Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

...

на самом деле, пока мне это (характеристики, данные Пэ) кажется типичным снобизмом интеллектуала. У нее вполне себе нормальная жизнь, особенно глядя с перспективы среднестатистического обывателя - концерты, путешествия, выступления итд. Кто с кем трахается - ну, во первых не в толчке, а в прайват плей руме, если это принципиально; во-вторых - секс она явно очень любит, и меня сам секс и зацепил. 

Так, лирическое отступление себе позволил. Сорри, если помешал :)

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 100 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 63 публикации

• ОВС

ОВС 22 публикации

• Mirta

Mirta 22 публикации

Популярные публикации

Как с шаболдой ) Которая еб*тся по пьяни, по тёмным углам, с шапочными знакомыми ) Как ещё с ней себя вести? Не начинай идеализировать и преклоняться перед шаболдой. Ты как-то впеч

Хотя бы бросить трахаться по толчкам клубов Такая жизнь не может устраивать человеческий, женский организм ) Ты еслиб опыта поболе имел - знал бы это ) Видел бы как бабы такого рода ант

Странный вопрос. Можно всё, хватило бы сил и умений.   Но тут есть некоторые подозрительные моменты - почему эта баба с тобой, которого одолевают такие странный вопросы? Хорошо ли у неё

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Я в первом своем посте в этой теме написал, что вариант - закрывать потребность этой бабы. Для того, чтобы потребность определить - надо установить рапорт.

А Пэ писал-писал, какое она ничтожество и как ее надо уничтожать.. Ты это подтвердил тоже:

А затем он резко сменил риторику на "стать для бабы светочем".. И мне именно стало интересно, как же он в итоге соединит несоединяемое.

У меня тоже было несколько вопросов до посл. его поста. 
Например, как можно трахаться с бабой настолько ее обесценив и нахуа это милосердие при СО.  Но оказывается все-таки не надо вырубать и дело не в милосердии. 

7 минут назад, rdx сказал:

на самом деле, пока мне это (характеристики, данные Пэ) кажется типичным снобизмом интеллектуала. 

У нее вполне себе нормальная жизнь, особенно глядя с перспективы среднестатистического обывателя - концерты, путешествия, выступления итд.

Так то счастья такая жизнь может совсем не приносить, кто-то от спокойной семейной жизни кайфует.

Кто с кем трахается - ну, во первых не в толчке, а в прайват плей руме, если это принципиально;

Не принципиально, толчки скорее всего тоже бывали.

во-вторых - секс она явно очень любит, и меня сам секс и зацепил. 

Так не одному тебе, Джонни тут на моряка намекал..

• Советник
13 минут назад, rdx сказал:

...

на самом деле, пока мне это (характеристики, данные Пэ) кажется типичным снобизмом интеллектуала. У нее вполне себе нормальная жизнь, особенно глядя с перспективы среднестатистического обывателя - концерты, путешествия, выступления итд. Кто с кем трахается - ну, во первых не в толчке, а в прайват плей руме, если это принципиально; во-вторых - секс она явно очень любит, и меня сам секс и зацепил. 

Тут тоже надо определиться, чего ты хочешь от жизни ) И от самого себя.. Если хочешь быть чуть выше уровня среднестатистического обывателя - ну конечно такого никто добровольно не хочет ) Но часто бывает просто привязан к таким уровням )

Но тут тоже надо быть готовым тогда к довольно тупой жизни, где разводы будут случаться с периодичностью раз в несколько лет, где всё это от тебя будет отрывать кусок за куском - твоих денег, твоих нервов, твоего здоровья.

Вот это уровень - нормальный жизни глядя с перспективы среднестатистического обывателя... Когда у тебя есть жирок.. Ты там катаешься где-то... И тёлка у тебя такая.. Но при этом кто-то её жарит в клубе пьяную. ) И весь ваш брак держится на соплях, до поры до времени. И особой радости не приносит. И кончается месяцами секса в собственный мозг, которые выпадают из жизни.

И более того, ведь весь этот форум он в целом - не про таких людей. А про более разумных. Которые надёжно делают всё. И вот этого всего не спускают с рук просто так )

Здесь другие подходы совсем, другие идеалы.. Нет вот этого инфантилизма - зато она много путешествует. :D

Да срать на то что она там путешествует где-то. Тебе от этого толку никакого. Ни от того что она путешествует, ни от того что ей, тупой алкоголичке, изменяющей мужу, надули эго толпы поклонников и она чувствует себя охреневшей... Тебе от этого никакой объективной выгоды нет. Если адекватно и нормально, объективно это всё рассчитывать. Наоборот её корона, её раздутое неадекватное самомнение - будет тебе мешать.

Так что это всё благоразумно в ней приструнить. Стереть. Опустить бабу.

В общем тут много можно говорить...

Но если кратко - надо быть практичным. Только тогда ты сможешь вырвать её из её сказочной волшебной жизни и трахать в своё удовольствие несколько лет..  Для пользы собственной, для своего развития.. И для её каких-то шансов на рост )

19 минут назад, Gorkin сказал:

А ты не понимаешь, что это сообщение существенно отличается от «унизить, смешать с дерьмом , растоптать » и че там ещё было? Злой гений прям.))

Это как раз тянуло на «вырубить », форменный психологический садизм. После такого исполнения могут и в петлю полезть, ну или просто ебн@тым назвать. 

Если не понимаешь , то слишком входишь в роль. Тебе уже автор написал, что он предпочитает действовать в рамках закона. Т.е. Джонни Ф не первый , кто не понял. 

Это ваши проблемы :lol:

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
19 минут назад, rdx сказал:

...

Мы закончили. Сорян)

• Советник
25 минут назад, Gorkin сказал:

У меня тоже было несколько вопросов до посл. его поста. 
Например, как можно трахаться с бабой настолько ее обесценив и нахуа это милосердие при СО.  Но оказывается все-таки не надо вырубать и дело не в милосердии. 

Вырубить бабу надо в сознании автора. В первую очередь. Ну это так, лирическое отсутпление мало понятное слишком самопоглощённым людям :lol:

А вопрос про трахаться с бабой, как можно, когда ты её обесценил.. Когда смотришь на неё здраво и трезво.. Это вполне легко решается. Особенно в случаях с сочными, сексапильным, энергичными, вкусно пахнущими особами.. Сладко можно и шлюшку трахнуть ) Это вопрос умения раскрепощаться самому..

ситуация седня получила развитие - звизда (caмa) написала, пойду ли я на одну трешевo-угарную пати через 2 недели, типа пошли вместе.. 
Пока у меня скорее мысль пойти туда, но с другой девочкой, а объект интереса просто попробовать тaм трахнуть , если будет оказия. Поднять в ней интерес и вызвать недоумение, если можно так выразиться. Есть уверенность, что она не привыкла, что от возможности пойти в ее компании кто-то отказывается.. Или просто может обидеться и послать в йух? (хотя с другой стороны - а мне не по&уй?)

Изменено пользователем rdx (история изменений)
  • Советник
15 минут назад, rdx сказал:

ситуация седня получила развитие - звизда (caмa) написала, пойду ли я на одну трешевo-угарную пати через 2 недели, типа пошли вместе.. 
Пока у меня скорее мысль пойти туда, но с другой девочкой, а объект интереса просто попробовать тaм трахнуть , если будет оказия. Поднять в ней интерес и вызвать недоумение, если можно так выразиться. Есть уверенность, что она не привыкла, что от возможности пойти в ее компании кто-то отказывается.. Или просто может обидеться и послать в йух? (хотя с другой стороны - а мне не по&уй?)

Такими вещами аккуратно стоит пользоваться.

Да и зачем? Ты уже от неё получил внимание, она уже выделила тебя из толпы. Ты уже заинтриговал её тем что пропал, исчез, не впечатлился ею. Не интересуешься ею.

Её любопытство уже возбуждено.

Если тут переиграть - да есть риски обратный эффект получить.

Думаю плохого не будет, если согласиться и сходить с ней туда. Но сохранять при этом некоторую свою загадочность, недоступность. Побыть с ней.. Но при этом душой быть где-то далеко, и подразнить её этим.

А если при этом потом удастся ещё и начать давать ей чувствовать почему и за что она не нужна и не цепляет - будет ещё лучше.

Если сможешь обесценить её достижения, её эту мнимую силу. Если она не будет видеть в тебе того кого вся эта её красивая жизнь хоть как то трогает и впечатляет, что ты на это смотришь довольно прохладно и безразлично, или даже с какой то едва уловимой иронией и превосходством - то будет самое то.

ситуацию решил таким образом - певице написал что буду там с одной хорошей подружкой - красивая, вкусная,  би девочка; и что с удовольствием ее тaм оба увидим. 2я девочка тоже не против. Певица отписалась что тоже будет рада нас видеть. Будем посмотреть. 

На данный момент начинает кристаллизоваться пара вопросов по этой 2й девочке, но там все пока просто и ровно, это скорее мировоззренческое ))

8 часов назад, rdx сказал:

Будем посмотреть. 

Какой же ты противный, тупой и мерзкий у*бок. Простите, модеры. Это оценочное суждение. Ничего личного. 

красивая, вкусная,  би девочка

Тошнит от тебя

что с удовольствием ее тaм оба увидим

Д*бил ты. 

Просто жесть. Как можно быть таким непроходимым чмом, я не понимаю.

ничего личного, но ты взрослая девочка и свое нелестное мнение должна уметь выражать тоньше и изящнее. 

Провокация конфликта. 

Еб*шь каких-то куриц потерянных и возомнил себя топ-петушком. Хахаха.

• Советник
24 минуты назад, rdx сказал:

ситуацию решил таким образом - певице написал что буду там с одной хорошей подружкой - красивая, вкусная,  би девочка; и что с удовольствием ее тaм оба увидим. 2я девочка тоже не против. Певица отписалась что тоже будет рада нас видеть. Будем посмотреть. 

На данный момент начинает кристаллизоваться пара вопросов по этой 2й девочке, но там все пока просто и ровно, это скорее мировоззренческое ))

Да ну.. И будет скучный пластмассовый секс ) Пластмассовые отношения )

И в итоге тоска... Скука )

9 minutes ago, radiant said:

Еб*шь каких-то куриц потерянных и возомнил себя топ-петушком. Хахаха.

эмм, может не надо свои обиды в чужих темах проецировать? :wub:

никто никого ни к чему не принуждает, все герои - совершеннолетние люди, и все проводят свое личное время так, как считают нужным и приятным. 

Ну и это - дай вам аллах дорасти до уровня некоторых этих куриц :rolleyes:

Пэ - мне на данном этапе нах не нужны отношения ни в какой форме. Пока хватает секса и общения. С женой гештальт не закрыт. Кстати немножко пингует уже, не реагирую

4 minutes ago, Johnny_F said:

А она что - Би?

Решила таким образом соблазнить автора темы? ) Пришли уж ему свое интим фото в лс лучше )

Да. Они по ходу все, эти творческие личности. Плюсом - мулатка реально оч харизматичная, а СОшка моя - офигенски симпатичная в общении, постоянно в хор настрое, внешка тоже все ок - в 19лет была мисс региона (щас 28), маленькая хрупкая. Думаю, они друг другу понравятся.

"Янеблядьакрановщица" не соблазнит, мне на жизнь обозленные люди в целом никак

• Советник
36 минут назад, rdx сказал:

Пэ - мне на данном этапе нах не нужны отношения ни в какой форме. Пока хватает секса и общения. С женой гештальт не закрыт. Кстати немножко пингует уже, не реагирую

Надо двигаться в направлении того чтобы было интересно именно качество, интенсивность переживаний, ощущений от жизни и дел своих. Когда только пенки какие-то с поверхности снимаешь - всё мимо проходит лучшее.

Лучшеб ты с этой певичкой что-то серьёзное мутил, со всей страстью. Погружаясь в проблемы, вызовы. Пытаясь вытянуть её куда-то.. Наблюдал от этого в ней другие чувства, эмоции.. а не эти пластмассовые апатичные, не внятные - а ну ок.. Лучше бы вы с ней сцепились как кошка с собакой в жестокой свхатке ) 

С этого всего толк и развитие и движение есть хоть какие-то.

А так хз что закроет твои гештальты. Что выведет тебя на ровную дрогу.. Что позволит в каких то следующих отношениях не остаться для бабы бледной серой не интересной и не желанной тенью? Что в тебе создаст качества такие, которые будут делать привлекательным.. И не будут делать тебя не нужным.

что с ней мутить серьезно?? у нее есть муж (кстати не тюфяк-папик, а активист-борец за все хорошее, в Африке школу строить помогал и проч херь; и имхо у них вполне все хорошо, просто такой полусвободный брак), трахается она (как и я) с многими, а мой план действий мне сейчас кажется самым результативным из возможных. Не присел на жопу, что она соблаговолила на меня перстом указать, подтаскиваю на встречу девочку не ниже ее по совокупности параметров (внешка, ум, харизма) и которая в ней также заинтересована, и думаю, сама заинтересует (и тоже говорит на англ как на родном, что еще доп +). Ну и жмж бонусом.

Короче, открыто проявляю заинтересованность, но не потребность. Что не так?

@radiant - я тут вашу тему глянул, многое стало понятно. Фоточки, как Джонни посоветовал, все-таки скиньте. Может и можно будет вас немного счастливее сделать. 

4 минуты назад, rdx сказал:

Да делай как знаешь, смысл тут расписываться перед каждым.

Переосмысление наступает в кризисные моменты. Ты от этого кризиса пока ещё можешь убежать. Вот и бегай пока силы тебя не покинут.

А за ним наступит всё равно кризис и переосмысление. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Я и делаю. Заметил, что в процессе общения идеи сами рождаются, в принципе необязательно связанные со здесь написанным. Плюс - форум помогает всех баб немножко обесценивать. Мне это очень полезно. 

upd - ты о каком переосмыслении? Что семья, крепкие отношения, доверие, куча детей итд намного важнее многосотенного бодикаунта? Это я и так знаю, спасибо ;)

• Советник
5 минут назад, rdx сказал:

что с ней мутить серьезно?? у нее есть муж (кстати не тюфяк, а активист-борец за все хорошее, в Африке школу строить помогал и проч херь), трахается она (как и я) с многими, а мой план действий мне сейчас кажется самым результативным из возможных. Не присел на жопу, что она соблаговолила на меня перстом указать, подтаскиваю на встречу девочку не ниже ее по совокупности параметров (внешка, ум, харизма) и которая в ней также заинтересована, и думаю, сама заинтересует (и тоже говорит на англ как на родном, что еще доп +). Ну и жмж бонусом.

Ну и какой толк от этого активиста если она трахается со всеми? )

Что он для неё значит? Почему она с ним? Может она трахается давно уже со всеми, кроме него? )

Тут понимаешь, когда М и Ж взаимодейтсвуют.. Это может быть как такие гладкие скользкие закупоренные полность сферы ) Между которыми никакого сообщения не происходит. Потерлись краями друг об друга.. И всё.

А бывает не так, бывает люки отдраены и идёт обмен чем то, мыслями, чувствами, желаниями, мечтами, устремлениями., проблемами, болью. И когда формат такой - отношения случаются более яркими, страстными. И секс другой.

Когда в этом во всём какие-то проблемы решаются.. Замкнутости вот той же.. Недоверия.. Лжи в отношениях. Беспросветного бескрайнего цинизма. Отсутствия какой либо хоть немного внятной близости.

Где есть и разговоры жаркие с ночи до утра, и споры.. В перерывах между сексом и досугом разнообразным. Когда людям интересно в этом и для них есть хоть какое-то движение вверх, по вертикали.. А не бесполезные хождения по горизонтали. Вычурные и приправленные вот этим дешевым жмж. Банальным по своей сути. Довольно пустым и безидейным.

Не думаю что из этого что-то яркое родиться.

Лучшеб еслиб ты с ней 1 на 1 решал всё )

20 минут назад, rdx сказал:

pd - ты о каком переосмыслении? Что семья, крепкие отношения, доверие, куча детей итд намного важнее многосотенного бодикаунта? Это я и так знаю, спасибо ;)

Не об этом

Автора просто жалко, потерянность, пустота и суррогат, тот случай когда слишком всерьез воспринял сериал блудливая калифорния) что то там пытается хорохориться с жмж и какими то легкими на передок телками «звездами», но кого сейчас этим поразишь кроме разве что вчерашних девственников, даже скорее сегодняшних.. и понятно что это он делает без страсти и огонька, а от какой то скуки и неприкаянности, для того чтобы свою дыру забросать каким то мусором, но легче то от этого не станет - ни легче ни веселее, от этого разврата и пластмассового секса, наоборот станет только хуже и поганее на душе, а в перспективе убьет нахрен все рецепторы и способность получать удовольствие от простых вещей и надт будет все извращенней и извращенней и лет через Ять автор рискует превратиться в Панина) 

Mirta - мимо. Я легко и спокойно обхожусь без всего этого, но на настоящий момент, даже если брать как вводную, что предыдущие отношения закончились - на отскоке новые пока не хочу. И не все сошки легкие на передок. Скорее наоборот. Недавно была одна вообще нетронутая, 100500 лет ждавшая принца (красивая, просто из культуры, где замуж невинными выходят, я правда все равно офигел). Расстались на ее ультиматуме "либо я, либо твои остальные сучки". 

Я женщинам не вру, Мальдивы и фапотьку на первом свидании не обещаю, говорю всем что на данном этапе жизни я отношений не ищу, а просто смотрю, что может выйти дальше. И мне пока так удобно. All apologies.

Насчет рецепторов и панина тоже мимо. Я чел достаточно консервативный 

1 час назад, rdx сказал:

Mirta - мимо. Я легко и спокойно обхожусь без всего этого, но на настоящий момент, даже если брать как вводную, что предыдущие отношения закончились - на отскоке новые пока не хочу. И не все сошки легкие на передок. Скорее наоборот. Недавно была одна вообще нетронутая, 100500 лет ждавшая принца (красивая, просто из культуры, где замуж невинными выходят, я правда все равно офигел). Расстались на ее ультиматуме "либо я, либо твои остальные сучки". 

Я женщинам не вру, Мальдивы и фапотьку на первом свидании не обещаю, говорю всем что на данном этапе жизни я отношений не ищу, а просто смотрю, что может выйти дальше. И мне пока так удобно. All apologies.

Насчет рецепторов и панина тоже мимо. Я чел достаточно консервативный 

Это покажет только время, ты сам себя не в состоянии обьективно оценить и проанализировать ввиду хотя бы эмпатии и ЭИ на нулевом уровне 

OFF @Mirta -скажи пожалуйста объективно, как при средне - нормальной внешке, доходом не миллионера, частой работе в т.ч. и руками в таких жопах мира, куда нормального человека не загнать, и нисколько не гламурными увлечениями - в целом неплохо соблазнять и вполне нравиться бабам, с прям нулевой эмпатией и ЭИ?

На форуме стараюсь писать сухие факты, не разбавляя лирикой и проч хернёй, может от этого немного цинично получается. Сорри.

• Советник

Автор, понятно что ты сейчас свои пороки защищать будешь, и хочешь.. Все эти уютные слабости и жажду жить спокойно особо не надрываясь и не думая, эти все привычки )

Но форум тоже пойми - он не про то как быть успешным упырём. Всё же немного другая направленность, более здравая, рациональная. Он про то как идти в сторону от несчастий, депрессий и идиотизма. А не про то как болеть на голову с под вывертом, как болеть на голову красиво, в койке с мулаткой и ещё одной бабой. )

Та критика с которой ты тут сталкиваешь, она не желает зла тебе. Скорее наоборот, это вещь конструктивная.

Но воспринимается оно конечно как так, как у бесноватого Бильбо, когда у него пытались забрать кольцо всевластия )

Пороки такая вещь - прилипчивая, ревностная, въедливая. Уютная ) И просто так свою жертву не отпускающая.

47 минут назад, rdx сказал:

OFF @Mirta -скажи пожалуйста объективно, как при средне - нормальной внешке, доходом не миллионера, частой работе в т.ч. и руками в таких жопах мира, куда нормального человека не загнать, и нисколько не гламурными увлечениями - в целом неплохо соблазнять и вполне нравиться бабам, с прям нулевой эмпатией и ЭИ?

На форуме стараюсь писать сухие факты, не разбавляя лирикой и проч хернёй, может от этого немного цинично получается. Сорри.

Для этого не нужна ни эмпатия, ни эи )

Точнее как вот в этой статье про нарциссов написано. Хватает простых имитаций.

https://www.proza.ru/2015/03/27/2101

И в том, и в другом случае ребенок становится манипулятором, эгоцентриком, оттачивая свое умение очаровывать и скрыто эксплуатировать нужных ему людей, способных дать ему восхищение. Вследствие этого нарциссы могут быть очень обаятельны, когда хотят произвести впечатление. Умение поставить себя на место другого, способность понять и посочувствовать (эмпатия), пожалеть, проявить великодушие, поступиться собственными интересами у нарциссов остаются на уровне двухлетнего ребенка, то есть почти на нуле. Однако, стремясь понравиться, нарцисс может имитировать эти чувства, чтобы произвести хорошее впечатление. И только когда он поймет, что человек стремится выйти из-под его влияния, в приступе нарциссической ярости он обнаружит свои истинные чувства. «Претензия на обладание правом и сопутствующая ей ярость - это серьезный намек на задержку в здоровом развитии, которая именуется нарциссизмом».

Реальная же эмпатия сильно отличатся от умело имитированной. В её основе желание конструктива. Стремление к конструктиву.

Как это у Химинеса было

СОСТОЯНИЕ

Утешаются сосны
дождями; розы -
листвой зеленой; а мужчина -
женщиной, звездами,
апельсином?..

Человек стремится, быть может,
к иному небу.
И все же, все же -
к любви (не к забвенью!).

...А если уродство бездны
приоткроется на мгновенье?..

Так мелькни же, свет!
Так обрушься, тень!
Перечеркните
непрошеное вторженье!

Где хоть капля эмпатии в твоём общении с этой звездой? Где хоть капля внимания к её душе, чувствам? )

Ну нет же этого, ты мимо идёшь.. Ты берёшь сладкое только, а горькое всё за бортом оставляешь - с пафосом говоря, и жалея себя - МНЕ сейчас не нужны никакие серьёзные отношения, я БОЛЕЮ гештальтом и вообще недавно развёлся ))

demotivatorium_ru_ja_samij_bolnoj_v_mire

Но ты пойми, что здесь люди такие которых на эту дичь не купишь )

В общем завязывай упарываться, наркоманить ) Трезвей.. И пей горькие травы чтобы поправиться )

@Пэ^, его не убедить словами, не поймет он тебя, он сейчас под кайфом, пусть наслаждается.

От всех страстей не стоит жизнь оберегать - станет серой и унылой.

Нужен баланс. Этот баланс просто так не приходит. Пусть делает то что делает. Так люди тоже живут и довольно неплохо. Когда весь этот шик начнёт съедать изнутри, то начнёт появляться просветление. Но не факт.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник
43 минуты назад, ОВС сказал:

@Пэ^, его не убедить словами, не поймет он тебя, он сейчас под кайфом, пусть наслаждается.

От всех страстей не стоит жизнь оберегать - станет серой и унылой.

Нужен баланс. Этот баланс просто так не приходит. Пусть делает то что делает. Так люди тоже живут и довольно неплохо. Когда весь этот шик начнёт съедать изнутри, то начнёт появляться просветление. Но не факт.

Почему же не поймет, вполне может понять ) Я когда то и сам таким был, и еслиб мне что-то не сказали - таким бы и остался ) И это было ужасно, на самом деле. Чем больше баб, тем хуже себя чувствуешь. ) Когда очередная тупая курица в твоей койке, которая тебя не видит и не чувствует.. Которую ты привёл и положил туда как какое-то наивное животное, разыграв там пред ней что-то как по нотам - к этому начинаешь чувствовать отвращение ) Чувствовать что хочешь большего - но не можешь этого получить.

Как у Пушкина было

Ты думал: агнец мой послушный!
Как жадно я тебя желал!
Как хитро в деве простодушной
Я грезы сердца возмущал! —
Любви невольной, бескорыстной
Невинно предалась она...
Что ж грудь моя теперь полна
Тоской и скукой ненавистной?..
На жертву прихоти моей
Гляжу, упившись наслажденьем,
С неодолимым отвращеньем:
Так безрасчетный дуралей,
Вотще решась на злое дело,
Зарезав нищего в лесу,
Бранит ободранное тело; —
Так на продажную красу,
Насытясь ею торопливо,
Разврат косится боязливо...
Потом из этого всего
Одно ты вывел заключенье...

О таком пути фильм ещё хороший был - стыд

3 часа назад, rdx сказал:

Я напоминаю что мы общались с тобою в личке и твой психологический портрет мне предельно ясен . Подобное тянется к подобному. Бабы твои такие же потеряшки и наокоманки как и ты, со склонностями к актоагрессией и мпзохизму, и это я не с целью обидеть, просто говорю то что вижу - ты усугубляешь свои проблемы и если ты когда нибудь в будущем хочешь иметь по настоящему близкие отношения прежде всего с самим собой, а потом с женщиной я тебе очень рекомендую из этого болота себя вытягивать, но жить то конечно тебе. 

39 minutes ago, Mirta said:

...мы общались с тобою в личке и твой психологический портрет мне предельно ясен ...

...

Бабы твои такие же потеряшки и наокоманки как и ты, со склонностями к актоагрессией и мпзохизму,

...

Мы с тобой переписывались как раз о моей заниженной способности понимать других, и тут я реально над собой поработал. Стал более лучше понимать :)
У меня нет ни склонности к аутоагрессии, ни к мазохизму. Абсолютно мимо. Если ты не имеешь в виду обратное, в моем случае. Но и тогда тоже наверное мимо - я добрый как кот Леопольд. Немного жестить могу в сексе, и только если это нравится партнерше.
Общество девушек люблю и ценю, и мне кажется, что им многим приятнее в моем обществе, чем без оного. 

Блин, и вообще, тут вроде как пикап-форум. То бишь о том, как проще и результативней соблазнять баб (ну и не только) и в горизонтали их держать. А развели, бл^, Эволюцию какую-то.. 

27 минут назад, rdx сказал:

Мы с тобой переписывались как раз о моей заниженной способности понимать других, и тут я реально над собой поработал. Стал более лучше понимать :)
У меня нет ни склонности к аутоагрессии, ни к мазохизму. Абсолютно мимо. Если ты не имеешь в виду обратное, в моем случае. Но и тогда тоже наверное мимо - я добрый как кот Леопольд. Немного жестить могу в сексе, и только если это нравится партнерше.
Общество девушек люблю и ценю, и мне кажется, что им многим приятнее в моем обществе, чем без оного. 

Блин, и вообще, тут вроде как пикап-форум. То бишь о том, как проще и результативней соблазнять баб (ну и не только) и в горизонтали их держать. А развели, бл^, Эволюцию какую-то.. 

Аутоагрессия и мазохизм у твоих баб, у тебя склонность к психопатии. 

Кого ты хочешь нае..?) Если ты счел эмпатией - свою склонность из страха перед женщинами и желания контроллить свою слабость перед ними и непонимание всего эмоционального - этих женщин для себя низводить на один уровень со скотиной - то ты здорово ошибся

И если ты не заметил тут раздел развитие и удержание отношений. 

Да и в принципе этот форум гораздо прогрессивнее чем про то как кто кого трахает, если ты не заметил ) 

1 hour ago, Mirta said:

... склонность к психопатии...

... из страха перед женщинами ... женщин для себя низводить на один уровень со скотиной...

:wacko: жаль смайла фейспалма нет. Психопаты вроде как особо страхам не подвержены. Как можно женщин бояться, и при этом постоянно хотеть быть в их обществе? С чего ты взяла, что я кого-то низвожу на уровень скотины? Сама себе противоречишь сейчас, не кажется? :rolleyes:

5 минут назад, rdx сказал:

:wacko: жаль смайла фейспалма нет. Психопаты вроде как особо страхам не подвержены. Как можно женщин бояться, и при этом постоянно хотеть быть в их обществе? С чего ты взяла, что я кого-то низвожу на уровень скотины? Сама себе противоречишь сейчас, не кажется? :rolleyes:

Я пишу о причинах отсутствия у тебя эмпатии на грани психопатии, а не о том что ты психопат), но вобще оставим эту тему, не буду есть хлеб твоего будущего психоаналитика ) с чего я взяла? Это на поверхности лежит ты вот хочешь прийти на мероприятие с одной телкой , а другую трахнуть в сортире - это о чем ? И зачем ? кем ты их считаешь вобще ?

Ты этих своих баб обесцениваешь и унижаешь спецом в своих же глазах, (они конечно этого заслуживают, но тем не менее) потому что боишься их власти, той которую имела над тобой твоя жена которая не позволяла так с собой обращаться, но ты и ее пытался обесценить трахая кого ни попадя за углом ) 

3 minutes ago, Mirta said:

...

меня тут гуру обвиняли в романтизме и советовали женщину сравнивать с какашкой :D не знаю, трахаешься ли в сортирах ты, я - нет. Удивлен, что тебе именно это место пришло в голову. Почему хочу на пати придти с другой девушкой, и в каком формате хочу увидеться с сабжевой и по каким причинам - тоже написал. Скоро увидим, правильная это была тактика или нет.

Ну и это - тут парням советуют из полей не вылезать, знакомиться, соблазнять.. Я спецом на это время не трачу, в тиндерах не сижу, тем не менее само как-то вполне норм складывается - но почему-то у меня склонность к психопатии :wub: 

9 минут назад, rdx сказал:

:D не знаю, трахаешься ли в сортирах ты, я - нет. Удивлен, что тебе именно это место пришло в голову.

Ой праститэ «в темных углах» так ты писал ? 

04.02.2020 в 23:18, rdx сказал:

Пока у меня скорее мысль пойти туда, но с другой девочкой, а объект интереса просто попробовать тaм трахнуть , если будет оказия. 

10 минут назад, rdx сказал:

Ну и это - тут парням советуют из полей не вылезать, знакомиться, соблазнять.. Я спецом на это время не трачу, в тиндерах не сижу, тем не менее само как-то вполне норм складывается - но почему-то у меня склонность к психопатии :wub: 

Слушай мне ващет все равно - я пишу обратную связь как в принципе неравнодушный человек склонный к альтруизму, спорить даже ни к чему просто пролистывай мои посты и иди трахаться по углам дальше ) 

тоже мимо. Нет у меня к ожпам ни жестокости, ни злобы. И не принуждаю никого, ни рубашки мне гладить, ни в жопу давать. Онивсесами.

34 minutes ago, Johnny_F said:

Жесткость эмпатическая. Я нигде не упомянул жестокости либо принуждения.

ибическая сила, тут полфорума посвящено тому, как жесткость к ожп проявлять. Чонетак?

34 minutes ago, Johnny_F said:

Чисто для интереса, как бы ты обосновал свое желание привести к звезде девушку и попробовать устроить ЖМЖ по сути в ответ на моё предложение увидеться?

тут вопрос не понял, разжуй плз. Чье предложение увидеться? Если это опечатка, а предложение увидеться -"ее", то логика - "на эту дату мое время уже занято. Если хочешь видеться - ок, буду не один, но моя +1 тоже не против". Пока, на словах - все ок. 

37 minutes ago, Johnny_F said:

Ещё вопрос, ты бы женился на девушке которая с тобой попробовала ЖМЖ или ты бы знал что она так пробовала?

не "бы", а женился. У жены до меня жизнь тоже была. Не видел в этом никаких проблем. Как и сейчас не вижу.

моя первая реакция была - "конечно дада все планы нахер бегу аж ветер в лицо не могу дождаться". Но, кмк к счастью,  удержался от ее трансляции. Подумал и посчитал, что лучше предложить встретиться на моих условиях, где я буду вместе с красивой, охеренски симпатичной и оч. легкой в общении девушкой. Которая тоже свободно говорит на англ и тоже неоднократно выступала на публике. И с которой, если в певичкой что-то пойдет не так, мне и вдвоем классно. Моя логика тут видит одни выгоды.

• Советник
3 часа назад, rdx сказал:

И с которой, если в певичкой что-то пойдет не так, мне и вдвоем классно. Моя логика тут видит одни выгоды.

Тут тоже несколько сомнительно, будто уверенности не хватает. Есть страх какой-то что с бабой что-то может не так пойти у тебя. Как то напряженно слишком.

Да и вообще весь этот манёвр, даже в глазах певички.. Если она не совсем дура, будет шит белыми нитками. Как будто боишься с ней прямо один на один действовать. И на подмогу вызываешь другую бабу.

Ну это всё странно как минимум.

Да и с чего такие подгоны ей - мол приведу тебе вкусную девочку вместе с собой...

И опять же в этом веет чем то таким - ты настолько крута, что вот себя самого, такого какой я есть - я тебе дать не могу.. Слишком заморачиваюсь и потому из кожи вон лезу, выдумывая что-то..

слишком перекомбинировано. Все проще: отозвалась - ок, но сорри, я уже занят. Можем увидеться вместе, как вариант. 

Я не думаю, что это можно воспринять как многоходовочку ;)

• Советник
5 часов назад, rdx сказал:

слишком перекомбинировано. Все проще: отозвалась - ок, но сорри, я уже занят. Можем увидеться вместе, как вариант. 

Я не думаю, что это можно воспринять как многоходовочку ;)

Зря так думаешь )

Это же легко читается всё..

Когда ты перед бабой трепещешь, когда она для тебя волнительный приз.. В том как смотришь на неё, как общаешься.. Как выжимаешь из себя лучшее )

Тем более тёлка опытная.

Тут даже не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять - всё это делается для того чтобы не упасть перед ней в грязь лицом. Чтобы пытаться держаться на одной с ней уровне. И то что ты на самом деле считаешь себя ниже чем она...

Это как я помню давно угорал - пришёл в новую группу в институте - такой наглый и охреневший, такой вальяжный кот. ) И тёлок всех очаровал, скучковал вокруг себя.. Одним просто крышняк срывало и они пожирали взглядом, другие что посильнее и поважнее - гнули пальцы и держались.. Но всё равно невозможно быть скрыть эту тягу и интерес )

А тут тёлка, она ведь не первый день за мужем. Жизнь то прохавала наверняка. И читать всё вокруг себя хоть как то да умеет.

Но даже не это всё главное.

Главное что это правда.. Что на самом деле ты считаешь себя хуже неё. Ты с ней не уверен. Ты не уверен в том что покоришь её собой. Очаруешь.. Это хуже всего. Неуверенность в своих силах.

я об этом думал после твоего первого поста с этим посылом. Нет, ты не прав. Я не считаю себя ниже ее, хуже ее или менее интересным. 

• Советник
6 минут назад, rdx сказал:

я об этом думал после твоего первого поста с этим посылом. Нет, ты не прав. Я не считаю себя ниже ее, хуже ее или менее интересным. 

Но получается то так..

И читается в этом во всём явно, что ты не считаешь что зацепишь её, что поведешь.. Что она в твоих руках будет и никуда от тебя не денется если тебе этого нужно будет. Нет уверенности, есть страх только и растерянность, и слишком серьёзное отношение к ситуации и к тёлке.. И от этого какие-то скомканные деревянные движения. Мельтешения со второй бабой.

Нет такого что i am sexy and i know it

Не охотник ) Скорее добыча.

Как то так...

Читаешь вашу тему, где в основном отвечают старожилы форума, и понимаешь, насколько тут "высокое" общение.

ЧТо то перечитываешь по несколько раз, что бы понять, какие то слова ищешь в педивикии.

Такое чувство будто изучаешь ядерную физику, с образованием математика-что то понятно, что то инверсировано под ваш слэнг, а что то и вовсе не понятно.

ТУт зацепился за пост Джонни нижнее подчеркивание Эф:

1 час назад, Johnny_F сказал:

Как на амбразуру.. Уже с пониманием того, что расстроишься,

У меня тут тема была, 2 месяца назад. Общался с ОЖП. Сейчас конечно уже оцениваю её на 6,5 (раньше на все 8). Птица высокого полета. Олени прям путаются у нее под ногами. Причем не простые олени, а с дэньгами, с коттэджами и машина уровня немецкой тройки. Вообщем обеспеченные дядьки. Соответственно ОЖП очень раскормленная.

Сам я себя оцениваю на 6, машина хоть и немецкая, но я не обеспеченный дядька :)  и вот ты идешь на свидание с ней, как выразился Джонни Ф,  "с пониманием того, что расстроишься, если ничего не выйдет.. Но готов встретить проигрыш и уехать домой ни с чем, и не берешь с собой для подстраховки запасной вариант" .

Как лучше действовать в таких случаях? Отменять встречу? или вести себя какой ты есть (на своем уровне) и не быть похожим на бахатеньких папиков?

Если зв*зда захочет переиграть автора в этой игре, то это ей как нефиг делать. Появится на вечеринке на 5 минут, чмокнет автора в щечку, пофлиртует с бишечкой, обменяется с ней контактами и свалит на следующую вечеринку. 

А потом можно сконнектиться с бишечкой и даже замутить с ней ЖМЖ, но уже без автора например)

3 часа назад, TSI сказал:

Как лучше действовать в таких случаях? Отменять встречу? или вести себя какой ты есть (на своем уровне) и не быть похожим на бахатеньких папиков?

Вопрос не корректен.

Каков твой уровень для неё?

Достаточен ли он, чтобы вести себя с ней легко и непринужденно.

Если нет, то лучше дома сиди.

10 часов назад, ОВС сказал:

Вопрос не корректен.

Каков твой уровень для неё?

Достаточен ли он, чтобы вести себя с ней легко и непринужденно.

Если нет, то лучше дома сиди.

Для меня это пока сложно, определять уровень. Даже не совсем понимаю про что ты.

Скажу так-общаться с ней смогу, с этим проблем нет и не будет. 

Напрягает другое, я же не поведу в самый крутой ресторан, не повезу ее в БэЭмВе, вообщем мой сошиал пруф ниже чем у ее аленей.

Не буду ли я автоматом записан в очередных аленей или хуже того в дод

14 hours ago, Vivara said:

Если зв*зда захочет переиграть автора в этой игре, то это ей как нефиг делать. Появится на вечеринке на 5 минут, чмокнет автора в щечку, пофлиртует с бишечкой, обменяется с ней контактами и свалит на следующую вечеринку. 

А потом можно сконнектиться с бишечкой и даже замутить с ней ЖМЖ, но уже без автора например)

я не думаю, что в нашей ситуации кто-то кого-то в принципе будет хотеть переиграть. Если все срастётся, то все трое просто хорошо проведем время. 

"Бишечка" в мою сторону демо-режим недавно включила и вообще хочет казаться идеалом моим, по ней ряд других вопросов, к теме не относящихся

15 minutes ago, Johnny_F said:

...

А ты просто прыгаешь по СО и старайся избежать любых развитиц чего-то серьёзного.

У тебя была очень глубокая, если ты сам это понял, тема про расставание с женой. А сейчас ты описываешь просто намерение потрахаться с двумя бабами.

другая тема не была, а есть.. Поэтому и сделал отдельную, чтобы не смешивать.

Я не знаю, куда и как разовьются отношения с божп, и начинать что-то серьезное было бы обманом и себя, и другой ожп, как мне кажется. Да и вообще. Я 6 лет себя вел прилично. Можно немного погулять пока, имхо.

• Советник
16 минут назад, rdx сказал:

другая тема не была, а есть.. Поэтому и сделал отдельную, чтобы не смешивать.

Я не знаю, куда и как разовьются отношения с божп, и начинать что-то серьезное было бы обманом и себя, и другой ожп, как мне кажется. Да и вообще. Я 6 лет себя вел прилично. Можно немного погулять пока, имхо.

Да вроде и в браке себе ни в чём особо не отказывал? )

Да и это отговорки всё для самого себя. Проблема в другом, что серьёзно, полноценно взяться за бабу не умеешь, не знаешь как. Ни за ту не брался, и потому она отвалилась. Ни за эту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 402

Тема Галадриэль :)

2. 12 402

3. 90

Разрешения

4. 12 402

5. 12 402

• Создать...