Кто кого преследует?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 214
Мужчины достигаторы
То есть мужчины женятся на девушках с квартирами? -
13 214
Мужчины достигаторы
Продавай. Бери ипотеку. И ты завидная невеста.) -
13 214
Мужчины достигаторы
Рановато ты об ЭКО задумалась. А я сегодня пару видела и не одну, но одна особенно запомнилась. Он обычный, ничего особенного, но норм. Она жирная реально тушка, внешне на лицо тоже ничего вообще в ней нет. Идут за ручку. Если по шкале форума оценивать - он 5, она 3. -
422
Миллионером в этой жизни.
Сегодня сделал 20 подходов где то. С тренером своим порядка 7ми. Потом сам порядка 13. При чем сложно было в метро, потом уже на районе в своем большом тц легче шло. Не говорил, но последнее время стараюсь ощущать себя как "Аватара в игре" это помогает. Как будто живешь по новому, выдернут из размышлений и т.д. Так вот, я уверен что вот такие ситуации мало по малу делают меня более социальным. Буду продолжать. Так же на вторник договорился о свиданке, думаю уложусь в час, постараюсь поцеловать, потом домой. По подходам, буду стараться ездить в тц на обед и там общаться. Прогрессу быть ) -
13 214
Мужчины достигаторы
Больше выделываний, мне кажется я вот объяснила из-за чего попрощалась с последним кандидатом - потому что мне напрямую было сказано, что он хочет еще других женщин, если я к нему не приеду в тот же день на про*б. То есть, я не попрощалась с ним из-за того, что у него рост 175, а не 180, как было в анкете заявлено, из-за того что менее симпатичный, из-за того, что много тараканов у него, т.е. если что-то укладывается в мою норму приемлемого, я довольно компромиссная у мужчин же щас процветают шизотребования, они во-первых хотят отношений без отношений, т.е. чтобы была рядом любящая ж
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.