Новая тема старого пикапера или как не переиграть с игнором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Тут уже поздняк метаться, т.к. она же прекратила со мной общение и перестала читать сообщения, что странно. Сильно я её довёл, учитывая, что до этого 6 дней она сглаживала конфликт) Сейчас я не могу ей ничего предложить банально потому, что мои сообщения она всё равно не читает (думаю, я в архиве вообще в тг). И вряд ли я могу что-то сделать до тех пор, пока у неё самой не появится желание узнать как я. -
107
-
31
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Так разорви шаблон приятеля по переписке и позови ее с собой в Хорватию или куда-нибудь из перечисленного хорошо провести время, не упоминая больше никогда о случившемся и старых обидах и много не переписываясь в будущем. Только реальный позитив. Напиши что-то типа: "Махнем в Хорватию?"/"Пойдем в поход туда-то?"/"Хочешь полетать в аэротрубе тогда-то? Есть лишний билет", чтоб она видела сообщение с предложением в чате. Если проигнорит или откажется, то твоя совесть будет чиста, ты ничего не теряешь, ты предложил, а она пусть потом жалеет и смотрит на твои радостные фотки (при условии, что с Васьком там уже все не на мази и вы останетесь виртуальными друзьями к тому времени). Если хочешь запомнить ее вымышленный образ каким он был на протяжении этих 3 лет и не испортить его, то не надо звать, просто забей и знакомься с новыми. Лучше в реале, в тех же походах в горы, хобби и тп. -
107
Как знакомится с красивыми?
8 лет назад закончил активную работу , сейчас пока что, ушел на пенсию. Честно говоря, не знаю делал ли я прям 30 подходов сам за день)) , я просто никогда не считал, по ощущениям если стоять с утра до вечера на охотке, и просить телефоны , как раздают листовки ,можно и под сотку сделать, никогда просто такой эксперимент не проводили.. на выставках, там очень много красивеньких и их ебать там много)) можно иногда сразу 2-3 номера брать, от одного стенда к другому подходишь и собираешь номера)) так что скорее делал чем нет, но точно не скажу, блакнот не вел. У меня примерно так выглядело, приехал вечерком на локацию подходов 4-5 сделал, пока едешь ещё если повезёт парочку в метро или прям из машины, можно вообще в пробках знакомиться и не париться , там достаточно хорошо идут на контакт если хорошая машина.. потом 1-2 свиданьки и в клуб, там ещё 5-10 подходов и обратно домой грустный ))) Много раз замечал, если свиданка перед клубом прошла уныло, то ехать нам домой с другом в двоем обратно вспоминая былые подвиги)) А вот если свиданка прошла огонь, в клубе совсем другая история, не успеваешь зайти все улыбаются, подошёл к одной, ко второй, другие видят и сами к тебе уже подходить начинают, кто то рядом танцует трётся задницей, какая-то подойдёт, ущипнет невзначай, бывают в открытую зовут за столик.. в этот момент ты можешь все, ну или почти все.. а бывает придёшь и вообще 0.0, хотя ты тотже, клуб тотже.. это к слову о ВС. Наши затраты в клубах - бензин на машине, вода или чай, иногда кальян, все движение на барной стойке, танцполе или веранде, в зависимости от локации. -
10
Общение с мужчиной
когда такое начинают говорить после пары встреч - это он забрасывает крючок, фраза такая манипулятивная. т.е. на подкорке у тебя запишется, что типа "он вроде хотел серьезных отношений". потом легко будет тебя виноватить, дескать, ты такая-сякая, а я с тобой отношений хотел. на начальной стадии такое лучше мимо ушей пропускать зря стерпела. а он и рад - тратиться не пришлось. сейчас слава богу, огромный выбор мест на разный бюджет, в т.ч. и домашней кухни тоже какая-то галимая манипуляция. типа порядочный такой и на первом-втором свидании ни-ни да, вот тебе интуиция и маякнула, что что-то здесь нечисто верно. ты его гость. гости в чужом доме посуду не моют. не бойся показать зубы - он тебе никто и никак фактически не вкладывается, а только жмотится, в том числе и эмоционально нет, тут нет тупизма и тормознутости с твоей стороны. выше тебе все правильно сказали - вы любите разное. и уже на этой почве начались недопонимания и обидки. дальше будет хуже. так что думай, а надо ли оно тебе
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.