Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Долгое время уже сижу я на этом форуме. Зарегистрировался в 2017 году и был сначала простым читателем.

Думаю начать сначала и изложить полноценную картину..

Вкратце опишу детство для возможного лучшего понятия всей картины.

Жизнь в семье.

Семья простая, отец и мама работали на обычных работах. Пережили 90-ые и привыкли жить по простому. В детстве папа постоянно был на работе или выполнял поручения мамы. В общем, к сожалению папу я видел редко. Он для меня был сильным авторитетом, но начиная с того момента, когда мне было лет 8-9 я стал замечать, что мама часто ставит под сомнение его авторитет, манипулирует им своим уходом, говорит "живи один", "найди себе молодую" и тому подобное. Когда отца не было дома естественно я был с мамой (ни на какие курсы и кружки меня не отдавали). Как я понял со слов мамы, она хотела чтобы я был архитектором, так как она сама не смогла стать им, точнее стала, но при этом получала всего 20 т.р в 2005-2006, видимо относительно низкая квалификация  была.

Соответственно в 9-10 лет она отдала меня на курсы рисования. И у меня не очень там получалось рисовать. Она меня вечно за это ругала и где-то ближе к 11-му дню рождения она наконец-то меня оттуда забрала.

В лет 8-9 также немного занимался пением и каким-то подобием танцев (простые движения).

Также в лет 9 меня отдали на баскетбол, но видимо тренер сказал, что я долю**б и меня оттуда забрали. Плюс около недели занимался теннисом, но там тоже были нелестные отзывы от преподавателя обо мне.

В 10 лет ходил на кружок, где преподавали историю Древней Греции.

Также когда я делал что-то не так, как хотелось маме она любила говорить "В детстве  у тебя были слабые кости и я носила тебя на массаж. Если бы я этого не делала, то ты был бы сейчас уродом". Это было достаточно грубо с её стороны. И закрепляло во мне комплекс неполноценности.

Мой отец уделял мне мало внимания. Пару раз выводил на турники, порой возил в магазины игрушек (но я чем-то чувствовал, что это не совсем полноценные отношения отца с сыном).

В период с 2003 по 2010 год мы жили в одной двухкомнатной квартире с сестрой мамы, её мужем и двоюродной сестрой. Моя мама всегда мне говорила, что у её сестры ужасный муж, что также могло сыграть свою роль и сделать меня мягкотелым и т.д.

Постоянно когда я смотрел мультфильмы американские мама заходила и говорила о том, как я могу смотреть эту чушь. Тем самым не уважая меня и мои желания. Это также могло частично заставить меня самого не уважать свои желания и подстраивать себя под других людей.

К слову, мама с 2012 не работает, соответственно почти всё время дома и влияет на меня.

Жизнь в школе.

В 2005 году я пошёл в школу. Первые три класса я был активным ребёнком, получал Пятёрочки, но при этом мы были шубутными мальчишками, постоянно дрались, ломали игрушки. Дёргали девчонок за косички. В общем, школьной учительнице было лень нами заниматься и она придумала странную методику. Мама того мальчика, у которого было плохое поведение, должна была отсидеть два урока в школе на последней парте. В итоге мама мне высказывала потом, что я должен вести себя спокойнее и не быть таким задиристым.

Где-то к году 2009 во мне произошли перемены. Я стал чересчур спокойным и нерешительным. Переехали в другое место.

Была адаптация к другой школе. Меня не сразу приняли в классе. Я был немного другим. Все ребята занимались спортом, а я нет. Меня недолго гнобили по непонятным мне причинам.

Школу кое-как закончил. Друзей почти не осталось. Остался лишь "типа друг", которому нужна помощь по каким-то вопросам и он иногда звонит.

В школе единственные два предмета, которые я более-менее знал были история и английский.

Жизнь в колледже.

В 2013 году мама отдала меня на курсы подготовки к архитектурному колледжу, которые я благополучно про*бывал, благо они стоили всего 3 т.р в месяц. Когда мама об этом узнала она очень разозлилась, плакала, пила водку. Говорила, что я не оправдываю её ожиданий.

В 2014 я пошёл в обычный колледж, который был в 30 минутах от дома, где и учился последующие 3.5 года.

Ничем примечательным это время не могу назвать. Был обычный режим. Дом-колледж. В колледже просто ждал минуты до звонка, чтобы отправиться домой и всё.

В 2018 колледж был закончен с дипломной работой написанной на "4".

2017-Настоящее время.

Жить в режиме дом-колледж мне очень осточертело, а в 2015 году папа потерял нормальную работу. В итоге в 2017 я нашел неплохую для студента подработку, где стабильно получал около 30-33 тысяч. Работа научила меня быть более общительным, не бояться говорить с людьми.

С июня 2018 работал в неплохом месте, где получал около 55-60 тысяч в месяц, потом правда произошел небольшой конфликт и я покинул то место работы.

С августа 2019 работаю на новом месте, где получаю чуть меньше, примерно 43-47. Но у меня больше свободного времени и это ощутимый плюс.

Вредная привычка  "Ставочная зависимость" и борьба с ней. (2014-2019)

В 2014 году я поступил в колледж, где ребята играли в компьютерную игру CS:GO. Игра является популярной и по ней проводят турниры. Я услышал как ребята говорят о ставках и начал изучать эту тему. В итоге я не ел в колледже на те деньги, что давал мне папа. Покупал как правило себе дешевый хлеб рублей за 10 и воду рублей за 15. Зато те 120 рублей, что оставались я копил и потом вкладывал в ставки. У меня были успехи и неудачи. Я уходил из ставок и возвращался.

Одно возвращение было в 2017 году и тогда в январе я сначала выиграл около 60 т.р, но потом также благополучно проиграл.

Второе возвращение было в 2018 году, тоже проиграл около 60 т.р. Затем ушел до мая 2019.

В мае 2019 снова начал ставить. С мая по июль 2019 поднял около 100 т.р с 15 т.р и потом благополучно всё это проиграл, включая вложенные изначально 15 тысяч.

В июле начал читать пособия о том, как от этого избавиться. И с июля 2019 я не ставлю. Вру, МНЕ НА САЙТЕ БУКМЕКЕРОВ ПОДАРИЛИ 1000 рублей на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и их я поставил, но это были не мои вложения. Кроме этого я больше не ставил.

Я РАД, ЧТО ИЗБАВИЛСЯ ОТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ И ТЕПЕРЬ ЖИВУ ГОРАЗДО СПОКОЙНЕЕ. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАД.

Отношения с девушками.

В лет 7-10 я как и все мальчики бегал с девчонками, играл в догонялки, дёргал за косички. Но видимо из-за постоянных вызовов родителей в школу,  так как училке было лень самой нас воспитывать, я стал стесняться этого. Лет с 11 общение с девушками отсутствовало.

Меня всегда смущали слова секс и постельные сцены в телевизоре. Я не знаю, как это получилось, но я стал стесняться своей сексуальности. Но с лет 13-14 занимался рукоблудием. Порой делал перерывы на месяц или больше.

До лет 17-18 вообще почти не интересовался противоположным полом. Лишь в колледже я начал ухаживать за девчонкой. Мне было любопытно, а вообще я думал, что признак крутого парня, это когда у тебя аватарка в соцсети с девчонкой и вы выкладываете совместные фото. Я реально даже и не знал, что ещё кроме этого можно делать. В то время, я думал, что секс не является частью отношений и он бывает не всегда и редко.

Поэтому в 18 лет в колледже я попробовал ухаживать за девчонкой. Я бегал за ней, дарил шоколадки, писал любовные послания в соцсети. Она писала, что мы друзья. В итоге ничего не получалось.

В 19 лет общался с девчонкой на работе, тоже влюбился в неё. Я тоже был ей другом. Потом гормоны ослабли и я ощутил, что она далеко не красавица и вообще не понимаю, почему с ней общаюсь.

В 20 лет особо ни с кем не общался.

Где-то в конце 2018 года мне строила глазка одна девушка 32 лет на работе, но я смущался и не знал как с ней заговорить и потом я ей написал лишь вконтакте, где она меня отшила.

До 21 года и 2019 года почти не было никаких отношений и даже знакомств.

В ноябре 2019 года опять познакомился с девчонкой, каким-то чудом влюбился  в неё, пару раз с ней встречался, пытался контролировать по соцсети. А потом как-то увиделся с ней в живую и влюблённость отключилась. Теперь мы с ней обычные друзья.

Мои особенности и жизнь в настоящий момент.

Живу себе спокойно. Работаю, учусь на заочном отделении. Плачу ипотеку.

Занимаюсь спортом в домашних условиях, читаю книги, как и классику, так и книги, которые советовали тут на форуме.

Играю в ту же самую CS:GO, но больше не ставлю деньги на неё. Просто играю в своё удовольствие.

Люблю проезжать километров 10 в день на велосипеде, в хорошую погоду.

Прочитал в данный момент:

Олег Новосёлов. Женщина. Учебник для Мужчин.

Роберт Гловер. Хватит быть славным парнем.

Изменения во мне, благодаря прочитанной литературе.

УЧУСЬ ГОВОРИТЬ "НЕТ"

Приобретаю какое-никакое самоуважение. Спасибо книге "Хватит быть славным парнем"

Учусь быть самим собой, не подражая другим. Учусь не скрывать себя, а показывать себя таким какой я есть. Не пытаюсь подстроить себя под других людей.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
  • Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 hour ago, DeanWinchester said:

К слову, мама с 2012 не работает, соответственно почти всё время дома и влияет на меня.

Как так получилось, что она перестала пытаться найти работу?

1 hour ago, DeanWinchester said:

Занимаюсь спортом в домашних условиях

Как ты занимаешься спортом в домашних условиях, если твоя мать почти всегда дома?

2 часа назад, NashBridges сказал:

Как так получилось, что она перестала пытаться найти работу?

Начну повествование с 2003, так как не очень знаю, что было раннее. Вроде в 90-х работала официанткой, продавщицей и ещё кем-то.

В 2003 она работала уборщицей в детском садике. Как она  говорила, чтобы за мной следить, ибо не доверяла воспитательницам.

С 2004 по 2011 нигде не работала. В 2011 недолго работала сметчиком за тысяч 25. Затем до середины 2013 работала в ломбарде.

В конце 2012 у мамы родился ребёнок, который не прожил  больше 2 недель, потом она недолго поработала и ушла вообще с ломбарда. Ей были около 39, так что может ей было опасно заводить детей. 

С тех пор вообще не работает. Когда года два назад просили ее устроиться, сказала что на низкооплачиваемую не пойдёт. И чтобы мы ее не заставляли. Плакала даже, говоря что мы ее не ценим за то что она сидит дома...

ну я с тех пор этот вопрос не поднимал.

2 часа назад, NashBridges сказал:

Как ты занимаешься спортом в домашних условиях, если твоя мать почти всегда дома?

Я в своей комнате, она в своей. У нас три комнаты.

В данный момент поймал себя на мысли, что в свой 21 год не вижу смысла гнаться за деньгами. То есть, мне не нужны дорогие дома и тачки, и так себя чувствую хорошо и свободно. Перестал чувствовать какую-либо зависть и заниженную самооценку, когда вижу ребят на дорогих тачках или с дорогими телефонами. Достаточно приятное ощущение. Чувствую себя свободным от навязанных обществом идеалов.

Также поймал себя на мысли, что я сам волен выбирать, что делать. Например, я не хочу звать девушку в кафе, так как мне это не очень интересно и предлагаю сходить погулять. Не хочет идти-её проблемы.  А если хочет, то милости прошу.

Также понял, что в какой-то степени был морально подавлен из-за несоответствия своих желаний с желаниями папы. С 16 лет планировал и откладывал деньги на Жигули Классику (2106 или 2103) в хорошем состоянии. Но мой папа, когда я ему говорил об этом и просил его поехать со мной и помочь с осмотром авто на месте, говорил мне, что я идиот и такую машину покупать нельзя. Это уже было в 18-19 лет и машину я планировал покупать за свои деньги, которые сам заработал. Папа говорил, что такая машина выбор деревенщин и глупых людей. В итоге, из-за этого я чувствовал себя дефектным и неправильным из-за своих желаний. У папы любовь к японским авто и он постоянно мне говорил "Поехали лучше тойоту посмотрим годов 90-х". Я ему, конечно, отвечал, что Жигули в хорошем состоянии тоже очень хороший вариант, тем более, если брать её как автомобиль выходного дня.  В итоге с 16 до 21 года я так ничего и не купил.

Недавно получил премию на работе и понял, что это неплохая возможность снова начать откладывать на "трёшку" и "шестёрку".  Не спорю авто не самое лучшее, но если человека к нему тянет, то я думаю, что он может его купить.

К слову, о жигулях-классике я мечтал уже давно, еще до того как это стало популярно у молодёжи, так что это даже не подражание массам, а в какой-то степени воплощение детской мечты.

Опубликовано:
3 hours ago, DeanWinchester said:

В данный момент поймал себя на мысли, что в свой 21 год не вижу смысла гнаться за деньгами. То есть, мне не нужны дорогие дома и тачки, и так себя чувствую хорошо и свободно. Перестал чувствовать какую-либо зависть и заниженную самооценку, когда вижу ребят на дорогих тачках или с дорогими телефонами. Достаточно приятное ощущение. Чувствую себя свободным от навязанных обществом идеалов.

А теперь подумай, например, об отдельной квартире и ее расположении. Отдельная квартира в городе-спутнике Москвы стоит, предположим, около 5 миллионов рублей, а сравнимая с ней квартира в Москве на расстоянии четыре километра внутри МКАД - предположим, 9 миллионов рублей. Не можешь купить - придется либо жить с родственниками, либо арендовать, это 25-40 тысяч в месяц, т.е. в год 300-480 тысяч рублей, а за десять лет получается 3-5 миллионов только на аренду.

Идеалы идеалами, а потребности у тебя есть и деньги - это важно. Сейчас тебе самое время повышать квалификацию, чтобы ты мог через пять лет зарабатывать действительно хорошую зарплату на такой работе, где не надо будет жертвовать физическим и психическим здоровьем.

3 hours ago, DeanWinchester said:

в какой-то степени был морально подавлен из-за несоответствия своих желаний с желаниями папы. С 16 лет планировал и откладывал деньги на Жигули Классику (2106 или 2103) в хорошем состоянии. Но мой папа, когда я ему говорил об этом и просил его поехать со мной и помочь с осмотром авто на месте, говорил мне, что я идиот и такую машину покупать нельзя. Это уже было в 18-19 лет и машину я планировал покупать за свои деньги, которые сам заработал. Папа говорил, что такая машина выбор деревенщин и глупых людей. В итоге, из-за этого я чувствовал себя дефектным и неправильным из-за своих желаний. У папы любовь к японским авто и он постоянно мне говорил "Поехали лучше тойоту посмотрим годов 90-х". Я ему, конечно, отвечал, что Жигули в хорошем состоянии тоже очень хороший вариант, тем более, если брать её как автомобиль выходного дня.  В итоге с 16 до 21 года я так ничего и не купил.

Недавно получил премию на работе и понял, что это неплохая возможность снова начать откладывать на "трёшку" и "шестёрку".  Не спорю авто не самое лучшее, но если человека к нему тянет, то я думаю, что он может его купить.

К слову, о жигулях-классике я мечтал уже давно, еще до того как это стало популярно у молодёжи, так что это даже не подражание массам, а в какой-то степени воплощение детской мечты.

Посчитай, во сколько будет обходиться эксплуатация каждой из этих машин с учетом их надежности и доступности запчастей. Может так оказаться, что детская мечта превратится в череду постоянных хлопот. Поинтересуйся, как у них с безопасностью.

Опубликовано:
1 час назад, NashBridges сказал:

А теперь подумай, например, об отдельной квартире и ее расположении. Отдельная квартира в городе-спутнике Москвы стоит, предположим, около 5 миллионов рублей, а сравнимая с ней квартира в Москве на расстоянии четыре километра внутри МКАД - предположим, 9 миллионов рублей.

Ну ты уже знаешь, что я как раз плачу ипотеку за квартиру в городе-спутнике. Да, в Московском регионе это недешёвое удовольствие.

1 час назад, NashBridges сказал:

Посчитай, во сколько будет обходиться эксплуатация каждой из этих машин с учетом их надежности и доступности запчастей. Может так оказаться, что детская мечта превратится в череду постоянных хлопот. Поинтересуйся, как у них с безопасностью.

Да, примерно представляю. В принципе знаю какие траты могут меня ожидать.

Опубликовано:

Друзья, посоветуйте каких-нибудь еще книг, которые помогут лучше понять природу межчеловеческих отношений.

Очень зашла книга "Хватит быть славным парнем". Есть что-то подобное?

31.01.2020 в 21:41, DeanWinchester сказал:

Друзья, посоветуйте каких-нибудь еще книг, которые помогут лучше понять природу межчеловеческих отношений.

Очень зашла книга "Хватит быть славным парнем". Есть что-то подобное?

говорят ее неплохо дополняет "Похвалите меня" Рапсон Джеймс

но я не читал мне с головой Гловера пары лет назад хватило) я не понимаю от души, что еще там можно ковырять на тему получения одобрения) 

особенно если делаешь упражнения и отвечаешь на вопросы в конце книги) Гловер исчерпывающую книгу написал) 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Almasiel сказал:

говорят ее неплохо дополняет "Похвалите меня" Рапсон Джеймс

но я не читал мне с головой Гловера пары лет назад хватило) я не понимаю от души, что еще там можно ковырять на тему получения одобрения) 

особенно если делаешь упражнения и отвечаешь на вопросы в конце книги) Гловер исчерпывающую книгу написал) 

А что за книга Гловера? Какое название?

Сегодня было знакомство в полях, на работе. Общался с тремя людьми: папа (45), дочь (20-23) и парень (21-22). Разговор шёл хорошо. Они уже взяли товар и пошли на кассу. Папа уже ушёл куда-то остались лишь девушка и парень.

я подошёл к ним и сказал:

-я бы себе не простил если бы сейчас ушёл, у меня конец смены, но так и не узнал как Вас зовут.

- *мария*

- Мария, хотели бы прогуляться как-нибудь на днях, не сегодня скорее всего.

-нет.

-почему, это твой молодой человвек?

-да

-Ахах, как это по русски сказать, я забыл, хаха, я думал вы брат и сестра. (И уже этому парню, смеясь говорю: «Извини, брат, не хотел обидеть»)

Парню было вообще пофиг, он просто сидел в телефоне.

Потом ухожу. К слову, эта девчонка с улыбкой смотрела на меня ещё некоторое время. 

в общем, вышло не круто. Я засмущался и не смог обработать ее «нет», а ведь можно было гораздо круче провести это знакомство, а я сам себя слил)

Когда я себе ещё не ставил цели познакомиться, я вёл себя уверенно, рассказывая им о товаре. А когда начал знакомиться, то стал говорить быстрее и появился небольшой акцент:с

Несмотря на прочитанные мной книги, я всё ещё полон сомнений, но буду надеяться со временем решимость их вытеснит.

Опубликовано:
07.02.2020 в 20:03, DeanWinchester сказал:

Сегодня было знакомство в полях, на работе. Общался с тремя людьми: папа (45), дочь (20-23) и парень (21-22). Разговор шёл хорошо. Они уже взяли товар и пошли на кассу. Папа уже ушёл куда-то остались лишь девушка и парень.

я подошёл к ним и сказал:

-я бы себе не простил если бы сейчас ушёл, у меня конец смены, но так и не узнал как Вас зовут.

- *мария*

- Мария, хотели бы прогуляться как-нибудь на днях, не сегодня скорее всего.

-нет.

-почему, это твой молодой человвек?

-да

-Ахах, как это по русски сказать, я забыл, хаха, я думал вы брат и сестра. (И уже этому парню, смеясь говорю: «Извини, брат, не хотел обидеть»)

Парню было вообще пофиг, он просто сидел в телефоне.

Потом ухожу. К слову, эта девчонка с улыбкой смотрела на меня ещё некоторое время. 

в общем, вышло не круто. Я засмущался и не смог обработать ее «нет», а ведь можно было гораздо круче провести это знакомство, а я сам себя слил)

Когда я себе ещё не ставил цели познакомиться, я вёл себя уверенно, рассказывая им о товаре. А когда начал знакомиться, то стал говорить быстрее и появился небольшой акцент:с

Несмотря на прочитанные мной книги, я всё ещё полон сомнений, но буду надеяться со временем решимость их вытеснит.

Прошу прокомментировать это знакомство.

К слову я потом смог найти ее в соцсети и у нас состоялся такой диалог:

-Марина, привет! Вчера немного почувствовал себя неловко от твоей улыбки! Она достаточно очаровательная)

Как родные, оценили подарок, который вы купили?

-Привет, Ахаха , А ты забавный молодой человек (2 смайлика)

-вау спасибо, а чем ты занимаешься? Учишься, студентка?

- и учусь, и студентка (4 смайлика)

-на кого учишься? Ты с виду умная такая, рассудительная)

-на *специальность*, спасибо, очень приятно (в ответ на комплимент) (3 смайлика)

-Я вижу ты любительница смайликов, а что ты вчера подумала, когда я подошёл в конце дня?

После этого не отвечает уже целый день. В целом даже если это слив, то я не в обиде, но диалог вроде нормально веду.
Жду ваших комментариев и оценок данной ситуации. Спасибо.

Опубликовано:

После фразы ты забавный молодой человек ты зря в анкетирование ушёл. Это скучно. Я бы ответил так:

- Не, забавный молодой человек это твой парень) я до сих пор не могу поверить, что это не твой брат. Как то он безучастно наблюдал, как я к тебе подкатываю))

И потом в ходе диалога сделать маркирование на себя, что я бы не позволил левым типам к тебе свои яйки подкатывать. И забивать встречу в реале)

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Прошу прокомментировать это знакомство.

К слову я потом смог найти ее в соцсети и у нас состоялся такой диалог:

-Марина, привет! Вчера немного почувствовал себя неловко от твоей улыбки! Она достаточно очаровательная)

Как родные, оценили подарок, который вы купили?

-Привет, Ахаха , А ты забавный молодой человек (2 смайлика)

-вау спасибо, а чем ты занимаешься? Учишься, студентка?

- и учусь, и студентка (4 смайлика)

-на кого учишься? Ты с виду умная такая, рассудительная)

-на *специальность*, спасибо, очень приятно (в ответ на комплимент) (3 смайлика)

-Я вижу ты любительница смайликов, а что ты вчера подумала, когда я подошёл в конце дня?

После этого не отвечает уже целый день. В целом даже если это слив, то я не в обиде, но диалог вроде нормально веду.
Жду ваших комментариев и оценок данной ситуации. Спасибо.

знаете, уважаемый, лично я каленым железом выжигал да и продолжаю выжигать вопросы о самом себе.

которые даже выглядят если как вопросы о собеседнице они все равно о самом себе.

Цитата

Вы вот если поймете, что в этом вопросе Вы спрашиваете о самом себе) то многого добьетесь) 

спрашивайте женщину  о женщине.... 

Изменено пользователем Almasiel
запятые (история изменений)
Опубликовано:
48 минут назад, Almasiel сказал:

Вы вот если поймете, что в этом вопросе Вы спрашиваете о самом себе) то многого добьетесь) 

Я уже понял, но все остальные вопросы были адресованы в адрес собеседницы и были о ней.

Опубликовано:
2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Я уже понял, но все остальные вопросы были адресованы в адрес собеседницы и были о ней.

Вообще уже слишком много внимания в адрес девушки. Она тебе говорит о парне, неудачный подход, а потом ты ещё и пишешь в инете. То есть она видит, что ты готов бегать за ней, а у девочек это обычно напрочь интерес убивает

19 минут назад, Z1L0T сказал:

Вообще уже слишком много внимания в адрес девушки. Она тебе говорит о парне, неудачный подход, а потом ты ещё и пишешь в инете. То есть она видит, что ты готов бегать за ней, а у девочек это обычно напрочь интерес убивает

Да то что у неё есть парень я сам сказал, а она лишь подтвердила.

ладно, посмотрим. Я бы хотел с ней погулять. 

Как с ней лучше диалог вести, чтобы не завалить эти балансы значимости?

Опубликовано:
4 часа назад, DeanWinchester сказал:

Анкетирование-это когда я ее стал спрашивать о её жизни, да?

Спасибо за отклик

Да, это похоже на допрос, даже в реале, где такие вопросы тоже будут скучны, но там хоть можно играть тембром голоса, интонацией, мимикой, жестами, смотреть проникновенно в глаза и т.д.)) В инете всего этого нет, поэтому закономерный слив.

Да и вообще, приучи себя после того, как девочка что то тебе ответила, говорить какой то комментарий на её ответ. Т.е. вначале, когда нет ещё огромной заинтересованности с её стороны, то схема должна быть такой:

-твой вопрос

-её ответ

-твой комментарий(при чем эта часть должна занимать примерно 80% диалога)

А ещё лучше, если хочешь узнать такую инфу, то делать это своими предположениями. К примеру:

-Ты: Есть предположение/мне кажется/я думаю(и т.д.), что ты студентка.

- Она: это почему же?)

-Ты: ну... когда я тебя видел, ты была весёлая, беззаботная. Обычно так студенты себя ведут и бла бла бла)) в зависимости от ситуации

Надеюсь мысль уловил.

Опубликовано:
30 минут назад, Z1L0T сказал:

А я не считаю его подход неудачным. Можно было конечно лучше. Но он проявил смелость подойти и познакомиться с ней, когда рядом был другой самец. Это показатель высокого ранга. Баб это привлекает. И она это оценила, поэтому и в инете сначала охотно отвечала, даже комплимент сделала. Но потом автор завалил всё своими вопросами (

Опубликовано:
55 минут назад, sequel сказал:

Да и вообще, приучи себя после того, как девочка что то тебе ответила, говорить какой то комментарий на её ответ. Т.е. вначале, когда нет ещё огромной заинтересованности с её стороны, то схема должна быть такой:

-твой вопрос

-её ответ

-твой комментарий(при чем эта часть должна занимать примерно 80% диалога)

А ещё лучше, если хочешь узнать такую инфу, то делать это своими предположениями. К примеру:

-Ты: Есть предположение/мне кажется/я думаю(и т.д.), что ты студентка.

- Она: это почему же?)

-Ты: ну... когда я тебя видел, ты была весёлая, беззаботная. Обычно так студенты себя ведут и бла бла бла)) в зависимости от ситуации

Надеюсь мысль уловил.

Спасибо.

Ну тут почти так и было:

-она сказала что студентка

-я написал что она с виду умная и рассудительная, затем спросил на кого она учится.

42 минуты назад, sequel сказал:

И она это оценила, поэтому и в инете сначала охотно отвечала, даже комплимент сделала. Но потом автор завалил всё своими вопросами (

Посмотрим, она судя по всему соцсети раз в 5-6 часов проверяет.

А девчонки могут специально долго не отвечать же.

Даже если слив, то я рад, что попытался.

Пришлось, кстати, заморочиться, чтобы найти ее соцсеть:

В клиентской базе магазина, где я работаю нашёл номер ее отца, через номер нашёл его Инстаграм, затем у него в подписках в Инстаграм нашёл её, затем по ее имени и фамилии указанным в Инстаграм, нашёл ее ВКонтакте.

Я даже сам удивился, как я до этой многоходовочки додумался, а то, что ее батя есть в инсте, так это вообще удача :)

23 часа назад, DeanWinchester сказал:

Спасибо.

Ну тут почти так и было:

-она сказала что студентка

-я написал что она с виду умная и рассудительная, затем спросил на кого она учится.

Посмотрим, она судя по всему соцсети раз в 5-6 часов проверяет.

А девчонки могут специально долго не отвечать же.

Даже если слив, то я рад, что попытался.

Пришлось, кстати, заморочиться, чтобы найти ее соцсеть:

В клиентской базе магазина, где я работаю нашёл номер ее отца, через номер нашёл его Инстаграм, затем у него в подписках в Инстаграм нашёл её, затем по ее имени и фамилии указанным в Инстаграм, нашёл ее ВКонтакте.

Я даже сам удивился, как я до этой многоходовочки додумался, а то, что ее батя есть в инсте, так это вообще удача :)

В общем, что-то не знаю о чём ей написать, на что она ответит.

Спустя день написал и спросил как дела, она ответила и спросила у меня как мои.

Уже думаю делать некст или есть варианты как-то разбавить переписку?)

Вот еще продолжение переписки. Укажите на ошибки, если они есть.

Я: Я вижу ты любительница смайликов)

Я: Скажи мне что ты подумала, когда я подошёл в конце дня?))

На следующий день

Я: Мариша, как жизнь?

Она (спустя 4 часа): Хорошо все, у тебя как?

Я: Прекрасно... Решил учёбой заняться вот, читаю) Ты очень юна, но при этом я вижу, что у тебя была богатая на события жизнь... Об этом говорят твои глаза, почему-то мне кажется что ты многое повидала. Так хочется узнать о тебе больше на самом деле... Люблю узнавать людей

Она (cпустя день): Круто, нужно тоже учёбой заняться, ты как понимаю всё изучил про меня, думая что я юна, ахахаха, мне даже страшно с тобой общаться.

Я: В тот день на работе я слегка засмущался перед тобой и твоим братом, и я еше не люблю отказы) Пришлось заморочиться и пробить тебя по базам и найти тебя в сети. А учитывая, что мы в 21 веке соцсети почти все говорят нам о человеке. :) На самом деле, я не так много про тебя знаю.  Сам удивлён, что смог тебя найти. Возможно в тебе какая-то внутренняя энергия, которая к тебе тянет.  А что боятся? Ты заинтересовала человека и он решил ещё раз попробовать. Впринципе, если надо смогу спросить разрешение у твоего отца на прогулку с тобой)) А ты разве не юна?)

Почему я сказал, что могу спросить разрешения у отца? Ну это покажет меня бесстрашным и готовым к беседе с её отцом) Я так и не понял её возраст и возможно ей 17-18, а не 20-21 и родители за ней конкретно следят. Судя по фото в её соцсети, они везде семьёй выбираются, может действительно они там традиции чтят и т.д.

Жду анализа переписки. На мой взгляд я косячу, но не очень понимаю где.

Как вы поняли, отвечает она как-то долго, то спустя несколько часов, то спустя день.

Я же отвечаю ей как появляется возможность, то есть зачастую я вижу уведомление и почти сразу пишу. Стоит зеркалить её поведение и тоже отвечать долго? Мне кажется это детский сад или наоборот надо эту игру поддержать?

Опубликовано:

Зеркалить( то есть долго отвечать) имело бы смысл в случае, если б с ее стороны была заинтересованность и она бы ждала сообщения.

И то, с этим надо было б быть крайне аккуратным, чтоб не перегнуть. Но с ее стороны заинтересованности не наблюдается, поэтому ей скорее всего вообще будет без разницы, спустя какое время ты ей отвечаешь.

Мое имхо насчёт переписки - крайне душно, какая-то странная манера ведения диалога, я б на ее месте бежать бы хотел:) 

Опубликовано:
1 час назад, Z1L0T сказал:

Мое имхо насчёт переписки - крайне душно, какая-то странная манера ведения диалога, я б на ее месте бежать бы хотел:) 

В каком плане странная? 

Опубликовано:
7 часов назад, DeanWinchester сказал:

В каком плане странная? 

Какая-то излишнеромантичная подача, какой-то прям романтик-воздыхатель, "а ты разве не юна?", "Ты заинтересовала человека, почему бы не попробовать"

Мысль-то правильные, но читаешь, и... И душно.

Опубликовано:
4 часа назад, Z1L0T сказал:

Какая-то излишнеромантичная подача, какой-то прям романтик-воздыхатель, "а ты разве не юна?", "Ты заинтересовала человека, почему бы не попробовать"

Мысль-то правильные, но читаешь, и... И душно.

Надо как-то разнообразить переписку? Чем, например?

Впринципе я ничего не теряю от того, что пишу ей. Я не вкладываю финансов и времени почти не трачу на сообщения.

Опубликовано:
21 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Надо как-то разнообразить переписку? Чем, например?

Впринципе я ничего не теряю от того, что пишу ей. Я не вкладываю финансов и времени почти не трачу на сообщения.

Мне кажется, что по причине того, что ты ничего не теряешь, можешь просто в лоб звать гулять. Согласится - хорошо, нет - Некст.

24 минуты назад, Z1L0T сказал:

Мне кажется, что по причине того, что ты ничего не теряешь, можешь просто в лоб звать гулять. Согласится - хорошо, нет - Некст.

Так и сделал.

Продолжение диалога (это было еще вчера, сегодня с ней не общались).

Она (цитирует моё сообщение: Я даже могу у твоего папы попросить разрешения с тобой погулять): А ты его не боишься?

Я: Думаю, что нет. Мне он нравится. Судя по всему он работает с детьми, а это хорошая профессия. (мне показалось, что её батя какой-то тренер детской команды)

Она: Ахаха, нет, с чего ты взял?

Я: Ну судя по его инстаграму он много времени проводит с детьми) Твой отец же тот мужчина, что приходил с вами в магазин?

Она: Даааа

Я: Так это он не отпускает тебя погулять? (2 плачущих смайла) Или у тебя самой нет желания?

В общем, как-то так. Вроде сообщение прочитала и не ответила.

1 час назад, Батя Антон сказал:

А тебе бы самому понравилось если бы тебя по базам данных пробивали через родственников?)

Не знаю честно. Если девчонка красивая и умная пробивала бы, то понравилось. Я бы офишел от такого внимания к своей персоне в положительном смысле.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
12.02.2020 в 13:31, DeanWinchester сказал:

Так и сделал.

Продолжение диалога (это было еще вчера, сегодня с ней не общались).

Она (цитирует моё сообщение: Я даже могу у твоего папы попросить разрешения с тобой погулять): А ты его не боишься?

Я: Думаю, что нет. Мне он нравится. Судя по всему он работает с детьми, а это хорошая профессия. (мне показалось, что её батя какой-то тренер детской команды)

Она: Ахаха, нет, с чего ты взял?

Я: Ну судя по его инстаграму он много времени проводит с детьми) Твой отец же тот мужчина, что приходил с вами в магазин?

Она: Даааа

Я: Так это он не отпускает тебя погулять? (2 плачущих смайла) Или у тебя самой нет желания?

В общем, как-то так. Вроде сообщение прочитала и не ответила.

Как думаете это слив? Или я её выставил несамостоятельной, написав, что ее отец не отпускает погулять и она обиделась?

11.02.2020 в 18:35, DeanWinchester сказал:

Вот еще продолжение переписки. Укажите на ошибки, если они есть.

Я: Я вижу ты любительница смайликов)

Я: Скажи мне что ты подумала, когда я подошёл в конце дня?))

На следующий день

Я: Мариша, как жизнь?

Она (спустя 4 часа): Хорошо все, у тебя как?

Я: Прекрасно... Решил учёбой заняться вот, читаю) Ты очень юна, но при этом я вижу, что у тебя была богатая на события жизнь... Об этом говорят твои глаза, почему-то мне кажется что ты многое повидала. Так хочется узнать о тебе больше на самом деле... Люблю узнавать людей

Она (cпустя день): Круто, нужно тоже учёбой заняться, ты как понимаю всё изучил про меня, думая что я юна, ахахаха, мне даже страшно с тобой общаться.

Я: В тот день на работе я слегка засмущался перед тобой и твоим братом, и я еше не люблю отказы) Пришлось заморочиться и пробить тебя по базам и найти тебя в сети. А учитывая, что мы в 21 веке соцсети почти все говорят нам о человеке. :) На самом деле, я не так много про тебя знаю.  Сам удивлён, что смог тебя найти. Возможно в тебе какая-то внутренняя энергия, которая к тебе тянет.  А что боятся? Ты заинтересовала человека и он решил ещё раз попробовать. Впринципе, если надо смогу спросить разрешение у твоего отца на прогулку с тобой)) А ты разве не юна?)

Почему я сказал, что могу спросить разрешения у отца? Ну это покажет меня бесстрашным и готовым к беседе с её отцом) Я так и не понял её возраст и возможно ей 17-18, а не 20-21 и родители за ней конкретно следят. Судя по фото в её соцсети, они везде семьёй выбираются, может действительно они там традиции чтят и т.д.

Жду анализа переписки. На мой взгляд я косячу, но не очень понимаю где.

Как вы поняли, отвечает она как-то долго, то спустя несколько часов, то спустя день.

Я же отвечаю ей как появляется возможность, то есть зачастую я вижу уведомление и почти сразу пишу. Стоит зеркалить её поведение и тоже отвечать долго? Мне кажется это детский сад или наоборот надо эту игру поддержать?

что-то все очень плохо. Я сам да когда-то писал такое. Ну и стрем. 

1. Посыл норм про глаза,  но не раскрыто.

Можно было бы сказать повеселее и проще! 

Марина!  при знакомстве с тобой я лучше всего запомнил твои "цвет глаз" глаза! 

это вообще можно сказать и побудило меня к поступку и знакомству! Хочется еще раз увидеть их обладательницу! и узнать получше, что таится в них! 

давай встречаемся там то и там то! что со временем у тебя?   можно и негхитнуть  я бы так сделал  "надеюсь это не были линзы"  но в принципе не нужно) 

2. Пробивка по базам минус - это показатель одиночества. Разрешение отца это вообще архаизм какой-то) "если надо я могу спросить разрешение отца":mellow::blink:

3. 

Цитата

Круто, нужно тоже учёбой заняться, ты как понимаю всё изучил про меня, думая что я юна, ахахаха, мне даже страшно с тобой общаться.

Девушка дает тебе прямой сигнал свисток- не наседай это слишком. Ты его не услышал и стал продолжать тупить. 

Надо было начать ее расспрашивать, чего и как вообще учит,  а по поводу страха 

мог сказать гипертрофированно

да я вообще Шерлок Холмс 21 века если что-то сделаешь плохое я сразу узнаю)  даже и не думай)  

короче говоря если девушка тебе ответит после такого сообщения она к тебе хорошо относится) но ты ее не выгребешь) серьезно) 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:
26.02.2020 в 12:39, Almasiel сказал:

короче говоря если девушка тебе ответит после такого сообщения она к тебе хорошо относится) но ты ее не выгребешь) серьезно) 

А почему не выгребу? Спасибо за развёрнутый комментарий.

Проанализруйте переписку, если не трудно. Укажите на косяки. Это всё та же девчонка, о которой я спрашивал раннее.

Продолжение переписки:

24 марта.

-Марина, вы в порядке? Не хотите на выставку сходить завтра? (скинул фотку приглашения на выставку)

Ответила лишь 28 февраля.

-Привет Работы много Поэтому как-то нет времени на сот сети

- А ты ещё и работаешь? Кем, кстати?)

-В банке Работаю Это не выяснил? Азаза

- воу, сотрудница банка берёт телефон в рассрочку, интересно)) Даже у Шерлока бывают промахи. Как-то звали в колл-центр одного банка работать, но я отказался.

-Ахаха, и поэтому ты решил что твоя контора лучше) Ахах, знаешь же всё сам. Благо я не в колл-центре работаю.

-Ну получать за 4 дня свыше 40 тысяч не так уж и плохо)) А кем ты работаешь? Я думал тебе лет 16-17 и ты не можешь еще в таких местах работать) Что я знаю? Ты говоришь загадками

- Голосовое сообщение: ну да, чисто ради прикола сказала тебе работодателя.. мне уже далеко не 16-17 лет как ты думаешь. Я не говорю загадками, просто ты своеобразный. Мне было бы страшно начать с тобой общаться.

- Да ладно тебе, я мягкий и пушистый))  Можешь не говорить работодателя, это ничего не поменяет) Мир должен быть полным загадок)

-Голосовое сообщение: Тут дело не в том, что я могу не говорить работодателя. ТЫ и так сам всё знаешь. Я никого не боюсь как-бы, понятно, что ты мягкий и пушистый, наверное, просто странный.

-Ахах, не отрицаю свою странность... а ты мягкая и пушистая??

Не отвечала 2 дня. Сам написал 1 марта.

-Голосовое сообщение: Какая-то ты тоже немножко странная, появляешься непонятно откуда, а потом исчезаешь)

-Нормальная, а ты не с Украины? У тебя акцент такой ахах.

-Голосовое сообщение: Не, к сожалению я не оттуда, но я хотел бы быть оттуда) Насчёт акцента не знаю.  Я вообще местный Московский) А если бы я был с Украины, то это бы что-нибудь изменило? Ахах.. А ты часом не гарна укранська дiвчiночка?))

-ахах, а ты забавный)

-Голосовое сообщение: А я знаю) А что ты на мои вопросы не отвечаешь?

2 марта.

-А ты карьеристка?

-Скорее, да, чем нет.

3 марта. Сегодня 

-Голосовое сообщение: Ты так своеобразно отвечаешь на вопросы. Даже не знаю, что и сказать) Незабуудка, твой любимый цветок, воздушный поцелуй станет самым... а тебе нравится эта песня? Какая твоя любимая песня? (кинул пару картинок про компьютеры)

-Ахах, это про меня, я вообще в компуктерах не разбираюсь.

-Как же ты тогда работаешь в банке?  Ты случайно не кредиты выдаешь?

-Ипотеку выдаю.

- Это ужасно!!! (три злых смайла) Ты же обрекаешь людей на рабство!

-А что поделать.

-А тебе нравится самой?

-Нравиться. Не жалуюсь

-Нравиться?)) (злой смайл) Мои глаза, зачем коверкаешь русский язык?)

Я В ЧС после фразы о русском языке, ахах.

1075567459_.thumb.JPG.bfd527793bf8718420d4002b1ddaecc4.JPG

Опубликовано:
On 3/4/2020 at 7:43 PM, DeanWinchester said:

-Нравиться?)) (злой смайл) Мои глаза, зачем коверкаешь русский язык?)

Я В ЧС после фразы о русском языке, ахах.

Общение было вялое, дама была не очень в тебе заинтересована, ты "посмел придраться" к орфографии, и дама поставила на тебя штамп "неадекват", а затем заблокировала.

Опубликовано:
6 часов назад, NashBridges сказал:

Общение было вялое, дама была не очень в тебе заинтересована, ты "посмел придраться" к орфографии, и дама поставила на тебя штамп "неадекват", а затем заблокировала.

Посмел придраться? Ну может с ее точки зрения это и так. Но в этом нет ничего плохого.

Опубликовано:

будь самим собой,девочки это любят,а Дин Винчествер что то олицетворяет то что в тебе подавлено,твою детскую потребность

Опубликовано:
6 часов назад, Sket сказал:

будь самим собой,девочки это любят,а Дин Винчествер что то олицетворяет то что в тебе подавлено,твою детскую потребность

Я так и делал впринципе. Ну Дин Винчестер крутой персонаж, он мир спасал много раз, умеет шутить, подкачанный, и красив еще.

Опубликовано:
11 часов назад, DeanWinchester сказал:

он мир спасал много раз, умеет шутить, подкачанный, и красив еще.

что из этого больше всего нравится?смотри внутри,какой отклик будет во внутрннем состояние?

Опубликовано:

Вот так вот сегодня девчонка, с которой переписывался 2 дня и один раз виделись решила прервать общение. Вроде как завершил общение на позитивной ноте.  Что думаете?

Снимок.JPG

Опубликовано:

Дама пишет тебе "я не очень хочу с тобой общаться, мне правда неинтересно". О какой позитивной ноте ты говоришь? Какой результат ты ожидал получить, когда писал "все в порядке"?

Опубликовано:
37 минут назад, NashBridges сказал:

Дама пишет тебе "я не очень хочу с тобой общаться, мне правда неинтересно". О какой позитивной ноте ты говоришь? Какой результат ты ожидал получить, когда писал "все в порядке"?

А как надо было реагировать? Я попробовал завершить позитивно общение. 

Опубликовано:
16 minutes ago, DeanWinchester said:

А как надо было реагировать? Я попробовал завершить позитивно общение. 

Никак не реагировать. Перед тем как написать, что не хочет с тобой общаться, дама несколько раз подумала, что ты ей неинтересен и надо что-то сделать, чтобы ты перестал ей писать. Могла в ЧС добавить, но решила, что это невежливо, и написала, что не хочет с тобой общаться. Она завершила общение, а не ты.

Опубликовано:
15 минут назад, NashBridges сказал:

Никак не реагировать. Перед тем как написать, что не хочет с тобой общаться, дама несколько раз подумала, что ты ей неинтересен и надо что-то сделать, чтобы ты перестал ей писать. Могла в ЧС добавить, но решила, что это невежливо, и написала, что не хочет с тобой общаться. Она завершила общение, а не ты.

А я нормально отреагировал?

Опубликовано:
2 minutes ago, DeanWinchester said:

А я нормально отреагировал?

Что значит "нормально"? Отреагировал ли ты "социально приемлемо"? Да. Отреагировал ли ты так, как будто у тебя есть стержень хотя бы из пластилина? Нет.

Опубликовано:
9 минут назад, NashBridges сказал:

Что значит "нормально"? Отреагировал ли ты "социально приемлемо"? Да. Отреагировал ли ты так, как будто у тебя есть стержень хотя бы из пластилина? Нет.

А как надо на такое реагировать, чтобы у девушки мог появится интерес? Ну или хоть уважение чтобы было.

Опубликовано:
Just now, DeanWinchester said:

А как надо на такое реагировать, чтобы у девушки мог появится интерес? Ну или хоть уважение чтобы было.

Продолжать общение с другими знакомыми дамами, знакомиться с новыми.

Опубликовано:
15 часов назад, NashBridges сказал:

Продолжать общение с другими знакомыми дамами, знакомиться с новыми.

Отвечала, к слову, эта дама мне очень быстро через 5-10 минут и во время реальной встречи даже стеснялась, роняла пару раз из рук что-то. Она ещё невысокая, а я высокий. Может она себя считает вообще недостойной меня?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 36

Есть ли жизнь с Ф20?

3. 9

Многожёнство в России

4. 14678

Тема Галадриэль :)

5. 31

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...