Если у девушки было много половых партнёров что можно об этом сказать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
Игнор не на пользу, game over?
уверен, что 23-летняя мадам-фотограф из Парижа, которая с бывшим тусит в Берлине по клубам, она сегодня здесь, а завтра там, воспримет серьезно мои предложения про "жена и дети"?)) -
217
Поля
В «Снежной Королеве» самый колоритный персонаж была маленькая разбойница ) -
87
Вот смотри, тебя сразу спросили - игра это для тебя? Или серьёзный интерес - ты конечно как пионер который всегда готов начал кивать - мол интерес серьёзный ) А на самом деле - в поле ветер, в ж*пе дым )) И это тоже конечно важно. Не поверит тебе там никто и не сможешь ты её в свой блудняк затянуть. -
87
ладно, резюмирую: 1. не дергаться, заниматься своими делами, общаться с другими подругами, получив ценный урок. про эту забыть, бо ничего серьезного не было, я запал рано, она не тут и с бывшим, шансов на данный момент мало. сама она на связь не выйдет, так как, во-первых, мое выступление снизило значимость и привлекательность, а во-вторых, у нее свой мир сейчас, частью которого я сейчас стал меньше, чем был. 2. звонить спокойно, без эмоций и оправданий, быть готовым к обсуждению игнора, бывшего и моей преувеличенной роли, разговор не тянуть, желательно закончить на позитивном тоне и -
19
Не понятно как быть
Ну не расстраивайтесь) Киньте на сайте знакомств клич "Ищу бесплатную повариху и уборщицу". Сразу очередь моментально образуется из желающих бесплатно вас обслуживать,да-да)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.