Перейти к публикации
пикап.Форум

Способны ли женщины на благодарность?

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Как думаете, способны ли женщины на благодарность или все принимают как так и должно быть?

А причём здесь бабы. Благодарность это рабство. Есть цена делам. Сделал дело, а после срок давности прошёл и никуя не делаешь после, кули, за что благодарить?

Нет, не способны. 

Более того - все, что тебе говорят женщины, любой фидбэк от них - актуален лишь на момент произнесения. 

На след день уже все может быть по-другому. 

Пример:

Сегодня тебе ожп говорит "Ты самый лучший парень во вселенной, у меня дрожь по телу от одного твоего взгляда".

А завтра скажет " Нам надо поговорить. Я тут встретила своего одноклассника, и поняла что хочу быть с ним. Прости, давай останемся друзьями".

И ты такой офигевший будешь говорить "Как так? Ты же вчера говорила, что любишь меня и что я самый лучший парень во вселенной?".

На что тебе ответят "Вчера да, а сегодня уже другой парень самый лучший во вселенной".

Шах и мат.

1 час назад, skyskysky сказал:

Как думаете, способны ли женщины на благодарность или все принимают как так и должно быть?

вопрос поставлю по другому,а способен ли ты принимать и видить эту благодарность?)

Что за дискриминация ??? Это личностные характеристики и не зависят от пола. И потом о какой благодарности вы пишите? Это манипуляция чистой воды 

1 час назад, skyskysky сказал:

Смотря что ты считаешь благодарность. "Спасибо" - тоже благодарность. Но ты наверное хотел большего?

Ты когда что-то делаешь - ждешь, что тебе за это что-то дадут?

17 минут назад, Sket сказал:

вопрос поставлю по другому,а способен ли ты принимать и видить эту благодарность?)

Золотые слова

9 часов назад, skyskysky сказал:

Когда ты бабе выгоден, то да, будет выслуживаться.

Если от тебя никакого толку нет, то забудь про бабские подачки.

8 часов назад, skyskysky сказал:

Да любой человек может быть благодарен и не только в краткосрочной перспективе, вы тут смотрю совсем очерствели ) 

9 hours ago, DressCode said:

Ты когда что-то делаешь - ждешь, что тебе за это что-то дадут?

Естественно, какой смысл выбрасывать усилия в черную дыру

1 hour ago, ~Алекс~ said:

Да любой человек может быть благодарен и не только в краткосрочной перспективе, вы тут смотрю совсем очерствели ) 

Пример, пожалуйста

9 hours ago, pazman said:

На след день уже все может быть по-другому

Вопрос больше про лтр и долгосрочные отношения

Только что, skyskysky сказал:

Пример, пожалуйста

Баба может быть благодарна и после лтр но не обязана ) 

Бывшая супруга, если я попрошу, бутербродики иногда делает мне ) 

Только не пустой благодарность и обязанность, баба не обязана жить с одним  мч всю жизнь, пусть даже он горы переворачивает ради неё  . 

Способны ли мужчины на благодарность?

Каждая десятая тема в РиУО плюс минус такая. Вот девушка милая с парнем и за домом следит, и в сексе спинку прогибает как кошечка лишь бы ему нравилось, и сама работает чтобы доп копейку в семью будущую принести. А у мужика две СОшки, типа они ему помогают не залипнуть на ЛТРке. 

От человека зависит, а не от пола. 

6 минут назад, Безымянная сказал:

Не каждый день встретиться генерал с унитазом 

3D90CF7F-F7F2-4750-BE7E-4E2773B1792E.jpeg

Или розы в унитазе тоже не каждый день увидишь. Вот такая благодарность. )
ПС. фотка живая, прошлогодняя правда

626C3F18-2B9E-4C66-8F2A-8AC6047F0EC7.jpeg

3 минуты назад, Gorkin сказал:

Или розы в унитазе тоже не каждый день увидишь. Вот такая благодарность. )
ПС. фотка живая, прошлогодняя правда

626C3F18-2B9E-4C66-8F2A-8AC6047F0EC7.jpeg

Моя фотка свежайшая только что сфоткала

13 часов назад, MANNNN сказал:

Нет.    

Что нет? Не воспринимают или не способны?

12 часов назад, pazman сказал:

Нет, не способны. 

Более того - все, что тебе говорят женщины, любой фидбэк от них - актуален лишь на момент произнесения. 

На след день уже все может быть по-другому. 

Пример:

Сегодня тебе ожп говорит "Ты самый лучший парень во вселенной, у меня дрожь по телу от одного твоего взгляда".

А завтра скажет " Нам надо поговорить. Я тут встретила своего одноклассника, и поняла что хочу быть с ним. Прости, давай останемся друзьями".

И ты такой офигевший будешь говорить "Как так? Ты же вчера говорила, что любишь меня и что я самый лучший парень во вселенной?".

На что тебе ответят "Вчера да, а сегодня уже другой парень самый лучший во вселенной".

Шах и мат.

То же самое о мужчинах можно сказать.

Только вот это не мужчины и не женщины, а просто люди такие и их особенности у некоторых. Кто-то же напротив на всю жизнь в одну и одного вперится и с мясом отрывать надо.

Приходят куча мужиков на форум и вопят, что их бросили,  а баб они не послушали с другой стороны, бросали ли их, изменяли и им, любили или "любили" они, мужики эти поганныя, другую после слов о любви ей, да в тот же день даже!:lol:

Думала что эту фотку загрузила в наш клуб))) перепутала) дикость какая) Автор, прошу прощения 

1 hour ago, Otnositelno said:

А у мужика две СОшки, типа они ему помогают не залипнуть на ЛТРке. 

Это плохо?

14 часов назад, skyskysky сказал:

Да. Еще как.

Прикол в том, что те кто пишет "нет" - сами не способны на благодарность.

Оказанная услуга ничего не стоит.
Все упирается в отсутствие или наличие эмпатии. Есть эмпатия - будет благодарность, нет эмпатии - фидбек будет как в моем первом предложении в этом посте.

5 часов назад, skyskysky сказал:

В случае с ЛТР ситуация следующая.

1) Есть ряд психологических экспериментов, который четко показывают - все люди склонны переоценивать свои вложения будь то отношения или работа.

И чем тупее человек, тем больше разница в этой оценке.

По этому со временем в ЛТР людям начинает казаться, что то что сделали они... недооценено партнером.

Склонны к этому все поголовно, насколько это разовьется зависит от сознательности граждан.

2) Второй момент, который усугубляет п.1 - у нас могут быть разная оценка способов проявления заботы и любви.

Деньги, время, секс, подарки, тактильный контакт, разговоры. 

Из-за этого возможна ситуация, когда 1 человек вкладывает деньги, по тому что он искренне так видит заботу, свою роль в отношениях... 

А другому человеку нужны эмоции.

В результате оба обесценивают вклад друг друга и оба чувствуют  себя недооцененными, а другого неблагодарным.

Хотя в действительности это просто разные представления о ценностях, ролях.

2 hours ago, skyskysky said:

Это плохо?

Человек не может строить нормальные отношения - это как, нормально?

Что ему нормально - изменять, занижать значимость партнёра?

А по теме - ты ожидаешь, что за твои действия (цветочки) будет благодарность от ожп (минетик)?

2 hours ago, Sonc said:

Склонны к этому все поголовно, насколько это разовьется зависит от сознательности граждан.

Если перевести в долларовый эквивалент, это достаточно объективно?

2 hours ago, Sonc said:

Деньги, время, секс, подарки, тактильный контакт, разговоры. 

Можно ли тут опираться на субъективные "отсутствует, очень мало, мало, нормально, много, слишком много" ? 

Например, если у человека секс раз в месяц, может ли он четко осознавать, что вложение партнера в секс - недостаточные для нормальных отношений?

Просто то, что я замечаю, что ОЖП часто сводят акцент на вещи объективно мало ценные, вроде "ты мне сувенирчик не подарил", причем эти ценности адаптивные, которые покрыть все 100% ты никогда не будешь в силах. Т.е. это такая тактика ОЖП, чтобы всегда было в чем завиноватить мужчину. 

что точно - они не способны это выразить, поблагодарить, сказать лишний раз спасибо - жопа отвалится

8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

что точно - они не способны это выразить, поблагодарить, сказать лишний раз спасибо - жопа отвалится

У Гарри кто то взломал аккаунт )Судя по комменту что то среднее между Радиантом и Незнакомцем )

3 часа назад, skyskysky сказал:

Если перевести в долларовый эквивалент, это достаточно объективно?

В долларовый эквивалент тоже переводили в экспериментах. 

Например, дарили половине людей в зале какой-то сувенир, типа кружки с логотипом или майки и просили назвать цену за которую они согласились бы продать этот предмет тем у кого его нет. 

А тех кому не раздали просили обозначить цену, за которую они готовы были бы купить этот предмет. 

В среднем в 2 раза разница получилась.

И если 2 это среднее то кто-то смог бы договориться о сделке, а кто-то расходился в оценках больше чем в 2 раза.

12 часов назад, skyskysky сказал:

Тогда не морочь нам голову.

Ты пытаешься торговаться с бабами, но боишься озвучить условия.

Благодарность - это про бескорыстные добрые поступки. К твоему обмену благодарность не имеет отношения.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Тогда не морочь нам голову.

Ты пытаешься торговаться с бабами, но боишься озвучить условия.

Благодарность - это про бескорыстные добрые поступки. К твоему обмену благодарность не имеет отношения.

нет,он прав,бывает такая ситуация что в бабу заливают эмоционально,все вливают,так она не возвращает причина жадность.

тогда да,перекачать энергию,закрыть потребность и смотреть на жадную как она начнет отдавать,потому что все ее потребности которые были перекрыты в отношения начнут пульсировать и не удовлетворяться,и потребности со времени когда были накачаны они сингулируют,что бы больше находить партнеров что бы удовлетворять потребности

4 минуты назад, Sket сказал:

нет,он прав,бывает такая ситуация что в бабу заливают эмоционально,все вливают,так она не возвращает причина жадность.

тогда да,перекачать энергию,закрыть потребность и смотреть на жадную как она начнет отдавать,потому что все ее потребности которые были перекрыты в отношения начнут пульсировать и не удовлетворяться,и потребности со времени когда были накачаны они сингулируют,что бы больше находить партнеров что бы удовлетворять потребности

Видишь ли в чем дело...

Когда человек совершает бескорыстный добрый поступок - он не ждет благодарность. :lol: То есть он твердо знает, что ему за это ничего не вернут. Однако получатель добра (скажем так :lol:) может захотеть отблагодарить. А может и не захотеть. 

Как только человек совершивший бескорыстных добрый поступок заикается о благодарности --- это значит, что он пытался нае@#ать получателя.

Он только сделал вид, что это было бескорыстное добро. А на самом деле ему было стыдно признаться, что он хотел устроить обмен или куплю\продажу.

Так что давайте не обманывать себя и других.

Требуешь благодарности? Нехрен было врать, что ты творишь добро даром.

Зассал сказать, что хочет обменять свое добро на что-то? Сам дурак.

28 минут назад, DressCode сказал:

Как только человек совершивший бескорыстных добрый поступок заикается о благодарности --- это значит, что он пытался нае@#ать получателя.

Думаешь лучше не делать вообще добрых поступков, чтобы никого не нае@#ать? :D

46 minutes ago, Sket said:

Да нет, тут проблема не в этом - если вливаешь и ожидаешь что-то взамен. Это изначально провальная установка так делать. Если это обмен - то условия должны быть известны всем. 

4 часа назад, skyskysky сказал:

Можно ли тут опираться на субъективные "отсутствует, очень мало, мало, нормально, много, слишком много" ? 

Например, если у человека секс раз в месяц, может ли он четко осознавать, что вложение партнера в секс - недостаточные для нормальных отношений?

Просто то, что я замечаю, что ОЖП часто сводят акцент на вещи объективно мало ценные, вроде "ты мне сувенирчик не подарил", причем эти ценности адаптивные, которые покрыть все 100% ты никогда не будешь в силах. Т.е. это такая тактика ОЖП, чтобы всегда было в чем завиноватить мужчину. 

У нас нет выбора, мы можем оперировать  исключительно субъективными критериями.

В этом и заключается источник всех проблем.

Потому что мы все склонны пытаться пойти по пути наименьшего сопротивления и  схитрить но это выходит боком.

Любой человек вправе определить для себя четкие критерии того, чего он хочет. 

Но его "права" заканчиваются на своей границе - он не в праве требовать этого.

Если у нас не совпадают какие-то сферы жизни, самое правильное, что мы можем сделать, это не искать причину в неблагодарности, а признать простой факт, о том, что мы просто разные люди. 

Но так мало кто делает, потому что это сопряжено с рядом сложностей 

1) нужно напрягаться, тратить время и силы на поиск подходящего человека

2) этот человек так же вправе иметь свои критерии выбора и не факт что мы им соответствуем

3) помимо этих критерием, живые люди имею еще и недостатки и особенности, которые не всегда нам приятны)

Ну и смотря на все это интуитивно мы выбираем более простое, и элегантное "решение", поскольку мы себя считаем офигенно крутыми, нам кажется очевидным, что ну в благодарность за такую красоту неземную, другой обязательно испытает непреодолимое желание измениться....  что бы справедливо от лица вселенной нас отблагодарить за наше существование.

А когда этого не происходит, объяснение простое - вариант о том что мы сделали какие-то идиотские предположения, отпадает как не реалистичный. И скорее всего дело в том, что рядом с нами оказалась неблагодарная скотина.

И это история и мужчин и женщин в равной степени.

1 час назад, (Сай) сказал:

ожидаешь что-то взамен.

это потребность называется Надежда по фамилии Надеждовна,она не дает перекачку энергии в ЭОТ Николая Линде.

механика Жадности - забрать все ресурсы себе,ничего не отдавай НИКОМУ 

1 час назад, (Сай) сказал:

Если это обмен - то условия должны быть известны всем. 

там нет условий,с психикой не договорится,не обмануть,не переиграть.но с психикой можно понять показывает чувство/эмоцию - задача через это выйти на опыт,опыт проработать,потребность завершится,и будет выход из опыта,двери откроются)

2 минуты назад, Sonc сказал:

Существует много разновидностей токсичного поведения в отношениях. Много вариантов почему так может быть.

Но не всегда это именно тактика.

7 часов назад, РИО сказал:

Думаешь лучше не делать вообще добрых поступков, чтобы никого не нае@#ать? :D

Я предлагаю осознанный выбор. Хочешь обмен? Скажи.

Хочешь покрасоваться и сделать вид, что это было "доброе дело"? Потом не ной, что твою "доброту" никто не заметил.

6 часов назад, Sket сказал:

механика Жадности - забрать все ресурсы себе,ничего не отдавай НИКОМУ 

Тут главный вопрос, являются ли твои усилия ресурсом для другого. Может, это для тебя ресурс, а для другого - говно на палке.

6 часов назад, Albion сказал:

А он в какой армии генерал?

Видимо в свадебной)) ряженный

22 минуты назад, DressCode сказал:

Я предлагаю осознанный выбор. Хочешь обмен? Скажи.

Хочешь покрасоваться и сделать вид, что это было "доброе дело"? Потом не ной, что твою "доброту" никто не заметил

Ди Си ты че?

Где я и где добрые дела? 

У меня уже в аду вип-ложа забронированана ближайшую вечность :lol:

Никогда не вваливай в баб бабло и тебе будет насрать на их благодарность.

11 hours ago, Sonc said:

У нас нет выбора, мы можем оперировать  исключительно субъективными критериями.

У рациональных людей есть критерий (как минимум, большой части ЛТР) - деньги. Если один человек вложил 10к зелени, второй 100 баксов, то объективно первый вложил в 100 раз больше

26.01.2020 в 21:25, skyskysky сказал:

5 часов назад, DressCode сказал:

Тут главный вопрос, являются ли твои усилия ресурсом для другого. Может, это для тебя ресурс, а для другого - говно на палке.

9 января 1905 года в Российской Империи что то этот механизм не понравился)

2 часа назад, skyskysky сказал:

У рациональных людей есть критерий (как минимум, большой части ЛТР) - деньги. 

Ты имеешь в виду объективный критерий?

Ты путаешь теплое с мягким.

То, что деньги можно посчитать математически и математически же сравнить ( в отличии от других составляющих) не означает отсутствие субьективности в восприятии их роли в отношениях.

Вариант 1. Женщина подарила тебе подарок, который ты давно хотел. Какой-то элемент снаряжения для хобби, например и твои товарищи спросили тебя

- наконец победил свою жабу?

-что? а нет это подарок девушки..

- ни фига себе, дашь телефончик? о тут еще написано что-то...   "лучшему любовнику!"

- да это про меня... это я... ))

Вариант 2. Тебе подарят дорогой билет на ее любимую оперу. Над тобой будут подтрунивать, по тиму - чувак соболезную... дерни рюмашку что бы вечер не был таким отстойным).  А по итогу ты хреново проведешь вечер в пытках так еще и должен останешься обьективную сумму денег.

И оба варианта для тебя идентичны и равны, да?

2 hours ago, Sonc said:

И оба варианта для тебя идентичны и равны, да?

Знаю, что для большинства не так, но для меня абсолютно идентичны. Наверное, к сожалению.

Кстати, предыдущая твоя цитата натолкнула на интересные мысли

9 hours ago, Света 08 said:

А что тебе с этой благодарности то?Мне вот лично все равно есть она или нет .

Почему?

9 hours ago, Hезнакомец said:

Никогда не вваливай в баб бабло и тебе будет насрать на их благодарность.

Т.е. никогда не имей ЛТРсб или семью?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...