Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить продавца в Пятерочке

Рекомендованные сообщения

Собсна, сабж.

Нам где-то по 30, по внешности 5/10, наверное.

Читала форум, но везде пишут, что девушкам ничего не нужно, только хорошо выглядеть, мило улыбаться и слегка кинестить понравившегося парня. А я хз как это делать. Я стою возле кассы , улыбаюсь, а он зевает сидит. И красиво выглядеть непонятно как, я же в пуховике в магазин хожу. И кинестить тоже непонятно как, я же не буду к нему через кассу тянуться.

Можно как-то заговорить, но имхо как-то странно будет выглядеть, когда вокруг очередь ждет, а я буду спрашивать, как его зовут :blush:

И еще непонятно, как они работают вообще. Хожу в этот магазин, а он то за кассой сидит, то его нет нигде.

Помогите, пожалуйста, а то когда у нас случайно соприкасаются руки, я прям улетаю, а он сидит, в сторону смотрит:(

2 минуты назад, Ножницы сказал:

Собсна, сабж.

Посмотри как его зовут на бейдже и найди в вк, если очкуешь в реале заговорить.

Можешь написать на бумажке номер и сунуть ему в руку.

Только что, Kobasytch сказал:

Можешь написать на бумажке номер и сунуть ему в руку.

Бейджа нет.

3 минуты назад, Ножницы сказал:

Бейджа нет.

Тогда второй варик.

Или подожди пока он товар на полке будет раскладывать, подойди и скажи - "эй, бро, пакет нужен? давай знакомиться!"

Только что, Kobasytch сказал:

Или подожди пока он товар на полке будет раскладывать, подойди и скажи - "эй, бро, пакет нужен? давай знакомиться!"

Ну заговорить, когда он товар будет раскладывать, это мысль, но я хз как этот момент выловить, он почти всегда за кассой. А так бы попробовала, конечно.

А насчет номера, я что-то сомневаюсь, что из этого выйдет. Я хз, но наверное, какая-то минимальная взаимная заинтересованность должна быть, чтобы он позвонил. А так вдруг он подумает, овца какая-то нетраханная, еще номер сует.

2 минуты назад, Ножницы сказал:

Ну заговорить, когда он товар будет раскладывать, это мысль, но я хз как этот момент выловить, он почти всегда за кассой. А так бы попробовала, конечно.

А насчет номера, я что-то сомневаюсь, что из этого выйдет. Я хз, но наверное, какая-то минимальная взаимная заинтересованность должна быть, чтобы он позвонил. А так вдруг он подумает, овца какая-то нетраханная, еще номер сует.

У него в день тысяча покупателей, всех разновидностей, даже если среди них будет Бритни Спирс, и будет ему подмигивать, он её не заметит, потому что взгляд замыливается, людей он за кассой вообще не замечает.

4 минуты назад, Ножницы сказал:

А так вдруг он подумает...

Какая разница, что он подумает. Тебя не это волновать должно, а то, почему ты залипла на продавца в пятерочке, который на тебя даже не смотрит.

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Какая разница, что он подумает. Тебя не это волновать должно, а то, почему ты залипла на продавца в пятерочке, который на тебя даже не смотрит.

2 и 3 тоже хотят трахаться хоть изредка

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

У него в день тысяча покупателей, всех разновидностей, даже если среди них будет Бритни Спирс, и будет ему подмигивать, он её не заметит, потому что взгляд замыливается, людей он за кассой вообще не замечает.

Ну так тем более, если не замечает, смысл телефон совать. 

Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы выловить момент и заговорить с ним, чтоб хотя бы понять, настроен он на общение или нет. Иногда можно отловить момент, когда за кассой нет никого. Подкинь еще вариантов, что сказать можно?

14 минут назад, Ножницы сказал:

Подкинь еще вариантов, что сказать можно?

Да просто подойди и скажи что он тебе нравится, и ты хочешь познакомиться

И не ссы. Если подойдёшь то шансы есть, а если не подойдёшь то шансов 0

Нифига себе, кассиров мужиков клеят. Купи открытку в том же магазине и напиши там ему свой номер и пару комплиментов. Ну а лучше когда никого нет, начни заговаривать и с 2-3 встречи предложи встретиться в парке.

6 минут назад, Ножницы сказал:

Подкинь еще вариантов, что сказать можно?

"Не подскажите, как пройти в библиотеку?" (с) Это чтоб из рабочего транса выдернуть, и дать возможность из массы народа выделить сквозь тот же замыленный взгляд.

Ну а на возможную реакцию: "Чего-о-о?" ответить, мол цитата из фильма, ничего личного. Дальше - как пойдет.

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Да просто подойди и скажи что он тебе нравится, и ты хочешь познакомиться

Для разрыва шаблона подойдет. Главное потом в шутку всё перевести, если сложится нелепая ситуация.

2 минуты назад, Сестра Хаос сказал:

Главное потом в шутку всё перевести, если сложится нелепая ситуация.

Да какая нелепая то? Ничё нелепого не будет.

На крайняк скажет что с подругами на спор решила познакомиться.

Ну как открывашка можно подойти и попросить помочь выбрать сардельки или простоквашу

Вы какие то сложности на ровном месте придумываете. Чем проще тем лучше. Он такой же человек как и вы, а не инопланетянин, подойди с искренней улыбкой и познакомься.

11 минут назад, S@ntiago сказал:

Нифига себе, кассиров мужиков клеят. Купи открытку в том же магазине и напиши там ему свой номер и пару комплиментов. Ну а лучше когда никого нет, начни заговаривать и с 2-3 встречи предложи встретиться в парке.

Ну да, это самый норм вариант, по-моему. По крайней мере, если я ему совсем не в карту, это сразу видно будет.

20 минут назад, Kobasytch сказал:

Да какая нелепая то? Ничё нелепого не будет.

На крайняк скажет что с подругами на спор решила познакомиться.

Ну как открывашка можно подойти и попросить помочь выбрать сардельки или простоквашу

Вы какие то сложности на ровном месте придумываете. Чем проще тем лучше. Он такой же человек как и вы, а не инопланетянин, подойди с искренней улыбкой и познакомься.

Божечки, какой трэш:mellow:

1 час назад, Ножницы сказал:

. И красиво выглядеть непонятно как, я же в пуховике в магазин хожу. И кинестить тоже непонятно как, я же не буду к нему через кассу тянуться.

Можно как-то заговорить, но имхо как-то странно будет выглядеть, когда вокруг очередь ждет, а я буду спрашивать, как его зовут

Придти лучше с утра, чтоб он ещё не уставший был, и попросить помочь, в пакет там покупки сложить, при этом широко улыбаясь и облизывая губы. Пуховик расстегнуть, предварительно одев пуш ап,  волосы распустить))

Если у продавца в пятерочке в 30 лет в крови есть тестостерон, а ты в его вкусе, то твоё стреляние глазками не замеченным не останется))

Вряд ли уж он на расхват, давайте будем объективными:D

16 минут назад, Ножницы сказал:

Ну да, это самый норм вариант, по-моему. По крайней мере, если я ему совсем не в карту, это сразу видно будет.

Если скажет что у него девушка или женат, то переведи в шутку, типа "Вот парни свободные перевелись!".

Только что, S@ntiago сказал:

Если скажет что у него девушка или женат, то переведи в шутку, типа "Вот парни свободные перевелись!".

И поплачь. Такого мужика увели:D

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

И поплачь. Такого мужика увели:D

Я думаю если парень не свалится от скромности, то сам от щастья ее огреет веником роз на встрече)

Только что, S@ntiago сказал:

Я думаю если парень не свалится от скромности, то сам от щастья ее огреет веником роз на встрече)

Какие розы? Ты о чем?

Как говорится, чем больше активный интерес женщины, тем больше пассивный интерес мужчины. Селяви:D

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Какие розы? Ты о чем?

Я думаю он нашкребет последнюю мелочь.

Или обоссытся от ее активного интереса)

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Я думаю он нашкребет последнюю мелочь.

Или обоссытся от ее активного интереса)

отож

еще желательно на глазах у изумленного продавца коня на скаку остановить, и в горящую пятерочку войти:D

Автор, устраивайся тоже кассиром в Пятёрочку. Он тебя каждую смену трахать будет в подсобке. Делов то.

2 часа назад, Ножницы сказал:

Я стою возле кассы , улыбаюсь, а он зевает сидит. И красиво выглядеть непонятно как, я же в пуховике в магазин хожу. И кинестить тоже непонятно как, я же не буду к нему через кассу тянуться.

Банально всё! Он на работе. К нему хоть Джоли подойдёт, ему будет пофиг. Я работал продавцом консультантом. Я всегда думал о еде, о сне и как бы побыстрее отсюда свалить домой спать.

буду спрашивать, как его зовут :blush:

У него бэйджика нет? 

когда у нас случайно соприкасаются руки, я прям улетаю, а он сидит, в сторону смотрит:(

Дождись его с работы. Поймай. Попроси помочь тебе. Придумай, креатив. Ведь сама написала "хорошо выглядеть+слегка кинестетить=знакомство и более"

1 час назад, Бунтарка сказал:

чем больше активный интерес женщины, тем больше пассивный интерес мужчины. Селяви:D

И наоборот, чем больше актив от мужчины, тем больше пассив у женщины. Селяви. Хотя мне тут недавно подруга знакомая с детства такую же фразу сказала. Очень не хочется чтобы это была ты, пустячок!)))) Или у вас у Всех это в заводских настойках? Хотя от других не слышал...

5 часов назад, Бунтарка сказал:

Божечки, какой трэш:mellow:

Это не треш, это троллинг очередной

14 часов назад, Kobasytch сказал:

Это не треш, это троллинг очередной

В женском риуо тралить, что конфету у ребёнка отбирать))

19 часов назад, tymmi сказал:

Автор, устраивайся тоже кассиром в Пятёрочку. Он тебя каждую смену трахать будет в подсобке. Делов то.

Лол, может, он уже какую-нибудь молоденькую кассиршу-семерку трахает :D 

Он на Ивана Реона похож и улыбчивый, не думаю, что у него аж совсем поклонниц нет.

Кароч, сегодня два раза ходила в магаз, его не было, был его напарник((   Попробую почаще в магаз ходить, как его увижу, отпишу. 

30.01.2020 в 17:54, Бунтарка сказал:

Какие розы? Ты о чем?

Как говорится, чем больше активный интерес женщины, тем больше пассивный интерес мужчины. Селяви:D

Где вы этого набираетесь?  По мне все наоборот,  когда тянется и самому хочется ухаживать. А когда не рыба ни мясо то желания нет особо

23 минуты назад, drag0s сказал:

Где вы этого набираетесь?  По мне все наоборот,  когда тянется и самому хочется ухаживать. А когда не рыба ни мясо то желания нет особо

Это когда тестостерон низкий.

А когда здоровый мужчина со здоровыми мужскими желаниями, то не одна симпатичная жопа не пройдёт незамеченной:D

30.01.2020 в 15:49, Ножницы сказал:

хз, но наверное, какая-то минимальная взаимная заинтересованность должна быть, чтобы он позвонил.

ну так создай такую, когда номер будешь вручать фразу ему какую-нить задвинь, чтобы это было вызовом/игрой в рамках флирта

я бы посоветовал мету ~ "интересно из какого ты теста" или ~"мне тут интересно стало, есть ли у тебя вкус"

4 часа назад, justsayyeah сказал:

"мне тут интересно стало, есть ли у тебя вкус"

Особенно эффектно будет звучать от двойки, ага.

5 часов назад, Alf Pachino сказал:

Особенно эффектно будет звучать от двойки, ага.

можешь предложить свой вариант

30.01.2020 в 13:55, Alf Pachino сказал:

А что, продавцы не человеки что ли?

У нас баба симпатичная молодая полы моет. Жопа и сиськи агонь. Как нагнется, так я сразу готов ей вдуть, прям в коридоре. Жаль, что баба в БРАКе. Уже давно бы вдул.

31.01.2020 в 11:34, Ножницы сказал:

Лол, может, он уже какую-нибудь молоденькую кассиршу-семерку трахает :D

А ты сама что из себя представляешь? Жирная? Страшная? Прыщавая? Корявая? п.с. Про пуховик не пиши, 99% в них ходят.

А может он гей.

Многие симпотные парни геи.

Выбирай лучше уродов. С ними проблем меньше. От бабы не оторвешь.

Ну вот он заметил, что нравится мне, и теперь троллит меня(((

11 часов назад, justsayyeah сказал:

ну так создай такую, когда номер будешь вручать фразу ему какую-нить задвинь, чтобы это было вызовом/игрой в рамках флирта

я бы посоветовал мету ~ "интересно из какого ты теста" или ~"мне тут интересно стало, есть ли у тебя вкус"

А я его даже подкараулить не могу. Не стоять же мне в магазе весь день столбом, ожидая, когда он из подсобки выйдет, чтобы товар разложить((

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Жирная? Страшная? 

Это(((

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Выбирай лучше уродов

Так и он не красавец.

33 минуты назад, Ножницы сказал:

А я его даже подкараулить не могу. Не стоять же мне в магазе весь день столбом, ожидая, когда он из подсобки выйдет, чтобы товар разложить((

Это(((

Так и он не красавец.

Нуу, если ты жирная и страшная, то чё ты от парня хочешь? Любви что ли?

Пусть парень поживет нормально, без тебя.

Иди худей, морду приведи в порядок, жопу накачай, а не стой над ним, как над памятником.

п.с. МЧ и не должен быть симпатичным. Он не баба, чтобы лайки в инсте собирать и кайфовать от самого себя, великого.

14 минут назад, Parity сказал:

Если я как в этом видео начну себя вести, надо мной вся Пятера ржать будет((

21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, если ты жирная и страшная, то чё ты от парня хочешь? Любви что ли?

Пусть парень поживет нормально, без тебя.

А че я могу поделать. Я как подхожу к кассе, мне башню сносит(((

1 минуту назад, Ножницы сказал:

А че я могу поделать. Я как подхожу к кассе, мне башню сносит(((

Приди домой, подр*чи и ложись спать. Не мешай людям жить.

30.01.2020 в 16:38, Ножницы сказал:

Помогите, пожалуйста, а то когда у нас случайно соприкасаются руки, я прям улетаю, а он сидит, в сторону смотрит:(

На бумажку, пишешь номер телефона и отсосу. Он твой.

13 часов назад, Ножницы сказал:

так ты и не пытайся караулить :)

живи как обычно, будто и нет его вовсе. но когда появится возможность дать/взять телефон или пригласить пообедать вместе в пицерии/кафе по соседству - мужественно этой возможностью воспользуйся. не боясь последствий и принимая их с любовью и уважением, какими бы они ни были.

03.02.2020 в 19:44, Hезнакомец сказал:

Приди домой, подр*чи и ложись спать. Не мешай людям жить.

Так я почти каждый день на него дрочу, а он от этого меня еще больше вставляет лол.

04.02.2020 в 01:14, Dimkin9 сказал:

На бумажку, пишешь номер телефона и отсосу. 

... и он с ржачем раздает мой телефон всем своим друзьям, а потом звонит по пьяни и предлагает подъехать и отсосать всей компании.

23 часа назад, justsayyeah сказал:

так ты и не пытайся караулить :)

живи как обычно, будто и нет его вовсе. но когда появится возможность дать/взять телефон или пригласить пообедать вместе в пицерии/кафе по соседству - мужественно этой возможностью воспользуйся. не боясь последствий и принимая их с любовью и уважением, какими бы они ни были.

О, спасибо. Внезапно нормальный совет среди гиенинга от кучи троллей :)

8 часов назад, Ножницы сказал:

Так я почти каждый день на него дрочу, а он от этого меня еще больше вставляет лол.

Так не на него же надо было! А так только сильнее залипнешь.

13 часов назад, Ножницы сказал:

... и он с ржачем раздает мой телефон всем своим друзьям, а потом звонит по пьяни и предлагает подъехать и отсосать всей компании.

Почему так подумала?
Ножницы... как-то все напрягается))

Как бы так все вывернуть , чтоб " оно само " да ?))

Что ж вы все так ответственности то  боитесь,  все вот эти ваши " вывали сиськи , оближи губы " авось сам на тебя накинется , а не накинется , так всегда сможешь тапком прикинуться , типа ты и не хотела вовсе и не при делах  ))  пора бы уже научиться брать на себя ответственность , за то что происходит в твоей жизни))

Если ты не откровенная " двойка - тройка", то все элементарно же -  заговори под любым социально приемлемым предлогом , он же продавец, подзови его к витрине , спроси какую нибудь ху#ню про простоквашу по акции  , параллельно пошути поулыбайся и в конце скажи " молодой человек, спасибо за помощь ,  ну после этого вы просто обязаны пойти со мной на свидание" ))) посмотри на реакцию , думаю после этого тебе точно будет понятно надо ему это , или нет )

03.02.2020 в 19:43, Ножницы сказал:

А я его даже подкараулить не могу. Не стоять же мне в магазе весь день столбом, ожидая, когда он из подсобки выйдет, чтобы товар разложить

Автор, единственный вариант для тебя выправить положение - подкатить к другому продавцу-конкуренту, да так чтобы герой темы это видел. Хотя бы просто пофлиртовать, поулыбаться. В случае чего - перевести в шутку, что решила проверить, кто лучше обслуживает)).

Если кому интересно, чем все окончилось.

В общем, в какой-то момент он сам заговорил со мной просто ни о чем. Мы мило поболотали и распрощались. Я решила, что еще пара таких бесед, и можно будет позвать его куда-нибудь или он сам пригласит.

Но после этой беседы он внезапно вызверился на меня и начал странно себя вести, чуть ли не хамить. В следующий раз демонстративно отвернулся и начал разговаривать с коллегой-девушкой, хотя после того, как мы немного пообщались, такой игнор выглядел как минимум странно.

Что это было, до сих пор не понимаю. Возможно, ему уже нравится его коллега, и он специально поболтал со мной, чтобы вызвать ее ревность ивсетакое.

Пожалуй, мне лучше обратить внимание на продавца из Магнита.

11 часов назад, Ножницы сказал:

Продавцы и грузчики не те уже пошли(

14 часов назад, Ножницы сказал:

Если кому интересно, чем все окончилось.

В общем, в какой-то момент он сам заговорил со мной просто ни о чем. Мы мило поболотали и распрощались. Я решила, что еще пара таких бесед, и можно будет позвать его куда-нибудь или он сам пригласит.

Но после этой беседы он внезапно вызверился на меня и начал странно себя вести, чуть ли не хамить. В следующий раз демонстративно отвернулся и начал разговаривать с коллегой-девушкой, хотя после того, как мы немного пообщались, такой игнор выглядел как минимум странно.

Что это было, до сих пор не понимаю. Возможно, ему уже нравится его коллега, и он специально поболтал со мной, чтобы вызвать ее ревность ивсетакое.

Интересно мнение мужчин, что они скажут о ситуации?

Первое. Я не знаю чего ты ждешь от продавцов "Пятерочки". Не хочу никого обсерать, лучше иметь хоть какую-то работу, чем не иметь ее совсем, НО: если мужик работает там, значит это его уровень. Не знаю, мне кажется, если бы я работал в Пятерочке, мое мужское эго подвергалось бы самосомнению каждую гребанную смену. Камон, у него микро-босс на работе - это ГАААЛЯЯЯЯЯЯ, которая владеет картой отмены покупок. Как в такой ситуации можно трезво мыслить?

Второе.

02.02.2020 в 19:33, drag0s сказал:

Это если у тебя совсем уже болт превратился в пыльный экспонат музея, то да. Тогда любой знак внимания в твою сторону воспринимается как карнавал. В остальных же случаях, нормальный мужик будет воспринимать это как просто пинг, плюсов или минусов это не дает, оценка идет уже человека. И мы плавно подбираемся к....

Третьему.

03.02.2020 в 21:43, Ножницы сказал:
03.02.2020 в 20:35, Hезнакомец сказал:

Жирная? Страшная? 

Это(((

Я побуду немного мразью и скажу, что мужчины любят глазами. Смирись с этим, этот факт ты исправишь вряд ли. А вот исправить себя можешь. Если жирная - это не болезнь, а просто хлебобулочные после шести, то берешь абонемент в спортзал и качаешь себя. Лицо ты, понятно, не исправишь, но я знал девушек, которые недостаток в красоте компенсировали хорошей жопой, и многих парней это устраивало. Позанимайся хотя бы полгода. В Пятерку эту постарайся не ходить. Когда приведешь себя в форму, придешь туда, и посмотрим что будет. Хотя скорее всего, ты к тому времени уже забьешь на него.

Главный мой совет: оставь мысль "Меня полюбят за мой внутренний мир, несмотря на вес в 120 кг" для новых сериалов Нетфликса. Нихрена. Встречаем по одежке. Хочешь, чтобы на тебя обращали внимание, и не только продаваны в Пятерке - делай что-то с собой, качай себя, мать.

P.S. А вообще, могла зайти с другой стороны. Просто зае*ываешь его целый день неправильными ценниками, подходишь и говоришь "эээм, чойт ценник не верный, исправь, пожалуйста". И вот когда он устанет, спросит "Чего вы хотите от меня, дорогой покупатель?" (возможно, формулировка будет отличаться), отвечаешь "Ничего". И идешь за следующим неправильным ценником, которых в этом сраном магазине - каждый второй)
И так до тех пор пока у него не появится желание оттрахать тебя из ненависти:D

10 минут назад, OskarBrown сказал:

Я не знаю чего ты ждешь от продавцов "Пятерочки"

Boys-boys, полегче, сверху написано же, что не "Пятерочки", а уже "Магнита". 

13 минут назад, OskarBrown сказал:

не только продаваны в Пятерке - делай что-то с собой, качай себя

А как это? Дерипаска далеко, Костин высоко, Греф... ну тут понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 21

3. 4

Служебный роман

4. 21

5. 429

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...