя, мягко говоря, очень нагло и самоуверенно. Я сказал ей, что нам, возможно, стоит развестись. Потом я пожалел о сказанном, т.к. на самом деле разводиться я не собирался, зачем я ей это сказал я и сейчас не понимаю.

Спустя ещё несколько дней после этого разговора, она сказала, что хочет пожить без меня, всё обдумать и попросила меня съехать. Все попытки отговорить её от этого ни к чему не привели.

В октябре я переехал жить к матери. Поняв, что надо что-то делать, я начал дарить жене цветочки и всякую фигню, что, естественно, не дало никакого результата. На её день рождения и Новый год я сделал ей несколько подарков: билеты на концерт одного известного немецкого товарища, полёт на вертолёте, а также состряпал небольшой фотоальбомчик, который был просто небольшим довеском к всему остальному.

В итоге мы уже три с половиной месяца живём порознь, с её слов у неё нет ко мне никаких чувств, и в будущем она не видит нас вместе как мужчину и женщину, а только как мать и отца нашего сына. Кольцо она сняла и заявила, что чувствует себя свободным человеком. С другой стороны, во время одного из наших разговоров, когда я приезжал навестить сына, она говорила, что ей со мной очень комфортно, что я для неё родной человек и она хочет, чтобы и она оставалась для меня таким же человеком. На мои неоднократные вопросы хотелось бы ей восстановить наши отношения, она отвечала: «Пока нет, меня всё устраивает» (хотелось бы понять, как расценивать это её «Пока»).

Недавно от друзей я узнал, что, возможно, у неё кто-то есть. Я залез в её телефон (был ею замечен за этим делом) и нашёл там переписку с каким-то васьком. Ничего особенного там прочитать я не успел, видел только, что она просила его забрать её с новогоднего корпоратива. Когда она спалила меня за этим делом, она сказала, что да, у неё есть друг, но там ничего серьёзного, а если были бы какие-то серьёзные отношения, то она бы сразу мне об этом сообщила, чтобы я даже не предпринимал никаких попыток к восстановлению наших отношений.

Сейчас у нас с женой доброжелательно-нейтральные отношения. Часто переписываемся, в основном по поводу ребёнка. 1-2 раза в неделю езжу к ним. Иногда забираю сына к себе. Несколько раз она сама просила взять сына на выходные, т.к. собиралась «тусить» в пятницу вечером. После этих тусовок дома она не ночевала (сама мне говорила), где и с кем она проводила эти ночи я не знаю. Таких тусовок было уже 3 или 4, пару раз она говорила, что ночует у подруги, правда это или нет я не знаю. В эту пятницу у них на работе собираются отмечать много ДР и она опять попросила меня взять сына на выходные (я согласился), т.к. возможно домой она не приедет, а её мама будет не в восторге от того, что придётся укладывать внука спать, т.к. она и так с ним очень устаёт. Вообще, её мать хочет, чтобы мы снова были вместе, т.е. мою жену против меня она не настраивает.

Недавно жена сказала, что её мама постоянно с ней находиться не будет и через какое-то время уедет жить к себе. Говорила, что для того, чтобы ей самостоятельно водить ребёнка в детский сад надо купить квартиру в более развитом районе (сейчас они живут практически в лесу – до детского сада 30 минут пешком). А для этого надо решать вопрос с нашими накоплениями (т.е. такой намёк на развод).

На прошлой неделе предложил ей всей семьёй пойти на каток – она согласилась, мы чудесно провели время вместе и поблагодарили друг друга за вечер. После этого почти не общались.

Что делать дальше не знаю: понимаю, что подарки, предложения о совместном времяпрепровождении и т.п. не принесут нужного результата. Очень сильно люблю её и сына, хочу сохранить нашу семью. Сейчас немного успокоился и меньше думаю о ней, но иногда всё равно начинает трясти от происходящего.

Буду признателен любой помощи.

Опубликовано:
6 минут назад, Hanyus сказал:

Пока нет, меня всё устраивает» (хотелось бы понять, как расценивать это её «Пока»).

Вот ответ на твой вопрос

7 минут назад, Hanyus сказал:

Недавно от друзей я узнал, что, возможно, у неё кто-то есть.

7 минут назад, Hanyus сказал:

После этих тусовок дома она не ночевала (сама мне говорила), где и с кем она проводила эти ночи я не знаю.

Но ведь догадываешься, правда? Тем более когда некоторые подробности ты уже знаешь. 

9 минут назад, Hanyus сказал:

А для этого надо решать вопрос с нашими накоплениями (т.е. такой намёк на развод).

Да, теперь хочет забрать свою часть накоплений и тусить дома, а не бегать по чужим квартирам. 

10 минут назад, Hanyus сказал:

Что делать дальше не знаю: понимаю, что подарки, предложения о совместном времяпрепровождении и т.п. не принесут нужного результата. Очень сильно люблю её и сына, хочу сохранить нашу семью. Сейчас немного успокоился и меньше думаю о ней, но иногда всё равно начинает трясти от происходящего.

Для начала перестань водить её по каким либо местам развлекательным. Общение только по ребёнку, с ней контакт придётся оборвать, теперь она для тебя чужой человек. 

Опубликовано:

Что не понятного? Прочитай свою простыню и представь, что это история другого человека.

Там Вася и достаточно давно. Отсюда такое вальяжное поведение и перебирание харчами. Стандартный шаблон. Как видишь, подарки и разговоры не помогают. Пора собирать яйца в кулак и восстанавливаться. Можешь даже не разводиться. Главное - не лезь к ней с разговорами. Только по ребенку и все. Обозначать это.

Опубликовано:

Выход тут только один: сделать процесс вашего разрыва для нее максимально некомфортным. Большинство мужиков (оленей) почему-то делают наоборот.

Никакой помощи, общение только по ребенку, никакого совместного досуга.

Ты - свободный мужчина, и теперь волен топтать новых девушек.

Опубликовано:
12 минут назад, Сытая Панда сказал:

Что не понятного? Прочитай свою простыню и представь, что это история другого человека.

Там Вася и достаточно давно. Отсюда такое вальяжное поведение и перебирание харчами. Стандартный шаблон. Как видишь, подарки и разговоры не помогают. Пора собирать яйца в кулак и восстанавливаться. Можешь даже не разводиться. Главное - не лезь к ней с разговорами. Только по ребенку и все. Обозначать это.

Да, стена текста получилась внушительная. 

По теме: с её слов общаться со своим "другом" она начала недавно. Не думаю, что у неё была возможность найти кого-то, находясь весь день дома с маленьким ребёнком на руках. 

Опубликовано:

1 час назад, Hanyus сказал:

Серьёзных конфликтов у нас никогда не было. Ссоры, конечно, происходили, но, в целом всё было как у всех.

А у всех это как? Ты как песик делал все в срок и по делу?

Цитата

Мы никогда не оскорбляли друг друга во время ссор, жену я не бил. С алкоголем проблем ни у кого из нас нет.

Не бил зря, надо было выбивать всю ее дурь бабскую.

Цитата

Когда родился сын, мы поняли, что жить втроём в однокомнатной квартире не очень комфортно

Мы - это жена?

Цитата

и, т.к. жена сидела с ребёнком, я начал брать подработку, чтобы купить квартиру побольше.

Гениально. Т.к. жена сидела с ребенком, ты пошёл копить на хату побольше ей.

Цитата

После основной работы, когда я возвращался домой, я садился за другую работу. Жене с ребёнком внимания уделял крайне мало. Я был повёрнут на работе и мечтами о новой квартире, почти всё, что удавалось заработать, я откладывал в нашу копилку.

Жена стала табуретом. Ну а почему нет. 

Цитата

Никаких небольших сюрпризов (типа цветов или чего-то ещё) по поводу и без повода своей жене я не делал.

Да все эти цветы - это не то что им так надо, им мужик нужен рядом, а не цветочки на окне.

Цитата

Два раза жена с сыном и своей мамой ездили на море без меня (у меня, как всегда, была работа, к которой добавилась ещё и учёба).

Не, ну а почему нет, пока ты думаешь о 3 работе, почему бы кресло свое на море не отправить)

Цитата

Секс после рождения сына стал редким явлением. Перерывы могли достигать одного-двух месяцев.

Да н@х он вообще нужен. Он же только для рождения ребенка нужен.))

Родили и всё, пора завязать хвост в узелок)))

Цитата

Чтобы жена могла выйти на работу, её мама предложила переехать поближе к нам (мы сняли ей квартиру в нашем доме), чтобы сидеть с ребёнком. Тёща переехала к нам в сентябре.

Не мы, а ты, под командованием баб совета, ну нужно же быть кому-то у руля.

Цитата

Перед тем, как выйти на работу, жена хотела съездить в Питер к друзьям.

Это тоже логично, стул после моря, еще надо выгулять.

Цитата

Это был конец сентября.

Это был не конец сентября - это был просто конец.

Цитата

Почти перед самой поездкой, мы с ней поругались (хочу отметить, что поездка не была спровоцирована нашей ссорой, она была запланирована гораздо раньше). Всё время, пока она была в отъезде, мы не общались. Встречать её на вокзал я тоже не приехал.

Не, ну а смысл с креслом общаться, хоть бы грузоперевозки  на вокзал вызвал, эх ты )д

Цитата

Через некоторое время после её возвращения она начала разговор на тему наших дальнейших отношений. Во время этого разговора я вёл себя, мягко говоря, очень нагло и самоуверенно. Я сказал ей, что нам, возможно, стоит развестись. Потом я пожалел о сказанном, т.к. на самом деле разводиться я не собирался, зачем я ей это сказал я и сейчас не понимаю.

Сказал ты это, потому как у нее не хватило смелости самой сказать, тебя к этому подвели, чтобы не остаться виноватой.

Цитата

Спустя ещё несколько дней после этого разговора, она сказала, что хочет пожить без меня, всё обдумать и попросила меня съехать. Все попытки отговорить её от этого ни к чему не привели.

В октябре я переехал жить к матери.

А теперь мой мальчик иди накуй, "хорошо милая, я пошел, я буду ждать твоего решения" ))

Цитата

Поняв, что надо что-то делать, я начал дарить жене цветочки и всякую фигню, что, естественно, не дало никакого результата.

Странно, почему цветы и конфетки брошенные на старое кресло, ничего не поменяли, странно))

Цитата

На её день рождения и Новый год я сделал ей несколько подарков: билеты на концерт одного известного немецкого товарища, полёт на вертолёте, а также состряпал небольшой фотоальбомчик, который был просто небольшим довеском к всему остальному.

Видимо надо просто больше покупать, и пошёл наш Иванушка, тратить деньги еще и еще. А кресло то не ожило, странно))д

Цитата

В итоге мы уже три с половиной месяца живём порознь, с её слов у неё нет ко мне никаких чувств, и в будущем она не видит нас вместе как мужчину и женщину, а только как мать и отца нашего сына. Кольцо она сняла и заявила, что чувствует себя свободным человеком. С другой стороны, во время одного из наших разговоров, когда я приезжал навестить сына, она говорила, что ей со мной очень комфортно,

Опа, комфортно, это зацепачка, значит срочно нужно больше внимания, погнали ))д

Цитата

что я для неё родной человек и она хочет, чтобы и она оставалась для меня таким же человеком. На мои неоднократные вопросы хотелось бы ей восстановить наши отношения, она отвечала: «Пока нет, меня всё устраивает» (хотелось бы понять, как расценивать это её «Пока»).

Пока - от слова пошел накуй

Но наш Иванушка этого не понимает, и постоянно переспрашивает,  ну я побыл уже там, может все? Можно верному псу опять лизать руку своей хозяйке? А в ответ опять пшел отсюда.

Но косточки хозяйка кидать не забывает "я для неё родной человек и она хочет, чтобы и она оставалась для меня таким же человеком" и верный пес их грызет, как последнюю еду в своей жизни.

Цитата

Недавно от друзей я узнал, что, возможно, у неё кто-то есть. Я залез в её телефон (был ею замечен за этим делом) и нашёл там переписку с каким-то васьком. Ничего особенного там прочитать я не успел, видел только, что она просила его забрать её с новогоднего корпоратива.

Обычное дело, ничего особенного ))д

Цитата

Когда она спалила меня за этим делом, она сказала, что да, у неё есть друг, но там ничего серьёзного, а если были бы какие-то серьёзные отношения, то она бы сразу мне об этом сообщила,

Хренос два, поседеешь быстрее

Цитата

чтобы я даже не предпринимал никаких попыток к восстановлению наших отношений.

Хренос два, так то ей спокойнее, вдруг наступит пук.

Цитата

Сейчас у нас с женой доброжелательно-нейтральные отношения. Часто переписываемся, в основном по поводу ребёнка. 1-2 раза в неделю езжу к ним. Иногда забираю сына к себе. Несколько раз она сама просила взять сына на выходные, т.к. собиралась «тусить» в пятницу вечером. После этих тусовок дома она не ночевала (сама мне говорила), где и с кем она проводила эти ночи я не знаю. Таких тусовок было уже 3 или 4, пару раз она говорила, что ночует у подруги, правда это или нет я не знаю.

Да знаешь ты всё, не п_зди.

Цитата

В эту пятницу у них на работе собираются отмечать много ДР и она опять попросила меня взять сына на выходные (я согласился),

Ну правильно, хороший ты парень - Иванушка

Цитата

Т.к. возможно домой она не приедет, а её мама будет не в восторге от того, что придётся укладывать внука спать, т.к. она и так с ним очень устаёт.

А ну да )дд

Цитата

Вообще, её мать хочет, чтобы мы снова были вместе, т.е. мою жену против меня она не настраивает.

В  этом нет ничего полезного для тебя

Цитата

Недавно жена сказала, что её мама постоянно с ней находиться не будет и через какое-то время уедет жить к себе. Говорила, что для того, чтобы ей самостоятельно водить ребёнка в детский сад надо купить квартиру в более развитом районе (сейчас они живут практически в лесу – до детского сада 30 минут пешком). А для этого надо решать вопрос с нашими накоплениями (т.е. такой намёк на развод).

Ахах аха, ну что же иди покупай, тогда точно семью восстановите.))

Цитата

На прошлой неделе предложил ей всей семьёй пойти на каток – она согласилась, мы чудесно провели время вместе и поблагодарили друг друга за вечер. После этого почти не общались.

Поулыбались друг другу - вообще замечательно, прям то, что ты хотел, не ну продолжай тогда, раз тебе это нравится))

Цитата

Теперь слушай:

Не ставил ты её на место, вечно потакал и не проявлял главенство в семье, забил на нее, как на человека, стал лишь потакать и покупать ее внимание, реакцию. 

И все это текло текло рекой времени, пока не наступила последняя стадия остывания - Отвращение! На этой стадии секс уходит в подземелье, тебя не уважают, говорят что не любят, нет чувств, постоянное недовольство, переходящее в прямые оскорбления, начинает тошнить от самого твоего присутсвия рядом. На этой стадии начинают тестироваться Васьки.

Ну что сказать: "поздно пить боржоми, когда почки отвалились".

Вырулить у тебя ничего не получится, по крайней мере в кротчайшие сроки, если всеже есть мысль вернуть.

Хорошим мальчиком ты уже побыл, бабу от этого начало тошнить, пора менять свое поведение.

С бабой общаешься только по вопросам ребёнка, подаёшь на развод, со всеми вытекающими (топай к юристу).

Разговоров избегай, свои эмоции бабе не показывай. Не пытайся ее в чём-то убедить, извиняться  и т.д.

Свои эмоции стоит понять и вкурить что тобой движет и как с этим бороться.

Все свои телодвижения (слова, дела, подарки, ресурс,внимание, разговоры, всё короче) в сторону бывшей (можешь уже так ее называть) перекрыть полностью до 0. Только касаемо ребенка общаетесь.

И опять же, не вестись на манипуляции касаемо ребёнка (будет спецом создавать нелепые встречи,все это можно решить по телефону), подаёшь на алименты и платишь, столько, сколько положенно, не больше не меньше. Остальное с барского плеча пойдет тебе только во вред (по крайней мере в первое время), т.к. будешь тем самым качать себе эго, чувствовать и видеть не то, что есть на самом деле. 

На жалость не вестись, случайный секс и нелепое заигрывание обрубать напрочь. 

Ну и времени пройдет немало (пол года - год, может еще больше и то если все правильно будешь делать, без эмоций и отсебятины, также ещё от Васьков будет зависеть, может кто зайдет больше, чем ты, тогда можешь забыть о возврате).

Ну и сам ищи в себе основу своей уверенности - бабы другие, злость свою иди в зал выплёскивать, ну и ребенка в себе оживляй, а то вкус к жизни потеряешь.

Удачи.

Опубликовано:
36 минут назад, Hanyus сказал:

Не думаю, что у неё была возможность найти кого-то, находясь весь день дома с маленьким ребёнком на руках. 

Не было возможности найти кого-то для долгосрочной перспективы, проверенного. И у друга, скорее всего, таких долгосрочных планов тоже нет.

Вот все подобные идеи с перерывами, необходимостью подумать, разговоры о том, что дорог, но все устраивает как есть и подобное - довольно гадкая тема. Человеку, который действительно важен, такого не скажут.

Текст весь сквозит "мы" - скорее всего часто встречающийся на этом форуме сценарий с "растворением" в жизни другого человека и последующим завалом БЗ. Баба заскучала, стала воспринимать то, что у нее есть, как должное и так далее.

Автор еще до конца не принял ситуацию. Со стороны кажется, что сохранять уже нечего. Кроме ребенка, разумеется.

Опубликовано:

"Хочу сохранить семью"
Мало ли что ты хочешь. Ты отрицаешь реальность и находишься в мирке своих хотелок. Все равно что человек потерялся в лесу, без еды и воды и вместо того чтобы обеспечить себе выживание и поиск выхода, он сидит под деревом и мечтает о Мальдивах и роллс-ройсе.
Твоя реальность такова:
1) Ты тфн, твою бабу от тебя как от мужчины воротит
2) Ты с рогами уже давно
Эти два пункта тесно переплетены, и развивались параллельно друг другу.
Какая бы у тебя цель не была, начинать нужно с одного: никаких угождений бж, никакого удобства бж, общение только по ребенку (строго формальное) форсируешь развод, спишь с другими и НЕ СКРЫВАЕШЬ этого.
Это как фундамент у дома. Фундамент должен быть, а расположение окон и дверей потом можно подкорректировать.
И забудь про катки, милые переписки, "мы хорошо провели время" и так далее, эта баба для тебя сейчас - чужой человек с абсолютно негативным бекграундом, по типу тупорылого агрессивного соседа-алкаша.
Первое правильное действие: сам подаешь на развод еще вчера.

Опубликовано:

Выше тебе все подробно расписали. Ты здесь особо ничего изменить не сможешь. А вот что нужно сделать:

Прервать все контакты с ней. И перестать принимать ребёнка на ночь, поощряя ее загулы. Вообще чем менее удобная жизнь у неё будет без тебя тем лучше.

Инициировать процедуру развода.

Изучать форум, читать книги. Развиваться короче.

Спорт. Чем больше тем лучше.

Работа. Тебе не привыкать вкалывать как Папа Карло. Вот отличная возможность уйти с головой в работу.

Не бухать, не курить, не пить кофе.

Хорошо есть и спать. 

Зарегаться на Тиндере и начать общение с другими женщинами. 

Не палить ее СС и не спрашивать о ней общих знакомых. 

Убрать с глаз все Напоминания тоней. 

Если все сделаешь грамотно, может быть в будущем и будет возможность возврата. Но сильно не надейся. 

Опубликовано:
8 часов назад, ОВС сказал:

Теперь слушай:

Не ставил ты её на место, вечно потакал и не проявлял главенство в семье, забил на нее, как на человека, стал лишь потакать и покупать ее внимание, реакцию. 

И все это текло текло рекой времени, пока не наступила последняя стадия остывания - Отвращение! На этой стадии секс уходит в подземелье, тебя не уважают, говорят что не любят, нет чувств, постоянное недовольство, переходящее в прямые оскорбления, начинает тошнить от самого твоего присутсвия рядом. На этой стадии начинают тестироваться Васьки.

Ну что сказать: "поздно пить боржоми, когда почки отвалились".

Вырулить у тебя ничего не получится, по крайней мере в кротчайшие сроки, если всеже есть мысль вернуть.

Хорошим мальчиком ты уже побыл, бабу от этого начало тошнить, пора менять свое поведение.

С бабой общаешься только по вопросам ребёнка, подаёшь на развод, со всеми вытекающими (топай к юристу).

На жену забил, согласен. Думал, что вот ещё немного заработаю и заживём.

По поводу развода: стоит ли мне самому подавать заявление? Ведь она уже заикнулась про то, что ей нужно покупать новую квартиру и неплохо бы нам было развестись, чтобы она могла получить свою долю. Получается я опять сделаю так, как хочется ей. Также если я первый пойду в суд, то она сможет всем вокруг рассказывать какой я плохой, что развод был исключительно моей инициативой и т.д. 

Опубликовано:
59 минут назад, Hanyus сказал:

На жену забил, согласен. Думал, что вот ещё немного заработаю и заживём.

Жить надо сейчас, а не потом когда-нибудь

59 минут назад, Hanyus сказал:

По поводу развода: стоит ли мне самому подавать заявление? Ведь она уже заикнулась про то, что ей нужно покупать новую квартиру и неплохо бы нам было развестись, чтобы она могла получить свою долю. Получается я опять сделаю так, как хочется ей. Также если я первый пойду в суд, то она сможет всем вокруг рассказывать какой я плохой, что развод был исключительно моей инициативой и т.д. 

Да стоит!

Почитай эту тему из последних, она тебе ответит на некоторые вопросы, и это только одна из многих подобных:

Ещё вот эту тему почитай из Золотого фонда:

Опубликовано:
36 минут назад, Johnny_F сказал:

Долю в чем? Это те деньги, что ты откладывал? С какого перепуга ты их должен отдавать ей, если она от тебя валит? Себе лучше квартиру купи, чтобы сьехать от мамы и начинать новую жизнь.

Баба обнаглела, пока ты ишачил, она левачила, а теперь решила еще и деньги отжать.

+100500 Если она в накоплениях не участвовала, какая доля? То есть, ты пахал, полностью обеспечивал семью, что-то ещё откладывал, а теперь она на эти накопления имеет виды? 

Выводи накопления, а потом подавай на развод. У тебя и так эту однушку заберут, ещё и деньги потеряешь.

Опубликовано:
39 минут назад, Johnny_F сказал:

Долю в чем? Это те деньги, что ты откладывал? С какого перепуга ты их должен отдавать ей, если она от тебя валит? Себе лучше квартиру купи, чтобы сьехать от мамы и начинать новую жизнь.

Баба обнаглела, пока ты ишачил, она левачила, а теперь решила еще и деньги отжать.

Не силён в юриспруденции, но разве суд не разделит всё наше имущество поровну? Вклады в банке были открыты уже в браке.

Перед тем как принять решение о разводе, подумываю снять квартиру и пожить один. Совместное проживание с матерью превращает меня в ещё большую тряпку.

Сложность в том, что все доступные мне на данный момент варианты жилья расположены недалеко от места жительства жены.

Опубликовано:
15 минут назад, Hanyus сказал:

Не силён в юриспруденции, но разве суд не разделит всё наше имущество поровну? Вклады в банке были открыты уже в браке.

Перед тем как принять решение о разводе, подумываю снять квартиру и пожить один. Совместное проживание с матерью превращает меня в ещё большую тряпку.

Сложность в том, что все доступные мне на данный момент варианты жилья расположены недалеко от места жительства жены.

Квартира останется ей с ребенком - это 100%. Тебе достанется машина ( если есть)))А накопления поделят 50/50. Поэтому лучше их вывести с общего счета до развода ( если счёт открыт на тебя).

Это теоретически все делится поровну, а на практике -на усмотрение суда, и, как правило, в пользу матери с ребенком.

Опубликовано:

Замуж вышла, родила, нашла Васька, засохла, ребенок остался у бабы. Программа выполнена.

Как же все стандартно... Схема развода мужиков на хаты, тачки и прочие ништяки никогда не потеряет свою актуальность.

Как вы ещё ведетесь на эту дичь? Уже столько написано по БРАК, алименты, Васьков и т.д.

Сейчас мат. капитал заработет и бабы первого встречного в ЗАГС начнут тащить. Куча новых аналогичных тем на форуме появится)

Опубликовано:
54 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Сейчас мат. капитал заработет и бабы первого встречного в ЗАГС начнут тащить. Куча новых аналогичных тем на форуме появится)

Зато юристы будут более востребованными, найдут наконец-то работы по специальности.

Можно даже дальше пойти, предложить законопроект о создании бабского фонда. Если тебе посчастливилось родиться мужиком, то ты обязан внести в этот фонд 5 лямов, а если бабой, то можешь взять свои 5 лямов. Интересно, как ситуация в стране поменяется с семейным институтом.

Опубликовано:
22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Замуж вышла, родила, нашла Васька, засохла, ребенок остался у бабы. Программа выполнена.

Как же все стандартно... Схема развода мужиков на хаты, тачки и прочие ништяки никогда не потеряет свою актуальность.

Как вы ещё ведетесь на эту дичь? Уже столько написано по БРАК, алименты, Васьков и т.д.

Не думаю, что это какой-то развод с её стороны на бабки. Да и деньги там не сильно большие, чтобы из-за них такое устраивать. Версию развода на бабки я исключаю. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hanyus сказал:

Не думаю, что это какой-то развод с её стороны на бабки. Да и деньги там не сильно большие, чтобы из-за них такое устраивать. Версию развода на бабки я исключаю.

Т.е. алименты по твоему это не деньги?)

Ок, исключай.

Опубликовано:
6 минут назад, Hanyus сказал:

Тут у каждого свои тараканы, не заостряй на всех внимание.

А деньги свои реально стоит сохранить по возможности максимально больше.

Даже не столько, чтобы ей насолить, сколько себе помочь на ноги встать.

Вспоминай уже где у тебя яйца, это будет небольшой сдвиг к правильному поведению

Поэтому юрист и только юрист. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Hanyus сказал:

Ну разумеется. А вот зря, между прочим, исключаете. ОЖП в поле на коленях воробья догонят за бабки. 

Опубликовано:

Откуда вы только такие беретесь :blink:

@Hanyus нех1й тут сохранять, кроме своего движимого и недвижимого имущества. 

Вот как должно быть 

https://vk.com/wall-101056544_72889

Любая другая модель взаимоотношений - дефект, порожденный матриархальным обществом.

Опубликовано:

Нечего тут сохранять на мой взгляд , подавай на развод первым и пили имущество , жену ток завиновать перед этим , текст примерно такой " Имя, я тут подумал , ты хотела быть свободной - ты свободна , так что жду тебя у загса в пятницу в 12 с паспортом " , имущество дели полюбовно пополам , если будет че то возникать - нанимай хорошего адвоката  в суд . Ток не будь великодушным оленем и не оставляй все ей .

Опубликовано:

про деление накоплений не поняла...это она Ваши накопления решила поделить??? Вы говорите - деньги небольшие...то есть Вам совсем не жаль было упахиваться день и ночь и теперь ей это все отдать. Вы обязаны содержать свою жену, но если она ей быть не хочет, то больше Вы ничего ей не обязаны...алименты на ребенка и все.

Я поддерживаю Ваше желание сохранить семью...но если Вы ей сейчас будете угождать, то так уважение не заработаете. 

Опубликовано:
24 минуты назад, miumiu сказал:

про деление накоплений не поняла...это она Ваши накопления решила поделить??? Вы говорите - деньги небольшие...то есть Вам совсем не жаль было упахиваться день и ночь и теперь ей это все отдать. Вы обязаны содержать свою жену, но если она ей быть не хочет, то больше Вы ничего ей не обязаны...алименты на ребенка и все.

Я поддерживаю Ваше желание сохранить семью...но если Вы ей сейчас будете угождать, то так уважение не заработаете. 

Что касается угождения жене, я уже понял, хотя дров наломать успел.

По поводу делёжки накоплений хочу сказать следующее: мои родители не миллионеры, мой заработок тоже не сильно выше среднего, есть подработка, но не стабильная. Мать супруги припугнула её тем, что она не будет вечно сидеть с внуком, водить и забирать его из сада. Жена пересказала мне всё это, добавив, что нужно покупать квартиру в более развитом районе, где детский сад и школа будут под боком, но т.к. мы не вместе она бы хотела получить свою часть средств, а получить её она может только через развод. На моё возмущение этим её предложением, она сказала, что "Я просто высказала свои мысли. Я ещё ничего не решила. Нам надо поговорить об этом позже".

Я попрошу в дальнейшем не акцентировать внимание на какой-то мифической материальной выгоде от развода, которую пытается получить жена. Никаких золотых гор у нас нет. 

Естественно, при разводе, всё до копейки я отдавать не собираюсь. 

Опубликовано:
17 минут назад, Hanyus сказал:

"Я просто высказала свои мысли. Я ещё ничего не решила. Нам надо поговорить об этом позже"

Кто у вас мужик? Ты или она? Чувствуется, что она, раз "она еще не решила". Возьми яйца в кулак и реши всё сам и правильно тебе сказали подавай на развод и никаких сюсипуси с женой.

Я чтото не понял....Очередная тема, где мужик работал на семью, выполнял хотелки жены, а жена пошла по х.ям...а бабы в тему чтото не понабежали, говорить автору какой он плохой, что бабе всё последнее не отдаёт.

БАБЫ ВЫ ГДЕ???? АУУ??? Напомните человеку про ручей!!!

Опубликовано:
43 минуты назад, Hanyus сказал:

Мать супруги припугнула её тем, что она не будет вечно сидеть с внуком, водить и забирать его из сада. Жена пересказала мне всё это, добавив, что нужно покупать квартиру в более развитом районе, где детский сад и школа будут под боком, но т.к. мы не вместе она бы хотела получить свою часть средств, а получить её она может только через развод.

пошла она нах*й и её мамаша и она сама , с того момента как она решила считать себя свободной и сосать х*й у любого другого ОМП дальность школы садика и прочего тебя не как не должно волновать - это её проблемы и проблемы её нового ухажера , пускай встают пораньше что бы отвезти ребенка в школу  или детсад , автор ау очнись , тебя слили как говно в унитаз , ты пахал на свою семью - уважаю , но твоя баба поступила с тобой как последняя сучка - ударив в спину , у меня бы вообще пендаля получила и поскакала бы к маме из  нашей квартиры,  в которую в тот же вечер приехала новая ожп которую я бы шпилил на нашей "семейной" кровати и в хвост и в гриву , ты же как лопух собрал вещи и уехал , пхах. Тебя выкину и вычеркнули как ненужную игрушку ало - чем раньше ты это поймешь тем лучше . Ты для неё мусор , грязь под ногтями ,человек которого она всю оставшуюся жизнь будет х*есосить в разговорах с подругами или хахалями ,  у вас общего - только ребенок , так вот для него будь хорошим отцом  - а проблемы это собаки тебя не касаются , блин она еще и вертит им как хочет . Проснись !!!С того момента как она сняла кольцо ссаными тряпками нужно было гнать её в шею .

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Мне моя все время говорила что до 25 не надо детей (ей 22), последнюю неделю уже говорит не так)

Опубликовано:
3 часа назад, Johnny_F сказал:

Может @Paul Ricard подскажет )

@Hanyus, как женатый человек, также имеющий подработки, хочу тебе дать один совет. Супруга, какая бы она распрекрасная там не была, по-хорошему, ни то что о суммах твоих подработок и накоплений, а и реальной величины зарплаты твоей знать не должна. Бюджетом семьи должен управлять ты, а не она. Психология женщин такова, что сколько им не дай, им будет мало. Они - идеальные потребители. Все что ты этим добьешься, так это только роста запросов и хотелок, что ты и имеешь возможность воочию наблюдать и чувствовать на себе.

Все, что ты зарабатываешь помимо основной работы, должно быть доступно только тебе и никому другому. У тебя же мама и папа в здравии? Все очень просто. Открывает твой отец или мать себе счет в банке, на тебя оформляет там же доверенность на управление данным вкладом, а ты туда кладешь свои деньги. Даже если ты, по каким-то причинам хочешь сделать из этих средств подарок своей супруге, то о происхождении данных средств она знать не должна. Более того скажу, баловать нужно тогда, когда этого реально заслуживают, а не просто так. К хорошему быстро привыкают.

Но это так, совет на будущее. Теперь по теме твоей.

Твоя ситуация типична и банальна до безобразия. Ты вкалываешь на уеве туче работ, гробишь свое здоровье, лишаешь себя всяческого свободного времени в угоду жене и ребенку. В то же время, супруга твоя, будучи лишенной в силу твоего великодушия каких-то там бытовых нужд и проблем, посвящала все свое свободное время увеселением себя любимой. А чтобы этого времени стало больше, еще и свою маму в качестве сиделки привлекла. Ты же, будучи благородным рыцарем и семьянином (оленем), любезно профинансировал со своей стороны эти мероприятия.

К чему же мы приходим в итоге? Жена твоя сняла с себя все бытовые функции и дела по воспитанию ребенка, ты вкалываешь день и ночь на ее благо. Не жизнь а сказка, правда? Так чему же свое время тогда посвящать, когда дел никаких и муж всегда на работе? Правильно, бл@дству. Итог всего ты сейчас пожинаешь.

Что же делать?

1. Подать на развод (самому) в ближайшие дни. С 1 октября прошлого года, иски о разводе, сопряженные с взысканием алиментов, передали от мировых судей в районные суды. Так, что если не хочешь разводиться полгода, то просто ограничься иском о расторжении брака. Разведут у мирового судьи за месяц.

2. Как быть тогда с алиментами? Пусть она сама идет и взыскивает их с тебя. Ты же, в свою очередь, чтобы на момент их взыскания не оказаться с долгом, прям с этого месяца начинаешь ей переводить на карту сумму, равную 1/4 твоего заработка ТОЛЬКО ПО ОСНОВНОЙ РАБОТЕ (ну это если подработки неофициальные, если нет, то придется тогда со всего) от суммы после вычета НДФЛ с пометкой "алименты на ребенка". Все, что ТЫ ЛИЧНО, А НЕ ОНА, хочешь дополнительно потратить на своего ребенка, должно выражаться теперь исключительно в натуральной форме (вещей, игрушек, оплаты секций и т.д.) и исключительно только тогда, когда ребенок находится наедине с тобой. Твой сын должен наглядно видеть, что все его хотелки удовлетворяешь именно ты, а не его мама. Поверь, когда ему твоя БЖ будет покупать условную куртку на тобой же и перечисленные средства, она не соизволит упомянуть за чей же счет гуляем.

3. Все общение с БЖ теперь должно проистекать исключительно в призме вопросов по ребенку. Никаких ей увеселительных мероприятий и тем более выполнения роли няньки ребенка, когда она там с Васями шастает. Пусть сама решает эти проблемы теперь как хочет.

4. Что это значит "мне нужно переехать в более комфортный район. Где там твои сбережения"? А больше ей ничего не нужно? Делаешь следующим образом:

- идешь и прямо сегодня снимаешь деньги с накоплениями со своего счета, отдаешь их матери или отцу, которые кладут их в банк на свое имя по схеме, описанной мной в самом начале поста (главное снять ранее, чем подашь иск о разводе);

- имущество делиться на дату расторжения брака или дату прекращения фактического проживания. Все, что заработали или потратили до, считается совместно нажитым или потраченным на общие нужды соответственно. Доказать факт раздельного проживания на момент закрытия тобою рассматриваемого вклада у супруги твоей вряд ли получиться, так что смело можешь говорить в суде, что: да снимал, но потратили вместе.

5. Что делать с квартирой? Да, по закону - это совместно нажитое имущество и твоя там половина. Даже разделив доли, жить ты там фактически не сможешь, да и не захочешь. Так что по факту, квартиру ты потерял. Но разделить ее все же советую. Пусть будет и у тебя там доля. Сын вырастет, всегда на него сможешь переписать, если чтить тебя и уважать будет. А на сбережения свои лучше себе квартиру купи, использовав их в качестве начального взноса. Вот так и будет по справедливости.

Опубликовано:
1 час назад, Smdick сказал:

Мне моя все время говорила что до 25 не надо детей (ей 22), последнюю неделю уже говорит не так)

Готовься к ДОДу. Бабу прорвало.

Да, мат. капитал сейчас всех баб заставит рожать, т.к. 400+к на дороге не валяется. И срать баба хотела на дальнейший геморрой.

400+к, алименты, пол дома в придачу. Ну да, можно рожать и потом по Васькам шастать, в поисках добавочных ништяков.

38 минут назад, Paul Ricard сказал:

Все, что ты зарабатываешь помимо основной работы, должно быть доступно только тебе и никому другому.

Хорошо когда есть свой юрист на форуме :)

Опубликовано:
2 часа назад, Bam сказал:

БАБЫ ВЫ ГДЕ???? АУУ??? Напомните человеку про ручей!!!

Сорян за оффтоп, а что это за новомодный мем про ручей?)

Опубликовано:
47 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да, мат. капитал сейчас всех баб заставит рожать, т.к. 400+к на дороге не валяется.

Что за бред? 

Опубликовано:
28 минут назад, Normalno_ сказал:

Сорян за оффтоп, а что это за новомодный мем про ручей?)

Да была тема здесь же на форуме, где так же мужик впахивал, баба скакала по х.ям..прилетела в тему женская половина человечества и начали мужику доказывать что это оказывается она от скуки пошла по х.ям скакать...ее благоверный не работал клоуном и не развлекал бабу, а работал...поэтому мужик виноват..он не наполнял ручей у бабы...

Опубликовано:
14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да, мат. капитал сейчас всех баб заставит рожать, т.к. 400+к на дороге не валяется. И срать баба хотела на дальнейший геморрой

Да в свете грядущих изменений в семейное право мат.капитал будет лишь приятным бонусом. Скоро всех мужиков обяжут хаты снимать бывшим женам с детьми и ипотеку оплачивать. Вот, прочти:

https://rg.ru/2020/01/20/roditelej-pri-razvode-mogut-obiazat-pozabotitsia-o-zhile-dlia-detej.html

Опубликовано:

Нужно отключать полностью функции по налаживанию оношений. Дистанцироваться и общаться только по поводу ребёнка. Постепенно ты заметишь, что она проявляет всё больше инициативы, но ты продолжаешь её морозить. Максииально откладывай примирение, она должна буквально начать умолять тебя. Рассчитывай минимум ещё на 4 месяца твоего дистанцирования. Функция по налаживанию отношений отключена полностью! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Да в свете грядущих изменений в семейное право мат.капитал будет лишь приятным бонусом. Скоро всех мужиков обяжут хаты снимать бывшим женам с детьми и ипотеку оплачивать. Вот, прочти:

https://rg.ru/2020/01/20/roditelej-pri-razvode-mogut-obiazat-pozabotitsia-o-zhile-dlia-detej.html

Как сам думаешь, примут эту дичь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

А вот это уже интересно !

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Как сам думаешь, примут эту дичь?

Конечно!

Там в статье написано, что уже завтра второе чтение закона. А это значит, что уже закон концептуально прошел. Так что к лету ждем :D

Опубликовано:
5 минут назад, Paul Ricard сказал:

Конечно!

Там в статье написано, что уже завтра второе чтение закона. А это значит, что уже закон концептуально прошел. Так что к лету ждем :D

У меня даже слов нет)

Ну что же, скоро заживём, грядет переворот ))

А те кто концы с концами сводит, или у него несколько детей от разных браков - они в случае неуплаты - лес валить? 

Вот и в России наступает эра однополых браков)

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

А те кто концы с концами сводит, или у него несколько детей от разных браков - они в случае неуплаты - лес валить?

Ну, думаю да, сделают что-то наподобие санкций за неуплату алиментов.

Только что, ОВС сказал:

Вот и в России наступает эра однополых браков)

Да тогда уж проще мужику услугой суррогатного материнства воспользоваться. Один раз заплатил и все, никому ничего больше не должен.

Но смех-смехом, а институт семьи убивают напрочь. Дебилы, плять! (с)

Опубликовано:
7 минут назад, Paul Ricard сказал:

Но смех-смехом, а институт семьи убивают напрочь. Дебилы, плять! (с)

Вот и книга Новоселова скоро станет пособием, для инфантильных баб, как поиметь квартиру торгуя своей жопой в Инстаграмме.

400 штук - это лишь замануха для тех, кто такие деньги только на картинке видел, да и не только.. 

Блин как все красиво обставленно.

Куча брошенных детей с дырой вместо головы

Это п_здец господа....

Опубликовано:
1 час назад, Paul Ricard сказал:

Смешно.
Рожать/не рожать - целиком и полностью принимает решение только женщина.
БОльшее количество разводов инициируют женщины.
В подавляющем количестве случаев суд оставляет детей с женщиной.
А кто помимо алиментов должен квартирой обеспечивать ребенка (читай бывшую жену и ее хахалей тоже до 18-летия ребенка), с которым то и видишься на правах эпизодического воскресного папы? Правильно, ты! Совсем охерели законотворцы. Я думаю полезно всех инициаторов этого бреда прославить, чтобы попавшие мужики знали, кого лайкать за наступившую счастливую жизнь.
PS у меня вопрос: в тексте написано только про детей, рожденных в браке. А что насчет внебрачных? Если и на них эта шляпа распространяться будет, то это же пи*дос, присунул условно говоря дуре деревенской в клубе - она сама приняла решение рожать, сама родила и обеспечила себя жильем в столице как минимум на 18 лет, а аренда квартиры по самому минимуму за этот период без учета инфляции 5+ миллионов рублей.
PPS если вкупе с этой ХУ*НЕЙ не примут практику брачных контрактов или юридического аборта со стороны мужчины, то через 10 лет будет просто ошалелая катавасия со всякими аферистками и мошенницами, убийства и хаос.

Опубликовано:

Для начала пускай ДНК тест при рождении ребенка отцу пускай вручают , а то только раком мужиков ставят

Опубликовано:
Только что, Normalno_ сказал:

PS у меня вопрос: в тексте написано только про детей, рожденных в браке. А что насчет внебрачных?

Ровно также как и на рожденных в браке. Закон не связывает момент возникновения обязанности родителя с юридическим установлением факта регистрации брака.

Если и на них эта шляпа распространяться будет, то это же пи*дос, присунул условно говоря дуре деревенской в клубе - она сама приняла решение рожать, сама родила и обеспечила себя жильем в столице как минимум на 18 лет, а аренда квартиры по самому минимуму за этот период без учета инфляции 5+ миллионов рублей

Так и есть. Почва для афер просто не паханная.

PPS если вкупе с этой ХУ*НЕЙ не примут практику брачных контрактов или юридического аборта со стороны мужчины, то через 10 лет будет просто ошалелая катавасия со всякими аферистками и мошенницами, убийства и хаос

Так и будет. Только власть наша не думает на столь долгую перспективу. Все что их заботит, так это карманы свои и детей своих побыстрей набить, недвижимость за бугром прикупить и свалить туда как лавочка закроется. В связи с этим возникает вопрос: Откуда на это все взять деньги? Вспоминаем старый закон: Где-то должно убыть, чтобы в другом месте прибыло.

Если посмотришь внимательно на политику наших властей последних так лет 5-6 (после кризиса 2014-го), то вся она направлена на то, чтобы по максимуму сложить с государства социальные обязательства. Сюда и повышение пенсионного возраста, и замена предоставления жилья сертификатами, явно несоразмерными реальной рыночной стоимости недвижимости, уменьшение круга таких "льготников", фактически ликвидация бесплатной медицины, образования. Так же и здесь. Зачем государству платить пособия матерям-одиночкам? Зачем предоставлять им льготное жилье, если они нуждаются? Все это можно переложить на отцов. Так что данный закон вполне логичен в свете проводимой в настоящее время в РФ политики.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Paul Ricard сказал:

Ну что тут все просто, нет у бабы жилья, замуж никто не возьмет и детей с ней делать не будут. Так что прежде чем делать детей бабе надо поинтересоваться а есть ли у нее жилье )

Автор, я вот что то не пойму, квартира однушка в области чья и на чьи деньги куплена была? Почему ты с нее съехал а не она уехала к маме в питер? 

Короче, с тебя сейчас как с поганой овцы дерут хоть шерсти клок. И это еще только начало.

Что делать? Развестись и забыть эту бабу а себе найти другую. 

Опубликовано:
4 минуты назад, haword сказал:

Ну что тут все просто, нет у бабы жилья, замуж никто не возьмет и детей с ней делать не будут. Так что прежде чем делать детей бабе надо поинтересоваться а есть ли у нее жилье )

Автор, я вот что то не пойму, квартира однушка в области чья и на чьи деньги куплена была? Почему ты с нее съехал а не она уехала к маме в питер? 

Короче, с тебя сейчас как с поганой овцы дерут хоть шерсти клок. И это еще только начало.

Квартира есть к примеру, но родительская.
Для суда божп ломает комедию, что с родителями в ссоре и жить ей негде, нехай бывший ей жилье снимает. И все. Она может даже в этой съемной хате и не жить толком, а сделать так чтобы бывшему насолить)

Опубликовано:

Для суда божп ломает комедию, что с родителями в ссоре и жить ей негде, нехай бывший ей жилье снимает. И все. Она может даже в этой съемной хате и не жить толком, а сделать так чтобы бывшему насолить)

или сдавать ее кому то другому, и рубить бабки на этом.

Опубликовано:

Так и не нужно ничего объяснять.

Если на БЖ не зарегистрировано право собственности на недвижимость, а нормативы жилплощади по месту прописки (допустим у родителей) меньше минимально допустимых (с учетом ребенка), все - пожалуйста, имеет право снимать. А бывший муж обязан половину аренды оплачивать. А по факту можно снимать только на бумаге, кладя эти деньги себе в карман, а жить продолжать у родителей.

Аналогично и ипотеке. Вот, допустим, на примере данной темы. Что имеем? Однушка с двумя разнополыми проживающими (мать и сын). Получаем заключение опеки об установлении необходимости расширения жилья до двушки. Беррем двушку в ипотеку, половину которой, опять же :), обязан оплатить папа ребенка.

В том то и дело. Это только примеры навскидку. Здесь поле для маневров колоссальное. А смекалкой русский народ никогда обделен не был.

Опубликовано:
7 минут назад, Normalno_ сказал:

Она может даже в этой съемной хате и не жить толком, а сделать так чтобы бывшему насолить)

Зато будет где драть этих куриц другим обиженным и униженным )

Опубликовано:
13 минут назад, haword сказал:

Квартира была куплена до свадьбы, у неё и у меня в собственности по 1/2. Её мама (как и она сама) не из Питера, а из Тверской области. БОльшую часть денег на квартиру получили как раз от её матери. 

Съехал потому что верил, что это временные проблемы и через 1-2 месяца всё встанет на свои места.

Если бы хотел забыть всё и найти другую, я бы не стал создавать эту тему. 

Уверен, если ничего не сделаю для сохранения семьи, буду чувствовать себя ещё большим слабаком, чем сейчас видит меня жена. 

Но за ответы и рекомендации всё равно спасибо.

Опубликовано:
3 часа назад, Paul Ricard сказал:

Еб*нуться.

Ты меня сейчас просто убил.

Ну ладно мы, пердуны старые, уже на эту дичь (БРАК, семья, роды, люблю не могу и т.д.) не ведемся, а парней малолеток жалко. Они жеж ещё зеленые :wacko:

Кароче, жопа..

Скоро будем др*чить 24/7.

Что-то я уже перехотел свою старушку жарить. Вдруг кобыла залетит. Я не вывезу весь этот дурдом.

3 часа назад, Broccoli сказал:

Что за бред? 

Ой, все..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...