Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая тема старого пикапера или как не переиграть с игнором

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, господа и дамы. Хочу спросить вашего совета. Я - 28 лет, работа, машина, стильный, веселый, обаятельный все дела. Она - 28 лет, работа. Учились вместе, тогда и начали строить ЛТР(в 2014 году), для меня это были первые ЛТР с целью посмотреть и научиться правильно себя вести, чтобы в дальнейшем все делать грамотно. Но вот ЛТР затянулись, потом случился кризис - девушка начала жутко сношать мозг и была послана в 2017 году в "Свободные отношения. Никаких "мы встречаемся, пара и т.д.", просто проводим время, трахаемся. У меня параллельно идут еще некоторые "отношения". Девушка в полном депряснике, я над ней доминирую, подавляю и загоняю в углы - это плохо. Такой неприятный формат продолжается довольно долго, вплоть до конца 2019 года, т.е. с 2017 до 2019. Конечно, многие праздники встречали вместе, даже ездили на отдых вместе разок, классно трахались, но я всегда говорил, что "мы не встречаемся, никаких отношений, никто никому не обязан". В общем, как вы могли догадаться, девушке это все надоело и вот в ноябре 2019 года после очередной нашей тусовки она уходит в игнор: не пишет, не звонит. Я тоже молчу. Спустя пару недель от нее пинги, мол, как дела, как так можешь и т.д. Спокойно на все отвечаю. Далее поздравляет с днем рождения по телефону, я ее не зову праздновать. Игнор продолжается.

1. Наступает январь, просит о встречи. Говорю, что могу только сегодня. Она не может. Ну тогда пока. Снова игнор.

2. Спустя некоторое время (10.01.20) опять пинг от нее "давай встретимся в вск", я говорю, что могу только сегодня - соглашается. Она нормально накрасилась, оделась. Сидим, болтаем, пьем чай. Говорим на тему секса, я говорю, что мне это с тобой неинтересно, т.к. проебано доверие, а просто перепихиваться не вижу смысла. Встреча проходит позитивно, говорит, что думала, бла-бла-бла. Речь так или иначе заходит об отношениях, но все очень поверхностно. Я не дурак и сливаю эти темы, но обозначаю свои критерии(хороший внешний вид всегда(на этой почве было много скандалов в ЛТР) и качественный секс). При их соблюдении я ГОТОВ подумать. Приезжаю домой, меня накатывает(все таки 4 года не могли пройти бесследно), но я же не дурак) я просто ложусь спать. Хреновые сны, утром просыпаюсь и пишу (тут я уже дурак, ошибка №1) ей "у тебя есть время до 12 часов, определиться, готова ты на такое или нет". В общем она не может решить до 12, говорит, сложно и т.д. Говорю, ну как знаешь, пока.

3. На следующий день понимаю, что при ее мозговых способностях дей-но может растеряться(оправдываю ее наверное). Говорю, что у тебя было время, поэтому давай я вечером приеду и ты мне скажешь напрямую, и это будет первая или последняя наша встреча - так будет правильно.  Наверное, это было ошибкой №2, дал слабину.

Встретились, у нее было минут 20, чтобы подготовиться, но она этого не сделала. Вышла в том, в чем гуляла по ИКЕА. Обычная одежда(джинсы, свитер). Опять разговоры,  со своей стороны дал ей понять, что при соблюдении моих условий, все будут счастливы. Говорю, решай - либо ты уходишь и всё, либо ты поднимаешься быстро прихорашиваешься, и мы едем кушать, трахаться и т.д. (возможно, ошибка №3, передал инициативу, но я это делал осознанно, т.к. поставил свои условия и рамки, а ей выбирать)

Ее решение: жди 10 минут, я сейчас приду. Жду, пришла, просто переодела свитер на рубашку, накрасила губы. Не этого я ожидал. Ну ок. Гулять не вариант, кушать никто не хочет, остается последний вариант - секс. Она просит обнять ее, обнимаю, немного слез с ее стороны. Спрашиваю, испытывает ли она облегчение с принятием решения или что-то тревожит? Говорит, не знает. Говорит, что возможно сейчас секс не получится хороший. Здесь я понимаю, с одной стороны, психику женщин, с другой стороны, после подписания "соглашения" сразу такое уг принимать не хотелось. Начинаю ее целовать, раздевать, а она как бревно какое-то. Я ее раздел, себя полураздел, в общем какая-то хрень. Я говорю ей, мол, сорри, но так дело не пойдет. Одевайся, ты нихрена не готова следовать своему слову - мне такое не нужно, уходи. В общем, на не очень хорошей ноте мы разошлись в итоге. На этом общение завершилось.

4. Включил игнор. Было пару сообщений от нее. Я их не читая удалял, на звонки не отвечал, их было штуки 3-4. Сегодня 28.01(спустя 2 с лишним недели) опять набрала, не взял. Перезваниваю через полчаса. Просит немного времени, даю ей минут 5. Пара вопросов от нее, мол, куда едешь, не отвлекаю и т.д. Отвечаю, что по делам и тебя это слегка не касается. Говорит, что все понимает, что облажалась сильно в тот вечер, что самой стыдно, я был весь такой хороший(правда, я вел себя спокойно и вселял уверенность, что если ты будешь следовать моим пожеланиям, все будут счастливы, я был открыто добрым и не боялся показаться слабым за счет своей дружелюбности). Говорит спасибо, что перезвонил и выслушал и т.д. И что, если я вдруг, захочу увидеться, то будет рада и т.д.  Я говорю "окей, прощай!" Разговор окончен.

Дополнения: если честно, я ждал от нее гораздо большего Ближе, приедет к дому, подкараулит на работе и т.д. и т.п. Возможно, это случилось бы, если бы я продолжил игнор, но посчитал нужным перезвонить. В конце концов, я просто слушал.

Не понравилось в ее сегодняшнем монологе вот что: она как будто перебросила мяч на мою сторону, мол, теперь мяч у тебя, решай, избавилась от чувства вины что-ли. Так же промелькнуло в разговоре, что она понимает, что ждать принца может вечно, а я крутой чел и бла-бла-бла. Тут я почувствовал какую-то неприятную для себя фигню: мол, на безрыбье и рак рыба что-ли?

Вопросы к Вам: что делать дальше? Продолжать игнор до какого этапа? Сейчас якобы мяч на моей стороне. Вижу два варианта:

1. набрать ей в эту пт/сб и пригласить куда-то(разумеется, все кончится сексом), будет ли это нормально или это слишком легко для нее будет? (аа вот еще идея пришла, встретимся, потусим, потрахаемся, а утром свалить из отеля - или это дико?но прикольно)

2. продолжить сидеть в игноре и будь что будет.

Цель - нас связывал хороший секс, можно вернуть ее и попробовать(для себя) совместное жилье(до этого не жили вместе). Конечно, я могу ей сейчас предложить СО открыто, но у нас и так были СО около 3 лет, ей хочется левел-апа. Но я понимаю, что после такого (секса с ней не было с ноября по сейчас и только две очные встречи) нужна какая-то прелюдия, пробный период, чтобы я посмотрел, как она себя ведет и т.д. И спустя 3 месяца уже что-то предпринимать: ЛТРсб(самому надо учиться делить быт с девушкой) или гудбай.

@Пэ^, @Сцилла, @Сциллa, @lem0n3ater - ребята, вы немного меня помните, если не трудно, отпишитесь здесь

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У Вас в голове компот сварился или у вас там садо-мазо кружок? 

«Я ее прогибал, доминировал, подавлял, загонял, она уходила в депрессию, но я был готов к зажатию яиц, прочувствовать это, но она приходила обратно!»

Опубликовано:

Корчил из себя альфу в итоге по самые яица в вине сидишь и бабенция потехоничку накачивается видит что ты издабол и по делу ни кто.

Теперь вопрос времени когда все таки начнешь бегать?

Опубликовано:

Ну она ожидала мою беготню, я уверен и сама говорила, еще в конце ноября. В итоге не выдержала и сама позвонила. Альфу не строил, но да, забивал болт на нее отчасти, признаюсь, на протяжении 2 лет точно. Устраивал качели, был хорошим, был плохим. Давал внимание, лишал внимания. В общем я не зацикливался на ней, т.к. были свободные отношения - я всегда это повторял ей. В конце концов она устала, по всей видимости, и взяла тайм-аут. И вот мы видим, что вышло.

Напомню, что я был готов к зажиманию яиц(как и сейчас) и даже для себя поставил этот пунктик - пережить это, прочувствовать это. Скажем, для закалки характера чтол-ли. Поэтому вопрос времени - отпадает.

Мой максимум "беготни" - это сделать небольшое Б в ее сторону, пригласив куда-то. Собственно, в этом и вопрос. Как действовать дальше, я в принципе знаю, с Золотым фондом ознакомлен. Но вот грани прекращения игнора я пока не научился видеть, потому и прошу совета. Стоит ли делать ей Б или ждем?

Опубликовано:

2 часа назад, Cansel сказал:

Я - 28 лет, работа, машина, стильный, веселый, обаятельный все дела. Она - 28 лет, работа

Описание симптоматичное. Тема - муть. 

Стильный и обаятельный автор, без видимых на то причин, вдруг решает делать левел-ап с давно слитой, пониженной до СО, скучной и душной (судя по тексту) бабой. Всё происходит под неоновой вывеской "На моих условиях". 

Условия непростые: 3 месяца топикстартер собирается присматриваться к ОЖП, которую знает 6 (!) лет и потом, суммируя баллы, вынесет беспощадный вердикт: ЛТРсб или гудбай! 

Альфа поведение.

Опубликовано:

Автор строит из себя не пойми что, изголяясь над залипшей и униженной в хлам за 6 лет лтрке. 

Но, твое поведение при первом же откате тебя сдает. Автор, ты на самом деле - тфнище без стержня, не смотря на то, что на форуме с 14 лет зареган. 

"Говорят: царь-то ненастоящий!" 

Ты не знаешь чего хочешь сам, у тебя каша как у 15-летней девки в пмс. 

Я тебе советую: либо свои дешевые понты засунуть в жопу и нормально обращаться с той, кто на тебя 6 лет положил, либо отъ36ись от нее и найди новую. 

Такие как ты - комнатные альфы, чаще всего получают ИЗ, а потом шкребут ногтями у входной двери на коврике. 

Резюмирую: Нормально начни относиться к девочки и живи спокойно, если нужна. Если не нужна в лтр - в вечный ти, поимей хотя бы совесть, я понимаю, что эмпатия тебе чужда. 

Опубликовано:
8 часов назад, Cansel сказал:

для меня это были первые ЛТР с целью посмотреть и научиться правильно себя вести, чтобы в дальнейшем все делать грамотно.

"Хорошая" цель ))

типа баба так себе, но пойдет для разминочки

Цитата

Но вот ЛТР затянулись

Не ЛТР затянулись, а ты проникся к своей мадам

Цитата

потомслучился кризис - девушка начала жутко сношать мозг и была послана в 2017 году в "Свободные отношения. Никаких "мы встречаемся, пара и т.д.", просто проводим время, трахаемся.

Но как строить отношения за это время ты так и не понял, в итоге испугавшись потерять значимость, сыграл на опережение, еще больше ударив по самооценке бабы.

Цитата

У меня параллельно идут еще некоторые "отношения". Девушка в полном депряснике, я над ней доминирую, подавляю и загоняю в углы - это плохо.

А ты над ней глумишься - "доминируешь", что тебе взращивает твою темную сторону,  становишься зависим от её депрессии, тебе это становится в кайф. 

Цитата

Такой неприятный формат продолжается довольно долго, вплоть до конца 2019 года, т.е. с 2017 до 2019. Конечно, многие праздники встречали вместе, даже ездили на отдых вместе разок, классно трахались, но я всегда говорил, что "мы не встречаемся, никаких отношений, никто никому не обязан".

Этим ты больше сам себя тешил, т.к. твои ожидания на ее счёт были сформированы той реальностью, что у вас протекала.

Цитата

В общем, как вы могли догадаться, девушке это все надоело и вот в ноябре 2019 года после очередной нашей тусовки она уходит в игнор: не пишет, не звонит.

Все в этом мире стремится к состоянию покоя, вот и ей захотелось покоя.

Проблема лишь в том, что твоя зона комфорта, покоя была продиктованна ее страданиями по тебе.

Связь жертва - деспод. 

Цитата

Я тоже молчу. Спустя пару недель от нее пинги, мол, как дела, как так можешь и т.д. Спокойно на все отвечаю. Далее поздравляет с днем рождения по телефону, я ее не зову праздновать. Игнор продолжается.

Но ведёшь ты себя правильно, правда зубы уже начинают скрежетать, связь держит вас обоих, невидимыми нитями. 

Цитата

1. Наступает январь, просит о встречи. Говорю, что могу только сегодня. Она не может. Ну тогда пока. Снова игнор.

Снова пикаперский прием и снова правильно, но вот внутри уже всё гореть начинает.

Цитата

2. Спустя некоторое время (10.01.20) опять пинг от нее "давай встретимся в вск", я говорю, что могу только сегодня - соглашается.

Тут ты снимаешь "противогаз" и снова вдыхаешь свежий зимний воздух, появляется нужная энергия для самоконтроля, расслабленности, некой наглости и др. 

Зделано красиво, многим до этого далеко.

Цитата

Она нормально накрасилась, оделась. Сидим, болтаем, пьем чай. Говорим на тему секса, я говорю, что мне это с тобой неинтересно, т.к. проебано доверие, а просто перепихиваться не вижу смысла.

Но блин, понесло тебя в дебри какой-то к_йни.

Тебе показалось, что мало, давай как я ещё поунижаю её.

Какое в жопу доверие, у вас СО было, тут ты уже показываешь свою зависимость и теряешь равновесие, думая при этом, что доминируешь.

Цитата

Встреча проходит позитивно, говорит, что думала, бла-бла-бла. Речь так или иначе заходит об отношениях, но все очень поверхностно. Я не дурак и сливаю эти темы, но обозначаю свои критерии(хороший внешний вид всегда(на этой почве было много скандалов в ЛТР) и качественный секс).

Условия в данном случае, если и выдвигать, то сферические, пускай сама думает, а не конкретные, где на тебя куй забьют, и ты потеряешь равновесие. 

Цитата

При их соблюдении я ГОТОВ подумать. Приезжаю домой, меня накатывает(все таки 4 года не могли пройти бесследно), но я же не дурак) я просто ложусь спать. Хреновые сны, утром просыпаюсь и пишу (тут я уже дурак, ошибка №1) ей "у тебя есть время до 12 часов, определиться, готова ты на такое или нет". В общем она не может решить до 12, говорит, сложно и т.д. Говорю, ну как знаешь, пока.

И тут Остапа понесло.

А почему понесло?

Понесло потому, что сам сказал что тебе ничего не надо, доверие пох_ерено, а потом влепил ультиматум про одежду, что никак не затрагивает нужные триггеры, к примеру уважение. 

Встреча не была такой позитивной, как тебе кажется, ты был на ней напряжен, реакцию ее не калибровал, вел свою игру, игру из обидок на неё.

Цитата

3. На следующий день понимаю, что при ее мозговых способностях дей-но может растеряться(оправдываю ее наверное). Говорю, что у тебя было время, поэтому давай я вечером приеду и ты мне скажешь напрямую, и это будет первая или последняя наша встреча - так будет правильно.  Наверное, это было ошибкой №2, дал слабину.

Правильно.

Начал понимать, что сроки подходят и крах не избежен, тебя охватила паника, которую ты рационализировал и выдал умозаключение, оправдывающее даже не ее, а себя, что не подумал, что ляпнул.

Моя вина - мое исправление. От того и полетел к ней, чтобы уже давлением получить необходимое. 

Цитата

Встретились, у нее было минут 20, чтобы подготовиться, но она этого не сделала. Вышла в том, в чем гуляла по ИКЕА. Обычная одежда(джинсы, свитер).

Неприятно было до корней волос, прям видно, но сделать ничего не можешь, силы то реальной нет, она лишь психологическая была, держалась на твоей СЗ высокой.

Но блин нет ее больше, от этого тебя и штормит.

Цитата

Опять разговоры,  со своей стороны дал ей понять, что при соблюдении моих условий, все будут счастливы.

От того заходишь ты уже с бабских манипуляций, пошёл во банк, начал что-то обещать - это абсурд.

Цитата

Говорю, решай - либо ты уходишь и всё, либо ты поднимаешься быстро прихорашиваешься, и мы едем кушать, трахаться и т.д. (возможно, ошибка №3, передал инициативу, но я это делал осознанно, т.к. поставил свои условия и рамки, а ей выбирать)

Конечно - это ошибка.

СО - это пришёл трахнул, не пришла - трахнул другую.

А у тебя как, пришла в ножки покланилась - трахнул. Не покланилась, надо решить вопрос о ее поклоне. 

Нет ни лёгкости, ни страсти, ни игры, ни наглости здоровой, ничего нет. Есть только твои требования и зажатость. 

И нужно от нее лишь подчинение, чтобы самооценка была в космосе, без нее, и почвы под ногами нет.

Цитата

Ее решение: жди 10 минут, я сейчас приду. Жду, пришла, просто переодела свитер на рубашку, накрасила губы. Не этого я ожидал. Ну ок.

Опять не подчинилась, не подобающим образом поклонилась.

Цитата

Гулять не вариант, кушать никто не хочет, остается последний вариант - секс. Она просит обнять ее, обнимаю, немного слез с ее стороны.

Тут просто надо было уйти, какой там к черту секс, но тебе мало:

Цитата

Спрашиваю, испытывает ли она облегчение с принятием решения или что-то тревожит? Говорит, не знает.

Решил повыспрашивать, а так не видно было, но нет же, тебя это задевает, не по плану всё идёт)

Цитата

Говорит, что возможно сейчас секс не получится хороший. Здесь я понимаю, с одной стороны, психику женщин, с другой стороны, после подписания "соглашения" сразу такое уг принимать не хотелось. Начинаю ее целовать, раздевать, а она как бревно какое-то.

Если не хотелось, то ЗАЧЕМ?

Цитата

Я ее раздел, себя полураздел, в общем какая-то хрень. Я говорю ей, мол, сорри, но так дело не пойдет. Одевайся, ты нихрена не готова следовать своему слову - мне такое не нужно, уходи. В общем, на не очень хорошей ноте мы разошлись в итоге. На этом общение завершилось.

По итогу разрешил нормально, завиноватил и выгнал. Но в самой ситуации делал ересь.

То есть вся твоя диминанта держится на хлопанье дверью и игноре. Больше силы нет.

Цитата

4. Включил игнор. Было пару сообщений от нее. Я их не читая удалял, на звонки не отвечал, их было штуки 3-4. Сегодня 28.01(спустя 2 с лишним недели) опять набрала, не взял. Перезваниваю через полчаса. Просит немного времени, даю ей минут 5. Пара вопросов от нее, мол, куда едешь, не отвлекаю и т.д. Отвечаю, что по делам и тебя это слегка не касается. Говорит, что все понимает, что облажалась сильно в тот вечер, что самой стыдно, я был весь такой хороший

Результат хлопанья дверью дал результаты, опять самооценка растёт:

Цитата

(правда, я вел себя спокойно и вселял уверенность, что если ты будешь следовать моим пожеланиям, все будут счастливы, я был открыто добрым и не боялся показаться слабым за счет своей дружелюбности).

Это рационализация и не более того, не было всё так, как ты тут расписал, не было в тебе спокойствия, ты был как на иголках, тебе было не приятно, не было и лёгкости. Был только жёсткий контроль своего ВС, чтобы не показать своих страхов, свое безсилие. От того и трахал ты не ее, а мозг ей.

Цитата

Говорит спасибо, что перезвонил и выслушал и т.д. И что, если я вдруг, захочу увидеться, то будет рада и т.д.  Я говорю "окей, прощай!" Разговор окончен.

Связь между вами почти оборвана.

Не видит она больше в тебе былой значимости, не калибрует она при нахождении с тобой твою высокую СЗ. Ей и с тобой плохо и без тебя.

Нет нужных положительных эмоций

Цитата

Дополнения: если честно, я ждал от нее гораздо большего Ближе, приедет к дому, подкараулит на работе и т.д. и т.п. Возможно, это случилось бы, если бы я продолжил игнор, но посчитал нужным перезвонить. В конце концов, я просто слушал.

Это ленточные мысли, они ничего тебе сейчас не дадут

если бы у бабки был ...,она была бы дедкой

Ты имеешь то, что имеешь.

Цитата

Не понравилось в ее сегодняшнем монологе вот что: она как будто перебросила мяч на мою сторону, мол, теперь мяч у тебя, решай, избавилась от чувства вины что-ли.

Это не мяч, это уже почти инверсия. Дама уходит в свою зону комфорта, а у тебя паника, ты безсилен и топаешь на месте. Рационализируешь свои страхи и поддаешься им, гоняя все это в своей голове, выискивая правду и не правду, мечешься в эмоциях от холода в жар. Начинаешь испытывать слабость, винить себя, теряешь ещё больше свою уверенность.

Цитата

Так же промелькнуло в разговоре, что она понимает, что ждать принца может вечно, а я крутой чел и бла-бла-бла. Тут я почувствовал какую-то неприятную для себя фигню: мол, на безрыбье и рак рыба что-ли?

И вот получил то, с чего сам начинал ))

для тренировочки ))

Цитата

Вопросы к Вам: что делать дальше? Продолжать игнор до какого этапа? Сейчас якобы мяч на моей стороне. Вижу два варианта:

1. набрать ей в эту пт/сб и пригласить куда-то(разумеется, все кончится сексом), будет ли это нормально или это слишком легко для нее будет? (аа вот еще идея пришла, встретимся, потусим, потрахаемся, а утром свалить из отеля - или это дико?но прикольно)

2. продолжить сидеть в игноре и будь что будет.

Цель - нас связывал хороший секс, можно вернуть ее и попробовать(для себя) совместное жилье(до этого не жили вместе). Конечно, я могу ей сейчас предложить СО открыто, но у нас и так были СО около 3 лет, ей хочется левел-апа. Но я понимаю, что после такого (секса с ней не было с ноября по сейчас и только две очные встречи) нужна какая-то прелюдия, пробный период, чтобы я посмотрел, как она себя ведет и т.д. И спустя 3 месяца уже что-то предпринимать: ЛТРсб(самому надо учиться делить быт с девушкой) или гудбай.

@Пэ^, @Сцилла, @Сциллa, @lem0n3ater - ребята, вы немного меня помните, если не трудно, отпишитесь здесь

Цели твои нелепы.

Тебе от неё нужен не секс, а именно ее низкая самооценка, взращивание твоей.

Пойдешь к ней на встречу, ты ее не увидишь, и ничего путного не выйдет, т.к. не получив то, что хочешь, будешь опять пытаться заходить сверху, что-то диктовать и прочее. По итогу опять психанешь и пошлёшь ее, не получив то, что хочешь. Ещё хуже будет, если она не выдержит и сама тебя пошлёт, тогда произойдет инверсия по всем канонам.

Можешь и дальше сидеть в игноре, но маловероятно, что что-то вырулишь, т.к. твоя СЗ падает, ее ростет, самооценка ее восстанавливается, ей без тебя легче дышать.

Вывод: Ты проиграл, стоит восстанавливать себя и свою жизнь без нее. Работы тут кажись много, ты завяз в своих страхах, твоя самооценка зависит от нее, связь необходимо разорвать.

Опубликовано:
8 часов назад, Sket сказал:

Корчил из себя альфу в итоге по самые яица в вине сидишь и бабенция потехоничку накачивается видит что ты издабол и по делу ни кто.

Теперь вопрос времени когда все таки начнешь бегать?

Точно :D

Вы*бывался, вы*бывался, в итоге довы*бывался, кинула его на прогиб, яйца со звоном покатились по мостовой.

Автор, ну ты вообще демон, девку до отчаяния закошмарил. Ты понимаешь, что альфы никогда не кошмарят баб? Баб кошмарят ТФНы, которые начитались форума и почуяли власть. Девка тебя долго терпела, и очень благосклонно относилась к тебе до последнего, но ты своим душниловом вынудил её дать тебе сочного леща, после которого твоя альфовость развалилась как карточный домик. Попробуй затаиться, может быть, что то и получится. Но история полный треш, мне даже её чуть жалко стало.

Опубликовано:

Спасибо за хороший разбор. Отчасти соглашусь, что моя самооценка поднялась за счет нее, но и другие девушки были, общение и прочая.

Соглашусь, что она психо,эмоционально зависима от меня...до сих пор. 

Моя тирания в отношениях иногда была дей-но чересчур, но как она сама призналась «без распизд₽₽₽нов она видимо не может, ей нужны периодические пизд//ли) с предыдущими лтр стало все скучно, потому и ушла».  Но не забывайте, что я давал и кучу позитивных эмоций, не все так жестоко было.

Мне не нужна ее низкая самооценка, так не построишь нормальные отношения, я знаю, что такое БЗ, и он был сильно завален на меня, отсюда и моя жесть. Сейчас она нащупала свою гордость и тд, но ей нужен тот, кто будет ее вести, она же девушка)

Еще раз о моих яйцах, где вы слышите звон? Вы серьезно? Да, такие лтр бесследно пройти в душе не могут. Но напомню, что я лично сам с ноября месяца первый на связь никогда не выходил(кроме 1раза после встречи). Я держу игнор и все больше склоняюсь продержать его до след.недели, так как считаю, что если на этой позвоню ей, приглашу, то это будет слишком легко доя нее. Во вт она звонит, а в пт я ее уже кудато зову...

но хочу услышать вас, так как, сами видите, могу перегибать палку.

инверсии значимости пока нет и вряд ли будет, зажим возможен, но мы к нему готовы.

Опубликовано:
9 часов назад, Cansel сказал:

Сидим, болтаем, пьем чай. Говорим на тему секса, я говорю, что мне это с тобой неинтересно

9 часов назад, Cansel сказал:

Цель - нас связывал хороший секс

Л - логика.

Заголовок не соответствует содержанию, ведёшь себя не как старый пикапер, а как 16летний подросток.

Отпусти эту девку и займись саморазвитием. Да, она сейчас залипает на тебя, но рано или поздно ей надоест твой бред, она уйдёт и тебя размажет.

7 минут назад, Cansel сказал:

инверсии значимости пока нет и вряд ли будет, зажим возможен, но мы к нему готовы.

Аа, ну ок)

Бог в помощь.

Опубликовано:
18 минут назад, Cansel сказал:

Мне не нужна ее низкая самооценка, так не построишь нормальные отношения, я знаю, что такое БЗ, и он был сильно завален на меня, отсюда и моя жесть.

Ты себя самообманываешь, вспомнишь ещё мои слова 

Тобой движет подбитый эгоизм.

За его подбитость, ты ей делаешь больнее.

От этого же ведешь себя не так уверенно, как тебе кажется.

Ты зависим. И с этой позиции нужного позитива тебе не дать, т.к. тебе его брать неоткуда. Не важно сколько у тебя девушек, сомооценка именно с этой дамой обломлена. Потому к ней и тянешься. 

При этом живое общение с ней, тебе идёт только в минус. 

Тобой управляет эгоизм, движущая сила - твои страхи. Ты под их властью, от этого твоя субъективная значимость с ней не будет высока, пока она ее не восстановит. А она ее не восстановит, пока в тебе не будет легкости, шарма, изысканности, флитра, игры, спокойствия и уверенности, позитивного настроения. 

Так что ты в игре, и ставки тебя скоро поглотят, если вовремя не соскочишь.

Опубликовано:

Возможно, дей-но так и я занимаюсь самообманом, хоть мне и кажется, что это не так, но мало ли.

@Петропавел Камчатский секс связывал последний год. А сразу соглашаться после двухмесячного игнора и как пес вилять хвостом я не собираюсь. Она залипала, она ушла. И что мы видим? Пытается вернуться, так как для нее этот игнор -это не расставание, а просто передышка) хватит всем советовать качалку, поменять прическу и заниматься саморазвитием- с этим все хорошо. И данная ситуация это так же небольшой опыт построения после игнора/разрыва.

@ОВС в твоем видении, если я в игре, то как вырулить на «естественность и легкость»? Не звать никуда или ослабить хватку?

Живое общение -да, слегка выбило меня из колеи, тут честно. 

господа, я не пойму некоторых, неужели после подобных игоноров и возвращения ожп НЕ НУЖНО к ней присматриваться, а сразу распахнуть обьятия? Вы серьезно? Или вы считаете, что два моих условия (хороший внешний вид на наших встречах и хороший секс) это пц какие требования? 

Опубликовано:
21 минуту назад, Cansel сказал:

@ОВС в твоем видении, если я в игре, то как вырулить на «естественность и легкость»? Не звать никуда или ослабить хватку?

Это работа над собой, очень сложная, нужно разложить все по полочкам, почему ты так или иначе себя ведёшь, осознать свои страхи, свою рационализацию на их основе.

Разрушить рационализацию, принять боль, осознать ее истинные корни. Переварить это. 

Разрушая рационализацию, придется сталкнуться с многими противоречиями в своей голове, рождая новые страхи.

Абстрагироваться от девушки и осознать, что в твоей боли, ее вины нет. 

Лишь после этого начнет появляться душевное спокойствие, которое будет идти изнутри. И наступит долгожданная лёгкость с ней, за которой может просто ее забудешь и она станет тебе не интересна.

Что уже сейчас тебя может привести в ужас.

Цитата

господа, я не пойму некоторых, неужели после подобных игоноров и возвращения ожп НЕ НУЖНО к ней присматриваться, а сразу распахнуть обьятия? Вы серьезно?

Игнор - это последнее средство поднятия своей значимости, когда потерял всю свою силу.

Но он не помогает, если силу свою ты так и не понял

От этого в твоём случае игнор - это последний визг раненного поросёнка, за которым ты слаб и безпомощен.

Опубликовано:

То есть в моем случае рационализация -это ширма? И если кто-то под эмоциЯми творит хрень, то я «под мозгом/рационализацией» ничем не лучше? 

Прошу заметить, что это неклассический игнор. Она тоже не названивает и не пишет(3 сообщения и 2-3 звонка я не считаю). Плюс «игнор» начала она, так как всегда сама выходила на связь, а в ноябре затаилась. Поиграли в игру «кто первый сорвется», она не выдержала.

Upd @Петропавел Камчатский безусловно, были неадекватные действия с моей стороны, скорее жестокие по отношению к ней. Я то был и есть предельно рационализирован. Давайте не путать меня с ТФН, которые сопли наматывают, а после жесткого зажима, бегут сюда. Со мной ситуация обратная- я пережестил по ходу с девушкой.

Опубликовано:
28 минут назад, Cansel сказал:

секс связывал последний год. А сразу соглашаться после двухмесячного игнора и как пес вилять хвостом я не собираюсь. Она залипала, она ушла. И что мы видим? Пытается вернуться, так как для нее этот игнор -это не расставание, а просто передышка) хватит всем советовать качалку, поменять прическу и заниматься саморазвитием- с этим все хорошо. И данная ситуация это так же небольшой опыт построения после игнора/разрыва

Люди, у которых всё хорошо с саморазвитием, не пытаются поднять свою самооценку за счёт неадекватных действий по отношению к другим людям.

Опубликовано:
6 минут назад, Cansel сказал:

То есть в моем случае рационализация -это ширма?

Да

Цитата

И если кто-то под эмоциЯми творит хрень, то я «под мозгом/рационализацией» ничем не лучше? 

Нет, не лучше, естественности нет.

Цитата

Прошу заметить, что это неклассический игнор. Она тоже не названивает и не пишет(3 сообщения и 2-3 звонка я не считаю). Плюс «игнор» начала она, так как всегда сама выходила на связь, а в ноябре затаилась. Поиграли в игру «кто первый сорвется», она не выдержала.

Игра только у тебя в голове и ты проигрываешь на самом деле.

То что она его начала, уже скорее естественность, ей не было с тобой комфортно, она ищет спокойствия, силу, комфорт. Поэтому игноришь только ты своим мозгом, она же эмоционально, инстинктивно уже.

В данном случае сильнее она.

Опубликовано:

Автор, у Вас диагноз - пикап всего мозга и прямо зубодробительный эгоизм.

Если Вам действительно так важна внешность, красивые наряды и макияж, - найдите себе ту, которая это все любит и будет делать это ради Вас с удовольствием. И все будут счастливы. Но Вам же не это нужно, Вам нужно самоутверждаться за счет конкретно этой слабой мазохистки. Потому что другие на Вашу псевдомаскулинность видимо не клюют.

Короче, вы с ней по ходу нашли друг друга. Вот без шуток. Только ей это все равно рано или поздно надоест, так что хорошо, что Вы заранее подготовились к зажатию яичек.

А пока все довольны, продолжайте в том же духе.

Опубликовано:

Ну, то есть если бы после ее молчания в ноябре, я бы начал бегать/оказывать внимание чрезмерное было бы нормально, ты считаешь?

я считаю, что такими бы действиями, она начала бы тянуть одеяло на себя и тогда бы могла произойти из. 

Согласен, что эмоционально я зажат своей личностью, своими рационализациями и от этого имеется нарушение гармонии, вероятно. Книжки то я читаю и весьма не дурак)

В чем она сильнее? В том что признается, что без меня тяжело? Да, я этого ей не скажу, и считаю, что в данной ситуации этого и не нужно, с какой бы стати? Если бы она «отпустила», не стала бы звонить, а просто ушла бы. 

@miumiu не без этого, но жалость плохое чувство. Я вкладывался в первые 2-2,5 года отношений, она воспринимала как должное. Потом начала наглеть и получила бумеранг. Стоило слушать меня и не сношать мне мозг.

@Mially Follie есть такое) говорю же, золотую середину пока не обрел. Ктото слюни пускает, а я слишком зажал ее и себя, видимо. Я это понимаю. В каком духе продолжать?)

Опубликовано:
6 минут назад, Cansel сказал:

@miumiu не без этого, но жалость плохое чувство. Я вкладывался в первые 2-2,5 года отношений, она воспринимала как должное. Потом начала наглеть и получила бумеранг. Стоило слушать меня и не сношать мне мозг.

она обычная нормальная девушка, которая хочет любви, семью и детей...нет в этом желании чего-то наглого и плохого...плохо то, что она не понимает, что вы для этой роли не пригодны и из-за своих чувств согласна на все то дерьмо, которое Вы творите с ее жизнью.

Опубликовано:
2 минуты назад, Cansel сказал:

Ну, то есть если бы после ее молчания в ноябре, я бы начал бегать/оказывать внимание чрезмерное было бы нормально, ты считаешь?

я считаю, что такими бы действиями, она начала бы тянуть одеяло на себя и тогда бы могла произойти из. 

Согласен, что эмоционально я зажат своей личностью, своими рационализациями и от этого имеется нарушение гармонии, вероятно. Книжки то я читаю и весьма не дурак)

В чем она сильнее? В том что признается, что без меня тяжело? Да, я этого ей не скажу, и считаю, что в данной ситуации этого и не нужно, с какой бы стати? Если бы она «отпустила», не стала бы звонить, а просто ушла бы. 

Бабы не любят резко обрывать связи. Именно поэтому у них в ходу все эти фразы типа "давай сделаем паузу" - чтобы сделать разрыв не резким, а постепенным, мягким и комфортным.

Твоя уже стала на этот путь и идёт по нему. А твои нелепые телодвижения, требования лишь помогают ей утвердиться в правильности своего выбора.

Время играет на неё.

Опубликовано:
20 минут назад, Cansel сказал:

Цитата

Так и было бы.

Ты меня не слышишь, бегать за ней не предлагал.

Ты ее просрал, потеряв силу.

Не избавившись от своих слабостей, ты хоть на гармошке играй, хоть сиди игнорь ее до посинения. Но твоей силы с ней не будет, не будет легкости, всё время в напряге.

Когда делал разбор, я там сделал акцент, где можно было все вернуть, но в тебе не было внутренней силы, от этого ты ей сделал больнее поставив ультиматум. 

Общаясь с ней ты ничего не вырулишь. Т.к. ее сила в том, что она не видит уже в тебе былой значимости. Лишь муки отвыкания, откаты, которым она еще поддается, но ты безпомощен в их использовании. 

Почему уже расписал вдоль и поперек.

Опубликовано:
1 минуту назад, miumiu сказал:

она обычная нормальная девушка, которая хочет любви, семью и детей...нет в этом желании чего-то наглого и плохого...плохо то, что она не понимает, что вы для этой роли не пригодны и из-за своих чувств согласна на все то дерьмо, которое Вы творите с ее жизнью.

Информации о девке чуть более, чем ноль, откуда ты взяла весь этот бред о том, что она "хочет любви, семью и детей"?

Может она хочет сделать карьеру адвоката. Или войти в состав актрис Камеди Вуман.

Опубликовано:
2 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Информации о девке чуть более, чем ноль, откуда ты взяла весь этот бред о том, что она "хочет любви, семью и детей"?

Может она хочет сделать карьеру адвоката. Или войти в состав актрис Камеди Вуман.

это все туфта....хорошо знаю женскую сущность))) хех)

Опубликовано:

Игнор это не средство кого-то проучить, это средство для отлипания. И у тебя не игнор, если ты отвечаешь на пинги. Ты просто не делаешь Б, тк для тебя это удар по эго. 

Я не понимаю нахер ты девку мучаешь, она тебе не нужна, ты к ней ни тепла, ни эмпатии, ничего не чувствуешь. А она потихоньку отлипает, верно заметили. Но, ты будто бесишься, что твоя заточенная начала на окошко оглядываться. Отстань от нее, включив настоящий ти навсегда, сходи к психологу и переключись на других. 

Опубликовано:
8 минут назад, drN сказал:

переключись на других. 

Закрывание своих проблем другими от проблем не избавляет

Да и подход из жалости к бабе в корне не верный, только проблемы мутирует и размножает

Опубликовано:

@miumiu с чего ты взяла, что я не пригоден? Я вырос в хорошей семье, с неплохой моделью поведения отца. Я не собираюсь дарить свои чувства, эмоции и т.д. девушке, которая не старается для меня и не хочет выполнять мои элементарные желания(пусть это и отчасти фетишисткие, но я считаю, что готовиться к свиданиям можно(даже спустя 2 года отношений, и тем более когда тебе говорят "дорогая, мне этого НЕ ХВАТАЕТ"). Конечно, она хочет любви, ласки и т.д. - все этого хотят)

@Петропавел Камчатский предлагал паузу всегда я, т.к. предполагал, что слегка зажмет и чувства "вернутся". Но ей не нравились сроки паузы (2-3 месяца), она не могла представить, как так долго. Ее хватало обычно на неделю, далее приезжала  и т.д. и т.п. А тут вот взяла себя в руки, сделала паузу. Так же ты прав, что про девушку 0 информации, поэтому вы начинаете ее тут жалеть - не стОит этого делать, она тоже творила хрень на эмоциях. Поверьте, мне было за что так к ней относиться. Безусловно, где-то я перегибал, но она негладкая и пушистая как-бы.

@drNпо каким признакам вы поняли, что девка начала отлипать? Она эмоционально слабее меня, я в этом уверен. Ее крутит, вертит, но в какой-то момент ее отпустит. Время то лечит. Верно замечено, что игнор нетотальный, я об этом и сказал, что это неклассический ТИ. Он здесь не нужен, она ничего такого не сделала, чтобы включать ТИ. Просто оба молчим, она выходит на связь первая, я спустя время(после 2-3 звонков и 2-3 сообщений)  беру трубку.

@ОВС верно. Не разделяю такую позицию. Вернее не в моем случае. Для юнцов это подходит. Я на ней не залип, но прекрасно понимаю, что бесследно 4-5 лет пройти не могут. Признание этого, считаю, есть хорошо.

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Закрывание своих проблем другими от проблем не избавляет

Психолог поможет, если сам не в состоянии. 

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Психолог поможет, если сам не в состоянии. 

Не факт, тут нужен спец в своем деле, а такого хрен найдешь.

У него реальная подмена понятий и непонимания что вообще происходит

Он пытается все рационализировать, и делает это по велению своих эмоций, думая что работает мозг.

Ну у каждого свой путь, пожелаем ему удачи, здесь больше делать нечего, пусть потопает как ему пикап головного мозга советует, потом может вернётся в тему и начнет уже понимать некоторые моменты иначе. Работа над собой не имеет границ по времени

Опубликовано:
Только что, Cansel сказал:

@miumiu с чего ты взяла, что я не пригоден? Я вырос в хорошей семье, с неплохой моделью поведения отца. Я не собираюсь дарить свои чувства, эмоции и т.д. девушке, которая не старается для меня и не хочет выполнять мои элементарные желания(пусть это и отчасти фетишисткие, но я считаю, что готовиться к свиданиям можно(даже спустя 2 года отношений, и тем более когда тебе говорят "дорогая, мне этого НЕ ХВАТАЕТ"). Конечно, она хочет любви, ласки и т.д. - все этого хотят)

все эти ультиматумы говорят о том, что нет у Вас к ней чувств...Вы хотите какую-то обложку...имеете право...но в Ваших отношениях...только мне, я ...хочу по-моему...и совсем Вам наплевать, что хочет она...а между прочим в отношениях как правило мужчина исполняет желания женщины...тогда отношения гармоничны))

Опубликовано:

@Петропавел Камчатский предлагал паузу всегда я, т.к. предполагал, что слегка зажмет и чувства "вернутся". Но ей не нравились сроки паузы (2-3 месяца), она не могла представить, как так долго. Ее хватало обычно на неделю, далее приезжала  и т.д. и т.п. А тут вот взяла себя в руки, сделала паузу. Так же ты прав, что про девушку 0 информации, поэтому вы начинаете ее тут жалеть - не стОит этого делать, она тоже творила хрень на эмоциях. Поверьте, мне было за что так к ней относиться. Безусловно, где-то я перегибал, но она негладкая и пушистая как-бы.

@drNпо каким признакам вы поняли, что девка начала отлипать? Она эмоционально слабее меня, я в этом уверен. Ее крутит, вертит, но в какой-то момент ее отпустит. Время то лечит. Верно замечено, что игнор нетотальный, я об этом и сказал, что это неклассический ТИ. Он здесь не нужен, она ничего такого не сделала, чтобы включать ТИ. Просто оба молчим, она выходит на связь первая, я спустя время(после 2-3 звонков и 2-3 сообщений)  беру трубку.

@ОВС верно. Не разделяю такую позицию. Вернее не в моем случае. Для юнцов это подходит. Я на ней не залип, но прекрасно понимаю, что бесследно 4-5 лет пройти не могут. Признание этого, считаю, есть хорошо.

Ты так и не ответил, зачем ты продолжаешь эту мясорубку? Разберись в себе, это первое с чего я начал в этой теме. Почему именно она? Тф сам не справляешься, создаешь тему, но продолжаешь ждать советов в карту. Чего ты хочешь? К чему хочешь придти? Зачем тебе это все? Почему ты выборочно цитируешь? 

2 минуты назад, ОВС сказал:

Он пытается все рационализировать, и делает это по велению своих эмоций, думая что работает мозг.

Он ничего не пытается, он гнет свою модель, отключив напрочь критическое мышление, эмпатию, рассудок. Одна сплошная аддикция без малейшей рефлексии. 

Опубликовано:
2 минуты назад, miumiu сказал:

все эти ультиматумы говорят о том, что нет у Вас к ней чувств...Вы хотите какую-то обложку...имеете право...но в Ваших отношениях...только мне, я ...хочу по-моему...и совсем Вам наплевать, что хочет она...а между прочим в отношениях как правило мужчина исполняет желания женщины...тогда отношения гармоничны))

Полный бред. Потребности обоих должны быть закрыты, только тогда гармония. Если женщина не закрывает мои потребности - я ее меняю, а не 6 лет пытаюсь выдрессировать. Эмпатия для того и дана, чтоб понимать партнера и закрывать его потребности. 

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

Он ничего не пытается, он гнет свою модель, отключив напрочь критическое мышление, эмпатию, рассудок. Одна сплошная аддикция без малейшей рефлексии. 

Как раз таки и пытается, модель его поведения исходит из рационализации тех или иных чувств, страхов, эмоций, стериотипов, заложенных в мозг.

Не понимание этого только отдаляет от выздоровления

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Ого, это сон во сне во сне прямо какой-то. Не знаю, не хотелось бы, чтобы это оказалось правдой, конечно. Я пытаюсь сделать по правилам "пикапа", по технике, т.к. много прочитал реальных историй из ЗФ по игнору и т.д. Возможно, где-то слишком рацио)

2 минуты назад, miumiu сказал:

Ультиматумы идут с моей стороны. Понимаешь, я же не сразу их ставить начал. Сперва аккуратно намекал, потом вместе говорили, обозначал, что это важно. Ну а когда понял, что для меня это, видимо, оч важно, а она забивала на это. Поэтому пришлось идти на крайние меры. Ага, удовлетворяя только ваши потребности, не прося ничего взамен, быстро скатишься в днище)

Опубликовано:
5 минут назад, drN сказал:

Полный бред. Потребности обоих должны быть закрыты, только тогда гармония. Если женщина не закрывает мои потребности - я ее меняю, а не 6 лет пытаюсь выдрессировать. Эмпатия для того и дана, чтоб понимать партнера и закрывать его потребности. 

у женщин желаний и потребностей всегда на порядок больше)...раз в 7 как правило.

Ультиматумы идут с моей стороны. Понимаешь, я же не сразу их ставить начал. Сперва аккуратно намекал, потом вместе говорили, обозначал, что это важно. Ну а когда понял, что для меня это, видимо, оч важно, а она забивала на это. Поэтому пришлось идти на крайние меры. Ага, удовлетворяя только ваши потребности, не прося ничего взамен, быстро скатишься в днище)

ну, видишь же что не решает это проблемы....

Опубликовано:

К сожалению, вижу. Но таких критических перерывов не было до этого. Поэтому, может, мозг у нее встанет на место. Понимаешь, я готов дарить эмоции, чувства - в этом плане я поработал над собой, плюс сменил работу, которая требовала от меня жесткости. Сейчас я стал более человечным что-ли. Об этом мне сказали многие мои близкие. Но я готов это давать в обмен на удовлетворение моих потребностей в том количестве и качестве, которые я хочу. Это плохо? Я так не думаю. Играть в одни ворота я не буду.

Опубликовано:
9 минут назад, Cansel сказал:

Я пытаюсь сделать по правилам "пикапа", по технике, т.к. много прочитал реальных историй из ЗФ по игнору и т.д. 

Ты цепляешься за действия, но не понимаешь, что дают тебе эти действия, от того не можешь воспользоваться ими.

От того ты и в игре.

В этих техниках не раскрыто самое главное, от чего баба и тянется к тебе - это внутренняя сила, твой эмоциональный настрой. Вот его ты и не можешь воспроизвести.

А все вот это, что ты стал мягче, можешь ей что-то давать - это все ТФН во, либо семейная жизнь, позволяющая закрывать потребности.

Ей нужна твоя сила, твое спокойствие, интрига, страсть, лёгкость, наглость, азарт а глазах.

Опубликовано:
12 минут назад, ОВС сказал:

Как раз таки и пытается, модель его поведения исходит из рационализации тех или иных чувств, страхов, эмоций, стериотипов, заложенных в мозг.

Не понимание этого только отдаляет от выздоровления

Если б он сухо сел и расписал что есть, а есть:

-аддикция у обоих

-обиды у обоих

-незакрытые потребности обоих

-отсутствие идти на компромиссы

-отсутствие холодной головы

-отсутствие чувств, эмпатии, уважения

-стокгольмский синдром

-подпитка эго от негатива

-полная разруха, и ни одной травинки на поле после бойни. 

Он бы взял паузу и начал отлипать, понимая, что здесь выжженая земля. Я же вижу, что автор бросается с киркой в эти выжженые земли, пытаясь навести монархию. Он реально не понимает, что чтобы он не делал, ничего уже не будет, и есть только один путь решения - закончить все, закрыв гештальты. Чем больше он отвечает, тем более это ясно. Какой нахрен крутой секс, когда оба в бессознательном друг друга ненавидят?! 

Опубликовано:
1 час назад, miumiu сказал:

девочку жалко

Да не жалко ее, самоуважения ноль, слабая. Другая давно уже бы сделала пнх автору,  да с другой он бы себя так и не вел, наверное, или очень недолго.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Ты цепляешься за действия, но не понимаешь, что дают тебе эти действия, от того не можешь воспользоваться ими.

От того ты и в игре.

В этих техниках не раскрыто самое главное, от чего баба и тянется к тебе - это внутренняя сила, твой эмоциональный настрой. Вот его ты и не можешь воспроизвести.

Солидарен, без стержня и истинной силы - все техники это дешевые манипуляции, а манипуляции это всегда минус значимость. 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Если б он сухо сел и расписал что есть, а есть:

-аддикция у обоих

-обиды у обоих

-незакрытые потребности обоих

-отсутствие идти на компромиссы

-отсутствие холодной головы

-отсутствие чувств, эмпатии, уважения

-стокгольмский синдром

-подпитка эго от негатива

-пооная раруха, и ни одной травинки на поле после бойни. 

Он бы взял паузу и начал отлипать, понимая, что здесь выжженая земля. Я же вижу, что автор бросается с киркой в эти выжженые земли, пытаясь навести монархию. Он реально не понимает, что чтобы он не делал, ничего уже не будет, и есть только один путь решения - закончить все, закрыв гештальты. Чем больше он отвечает, тем более жто ясно. Какой нахрен секс, когда оба в бессознательном друг друга ненавидят?? 

Так многие делают, но это не закрывает гештальт, если не обуздать силу которая его к ней и ведёт. 

А так это больше силой воли.

Сила воли - это отказ от того, что тебе нужно, т.е. ущемление себя.

Да пройдет время, все подумрет, но когда человек яростно этому противится, его сила воли играет против него, от чего становится лишь слабее в своей голове. 

Опубликовано:

Скоро у бабы произойдет них*евое такое ИЗ, когда в открытую будет слать нах*й и глумится.

Жизнь боль х*ле.

Чем сильнее оттягиваешь резину играя таким образам на чувствах и нервах телки тем больнее получишь потом по яйцам.

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Так многие делают, но это не закрывает гештальт, если не обуздать силу которая его к ней и ведёт. 

А так это больше силой воли.

Сила воли - это отказ от того, что тебе нужно, т.е. ущемление себя.

Да пройдет время, все подумрет, но когда человек яростно этому противится, его сила воли играет против него, от чего становится лишь слабее в своей голове. 

Не знаю, мне всегда холодные, сухие факты отрезвляли голову, как только давал эмоциям подулечься. Может для кого это вопрос силы воли, тут не знаю. При осознании действительности и реального положения дел, я всегда становился равнодушен к своей "проблеме". Не зря говорится, что утро вечера мудреннее. 

• Советник
Опубликовано:

У вас какая-то каша в голове. Вы очень сильно переоцениваете свою значимость для девушки и обесцениваете ее значимость для себя. Разберитесь сначала с этим, хотя бы для себя. Хотите врать другим людям - врите, себе врать нельзя. 

10 часов назад, Cansel сказал:

Я - 28 лет, работа, машина, стильный, веселый, обаятельный все дела. Она - 28 лет, работа.

10 часов назад, Cansel сказал:

для меня это были первые ЛТР с целью посмотреть и научиться правильно себя вести, чтобы в дальнейшем все делать грамотно.

Столько слов о себе и вообще никакого описания девушки. Она для вас живой человек или так, что-то наподобие манекена для отработки?) Если второе - зачем она вообще вам нужна? А еще, от вашей первоначальной цели у меня создается впечатление что для вас все люди одинаковые как роботы; научишься играть на одном - с остальными будет точно также.

11 часов назад, Cansel сказал:

Но вот ЛТР затянулись,

Сами по себе затянулись. Где в этот момент были вы непонятно)

но обозначаю свои критерии(хороший внешний вид всегда(на этой почве было много скандалов в ЛТР) и качественный секс). При их соблюдении я ГОТОВ подумать. Приезжаю домой, меня накатывает(все таки 4 года не могли пройти бесследно), но я же не дурак) я просто ложусь спать. Хреновые сны, утром просыпаюсь и пишу (тут я уже дурак, ошибка №1) ей "у тебя есть время до 12 часов, определиться, готова ты на такое или нет". В общем она не может решить до 12, говорит, сложно и т.д. Говорю, ну как знаешь, пока.

Вот она несостыковка. 1. Вы думаете что настолько нужны ей, что она прибежит на первый свист (это не так, иначе прибежала бы еще на свидании) и 2. Вы думаете что она вам не нужна (на самом деле она вам очень нужна). Понятно почему вылезла ошибка и вы начали ей звонить?

На следующий день понимаю, что при ее мозговых способностях дей-но может растеряться(оправдываю ее наверное).

Не совсем. Сейчас вы оправдываете себя и свои поступки, чтобы никто не догадался как сильно вам нужна это девушка. Нуждаетесь в ней, снова хотите с ней отношения, но говорите с ней и о ней свысока.

Говорю, что у тебя было время, поэтому давай я вечером приеду и ты мне скажешь напрямую, и это будет первая или последняя наша встреча - так будет правильно.  Наверное, это было ошибкой №2, дал слабину.

Встретились, у нее было минут 20, чтобы подготовиться, но она этого не сделала. Вышла в том, в чем гуляла по ИКЕА. Обычная одежда(джинсы, свитер).

Вы очень странный парень) Девушка должна была за 20 минут метнуться из магазина домой и навести полный марафет только потому что вашим тараканам в голове приспичило ее увидеть? Это вам нужна была встреча, а не ей.

Опять разговоры,  со своей стороны дал ей понять, что при соблюдении моих условий, все будут счастливы. Говорю, решай - либо ты уходишь и всё, либо ты поднимаешься быстро прихорашиваешься, и мы едем кушать, трахаться и т.д. (возможно, ошибка №3, передал инициативу, но я это делал осознанно, т.к. поставил свои условия и рамки, а ей выбирать)

"Я три дня гнался за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."

Ее решение: жди 10 минут, я сейчас приду. Жду, пришла, просто переодела свитер на рубашку, накрасила губы. Не этого я ожидал.

Ну блин. А что вы ожидали за 10 минут?:D

И... конечно же доминирующие парни всегда ждут под подъездом девушек, которые перед ними пресмыкаются (сарказм).

Гулять не вариант, кушать никто не хочет, остается последний вариант - секс.

Говорит, что возможно сейчас секс не получится хороший

Начинаю ее целовать, раздевать, а она как бревно какое-то. Я ее раздел, себя полураздел, в общем какая-то хрень.

Одевайся, ты нихрена не готова следовать своему слову - мне такое не нужно, уходи.

Сам выпросил у девушки соглашение и секс, вообще не обращая внимание на ее желания, сам же обиделся. Гениально.

вселял уверенность, что если ты будешь следовать моим пожеланиям, все будут счастливы

Поделитесь, почему вы считаете себя центром вселенной?)

она как будто перебросила мяч на мою сторону, мол, теперь мяч у тебя, решай, избавилась от чувства вины что-ли.

Думаю, что так и было.

12 часов назад, Cansel сказал:

Так же промелькнуло в разговоре, что она понимает, что ждать принца может вечно, а я крутой чел и бла-бла-бла. Тут я почувствовал какую-то неприятную для себя фигню: мол, на безрыбье и рак рыба что-ли?

Ну да. У нее, видимо, нет вариантов получше, часики тикают, все подруги уже замужем...)) Мозг, конечно, выносите, но так парень неплохой...)

Если хотите вернуть ее и попробовать жить вместе, позовите на встречу и честно признайтесь что вы идиот, но все еще любите ее и хотите попробовать начать сначала)

Если хотите выйти из этих отношений - игнорьте дальше, до конца жизни))

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Не знаю, мне всегда холодные, сухие факты отрезвляли голову, как только давал эмоциям подулечься. Может для кого это вопрос силы воли, тут не знаю. При осознании действительности и реального положения дел, я всегда становился равнодушен к своей "проблеме". Не зря говориться, что утро вечера мудреннее. 

Так я думаю ты себя в такие рамки и не ставил, он всеми своими действиями привел себя к инверсии, тут придётся играть против своего Эгоизма, тут взвешивание минусов и плюсов лишь часть большой работы над собой. 

Опубликовано:
30 минут назад, miumiu сказал:

у женщин желаний и потребностей всегда на порядок больше)...раз в 7 как правило.

ну, видишь же что не решает это проблемы....

У женщины 2 потребности в отношениях:

-чувствовать рядом с собой  сильного самца, который обезопасит ее, взяв над ней покровительство, давая спокойствие.

-знать и чувствовать, что она любима и нужна. 

Если нет 1 из этих пунктов, то начинает вылезать любая фигня, которая мимикрирует под потребности. 

Это как, если нет твоей значимости, то чтобы ты не делал - женщина всегда недовольна. 

Опубликовано:

Тебе правда так хочется с ней секс, что ты готов с ней делать ЛТР? Или ты просто прикрываешься своей псевдо сильной позицией перед нами, а на ней измываешься посредством абьюза и дешевых манипуляций? Здесь не надо ничего никому доказывать.

А по делу - иногда правда нужно говорить, что ты чувствуешь, и не бояться быть "слабым"/униженным - это все ты придумал себе, потому что у тебя, похоже, пунктик по этому поводу - страх быть настоящим и поэтому быть отвергнутым. 

Опубликовано:
14 минут назад, drN сказал:

Ты так и не ответил, зачем ты продолжаешь эту мясорубку? Разберись в себе, это первое с чего я начал в этой теме. Почему именно она? Тф сам не справляешься, создаешь тему, но продолжаешь ждать советов в карту. Чего ты хочешь? К чему хочешь придти? Зачем тебе это все? Почему ты выборочно цитируешь? 

Старался всем ответить) зачем продолжаю - научиться правильно выруливать ситуацию, набраться опыта от начала построения отношений, их выруливания и окончания. Набраться опыта. Далее научиться строить ЛТРсб. Правильно, я гну свою линию.  А она не такая сложная для выполнения.

@drN так вот ж пауза произошла, по сути 3 месяца.

@ОВС вы уверены, что сила воли - это отказ от того, что тебе нужно? т.е. отказавшись от своих желаний, ты становишься волевым человеком? Сила воли не столько в этом.
Странно, что вы видите во мне слабого человека...не ожидал такого поворота. Но, видимо, есть что-то, раз не один человек об этом говорит.

@Hydrangea @NotYourVibe спасибо, интересен женский взгляд на это. Согласен, что иногда открыться и признаться и есть сила. Возможно, есть именно эти тактики и стратегии(выученные, навязанные статьями и мануалами) , а в душе я добрый, милый и т.д.(отсюда дисгармония), но вся эта доброта, милота сейчас неуместна. И покажется слабостью в данный момент. Когда будет другая, спокойная обстановка, тогда открытость и доброта могут показать наоборот силу, но не сейчас. Притом, что на последней встрече я и так был добрым и милым.

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

-чувствовать рядом с собой  сильного самца, который обезопасит ее, взяв над ней покровительство, давая спокойствие.

Если нет 1 из этих пунктов, то начинает выоезать любая фигня, которая мимикрирует под потребности. 

Это как, если нет твоей значисости, то чтобы ты не делал - женщина всегда недовольна. 

и какие потребности тут автор закрывает??)))

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

-чувствовать рядом с собой самца, который обезопасит ее, давая спокойствие. 

Если нет 1 из этих пунктов, то начинает выоезать любая фигня, которая мимикрирует под потребности. 

Это как, если нет твоей значисости, то чтобы ты не делал - женщина всегда недовольна. 

Если нет первого пункта, то баба рационализирует свои чувства, и выдаёт миллион потребностей.

Вот тут то наши авторы и подстраиваются, начинают уделять внимание, заваливая расчётом)

Если мужик растерял свою СЗ потакая бабским прихотям, баба включает поиск другого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 31

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 107

Как знакомится с красивыми?

4. 10

Общение с мужчиной

• Создать...