Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 
Мне 31. Разведён как пол года. 
Осенью встречаюсь со старой знакомой, начинаем общаться, со временем переходим на более близкое общение( переписки каждый день, прогулки по вечерам). Где то Через месяц такого общения, проводим вечера у меня...в то время договориваемся- свободные отношения, что б мозги друг другу не крутить. В декабре же начинаются вопросы где был, куда ездил, кто приходил к тебе, которые сразу же переводила в шутку. Были и мелкие ссоры, после когда то сама на следующий день напишет, когда то я напишу типа ничего не произошло. НГ встретили вместе.Потом же при мелкой ссоре пошла манипуляция типа «все хорош, надо все прекращать»,на которую я и повелся, ответив «я б не хотел этого»,завалив походу баланс значимости. После это даже показалось отношения улучшились, сама писала, сама звонила. Тут ей надо уезжать в другой город,вещи передать, дела закончить, осенью ещё собиралась.
Развязка 
Уезжает, дня два пишет чуть ли не каждый час, и бац резко меняется..уже не пишет и отвечает долго...Созваниваемся, общаемся норм, но уже как то не так,на вопрос когда обратно , отвечает типа что там делать.. Вечером же пишет что взяла билеты, молчу, отвечаю на следующий день типа ладно ок . Пишу дня через три , созваниваемся, сама же все расказывает чем занималась всю ту неделю, потом говорит последнее наше общение повлияло на неё . Приходим к решению что все заканчиваем.
Через два дня приходит смс от неё и типа ой нечаянно , не вздумай отвечать и смайлы...
Ничего не ответил.  Первый вопрос: что это было? Сомневаюсь что это случайно, хотя все может быть. Второй вопрос : как все вывести на прежний уровень? 

Опубликовано:

да никак...она тебя услышала, что с твоей стороны эт все несерьезно...просто мысленно себя настроила, что ну, ок..всё равно же потом уеду и закончим..ну и все...она 100% хотела нормальных отношений. Ты ей этого дать не можешь, тебе этого не надо. Отстань от девушки, найди другую.

Опубликовано:
16 минут назад, Note сказал:

что это было?

Классика СО, баба начала продавливать на ЛТР, чем и продолжает заниматься. Качает тебе БД и прочие манипуляшки.

Как вывезти - самому отстраниться, качать БД

Опубликовано:
13 минут назад, miumiu сказал:

да никак...она тебя услышала, что с твоей стороны эт все несерьезно...просто мысленно себя настроила, что ну, ок..всё равно же потом уеду и закончим..ну и все...она 100% хотела нормальных отношений. Ты ей этого дать не можешь, тебе этого не надо. Отстань от девушки, найди другую.

Предложение о свободный отношениях с ее стороны было, я как бы ну ок, поживем увидим. Я не против нормальных отношений. На этой неделе уже приедет. Пока не пишу, не звоню, в переписке закончили же все, а дистанционно смысл что то объяснять. 

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Классика СО, баба начала продавливать на ЛТР, чем и продолжает заниматься. Качает тебе БД и прочие манипуляшки.

Как вывезти - самому отстраниться, качать БД

Ребята подскажите где здесь расшифровка сокращений) не могу найти...

Опубликовано:
1 минуту назад, Note сказал:

Предложение о свободный отношениях с ее стороны было, я как бы ну ок, поживем увидим. Я не против нормальных отношений. На этой неделе уже приедет. Пока не пишу, не звоню, в переписке закончили же все, а дистанционно смысл что то объяснять. 

такие темы надо с ней прояснять...или она будет за вас двоих все решения принимать сама

Опубликовано:

Я не против ЛТР, просто если начну сейчас с ней это прояснять, мне кажется это будет выглядеть как нуждаемость в ней, и снова БЗ занижу

8 минут назад, Note сказал:

Разобрался 

Опубликовано:
9 минут назад, Note сказал:

СО - свободные отношения

ЛТР - отношения длительные с обязательствами

БД - "ближе - дальше"

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

СО - свободные отношения

ЛТР - отношения длительные с обязательствами

БД - "ближе - дальше"

Спасибо

Опубликовано:
4 минуты назад, Note сказал:

Я не против ЛТР, просто если начну сейчас с ней это прояснять, мне кажется это будет выглядеть как нуждаемость в ней, и снова БЗ занижу

31 минуту назад, Note сказал:

как все вывести на прежний уровень? 

Так ты хочешь СО или ЛТР?

Если ЛТР, то сам ей так и скажи - хочу ЛТР. Если СО то отстраняйся, поддай безразличия, качай БД

Опубликовано:
5 минут назад, Note сказал:

а ты просто сделай общий заход...спроси...о чем она мечтает...каких бы ей отношений хотелось?

Опубликовано:
Только что, miumiu сказал:

а ты просто сделай общий заход...спроси...о чем она мечтает...каких бы ей отношений хотелось?

Она сама после развода, где то с весны.поэтому то и решили пока так. Но потихоньку начал чувствовать ее контроль и не безразличие

я как бы за ЛТР, но чет насмотрелся, начитался и сомнения как это все правильно сделать

вообщем по приезду встречаюсь, объясняю ЛТР ,да - да, нет- сан час и игнор?

чет как то не то будто

Опубликовано:
3 минуты назад, Note сказал:

Она сама после развода, где то с весны.поэтому то и решили пока так. Но потихоньку начал чувствовать ее контроль и не безразличие

я как бы за ЛТР, но чет насмотрелся, начитался и сомнения как это все правильно сделать

вообщем по приезду встречаюсь, объясняю ЛТР ,да - да, нет- сан час и игнор?

чет как то не то будто

ой...получается она отскоке...там бывший может еще маячить...даже если в разводе

Опубликовано:
14 минут назад, WRANGLER сказал:

Если хочешь лтр и вылезти из дода то делай все как тут написано:

https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/?tab=comments#comment-727283

Спасибо, читаю. ДОДа только не было, да и мне этот ДОД не нужен, заикнётся если , сразу отбой. А так вроде идёт все нормально, не пишу , не звоню. На пинги не реагирую

Опубликовано:
6 минут назад, Note сказал:

Спасибо, читаю. ДОДа только не было, да и мне этот ДОД не нужен, заикнётся если , сразу отбой. А так вроде идёт все нормально, не пишу , не звоню. На пинги не реагирую

На ДОД мне кажется легче забить сразу, да посижу по переживаю, но столько энергии тратить и нервов что б из него выходить думаю не целесообразно . Если забил, забыл и через какое то время встретились и то случайно, и снова возникли какие-то взаимные чувства, то возможно... а так ради этого какими то надеждами себя тешить ... хмм ... Энерго и время затратно...

Опубликовано:

С авторами выше соглашусь - дама прожимает на ЛТР. Приезжает, вызваниваешь, идете гулять и все обсуждаете. Плохо, что она вот такими вот манипуляшками начала это всё, вместо того, чтоб по-человечески поговорить. Возможно, на будущее такую модель она себе и возьмет в вашей паре, имей ввиду.

Опубликовано:
16 минут назад, ALEX_USA сказал:

С авторами выше соглашусь - дама прожимает на ЛТР. Приезжает, вызваниваешь, идете гулять и все обсуждаете. Плохо, что она вот такими вот манипуляшками начала это всё, вместо того, чтоб по-человечески поговорить. Возможно, на будущее такую модель она себе и возьмет в вашей паре, имей ввиду.

Благодарю,так и сделаю, отпишусь 

Опубликовано:
15 минут назад, Note сказал:

Благодарю,так и сделаю, отпишусь 

С каких это пор на Д надо Б делать, да еще и в ЛТР приглашать?

Баба сказала - в морг, значит в морг, ее..

И вообще с чего вы напридумывали, что она так в ЛТР просится, если б хотела, взяла бы эти ЛТР, автор не против.

Просто баба на отскоке, ее качает, или просто бракованная манипуляторша.

И меньше здесь слушай ожпшных советов.

Опубликовано:
4 часа назад, Kobasytch сказал:

Так ты хочешь СО или ЛТР?

Если ЛТР, то сам ей так и скажи - хочу ЛТР. Если СО то отстраняйся, поддай безразличия, качай БД

Вот как его качать? Я не понимаю, как делать чертово БД, не умею раскачивать на эмоции, все мои диалоги всегда дружелюбны и позитивны, не понимаю.

Опубликовано:
5 часов назад, Note сказал:

Где то Через месяц такого общения, проводим вечера у меня...в то время договориваемся- свободные отношения, что б мозги друг другу не крутить.

Классика форума: как только мужик пишет что-то типа "мы с ней договорились" - всегда со 100%ной вероятностью можно утверждать, что это именно баба продавила такое решение, которое мужик схавал.

5 часов назад, Note сказал:

Приходим к решению что все заканчиваем.

Ну вот опять...

Автор, выражайся яснее: "она пришла к решению, что всё заканчиваем".

Опубликовано:
Только что, Петропавел Камчатский сказал:

:blink:

Секс-онли жеж

Ну смысл тот же - несерьезные отношения)

Опубликовано:
12 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

:blink:

Секс-онли жеж

Это ты придумал уже. Но, можно и так сказать, по сути, смысл тот же.

Опубликовано:
33 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Классика форума: как только мужик пишет что-то типа "мы с ней договорились" - всегда со 100%ной вероятностью можно утверждать, что это именно баба продавила такое решение, которое мужик схавал.

Ну вот опять...

Автор, выражайся яснее: "она пришла к решению, что всё заканчиваем".

Да да, типа того и было. После разговора, переписка идёт 

- я как понимаю все заканчиваем?

-ты как думаешь?

-ок. Я тебя понял . Жаль конечно. Удачи.

после, дня через два приходит смс с фигней какой то,  и потом

- ой случайно)не вздумай отвечать))

И как бы все, пока тишина

Опубликовано:

Если не против ЛТР, то да - поговори и так и скажи ей. Соглашусь, что она затеяла игру, чтобы протолкнуть тебя на ЛТР. Единственное - обрати внимание на свою пассивность в уже в который раз в ваших отношениях. В дальнейшем это может иметь неприятные последствия.

Опубликовано:
2 часа назад, Kobasytch сказал:

Это ты придумал уже. Но, можно и так сказать, по сути, смысл тот же.

Sex Only = СО. Свободные отношения - это не оригинал СО.

Опубликовано:
8 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да? Ну, значит я неправильно расшифровывал. А если, допустим, ты девку не только е*ёшь, но и пьёшь пиво с ней по выходным, и иногда на рынок за сардельками ходишь за компанию, при этом, никаких обязательств, то это как называется, это уже не СО?

Опубликовано:
9 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Как таковой тонкой грани нет, нет такого, что взял раз бабу за руку - уже не СО. У каждого своя карта.

Опубликовано:
4 часа назад, Kobasytch сказал:

Да? Ну, значит я неправильно расшифровывал. А если, допустим, ты девку не только е*ёшь, но и пьёшь пиво с ней по выходным, и иногда на рынок за сардельками ходишь за компанию, при этом, никаких обязательств, то это как называется, это уже не СО?

4 часа назад, Fors1 сказал:

Как таковой тонкой грани нет, нет такого, что взял раз бабу за руку - уже не СО. У каждого своя карта.

Я просто про перевод термина) Это личное дело каждого, что и чем считать. Многие годами живут в СО и считают, что у них счастливый брак.

Опубликовано:
18 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я просто про перевод термина) Это личное дело каждого, что и чем считать. Многие годами живут в СО и считают, что у них счастливый брак.

Понял тебя B)

Опубликовано:

Продолжаем.. Вчера вечером  в месенджер сидел, по работе. Как то с чата на чата прыгаю, гляжу чет печатает,ну думаю все)ах нет, так ничего и не пришло... очередной пинг? Че так сложно то все....

Опубликовано:

Не поддавайся на правокации. Тебе же уже все сказали что делать. Ты как из того сопливого поста в ВК

aa029650ca7b.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...