РИО Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) Смысл копаться в прошлом. Что было то было. Живи настоящим и смотри в будущее. Запишись на боевые. Занимайся спортом, отключи нафиг интернет и телек выкини на помойку. Ну и почаще покидай неризиновую. Сьезди на юг. Думаю много девушек нормальных тебя там ждут ) Изменено 3 января пользователем РИО (история изменений) DeanWinchester 1 Цитата
Z1L0T Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 24.11.2024 в 16:24, DeanWinchester сказал: Я вот иногда пытаюсь понять как они это сделали! В классе 1,2,3 я вообще на всех забивал и делал, что хочу. Потом в классе 5 какая-то дичь со мной происходить стала. В себя стал уходить, стал стеснительным, Очень знакомо, хоть и тайминги чуть другие. Класса до 9 я тоже ощущал себя пофигистом, был смел и плевать хотел на том, что обо мне думают. А потом просто переклинило. Встречаю щас знакомых того периода - слышу от многих, что изменился, повзрослел. А про себя понимаю, что душным и замкнутым просто стал. И тоже не могу понять, как так вышло. DeanWinchester 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.