Перейти к публикации
пикап.Форум

Залип на стереве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют! Мне 31 ей 35. О себе: есть жилье в столице кваритры,дом,машина(заработал не сам,труды предков)кроме машины.Пока туго с постоянным заработком(но это поправимо-сто раз так делал))Как бы не скромно не звучало,но объективно у меня достаточно привлекательная внешность,слежу за собой,как психически так и физически.

О ней:  35 лет,натуральная стерва,знает чего хочет и как этого достичь,сексуальная внешность,холодная в поведении,но горячая в постели.Успешно работает с недвижимостью,прилично зарабатывает.Её знает каждая собака в городе и исходя из поведения,тех,кто с ней общается или встречается на пути будь то мужик,парень,девушка,ведут себя очень уважительно.

Познакомились:  Я жил в тёплой стране пару месяцев,она приехала туром.Закрутился роман.Секс на пляже,поездки на мотоцикле.Я видел,как горят ее глаза,она была на 7 небе от счастья.Как тут говорят ''Крышеснос''. Она уехала,но каждый день писала: мол давай приеду снова,я нашла билета и бла бла бла. Понимал,что уже будет не то+у меня там уже была другая девушка. Сказал: ок,по приезду я к тебе приеду,только успокойся. Она все это время каждый день меня держала на крючке,звонки и тд(я потом просто не отвечал)

Я приезжаю к ней в город:  Первая мысль в дороге была: дружище нахрен ты это делаешь,оставь всё это приятными воспоминаниями.Лучше не будет точно.                       Встречает без эмоций,вся на телефоне,никаких проявлений былых чувств.( Тогда я смекнул: девка тупо самоутвердилась и играла в игру,что ее не просто потрахали на курорте,а еще и приехали)Думаю ок: потрахаемся и расход,но в любом случае я проиграл. Ну в и тоге секс-вино-секс.На следующий день ей типо надо по работе и я как ручной песик сижу и жду ее дома пол дня.Она приходит-я ухожу.Погулял.Замяли,ок.На следующий день гуляем по местным барам,идем к ее друзьям в клуб.Ко мне приковано внимание местных девушек,её подруг,многие трутся рядом-танцуют,да и я сам жиганул на танцполе.Потом у меня случился конект с ее подругой,жгучая брюнетка сидели с ней общались ,ну и моя пассия  выдернула меня резко,мол поехали отсюда. В другой день: сидим  с ней общаемся и она начала тему пидоров: вот мол мой знакомый скрывает,но по нему видно. И подвела к тому,что таких,как я в моем городе нет...что то ты со всеми так культурно общаешься,иногда у тебя движения такие проскакивают,спину ровно держишь(с)Все мужики на тебя смотрят (с)Косвено подвела меня к лгбт))) Честно,не знаю как я  сдержался и не уе?**)л ей стулом.Да ок,я знаю на меня многие обращают внимание,но зачем парня пытаться попустить,да который еще тебя трахает на дню по 4 раза,да который приехал к тебе в гости.Следующий день общаемся друг с другом сквозь зубы( по большей части я) Уехал из ее города и понимаю,что все равно липну на ней..и думаю что это было ваще?Как выше я писал она самоутвердилась или что? Не могу понять со стороны. Камераден разложите!

Опубликовано:

Вот не знаю почему, но все мне попадавшиеся ОЖП, работавшие в недвижке (вне зависимости от ранга и должности) - все были шизанутые.

Опубликовано:

Баба огонь)твою смазливость начала крутить как пид,рские наклонности)

Я бы уе@ал, морально))

Надо быть более наглым и жёстким с ней,ты видимо мягок и поддатлив, паришься,к ней побежал,ее ждал..это все бабам не интересно.когда так легко добыча идёт им в зубы,да ещё и жевать оказывается не надо,можно сразу проглотить..ты видимо на столько неустойчив рядом с ней,эти игры на свою сексвостребованость итд.она все это считала именно как игру)ну и в отместку вмазала тебе,что ты на гея(считай бабу)похож)так как не боялась даже сказать такое тебе.

Что значит выдернула тебя и поехали скорее?)ты чё собачка?за поводок потянули на выход?)

Много пафоса в твоём сабже,ноль стержня.поправь если ошибаюсь.я делал вывод с вводных.

Опубликовано:
1 час назад, Andrew14 сказал:

Камераден разложите!

Обычная ВПР баба. Что, таки да, свойственно бабам работающим в недвижке, в ментовке, и т.д.

Что тебе тут сказать ещё? Отлипай.

Ездить к бабе в другой город потрахаться, если она не твоя жена или ЛТР, это завал БЗ, нуждаемость, да и вообще, стрём. Тебе в своём городе некого трахнуть что ли?

Опубликовано:
4 минуты назад, Zoomerr сказал:

Баба огонь)твою смазливость начала крутить как пид,рские наклонности)

Я бы уе@ал, морально))

Надо быть более наглым и жёстким с ней,ты видимо мягок и поддатлив, паришься,к ней побежал,ее ждал..это все бабам не интересно.когда так легко добыча идёт им в зубы,да ещё и жевать оказывается не надо,можно сразу проглотить..ты видимо на столько неустойчив рядом с ней,эти игры на свою сексвостребованость итд.она все это считала именно как игру)ну и в отместку вмазала тебе,что ты на гея(считай бабу)похож)так как не боялась даже сказать такое тебе.

Что значит выдернула тебя и поехали скорее?)ты чё собачка?за поводок потянули на выход?)

Много пафоса в твоём сабже,ноль стержня.поправь если ошибаюсь.я делал вывод с вводных.

На счет ''Уебать морально''-Я поднял кипишь дома и увидел,как она перепугалась и молчала.Да она такого типа,что ей нужен типо кто то чеха или дага,что бы постоянно осаживать,бороться с ней и тд))Слушай,ну мне этого уже просто не надо.Бороться,марасить что то.Я хотел приехать к бабе и просто хорошо провести время)Понимаю о чем ты говоришь,что часто нормальные человеческие взаимотношения,подобная категория принимает за слабость,инфантильность и тд.А вот если уе454бёшь,как следует,то мужик)))Ну я был по ту сторону баррикад.Уж больно энергозатратно)

Не отличался никогда ведомостью уж точно)

Не хотел показаться пафосным и таким совершенно не являюсь)) но и не Ваня))

Что подразумевать под стержнем то) ебальники разносить,агрессия,постоянно доказывать и осаживать кого то? Мне это не приносило никогда успеха,а вот когда я успокоился и начал врубать голову,ставить цели и отвечать за свои слова перед самим собой в первую очередь,то да)

Мне просто показалось,что ее главная задача была доказать себе,что ее не просто потрахали и забыли,а подлипли на ней,что она хоть чуток оказалось значимой,что аж приехал.Твоё мнение?

Опубликовано:
20 минут назад, Kobasytch сказал:

Обычная ВПР баба. Что, таки да, свойственно бабам работающим в недвижке, в ментовке, и т.д.

Что тебе тут сказать ещё? Отлипай.

Ездить к бабе в другой город потрахаться, если она не твоя жена или ЛТР, это завал БЗ, нуждаемость, да и вообще, стрём. Тебе в своём городе некого трахнуть что ли?

Да похуй) Я путешественник все равно.Город посмотрел,потрахался))))И в своем городе есть кого)Отлипну)))

Опубликовано:
10 минут назад, Andrew14 сказал:

Да похуй) Я путешественник все равно.Город посмотрел,потрахался))))И в своем городе есть кого)Отлипну)))

Обратная рационализация )))

Я купил чепырку за 100500 баксов , но на самом деле это не такая уж плохая машина , я же ее купил ))

То есть ты придумыааешь оправдание , чтобы не сомневаться в уже совершенных поступках  

Опубликовано:
1 минуту назад, Halfsky сказал:

Обратная рационализация )))

Я купил чепырку за 100500 баксов , но на самом деле это не такая уж плохая машина , я же ее купил ))

То есть ты придумыааешь оправдание , чтобы не сомневаться в уже совершенных поступках  

Естественно,а то по яйцам то больно получать)))

Ты бы лучше по теме написал своё мнение)

Опубликовано:
14 минут назад, Andrew14 сказал:

Естественно,а то по яйцам то больно получать)))

Ты бы лучше по теме написал своё мнение)

Да тут все расписали , особо добавить нечего .

Баба впрка- да 

Когда ты ее динамил будучи на отдыхе и трахая других баб - она текла ,хотя все прекрасно понимала- не идиотка же

Тебе и нужно было придерживаться такой линии поведения когда ты несколько недоступен для нее и когда она сама вкладывалась ( в ее случае эмоционально)

Когда ты затусил с ее  подругой и та была не прочь- поднял свою сексвостребованность, это плюсик тебе , но тут же тебя как щеночка одернули и забрали снова " к ноге" , плюс ко всему отомстили за " сдвинутую" корону - обозвав педиком, что ты проглотил.

Было бы неплохо после этих слов , забить на нее болт , вызвонить и трахнуть ее подругу . Ее бы знатно бомбануло.

А так она самоутвердилась , поставила тебя на место , поняла для себя, что ты очередной " как все".

Опубликовано:
12 минут назад, Halfsky сказал:

Да тут все расписали , особо добавить нечего .

Баба впрка- да 

Когда ты ее динамил будучи на отдыхе и трахая других баб - она текла ,хотя все прекрасно понимала- не идиотка же

Тебе и нужно было придерживаться такой линии поведения когда ты несколько недоступен для нее и когда она сама вкладывалась ( в ее случае эмоционально)

Когда ты затусил с ее  подругой и та была не прочь- поднял свою сексвостребованность, это плюсик тебе , но тут же тебя как щеночка одернули и забрали снова " к ноге" , плюс ко всему отомстили за " сдвинутую" корону - обозвав педиком, что ты проглотил.

Было бы неплохо после этих слов , забить на нее болт , вызвонить и трахнуть ее подругу . Ее бы знатно бомбануло.

А так она самоутвердилась , поставила тебя на место , поняла для себя, что ты очередной " как все".

Ок.Она в дальнейшем выходит на связь(инфа 100)Пусть приезжает ко мне на местность.Трахаю без залипалова и в дальнейшем еще морознее мороз с моей стороны.И баланс восстановлен.Пойдет?

Опубликовано:
3 минуты назад, Andrew14 сказал:

Ок.Она в дальнейшем выходит на связь(инфа 100)Пусть приезжает ко мне на местность.Трахаю без залипалова и в дальнейшем еще морознее мороз с моей стороны.И баланс восстановлен.Пойдет?

Смоделируй ситуацию - она опять даёт понять, что ты выглядишь как гей. Твои действия ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Andrew14 сказал:

Трахай параллельно ещё одну- две бабы и твой " морозный мороз" будет естественным , плюс ко всему твоё состояние сытого довольного кота не останется незамеченным, даже если ты сам будешь стараться это скрыть)) И это тебе запишут плюсом

Вот этим и займись , а уж общаться с ней дальше или нет , решишь по ходу сказки , возможно тебе этого уже и не захочется в том формате , на который ты сейчас рассчитываешь 

Опубликовано:
3 минуты назад, Halfsky сказал:

Трахай параллельно ещё одну- две бабы и твой " морозный мороз" будет естественным , плюс ко всему твоё состояние сытого довольного кота не останется незамеченным, даже если ты сам будешь стараться это скрыть)) И это тебе запишут плюсом

Вот этим и займись , а уж общаться с ней дальше или нет , решишь по ходу сказки , возможно тебе этого уже и не захочется в том формате , на который ты сейчас рассчитываешь 

Здраво

5 минут назад, Kukumber79 сказал:

Смоделируй ситуацию - она опять даёт понять, что ты выглядишь как гей. Твои действия ?

Пощечина с внешней стороны руки, как в индийских фильмах)))))

Опубликовано:

Здраво

Ну это как минимум не объективно будет , а потому бессмысленно

Опубликовано:
1 минуту назад, Halfsky сказал:

Ну это как минимум не объективно будет , а потому бессмысленно

Это конечо шутка.Она такое не скажет,она побаиваться, как я вспыхиваю.Плюс тему про педерастию она начала очень косвено  и не хотела поднимать.Я ей сказал ок,но потом она зашла слишком далеко)

Опубликовано:
7 минут назад, Andrew14 сказал:

Это конечо шутка.Она такое не скажет,она побаиваться, как я вспыхиваю.Плюс тему про педерастию она начала очень косвено  и не хотела поднимать.Я ей сказал ок,но потом она зашла слишком далеко)

Ааа, неее я имел ввиду спрашивать тебя сейчас , как ты себя поведешь в той или иной ситуации- не объективно)

Опубликовано:
3 hours ago, Kukumber79 said:

я ОЖП, работавшие в недвижке (вне зависимости от ранга и должности) - все были шизанутые.

Расчет и циничность. Подтверждаю. 

3 hours ago, Andrew14 said:

Как выше я писал она самоутвердилась или что? Не могу понять со стороны

Нет, ты оказался для нее крепки орешек и она пыталась сравнять значимость хоть как-то, потому что чувствует, чтоы ты нравишься, особенно после секса.

Что с этим делать  - решай сам. У тебя цель какая? 

Опубликовано:
8 минут назад, skyskysky сказал:

Расчет и циничность. Подтверждаю. 

Нет, ты оказался для нее крепки орешек и она пыталась сравнять значимость хоть как-то, потому что чувствует, чтоы ты нравишься, особенно после секса.

Что с этим делать  - решай сам. У тебя цель какая? 

Именно циничность! 

Хочу что бы снова бегала за мной,была в зоне доступа.Захотел-приехала.А она я так понял хочет что бы я за ней. ))))Понимаю,что это какая то стратегическая игра идет.

Опубликовано:

Автор, ты случайно не как Джек воробей, простите Капитан Джек ВОробей выглядишь? Полу пид@рок? :)

То что она сношалась с тобой в штате Гоа-это вообще не показатель, когда ОЖП на отдыхе, да еще и в такой колоритной стране как Индия, то у нееё крышеснос начинается сразу после того как приземлилась в Даболиме) это факт, сам прошел через это (был там в 2014, 2017 и в апреле 2019 года, на 2 месяца всегда). Бабы там (на курортах) раздвигают ноги в первый вечер.

Соглашусь со всем что написали форумчане-она ВПР.  

Мое дилетантское мнение - для СО ты не вытянешь, для ЛТР - оно тебе надо? :) 

Делай некст.

Опубликовано:
4 минуты назад, TSI сказал:

Автор, ты случайно не как Джек воробей, простите Капитан Джек ВОробей выглядишь? Полу пид@рок? :)

То что она сношалась с тобой в штате Гоа-это вообще не показатель, когда ОЖП на отдыхе, да еще и в такой колоритной стране как Индия, то у нееё крышеснос начинается сразу после того как приземлилась в Даболиме) это факт, сам прошел через это (был там в 2014, 2017 и в апреле 2019 года, на 2 месяца всегда). Бабы там (на курортах) раздвигают ноги в первый вечер.

Соглашусь со всем что написали форумчане-она ВПР.  

Мое дилетантское мнение - для СО ты не вытянешь, для ЛТР - оно тебе надо? :) 

Делай некст.

Часть коробля-часть командыыыыыы)))

На Бали дружань)) ЛТР точно нет 

Опубликовано:

На Бали дружань)) ЛТР точно нет

В подписи просто написано Гоа. Ну не суть. Ты понял мою мысль.

Дабы не залипать тр@хай других ОЖП

Эту ты не вытянешь, дружань :) 

Опубликовано:
3 минуты назад, TSI сказал:

В подписи просто написано Гоа. Ну не суть. Ты понял мою мысль.

Дабы не залипать тр@хай других ОЖП

Эту ты не вытянешь, дружань :) 

Просто ГОА в моём сердце)))считаю своим домом

А не вытяну почему?

Опубликовано:
2 часа назад, Andrew14 сказал:

А не вытяну почему?

Потому что баба эта карьеристка, старше тебя, а ты такой пресловутый мажорчик, она тебя сожрет.

Опубликовано:
2 hours ago, Andrew14 said:

Хочу что бы снова бегала за мной,была в зоне доступа.Захотел-приехала.А она я так понял хочет что бы я за ней. ))))Понимаю,что это какая то стратегическая игра идет.

Это нездоровые отношения, когда кто-то за кем-то бегает. И нездоровые , в том числе, с твоей стороны. Зачем тебе нужно, чтобы колени преклоняли? Комплексы?

Опубликовано:
3 часа назад, Гоша_ сказал:

Потому что баба эта карьеристка, старше тебя, а ты такой пресловутый мажорчик, она тебя сожрет.

Принял

ПС я не мажор)

Опубликовано:
3 часа назад, skyskysky сказал:

Это нездоровые отношения, когда кто-то за кем-то бегает. И нездоровые , в том числе, с твоей стороны. Зачем тебе нужно, чтобы колени преклоняли? Комплексы?

Может и комплексы.Сложно субъективно  оценить себя и ситуацию,поэтому и пишу сюда.

Спасибо за ответ

Опубликовано:
7 часов назад, Andrew14 сказал:

Мне просто показалось,что ее главная задача была доказать себе,что ее не просто потрахали и забыли,а подлипли на ней,что она хоть чуток оказалось значимой,что аж приехал.Твоё мнение?

да, приехал, она сочла это за прогиб, почесала об него свое ЧСВ

Я б не советовала с ней связываться. Нормальных отношений с такой ВПРкой не будет. 

Опубликовано:
6 часов назад, Andrew14 сказал:

Хотите оба одного и того же  - так не получится. В такой игре только один будет бегать, а когда ему надоест и он плюнет, уйдет - будет ИЗ и уже другой начнет беготню.

Опубликовано:
12 часов назад, OlgaNa сказал:

да, приехал, она сочла это за прогиб, почесала об него свое ЧСВ

Я б не советовала с ней связываться. Нормальных отношений с такой ВПРкой не будет. 

Почитал кто такие ВПРки и пришел к выводу,что только такие меня и зажигают))Только к таким женщинам хочется возвращаться снова и снова.Ну и я нравлюсь сильным дамам,но потом все рушится-ломается, и так по кругу. Видимо изначально они меня видят альфой,но когда раскрываюсь-понимают,что нет, и идет перекос(Просто мысли в слух)

Опубликовано:
9 минут назад, Andrew14 сказал:

Почитал кто такие ВПРки и пришел к выводу,что только такие меня и зажигают))Только к таким женщинам хочется возвращаться снова и снова.Ну и я нравлюсь сильным дамам,но потом все рушится-ломается, и так по кругу. Видимо изначально они меня видят альфой,но когда раскрываюсь-понимают,что нет, и идет перекос(Просто мысли в слух)

Для развития - почитай про фоновое доминирование.

С впрками все очень сложно, они непригодны для ЛТР, они постоянно будут тебя пытаться прогнуть. Даже если ты альфа. Не получится первый раз будут прогибать дальше. Не сейчас ,Дак позже. А потом тупо в дод отправят

Опубликовано:
22 часа назад, Andrew14 сказал:

Закрутился роман.Секс на пляже,поездки на мотоцикле.Я видел,как горят ее глаза,

По ходу у любой "Наташи" сорвавшейся отдыхать в теплые страны начинают гореть глаза и чесаться писька. Это херня все.

Ты поехал к ней в город и отдыхал за свой счёт или за ее счет? По факту тетка просто почесала секель на отдыхе,  взгрустнула и подсадила тебя на эмоции, чел, автор.

Дальше сам смотри. Одинокая баба в 35. Жёсткая, с характером, но каждый новый год минус в ее востребованность. Поэтому особо не заморачивайся, трезво смотри в будущее..курортник.

• Советник
Опубликовано:
04.02.2020 в 15:22, Andrew14 сказал:

О ней:  35 лет,натуральная стерва,знает чего хочет и как этого достичь,сексуальная внешность,холодная в поведении,но горячая в постели.Успешно работает с недвижимостью,прилично зарабатывает.Её знает каждая собака в городе и исходя из поведения,тех,кто с ней общается или встречается на пути будь то мужик,парень,девушка,ведут себя очень уважительно.

Ты ей действительно восхищаешься, или хвастаешься тем какую тёлочку оприходовал классную? )))

Так то в том что ты описал - никакого достоинства и высокого класса нет. Хладнокровная рептилия которую нюхала и трахала каждая собака в городе. Шлюха которая промежностью прокладывает себе путь через жизнь. Одинокая, жестокая, никому по настоящему не не нужная в очередной раз битая очередным мужиком с*чка, псинка

А вообще тут два нарцисса сцепились )

почитай про это

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Сказал: ок,по приезду я к тебе приеду,только успокойся. Она все это время каждый день меня держала на крючке,звонки и тд(я потом просто не отвечал)

Ну тут как бы от тебя такой вальяжный манёвр.... Только успокойся )) Нос задрал к верху и оскорбил её первый ты.

Встречает без эмоций,вся на телефоне,никаких проявлений былых чувств.

Она естественно тебе на это отвечает морозом.

Следующий день общаемся друг с другом сквозь зубы( по большей части я) Уехал из ее города и понимаю,что все равно липну на ней..и думаю что это было ваще?Как выше я писал она самоутвердилась или что? Не могу понять со стороны. Камераден разложите!

А в итоге всё выливается вот в это..

Вы просто сцепились с ней.. Впились друг другу в голтки. И к иному это не могло прийти.

Ни ты ни она - вы не готовы и не созданы для серьёзных отношений...

Вы каждый - самовлюбленные сверх всякой меры...

Увлеченные и поглащенные собой.

Баба хотела эффект на тебя произвести.. Соблазинть, обольстить, зацепить...

И у неё это немного получилось... Всё таки тебе от неё что то нужно.

Но твои манеры нарциссические, грубость и то что ты не цепляешься полностью и не лезешь ей под каблук. Не преклоняешься перед ней так глубоко и самозабвенно как она привыкла чтобы перед ней преклонялись мужики - она тебя за это начинает ненавидеть. И троллить и пид*ром называть.

Она тебя ненавидит сейчас.

А в целом в этом во всём много бардака который надо разгребать. И начинать с себя. Со своих ценностей, мышления, целей, образа жизни и т.д.

Опубликовано:
2 часа назад, Просто гость сказал:

По ходу у любой "Наташи" сорвавшейся отдыхать в теплые страны начинают гореть глаза и чесаться писька. Это херня все.

Ты поехал к ней в город и отдыхал за свой счёт или за ее счет? По факту тетка просто почесала секель на отдыхе,  взгрустнула и подсадила тебя на эмоции, чел, автор.

Дальше сам смотри. Одинокая баба в 35. Жёсткая, с характером, но каждый новый год минус в ее востребованность. Поэтому особо не заморачивайся, трезво смотри в будущее..курортник.

Кстати,она не позволяла платить ни за такси,ни в барах.Даже билет взяла к ней сама)) Я такой в начале напрягался,потом думаю: а пофиг,пусть банкует))

Опубликовано:
30 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты ей действительно восхищаешься, или хвастаешься тем какую тёлочку оприходовал классную? )))

Так то в том что ты описал - никакого достоинства и высокого класса нет. Хладнокровная рептилия которую нюхала и трахала каждая собака в городе. Шлюха которая промежностью прокладывает себе путь через жизнь. Одинокая, жестокая, никому по настоящему не не нужная в очередной раз битая очередным мужиком с*чка, псинка

А вообще тут два нарцисса сцепились )

почитай про это

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Ну тут как бы от тебя такой вальяжный манёвр.... Только успокойся )) Нос задрал к верху и оскорбил её первый ты.

Она естественно тебе на это отвечает морозом.

А в итоге всё выливается вот в это..

Вы просто сцепились с ней.. Впились друг другу в голтки. И к иному это не могло прийти.

Ни ты ни она - вы не готовы и не созданы для серьёзных отношений...

Вы каждый - самовлюбленные сверх всякой меры...

Увлеченные и поглащенные собой.

Баба хотела эффект на тебя произвести.. Соблазинть, обольстить, зацепить...

И у неё это немного получилось... Всё таки тебе от неё что то нужно.

Но твои манеры нарциссические, грубость и то что ты не цепляешься полностью и не лезешь ей под каблук. Не преклоняешься перед ней так глубоко и самозабвенно как она привыкла чтобы перед ней преклонялись мужики - она тебя за это начинает ненавидеть. И троллить и пид*ром называть.

Она тебя ненавидит сейчас.

А в целом в этом во всём много бардака который надо разгребать. И начинать с себя. Со своих ценностей, мышления, целей, образа жизни и т.д.

Да чего мне хвастаться,тем более на форуме)) Меня прут такие женщины.Были домашние,но я ловил скуку и тоску с них.

Знаю,что у меня есть какое то нарцисическое дерьмо,но стараюсь работать над этим.

И да,вполне возможно мы решали какие то свои внутренние задачи,это очень сложно разгрести и осознать

Спасибо за ссылку-сейчас почитаю

PS меня никто пи?7678ром не называл)))) 

Опубликовано:
6 минут назад, Andrew14 сказал:

Кстати,она не позволяла платить ни за такси,ни в барах.Даже билет взяла к ней сама)) Я такой в начале напрягался,потом думаю: а пофиг,пусть банкует))

Во во, мой друг. Я так и знал. Каждый сезон миллион таких "Наташ" улетает в теплые края, кто в страны подешевле, кто на острова подороже. Отдохнуть от трудов праведных, фоточки в инсту запостить, ну и письку почесать с местными аборигенами или не с местными) Не принимай близко к сердцу, это курортные игры, мелочи жизни. Тетка заигралась. 

Опубликовано:
4 часа назад, Andrew14 сказал:

Почитал кто такие ВПРки и пришел к выводу,что только такие меня и зажигают))Только к таким женщинам хочется возвращаться снова и снова.

да, они могут быть очень притягательны для мужчин, которым очень не хватает эмоций и быть как на вулкане. В ЛТР только таких лучше не брать. 

• Советник
Опубликовано:

Да чего мне хвастаться,тем более на форуме))

Да просто так, почему бы не смакануть лишний раз? ))

Меня прут такие женщины.Были домашние,но я ловил скуку и тоску с них.

Скука и тоска, это от ЧСВ идёт ) Когда себя жалко, когда весь такой балованный, изнеженный ) И не выносишь какой то рутины, обыденности.. Это когда избалован внутри и во всём себе потакаешь. Когда не хватает воли держать себя в руках.

У Пушкина было хорошо об этом.

Проблем тут в том что когда ищешь развлечений таких - находишь себе только гимор. Неприятности.

Жизнь не сказка, не праздник 24/7. Отношения с бабами тоже.

В итоге такие подходы истощат тебя, с годами. Один негативный опыт за другим будет следовать, и всё это, как и вот этот случай - будет малопирятным.

Знаю,что у меня есть какое то нарцисическое дерьмо,но стараюсь работать над этим.

И да,вполне возможно мы решали какие то свои внутренние задачи,это очень сложно разгрести и осознать

Не работаешь и не стараешься ) Скорее всё это цветет в тебе пышным цветом и цвести будет чем дальше тем больше.

И никаких проблем вы не решали с ней.. Просто попались друг другу. Ей скучно было. Никого интереснее на горизонте не маячило. Она хотела победить, покорить тебя. Ты не особо поддавался и даже подыграть ей - мудрости не хватило ) Начал наглеть, грубить, нарвался на ответную грубость. В итоге всё так.

Какого то особо глубокого смысла в этом во всём искать не стоит.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Да просто так, почему бы не смакануть лишний раз? ))

Скука и тоска, это от ЧСВ идёт ) Когда себя жалко, когда весь такой балованный, изнеженный ) И не выносишь какой то рутины, обыденности.. Это когда избалован внутри и во всём себе потакаешь. Когда не хватает воли держать себя в руках.

У Пушкина было хорошо об этом.

Проблем тут в том что когда ищешь развлечений таких - находишь себе только гимор. Неприятности.

Жизнь не сказка, не праздник 24/7. Отношения с бабами тоже.

В итоге такие подходы истощат тебя, с годами. Один негативный опыт за другим будет следовать, и всё это, как и вот этот случай - будет малопирятным.

Не работаешь и не стараешься ) Скорее всё это цветет в тебе пышным цветом и цвести будет чем дальше тем больше.

И никаких проблем вы не решали с ней.. Просто попались друг другу. Ей скучно было. Никого интереснее на горизонте не маячило. Она хотела победить, покорить тебя. Ты не особо поддавался и даже подыграть ей - мудрости не хватило ) Начал наглеть, грубить, нарвался на ответную грубость. В итоге всё так.

Какого то особо глубокого смысла в этом во всём искать не стоит.

Исходя из того,что я написал, у тебя сложилось впечатление меня,как баловня судьбы и это далеко не так)

По поводу нарцисизма (хотя может это эгоцентризм) Периодически себя осаживаю

В нашем с ней общении было много положительного,но складывалось такое незримое впечатление,что мы ведем незримую борьбу за лидерство.Даже такая ситуация её своенравности : Выходим из машины и вот она вперед пох:::рила ,как будто одна ,и так постоянно.Я ей говорю: или ты со мной рядом или ты где то бегаешь там.Или мы идем вместе,потому что на этих выходных мы проводим время вместе или зачем всё это.Или ты здесь или ты там.Она ок ок прости.Да и в целом приехал,а она показывает всем видом,что ей пох.Но кроме постели,там всё отлично.Так что как играть то,как подыгрывать тут?

Спасибо тебе за обратную связь,что не ленишься и отвечаешь)))

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Andrew14 сказал:

Так что как играть то,как подыгрывать тут?

Да просто, зовёт тебя баба к себе - ты говоришь не вопрос конечно приеду, буду рад тебя увидеть )

А ты ей - "успокойся..." так и быть, снизойду ))

Опубликовано:
04.02.2020 в 16:27, Andrew14 сказал:

Гейская что ли???

04.02.2020 в 16:34, Andrew14 сказал:

Она ж уже один раз сказала..

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Гейская что ли???

Малая,ты давай тут  индийский кинематограф не попускай а.Это отдельный вид искусства)))

Опубликовано:
04.02.2020 в 17:09, Andrew14 сказал:

Именно циничность! 

Ты уже упустил этот момент. С впр-ками надо быстро решать. В момент срыва башки они способны на всё, даже деньгами тебя одарить, ребенка родить, влить всевозможные ресурсы, но это только в моменте, вначале самом. Потом крыша встаёт на место и всё. Как впр-ка тебе говорю)

Только что, Andrew14 сказал:

Малая,ты давай тут  индийский кинематограф не попускай а.Это отдельный вид искусства)))

Малая??

Опубликовано:
29 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты уже упустил этот момент. С впр-ками надо быстро решать. В момент срыва башки они способны на всё, даже деньгами тебя одарить, ребенка родить, влить всевозможные ресурсы, но это только в моменте, вначале самом. Потом крыша встаёт на место и всё. Как впр-ка тебе говорю)

Малая??

Получается не я упустил момент,а момент прошёл))И прошёл бы в любом случае,исходя из твоего посыла.Но я уверен,что ей всё еще интересно,потому что она не понимает меня) И мне к слову тоже,мне нравится ее внутренняя сила,я это уважаю

Да Малая,ты же девочка,сколько бы лет тебе не было.А девушка для мужчины априори Малая.Для меня точно.

Опубликовано:
25 минут назад, Andrew14 сказал:

Получается не я упустил момент,а момент прошёл))И прошёл бы в любом случае,исходя из твоего посыла.Но я уверен,что ей всё еще интересно,потому что она не понимает меня) И мне к слову тоже,мне нравится ее внутренняя сила,я это уважаю

Да Малая,ты же девочка,сколько бы лет тебе не было.А девушка для мужчины априори Малая.Для меня точно.

Мне неприятно, когда незнакомый юноша младше меня называет меня малой, к примеру. Это слишком фамильярно. Тренируйся на впр-ка той лучше) не думаю, что ей понравится такой жаргон. 

27 минут назад, Andrew14 сказал:

Нет, ты упустил. Он мог бы ещё очень долго не пройти, будь ты умнее и менее высокомерен. Доминация не равно высокомерие.

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Гейская что ли???

Думаю он имел ввиду как 

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Andrew14 сказал:

Вот в этом и проблема твоя автор - в таких грубых и смелых попыток подстраиваться сверху.

Ты малая, я большой..

Такое прокатывает наверное в 90% случаев. Со слабыми.

С теми же что по умнее - конечно нет. Такая самонадеянная самоуверенность - вызовет обратную реакцию. Жажду яйца отбить и т.д.

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Вот в этом и проблема твоя автор - в таких грубых и смелых попыток подстраиваться сверху.

Ты малая, я большой..

Такое прокатывает наверное в 90% случаев. Со слабыми.

С теми же что по умнее - конечно нет. Такая самонадеянная самоуверенность - вызовет обратную реакцию. Жажду яйца отбить и т.д.

Да я это уже понял)

Мы списались сегодня.Вернее я вчера написал в телеграмм,мол ''как ты?'' Потом удалил через пару секунд(очень глупо конечно)

Ну и она сегодня ответила: начала мол ты меня чуть не ударил и тд))))))Ты меня постоянно затыкал,боялась что либо тебе сказать,я же девушка,я тебя раздражаю во всем,девушки отражения мужчины-ни одного ласкового слова.Но самое главное за пи????ра меня не считает )))))))))))))

Ну и финальная фраза: ''Можешь спокойно сказать что ты хочешь от меня''(хотя был спокоен и односложно отвечал) Ну тут занавес,расходимся)))) The Fin!

Не знаю, у меня такое прокатывало с сильными женщинами.Мне всегда казалось,что обычную манеру поведения-с компромиссами они принимают за лоховство и прогиб.Это как с гопниками:'' Будьте любезны'' не поймут)Но оказывается не все так однозначно.

Опубликовано:
17 часов назад, Свободная личность сказал:

Мне неприятно, когда незнакомый юноша младше меня называет меня малой, к примеру. Это слишком фамильярно. Тренируйся на впр-ка той лучше) не думаю, что ей понравится такой жаргон. 

Нет, ты упустил. Он мог бы ещё очень долго не пройти, будь ты умнее и менее высокомерен. Доминация не равно высокомерие.

Доминация не равно высокомерие.Это я запомню

Опубликовано:
1 час назад, Andrew14 сказал:

Доминация не равно высокомерие.Это я запомню

Тебе бы скромности, в ней читаеться сила , спокойствие, не путать с простоватостью. Высокомерие = слабость ( вспомни фильм "Гладиатор" финальный бой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...