Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречаюсь с 2мя ОЖП. Одна начинает долбить мозг, другая остывает...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчанам!   

Мне 30, выгляжу на 24-25. Активный разносторонний парень, занимаюсь спортом, два высших за плечами, имею свой небольшой бизнес. Всегда могу найти темы для разговора и уболтать.

ОЖП 1: 26 лет, целеустремленная, уверенная в себе девушка. Имеет немного лишнего веса... Познакомились в октябре на Баду, сходили в кино пообщались хорошо. Веселая, активная, интересная. Погуляли потом еще раз, поцелуй, через пару дней позвала в гости - секс. В плане секса - довольно таки скучно, не проявляла инициативу. Потом еще гуляли не раз, ездили за город, в кино кафе ходили. В соц сетях общения минимум,  при встрече максимум.  С ней классно общаться , всегда много общих тем, секс тоже был. Мозг не парила вообще. Наступил декабрь - у меня завал в бизнесе, времени толком ни на что не хватает. У нее тоже завал в работе, куча выступлений в театре. Общаться стали меньше, видеться еще реже

И тут появляется ОЖП 2 , она как бы и раньше была, общались редко. Ей 23, но так как не красится и одевается неброско, выглядит на 30 с копейками. По характеру скромная, пыталась открыть свой бизнес, но прогорела. Низкая самооценка, любит поныть, что ничего не получается, и что никто не любит. У нее были за плечами одни отношения были пару месяцев, пыталась удержать его сексом, но все же сама ушла от того, потому что он унижал и бил. И на фоне этого у нее низкая самооценка, и перестала следить за собой.  Но меня всегда привлекала ее фигурка. Впрочем это единственное, что мне привлекает в ней. Частенько приходила ко мне на работу, пили чай, общались. В какой то раз пришла тоже поболтать, столкнулась случайно якобы, приобняла, я поцеловал. Целовались , обнимались. Потом на следующий день звонит, что родители уехали на дачу и зовет в гости, а заоодно и "винду переставить на старом компе")) Пришел  к ней, даже пройти на кухню не успел - накинулась целовать, секс классный. Потом еще пару раз звала к себе, секс классный разнообразный. Не смотря на то, что выглядит как тихоня, в постели  просто супер.  

С ОЖП 1, тоже гуляли, но немного. Приходила ко мне на работу, помогала мне. Целовались, обнимались. .Вот надо было продавить на секс тогда, снять хатку на пару суток, но у меня было много заказов и я протупил. Вот дурень. Возможно это бы и удержало. Потом наступили Новогодние выходные, ОЖП 1 уехала на все это время в другой город к родителям. Общались ,  но немного, т.к соц сети не наш формат общения.

А с ОЖП 2 - был раз секс в каникулы. И почти сразу после него у ОЖП 2 начались наезды, что я мало ей уделяю внимания, что мне нужен только секс от нее. (ну как бы так и есть),я спокойно реагировал на такое. Она понаписывает, что она днище, что недостойна меня, чтобы быстрее ее бросал и не мучался. Потом наоборот, что не хватает меня и не может без меня жить, чтоб не бросал... Меня начинает напрягать такой формат общения и стал меньше с ней общаться, больше равнодушия. Меня вообще всегда бесит подобное нытье. 

Каникулы кончились, я стал вызванивать ОЖП 1, договорились записаться в автошколу, потом поужинали, кинестика флирт. Настроили планов, что пойдем кататься на лыжах за город и на коньках. Я звал ее в Крым в марте, она вздохнула, сказав что никто ей не даст отпуск за свой счет..Сказала, что вот тогда то у нее свободное время, и можно встретиться. Сказал, что меня друзья позвал в сауну на ДР и я не смогу. На это она среагировала с укором и словами , что смотри, без баб там! Потом еще гуляли, провожал, она как и раньше веселая озорная, обнял и хотел поцеловать - отклоняется. Еще раз - говорит, нет. Я говорю, что то не так? что изменилось? она отвела глаза , виновато улыбаясь сказала, что она еще не определилась.  Я подохренел, но виду не подал. В какой то промежуток времени она тоже с кем то замутила? Я думал, что я контролирую обе ситуации. (нет) Пофиг, спросил про планы на выходные - сказала, что ее пригласили уже погулять....Я не подал виду, что меня это как то задело, сказав, что я  в выходные иду в стрелковый клуб с другом и зову присоединиться к нам. Не пришла, но сообщила, что позвали на каток, но у нее порвались коньки и никуда не пошла. Вчера на занятии в автошколе позвал на вечер живой музыки в кафе, которое будет через пару дней, она согласилась. А после автошколы позвал поужинать, но говорит, что за ней заедут. Блин, ок. Покерфейс, не подал виду.

В итоге имею 2 неприятные развития событий. 
ОЖП 1 еще вроде имеет интерес на меня, не игнорит мои предложения, но и в то же время держит на расстоянии. Меня это напрягает, но не сильно. Значимость средняя. 
То, что я НЕ буду закатывать сцены ревности и выяснять отношения, это  точно. Играть Ближе - Дальше? Невзначай звать куда то в определенное конкретное место, типа - завтра ничего не планируй - идем туда то во столько! А там уже калибровать ситуацию и продавливать на секс.. Есть ли шансы?

С ОЖП 2 - она все больше меня напрягает, начинала ревновать к девушкам , которые у меня работают. Стала ежедневно выносить мозг, однажды в очередной раз сказала, что "бросай меня, я не достойна тебя. Я не та, которая тебе нужна" Я ответил, что "Ок, если ты хочешь, давай расстанемся." Как раз подумывал как ее экологично слить. Но нет, она вспылила еще сильнее, сказала, чтоб я искал красивее, опытнее и умнее. Стала присылать ссылки на своих подруг.. Потом еще пару дней выносила мозг. Потом вроде успокоилась. Но пришла в один из офисов, разболтала моего сотрудника и между делом спросила есть ли у меня кто.. Сказала, что я эгоист и еще всякого. Это капец... Скоро следить начнет. В последнее время как ни в чем не бывало Пишет, что любит и все такое...  У меня значимость низкая на нее. Сливать или оставить? Как лучше слить? Ведь чем больше я трачу на нее свое внимание, тем еще больше внимания она хочет. Было бы о чем поговорить.. Ноет мне что все плохо, то да се.. А когда говоришь, так дорогуша, надо над этим работать, а не лениться. Так начинает, что вот твои предыдущие бабы какие хорошие наверно были, а я днище и бла бла блааааааа. Как же бесит

Простите , что МНОГАБУКАФ, но выговорился 

Опубликовано:

За двумя зайчихами погонитесь - от обеих огребете(с). И огребаете.  По сути, номер 1 , вероятно, кого то параллельно с Вами тестит( ну или близка к этому). Если чел тест не пройдет, возможно, номер 1 будет благосклонее к Вам( на время).   Номер 2, судя по Вашему отзыву, повеселее в постели, но любит трахать мозг, да еще и не только Вам, а и сотрудникам Вашим.Не за горами классические итало-мексиканские разборки(( Либо ее переводить в  СО only! и все, без всяких визитов , нытья и прочего;  либо сливать.

Опубликовано:

ОЖП 1 - судя по всему, найдет себе и получше. Более того, она уже в поиске. ОЖП 2 - нытик и унылое чмо. С такими отношений не построишь. Попробуйте что-нибудь с ОЖП 1, но особых надежд не стройте.

А вообще, - обеих в слив.

Опубликовано:

у ОЖП2 - явная биполярка. сливай как можно скорее. у ОЖП1 - лишний вес. Чего ты за ней гонишься не понятно. ИМХО - некст обеим.

Опубликовано:

Ты ищешь то, чего нет в этих девушках. 

Сформулируй и Идентифицируй это в третьей

Опубликовано:

Да, ОЖП 2 согласилась на СО. Посмотрим как долго она продержится, сорвется - слив. Проговорил с ней мои условия, она согласна. 

с ОЖП 1 продолжаю  взаимное времяпровождение, получаю кайф от обычного общения, продавливаю сближение. Если не удастся и фиг с ней. Параллельно еще разрабатываю парочку путей отхода 

1 минуту назад, Темыч89 сказал:

Да, ОЖП 2 согласилась на СО. Посмотрим как долго она продержится, сорвется - слив. Проговорил с ней мои условия, она согласна. 

с ОЖП 1 продолжаю  взаимное времяпровождение, получаю кайф от обычного общения, продавливаю сближение. Если не удастся и фиг с ней. Параллельно еще разрабатываю парочку путей отхода 

22.01.2020 в 00:20, MANNNN сказал:

За двумя зайчихами погонитесь - от обеих огребете(с). И огребаете.  По сути, номер 1 , вероятно, кого то параллельно с Вами тестит( ну или близка к этому). Если чел тест не пройдет, возможно, номер 1 будет благосклонее к Вам( на время).   Номер 2, судя по Вашему отзыву, повеселее в постели, но любит трахать мозг, да еще и не только Вам, а и сотрудникам Вашим.Не за горами классические итало-мексиканские разборки(( Либо ее переводить в  СО only! и все, без всяких визитов , нытья и прочего;  либо сливать.

Опубликовано:
22.01.2020 в 00:20, MANNNN сказал:

Да, ОЖП 2 согласилась на СО. Посмотрим как долго она продержится, сорвется - слив. Проговорил с ней мои условия, она согласна. 

с ОЖП 1 продолжаю  взаимное времяпровождение, получаю кайф от обычного общения, продавливаю сближение. Если не удастся и фиг с ней. Параллельно еще разрабатываю парочку путей отхода 

Опубликовано:
Только что, Темыч89 сказал:

Да, ОЖП 2 согласилась на СО. Посмотрим как долго она продержится, сорвется - слив. Проговорил с ней мои условия, она согласна. 

с ОЖП 1 продолжаю  взаимное времяпровождение, получаю кайф от обычного общения, продавливаю сближение. Если не удастся и фиг с ней. Параллельно еще разрабатываю парочку путей отхода 

По сути, Вы так и остались с этими двумями курицами))   Ну, дело Ваше 

Опубликовано:
On 1/23/2020 at 2:54 AM, OhBoy said:

у ОЖП2 - явная биполярка. сливай как можно скорее. у ОЖП1 - лишний вес. Чего ты за ней гонишься не понятно. ИМХО - некст обеим.

немного лишнего веса это сразу слив? ого. жаль мне ваших женщин

Опубликовано:
46 minutes ago, Maxym said:

немного лишнего веса это сразу слив? ого. жаль мне ваших женщин

если язык поворачивается сказать что у твоей женщины лишний вес, Значит это не твоя женщина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Джои(33) и его милфа(44)

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...