Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП предложила поехать на отдых втроем с бывшим.

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, (Сай) сказал:

Да вы нашли друг друга... Никто не знает что он хочет.

8 страниц придерживал, но кажется это неизбежно - книжка «Хватит быть славным парнем» просто must на прочтение тебе. Если читал - значит перечитать.

Ты зависишь от того, что она там решает и передумывает, от ее планов. Вот был бы у тебя план - поехать в соседний город для этого и этого. Железный такой, выгравированный. И все остальное не имеет значения. И ты бы поехал. А ее бы оставил на турбазе, если она не знает что делать. Вот и вся проблема.

Слушаю эту книгу как раз. Плана на выходные нет и чаще провожу их скучновато, поэтому может и обрадовался такой возможности сьездить туда в ее компании

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Человек самодостаточный, выполняющий без проблем Т10Д не будет тратить время на бабу, которая не дает. Да и такие мужчины тут не сидят, и тем более темы не создают, им незачем. Это первое. Второе -

Что за пизд@ц я сейчас прочитал И вот это вот выглядит чистой воды пизд*жом на фоне всего написанного. Ну либо эти дамы были представительницами класса земноводных.

Всем привет!)) Еще не читал последние комменты, только проснулись. Еще раз хочу поблагодарить всех кто меня поддерживал и верил в меня)) Полный отчет будет вечером после поездки в Икею.  Но главное

Я считаю что автору своими силами нереально вытянуть эту бабу...Хоть 50 книг он прочитает, все равно в одно ухо влетает из другого вылетает. Тут выход только один - брать прошаренного человека, который бы вел тебя и расписывал каждый шаг, каждый пук, что ответить на сообщения, что делать, что не делать и т.д. В теме уже много раз давали РАБОЧИЕ на 100% методики по твоей ситуации, но автор уперся в свое и хоть бы что, на самом деле это самый ужасный типаж, когда человек нихера не знает, как делать правильно, а когда ему говорят как надо, он с пеной у рта начинает спорить и доказывать, что все советы хуита и не работают...И вот только когда он обосрется по-полной, возможно тогда и задумается над своим поведением. Поэтому автор, перечитай еще раз внимательно тему, там все есть для решения твоей проблемы, ну либо надейся, что кто-нибудь грамотный будет тебя вести, только кому это надо, дело неблагодарное...

Уф, сколько всего понаписали, еле осилила)

Автор, я уже высказала свое мнение относительно следующих выгулов героини, но ты вновь направил мне вопрос: соглашаться ли сходить с ней на урок танцев? 

Скажи, ты реально хочешь попробовать себя в роли танцора танго? Тебе это в принципе интересно? Или ты настолько сильно залип на этой чокнутой бабе, что готов ради секса с ней выглядеть посмешишем? 

Кстати, вряд ли кто-то из модераторов нарушит правила форума, существующие, как я понимаю, для всех и перенесет твою тему в раздел РИУО, где черным по белому написано, что данный раздел предназначен исключительно для обсуждения отношений, в которых присутствует секс.

И потом, дрочеров, как выразился флегматик, там набежит еще больше. Заклюют пуще прежнего, мало не покажется)

Падажжи , мы же уже выбрали стратегию , подкатывать к ожп тс-а через дружбу?? Что вам опять не так 

Сходить на танцы очень по-дружески я считаю . Ну и планы ради друзей иногда можно подвинуть , войти в положение . </сарказм>

1 час назад, Mariamirabella сказал:

Автор, я уже высказала свое мнение относительно следующих выгулов героини, но ты вновь направил мне вопрос: соглашаться ли сходить с ней на урок танцев?

Я понял всё буквально. Прогулки сливать.

1 час назад, Mariamirabella сказал:

Скажи, ты реально хочешь попробовать себя в роли танцора танго? Тебе это в принципе интересно? Или ты настолько сильно залип на этой чокнутой бабе, что готов ради секса с ней выглядеть посмешишем? 

Именно таким там себя и представил )) Нет конечно, сдались мне эти танго. Ну может потом когда то, когда отношения уже устаканенные то можно. Так очередная эйфория что она делает какие то предложения в мою сторону. Ну так вбил уже себе что что то хорошее в свою сторону поощрят а плохое нет

Автор, что-то чем дальше, тем печальней. Ей тупо интересно с тобой время скоротать.. Мы тут спорим с ребятами (а один особо наглый весь раздел унизил), но споры о моменте когда тебе надо насчупать яйцЫ. Так то мы все об одном говорим. Твой фейл в том, что она ведет ваши недоотношения и тебе в какой-то момент нужно будет действовать жестко, прям с реальной возможностью ее совсем потерять. Поэтому я тебе советовал не вкладываться особо эмоционально пока, не залипать и знакомиться с другими бабами. А у вас получается вы все больше сближаетесь, вот только тебя это угнетает. Она получает, что хочет, а ты нет.. и вообще ты как пацан чего-то выпрашиваешь, ждешь. Она тебя подминает (сознательно или нет). Тебе нужно ломать игру и ставить ее на место. Вполне возможно, что от таких действий потеряешь ее совсем, но, эй, ее и так, по сути нет.. ты просто себе чего-то навоображал.

Смотри, ты счел ее предложение вложением, на самом же деле придется вложиться тебе, ты потратишь, как минимум, свой временной ресурс на то, что вряд ли принесет тебе удовольствие, а она как раз удовольствие получит, раз ее привлекают подобные развлечения. Я об уроках танцев сейчас (треш, конечно, тот еще)

Любое вложение способствует еще большему залипанию и ожиданию получить обратку. Завязывай так делать. Все, что ты называешь инициативой от героини таковой не является. Пока что она просто озвучивает свои желания, а ты их исполняешь. 

Теперь вот еще о чем поразмышляй. Инфантилизм и романтическая экзальтированность прут из героини из всех щелей. Полагаю, виной этому явилась ее незакрытая потребность в материнстве, и мне в чем-то даже жаль этого ребенка во взрослом теле.

Тетка тихо сходит с ума, всякий раз придумывает чем закрыть зиящую дыру своего одиночества. Отсюда и вытекают ее "всесторонние увлечения" типа танцев и лазанья по скалам. Бедолага, видимо, верует в то, что где-то ходит по земле ее вторая половина, которая целиком и полностью разделит ее взгляды на жизнь и уж, конечно, полюбит ее чистую и светлую душу, потому  так крепко держит оборону и не подпускает к телу простых смертных.

Думаю, что ей реально нужны доказательства того, что ее не поматросят и бросят, а будут на руках носить и в рот заглядывать. Соглашусь с Джонни, который сравнил твою дамочку с Раисой Захаровной. Сходство есть, и немаленькое. Такая особа и впрямь "украсит" твою жизнь по самое "не хочу". В общем, кто предупрежден, тот вооружен, а там сам решай - стоит ли овчинка выделки. 

В воскресенье давай без зачета не возвращайся. Пора уже принцессе показать, что ты не мальчик на побегушках, а взрослый мужик и с тобой не забалуешь. Только в попрошайничество, смотри, не скатись. Сделай все четко, я в тебя еще верю в отличии от большинства комментаторов)

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)
7 часов назад, Cherokee сказал:

Три воскресенья подряд она ходила на скалодром с парнем который ей нравился, в надежде что потом он ее куда то пригласит и проявит инициативу, он же мужчина. Но он не звал никуда и потом пропл вообще и на скалодром тоже больше не приходил. Сказала что не считает нужным больше вкладываться в тех от кого нет отдачи. Я понял в чью сторону это был намёк.

думала, скалодром это почти уже как траходром, а он пропал, айайай, непруха прям. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
02.02.2020 в 21:59, (Сай) сказал:

Вот вчера с дочкой когда в кино ходил и ей об этом написал с советов - получилось же классно. И надо с этого было дальше перехватывать инициативу при ее ближе. А при ее ближе перехвата не получилось было, была очередная встреча, которая вернула прежние позиции.

Сай, я понятия не имею как нужно перехватывать инициативу было, поэтому так и произошло. Надо было ждать от неё Б или как?

парадокс в том, что она не хочет на самом деле всех этих долгих выгулов, она уже "наскалодромилась"  - ее надо взять, ну в рамках закона, конечно, а все пляшут перед ней, выполняют "желания", либо понимают, что это неадекват, и сливаются.  А она ждет нечто среднего.  

А ты не средний, ты тот, кто будет скалодромить до пенсии и спрашивать у анонов, а можно уже вставить изделие 1 в изделие 2?

стань этим "средним"

22 часа назад, Дрёма сказал:

А героиня темы случайно не приезжая? Поиск плеча, папы,- возможно с этим связан.

Местная коренная. Папа был военный умер. Росла в полной семье с хорошим достатком. Сестра известная в городе биснесвумен. Мама в областной администрации вроде трудится.

6 минут назад, московский флегматик сказал:

парадокс в том, что она не хочет на самом деле всех этих долгих выгулов, она уже "наскалодромилась"  - ее надо взять, ну в рамках закона, конечно, а все пляшут перед ней, выполняют "желания", либо понимают, что это неадекват, и сливаются.  А она ждет нечто среднего.  

А ты не средний, ты тот, кто будет скалодромить до пенсии и спрашивать у анонов, а можно уже вставить изделие 1 в изделие 2?

стань этим "средним"

На последней встрече кстати выспрашивала как часто мне надо в какое время и как мне больше нравится, будто подстроиться хочет) Откровенный такой разговор был.

Автор, советую тебе игнорировать все встречи с этой девахой, если они не планируют заканчиваться сексом. Если на турбазе вы будете жить в одном номере и спать в одной постели  - то поезжай, а если нет - то не стоит.

2 minutes ago, Македон said:

Если на турбазе вы будете жить в одном номере и спать в одной постели  - то поезжай, а если нет - то не стоит.

Так именно с этим автором это вообще ничего не значит... они уже так спали...

6 часов назад, Fors1 сказал:

Нужно подумать как сделать это красиво, чтобы она сама виновата осталась.

Завтра как раз собирался ответ ей дать. Хочется достойно ответить.

8 часов назад, Johnny_F сказал:

*ляяяяяяяя.... какая-то экзальтированная неадекатная старая дева реально. Типаж Раисы Захаровны из Любовь и голуби.

1dab64135250.png

12 minutes ago, Cherokee said:

Сай, я понятия не имею как нужно перехватывать инициативу было, поэтому так и произошло. Надо было ждать от неё Б или как?

Она вытащила тебя на встречу, похвасталась рекламой себя по сути, закинула в штыки что при друге не поцеловал, походила вокруг да около темы секса, сделав так что бы ты сам об этом упоминал, навешала тебе на уши кучу всякой романтической лабуды и ушла спать домой.

Во-первых, ее приглашение можно считать сближением, как ни крути - это инициатива увидится от нее. И это хорошо.

Но дальше - труба. Не знаю как у тебя, но что бы через час вклиниться со мной на встречу среди недели надо иметь пи@дец какие срочные вопросы. И я себя не считаю мегазанятым человеком при этом.

А тут пописала тебе смски и с надеждой на секс - поехали гулять. Честное слово, я вот сейчас перечитывал то сообщение про встречу - у меня ощущение, что делалось это все просто потому что скучно, а не потому что она интересна.

Дальше, ждать ближе - не обязательно. Надо действовать в соответсвии с желаниями. И тут вся соль в том, что обычно у людей есть просто туева худа желаний и занятий связанных или не связанных с другими людьми или существами. Почитай фак по фоновому доминированию - что такое в обычной, не заваленной этими теориями жизни БД и почему это в принципе просто естественное поведение людей.

Как перехватывать инициативу и я и другие расписывают тебе уже которую страницу разными формулировками.

Перехват инициативы, при чем не только в твоем случае, а в подавляющем большинстве тем, начинается с ответа на вопрос «Че я хочу вообще?». Но при попытках ответить на этот вопрос вылезает помеха в виде «хочу я ее на блюдечке в кружевном белье и 24/7». И если убрать из уравнения ожп, посмотреть на свои желания - тогда, в принципе, вопрос инициативы твоей не станет возникать. Из банального - я хочу посмотреть новый крутой фильм, я беру интересную мне девушку и предлагаю смотреть этот фильм вместе. Согласилась - окей, нет - тоже окей. Потому что вообще я хотел посмотреть фильм. И пойду его смотреть или с другой, или с друзьями или вообще сам развалюсь на задних рядах просто и буду ревностно мешать другим целоваться :D

От ошибок тут не застрахован никто. Но, например, я, даже если творю дерьмо какое-то, я отдаю себе отчёт в том, что это была моя слабость и стараюсь это исправить, а не говорю себе «ну так вышло, что поделаешь».

И при всем этом уж точно не стану делать как мне не хочется. Тебе не хватает осознанности, понимания себя и своих желаний. Отсюда и вопросы - как и что перехватывать.

30 minutes ago, Cherokee said:

На последней встрече кстати выспрашивала как часто мне надо в какое время и как мне больше нравится, будто подстроиться хочет) Откровенный такой разговор был.

И в добавок ко всему ОТКРОВЕННЫМ образом тебя стебет) Просто жесть. На таких разговорах или медленно ее раздевать надо, или уходить нафик.

25 минут назад, Cherokee сказал:

много значения придаешь словам. Типа "хороший парень, умеет слушать. Но не лежит к нему." Не будь таким. 

Слушать надо, но придавать такое значение, а ты уже в домыслы ударился, зачем она так сказала - это  слишком. Низкий уровень. 

Автор, тебе самому не кажется, что весь этот стеб и шутейки про секс с тобой унизительны? Баба в открытую высмеивает ситуацию, что ты все гуляешь с ней за ручку, бегаешь, надеешься ждешь и веришь, что она тебе скоро даст. А ты еще подыгрываешь и ржешь вместе с ней...Взгляни на ситуацию как бы со стороны, чуешь, как низко ты пал? Самоуважения просто 0

1 минуту назад, langepas1337 сказал:

Автор, тебе самому не кажется, что весь этот стеб и шутейки про секс с тобой унизительны? Баба в открытую высмеивает ситуацию, что ты все гуляешь с ней за ручку, бегаешь, надеешься ждешь и веришь, что она тебе скоро даст. А ты еще подыгрываешь и ржешь вместе с ней...Взгляни на ситуацию как бы со стороны, чуешь, как низко ты пал? Самоуважения просто 0

+100500

49 минут назад, Cherokee сказал:

Надо было сказать - милая, я хочу тебя здесь и сейчас. Сидите там где-нить в кафешке, ты берешь ее руку и херак себе на член, а она под столом тебе там беспалева надрачивать начала. Вот это я понимаю подстроиться хочет :D А не вот это вот все...)

8 часов назад, Johnny_F сказал:

Как уже упомянутая Рая из Любовь и голуби.

А кстати, даже Раиса Захаровна герою дала под ночным небом, если помните))) Не долго его мучала-то)  

Перечитал сейчас тему, законспектировал даже основное )) Да, все вы правы конечно, мозги встают на место потихоньку!  Буду держаться этой стратегии никаких встреч больше без возможности секса а там дожимать.

Огромное всем спасибо хочется сказать! Всем кто отписалься в теме! 

8 часов назад, Cherokee сказал:

Зачем ей управлять мужчиной незначимым и которого она не хочет и который не вливает в неё никаких серьезных ресурсов и не собирается этого делать? Самооценку поднять, ЧСВ потешить?

Бабе нужно замуж. Судя по всем ее действиям она ищет податливого и управляемого мужчину на роль мужа. Все эти проверки в тестовом режиме на данный момент.

4 минуты назад, Cherokee сказал:

Перечитал сейчас тему, законспектировал даже основное )) Да, все вы правы конечно, мозги встают на место потихоньку!  Буду держаться этой стратегии никаких встреч больше без возможности секса а там дожимать.

Огромное всем спасибо хочется сказать! Всем кто отписалься в теме! 

держи нас в курсе событий. Мы теперь спать спокойно не сможем, пока не прочтем от тебя "Друзья, секс был!" ;)

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Бабе нужно замуж. Судя по всем ее действиям она ищет податливого и управляемого мужчину на роль мужа. Все эти проверки в тестовом режиме на данный момент

Поэтому светит ему не раньше, чем после свадьбы :D

Автор, беги скорее за кольцом, там уж ей будет точно не отвертеться)

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

Поэтому светит ему не раньше, чем после свадьбы :D

Автор, беги скорее за кольцом, там уж ей будет точно не отвертеться)

А вот я не случайно автору тему подкинула созвучную, там все один в один и до загса прожимала, так в открытую и говорила автору "Вот после свадьбы будет регулярный секс, а сейчас нет". (29 лет ожп). И о ужас, автор повелся и подали заявление!!! Слава богу всплыли еще тараканы, от которых пришлось бежать.

Героиня вроде уже была замужем(знак качества поставлен).

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

А вот я не случайно автору тему подкинула созвучную, там все один в один и до загса прожимала, так в открытую и говорила автору "Вот после свадьбы будет регулярный секс, а сейчас нет". (29 лет ожп). И о ужас, автор повелся и подали заявление!!! Слава богу всплыли еще тараканы, от которых пришлось бежать.

На самом деле логика здесь есть, в том плане что в 37 быть не замужем и без детей это очень странно...И наверняка она этим обеспокоена и пытается закрыть этот вопрос. К тому же за эту теорию выступает то, что автор достаточно ресурсный персонаж с его слов...Может реально она просто пытается прощупать, насколько долго можно с ним заигрывать, дразнить, вообщем насколько управляемым и контролируемым он будет мужем...Единственная нестыковка, то что если б у нее реально была цель захомутать его, то так или иначе она бы закидывала идею брака и т.д., но вроде как эта тема вообще не поднималась

2 часа назад, Mariamirabella сказал:

Тетка тихо сходит с ума, всякий раз придумывает чем закрыть зиящую дыру своего одиночества. Отсюда и вытекают ее "всесторонние увлечения" типа танцев и лазанья по скалам. Бедолага, видимо, верует в то, что где-то ходит по земле ее вторая половина, которая целиком и полностью разделит ее взгляды на жизнь и уж, конечно, полюбит ее чистую и светлую душу, потому  так крепко держит оборону и не подпускает к телу простых смертных.

Да, компенсация проблемы в личной жизни хаотичными увлечениями + кот (как обычно) и создания иллюзии "движняка" в жизни - на лицо.     

22 минуты назад, Дрёма сказал:

Да и та ОЖП в свои 29 была не девственницей. Дело не в потере невинности. А секс, как рычаг манипуляции. "Не с мужем трахаться не буду".  

21 минуту назад, langepas1337 сказал:

Единственная нестыковка, то что если б у нее реально была цель захомутать его, то так или иначе она бы закидывала идею брака и т.д., но вроде как эта тема вообще не поднималась

Она закидывала тему о совместимости для зачатия детей. А это уже явный намек. 

24 минуты назад, langepas1337 сказал:

в 37 быть не замужем и без детей это очень странно...И наверняка она этим обеспокоена и пытается закрыть этот вопрос.

В 37 лет уже пытаются вбегать в уходящий вагон, нет времени на романтику или выбор из ОМП. В этом возрасте многие ни о какой любви уже не помышляют, не противен и хорошо, главное, чтоб на роль мужа и отца будущего ребенка сгодился, чтоб зарабатывал. Очень мало времени у нее, от того и проверки на прогиб и пр. Чтобы сразу если что отсеивать не подходящего претендента.  

О планах героини нам остается только гадать). Автор ей чем-то нравится, дело за малым. Обстановка, уединение, алкоголь, немного жарких слов. 

Если ничего не произойдет, то я бы приняла вид оскорбленного рыцаря и попращалась бы( только сохранив  честь и достоинство).

Автор, блин. Вот как надо утилизировать темы про секс. Онтаначинает про него говорить. Ты отвечаешь, я готов говорить на тему секса, только когда знаю, что получу его. И все закрываешь тему. Начнёт позже опять о сексе темы заводить, берёшь и видешь её домой трахать. И завязывай ныть что тебе не дают, что ты как нуждающийся, не дала и хрен с ним, вообще не надо париться по этому поводу, она шанс свой хорошо быть оттраханой упустила, пусть теперь сама думает, как тебя в койку затащить, а ты ещё и позеркаль её, сразу в койку не беги. Вот так надо

8 часов назад, Cherokee сказал:

\ Буду держаться этой стратегии никаких встреч больше без возможности секса а там дожимать.

Какая по счету попытка?))))

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Бабе нужно замуж. Судя по всем ее действиям она ищет податливого и управляемого мужчину на роль мужа. Все эти проверки в тестовом режиме на данный момент.

Глупо как-то, без демки получается? Сразу нашла податливого и управляемого...

8 часов назад, Дрёма сказал:

И в разводе, знак качества аннулирован)))))

7 часов назад, OlgaNa сказал:

В 37 лет уже пытаются вбегать в уходящий вагон, нет времени на романтику или выбор из ОМП

А ее позиция - "Я должна быть уверена, что это комфортный вагон, что мне там понравится! Пока не поверю, не сяду" :D

5 часов назад, Dava сказал:

А ее позиция - "Я должна быть уверена, что это комфортный вагон, что мне там понравится! Пока не поверю, не сяду" 

ну да) :lol: Точно должен быть не плацкартный :lol:

11 минут назад, OlgaNa сказал:

ну да) :lol: Точно должен быть не плацкартный :lol:

Автор про себя так пишет, что вроде минимум купе :D

11 часов назад, Dava сказал:

И в разводе, знак качества аннулирован)))))

Не могу согласится). Разговоры про детей могут быть просто подвесной морковкой (но не похоже на поведение явного чайлд фри). О чем то надо говорить, почему бы не про детей. Когда у дамы программа вступление в брак/рождение ребенка все же поведение совсем другое. Тут на будущее плана нет чёткого, программа минимум выполненна.

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)

В общем сейчас такая ситуация. В тот день когда ОЖП попросила меня дать ответ по поездке я сказал подумаю и перезвоню но не перезвонил ей. На утро она мне напомнила что я обещал перезвонить. Я ответил что днем наберу, вчера уснул рано. Днем в телефонном разговоре сказал что первоначальный вариант - поездка в другой город на два дня с ночевкой в силе, если мы ночь проводим двоем. Сказал что хочу не только попасть в Икею но и вместе с ней приятно провести вечер и ночь соответственно. А если она выберет второй вариант - поехать в субботу на турбазу на корпоратив а на следующий день в воскресенье одним днем сьездить в соседний город (без шанса на секс), то мне это не интересно и я уеду на горнолыжку на выходные.

ОЖП ответила удивлением что как это так я ее спокойно отпускаю на турбазу (на последней встрече она мне рассказывала как ей написывает какой то паренек с соседнего города лет 20-ти с которым она работает на одном проекте и предлагает ей занятся сексом и он тоже приедет в этот день на турбазу) Я ответил а чего я должен бояться? Так же сказал что просто сделаю выводы и ещё надеюсь что она правильно приоритеты поставит с поездкой. Дальше она сказала, что значит без того чтобы провести ночь вместе никак значит?) Я ответил что да, получается никак)

Подумав она сказала что ей предпочтительнее второй вариант т.к. нужно налаживать отношения с коллективом и начальством хотя ей и не хочется туда особо, а в первом варианте ей нужно подготовиться к семинару а времени нет и много работы, а не подготовленной там делать нечего. А совместить турбазу и Икею никак нельзя?  Я ответил что в принципе можно. После корпоратива вечером едем к ней или ко мне на ночь а утром уезжаем в Икею. Ответила что хорошо, согласна провести ночь вместе, но может заночуем тогда на турбазе? Я ответил что там нам не будет комфортно, её коллеги, да и обстановка будет не та) Она сказала что мы могли бы снять там домик отдельный, я ответил подумаю.

Позже написала что тогда может в Хилтоне или Империале номер снимем? Я ответил главное с кем а не где, чем её не устраивает уютная домашняя обстановка  это же не первая брачная и нам не по 20 лет? Она сказала что согласна, но хотела чтобы первый раз это было романтично и цена там недорогая она посмотрела номер в Хилтоне нашем стоит 3.700₽, а домик на турбазе дорого около 10.000₽. Я ответил давай загадывать так далеко не будем а решим ближе к выходным. Но она подтвердила что принципиально мы уже решили что ночь проводим вместе ( т.е. с сексом) Кстати если снова откажет как повести себя правильно, встать и уехать? Выпрашивать секс и говорить ты же согласилась точно не хочу))

Спросил её не на стрессоустойчивость ли она меня проверяет постоянно меняя или вводя новые данные?) Ответила что ничего она не проверяет и не тестит меня, если это и так то получается не специально. Что слишком просто было бы скучно а так мозг напрягается работает задачи решает)

Далее самое интересное. в полночь пишу ей доброй ночи. Смотрю прочитала и молчит. Через час пишу Не спишь? Не дождался от неё ответ уснул. Утром смотрю сообщения от нее в пол второго. Не сплю. Я только с работы приехала писала там программу. Я не стал утром ничего писать. Она пишет утром первой сама что проспала т.к. легла поздно почему не разбудил её (не просила, виноватит) ответил что кот ее пусть будит. Дальше просит меня будить ее звонком по утрам т.к и сегодня планирует до поздна работать. Я оставил письмо не прочитаным и она через 5 мин звонит.

Я ответил на ее просьбу что с радостью буду будить когда она будет рядом спать. А так ставь будильник. Говорит ставила но отключила и что каждую ночь пока не получится вместе ночевать у нее кот дома один но хотела бы)  Дальше рассказала как с каким то программистом сидела на работе до поздна он её учил "кодить" коды писать. Я спросил а ему что занятся больше нечем? Она сказала что он всё равно по ночам там работает, образ жизни такой. Я пошутил что могу заехать посмотреть что там за программы у нее (один раз был у нее на работе, пригласила сама вечером в выходной заехать ей что то срочное сделать надо было) она ответила что будет только рада приезжай туда ко мне когда захочешь.

И тут у меня картинка нарисовалась как она там с этим хлопцем "программы пишет" и "благодарит" его там  же за это, а потом они едут домой к ней а я утром ей звоню чтобы разбудить их ... Жесть... Или я зря так накручиваю себя? Вообще был позыв ей позвонить и высказать что это за херня еще, хватит меня дерьмом этим кормить, но сдержался, решил не пороть горячку.

Днем пишет просит меня заехать к ней сегодня, хоть на 5 минуточек. Пишет что соскучилась ( первый раз такое написала) Подумал что вряд ли там секс получиться да и лететь опять по первому ее зову некомильфо как то. Ответил что не смогу если только поздно но не обещаю. Потом спросил ты дома вечером? Она ответила нет, я до двух ночи в офисе, сегодня помошника нет и одна работаю. Потом позже написал что мне приятно что она скучает и что тоже соскучился. Хотя подумал что можно приехать поздно к ней и вместе к ней потом домой. Но каков шанс на зачёт? 

Как на всё это реагировать? Вроде и возможность зачёта неплохая намечается на выходных и не хочется ее терять из за разборок, так она может на них и провоцирует, хотя и так спрыгнуть она в любое время сможет. 

Она реально дура такая и не понимает или меня хочет ревновать заставить (проверка)?

Ехать на свидание до субботы к ней форум не рекомендует тем более раз она настроилась на секс на субботу. С другой стороны неделю морозиться придумывать причины не встречаться тоже выглядеть будет странным. Или можно раз встретиться?

Изменено пользователем Cherokee (история изменений)
28.01.2020 в 20:09, Cherokee сказал:

Что посоветуете? Буду рад любому мнению по этому вопросу.

Баба дефектная и тебя не уважает.

Что в таком случае делать думаю объяснять не стоит?...

Пора задуматься! Например, 22-летний парниша не творит такого адского аленизма, а 47-летний жёстко аленит. А ещё говорят, что всех старших нужно слушать и уважать.

Фух, почти готовый к публикации рассказ.

Основные моменты такие:

1. Местами делаешь хорошие вещи, но сразу после делаешь какую-то полную фигню.

2. В каждом абзаце мысли о сексе, какое-то помешательство прям.

27 minutes ago, Cherokee said:

Она реально дура такая и не понимает или меня хочет ревновать заставить (проверка)?

Начну с этого - она реально дура. И не важно что она этим хочет сделать, тут как ни крути она делает какую-то по@бень.

В който веки сказал что тут некст, а все спорить начали и отговаривать :D

28 minutes ago, Cherokee said:

В тот день когда ОЖП попросила меня дать ответ по поездке я сказал подумаю и перезвоню но не перезвонил ей. На утро она мне напомнила что я обещал перезвонить. Я ответил что днем наберу, вчера уснул рано. Днем в телефонном разговоре сказал что первоначальный вариант - поездка в другой город на два дня с ночевкой в силе, если мы ночь проводим двоем. Сказал что хочу не только попасть в Икею но и вместе с ней приятно провести вечер и ночь соответственно. А если она выберет второй вариант - поехать в субботу на турбазу на корпоратив а на следующий день в воскресенье одним днем сьездить в соседний город (без шанса на секс), то мне это не интересно и я уеду на горнолыжку на выходные.

Вот это все было довольно хорошо. Если бы ещё не «без шанса на секс», то вообще отлично.

29 minutes ago, Cherokee said:

ОЖП ответила удивлением что как это так я ее спокойно отпускаю на турбазу (на последней встрече она мне рассказывала как ей написывает какой то паренек с соседнего города лет 20-ти с которым она работает на одном проекте и предлагает ей занятся сексом и он тоже приедет в этот день на турбазу) Я ответил а чего я должен бояться? Так же сказал что просто сделаю выводы и ещё надеюсь что она правильно приоритеты поставит с поездкой. Дальше она сказала, что значит без того чтобы провести ночь вместе никак значит?) Я ответил что да, получается никак)

В целом тоже хорошо, топорная манипуляшка с каким-то 20тилетним. Про «сделаю выводы» не надо было говорить, это та же история что и с сексом и отношением. И вполне может быть все что дальше - из-за этой фразы.

36 minutes ago, Cherokee said:

Подумав она сказала что ей предпочтительнее второй вариант т.к. нужно налаживать отношения с коллективом и начальством хотя ей и не хочется туда особо, а в первом варианте ей нужно подготовиться к семинару а времени нет и много работы, а не подготовленной там делать нечего. А совместить турбазу и Икею никак нельзя?  Я ответил что в принципе можно. После корпоратива вечером едем к ней или ко мне на ночь а утром уезжаем в Икею. Ответила что хорошо, согласна провести ночь вместе, но может заночуем тогда на турбазе? Я ответил что там нам не будет комфортно, её коллеги, да и обстановка будет не та) Она сказала что мы могли бы снять там домик отдельный, я ответил подумаю.

А дальше начался треш. Зачем начал на компромиссы тут соглашаться? Сказал так или едешь на горнолыжный, значит этого и придерживайся. А так из-за желания секса начинаешь гнуться. «Подумаю» она должна отвечать на твои слова, а у тебя должны иметься четкие решения.

38 minutes ago, Cherokee said:

Позже написала что тогда может в Хилтоне или Империале номер снимем? Я ответил главное с кем а не где, чем её не устраивает уютная домашняя обстановка  это же не первая брачная и нам не по 20 лет? Она сказала что согласна, но хотела чтобы первый раз это было романтично и цена там недорогая она посмотрела номер в Хилтоне нашем стоит 3.700₽, а домик на турбазе дорого около 10.000₽. Я ответил давай загадывать так далеко не будем а решим ближе к выходным. Но она подтвердила что принципиально мы уже решили что ночь проводим вместе ( т.е. с сексом) Кстати если снова откажет как повести себя правильно, встать и уехать? Выпрашивать секс и говорить ты же согласилась точно не хочу))

И она начала гнуть дальше. Отели какие-то. На этом ее сразу можно было посылать.

Секс ты уже выпрашиваешь. А от этого всего у меня бы на твоём месте уже давно всякое желание пропало бы что-то даже думать по времени вместе с ней. Хз что тобой движет.

40 minutes ago, Cherokee said:

Спросил её не на стрессоустойчивость ли она меня проверяет постоянно меняя или вводя новые данные?) Ответила что ничего она не проверяет и не тестит меня, если это и так то получается не специально. Что слишком просто было бы скучно а так мозг напрягается работает задачи решает)

А зачем ты это спрашивал? На такие темы надо или сразу констатировать как факт и пресекать или вообще не упоминать. 

42 minutes ago, Cherokee said:

Далее самое интересное. в полночь пишу ей доброй ночи. Смотрю прочитала и молчит. Через час пишу Не спишь? Не дождался от неё ответ уснул. Утром смотрю сообщения от нее в пол второго. Не сплю. Я только с работы приехала писала там программу. Я не стал утром ничего писать. Она пишет утром первой сама что проспала т.к. легла поздно почему не разбудил её (не просила, виноватит) ответил что кот ее пусть будит. Дальше просит меня будить ее звонком по утрам т.к и сегодня планирует до поздна работать. Я оставил письмо не прочитаным и она через 5 мин звонит.

А нахрена?) Вам же не 16 лет, блин. Ещё и через час дальше пишешь. На этом моменте уже ДОД необъявленный скорее всего. Дальнейший треш от нее даже не буду комментировать, хотя ответ про кота хорош)

44 minutes ago, Cherokee said:

Я ответил на ее просьбу что с радостью буду будить когда она будет рядом спать. А так ставь будильник. Говорит ставила но отключила и что каждую ночь пока не получится вместе ночевать у нее кот дома один но хотела бы)  Дальше рассказала как с каким то программистом сидела на работе до поздна он её учил "кодить" коды писать. Я спросил а ему что занятся больше нечем? Она сказала что он всё равно по ночам там работает, образ жизни такой. Я пошутил что могу заехать посмотреть что там за программы у нее (один раз был у нее на работе, пригласила сама вечером в выходной заехать ей что то срочное сделать надо было) она ответила что будет только рада приезжай туда ко мне когда захочешь.

Она продолжает пытаться втягивать в бои тебя. В принципе нормально ответил, но лучше вообще что-то нейтральное отвечать и не предполагающее развитие темы.

45 minutes ago, Cherokee said:

И тут у меня картинка нарисовалась как она там с этим хлопцем "программы пишет" и "благодарит" его там  же за это, а потом они едут домой к ней а я утром ей звоню чтобы разбудить их ... Жесть... Или я зря так накручиваю себя? Вообще был позыв ей позвонить и высказать что это за херня еще, хватит меня дерьмом этим кормить, но сдержался, решил не пороть горячку.

Вряд ли, она бы тогда молчала. Хотя в ее умственных способностях я сомневаюсь уже.

47 minutes ago, Cherokee said:

Днем пишет просит меня заехать к ней сегодня, хоть на 5 минуточек. Пишет что соскучилась ( первый раз такое написала) Подумал что вряд ли там секс получиться да и лететь опять по первому ее зову некомильфо как то. Ответил что не смогу если только поздно но не обещаю. Потом спросил ты дома вечером? Она ответила нет, я до двух ночи в офисе, сегодня помошника нет и одна работаю. Потом позже написал что мне приятно что она скучает и что тоже соскучился. Хотя подумал что можно приехать поздно к ней и вместе к ней потом домой. Но каков шанс на зачёт? 

Ну хоть какая-то польза от зацикленности не сексе - не стал ехать. И правильно, нафига оно тебе надо? Но потом опять фейл со «скучаю», блеа...

48 minutes ago, Cherokee said:

Как на всё это реагировать? Вроде и возможность зачёта неплохая намечается на выходных и не хочется ее терять из за разборок, так она может на них и провоцирует, хотя и так спрыгнуть она в любое время сможет. 

Блин, если тебе нужен секс - неделю назад надо было делать некст и спокойно уже ходить на другие свидания. Серьезно, ЗАЧЕМ???

49 minutes ago, Cherokee said:

Ехать на свидание до субботы к ней форум не рекомендует тем более раз она настроилась на секс на субботу. С другой стороны неделю морозиться придумывать причины не встречаться тоже выглядеть будет странным. Или можно раз встретиться?

Ответь на простой вопрос - зачем? Вообще касательно всего. Но давай начнём с простого - зачем с ней встречаться до субботы тебе? Какая цель? Что ты делать будешь с ней на этой встрече? Чего этим добьёшься?

45 минут назад, Cherokee сказал:

Про чувака она набивает себе цену и пробивает на ревность. Но это пздц тупо с ее стороны на самом деле...В целом правильно сделал что не повелся и отпустил.

49 минут назад, Cherokee сказал:

Спросил её не на стрессоустойчивость ли она меня проверяет постоянно меняя или вводя новые данные?)

Лишнее

50 минут назад, Cherokee сказал:

Я ответил на ее просьбу что с радостью буду будить когда она будет рядом спать. А так ставь будильник.

Норм

51 минуту назад, Cherokee сказал:

Я спросил а ему что занятся больше нечем? Она сказала что он всё равно по ночам там работает, образ жизни такой. Я пошутил что могу заехать посмотреть что там за программы у нее (один раз был у нее на работе, пригласила сама вечером в выходной заехать ей что то срочное сделать надо было) она ответила что будет только рада приезжай туда ко мне когда захочешь.

Зря начал расспрашивать.Заезжать не надо, понятное дело она рада - пока ты ее там развлекаешь, у нее тикает рабочее время...

52 минуты назад, Cherokee сказал:

Или я зря так накручиваю себя?

99% зря, потому что если бы что-то подобное у нее и было, ты бы об этом не узнал. Просто пуху накидывает

В целом вот так договариваться на секс, что вот точно ночуем вместе и т.д. - вообще не комильфо. Секс должен быть спонтанным, как бы незапланированным заранее, в этом и весь кайф.

Как бы я поступил в этой стиуации: тебе надо перетягивать БЗ на свою сторону и ломать фрейм доступного и цепного песика. Поэтому до выходных сам бы вряд ли писал, тем более никаких встреч, никаких заедь ко мне хоть на 5мин зай, ты весь пздц какой занятой, в работе, в делах, в друзьях, исключение - если она пригласит к себе домой, тогда едь и там выжимаешь максимум из встречи и уходишь ва-банк...А так к выходным она по тебе изрядно соскучиться, плюс может начать сомневаться в том что ты слишком ручной, шансов так ты себе прибавишь

1 minute ago, langepas1337 said:

В целом вот так договариваться на секс, что вот точно ночуем вместе и т.д. - вообще не комильфо. Секс должен быть спонтанным, как бы незапланированным заранее, в этом и весь кайф.

Да, плюсую. Я почитал эти точные договорённости, только что бумагу у нотариуса не заверили, и откуда там какому-то желанию взяться вообще?

Да норм все. То, что вброс про щегла и коллегу сделала - так это типичное такое, бабское, не придавай значения. Я тоже так порой делаю, иногда умышленно, иногда бесцельно - ляпнула и ляпнула. Это у нас рефлекторно происходит, на уровне хрен знает какого инстинкта)

Считаю, что раз секс тебе уже обещан (забавно, ага) и она соскучилась, то среди недели можно увидеться, иначе боюсь, что намеченное может обломиться, если будешь слишком занятым и не уделишь время ее высочеству. Передумает и опять не даст, ибо не заслужил)

1 минуту назад, Mariamirabella сказал:

Считаю, что раз секс тебе уже обещан (забавно, ага) и она соскучилась, то среди недели можно увидеться, иначе боюсь, что намеченное может обломиться, если будешь слишком занятым и не уделишь время ее высочеству. Передумает и опять не даст, ибо не заслужил)

Ну все, мнения кардинально расходятся, щас автор опять застрянет в тупняке и сделает в итоге как всегда по-своему :D

6 minutes ago, Mariamirabella said:

А давайте хоровод вокруг начнём водить, что бы ее высочество не обломало все???

2 минуты назад, (Сай) сказал:

А давайте хоровод вокруг начнём водить, что бы ее высочество не обломало все???

Согласен, 
Четверг уже почти))), потерпит)

1 минуту назад, langepas1337 сказал:

Ну все, мнения кардинально расходятся, щас автор опять застрянет в тупняке и сделает в итоге как всегда по-своему :D

На данном этапе у автора основная цель - секс. Достигнет этой цели, тогда можно будет приступать к следующей, если останется желание строить с героиней что-то серьезное.

Будут проблемы - пойдет уже в раздел РИУО. Ну, или некст сделает. В любом случае, принимать решения ему, а не нам. Пусть анализирует. 

8 минут назад, Mariamirabella сказал:

На данном этапе у автора основная цель - секс. Достигнет этой цели, тогда можно будет приступать к следующей, если останется желание строить с героиней что-то серьезное.

Будут проблемы - пойдет уже в раздел РИУО. Ну, или некст сделает. В любом случае, принимать решения ему, а не нам. Пусть анализирует. 

Ну я просто к тому, что сначала пишут одно, потом тут же прямо противоположное, а все действия автора в целом это как ходьба по минному полю - он что то делает местами правильно, местами тут же перечеркивает полученный ранее миниуспех, у него нет четкого понимания как получить героиню, нет какой то единой линии поведения, все на обум...Поэтому своими силами он вряд ли сможет принять действительно правильное решение. Но конечно в целом это жизнь автора и у него должна быть своя голова на плечах

Все отлично, героиня тоже волнуется, давно ни с кем не была, все ок. До поездки лучше не видется ввиду колоссальной загруженности, но отвечать на смс в рамках запроса и нежно.

Насчет отеля, кмк, важно озаботится заране, не заставлять даму этим заниматься. Вариант готовый должен быть.

3 минуты назад, Дрёма сказал:

До поездки лучше не видется ввиду колоссальной загруженности, но отвечать на смс в рамках запроса и нежно.

Насчет отеля, кмк, важно озаботится заране, не заставлять даму этим заниматься. Вариант готовый должен быть.

+100500 в обоих пунктах, с Леной согласен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...