Перейти к публикации
пикап.Форум

всё потерянно или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток, только что зарегистрировался, прошу помочь в непростой (на мой взгляд) ситуации, и по возможности подсказать что и как можно сделать, если вообще можно что то сделать.

И так...

познакомили меня с девушкой, примерно пол года назад, как только она зашла в комнату я понял что вот он мой идеал, она по моей оценки на 6-7, себя я оцениваю 5-6 балов, ну примерно так. у нас все очень быстро закрутилось, мы стали часто общаться, видится, спать вместе. я говорил что она мне нравиться очень сильно, она отвечала взаимностью. я каждый день дарил ей разные приколюшки(шоколадки, конфеты и т.д.) цветы, подарки. как по мне все было очень замечательно, она и писала первая, писала что скучает, ждет и все в таком плане. и в таком плане мы с ней общались примерно месяц-два, но потом все как то резко поменялось, ее отношение ко мне и со мной, поменялся даже взгляд, перестала писать. еще примерно через неделю она уезжает на работу на три месяца заграницу. я писал ей, старался писать часто, она вообще перестала писать, и отвечала очень сухо и вообще не шла на контакт. позже и я перестал ей писать. буквально неделю назад она приехала, и мы с ней увиделись на др у общей знакомой, общения вообще не было, и она не шла на контакт...

потом произошел небольшой конфуз, я попрощался с друзьями, сказал что бы все меня простили и пошел искать крышу с которой можно спрыгнуть(сейчас понимаю что идиот и оно того не стоило все это затевать), буквально через пять минут как все это сказал друзьям, она стала мне звонить, трубку я не брал, и уже вышел из подъезда и она прибежала, стала кричать что то, что за х..ню я творю и хочет очень серьезно поговорить. 

и вот заключение разговора, оказалось что после того как мы познакомились, спустя неделю она уже общалась  с другим парнем, и ко мне у нее никогда не было никаких чувств,перестала она мне писать просто не хотела делать больно, хотя мы уже ехали знакомится с родителями, и говорили друг другу что никогда не отпустим друг друга и т.д. ну короче разошлись мы не очень хорошо.

просто хочу помощи, понять что вообще произошло, можно ли все вернуть назад, ее вернуть, если да то прошу помочь.

п.с. до этого она встречалась с парнем 7 лет, как я узнал он ее бил, и был глобальный контроль с его стороны чуть ли не до каждого шага который она сделает.и мы с ней познакомились через 2 недели как она с ним рассталась.(может быть это важно)

Опубликовано:
2 минуты назад, Halfsky сказал:

Что ты хочешь сейчас , какая цель у тебя?

хочу быть с ней, понравится ей, и разобраться что было не так что бы не повторять ошибок.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kukumber79 сказал:

Ты у неё был заплатка хлопковая, а парень через неделю после тебя драповая.

то есть здесь уже ничего не изменить?

Только что, Orlander сказал:

Сколько Вам лет с девушкой? Менее 22, верно? 

мне 24, ей 21

Опубликовано:
1 минуту назад, Rhino_AND сказал:

то есть здесь уже ничего не изменить?

Зачем, в 21 девка активно скачет по буям.

Врёт

Оно  тебе надо ? Переболей и иди вперёд. 

Мне бы твои 24...., да хотя бы 34...., да хотя бы 44 )))

Опубликовано:

Видимо она просто использовала тебя, чтобы отойти от предыдущих отношений, и спустя какое-то время ты стал ненужен ей. В этой ситуации как по мне лучше всего отдалиться от неё подальше, не видеться с ней, не мониторить СС, если напишет, не нужно ничего отвечать. Найди себе какое-нибудь новое занятие и через время знакомься с другими девушками. Это будет очень трудно, я сам по себе знаю, но унывать не стоит, в жизни происходит всякое. 

Опубликовано:
1 минуту назад, IgorT.A.A сказал:

Видимо она просто использовала тебя, чтобы отойти от предыдущих отношений, и спустя какое-то время ты стал ненужен ей. В этой ситуации как по мне лучше всего отдалиться от неё подальше, не видеться с ней, не мониторить СС, если напишет, не нужно ничего отвечать. Найди себе какое-нибудь новое занятие и через время знакомься с другими девушками. Это будет очень трудно, я сам по себе знаю, но унывать не стоит, в жизни происходит всякое. 

это очень трудно(

3 минуты назад, Kukumber79 сказал:

Зачем, в 21 девка активно скачет по буям.

Врёт

Оно  тебе надо ? Переболей и иди вперёд. 

Мне бы твои 24...., да хотя бы 34...., да хотя бы 44 )))

спасибо

Опубликовано:
9 минут назад, Rhino_AND сказал:

хочу быть с ней, понравится ей, и разобраться что было не так что бы не повторять ошибок.

Про нее забудь . Удали все фотки совместные , удали ее из соцсетей , заблокируй все контакты , удали ее номер , чтоб не было соблазна как то с ней контактировать.

2) найди статью " санчас для мужчин" - загугли 

3) прочитай это 

У тебя в принципе отсутствует понимание принципов построения отношений

Опубликовано:
Только что, Rhino_AND сказал:

это очень трудно(

спасибо

Понимаю, что трудно, но это нужно перебороть в себе. Не думай о том, что было в прошлом, как вы с ней были вместе и тд и тп. Думай лучше о том, что будешь делать завтра, послезавтра, через неделю. Ещё рекомендую контент Максима Вердикта на ютубе, мне очень помогло, думаю и тебе поможет. Главное не падай духом, всё будет ОК! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Halfsky сказал:

Про нее забудь . Удали все фотки совместные , удали ее из соцсетей , заблокируй все контакты , удали ее номер , чтоб не было соблазна как то с ней контактировать.

2) найди статью " санчас для мужчин" - загугли 

3) прочитай это 

У тебя в принципе отсутствует понимание принципов построения отношений

спасибо, почитаю обязательно

2 минуты назад, IgorT.A.A сказал:

Понимаю, что трудно, но это нужно перебороть в себе. Не думай о том, что было в прошлом, как вы с ней были вместе и тд и тп. Думай лучше о том, что будешь делать завтра, послезавтра, через неделю. Ещё рекомендую контент Максима Вердикта на ютубе, мне очень помогло, думаю и тебе поможет. Главное не падай духом, всё будет ОК! 

спасибо, ролики посмотрю

Опубликовано:
3 часа назад, Rhino_AND сказал:

потом произошел небольшой конфуз, я попрощался с друзьями, сказал что бы все меня простили и пошел искать крышу с которой можно спрыгнуть(сейчас понимаю что идиот и оно того не стоило все это затевать),

Мне вот интересно,ты наверняка может задумывался.А что если бы она не позвонила тебе?
Ты вроде уже взрослый,а такое поведение весьма инфантильное,и еще ты пошел всем об этом рассказывать и "девушке".Лучше бы к психотерапевту обратился,если твоя жизнь дороже,иначе ты сам не знаешь что тебя ждет в будущем."Качнет" тебя еще разок эмоционально из-за какой-нибудь бабы,и тогда уже поздно будет думать что можно было исправить.

Вообще не те вопросы ты задаешь,конечно бабу в утиль,но в первую очередь тебе надо работать над собой

Опубликовано:
14 часов назад, iceinn сказал:

Мне вот интересно,ты наверняка может задумывался.А что если бы она не позвонила тебе?
Ты вроде уже взрослый,а такое поведение весьма инфантильное,и еще ты пошел всем об этом рассказывать и "девушке".Лучше бы к психотерапевту обратился,если твоя жизнь дороже,иначе ты сам не знаешь что тебя ждет в будущем."Качнет" тебя еще разок эмоционально из-за какой-нибудь бабы,и тогда уже поздно будет думать что можно было исправить.

Вообще не те вопросы ты задаешь,конечно бабу в утиль,но в первую очередь тебе надо работать над собой

Я бы рад над собой работать, но не знаю что делать

Опубликовано:
9 минут назад, Rhino_AND сказал:

В первую очередь обратись в психологический форум,там возможно помогут.Только сделай акцент не на свои отношения,а на себя,охарактеризуй свою проблему,и там возможно тебе помогут.И да,лучше об этом "сдвиге" никому не рассказывать.

Опубликовано:
30 минут назад, iceinn сказал:

В первую очередь обратись в психологический форум,там возможно помогут.Только сделай акцент не на свои отношения,а на себя,охарактеризуй свою проблему,и там возможно тебе помогут.И да,лучше об этом "сдвиге" никому не рассказывать.

Спасибо

Опубликовано:
19 часов назад, Rhino_AND сказал:

до этого она встречалась с парнем 7 лет, как я узнал он ее бил, и был глобальный контроль с его стороны

Вывод: этот тип ее любимый тип мужчин в целом. Она всегда будет влюбляться в такого, хотя логикой понимать будет что к добру это не приведет. Ей нужна драмма в отношениях, любит она накал страстей. Ты же дал ей положительные эмоции, противоположность этому. Подарочки, всё как положено. Читать антидод и про тфнов в целом. 

Насытилась твоим хорошим отношением, пошла дальше кайфовать. Такое бывает, ее сейчас тянет вперёд искать новое. Ну и тот же тип "плохого парниши" ее снова зацепит, поверь.

У меня был подобный случай. Я до сих пор в нём. Познакомился, всё хорошо, я хороший, добрый тфн-спонсор хорошего настроения в общем. А она на каждое моё встречное движение шаг назад. Отношений не хочу, ничего не будет слышал я. Творил много глупостей, писал песни для неё. Боготворил. На суицид не шёл. Не мог понять в чём дело. С другими я был другим, вёл нормальные здоровые этапы соблазнения, от меня писались кипятком. Она это видела, поэтому когда я молча ушёл из её поля зрения, она стала сама проявлять инициативу. Я как раз в то время познакомился с пикапом и стал развиваться в этом направлении по своему усмотрению. Можно сказать был игнор с моей стороны, капитальный, я за это время изменил свое представление об отношениях в целом. Потому что сам заметил что с другими малозначимыми ОЖП у меня неплохо получается, меня зовут везде всегда рады и появляют симпатию,а она держит меня как додика  Долго молчал, но случайно пересеклись и спустя некоторое время активного общения, уже не так как раньше, стала виноватить меня в том что тогда у нас не получилось. Я же особо не оправдывался, внимательно слушал её, не жалел, просто давал выговориться. В общем поплыла. И пока плывёт, у нас со, я пользуюсь, она же выносит иногда мозг. Может быть скоро закончу со, попробую ЛТР с ней. Потому что из не хочу.

Совет - сбей её условия, не будь ведомым и не смотри ей в рот. Не жди шагов от неё, инициативу сам проявляй, при этом имей самоуважение. Развивайся как мужчина. У меня кстати ушло 2 года на переосмыслением всего и всея.

Опубликовано:
2 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Вывод: этот тип ее любимый тип мужчин в целом. Она всегда будет влюбляться в такого, хотя логикой понимать будет что к добру это не приведет. Ей нужна драмма в отношениях, любит она накал страстей. Ты же дал ей положительные эмоции, противоположность этому. Подарочки, всё как положено. Читать антидод и про тфнов в целом. 

Насытилась твоим хорошим отношением, пошла дальше кайфовать. Такое бывает, ее сейчас тянет вперёд искать новое. Ну и тот же тип "плохого парниши" ее снова зацепит, поверь.

У меня был подобный случай. Я до сих пор в нём. Познакомился, всё хорошо, я хороший, добрый тфн-спонсор хорошего настроения в общем. А она на каждое моё встречное движение шаг назад. Отношений не хочу, ничего не будет слышал я. Творил много глупостей, писал песни для неё. Боготворил. На суицид не шёл. Не мог понять в чём дело. С другими я был другим, вёл нормальные здоровые этапы соблазнения, от меня писались кипятком. Она это видела, поэтому когда я молча ушёл из её поля зрения, она стала сама проявлять инициативу. Я как раз в то время познакомился с пикапом и стал развиваться в этом направлении по своему усмотрению. Можно сказать был игнор с моей стороны, капитальный, я за это время изменил свое представление об отношениях в целом. Потому что сам заметил что с другими малозначимыми ОЖП у меня неплохо получается, меня зовут везде всегда рады и появляют симпатию,а она держит меня как додика  Долго молчал, но случайно пересеклись и спустя некоторое время активного общения, уже не так как раньше, стала виноватить меня в том что тогда у нас не получилось. Я же особо не оправдывался, внимательно слушал её, не жалел, просто давал выговориться. В общем поплыла. И пока плывёт, у нас со, я пользуюсь, она же выносит иногда мозг. Может быть скоро закончу со, попробую ЛТР с ней. Потому что из не хочу.

Совет - сбей её условия, не будь ведомым и не смотри ей в рот. Не жди шагов от неё, инициативу сам проявляй, при этом имей самоуважение. Развивайся как мужчина. У меня кстати ушло 2 года на переосмыслением всего и всея.

Спасибо, 2 года это очень долго, но надеюсь что у меня все получится, буду заниматься собой, на нее забью, тотальный игнор, хотя в соц сетях лайки она ставит и истории мои смотрит, и это немного напрягает, из за этого не могу забыть про нее, буду читать форум, буду развиваться, нужно преодолеть страх знакомства с новыми девушками, просто после того что произошло, теперь думаю что никому не понравлюсь, и любая меня отошьет, постараюсь выйти из всего этого. Спасибо.

Опубликовано:
23 часа назад, Rhino_AND сказал:

потом произошел небольшой конфуз, я попрощался с друзьями, сказал что бы все меня простили и пошел искать крышу с которой можно спрыгнуть(сейчас понимаю что идиот и оно того не стоило все это затевать), буквально через пять минут как все это сказал друзьям, она стала мне звонить, трубку я не брал, и уже вышел из подъезда и она прибежала, стала кричать что то, что за х..ню я творю и хочет очень серьезно поговорить.

Дурак что ли? Из-за бабы с крыши прыгать!

У тебя таких баб ещё 1000 штук будет. Каждый раз будешь прыгать, когда тебе ДОД будут лепить? п.с. Бабы постоянно по Васькам шастают. Привыкай.

24 года. Хосподи.., в 24 мужики уже детей штампуют, разводятся, снова женятся, потом снова своих баб нах*й шлют и т.д. Кароче, жизнь кипит.

Ты чё так долго разгоняешься? Это первая твоя баба что ли?

Баба рассталась с Васей, потрахалась с тобой несколько недель и снова вернулась к Васе. Это норма. Сейчас практически все случки (ЛТР) так проходят. Бабы на ровном месте срываются и бегут х*й пойми куда, лишь бы не чокнутся от одиночества.

Кароче, ты давай там привыкай (адаптируйся) к жизни, а то ведешь себя как девочка. Позоришь нас там, а потом нам приходится весь этот бабский треш терпеть, ради одной случки))

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Дурак что ли? Из-за бабы с крыши прыгать!

У тебя таких баб ещё 1000 штук будет. Каждый раз будешь прыгать, когда тебе ДОД будут лепить? п.с. Бабы постоянно по Васькам шастают. Привыкай.

24 года. Хосподи.., в 24 мужики уже детей штампуют, разводятся, снова женятся, потом снова своих баб нах*й шлют и т.д. Кароче, жизнь кипит.

Ты чё так долго разгоняешься? Это первая твоя баба что ли?

Баба рассталась с Васей, потрахалась с тобой несколько недель и снова вернулась к Васе. Это норма. Сейчас практически все случки (ЛТР) так проходят. Бабы на ровном месте срываются и бегут х*й пойми куда, лишь бы не чокнутся от одиночества.

Кароче, ты давай там привыкай (адаптируйся) к жизни, а то ведешь себя как девочка. Позоришь нас там, а потом нам приходится весь этот бабский треш терпеть, ради одной случки))

Она первая в том плане что с ней я хотел  серьезных отношений, буду стараться наверстывать упущенное, теперь будем только так, уже начал работать над собой, думаю что то да выйдет)

Опубликовано:

Мда, поведение по типу: "Пойду нырять с крыши, потому что меня не любят" вызывает отвращение у любой ОЖП. Ты пользуешься детской манипуляцией, чтобы тебя кто-то пожалел, чтобы она сказала "о нет, только не делай этого, я тебя люблю и мне без тебя будет плохо!". Это не поведение мужчины, который уверен в себе и крепко стоит на ногах. Видишь что подруга начинает увиливать в Дальше - ты тоже берёшь Дальше не смотря на все бывшие прелести в ваших отношениях и боязнь всё про*бать, иначе тебя ждёт ДОД и ты всё про*бёшь с вероятностью 99%, особенно, если ты видишь, что после множества попыток контакта со своей девушкой - её поведение не меняется. Читай БД. Ты же не тряпка, чтобы играть в догонялки, начни заниматься собой, поднимать себе самооценку с 5-6 баллов и сам не успеешь заметить, как бабы начнут страдать по тебе, а заглаживать для себя свою низкую самооценку n-нным количеством подарков даже не придётся ;) 

Мне кажется, что в твоём случае это уже фаталити и нужно начинать воспитывать себя как мужчину.

Опубликовано:

Привет автор.

Да, все потеряно. 

Судя по твоим словам, что как её ввели в комнату, ты поплыл говорит лишь об одном: девушки в твоей жизни- это праздник.

Детско-девичьи манипуляшки прыганьем с крыши, после пару перепехонов- это еще и окончание тебя, как мужчины в её глазах и всех причастных.

Представь себе какого-нибудь мужика из американских боевиков, который весь такой серьезный, наполненный тестостероном, побеждает всех бандитов и в конце фильм, обиженный на какую-нибудь девочки прыгает с крыши... разрыв шаблона получается.

Так-же задаривание подарками. Так ты бабу не купишь, лишь подтвердишь её свою ничтожность и докажешь ,что годишься лишь на воспитание её детей (заметь, не Ваших, не твоих, а лишь ЕЁ).

Поэтому на эту бабу клади болт и начинай разбираться в этой жизни. Ищи себе хобби, читай книги, если хочешь снимать девочек, читай форум, читай тематические книги. 

Но ты же будешь дальше писькострадать, что тоже по своему хорошо.

Чем больше таких, как ты, тем выгоднее Я выгляжу на Вашем фоне:D

Опубликовано:
7 часов назад, Rhino_AND сказал:

Спасибо, 2 года это очень долго, но надеюсь что у меня все получится, буду заниматься собой, на нее забью, тотальный игнор, хотя в соц сетях лайки она ставит и истории мои смотрит, и это немного напрягает, из за этого не могу забыть про нее, буду читать форум, буду развиваться, нужно преодолеть страх знакомства с новыми девушками, просто после того что произошло, теперь думаю что никому не понравлюсь, и любая меня отошьет, постараюсь выйти из всего этого. Спасибо.

Добавь её в черный список, если не хочешь, чтоб она о себе напоминала в СС. Или удались оттуда (что сложнее, но лучше).

И хватит из себя строить жертву. Ведь просто хочешь себя пожалеть и чтоб это другие сделали по отношению к тебе.

А сам ждешь, что она на белом пони приедет под твои окна и начнет кричать- ИГОРЬЬ (хотя ты вообще Максим:D) ,прости меня, дуру. Ты лучшее, что было в моей жизни, после Бургера из Макдональдса и общественного транспорта. 

Хватит заниматься самообманом и надеяться, что её лайки что-то значат. Это не более, чем легкие пинги, чтоб себя потешить с её стороны.

Больше пользы будет, если она увидит, что у тебя в ЧС. Только настоящем ЧС, везде и железобетонно. Тогда может через годик, другой, при встрече где-нибудь, если ты сможешь себя поменять, она еще раз что-то попробует..

Опубликовано:
12 часов назад, Rhino_AND сказал:

Принять боль.

Ну вот к примеру, с работы тебя выгнали, тоже страдать будешь годами?

Или умер кто из близких, тоже будешь убиваться без конца и края?

Да, это стресс, но, все мы что-то теряем - это и есть жизнь.

Тут тебе лучше стоит думать не о бабе, а том, что твои жизненные идиллии идут в разрез с реальностью. Что мировозрение у тебя храмает.

Что баба не течет, от твоего висящего языка на неё. Баба не таращиться от заваливания вниманием. Чувства не покупают, чувства розжигают. 

Что при задранной самооценке у бабы, ее стоит ломать, стебать ее, а не присмыкаться перед ней. 

Красота человека внешняя может сильно отличаться от красоты внутренней.

Да и вообще в жизни много чего, что мы видим не так, как стоило бы на это взглянуть.

Опубликовано:
06.02.2020 в 02:52, Rhino_AND сказал:

Да и что это за цель такая безмозглая - "понравиться ей"

Ты и до этого делал всё, чтобы понравиться ей.

Ну как результат?

Думаешь мало старался?

С крыши так вообще феил - ты это делал, чтобы ее впечатлить, показать как ты ее любишь, что жизнь даже свою ценишь меньше ее внимания к тебе?

Она уже сука в своем возрасте, а ты все еще младенец, что соску почмокивает.

С сукой может быть только мастиф какой, ротвейлер, который быстро ее на место воткнет, либо же манипулятор какой дикий, чтобы чисто психологически держать бабу в минусе. Тут по другому вообще никак. И то она будет брыкаться часто, с такими бабами ад в семейной жизни, стоит расслабиться, устать, она уже тебя юзает, ищет места слабости, куда бьет не думая. 

Готов ты к такому, Спайдермен?

Думаю, что нет. Яиц у тебя потому что нет. 

А нет их там, из-за неподготовленности к этому миру, но ничего страшного, учиться никогда не поздно.

Прежде всего стоит прекратить себя жалеть,в тряпку превращается, аж тошно становится. Иди на бои куда запишись, пусть тебе мозг вправляют.

Опубликовано:
05.02.2020 в 23:40, Rhino_AND сказал:

мы стали часто общаться, видится, спать вместе. я говорил что она мне нравиться очень сильно, она отвечала взаимностью. я каждый день дарил ей разные приколюшки(шоколадки, конфеты и т.д.) цветы, подарки. как по мне все было очень замечательно, она и писала первая, писала что скучает, ждет и все в таком плане. и в таком плане мы с ней общались примерно месяц-два

В этом всё дело бро, ты стал слишком душным и липким,  тебя стало слишком много...  ну как бы тебе  это объяснить... это ну например внезапно тебя стали кормить твоим любимым вкусным шашлыком и вот ты трескаешь, трескаешь, прёшься от удовольствия и в один момент насыщаешься и тебе уже не очень его хочется, но тебя продолжают им упорно потчевать, и вот через некоторое время ты его уже видеть не хочешь, а тебя продолжают им потчевать и он начинает тебя раздражать. Вот ровно тот же самый механизм сработал и в твоих отношениях с ней. Пойми, влияние на девушек (и на оборот) определяется мерой удовольствия, которые они получают, а в твоём случае случился перебор.

05.02.2020 в 23:40, Rhino_AND сказал:

просто хочу помощи, понять что вообще произошло, можно ли все вернуть назад, ее вернуть, если да то прошу помочь.

Бро, многое возможно если научится опираться только на себя и не ждать и не думать, что кто-то чего то тебе должен в этой жизни. Тебе нужно научиться  быть смелым, независимым и уверенным в себе, быть готовым ко в сему, к любому исходу, особенно на первых порах. Быть готовым, что тебя пошлют, быть готовым, что тебя обманут и обвинят и не бояться этого, быть честным и открытым и смело вступать в игру, но играть за себя и  на своей стороне.

Кароче бро, займись собой, не теряй времени и своей энергии на напрасные переживания и ожидания, прокачивай себя. Тут  на форуме есть faq-и как это делать и поверь, если им следовать, они сработают, только не жди, что все это будет легко и быстро

Опубликовано:

Всем спасибо, уже стал над собой работать, я понимаю что вообще ничего не понимал, что был идиотом, теперь думаю что все будет нормально)

6 часов назад, yankee044 сказал:

Мда, поведение по типу: "Пойду нырять с крыши, потому что меня не любят" вызывает отвращение у любой ОЖП. Ты пользуешься детской манипуляцией, чтобы тебя кто-то пожалел, чтобы она сказала "о нет, только не делай этого, я тебя люблю и мне без тебя будет плохо!". Это не поведение мужчины, который уверен в себе и крепко стоит на ногах. Видишь что подруга начинает увиливать в Дальше - ты тоже берёшь Дальше не смотря на все бывшие прелести в ваших отношениях и боязнь всё про*бать, иначе тебя ждёт ДОД и ты всё про*бёшь с вероятностью 99%, особенно, если ты видишь, что после множества попыток контакта со своей девушкой - её поведение не меняется. Читай БД. Ты же не тряпка, чтобы играть в догонялки, начни заниматься собой, поднимать себе самооценку с 5-6 баллов и сам не успеешь заметить, как бабы начнут страдать по тебе, а заглаживать для себя свою низкую самооценку n-нным количеством подарков даже не придётся ;) 

Мне кажется, что в твоём случае это уже фаталити и нужно начинать воспитывать себя как мужчину.

Уже начал работать над собой

6 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Привет автор.

Да, все потеряно. 

Судя по твоим словам, что как её ввели в комнату, ты поплыл говорит лишь об одном: девушки в твоей жизни- это праздник.

Детско-девичьи манипуляшки прыганьем с крыши, после пару перепехонов- это еще и окончание тебя, как мужчины в её глазах и всех причастных.

Представь себе какого-нибудь мужика из американских боевиков, который весь такой серьезный, наполненный тестостероном, побеждает всех бандитов и в конце фильм, обиженный на какую-нибудь девочки прыгает с крыши... разрыв шаблона получается.

Так-же задаривание подарками. Так ты бабу не купишь, лишь подтвердишь её свою ничтожность и докажешь ,что годишься лишь на воспитание её детей (заметь, не Ваших, не твоих, а лишь ЕЁ).

Поэтому на эту бабу клади болт и начинай разбираться в этой жизни. Ищи себе хобби, читай книги, если хочешь снимать девочек, читай форум, читай тематические книги. 

Но ты же будешь дальше писькострадать, что тоже по своему хорошо.

Чем больше таких, как ты, тем выгоднее Я выгляжу на Вашем фоне:D

Уже стал работать над собой, спасибо за совет) страдать уже не буду, это железобетонно)

Опубликовано:

Добавь её в черный список, если не хочешь, чтоб она о себе напоминала в СС. Или удались оттуда (что сложнее, но лучше).

И хватит из себя строить жертву. Ведь просто хочешь себя пожалеть и чтоб это другие сделали по отношению к тебе.

А сам ждешь, что она на белом пони приедет под твои окна и начнет кричать- ИГОРЬЬ (хотя ты вообще Максим:D) ,прости меня, дуру. Ты лучшее, что было в моей жизни, после Бургера из Макдональдса и общественного транспорта. 

Хватит заниматься самообманом и надеяться, что её лайки что-то значат. Это не более, чем легкие пинги, чтоб себя потешить с её стороны.

Больше пользы будет, если она увидит, что у тебя в ЧС. Только настоящем ЧС, везде и железобетонно. Тогда может через годик, другой, при встрече где-нибудь, если ты сможешь себя поменять, она еще раз что-то попробует.

Учту все советы

Опубликовано:

Больше пользы будет, если она увидит, что у тебя в ЧС. Только настоящем ЧС, везде и железобетонно. Тогда может через годик, другой, при встрече где-нибудь, если ты сможешь себя поменять, она еще раз что-то попробует..

Буду заниматься собой, а на нее уже забил большой и железный "болт")

Опубликовано:
1 час назад, Alian сказал:

Буду заниматься собой, а на нее уже забил большой и железный "болт")

Правильный подход. Откаты будут, но с ними можно и нужно работать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...